Фрикадельки с грибами: Фрикадельки с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

легкий рецепт ароматного блюда с фото

Теги:

  • фрикадельки в сливочном соусе
  • фрикадельки со сливочным соусом
  • грибной соус
  • шампиньоны

Что уж говорить, такой соус с шампиньонами украсит любое мясо, а с фрикадельками, тефтелями и котлетами он звучит просто великолепно! Запекается это блюдо на финальном этапе в духовке, что позволяет соусу загустеть, а самим мясным шарикам аппетитно зарумяниться сверху. Попробуйте!

  • Фарш

  • Лук репчатый

  • Шампиньоны

  • Сливки 20% жирности

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Растительное масло

  • Соль

  • Перец черный молотый

Я брала для приготовления фрикаделек домашний фарш, который замораживаю впрок. Рецепт есть на нашем сайте. Если будете готовить мясо непосредственно перед приготовлением, то берите 400 г говядины (мякоти) и 200 г свинины с жирком. Пропустите все через мясорубку и перемешайте до объединения.

Репчатый лук очистите, сполосните, порежьте кусочками и измельчите при помощи блендера. Если вы прокручиваете фарш сами, то можно лук пропустить через мясорубку следом за мясом. Я использовала блендер.

Смешайте мясной фарш и лук тщательно, присолив и поперчив.

Сформируйте небольшие фрикадельки руками смоченными в холодной воде. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясные шарики и обжаривайте их, потряхивая, до румяной корочки со всех сторон.

В казане или глубокой сковородке обжарьте нашинкованный репчатый лук, очищенный и промытый. Жарьте до прозрачности.

Шампиньоны очистите — со шляпки снимите кожицу, ножку поскоблите, если есть загрязнения. Сполосните и порежьте ломтиками. Добавьте грибы к обжаренному луку. Готовьте все вместе, помешивая, до готовности грибов. Добавьте ложку муки.

Сразу влейте сливки и перемешайте. Дайте грибам со сливками покипеть 2-3 мин.

Выложите фрикадельки в огнеупорное блюдо для запекания.

Залейте сверху грибным соусом. Поместите в духовку для запекания на 20-30 минут. Нагрев средний. Нежные фрикадельки с ароматной подливой готовы. Надеюсь этот рецепт с фото вы оцените по достоинству. Приятного аппетита!

  • Можно для приготовления этого блюда брать лесные грибы, заменяя ими шампиньоны. Попробуйте, все великолепно получится!
ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Мука пшеничная высшего сорта3,240,3920,97 100,2
Лук репчатый 0,705,2 20,5
Соль000
Фарш99115,327,56 1464
Перец черный молотый00
0
Растительное масло000
Шампиньоны8,622 54
Сливки 20% жирности6,25508,5 515
Всего в блюде117167442153
Всего в 1 порции117167442153
Всего в 100 граммах10143190

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Как приготовить фрикадельки с грибами

В последнее время отдаю предпочтение полноценным блюдам. Чтобы не готовить гарнир и основное по отдельности, а сразу поставить на стол готовый ужин. Для этого я совмещаю разные ингредиенты и получаю очень интересные и вкусные блюда. Больше всего люблю готовить фрикадельки.

Это блюдо хочется попробовать уже тогда, когда читаешь рецепт. Идеальное сочетание картофеля, мяса и грибов, да еще под таким соусом! Если хотите простой, но вкусный и сытный ужин, предлагаю попробовать фрикадельки с грибами. Это блюдо вмиг станет вашим фаворитом!

Ингредиенты

Шампиньоны
400 г
Картофель
300 г
Говяжий фарш
350 г
Лук
2 шт.
Хлеб
50 г
Молоко
70 мл
Сметана
150 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Твердый сыр
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте 1 луковицу четвертинками колец и обжарьте в растительном масле на сковороде до золотистости. Добавьте крупно нарезанные грибы и обжаривайте их с луком, периодически помешивая. Посолите, поперчите и перемешайте.
  2. 2Очистите и нарежьте картофель тонкими пластинами. Выложите овощ на дно смазанной растительным маслом формы для выпекания.
  3. 3Залейте хлеб молоком и отставьте в сторону. После этого измельчите в блендере лук и размоченный хлеб. Добавьте луково-хлебную смесь к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. 4Влажными руками сформируйте фрикадельки и выложите их на картофель. Пустые участки заполните обжаренными грибами.
  5. 5Чтобы приготовить соус, добавьте к сметане немного соли и воду, перемешайте. Равномерно залейте блюдо соусом, накройте форму фольгой и выпекайте 40 минут при температуре 190 °С.
  6. 6Натрите сыр на крупной терке и посыпьте сверху готовое блюдо. Отправьте его еще на 5 минут в духовку без фольги.

Если любите пикантные блюда, можно добавить к соусу немного пропущенного через пресс чеснока.

Этот ингредиент подчеркнет вкус запеченных фрикаделек. А картофель приправьте специями по вкусу, если хотите добавить в блюдо изюминку.

Рецепт фрикаделек с грибами и говядиной

Редко фрикадельки можно назвать легкими, но это так. Вы запекаете их в духовке при низкой температуре, и в результате получается очень нежная фрикаделька. Грибная основа придает аромату больше растительности, чем мясу. Рецепт легко удваивается, и фрикадельки хорошо замораживаются. Их здорово иметь под рукой.

Реклама


Выход: от 22 до 24 фрикаделек, порций от 5 до 6

  • 1 чашка нарезанного кубиками итальянского хлеба (2 унции)
  • ¼ чашки молока
  • 1 средняя морковь (около 4 унций), нарезанная кубиками ¼ дюйма
  • 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
  • ½ фунта нежирного говяжьего фарша ¼ чашки мелко нарезанного лука
  • 3 столовые ложки взбитого яйца (½ очень большого яйца)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль по вкусу (около ¾ чайной ложки)
  • Свежемолотый перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Положите хлеб в миску, смешайте с молоком (добавьте еще немного молока, если ¼ стакана недостаточно, чтобы смочить весь хлеб) и дайте пропитаться в течение 20 минут.

  2. Шаг 2

    Тем временем смешайте морковь с 2 чайными ложками оливкового масла на противне, покрытом пергаментом, и жарьте в течение 15–20 минут, помешивая каждые 5 минут, пока она не станет мягкой и слегка не подрумянится (можно также приготовить грибную основу в это время).

  3. Шаг 3

    Выжать молоко из хлеба и раскрошить хлеб в большую миску. Добавьте говядину, грибы, морковь, лук, яйцо, петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4

    Убавьте температуру духовки до 300 градусов. Застелите противень пергаментом. Работая партиями, измельчите мясную и овощную смесь в кухонном комбайне со стальным лезвием до пастообразного состояния. Вернитесь к миске. Наполните небольшую миску водой, чтобы обмакивать руки, затем мокрыми руками сформируйте шарики весом в 1 унцию, которые будут размером с мяч для гольфа, и положите их на противень, застеленный пергаментом. Вам нужно будет продолжать смачивать руки.

  5. Шаг 5

    Выпекайте 40 минут или пока фрикадельки не подрумянятся. Выньте из духовки и при желании тушите до часа в томатном соусе. Я люблю подавать их со спагетти.

Наконечник

  • Предварительная подготовка: Сформированные фрикадельки хранятся сутки в холодильнике и хорошо замерзают. Приготовленные фрикадельки хранятся 3 дня в холодильнике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Ground Beef
  • Italian Bread
  • Mushroom
  • Dinner
  • Weekday
  • Appetizer
  • Halal
  • Healthy
  • Low Sugar
  • Nut Free

More From Meatballs!

  • Турция фрикадельки в томатном соусе

    Melissa Clark

    50 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Запеченная курица и фритовые коллеги FETA

    Yasmin FAHR

    30 минут

  • 77778

    Yasmin FAHR

    30 минут777778

    Yasmin FAHR

    30 минут77777778

    77777778

    777777778

    9000.

    778

    . Ананасовая глазурь

    Милли Пиртри

    30 минут

  • Калабрийские фрикадельки

    Анна Франчезе Гасс

    2 часа

  • Easy

    Roasted Turkey Meatballs With Mozzarella and Scallions

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Kalleh Gonjeshki (Meatballs and Potatoes) 

    Naz Deravian

    50 minutes

  • Easy

    Turkey-Ricotta Meatballs

    Ali Slagle

    25 минут

  • Фрикадельки Рао с соусом маринара

    Адам Нагурни

    Около 1 1/2 часа

  • Корейские фрикадельки в стиле барбекю в стиле барбекю

    Кей Чун

    20 минут

  • Спегетти с медленной плитой и фрикадельками

    Sarah Digregorio

    4 1/2 часа

  • 1111110

    Morcan Speected Speected Speected. 30 минут

  • Североафриканские фрикадельки

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

  • Easy

    Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

    Sarah Copeland

    30 минут

  • Вегетарианские шведские фрикадельки

    Кей Чун

    50 минут

  • .

    Фрикадельки

    Кей Чун

    20 минут

Кулинарные тренды

  • Easy

    Спагеттини с боттаргой и колатурой

    Лигайя Мишан, Диего Росси

    15 минут

  • Ricotta Pusplings с кусочком и спаржей

    30 минут

  • Heaster Head

    Geneviev ken ken ken ken keceesc. , плюс 2 1/2 часа расстойки и охлаждения

  • Чикен Дориа

    Брайан Вашингтон

    1 час 15 минут

  • Easy

    Лимонная паста со сливками

    Барбара Кафка

    30 минут

  • Beef Braciole

    Anna France Gass

    2 1/2 часа

  • Easy

    Loubia (White Bean и Tomato STEW)

    NARGIS 3ABSSSE 9003. 3ARSSE 9003. 3ARSSE 7ABROUSSSE 3ARSSE 9003. 3ARSSE 7ABROUSSSE 9003. 3ARSSE 9003. 3ARSSE)

  • Easy

    Шелковый тофу с пикантной соевой заправкой

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Суп с тыквой и зеленым карри

    8 5 минут0003

    About 1 hour

  • Spicy Tomato-Coconut Bisque With Shrimp and Mushrooms

    Yewande Komolafe

    40 minutes

  • Easy

    Vegetarian Skillet Chili

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Coconut Curry Суп из сладкого картофеля

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Сэндвич с жареной рыбой

    Сью Ли

    20 минут

  • French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 hour 20 minutes

  • Easy

    Cacio e Pepe

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Spicy Peanut and Pumpkin Soup

    Yewande Komolafe

    35 minutes

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как запастись современной кладовой

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить ужин из листового пана

    от Melissa Clark

  • .

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пользоваться мультиваркой

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пить вино

    Эрик Азимов

    011

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить жареную курицу

    от Сэма Сифтона

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить хлеб на закваске

    от Claor Saffitz

МЕСЛАНСКИ могут содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Фрикадельки с грибным соусом – фрикадельки из свинины в восхитительном сливочно-грибном соусе, подаются с картофельным пюре. Уютно и невероятно вкусно!

Рецепт лучших фрикаделек с грибной подливкой

Рецепт фрикаделек, который я использовал здесь, — мой рецепт; свинина, яйца, панировочные сухари, нарезанный лук, немного пахты, немного острого соуса для пикантности и моя любимая зелень для фрикаделек. Единственный, единственный – укроп . Все это плавает в моем любимом сливочно-мечтательном грибном соусе, который заставит вас вылизать тарелку дочиста.

Это блюдо просто большая миска комфорта , поверьте мне в этом. Вы можете повеселиться в зависимости от того, как вы хотите подать эти мясистые маленькие кусочки. Мне нравится есть их ложкой поверх большой горы пушистых углеводов, какими бы они ни были в данный день.

Соус тоже очень простой. Вам понадобятся грибы, я использовала шампиньоны кремини, но белые грибы тоже хороши. На самом деле это просто грибной соус, если вы хотите получить техническую информацию, но он действительно отлично работает с фрикадельками.

Почему вам понравятся эти фрикадельки с грибным соусом

  • Простой рецепт! Это простой рецепт, приготовленный на одной сковороде с использованием основных ингредиентов кладовой, и его можно приготовить различными способами без особых усилий.
  • Пикантный сюрприз с укропом! Эти фрикадельки из свинины невероятно вкусны, приправленные небольшим количеством укропа, который придает приятный аромат, а затем покрытые вкусным сливочно-грибным соусом.
  • Подходит для морозильной камеры! Вы можете удвоить или утроить рецепт, а затем заморозить фрикадельки в грибном соусе на срок до 3 месяцев! Из них получается фантастическая еда наперед.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Фрикадельки

  • Мясо – Сегодня мы используем свиной фарш для приготовления сочных фрикаделек с насыщенным вкусом.
  • Панировочные сухари — Я использовала панировочные сухари, но вы можете заменить их любыми панировочными сухарями, которые у вас есть под рукой.
  • Яйцо –  Связующее вещество в наших фрикадельках. Если у вас нет яиц, вы можете использовать 1/4 стакана рикотты на яйцо.
  • Пахта –  Это придаст нашим фрикаделькам остроты и немного химического размягчителя.
  • Приправа – Соль и перец.
  • Ароматические вещества –  Свежий укроп и лук. Если у вас под рукой есть только сушеные, имейте в виду, что 1 чайная ложка сушеных продуктов равна 1 столовой ложке свежих.
  • Масло — Приятное масло с нейтральным вкусом для жарки наших маленьких фрикаделек.
  • Бульон   Куриный бульон с низким содержанием натрия, если хотите, он будет контролировать содержание соли в нашем блюде.
  • Сливочное масло — Несолёное, оно поможет нам контролировать содержание натрия.
  • Мука – Универсальное. Этот ингредиент важен для обеспечения густоты нашего соуса.
  • Вино –  Я рекомендую хорошее ароматное, но сухое белое вино, такое как Совиньон Блан.
  • Сливки – Густые сливки для богатого сливочного, мечтательного соуса.
  • Приправа – Соль и перец по вкусу.

Как приготовить фрикадельки с грибным соусом

Приготовление фрикаделек

Начните с объединения всех ингредиентов для фрикаделек, за исключением растительного масла, в большой миске и хорошо перемешайте руками или лопаткой. Сформируйте шарики размером 1 дюйм. У вас должно получиться около 40 фрикаделек, но все зависит от того, насколько большими вы их сделаете.

Подготовка к приготовлению

Перед приготовлением фрикаделек вам необходимо застелить противень бумажными полотенцами. Добавьте растительное масло в большую сковороду, от 3 до 4 столовых ложек, и нагрейте его на среднем огне.

Приготовить фрикадельки

Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте. Они, вероятно, не все поместятся в сковороде, поэтому вам нужно будет сделать это за пару ванночек. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, добавляя масло, если необходимо, между партиями. Снимите фрикадельки со сковороды и положите их на подготовленный противень, чтобы они впитали масло.

В качестве альтернативы вы можете обжарить фрикадельки во фритюрнице при температуре 380°F в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не прожарятся.

Обжарьте грибы

Слейте остатки масла со сковороды, добавьте масло и растопите. Добавьте грибы в сковороду и жарьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми.

Приготовление соуса

Посыпьте грибы мукой и перемешайте, готовьте около 1 минуты, чтобы избавиться от сырого привкуса муки. Добавьте белое вино, густые сливки и куриный бульон. Варить 10 минут, периодически помешивая. Соус должен немного загустеть и уменьшиться. Если соус слишком густой, добавьте еще немного густых сливок или куриного бульона.

Finish The Dish

Добавьте фрикадельки в грибной соус и перемешайте их, убедившись, что они покрыты соусом. Готовьте еще 2 минуты, пока они не прогреются, затем украсьте свежей петрушкой или укропом. Подавайте с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Что дает добавление молока в фрикадельки?

Когда вы добавляете молоко в фрикадельки, в данном случае пахту, оно увлажняет их и предохраняет их от высыхания. Это также помогает яйцу лучше связать фарш и панировочные сухари.

Какие еще виды мяса можно использовать?

Я люблю использовать свинину в своих фрикадельках, потому что они всегда получаются такими сочными из-за более высокого содержания жира. Вы можете использовать любой тип фарша, который вам нравится! Имейте в виду, что мясо с более низким содержанием жира, такое как индейка, курица или нежирный говяжий фарш, даст более сухие фрикадельки. Вы можете смешать нежирное мясо с чем-то более жирным, например, с бараниной, обычным говяжьим фаршем или свининой.

Можно ли приготовить безглютеновые фрикадельки с грибным соусом?

Да! Для фрикаделек просто используйте панировочные сухари без глютена или быстрые овсяные хлопья вместо обычных панировочных сухарей. Возможно, вам придется отрегулировать количество яиц, но это сработает. Затем используйте безглютеновую муку 1 к 1, чтобы приготовить соус.

Другие способы приготовления

Духовка

Я поджарила свои фрикадельки, но если вы хотите пойти более здоровым путем с этим рецептом, вы можете испечь их. Я постоянно пеку фрикадельки, получаются отличные. Чтобы испечь фрикадельки, смажьте противень кулинарным спреем или используйте решетку для выпечки. Выпекайте при 375 F в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Скороварка

  1. Поджарьте фрикадельки: Нагрейте масло до уровня, установленного в скороварке. Обжарьте фрикадельки партиями со всех сторон. Отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Приготовление соуса: При включенном режиме тушения растопить сливочное масло. Обжарить грибы до румяности. Всыпать муку и готовить 1 минуту. Взбейте белое вино, густые сливки и куриный бульон, приправьте солью и перцем. Добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю.
  3. Приготовьте фрикадельки: Украсьте свежей петрушкой или укропом.

Советы экспертов

  1. Связать мясную смесь. Если у вас возникли проблемы с формированием фрикаделек. Добавьте еще немного панировочных сухарей, если смесь слишком влажная, а если они слишком сухие, добавьте еще немного яиц.
  2. Хорошо деглазируйте форму. При добавлении вина, густых сливок и куриного бульона для приготовления соуса обязательно очищайте дно кастрюли, чтобы отделить все коричневые кусочки. Это ключ к приготовлению ароматного соуса.
  3. Используйте пахту или приготовьте ее самостоятельно. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать ее сами. Просто добавьте одну столовую ложку лимонного сока или белого уксуса на каждую чашку молока, а затем дайте настояться в течение 5 минут, чтобы оно немного свернулось.
  4. Температурные фрикадельки из свинины. В целях безопасности пищевых продуктов используйте цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что ваши фрикадельки полностью приготовлены и достигли внутренней температуры не менее 160°F (71°C).

Как подавать

Вам нужно что-нибудь вкусное и крахмалистое, чтобы впитать весь этот восхитительный соус, лизающий миску. Вот несколько рекомендаций!

  • Белый рис
  • Любого вида пасты, которые вы хотели бы
  • кремовый Polenta
  • Crusty Bread
  • Mashed Potatoes

Соберите остатки

Этот фардо с грипов Mrashroom Wain Wild 3–47 холодильник, если хранится в герметичном контейнере. Чтобы заморозить, просто положите приготовленные фрикадельки на противень и заморозьте отдельно. Переложите их в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер и поместите обратно в холод, и они будут храниться до 9 0471 3 месяца .

Other Delicious Meatballs To Try

  • Chimichurri Meatballs
  • Sweet and Spicy Korean Meatballs
  • Dutch Meatballs
  • Stout Meatballs with BBQ Sauce
  • Indonesian Meatballs
  • Porcupine Meatballs
  • Meatball Parmesan
  • Swedish Meatballs

Прежде чем вы начнете! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Фрикадельки с грибным соусом – фрикадельки из свинины в вкуснейшем сливочно-грибном соусе, подаются с картофельным пюре. Уютно и невероятно вкусно!

For Meatballs
  • ▢ 2 pound ground pork
  • ▢ 1 large onion (chopped)
  • ▢ 3 tablespoon fresh dill (chopped)
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ ¾ cup bread crumbs
  • ▢ ¼ cup buttermilk
  • ▢ 1 столовая ложка острого соуса (я использовала соус Шрирача)
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ растительное масло (для жарки)
для грибного соуса
  • ▢ ½ фунта кремни. мука
  • ▢ ¼ стакана белого вина
  • ▢ ½ стакана густых сливок
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ соль и перец по вкусу

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Смешайте фрикадельки: Добавьте все ингредиенты для фрикаделек (кроме растительного масла) в большую миску и хорошо перемешайте руками. Сформируйте фрикадельки размером 1 дюйм. У вас должно получиться около 40-50 фрикаделек.

  • Подготовка к приготовлению: Застелите противень бумажными полотенцами. Добавьте немного растительного масла в большую сковороду, примерно 1/4 стакана, и нагрейте ее на среднем огне.

  • Приготовьте фрикадельки: Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте. Если не все фрикадельки помещаются в сковороду, вам придется сделать это за пару партий. Обжарить фрикадельки со всех сторон, при необходимости добавляя масло между партиями. Переложите фрикадельки из сковороды на подготовленный противень, чтобы они впитали масло.

  • Обжарить грибы: Слить остатки масла со сковороды, добавить масло и растопить. Добавьте грибы в сковороду и жарьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми.

  • Приготовьте соус: Посыпьте грибы мукой и перемешайте, готовьте около 1 минуты, чтобы убрать сырой привкус муки. Добавьте белое вино, густые сливки и куриный бульон. Варить 10 минут, периодически помешивая. Соус должен немного загустеть и уменьшиться. Если соус слишком густой, добавьте еще немного густых сливок или куриного бульона.

  • Приготовьте блюдо: Добавьте фрикадельки в грибной соус и перемешайте, убедившись, что они покрыты соусом. Готовьте еще 2 минуты, пока они не прогреются, затем украсьте свежей петрушкой или укропом. Подавайте с картофельным пюре, лапшой или рисом.

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  1. Чтобы испечь фрикадельки вместо жарки, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте примерно 30–45 минут до золотисто-коричневого цвета.
  2. Этот рецепт фрикаделек 3–4 дня хранится в холодильнике в герметичном контейнере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *