Галета с яблоками: Яблочная галета, пошаговый рецепт на 2658 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочная галета, пошаговый рецепт на 2658 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог с изюмом

Это вариации на тему яблочной шарлотки, туда добавлен изюм, цедра лимона, много растительного масла. Получается невероятно нежно, влажно и очень вкусно к чаю.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

11.2010 11:47:00″>24 ноября 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с абрикосами

Юлия Высоцкая

Реклама

Ева

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Из интернета: галета — французский термин, обозначающий любой круглый, плоский торт, выпеченный не в форме, а на противне. Тесто может быть дрожжевым или простым пресным, как в данном случае. Галета может быть сладкой или острой, с начинкой из джема, орехов, мяса или сыра, а также фруктов. Эти довольно грубоватые на вид торты подают во Франции в деревенских бистро и на фермах к ужину. Тесто просто раскатывается в круг, а затем складывается вокруг фруктовой начинки.

И это не может быть не вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

332

кКал

14%

Белки3 г
Жиры14 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

165 г

масло сливочное

90 г
¼ ч. л.
4 ст. л.

Для начинки

яблоки голден

900 г
50 г

сливочное масло

30 г

лимонный или абрикосовый джем

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту46

Добавить фотографию

еще 42

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В большой миске смешать муку и соль. Добавить масло, нарезанное кусочками.


Сначала ножом, а потом руками перетереть все в крошку.


Добавить 3–5 ст. л. холодной воды, затем вилкой размять тесто до эластичности.


Замесить тесто на столе. Сформировать в шар и отправить его в холодильник.


Духовку разогреть до 220°C. Подготовить яблоки: помыть, очистить от кожуры и сердцевины.


Нарезать яблоки дольками.


Достать тесто из холодильника. Раскатать его в круг диаметром около 38 см, посыпав стол и тесто небольшим количеством муки. На противень положить пергаментную бумагу, посыпать чуть мукой и переложить тесто с помощью скалки.
На самом деле тесто настолько комфортное, что это делается очень легко и приятно:)


Уложить дольки яблок по кругу, оставив от края 4 см на бордюр.


Посыпать яблоки сахаром, разложить кусочки сливочного масла и поднять края теста, сформировав бордюр. Выпекать 45 минут, пока яблоки не зарумянятся и не станут мягкими.


Готовую галету еще горячей смазать джемом с помощью кисточки и дать ей немного «отдышаться».

Подавать теплой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(100)

Теги рецепта

выпечкапирогидиетическое менюдиетическое менювторой завтракобедполдникправильное питание (пп-рецепты)авторская кухнягалетаяблокивыпечка к чаюяблочное менюяблочный пирогвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Галета с яблоками — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 21 июня 2014

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняФранцузская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Предлагаю вам приготовить потрясающую французскую выпечку — яблочную галету.

Выпечка с яблоками всегда получается вкусной, но эта особенна.. Нежная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим тестом обязательно вас покорит своим вкусом. Я уже не первый раз готовлю ее, и помогает мне в этом помощник на кухне — блендер. Все очень просто, достаточно просто смешать все ингредиенты в чаше блендера, а всю остальную работу он сделает за вас. Но, если у вас нет такого помощника, то просто замесите тесто руками. Для этого в миске смешайте муку, соль, сахар, добавьте кубики холодного масла, перетрите все руками в крошку, а затем добавьте холодную воду и замесите эластичное тесто. Все достаточно просто и быстро, а результат превосходит ожидания! И еще,такая галета вкусна как в холодном, так и в горячем виде. В горячем виде подайте с шариком мороженого!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г

Жиры 29,88 г

Углеводы 40,7 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

447

килокалорий

и 98 нравится

244 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
170 г
Вода
4 ст. л.
Корица
по вкусу

Шаг 1:

Для приготовления галеты возьмите яблоки, муку, сливочное масло, сахар, корицу, воду холодную и щепотку соли.

Шаг 2:

Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 щеп.

Повторюсь, тесто можно замесить руками, но я буду использовать блендер. Для этого в чашу блендера (насадка нож) высыпьте всю муку, добавьте сахар и маленькую щепотку соли.

Шаг 3:

Сливочное масло
150 г

Достаньте масло с холодильника, порежьте на кубики и также отправьте в чашу блендера.

Шаг 4:

Включите блендер и измельчите все несколько секунд. Должна получится крошка из муки с маслом.

Шаг 5:

Вода
4 ст. л.

Теперь добавьте холодную воду.

Шаг 6:

И еще раз включите блендер. Тесто должно собраться в одну густую массу.

Шаг 7:

Аккуратно выньте насадку с ножом, затем достаньте тесто из чаши, переложите на слегка присыпанную мукой поверхность.

Шаг 8:

Соберите тесто руками в шар. Заверните в пленку и уберите в холодильник на минут 20.

Шаг 9:

Затем достаньте тесто, положите шар теста на пекарскую бумагу.

Шаг 10:

Скалкой раскатайте тесто по форме круга. Вместе с бумагой переложите тесто на противень.

Шаг 11:

Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте на дольки. От кожуры можно избавится.

Шаг 12:

Теперь, отступив от краев теста 3-4 см, выложите по центру яблоки.

Шаг 13:

Сахар-песок
2 ст. л.
Корица
по вкусу

Присыпьте сверху яблоки 2-3 ст.л сахара и корицей по вкусу. А можно еще присыпать ванильным сахаром.

Шаг 14:

Сливочное масло
20 г

Распределите поверх яблок небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Свободные края теста заверните на яблоки и защипните как на фото.

Шаг 16:

Теперь галета сформирована. Отправьте ее выпекаться в разогретую до 180С духовку.

Шаг 17:

Выпекайте 40-50 минут до румяной корочки.

Шаг 18:

Галета готова, я ее присыпала слегка сахарной пудрой. Можно подать ее теплой с шариком мороженого, а можно и охлажденной. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Пирог с яблоками Быстрый пирог с яблоками и творогом Пирожок с яблоком на палочке Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем
Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и карамелью Сметанный пирог с яблоками в мультиварке
😞
😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Десертное печенье с яблочным пирогом на сковороде

Перейти к рецепту

Сладкое лакомство с деревенским вкусом.

С приближением праздников есть два вида рецептов, которые мы все могли бы использовать. Первый — это блюда для завтрака, которыми можно накормить компанию, которые пригодятся, когда у вас много родственников. И второе – это десерты, ведь особое время года требует особых угощений.

Друзья, хорошие новости: мое новое печенье Skillet Apple Pie Dessert Biscuits подходит для обеих целей.

Старомодное деревенское блюдо, запеченное в жаропрочной сковороде. Просто загрузите эту сковороду замороженным печеньем, посыпьте нарезанными кубиками подслащенными яблоками с корицей и поставьте в духовку. При выпечке сладкий и пряный сок яблок просачивается прямо в печенье, поэтому оно получается нежным, золотистым и наполненным яблочным ароматом. Добавьте капельку белой глазури, если хотите, или просто подавайте ее — это хорошо в любом случае.

Вы можете сделать это утром и подать к столу для завтрака, где он легко накормит шесть-восемь голодных гостей. Или вы можете приготовить его вечером в качестве легкого десерта для завершения семейного ужина. В любом случае, это уютное деревенское угощение, которое вызовет улыбку у всех за столом.

Skilet Apple Pie Dessert Desert Biscuits

9-12 замороженные бисквиты
½ стакана светло-коричневого сахара
1 ст. сахарная пудра
1-2 ч. л. молока
Взбейте вместе до получения однородной массы, затем сбрызните по желанию.

 

Указания:

1. Обильно смажьте маслом сковороду диаметром 10–12 дюймов и разложите печенье по краям и в центре, оставляя расстояние ½ дюйма друг от друга. Используя растопленное сливочное масло, обильно смажьте каждое печенье.

2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар и корицу до получения однородной массы и посыпьте половиной полученной смеси сверху печенье.
3. Очистите и нарежьте кубиками яблоки и смешайте с оставшейся смесью корицы и сахара. Выложите яблоки на печенье, заполняя трещины, и зачерпните оставшийся сахар.
4. Выпекайте при 375°С в течение 25 минут или пока печенье не станет золотистым и воздушным.
5. Подавайте, полив глазурью.

 

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 1 голос

Десертное печенье с яблочным пирогом на сковороде

Мой новый рецепт Десертного печенья с яблочным пирогом на сковороде – это старомодное деревенское блюдо, выпекаемое в жаростойкой сковороде. Не забудьте мороженое!

Печать Прикрепите это

  • 9-12 замороженные бисквиты
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 ст.0074
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1–2 ч. л. молока
    • Инструкции:

    • Обильно смажьте маслом сковороду диаметром 10–12 дюймов и разложите печенье на расстоянии ½ дюйма друг от друга по краям и в центре. Используя растопленное сливочное масло, обильно смажьте каждое печенье.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар и корицу, пока они не смешаются, и посыпьте половиной этой смеси сверху печенье.

    • Очистить и нарезать кубиками яблоки и смешать с оставшейся смесью корицы и сахара. Выложите яблоки на печенье, заполняя трещины, и зачерпните оставшийся сахар.

    • Выпекать при 375°С в течение 25-30 минут или пока печенье не станет золотистым и воздушным.

    • Подавайте с глазурью.

    Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    Калорийность: 270 ккал (14 %) Углеводы: 46 г (15 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Холестерин: 13 мг (4 %) Натрий: 303 мг (13 %). %)Калий: 120мг (3%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 31г (34%)Витамин А: 180МЕ (4%)Витамин С: 1,9мг (2%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 1,1 мг (6%)

    Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Блюдо:Завтрак, Десерт

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:Сковорода Яблочный пирог Десертное печенье

    Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

     

    Взаимодействие с читателем

    The BEST Skillet Apple Pie Dessert Biscuits

    Опубликовано: · Изменено: Даниэль · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Перейти к рецепту

    ЛУЧШЕЕ Десертное печенье с яблочным пирогом на сковороде представляет собой охлажденное или замороженное печенье, смоченное в масле, покрытое коричневым сахаром и корицей, покрытое УДИВИТЕЛЬНОЙ начинкой для яблочного пирога из 5 ингредиентов, а затем выпеченное на сковороде до липкого совершенства. Идеальный завтрак или десерт выходного дня!

    Чугунная сковорода — идеальный сосуд для выпечки этого десертного печенья с яблочным пирогом. Начинка карамелизуется, а печенье получается пышным. Перейти к:
    • 🏅Почему это ЛУЧШИЕ
    • 🍎 Ингредиенты
    • 🔪 Как приготовить десертное печенье с яблочным пирогом на сковороде
    • 👨‍👩‍👧‍👦 Для толпы
    • 🙋 Вопросы и ответы
    • 👨🏼‍🍳 Советы и подсказки
    • 📖 Другие летние и осенние рецепты
    • 👋🏻 Свяжитесь с нами!
    • 📋 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Если вы возьмете охлажденное печенье, покроете его УДИВИТЕЛЬНОЙ начинкой для яблочного пирога, а затем испечете на сковороде, вы получите абсолютно лучшее десертное печенье. Честно говоря, я никогда не слышала о рецептах десертов из охлажденного печенья, тем более из яблочного печенья. Но не просто относите их к десерту. Мы едим их на завтрак так же часто. #sorrynotsorry

    Кто сказал, что вы не можете есть одно и то же на завтрак и на десерт. 🤷🏼‍♀️ Этот апельсиновый торт и этот лимонный торт появились на наших столах как для завтрака, так и для десерта. Если у вас есть больше яблок, попробуйте эти влажные яблочные лепешки с кленовой глазурью.

    Несколько лет назад, пролистывая Pinterest, я увидела рецепт яблочного пирога на кухне Мелиссы в южном стиле. Я знал, что с парой ухищрений перед этой версией яблочного пирога будет невозможно устоять!

    🏅Почему это ЛУЧШЕЕ

    • Десертное печенье с яблочным пирогом готовится в чугунной сковороде. Я ОБОЖАЮ чугунную сковороду, особенно десерты в чугуне! Если у вас ее нет, может быть, я смогу убедить вас, почему вы должны купить чугунную сковороду здесь.
    • Начинка для яблочного пирога, приготовленная моей свекровью, представляет собой классическое сочетание яблок Гренни Смит, корицы, лимонного сока и сахара. Стоит потратить несколько минут, чтобы приготовить домашнюю версию.
    • Этот рецепт десертного печенья представляет собой вариант яблочного пирога на сковороде, не требующий приготовления или раскатывания корочки. Это намного проще, чем традиционный пирог.
    У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, за исключением охлажденного или замороженного печенья Pillsbury. Добавьте их в свой список покупок, и вы будете готовы испечь.

    🍎 Ингредиенты

    Яблоки : Используйте любое хорошее кулинарное яблоко. Я часто использую гренни смит, потому что они не слишком сильно разлагаются при приготовлении, но Макинтош, Голден Делишес и Гала также отлично подходят для приготовления яблок.
    Сахар : Белый сахарный песок для начинки.
    Лимонный сок : Помогает выделить сок из яблок. Если у вас его нет, подойдет немного апельсинового сока.
    Корица : идеальная приправа ко всему яблочному.
    Кукурузный крахмал : Это загуститель для нашей посыпки.
    Соль : Немного кошерной соли подчеркнет вкус. Не пропускайте это.
    Печенье : Не стесняйтесь использовать охлажденное или замороженное печенье, но я предпочитаю текстуру охлажденного печенья в этом рецепте. Лучше всего подходят Pillsbury Grands или аналогичные.
    Коричневый сахар : Темный или светлый подойдет.
    Мускатный орех : В сочетании с корицей получается идеально приправленное печенье.
    Масло сливочное Соленое или несоленое.
    Сахарная пудра : Идеальная сахарная пудра. Легко растворяется в жидкости.
    Сливочное масло : Немного снижает сладость сахарной пудры.
    Сливки : Или пополам, чтобы разбавить глазурь.

    🔪 Как приготовить десертное печенье с яблочным пирогом на сковороде

    Мы собираемся свести это к 4 простым шагам.
    1. Подготовьте яблоки.
    2. Посыпать печенье сахарной пудрой с корицей.
    3. Выпечка.
    4. Полить глазурью и подавать. Делиться необязательно.

    Начинка для яблочного пирога

    Смешайте в кастрюле сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте яблоки и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Варить на средне-слабом огне 15 минут. Отложите.

    Приготовление яблок в сахаре, корице, лимонном соке и небольшом количестве кукурузного крахмала дает идеальную начинку для этого печенья.

    Пока яблоки готовятся, разогрейте духовку до 375°. Растопить сливочное масло в миске. Распылите на 12-дюймовую чугунную сковороду антипригарный спрей и добавьте на дно пару столовых ложек (не обязательно точную) растопленного сливочного масла. Не забудьте закрутить его, чтобы покрыть дно сковороды.

    Десертное печенье в сборе

    В отдельной миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. По одному обмакивайте печенье в масло, давая стечь излишкам. Покройте каждую сторону бисквита сахарно-коричной смесью.

    Этот яблочный десерт с печеньем на самом деле так же прост, как обмакивание в масло, обваливание в сахаре с корицей и начинка для яблочного пирога.

    Равномерно распределите печенье с покрытием по сковороде. Добавьте яблоки и всю жидкость от варки поверх печенья. Постарайтесь положить на печенье как можно больше яблок, потому что они любят соскальзывать во время выпечки. Полить оставшимся маслом и посыпать оставшейся сахарно-коричной смесью. 9Печенье с яблочным пирогом на сковороде 0003 станет прекрасным завтраком или десертом на выходных!

    Выпекать

    Выпекать при 375°С в течение 30-35 минут. Вы хотите, чтобы тесто среднего бисквита было мягким, но не сырым.

    Пока они остывают, приготовьте глазурь. После того, как они остынут в течение 10 минут, сбрызните глазурью все вокруг сковороды.

    Сервировка

    При подаче их в качестве десертного печенья я предпочитаю подавать их по-модному. Нет ничего лучше шарика мороженого с теплой начинкой для яблочного пирога. На завтрак мы проявляем сдержанность и подаем их как есть. Мне нравится думать о них как о более легкой версии яблочных оладий.

    👨‍👩‍👧‍👦 Для толпы

    Если у вас нет доступа к нескольким печам, это печенье лучше всего подавать для небольшой компании. Одновременно можно выпекать только две-три сковороды. Если вам нужен десерт, который легче обслуживать большую толпу, у нас есть целая линейка рецептов десертов, но я бы подумал о подаче этого тыквенного торта или этого легкого яблочного чипса.

    Печенье с яблочным пирогом на чугунной сковороде всегда любимо всей семьей, потому что его можно приготовить заранее и испечь на следующее утро, затрачивая минимум времени.

    🙋 Вопросы и ответы

    Какие яблоки лучше использовать?

    Гренни Смит – мои любимые, так как они не слишком сладкие и хорошо сохраняются при выпечке, но Голден Делишес, Гала или Макинтош также хороши для приготовления пищи.

    Можно ли заранее приготовить десертное печенье?

    Начинку и корично-сахарную смесь можно приготовить заранее, но не собирать и не выпекать раньше, чем за час до подачи.

    Можно ли заморозить печенье с яблочным пирогом на сковороде?

    Печенье с яблочным пирогом лучше всего подавать свежим. Тем не менее, вы можете подготовить и заморозить компоненты. Приготовьте начинку для яблочного пирога, сахарную смесь с корицей и глазурь, как указано, и поместите каждую в отдельный контейнер для морозильной камеры.

    Как их хранить?

    После выпечки их можно хранить в герметичном контейнере в течение ночи или в холодильнике до 3 дней. Я люблю ставить их в микроволновку на 30-45 секунд, пока они не станут теплыми, и съесть их с чашкой кофе на следующее утро.

    Как долго они будут оставаться свежими?

    Они останутся свежими в течение ночи на прилавке или в холодильнике в течение 3 дней.

    Можно ли использовать консервированную начинку для пирога?

    Да, хотя несколько минут на приготовление этой начинки для яблочного пирога того стоят. Если вы должны использовать консервированные, то не забудьте нарезать яблоки, прежде чем добавлять их в сковороду.

    Посмотрите на это липкое яблочное печенье с пряностями, с которого капает глазурь. Вы почти можете попробовать корицу!

    👨🏼‍🍳 Советы и подсказки

    • Нарежьте яблоки нужного размера. Слишком большие – будут хрустящими, слишком маленькие – развалятся.
    • Обильно посыпьте каждое печенье сахарно-коричной смесью. Сейчас не время скупиться.
    • Хорошо сбрызните и смажьте чугунную форму (или форму для выпечки), иначе они прилипнут.
    • Старайтесь класть яблоки на печенье горкой, потому что они имеют тенденцию соскальзывать во время приготовления.
    • Лучше всего подавать свежими.

    📖 Другие летние и осенние рецепты

    • Яблочные дольки с карамелью — это веселый, праздничный осенний и хэллоуинский десерт!
    • Этот EASY Apple Crisp наполнен свежими яблоками, покрытыми сахаром, выложен сверху овсяной крошкой с корицей и запечен до золотисто-коричневого цвета. Apple and Blueberry Crumble похож на яблочный чипс на стероидах!
    • White Chicken Chili — ароматный бульон с дымком, наполненный нежной курицей и белой фасолью.
    • Этот рецепт жаркого в мультиварке превращает экономичный кусок мяса в сочное и сытное жаркое, которое омывается простым соусом.

    👋🏻 Свяжитесь с нами!

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг, чтобы сообщить нам, как это!  Мы также будем рады связаться с вами в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте @borrowedbites или хэштег #borrowedbites, чтобы показать нам свою еду!

    📋 Рецепт

    • ▢ 8 больших охлажденных бисквитов
    Начинка/посыпка для яблочного пирога
    • ▢ 4 яблока, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной ¾ дюйма 02 См. примечание
    • . мускатный орех
    • ▢ ½ стакана растопленного сливочного масла
    Глазурь
    • ▢ ½ стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
    • ▢ 3-4 столовые ложки сливок или 9-n-half
    Á la mode
    • ▢ ванильное мороженое (á la mode) по желанию
    • Смешайте в кастрюле сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте яблоки и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Варить на средне-слабом огне 15 минут. Отложите.

    • Пока яблоки готовятся, разогрейте духовку до 375°. Растопить сливочное масло в миске. Распылите на 12-дюймовую чугунную сковороду антипригарный спрей и добавьте на дно пару столовых ложек (не обязательно точную) растопленного сливочного масла. Не забудьте закрутить его, чтобы покрыть дно сковороды.

    • В отдельной миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. По одному обмакивайте печенье в масло, давая стечь излишкам. Покройте каждую сторону бисквита сахарно-коричной смесью.

    • Равномерно распределите печенье с покрытием по сковороде. Добавьте яблоки и всю жидкость от варки поверх печенья. Постарайтесь положить на печенье как можно больше яблок, потому что они любят соскальзывать во время выпечки. Полить оставшимся маслом и посыпать оставшейся сахарно-коричной смесью.

    • Выпекать 30-35 минут. Они готовы к выпечке, когда средний бисквит не зарумянился. Он будет влажным, но не сырым на вид.

    • Пока десертное печенье остывает, перемешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. После того, как яблочное печенье остынет в течение 10 минут, сбрызните глазурью сверху. Подавать как есть или по-модному.

    • Мы любим комментарии! Пожалуйста, вернитесь и оставьте нам один после того, как вы попробовали этот рецепт.

    **Яблоки: мне больше всего нравится Granny Smith, но Gala, Golden Delicious, McIntosh или любое другое крепкое яблоко для выпечки отлично подойдет.

    Советы и рекомендации

    • Нарежьте яблоки нужного размера. Слишком большие, и они будут хрустящими, и слишком маленькие, и они распадутся.
    • Обильно посыпьте каждое печенье сахарно-коричной смесью. Сейчас не время скупиться.
    • Хорошо сбрызните и смажьте чугунную форму (или форму для кекса), иначе они прилипнут.
    • Попробуйте выложить яблоки на печенье стопкой, потому что они имеют тенденцию соскальзывать во время приготовления.
    • Лучше всего подавать свежими.

    Хранение

    Их можно хранить в герметичном контейнере в течение ночи или в холодильнике в течение 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов.

    Предварительная подготовка

    Яблочную начинку и сахарно-коричную смесь можно приготовить заранее, но не собирать и не выпекать раньше, чем за час до подачи.

    Замена

    Вместо охлажденного печенья можно использовать замороженное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *