Фасоль с говядиной в мультиварке: Фасоль с мясом в мультиварке

Содержание

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из говядины
  5. Говядина тушеная с кукурузой и фасолью в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • говядина — 1 кг (можно и курицу) тоже вкусно
  • морковь 300 г
  • лук — 200 г
  • чеснок — 10 г (2-3 зубчика)
  • кукуруза 150 г
  • оливковое масло 50 мл
  • фасоль стручковая 150 г
  • бульон — 200 мл
  • специи — по вкусу
  • соль

Мультиварка vitesse

Шаг 1

1. Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками. Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе «ЖАРКА/2 режим» 15 минут.

Шаг 2

2. Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе «СУП/Бульон». Отключить программу. Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо. Включить программу «ТУШЕНИЕ/Томление» на 60 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу. Довести до готовности, периодически помешивая.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из говядины

Теги: морковь, кукуруза, говядина, фасоль, мультиварка, блюда из говядины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Салат с говядиной и солеными огурцами Запечённая говядина под маринадом с печеным картофелем Запечённая тыква, фаршированная говядиной Пастрома говяжья в мультиварке Говядина в томатном соусе Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Говядина, запеченная в духовке Азу по-домашнему из мультиварки Мясо, запеченное в пергаменте Стифадо из свинины Пастрома из говядины

Другие рецепты в категории «Блюда из говядины»

Говядина с манго Бифштекс рубленый Мясной кирпич Говядина, тушеная с клюквой Мясо в картофельной шубке Бефстроганов из говядины Говядина «в ансамбле» Зразы по-малопольски Гречка «по-купечески» Фламанский карбонад (тушенная говядина) Эскалоп с грибами Говядина в вине (в мультиварке)
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из говядины

Перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Перловой каши с говядиной и фасолью в мультиварке

Насыщенная перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке — удивительное блюдо закарпатской кухни, способное насытить, согреть и придать энергии.

Блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 934 г.
  • Калорий на 100г: 241 ккал
  • Калорий на порцию: 562 ккал
  • Калорий всего блюда: 2246 ккал
  • Белки: 75.9
  • Жиры: 137.7
  • Углеводы: 221.2

Как приготовить Перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке — пошаговое описание

1Предварительно замачиваем перловку с фасолью на 2 часа.

2Говядину нарезаем небольшими кубиками.

3В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка» на 15 минут. Выкладываем говядину. Солим, перчим и добавляем чили. Обжариваем в течение 7 минут.

4Затем добавляем тертую морковь и нарезанный небольшими кусочками лук. Жарив в течение 5 минут.

5Добавляем томатную пасту и тушим еще 3 минуты.

6Добавляем фасоль с перловкой и заливаем все водой, чтобы она полностью покрывала содержимое мультиварки. Готовим в режиме «Тушение» 3 часа 30 минут.

7За 30 минут до готовности добавляем сметану с рубленой зеленью. Проверяем на соль.

8Перловая каша с говядиной и фасолью готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Перловой каши с говядиной и фасолью в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Огненная

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинБобовыеФасольКрупыПерловкаМясоГовядина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Долма из виноградных листьев

  • Котлеты из говядины с соусом

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке

Присоединяйтесь к нам

Ковбойский стейк с фасолью, приготовленный в медленноварке

Сытный и насыщенный вкус, Ковбойский стейк с фасолью, приготовленный в медленноварке, станет любимым блюдом всей семьи после первого острого и слегка сладкого укуса.

У меня постоянные отношения с компанией Certified Angus Beef. Этот рецепт не был специально заказан ими, однако в этом рецепте использовались их продукты.

Что такое ковбойские бобы?

В каждом ковбойском телешоу или фильме, который я видел в детстве, всегда был суровый мужчина, сидящий у костра и вилкой поедающий бобы прямо из банки.

Каким-то образом одинокая банка фасоли стала частью мифологии Дикого Запада.

Запеченная фасоль является основным продуктом многих праздничных встреч и барбекю на заднем дворе. Ковбойские бобы — это вариация классического рецепта запеченных бобов.

Фасоль Cowboy представляет собой смесь бобов и говяжьего фарша. На самом деле, я бы даже сказал, что ковбойские бобы — это детище печеных бобов и чили кон карне.

Нужно ли замачивать сушеные бобы на ночь?

Короткий ответ НЕТ!

Теперь, пока вы все не расстроили меня, я не одинок. Многие респектабельные кулинарные магазины согласны с этим.

Вот очень информативная статья от Epicurious. Они готовили партии фасоли пинто всеми распространенными способами: без замачивания, быстрое замачивание, замачивание на ночь, в духовке, с солью или без нее. Это стоит прочитать.

Для приготовления стейка с фасолью и ковбойским стейком в мультиварке я не замачивал фасоль на ночь. Я перебрал их на наличие возможных камней или мусора.

Какое мясо использовать в ковбойских бобах?

Традиционно в рецептах ковбойских бобов используется говяжий фарш. Многие из них также содержат немного бекона.

Говяжий фарш является наиболее распространенным мясом; стейк, ветчина и гамаки также часто используются. Фарш из индейки или курицы используется, когда вы пытаетесь сделать блюдо более постным.

Можно ли заморозить ковбойские бобы?

Можно.

Только приготовленное и готовое блюдо. Сырые или сырые бобы не приготовятся должным образом, если их предварительно заморозить.

Если вы хотите приготовить это блюдо для приготовления пищи, фасоль должна быть сначала приготовлена ​​замороженной.

Консервированная фасоль прекрасно подходит для таких блюд. Их тоже можно заморозить, но только на короткое время. Они разрушатся и будут иметь значительные текстурные изменения.

Как приготовить ковбойский стейк с фасолью в медленноварке

Чтобы начать работу по этому рецепту, вам потребуется:

  • London Broil или Top Round
  • 15 фасолевых суповых смесей
  • Продукты : сельдерей, перец, лук , чеснок и кинза
  • Говяжий бульон
  • Приправы/специи : копченая паприка, порошок чили, соль, луковый порошок и черный перец
  • Кладовая : Вустерширский соус, дижонская горчица, яблочный уксус, коричневый сахар и томатная паста

Как приготовить ковбой Стейк с фасолью в голландской духовке

Медленноварка прекрасна, когда вам нужно оставить ее на весь день, но я также люблю использовать свою голландскую духовку для приготовления этого рецепта.

Чтобы приготовить это в жаровне, вам понадобится столовая ложка сильно нагретого масла, 1/2 чайной ложки соли и до 2 дополнительных чашек жидкости, воды или, предпочтительно, говяжьего бульона.

Начните с обжаривания говядины с беконом в горячем масле. Достаньте их из жаровни и отложите в сторону.

Добавьте фасоль и 32 унции говяжьего бульона, а также дополнительную соль. Доведите до бурного кипения. Держите бобы при сильном кипении/кипении не менее часа, двух, если у вас есть время, наблюдая за уровнем жидкости и добавляя больше при необходимости. Перемешайте по мере необходимости. Предварительно разогрейте духовку до 275°F.

После того, как бобы сварятся, продолжайте движение; добавить все вместе в жаровню. Смешайте приправы и специи с двумя дополнительными чашками говяжьего бульона и добавьте в жаровню. Накрыть и поставить в духовку. Варить 6-8 часов, проверяя мягкость фасоли через 6 часов.

Последний час приготовления, добавьте томатную пасту, если используете, и возобновите приготовление. Смешайте с кинзой прямо перед подачей на стол.

Советы по приготовлению стейка по-ковбойски с фасолью в мультиварке

Для этой партии я не обжаривал говядину, но если у вас есть время, быстро обжарьте ее, прежде чем бросить в мультиварку. Просто посыпьте его солью и перцем и обжарьте в паре столовых ложек горячего масла.

Я наливаю около 2 чашек говяжьего бульона и перемешиваю все приправы, специи, горчицу, вустерширский соус и коричневый сахар, прежде чем добавить все это в медленноварку. Иногда у меня были комки приправ и специй, когда они попадали в жидкость в мультиварке, поэтому предварительное взбивание предотвращает это.

В конце приготовления есть несколько способов загустить его. Вы можете просто оставить крышку наискось на последние полчаса или около того, в результате чего часть жидкости испарится. Я предпочитаю удалить пару половников горячей жидкости и взбить 6 унций томатной пасты. Это углубляет вкус при загущении.

Что подавать с ковбойским стейком и фасолью?

Этот рецепт сам по себе является едой, но я не могу винить вас за то, что вы хотите его дополнить.

Начните с простого салата из груш и рукколы с очень простой заправкой. Сладкий кукурузный хлеб идеально подходит для того, чтобы впитать остатки жидкости. Желе в банке с ананасами дополняет этот рецепт в ретро-стиле. И запейте все это летним шенди, освежающим сочетанием пива и лимонада.
  • Салат с грушей и рукколой
  • Чугунный сладкий кукурузный хлеб из Dutch Oven Daddy
  • Желе в банке с ананасами из банки Vintage Recipe
  • Summer Shandy из Wet Whistle Drinks

Slow Cooker Cowboy Steak and Beans

Курс: Ужин/Мультиварка

Кухня: Американский

Ключевое слово: Ковбойский стейк с фасолью

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Количество порций: 12

Калорийность: 517 ккал

Автор: Мишель Де Ла Серда

Сытный и насыщенный ароматный стейк из ковбоев с фасолью, приготовленный в медленноварке, станет любимым блюдом всей семьи после первого острого и слегка сладкого кусочка.

Печать

  • 20 унция 15 смесь для фасолевого супа
  • 2 ребрышки сельдерея; нарезанный кубиками
  • 3 чайная ложка чеснок; натертый/натертый или 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 зеленый перец; нарезанный кубиками
  • 1 красный перец; нарезанный кубиками
  • 1 1/2 чашка лук; нарезанный кубиками
  • 28 унция нарезанные кубиками помидоры
  • 32 унция говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка Вустершир соус
  • 1/3 чашка темно-коричневый сахар
  • 3 столовая ложка копченая паприка
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 3 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чашка яблочный уксус
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 2 фунты Лондон Бройл; в кубе
  • 6 ломтики толсто нарезанный бекон
  • 6 унция томатная паста (необязательный)
  • 1/4 чашка кинза; нарезанный
  1. Переберите бобы на наличие камней или мусора, затем добавьте в медленноварку.

  2. Добавьте в медленноварку сельдерей, чеснок, болгарский перец, лук и нарезанные кубиками помидоры.

  3. Налейте примерно 2 чашки говяжьего бульона в миску; влейте оставшийся бульон в мультиварку.

  4. Взбейте вместе вустерширский соус, коричневый сахар, приправы/специи, уксус и горчицу. После объединения перелейте в мультиварку.

  5. Хорошо перемешайте, соединив все ингредиенты в мультиварке.

  6. Добавить стейк и бекон; перемешайте, чтобы объединить.

  7. Накройте крышкой, готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 8 часов.

  8. Чтобы загустить, выпейте чашку или две жидкости и поместите в миску.

  9. Вмешать томатную пасту в удаленную жидкость до однородного состояния.

  10. Добавьте томатную смесь к стейку и фасоли, продолжайте готовить еще 30 минут.

  11. Добавьте нарезанную кинзу; служить и наслаждаться.

Пищевая ценность

Ковбойский стейк с фасолью в медленноварке

Количество на порцию (1 чашка)

Калории 517 Калории из жира 99

% Ежедневная стоимость*

Жир 11G 17%

Насыщенные жиры 3G 19%

Трансфейр 1G

. 58 мг 19%

Натрия 1072 мг 47%

Калия 895MG 26%

Углерочные козы0055 64g 21%

Fiber 15g 63%

Sugar 13g 14%

Protein 34g 68%

Vitamin A 1730IU 35%

Vitamin C 32mg 39%

Кальций 64 мг 6%

Железо 3 мг 17%

Спасибо, что поделились!

822 акции

BeansChiliDinnerSteak

Фасоль пинто в медленноварке с говядиной и беконом

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Пэм Грир 3 комментария Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовьте мультиварку с фасолью и говядиной пинто с юго-запада. Это сытно, сытно и вкусно!

Эту классическую фасоль пинто с говядиной и беконом очень легко приготовить, и она идеальна, когда вам нужна тарелка вкусной и комфортной еды.

Нажмите здесь, чтобы закрепить это.

Я готовлю фасоль пинто и говядину в юго-западном стиле с конца 70-х! Я нашел это в своем издании 1975 года «Кулинарная посуда» Мэйбл Хоффман. Тогда я использовал свою зеленую кастрюлю с авокадо, чтобы поужинать, ожидая меня после занятий.

Я начал делать это в колледже, это было просто идеально после холодного футбольного матча.

В начале есть несколько дополнительных шагов, но оно того стоит. Насыщенный ароматный говяжий бульон, идеально приготовленная фасоль с вашими любимыми начинками.

Я упоминал, что там есть бекон?!

Ингредиенты.

Бекон — оригинальный рецепт называется для соленой свинины. Мне легче найти бекон, и у меня почти всегда есть бекон в холодильнике. Используйте остатки для супа с картофелем-пореем и беконом в мультиварке!

Специи — порошок чили и тмин. Иногда, если у меня есть время, я использую целые семена тмина, поджариваю их, а затем измельчаю. Так ароматнее.

Чеснок, перец чили, лук — свежий перец чили можно заменить измельченными хлопьями красного перца.

Томатная паста — вам понадобится банка на 6 унций.

Тушеная говядина — она ​​попросила постный бифштекс. Купите дополнительно и приготовьте тушеную говядину быстрого приготовления в горшочке с красным вином! Или ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами говядины.

Фасоль пинто — сушеная.

Майоран — оригинальный рецепт требовал 1//2 чайной ложки майорана, но у меня его не было.

Пошаговые инструкции.

Замочите фасоль на ночь в воде. Слейте их и добавьте в медленноварку.

Подрумяньте бекон до хрустящей корочки.

Шумовкой вынуть бекон и добавить его к фасоли в медленноварке.

Измельчить лук, перец и чеснок.

На данный момент я отклоняюсь от первоначального рецепта. В оригинальном рецепте, после подрумянивания свинины, вы просто высыпаете все в мультиварку и начинаете готовить.

Я не хочу, чтобы горячая сковорода с ароматным жиром от бекона пропадала зря!

Итак, я подрумянила говядину в жире от бекона в течение 3-4 минут или до красивого коричневого цвета. Затем я добавила лук, чеснок и перец и готовила пару минут до мягкости.

Извините, мои фотографии в этом коллаже не по порядку!

Выливаю говяжью смесь в мультиварку. Затем налейте в сковороду чашку воды, соскребите все подрумяненные кусочки и добавьте в медленноварку.

Добавьте еще 5 чашек воды в медленноварку, специи и томатную пасту.

Перемешайте и готовьте на слабом огне 9-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.

Попробуйте и отрегулируйте приправы.

Добавьте ваши любимые начинки, и я настоятельно рекомендую немного кукурузного хлеба, чтобы впитать весь этот восхитительный бульон!

Отлично приготовленная фасоль, бекон, говядина в темном, наваристом бульоне — лучше не придумаешь!

Я предпочитаю простые блюда с тертым сыром и ломтиками халапеньо.

Рецепт.

**Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать Pin Сохранить

5 из 29 голосов

Фасоль пинто с говядиной и беконом в мультиварке

Пусть мультиварка приготовит большую порцию этих бобов! Посыпьте любимой начинкой, чтобы получить чашу комфорта! Идеально подходит для игрового дня!

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 9 часов

Время замачивания 12 часов

Общее время 21 час 20 минут

Калории

9000 8 Порции 4ккал

  • 1 фунт сушеной фасоли пинто, замоченной на ночь в 6 чашках воды
  • ½ фунта нарезанного бекона
  • 1 фунт жареного филе без костей, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 1 красный перец чили, нарезанный ломтиками, или 7 чайных ложек измельченного красного перца 5 хлопьев красного перца 904 904 1 нарезанная луковица
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 6 унций томатной пасты
  • 1 ½ столовых ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки майорана по желанию
  • Слейте фасоль и добавьте ее в медленноварку.

  • Поджарьте бекон до хрустящей корочки, а затем с помощью шумовки добавьте его к фасоли в мультиварке.

  • Обжарьте говядину, пока она хорошо не подрумянится, около 4-5 минут. Добавьте лук, чеснок и перец чили и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут.

  • Вылейте говяжью смесь в медленноварку. Налейте около чашки воды в сковороду на среднем огне, соскребите все подрумяненные кусочки и добавьте все это в медленноварку.

  • Добавьте специи, томатную пасту и еще 5 чашек воды. Перемешайте и готовьте на слабом огне 9-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.

  • При желании подавайте с любимыми начинками.

  • Я люблю подавать с тертым сыром и перцем халапеньо, используйте ваши любимые начинки.

    Вкусно с кукурузным хлебом!

    Используйте больше воды, если хотите получить более густой суп.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *