32 рецепта с фото пошагово на Webspoon.ru
Эту выпечку многие могут назвать блюдом из детства. Они представляют собой лепешки из теста с начинкой, которую принято выкладывать сверху. Название этих аппетитных булочек привязывают к «ватра» — это слово означает «очаг». А ведь действительно, чаще всего мы печем их к семейному чаепитию, так почему бы не приравнять их к символу домашнего очага?
Домашние ватрушки традиционно выпекают из дрожжевого теста, хотя современные домохозяйки уже знают, как делать их из песочного, пресного и даже слоеного теста. Также те, кто знает, как испечь их по классическому рецепту, для начинки используют только творог. Но на самом деле, в практике приготовления ватрушек наряду с творогом часто в качестве начинки используется джем, картофель, мясо, сыр, ягоды, ваниль, фрукты и сухофрукты.
Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Когда за окном серая дождливая погода, предлагаю наполнить дом ароматами свежей сдобы. А если ещё это вкусные ватрушки со…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 30 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 3.5 ст.
- Повидло — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и, услышав слово «ватрушка», они, не задумываясь,…
118
76
Ингредиенты
- Творог — 500 г
Думаю, что никому не надо объяснять, что такое ватрушки, и какие они вкусные и ароматные. Я люблю, когда начинки побольше, а.
..Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 30 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 3.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Эмменталь — 230 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Порадуйте своих близких уютной, домашней выпечкой — сытные булочки Сметанники, с нежной кремовой начинкой, наполнят дом…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 230 мл
- Мука пшеничная — 430 г
- Сахар — 45 г
- Сахар — 45 г
- Сметана — 170 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Шаньга — это русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепёшек из дрожжевого, ржаного, ржано-пшеничного…
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Добрый день, друзья! Многие готовили и кушали вкусные творожные ватрушки. Ватрушка – это лепёшка из…
Ингредиенты
- Варенье — 250 мл
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 50 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Слово «ватрушка» у многих людей ассоциируется с уютом, домом, вкусной выпечкой, чаепитием в кругу большой семьи. И…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 10 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Оригинальное название этой выпечки — жидкая ватрушка или ватрушка «Ярмарка». Однако, слово «ярмарка» подразумевает нечто…
Ингредиенты
- Какао порошок — 25 г
- Крупа манная — 25 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 210 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Среди множества пирогов русской кухни самыми известными слывут ватрушки. В праздник летнего солнцестояния, хозяйки пекли…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное шоколадное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 1 ст.
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Выпечка из творога – отличный вариант для людей, следящих за своей фигурой или соблюдающих правильное питание. В этом…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 60 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Слива — 200 г
- Творог — 180 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Только вместо привычного творога возьмём сыр рикотту, а для замешивания теста воспользуемся хлебопечкой. У меня хлебопечь…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В России в последнее время стал расти спрос на традиционную народную выпечку, в том числе и на ватрушки. Молодые хозяйки с…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 20 г
- Коньяк — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 75 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот рецепт «жидкой» ватрушки я нашла как вариант для мультиварки. Уже собралась было задействовать свою любимую помощницу,…
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 100 г
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 250 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Друзья! Поделюсь с вами рецептом приготовления дрожжевых плюшек с творогом. Плюшки по этому рецепту очень…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 18 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Королевская ватрушка — достаточно новое явление, которое, тем не менее, готово посоревноваться с классическим вариантом за…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 8 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 600 г
- Фундук (лесной орех) — 0.5 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю рецепт довольно простой и вкусной выпечки — небольшие порционные сметанники с шоколадным дрожжевым тестом. Внутри…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч.
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 360 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ватрушки – это вкусная и сытная выпечка. Но в оригинальном рецепте довольно много калорий, а вариант с творожным тестом…
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 200 мл
- Мука рисовая — 200 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Сахар — 50 г
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Замечательная домашняя выпечка с богатой творожной начинкой. Молотый миндаль придаёт питательность, вяленая вишня служит…
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 40 г
- Крупа манная — 35 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 130 г
- Мука пшеничная — 220 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Венгерские ватрушки с творогом получаются мягкие, ароматные и нежные. Предлагаю вам рецепт приготовления…
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Изюм светлый — 1 горсть
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня приготовим ватрушки с ягодной начинкой. К традиционной творожной начинке добавим малину. Чтобы ягоды меньше…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Малина свежая — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
К сладкому столу иногда хочется чего-то особенного. Ватрушки — всеми любимое лакомство. Замена обычного творога на шоколадный…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ватрушки — очень вкусная домашняя выпечка. Как только кто-то произносит слово «ватрушка», сразу в уме вспоминаются уютные…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Черника свежая — 1 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
Чаще пекут мягкие дрожжевые изделия с глянцевой корочкой, но рецепт из Стола Заказов требует импровизации. Сохраняя…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Масло сливочное — 275 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сметана — 20 г
- Соль — 2 г
- Творог — 200 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
У венгров существует огромное количество замечательных сладостей с творогом: штрудели, пироги, слойки, торты… Но эта…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Творог — 400 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Постные ватрушки — выпечка вкусная и нежная, не смотря на то, что в составе теста и в составе начинки отсутствует молоко,. ..
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Джем из чёрной смородины — 200 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Мука пшеничная — 470 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Слово «ватрушка» происходит, скорее всего, от западноукраинского «ватра» — жертвенный огонь, костёр. Сейчас ватрушка -…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Изюм светлый — 100 г
- Курага — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Чернослив — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Иногда, после выпечки пирогов, остаётся немного теста и можно из этого остатка что-нибудь ещё испечь, или положить в…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кефир — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 25 г
- Сахар — 10 г
- Сахар — 15 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 0,5 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 100 г
- Чернослив вяленый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот такие сегодня мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной медово-яблочной начинкой и со штрейзелем. Делается всё легко и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт этих замечательных ватрушек пришёл к нам из города Валга, который находится на юге Эстонии….
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 0.5 г
- Дрожжи сухие — 1. 5 ч. л.
- Изюм светлый — 50 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Творог — 250 г
- Творог — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Столько блюд ленивой кухни существует на белом свете, что и не сосчитать. Вот и этот рецепт относится к подобным. Вся…
Ингредиенты
- Батон — 400 г
- Изюм светлый — 50 г
- Мята свежая — 5 г
- Персики свежие — 2 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкусных ватрушек. Сегодня мы испечём трёхслойную разноцветную ватрушку. Гамма…
Ингредиенты
- Ванилин — 3 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Куркума — 1 щепотка
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сухой концентрат киселя — 90 г
- Творог — 600 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Песочная ватрушка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВатрушка из песочного теста с нежной творожно-лимонной начинкой станет центром притяжения любого праздничного стола, чаепития или бранча.Такую ватрушку еще очень часто называют «королевской». Приготовить ее достаточно просто — следуйте этому рецепту и у вас все получится! Вам понадобится сливочное масло, мука, яйца, сахар, сметана и, конечно же, творог. Лимонная цедра добавит десерту свежие цитрусовые нотки.Получается ароматная нежная выпечка с русской душой!
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Сливочное масло | 125 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Сахар | 2.5 ст. л. = 63 г |
Для начинки
Творог | 500 г |
Сметана | 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 0.5 стакан = 90 г |
Лимон | 0.5 шт. = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте обезжиренный творог. Вместо сахара возьмите мед или фруктозу.
Если вы не переносите глютен, то используйте кукурузную или овсяную муку.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 1
Сначала приготовьте песочное тесто. Для этого в большую глубокую миску просейте муку. Добавьте кусочки холодного сливочного масла, соль и сахар. Тщательно разотрите масло и сухие ингредиенты до образования крошки.
Шаг 2
Добавьте к мучной крошке куриное яйцо. Тщательно перемешайте тесто.
Шаг 3
Месите тесто до тех пор, пока оно не превратится в пластичную массу. Сформируйте из теста шарик.
Если тесто получается слишком рассыпчатым, то добавьте пару столовых ложек холодной воды.
Шаг 4
Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Тем временем приготовьте начинку. Выложите творог в глубокую чашу.
Чтобы начинка получилась гладкой и однородной, протрите творог через сито.
Шаг 6
Добавьте к творогу сметану, яйцо и сахар. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Лучше всего воспользоваться миксером или блендером, так начинка получится более воздушной и кремовой.
Шаг 7
Натрите цедру половины лимона и добавьте в крем. Перемешайте.
Шаг 8
Охлажденное песочное тесто раскатайте и выложите в форму для выпекания, формируя бортики. Сделайте вилкой множественные проколы в тесте.
Для приготовления ватрушки лучше всего подойдет форма со съемными бортиками.
Шаг 9
Выложите начинку и разровняйте ее лопаткой.
Шаг 10
Отправьте ватрушку выпекаться в духовку на 40 минут. Готовую ватрушку немного остудите и извлеките из формы.
Шаг 11
Песочная ватрушка готова. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Украсьте ватрушку взбитыми сливками и свежими ягодами.
Cheesecake Бесплатные стоковые фотографии, изображения и картинки Cheesecake
Откройте для себя неограниченное количество изображений Cheesecake с высоким разрешением и готовых изображений для коммерческого использования.
Тарелка с чизкейком, окруженная нарезанной свежей клубникой
Тарелка с чизкейком, окруженная нарезанной клубникой
Вид сверху на ломтик чизкейка с черникой на тарелке
Вид крупным планом на черничный торт с клубникой, мятой и лепестками фиалки на деревянной тарелке таблица
Морковный пирог с ягодной начинкой и дольками апельсина, черникой и клюквой на блюдце
Вид сверху на ломтик чизкейка с черникой и чаем на столе
Чизкейк с черникой на стеклянной подставке с чашкой и столовыми приборами
Кофейная чашка с клубничным чизкейком на тарелка и столовые приборы
Привлекательная женщина-фрилансер сидит с ноутбуком, тортом и чашкой кофе за столом в кафе
Вид сверху на женщину, фотографирующую чизкейк на современный смартфон
Кофейная чашка и столовые приборы рядом с тарелкой с клубничным чизкейком
Вид сверху на ломтики чизкейка с черникой и чаем
Вид сверху на кофейную чашку с клубничным чизкейком на тарелке
Вкусный чизкейк с черникой на стеклянной подставке с куполом
Выборочный фокус зеленых растений и улыбающийся фрилансер с ноутбуком в кафе
Вид сверху на женщину, которая ест чизкейк с черникой вилкой и ножом
Вид сверху на женщину, держащую на тарелке кусок чизкейка с черникой
Вкусный домашний чизкейк с ягодами на подставке
Вид сверху на чизкейк с черникой на стеклянной тарелке
Частичный вид улыбающейся женщины с чашкой кофе, сидящей за столом с чизкейком в кафе
Чизкейк с черникой на стеклянной подставке на деревянном столе
Обрезанный вид женщины, которая ест чизкейк и пьет кофе в кафе
Избирательный фокус зеленых растений и фрилансера с ноутбуком в кафе
Вид сверху на нарезанный чизкейк с черникой на стеклянной подставке с чаем и посудой
Обрезанный вид женщины, которая ест чизкейк вилкой и пьет кофе в кафе
Фрилансер использует ноутбук рядом с кофе и чизкейком в кафе
Вид сверху на чизкейк с клубникой и столовыми приборами на белом
Вид сверху на женщину, нарезающую чизкейк с черникой стеклянная тарелка
Вкусный чизкейк с черникой на стеклянной подставке, вид сверху
Чизкейк с черникой на стеклянной подставке на деревянном столе
Чизкейк с нарезанной клубникой на тарелке со столовыми приборами
Задумчивая молодая женщина с чашкой кофе сидит за столом с чизкейком в кафе
Фрилансер с ноутбуком рядом с кофе и чизкейком в кафе
Чизкейк с кусочком свежей клубники на белой тарелке и столовыми приборами
Морковный торт с ягодной начинкой на тарелке и чайник на деревянном столе
Молодая женщина ест сладкий десерт, сидя в кафе, перерыв на кофе
Обрезанное изображение молодой женщины с чашкой кофе, поедающей чизкейк за столом в кафе
Обрезанный вид молодой пары, сидящей в кафе, в то время как мужчина держит кредитную карту
Вкусный чизкейк с черникой на стеклянной подставке с куполом и разлитыми ягодами на столе
Молодые девушки едят торт и пьют кофе в кафе, перерыв на кофе
Молодая женщина едят сладкий десерт, сидя в кафе, кофе-брейк
Обрезанный вид молодой пары, которая ест чизкейк и пьет кофе, в то время как мужчина держит деньги в кофейне
Обрезанный вид пары, которая ест чизкейк и пьет капучино за деревянным столом со смартфоном
Вкусный чизкейк на подставке с утренним светом из окна
Вкусный чизкейк с черникой на стеклянной подставке с куполом, изолированным на белом
Вид сверху на женщину, подающую чизкейк с черникой на белом столе
Вид сверху на чизкейк с черникой на стеклянной тарелке
Столовые приборы, кофейная чашка и тарелка с клубничным чизкейком
Крупный план тарелки с чизкейком, окруженной нарезанной клубникой на столе
Счастливая пара смотрит друг на друга, пока мужчина держит деньги в кафе
Cheesecake Pictures — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных.