Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: УзбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Плов Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Мясо говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ восточныС спСции. ΠœΡ‹ нСсколько Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π² Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚Π΅. Π’ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ… ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • говядина – 600 Π³;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 300 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 200 Π³;
  • рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 400 Π³;
  • чСснок – 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³;
  • Π·ΠΈΡ€Π° – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • сухой барбарис – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ соломкой. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ЧСснок Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.Β  Мясо ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° куски ΠΏΠΎ 60-70 Π³.

Π’ сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ сковороду с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ‹ΠΌΠΎΠΊ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ рСкомСндуСтся Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ масло Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. НС ΠΆΠ°Π΄Π½ΠΈΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ эту ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π² масло ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ образования Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

Π’ сотСйник ΠΊ мясу Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соломкой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ  Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—ΠΈΡ€Ρƒ, сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь. НС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ лишним Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ горсти Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ изюма. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока.

ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник кипяток Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Β  мясо. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 1 час. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ. Π’Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ основу для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ мяса со спСциями.

Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ прозрачности Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ…. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ рис Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎ всСй повСрхности сотСйника, Π½Π΅ смСшивая с Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток Π² сотСйник, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» рис Π½Π° 1 сантимСтр. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ поглощСния Тидкости. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сотСйник ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ готовности Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Плов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠžΡΡ‚Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ Π΅Π³ΠΎ красиво ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Для этого Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока ΠΈ куски мяса. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΏΠΎ 2 см.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. На красивоС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ΅ блюдо Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ рис, свСрху нСбольшиС кусочки мяса ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока.

К ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ дольками ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ зСлСнь. Или салат ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Или Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π² УзбСкистанС. Π’Π΅Π΄ΡŒ рис Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рассыпчатый, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ†Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

Плов ΠΈΠ· говядины – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

УзбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· говядины. Для вкусного говяТьСго ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² пошаговом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ таял Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Автор: Анна Π‘ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹Π½Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

АзСрбайдТанская, тадТикская, узбСкская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НСт

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Для блюда

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°500Β Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°550Β ΠΌΠ» = 550Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ200Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ500Β Π³
ЧСснок1Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ = 4Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло3 ст. Π». = 51Β Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°1Β Ρ‡. Π». = 3Β Π³
Π—ΠΈΡ€Π° / ΠšΡƒΠΌΠΈΠ½1Β Ρ‡. Π». = 6Β Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ барбарис1 ст. Π». = 20Β Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу
Боль по вкусу
Рис для плова300 г

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

БвСТая зСлСнь по вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Плов ΠΈΠ· говядины, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° Π“Π₯И ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Они Π½Π΅ содСрТат опасных ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ² ΠΈ насыщСны ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ нСсколько Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° мясо Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ почиститС. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ брусочком.

Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ (ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅-ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ основу для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°). НагрСйтС масло Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, мясо ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ вмСстС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ всё вмСстС 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 2

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ мясу ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠΏΠΎ нСобходимости добавляйтС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ чСснок.

НС стоит ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ ΠΈ рис β€” это Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°.

Π¨Π°Π³ 3

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ рис сварится, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15-20 ΠΌΠΈΠ½.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π•Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ свСТСй зСлСнью ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сухим барбарисом.

Rice Pilaf — Bilder und stockfotos

21.611Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

DurchstΓΆbern Sie1.6119

DurchstΓΆbern SIE 21.6119

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

традиционная турСцкая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°; reispilaf nach tΓΌrkischer art (tΓΌrkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² stock-fotos und bilder

Traditionelles kΓΆstliches tΓΌrkisches Essen; Reispilaf nach tΓΌrkisc

kΓΆstliches fergana pilaf. Usbekisches Liblingsgericht auf holzhintergrund — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

KΓΆstliches Fergana Pilaf. Usbekisches Lieblingsgericht auf…

leckerer tΓΌrkischer reis pilaw — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Leckerer tΓΌrkischer Reis Pilaw

herzhafte hausgemachte reis-pilaw — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ сборы

Herzhafte hausgemachte

Herzhafte hausgemachte

schΓΌssel geben — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Lamm-Pilaw in eine SchΓΌssel geben

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π½Π° складС — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ фотографиями

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π½Π°.

.. pirinc pilavi — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ блюда ЭссСна, Reispilaf, tΓΌrkischer

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ блюда эссСн; reispilaf nach tΓΌrkischer art (tΓΌrkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² stock-fotos und bilder

Traditionelles kΓΆstliches tΓΌrkisches Essen; Reispilaf nach tΓΌrkisc

традиционная турСцкая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°; reispilaf nach tΓΌrkischer art (tΓΌrkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ рисового ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Traditionelles kΓΆstliches tΓΌrkisches Essen; Reispilaf nach tΓΌrkisc

ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π°

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· риса с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Einfacher Bulgur Pilaw (Pilavi) mit Tomaten in einer KeramikschΓΌssel auf dunklem Hintergrund Draufsicht. ВурСцкая кухня, вСганский ЭссСн.

Π£Π°ΠΉΠ»Π΄Π΅Ρ€ РСйс ΠΏΠ»ΠΎΠ² — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Π£Π°ΠΉΠ»Π΄Π΅Ρ€ РСйс ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†ΡƒΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π½ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅. ΠΏΠ»ΠΎΠ² — reis mit gemΓΌse und fleisch zubereitet. — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Usbekischer Pilaw und Zutaten auf schwarzem Holzhintergrund….

ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Pilaw, Pilau oder Plov mit Rindfleisch

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ блюда Π² Π‘Ρ‚Π°ΠΌΠ±ΡƒΠ»Π΅ Truthahn — Рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² Stock-fotos und Bilder

Traditionelles tΓΌrkisches Reispilaf Gericht in Istanbul Truthahn

Π¨ΠΈΡ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎ — Рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² Stock-fotos, Shirin Polo

красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† lecker gesund risot — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Süßer Mais, rote Paprika, grüne Erbsen lecker gesund Risot

jambalaya — wΓΌrziger reis mit fleisch und gemΓΌse. Π°Π½Π·ΠΈΡ…Ρ‚ Ρ„ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π΅Π½. — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Jambalaya — wΓΌrziger Reis mit Fleisch und GemΓΌse. Ansicht von…

reis pilaf — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Reis pilaf

испанский huhn und reis in einer pfanne — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² stock-fotos und bilder

Испанский Huhn und Reis in einer Pfanne

huhn mit reis stΓΌck — рис Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Huhn mit Reis StΓΌck

Huhn mit StΓΌck Reis Π² Π₯ΠΎΠ»ΡŒΡ†Π±ΠΎΠ΄Π΅Π½Π΅.

Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΡŽΡ€ΠΊΡΠΊΠΈΡ… блюд; tΓΌrkischer reispilaf (tΓΌrkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² stock-fotos und bilder

Traditionelles kΓΆstliches tΓΌrkisches Essen; TΓΌrkischer Reispilaf (

nahaufnahme eines tellers von tΓΌrkischen pilaf — pilav pirina pilava — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Nahaufnahme eines Tellers von tΓΌrkischen Pilaf — Pilav pirina…

ein teller gegrilltes lamm mit iΓ§ pilav, kleinenrotten Tellern. kebabΔ± — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Ein Teller gegrilltes Lamm mit iΓ§ pilav, kleinen Tellern,…

cous cous mit fleisch und gemΓΌse — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Cous Cous mit Fleisch und GemΓΌse

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π‘Ρ‚Π°ΠΌΠ±ΡƒΠ»Π΅, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π‘Ρ‚Π°ΠΌΠ±ΡƒΠ»Π΅ ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°

hΓ€hnchen pilau — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ², стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

HΓ€hnchen pilau — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

rinder- und karottenblick auf dunklem tisch — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Pilaw mit Rinder- und Karottenblick auf dunklem Tisch

reispilaf mit gerstennudeln — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Reispilaf mit Gerstennudeln

indisches essen biryani mit basmatireis und garnelen — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ изобраТСниями

Indisches Essen biryani mit Basmatireis und Garnelen

Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ с гумусой, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€ΡΠΈΠ»ΡŒΠ΅. ΡˆΠ²Π°Ρ€Ρ†Π΅Ρ€ Ρ…ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π³Ρ€ΡƒΠ½Π΄. ansicht von oben — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ изобраТСниями

Bulgur mit GemΓΌse, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Petersilie…

pilaf hautnah — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ изобраТСниями

Pilaf hautnah

festliches nationales usbekisches gericht pilaw — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² -Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

festliches nationales usbekisches Gericht Pilaw

pakistanische huhn biryani reis, ansicht, kopie rand — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² со стоковыми фотографиями ΠΈ фотографиями

пакистанский huhn biryani Reis, Ansicht, Kopie rand

пакистанский ЭссСн — Biryani-Reis mit HΓΌhnchen auf dem. Leckeres Hyberabadi Huhn Biryani auf dunklem Hintergrund. Draufsicht oder flache Verlegung. Копия ΠΈΠ· Leerzeichen fΓΌr Text oder Design

gesunder veganer grΓΌnkohl, champignons, brauner reispilaf mit gebratenem Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Gesunder veganer GrΓΌnkohl, Champignons, brauner Reispilaf mit…

turkisches nationalessen mit schaschlik am spieß und pilaw mit rindfleisch oben vektor-set ansehen — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Türmitschlik am spieß Nationalessen Spieß und Pilaw mit. ..

pilaf mit liebe — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Pilaf mit Liebe

fisch biriyani — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Fisch Biriyani

gekochter reis, reis und kichererbsen, reis mit einem lΓΆffel, reis — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Gekochter Reis, Reis und Kichererbsen, Reis mit einem LΓΆffel,…

safranreis mit gemΓΌse und koriander — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ изобраТСниями

Safranreis mit GemΓΌse und Koriander

Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

bulgur Bio-Bulgur-Weizenkorn in weißer Schale auf Holzhintergrund mit KopierflÀche, gesundes vegetarisches Essen

turkisches nationalessen mit pide pizza und pilaw mit gemΓΌse oben ansicht Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€-Π½Π°Π±ΠΎΡ€ — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² сток-Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ, -ΠΊΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ€Ρ‚, -ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΡ‹ ΠΈ -символ

TΓΌrkisches Nationalessen mit Pide Pizza und Pilaw mit GemΓΌse…

food-court — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² stock-fotos und bilder

Food-Court

jambalaya — wΓΌrziger reis mit tomaten, fleisch und rΓ€ucherwurst in einer schΓΌssel — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² stock-fotos und bilder

Jambalaya — WΓΌrziger Reis mit Tomaten, Fleisch und RΓ€ucherwurst. ..

Jambalaya — WΓΌrziger Reis mit Tomaten, Fleisch und gerΓ€ucherter Wurst in einer SchΓΌssel auf dunklem Holzhintergrund. Draufsicht mit Kopierraum.

ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² einem weißen Teller auf Hellem Hintergrund. reis mit basilikum auf einem alten holzbrett. essen auf schΓ€bigem holztisch. — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Pilaw in einem weißen Teller auf hellem Hintergrund. Reis mit…

haustier liebe, ca — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ², стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Haustier Liebe, Ca

традиционная турСцкая Π΅Π΄Π°, huhn pilaf, reis mit kichererbsen in teller auf rustikalen hinergrund — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ², стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Traditionelle tΓΌrkis Lebensmittel, Huhn Pilaf, Reis mit…

lammcurry mit pilau-reis — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Lammcurry mit Pilau-Reis

традиционная кухня indischer reis mit huhn — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Traditioneller indischer Reis mit Huhn

geschmorter reis mit kΓΌrbis — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ фотографиями

Geschmorter Reis mit KΓΌrbis

zuckermais, rote paprika, grΓΌne erbsen kΓΆstliche gesunde risot — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с фотографиями ΠΈ блюдами

Erbsen kΓΆstliche gesunde Risot

Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… блюд; reispilaf mit tomaten (tΓΌrkischer name; domatesli pirinc pilavi) — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Traditionelles kΓΆstliches tΓΌrkisches Essen; РСйспилаф с. ..

традиционная турСцкая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°; reispilaf mit tomaten (tΓΌrkischer name; domatesli pirinc pilavi) — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Traditionelles kΓΆstliches tΓΌrkisches Essen; Reispilaf mit…

Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π² кассСрС — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π² кассирС

veg biryani — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Veg biryani 9000 Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ нахёстличСс Π³Π΅Ρ€ΠΈΡ…Ρ‚, ΠΌΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π΄Π°Ρ€Π° Π°ΡƒΡ„ Π΄ΡƒΠ½ΠΊΠ»Π΅ΠΌ Ρ…ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π³Ρ€ΡƒΠ½Π΄ ΠΌΠΈΡ‚ ​​хСллСн Ρ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Traditionelles nahΓΆstliches Gericht, Mujadara auf dunklem…

topf,brennholz und stativ-ikone. Π»Π°Π³Π΅Ρ€Ρ„ΠΎΠΉΠ΅Ρ€-Π½Π°Π±ΠΎΡ€. Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ силуэт. vordere seitenansicht. вСкторная графичСская ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ. isoliertes objekt auf weißem hintergrund. ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈΡ€Π΅Π½. — рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² со стоковой Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠΎΠΉ, -ΠΊΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ, -ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ -символами

Topf, Brennholz und Stativ-Ikone. Lagerfeuer-Set.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *