Приготовить торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт в мультиварке – 12 рецептов как быстро и вкусно приготовить

Мультиварка — главная помощница каждой современной женщины в приготовлении супов и круп. Но помимо привычных блюд, отличным вариантом является выпекание сладкого десерта. Например, можно быстро и без труда испечь бисквитный торт в мультиварке.

Содержание

  • 1 Торт на основе бисквита в мультиварке
  • 2 Шоколадный десерт заварным способом
  • 3 Как сделать «Мраморный чизкейк»
  • 4 Творожное лакомство
  • 5 Простой торт на кефире в мультиварке
  • 6 Красивое лакомство «Красный бархат»
  • 7 Готовим десерт «Зебра»
  • 8 «Прага» с шоколадным вкусом
  • 9 Торт в мультиварке для тех, кто постится
  • 10 Печем морковный торт в мультиварке
  • 11 Медовый торт в мультиварке на скорую руку
  • 12  «Сметанник» в мультиварке

Торт на основе бисквита в мультиварке

Продукты для десерта:

  • крупные яйца – 5 шт.;
  • мука высший сорт – 150 г;
  • сахар – 170 г;
  • ванилин – 1 пакетик.

Для изготовления пропитки:

  • сахар – 1 стакан;
  • сметана жирная – 500 г.

Изготовление десерта:

  1. Охлажденные яйца с добавлением сахара смешать миксером или вилкой до белой плотной пены.
  2. Добавить ваниль и пропущенную через сито муку.
  3. Осторожно вымесить тесто, стараясь не нарушать воздушность. Миксером при этом лучше не пользоваться.
  4. Чашу обильно смазать маслом и влить полученное тесто.
  5. Закрыть мультиварку и установить функцию «Выпечка» на 65 минут.
  6. После уведомления об окончании процесса выпекания, бисквит следует вытащить из чаши и хорошо остудить.
  7. Сметану взбить с сахаром в блендере.
  8. Бисквит разрезать на 4 части и обильно промазать сметанной, оставив еще немного для украшения.
  9. Оставшуюся смесь распределить по бокам бисквита и засыпать тертым шоколадом.

Шоколадный десерт заварным способом

Чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке, следует приобрести следующие продукты:

  • мука высшего сорта – 2 ст. ;
  • сахар – 2 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 6 больших ложек;
  • молоко – 1 ст.;
  • ваниль – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло без запаха – треть ст.;
  • вода кипящая – 1 ст.;
  • масло сливочное – кусочек для промазывания формы.

Процесс работы:

  1. Смешать в глубокой таре молоко, яйца и соду.
  2. Всыпать сахар, ваниль, какао. Хорошо вымешать смесь.
  3. Засыпать просеянную муку, залить масло и повторно всё соединить.
  4. Вскипятить воду и вылить стакан крутого кипятка в тесто. Хорошо перемешать. Тесто должно стать жидким.
  5. В промазанную маслом чашу вылить тесто и запекать примерно 60 минут.
  6. Приготовленный десерт вытащить и охладить.
  7. По желанию бисквит можно украсить сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. В этом случае сдобу необходимо предварительно порезать на три части и обильно пропитать сладким кремом.

Как сделать «Мраморный чизкейк»

Ингредиенты для основы десерта:

  • сахарное печенье – 70 г;
  • сахар – 1 ложка;
  • мягкое сливочное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • творожная масса – 350 г;
  • сметана жирная – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал из кукурузы – 1 ст. л.;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • шоколад – 80 г;
  • молоко – 2 большие ложки;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление основы:

  1. Сахарное печенье размять вилкой или в мясорубке. Смешать с размягченным в микроволновке маслом и всыпать сахар.
  2. Получившиеся тесто выложить в чашу мультиварки, формируя небольшие бортики.
  3. Убрать в холодильник на 40 минут.

Начинка для чизкейка:

  1. В жаропрочную ёмкость выложить ломтики шоколада и залить молоком. Поместить на плиту и томить на огне до растворения шоколадных кусочков.
  2. Творожную пасту соединить со сметаной, пудрой и солью. Взбить начинку, постепенно вводя яйца и крахмал.
  3. Третью часть творожно-сметанной смеси убрать в отдельную емкость и добавить шоколадную смесь.
  4. Достать из холодильника основу и выкладывать поочередно начинку: сначала белую творожную смесь, затем шоколадную, рисуя при этом узоры в виде спирали. Таким образом, следует израсходовать всю начинку.
  5. Затем чизкейк отправляется в мультиварку на 50 минут. После приготовления сладкий десерт рекомендуется отсудить, а затем вытащить из формы.

Творожное лакомство

Нежный десерт со сливочным вкусом, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Составляющие для творожника:

  • жирная сметана – 5 ст. л.;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • курага – 200 г;
  • манка – 4 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль – половина ч. л.;
  • масло сливочное – маленький кусочек.

Кулинарный процесс:

  1. В сметану засыпать крупу и оставить для разбухания.
    Смешать яйца, сахар и соль. Ввести творог, сметану с манкой. Хорошо вымесить смесь.
  2. Курагу измельчить на тонкие брусочки и выложить в тесто.
  3. Чашу для выпечки в мультиварке промазать маслом и поместить в неё тесто.
  4. Установить нужный режим и выпекать около часа.

Простой торт на кефире в мультиварке

Для кефирной выпечки потребуется минимальное количество времени и продуктов без ущерба вкусовым качествам. 

Подготовим составляющие для теста:

  • кефир – 1 полный стакан;
  • просеянная мука – 2 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.

Для крема:

  • кефир – 1 ст.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 0,5 ст.

Изготовление творожника:

  1. С помощью блендера или вилки до густой пены взбиваем яйца с сахаром.
    Добавляем кефир, гашенную уксусом соду.
  2. Всыпаем муку и помешиваем тесто, а затем выливаем его в мультиварку. Время для приготовления — 60 минут.
  3. Остывший десерт разрезаем на несколько частей и поливаем кефиром с сахаром и ванилью.
  4. Сверху торт можно украсить цельными ягодами или порезанными на дольки фруктами.

Красивое лакомство «Красный бархат»

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
    ;
  • какао-порошок – 1,5 ст. л.;
  • мука – 0,5 кг;
  • подсолнечное масло без запаха – 400 мл;
  • кефир – 370 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 400 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • пищевой краситель красного цвета.

Продукты для крема:

  • жирные сливки – 300 г;
  • сыр мягкий творожный – 400 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Приготовление бисквита:

  1. Яйца и сахар тщательно взбиваем.
  2. Кефир соединяем с содой, всыпаем краситель. Цвет должен стать ярким. Добавляем подсолнечное масло.
  3. К яичной пене всыпаем все сухие продукты, смешиваем и заливаем окрашенным кефиром. Тщательно соединяем миксером до разбивания комков.
  4. Половину теста помещаем в чашу мультиварки и запекаем 30 минут. Точно также поступаем с оставшимся тестом.
  5. Готовые и остывшие коржи разрезаем на две части. Таким образом, получаем 4 тонкие заготовки для торта.

Готовим крем:

  1. Охлаждаем сливки и взбиваем вилкой в течение 5 минут.
  2. В отдельной ёмкости обрабатываем творожный сыр и сахарную пудру.
  3. Соединяем сливки со сладким творогом.

Сборка торта:

  1. На широкое блюдо помещаем корж, тщательно смазываем его кремом.
  2.  Сверху располагаем следующее изделие и снова пропитываем.
  3. Когда все пышки будут обработаны кремом, торт обмазываем по краям и украшаем красной посыпкой или свежей брусникой.

Готовим десерт «Зебра»

Торт зебра по представленному рецепту похож на запеканку, так как в нем отсутствует бисквитный слой. Благодаря этому, лакомство получается воздушным и легким.

