Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ Π² смСтанном соусС — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π΄ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ‚

120 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ 8 Π³Π– 5 Π³Π£ 11 Π³

ΠΊ тСксту

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅Β 

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³

120

Β Π‘

8

Π³

Β Π–

5

Π³

Β Π£

11

Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (12)

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΒ 600 Π³

ИндСйка (Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°)Β 

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΒ 110 Π³

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (15% Тирности)Β 150 Π³

Π›ΡƒΠΊ (малСнький)Β 1 ΡˆΡ‚.

ЧСснок (Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ)Β 1 ΡˆΡ‚.

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (нСбольшой)Β 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅Β 2 ст.Π».

Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли 1 Ρ‡.Π».

Боль по вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу

Π’ΠΎΠ΄Π°Β 200 ΠΌΠ»

1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

2

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Β«Π˜Π½Π΄ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ‚Β» Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.

Π˜Π½Π΄ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ‚, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

3

Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

4

Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, оставив 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ блюда. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану, чСснок ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

5

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ большой сковородС (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 28 см) Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду кусочки ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΠΎ вкусу. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

7

Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ смСтанный соус. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния.

8

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΈΠ»ΠΈ смСсь ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΏΠΎ вкусу. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ минимального ΠΈ, пСриодичСски помСшивая, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ Π² смСтанном соусС 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β Π΄ΠΎ готовности картофСля.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ

Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ Π² смСтанном соусС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Автор Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: ЕвгСния Ковязина

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Бпасибо Π·Π° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Молодой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

РСсторан Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π”ΠΎΠΌΠ° Π›ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со смСтанным соусом

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π­Π»Π΅Π½

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² смСтанно-чСсночном соусС

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΎΡ‚ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 1 часа

ИндСйка Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