Продукты для десерта:

  • творог (можно обезжиренный) – 350 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • манка – 5 ст. л.;
  • какао – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;

Способ приготовления оригинальной сладости:

  1. Миксером промешать творог, положить сметану и сахар.
  2. Засыпать манку, добавить яйца. Хорошо вымесить массу.
  3. Полученный состав разделить на две одинаковые части. В одну из них всыпать какао, а в другую – ложку манки.
  4. В промазанную маслом чашу мультиварки, чередуя выложить темную и светлую массу при помощи ложки.

«Прага» с шоколадным вкусом

Все, что необходимо для выпекания:

  • мука высший сорт – 500 г;
  • какао – 20 г;
  • сгущенка – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана высокой жирности – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимонный сок натуральный – 1 ст. л.;
  • сода – на кончике ножа;
  • соль – 5 половина ч. л.

Как готовить бисквитный торт:

  1. Яйца взбить с добавлением соли в течение 5 минут, засыпать сахар и снова тщательно взбить.
  2. Влить к взбитой пене сметану, сгущенное молоко и погашенную соком лимона соду. Слегка смешать массу.
  3. К жидкой смеси добавить муку и какао. Тесто получится жидким, поэтому рекомендовано поставить его в прохладу хотя бы на 10-15 минут.
  4. Промазать форму и вылить охлажденное тесто.

Готовится торт «Прага» чуть больше 60 минут.

Пока бисквит выпекается, можно заняться изготовлением крема и сладкой пропитки.
Как сделать крем для десерта:

  1. Пачку качественного сливочного масла размягчить в тепле и взбить в блендере, а затем влить половину банки сгущенного молока.
  2. Добавить 2 ложки какао и одну ванильного сахара. Крем взбить и убрать охлаждаться.

Пропитка для торта:

  1. Половину стакана воды смешать с 4 ложками апельсинового сиропа, варить в течение 4 минут. Снять с огня и оставить остужаться.
  2. Когда бисквит будет готов, необходимо охладить его и разрезать на 3 части.
  3. Каждую часть следует пропитать апельсиновым сиропом, а затем густо промазать кремом.
  4. Украсить бисквитный торт «Прага» можно кусочками фруктов или тертым шоколадом.

Торт в мультиварке для тех, кто постится

Чтобы приготовить вкусный постный десерт, понадобятся следующие продукты:

  • 250 г муки высшего сорта;
  • 170 г сахара;
  • 6 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 полный стакан кипяченой воды;
  • 4 ст. л. разрыхлителя.

Для мусса:

  • 400 мл. фруктового сока;
  • 2 ложки манки;
  • 100 г сахара.

Процесс приготовления:

  1. К пропущенной через сито муке всыпать разрыхлитель и сахар. Влить воду и масло.
  2. Поделить тесто на две примерно равные части.
  3. Поместить половину теста в промасленную форму и выпекать на подходящем режиме 1 час.
  4. Таким же образом приготовить второй корж.

Создание фруктового мусса:

  1. Сок вылить в жаропрочную емкость и установить на огонь. Всыпать сахар и манку. Варить мусс 15 минут.
  2. Охладить проваренный сок и взбить в блендере.
  3. Готовые коржи порезать на две части. Каждую из них промазать сладкой водой.
  4. Пропитанные коржи обильно облить муссом и уложить друг на друга. Бока также необходимо обработать взбитым соком.
  5. Украшается такой торт измельченной курагой или изюмом.

Печем морковный торт в мультиварке

Даже если близкие скептически относятся к морковной выпечке, можно не волноваться – такой десерт придется им по вкусу. Корнеплод совсем не чувствуется в десерте, а лишь придает мягкость и сочность.

Продукты для сладости:

  • измельченная на терке морковь – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • качественное сливочное масло – половина пачки;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сгущенка – половина банки;
  • творог – 250 г;
  • сахарная пудра – 5 ст. л.

Кулинарный процесс:

  1. Яйца охладить и взбить с сахаром. Вложить измельченную в мясорубке или протертую на терке морковь.
  2. На огне размягчить масло и вылить к морковной смеси.
  3. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить. Выпекать 60 минут.
  4. Подготовить крем: смешать в тарелке творог, сгущенку, ванилин и пудру.
  5. Готовый десерт разделить на три части и пропитать кремом.
  6. Собранный морковный торт присыпать порубленными грецкими орехами.

Медовый торт в мультиварке на скорую руку

Подготовим продукты:

  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель теста – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • мёд жидкий – 3 ст. л.;
  • сметана – 700 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Яйца взбить с добавлением сахара в количестве 150 г.
  2. Влить мёд, растопив его в микроволновке при необходимости.
  3. Муку с разрыхлителем просеять в медовую массу.
  4. Вылить тесто в чашу и запекать в течение 65 минут.
  5. Испеченный корж хорошо охладить и осторожно порезать на 4-6 частей.
  6. Сметану с сахаром перемешать и взбить вилкой или миксером.
  7. Каждую часть коржа густо обмазать сладкой сметаной и поместить в холодильник, желательно на 6-7 часов.
  8. Охлажденный и пропитанный кремом медовый торт присыпать орехами и шоколадом.

 «Сметанник» в мультиварке

Приготовим необходимые ингредиенты:

  • сахар – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • сметана не слишком жирная – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.

Для сметанного крема:

  • 400 г сметаны;
  • 250 г творога или творожной сладкой массы;
  • 200 г сахара;
  • ванилин.

Как приготовить пышный бисквит:

  1. Тщательно взбить яйца и сахар, добавить мягкое масло, сметану.
  2. Всыпать разрыхлитель, ваниль и муку, пропущенную через сито.
  3. Замесить тесто, а затем положить его в чашу и поставить выпекаться на 80 минут.
  4. Приготовленный десерт разрезать на 4 части.
  5. Сметану хорошо смешать с творожной пастой и сахаром, охладить.
  6. Пропитать кремом остывшие коржи и соединить их между собой.
  7. Украсить десерт можно сухофруктами или кусочками шоколада.

Все рассмотренные рецепты предполагают использование минимального количества времени, а также ингредиентов, которые наверняка имеются в холодильнике у каждой хозяйки. Несмотря на это, вкус у десертов получается просто восхитительный. А, значит, радовать близких чудесной домашней выпечкой теперь можно чаще.

Торт в мультиварке. Рецепты тортов в мультиварке простые и вкусные. Видео как испечь торт в мультиварке пошагово фото

Автор: админ | |Выпечка в мультиварке, Рецепты для мультиварки

Как приготовить домашний торт в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделяхчтобы он был вкусный, пышный и нежный как бисквитный, да чтобы времени поменьше затратить на его изготовление. Предлагаем еще рецепты тортов в мультиварке — торт зебра, медовый торт, торт на кефире, которые удовлетворяют данным требованиям (не затратные).

Как приготовить торт в мультиварке в домашних условиях.

Пошаговый рецепт приготовления торта на скорую руку за 15 минут

Ингредиенты к торту для теста:

  • масло сливочное – 100 гр;
  • сметана – 200 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 1 мульт. стаканчик;
  • мука.

Для крема:

  • масло – 100 гр;
  • сгущенное молоко – ½ банки.

Как быстро приготовить вкусный торт в мультиварке? Растопите сливочное масло. Оно должно быть очень мягким, но не жидким. В глубокую миску выложите сметану, яйца, сахар, размягченное масло. Тщательно взбейте основу для теста миксером.

Отдельно в стакане погасите соду лимонным соком. Для этого смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку воды и чайную ложку соды. Быстро размешайте. Полученную пену добавьте в основу для теста. Хорошо взбейте массу миксером.

Если у вас есть засахаренный лимон в банке, возьмите столовую ложку сиропа перемешайте со столовой ложкой воды и добавьте соды.  Далее осталось добавить муки. Ее необходимо столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. При перемешивании должен оставаться след от ложки. При желании добавьте в тесто столовую ложку какао. Готовое тесто для торта выложите в кастрюлю. Закройте крышкой.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке торт и сколько.

Включите режим «Выпечка/Пирог/Кекс». Установите время выпекания на 65 минут. Пока готовится торт в мультиварке, приготовьте крем. Для этого взбейте размягченное сливочное масло. Добавляйте небольшими порциями холодное сгущенное молоко. Взбивайте до тех пор, пока не образуется густой белый крем.

Остывший готовый корж для тора разрежьте на два круга. Нижнюю часть торта промажьте кремом. Прикройте торт верхним коржом. Выложите на него крем. Сверху посыпьте тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник на один час. Как приготовить торт в мультиварке по другим рецептам, читайте на нашем сайте. Советуем использовать сливочное масло с массовой долей жирности не менее 82%.

Торт в мультиварке рецепт. Видео как испечь домашний торт в мультиварке

Торт с карамельной ириской в ​​мультиварке — Блог о продуктах из коричневого сахара

Десерты

Что может быть лучше приготовления торта в мультиварке? Этот пирог с карамельной ириской сладкий, липкий, пушистый и идеальный десерт, чтобы накормить толпу без лишней суеты.


Две недели подряд смотрю на свою мультиварку и думаю, какой вкусный десерт можно приготовить. Я приготовила горячий пирог с помадкой в ​​мультиварке, который был божественен, а также приготовила различные кобблеры. Я в ударе! Мой успех в приготовлении десертов в мультиварке заставил меня захотеть сохранить рецепты десертов в мультиварке. Я хотел сделать что-то липкое, маслянистое и просто невероятно вкусное. Затем, когда я убирала свою кладовую, я наткнулась на пакет ирисочных чипсов и коробку смеси для карамельного торта, и произошло волшебство.

Ингредиенты для этого рецепта торта в мультиварке

Этот рецепт торта в мультиварке состоит из нескольких простых ингредиентов:

  • Молоко: Мне еще предстоит проверить этот рецепт с альтернативными вариантами молока, но я думаю, вы могли бы использовать другой выбор молока.
  • Сливочное масло- Я рекомендую использовать несоленое масло при выпечке, но в этом случае соленое масло может придать торту вид соленого карамельного торта.
  • Карамельный соус- Смело используйте соленую карамель или домашний карамельный соус.
  • Чипсы ириски- Вы можете использовать шоколадные чипсы, если хотите.
  • Коробка смеси для карамельного торта — Если вы не можете найти этот вкус смеси для торта, вы также можете использовать желтую смесь для торта.

Вы соедините эти ингредиенты, а остальную работу сделает мультиварка.

Мне нравится этот рецепт десерта, потому что он является основой для многих замечательных вещей. Вы можете добавить яблоки, персики, орехи, ириски, измельченные конфеты Butterfinger или что угодно. Это идеальный десерт, если вам нужно что-то приготовить на обед. Также сбрызните верх торта дополнительной карамелью. Вы можете сделать или добавить к нему что угодно, и он выйдет изумительным. Наслаждаться!

Примечания к этому рецепту 

  • Я готовила по этому рецепту несколько раз, и в первый раз я немного испугалась, когда добавила воду. Боялась, что торт не получится. Однако, когда пирог начнет готовиться, именно вода сделает его липким и чрезвычайно влажным.
  • Для этого рецепта лучше всего использовать 6-литровую мультиварку. Если вы используете другой размер, это может изменить время приготовления.
  • Лучше всего подавать этот торт в мультиварке с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли вместо этого испечь этот пирог в духовке?

Да. Вы будете недопекать этот пирог в духовке около 20 минут, и он все равно должен выйти липким.

Можно ли приготовить этот торт в мультиварке?

Я думаю, вы можете. Я нет. Поэтому перед выпечкой внимательно прочитайте инструкцию производителя.

Почему в этом рецепте не нужны яйца?

Поскольку мы готовим это в мультиварке, не хватает постоянного тепла, чтобы полностью проварить яйца. Поэтому вы можете заболеть. Кроме того, мы хотим, чтобы торт имел мягкую текстуру.

Похожие рецепты

Если вам нравятся подобные десерты, приготовленные в медленноварке, вам понравятся следующие рецепты:

  • Брауни-коблер
  • Торт «Горячая помадка»
  • Яблочный пирог со специями
  • Вишневый пирог с ананасом

Предметы, которые могут вам понадобиться

Этот пост содержит партнерские ссылки

Мультиварка

Купить сейчас

Миски для коблера

Купить сейчас

Мерный стакан для микроволновки

Купить сейчас

Миски для смешивания

Купить сейчас

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Торт с карамельной ириской


  • Автор: Николь Вашингтон | Блог о еде с коричневым сахаром
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Что может быть лучше выпечки торта в мультиварке? Этот пирог с карамельной ириской сладкий, липкий, пушистый и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу без лишних хлопот.


  • 16,5 унций. коробка Duncan Hines Caramel Cake Mix
  • 1 палочка + 2 ст. сливочное масло
  • 1/2 гр. молоко
  • 1 шт. чипсы ириски
  • 1 3/4 в. кипяток
  • карамельный соус, для сбрызгивания

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Перед приготовлением торта предварительно разогрейте мультиварку, поставив ее на 10–15 минут на низкую температуру (я использовала 6-литровую мультиварку). Сбрызните мультиварку антипригарным разбрызгивателем.
  2. Зарезервируйте 1 чашку смеси для кекса, отложите в сторону и растопите кусочек сливочного масла. Возьмите оставшуюся смесь для кекса и поместите ее в большую миску.
  3. Влейте растопленное сливочное масло и 1/2 стакана молока и перемешайте, пока не исчезнет большая часть комочков, а тесто не станет густым и однородным. Вылейте эту часть теста для торта в мультиварку. Используйте ложку и равномерно распределите по дну мультиварки.
  4. Посыпьте ирисками верхний слой торта. Необязательно: если вы хотите сбрызнуть сюда около 1/4 стакана карамели, вы также можете сделать это. Теперь возьмите 1 чашку зарезервированной смеси для кекса и поместите ее в отдельную неглубокую миску среднего размера. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи. Влейте растопленное масло и кипящую воду в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте смесь на кекс в мультиварке, накройте ее крышкой и оставьте на 2 часа или до тех пор, пока она не застынет в середине. Если это занимает больше 2 часов, вы можете включить его на высокой мощности примерно на 30 минут или до тех пор, пока средняя часть не застынет, и снова включить его на теплый (это не обязательно. низкий).
  6. Подавайте с ванильным мороженым, полейте сверху карамельным соусом и наслаждайтесь!
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Мультиварка
  • Кухня: Американская

, рецепты кексов в мультиварке, кекс в мультиварке

· 4 комментариев

Взаимодействие с читателями

Рецепт торта с шоколадным пудингом в мультиварке

subscribesearch icon

3 часа 5 минут

| 16 комментариев |

5 из 12 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Для приготовления этого торта с шоколадным пудингом в мультиварке даже не нужна миска. Все собирается вместе прямо в кастрюле для очень легкой очистки!

В некоторые дни вам просто необходим легкий десерт, верно? Тот, который не требует суеты, подготовки и проваливания торта 😉

Я всегда готовлю этот торт с шоколадным пудингом в мультиварке, когда мне нужно что-то действительно надежное (и я страстно желаю шоколада…). Это действительно самый простой десерт, который вы когда-либо готовили!

Лучшая часть? Вам даже не нужна миска, чтобы собрать это вместе, все перемешивается прямо в кувшине!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для шоколадного пудинга в мультиварке: молоко, мука, сахар, какао-порошок, ваниль, масло, разрыхлитель и соль для теста. Коричневый сахар, еще какао-порошок, шоколадная стружка и кипяток для посыпки.

Примечания к ингредиентам

  • Какао-порошок: Здесь я использую несладкий какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но я предполагаю, что он сработает очень хорошо. Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадная стружка: Я использую миниатюрную шоколадную крошку, потому что ее легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю здесь цельное молоко из-за его богатого вкуса, но 2% или обезжиренное подойдет.
  • Масло: Используйте нейтральное растительное масло. В качестве альтернативы, растопленное масло также отлично.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только что вскипяченную воду.

Как приготовить торт «Шоколадный пудинг» в мультиварке

Добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки какао-порошка, соль и разрыхлитель в небольшую медленноварку (лучше всего подойдет 3,5 литра). Взбейте, чтобы объединить.

Затем добавьте молоко, масло и ваниль и взбивайте до образования густой массы. Соскребите бока, чтобы тесто не подгорело!

Затем просейте ¼ стакана какао-порошка в тесто. Посыпать коричневым сахаром и шоколадной стружкой.

Наконец, залейте кипятком сверху. Не перемешивайте! Закройте крышку, и пусть мультиварка творит чудеса!

Советы по приготовлению

  • Не поднимайте крышку – это все, что я могу сказать об этом рецепте!
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего работает в мультиварке объемом от 3,5 до 4 литров. Вы также можете использовать 2,5-литровую кастрюлю, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОЙ, и он будет более сладким.
  • Приготовление в духовке: Этот пирог также можно приготовить в духовке. Соберите его в 9дюймовая форма для выпечки. Выпекайте при 350 ° F в течение 35 минут или пока середина почти не схватится. Перед подачей дайте остыть на столе в течение 10 минут.

Помимо этого, я действительно не думаю, что с этим рецептом что-то может пойти не так 🙂

Другие рецепты шоколада

PS  Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездный рейтинг в карточка с рецептами – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Рецепт булавки

Шоколадный торт-пудинг в мультиварке

Вам даже не понадобится миска, чтобы приготовить этот шоколадный торт-пудинг в мультиварке! Все собирается вместе прямо в кастрюле для очень легкой очистки.

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 из 12 голосов

Тесто для торта

  • ▢ 1 стакан муки
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 3 столовые ложки несладкого какао для выпечки
  • ▢ 2 teaspoons baking powder
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ ½ cup milk
  • ▢ 3 tablespoons neutral vegetable oil
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract

Topping

  • ▢ ¼ cup baking cocoa
  • ▢ ¼ чашка светло-коричневого сахара
  • ▢ 2 столовые ложки темного шоколада
  • ▢ 1 ¾ чашки кипяченой воды

Для подачи

  • ▢ мороженое (по желанию, но не обязательно 🙂 )
  • Смешайте муку, сахар, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль в медленноварке объемом 3,5–4 л. Влейте молоко, масло и ваниль и замесите густое однородное тесто.

  • Сверху просеять ¼ стакана какао-порошка, посыпать коричневым сахаром и шоколадной стружкой и, наконец, залить сверху кипятком. НЕ перемешивайте! Пусть вода сидит сверху!

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов или пока не схватится середина. Снимите крышку и дайте торту остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать горячим с мороженым.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись и начните свой личный ящик рецептов «Пьяные пустяки». Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Примечания к ингредиентам
  • Какао-порошок: Здесь я использую несладкий какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но я предполагаю, что он сработает очень хорошо. Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадная стружка: Я использую миниатюрную шоколадную стружку, потому что ее легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю здесь цельное молоко из-за его насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное подойдет.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. В качестве альтернативы, растопленное масло также отлично.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только что вскипяченную воду.
Советы по приготовлению
  • Не поднимайте крышку – это все, что я могу сказать об этом рецепте!
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего работает в мультиварке объемом от 3,5 до 4 литров. Вы также можете использовать 2,5-литровую кастрюлю, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОЙ, и он будет более сладким.
  • Приготовление в духовке: Этот пирог также можно приготовить в духовке. Соберите его в форме для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте при 350 ° F в течение 35 минут или пока середина почти не схватится. Перед подачей дайте остыть на столе в течение 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *