Макароны ракушки фаршированные — 81 photo
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированная паста конкильони
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Макароны Феллини фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные овощами
Фаршированные макароны Ригатоны
Лапша ракушки с фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Каннеллони ракушки
Конкильони фаршированные фаршем
Макароны сапожок фаршированные
Крупные ракушки фаршированные
Макароны ракушки большие
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Фаршированные макароны ракушки
Макароны фаршированные рикоттой
Макароны Кончиглиони фаршированные
Фаршерованныемакароны Феллини
Феллини фаршированные фаршем
Каннеллони ракушки
Конкильони Нери с лососем
Макароны конкильони Феллини
Каннеллони ракушки
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Феллини фаршированные фаршем
Каннеллони ракушки
Конкильони фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Макароны Феллини фаршированные
Макароны Феллини фаршированные
Паста конкильони
Макароны conchiglioni
Конкильони фаршированные овощами
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Каннеллони ракушки
Фаршированные ракушки от Юлии Высоцкой
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Фаршированные ракушки от Юлии Высоцкой
Фаршированные макароны в духовке
Макароны фаршированные сосисками
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки в духовке
Конкильони Нери
Макароны Феллини фаршированные
Макароны ракушки большие с начинкой
Каннеллони ракушки
Ракушки с фаршем
Макароны фаршированные рикоттой
Крупные макароны
Паста ракушки фаршированные
Фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Ракушки макароны с соусом
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони с креветками
Конкильони фаршированные фаршем
Макаронные изделия ракушки большие
Rakushki farshirovannie kuricei i spinatom
Паста конкильони
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Фаршированные ракушки с фаршем
Жульен в конкильони
Паста ракушки
Фаршированные рожки ракушки
Закуска фаршированные ракушки
Фаршированные конкильони Вегетарианская
Лумакони фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Pasta Shells with ground Beef
Макароны ракушки фаршированные
Фаршированные гигантские «ракушки» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Фаршированные гигантские «ракушки»
- Нам понадобится:
- Так как эти макаронные изделия довольно крупные, их удобно брать не в граммах-килограммах, а поштучно. Поэтому я даю пропорции в расчете на 20 «ракушек»
- Итак, 20 шт. гигантских ракушек
- 2-3 моркови
- 1-2 луковицы (средних)
- 400 г фарша мясного (любого, на ваш вкус)
- 100-150 г твердого сыра
- сметана — по вкусу
- соль-перец — по вкусу
- любимые специи и травки — по вкусу и желанию
Оригинальная форма «макарошек» — гигантские ракушки-корзиночки — и вкусная мясо-овощная начинка удивят ваших родных и гостей.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Вот так выглядят гигантские «ракушки» в сухом виде
Шаг 2
2
2. Отсчитываем 20 штучек и опускаем в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю советую взять самую большую. Желательно чтобы «ракушки» не соприкасались друг с другом и находились в «свободном плавании». Отвариваем «ракушки» строго аль-денте. Читайте инструкцию на упаковке. Мои варились 17 минут
Шаг 3
3
3. ПОка варятся»ракушки», на разогретой сковороде с растительным (можно добавить столовую ложку сливочного) маслом протушиваем натертую на терке морковь и мелко порезанный лук. Можно добавить болгарский перец, кабачок, баклажан — любые овощи, кроме капусты.
Шаг 4
4
4. Добавляем мясной фарш, солим-перчим, приправляем специями (хорошо подходит молотый кориандр, тимьян). Тушим до готовности фарша.
Отмечу, что итоговое блюдо получится вкуснее, если начинка будет в пропорции 50х50 (мясной фарш и овощи)
Шаг 5
5
5. Сливаем наши полуготовые ракушки, чуть остужаем (чтобы можно было взять в руки). Начиняем фаршем. Советую плотно набивать ракушки, иначе при запекании они «проседают», сморщиваются и теряют форму.
Шаг 6
6
6. Выкладываем фаршированные «ракушки» в форму для запекания. Густо обмазываем сметаной
Шаг 7
7
7. Посыпаем тертым сыром и отправляем разогретую духовку на 20-25 минут до готовности.
Шаг 8
8
8. Раскладываем «ракушки» на тарелочки кто сколько пожелает — от 3 до бесконечности…..
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: сыр, фарш, макароны, блюда с макаронными изделиями
Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»
Спагетти с цукини, томатами и моцареллой Конкилье (conchiglioni). Фузили с грибами и сливочным соусом. Паста с чесноком и устричным соусом Паста с томатным соусом Паста с тунцом Паста с курицей в сливочном соусе Тимбаль с курочкой Воскресная паста «Фарфалле» Цуккини карбонара от Джейми Оливера Спагетти «флотское болоньезе» Фаршированные «Пеннони»Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Lambis Shell Horn — Церемониальная трубная раковина
- Артикул:
- 7726
- Подарочная упаковка:
- Доступны опции
В продаже
- Описание
Описание
Рог Ламбиса — Раковина для трубыВы искали, искали и наконец нашли. .. готовый Рог из Ракушки. Эти церемониальные раковины для труб использовались в течение сотен лет, на них можно играть как на музыкальных инструментах, и при правильной игре они издают блестящий громкий звук. Эти 5-6-дюймовые рожки для ламби доступны по цене как рожки и могут иметь больше косметических дефектов и не обязательно предназначены для использования в качестве демонстрационных оболочек.
Посмотреть всеЗакрыть
- сопутствующие товары
- Клиенты также просмотрели
Сопутствующие товары
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Ламбис Ламбис Морская ракушка
1,00–2,50 долл. США
Lambis Lambis Seashells — Раковина паука Раковины Lambis Lambis широко известны как раковины пауков из семейства брюхоногих моллюсков.
добавить в корзину
Быстрый просмотр
Скорпион Чирагра 8-10″ Б Класс
Морская раковина паука Chiragra (Lambis chiragra) Раковина Lambis Chiragra, как и у большинства раковин пауков, представляет собой толстую морскую раковину с пальцевидными выступами, выходящими наружу. Открытие женской раковины…
В продаже
добавить в корзину
Быстрый просмотр
Белый Ламбис Ламбис 5 дюймов+
1,50 долл. США
2,00 долл. США
Lambis Lambis Seashells — Раковина паука Раковины Lambis Lambis широко известны как раковины пауков из семейства брюхоногих моллюсков.
добавить в корзину
Быстрый просмотр
Ламбис Скорпион Морская ракушка 4–5,5 дюйма
Раковины Lambis Scorpion — раковина паука Раковины скорпионов Lambis широко известны как раковины пауков из семейства брюхоногих моллюсков.
Клиенты также просмотрели
Распродано
В продаже
Быстрый просмотр
Аравийская ракушка каури 2,5–3 дюйма
0,50 долл. США
1,00 долл. США
Арабские ракушки каури — специальное предложение, ограниченное по времени Блестящая яйцевидная скорлупа с уникальными узорами размером примерно 2,5-3 дюйма каждая. Продается по отдельности.
добавить в корзину
Быстрый просмотр
Маленькие ракушки зеленого блюдца — 100 шт.
13,99 $
Меньшие зеленые блюдца — ракушки для крафта Зеленые морские ракушки блюдца — это великолепная голубая / зеленая морская пена, популярная для использования во многих поделках из ракушек и предметах домашнего декора, таких как рамы, зеркала и даже наши .
..добавить в корзину
Быстрый просмотр
Раковины морского ушка для младенцев — 1 фунт
11,99 $
Ракушки Baby Abalone — оптом ракушки для рукоделия Детские морские раковины размером примерно 1-2 дюйма каждая, и их можно использовать в различных популярных поделках из морских ракушек, таких как украшения, рамки для ракушек или …
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Атлантический морской ракушка
$3,00 — $17,00
Атлантический морской ракушка Ракушки атлантического трубача (Busycon carica) бывают разных размеров от 4 до 9 дюймов. Общий вид веретенообразной формы с выпуклой мутовкой. Эта морская ракушка распространена…
Фаршированные ракушки из рваной свинины — Num’s the Word
Делиться заботой!
Перейти к рецептуАроматный Фаршированные ракушки из рваной свинины — отличный способ использовать остатки рваной свинины! Просто используйте рваную свинину любого вкуса, чтобы приготовить это легкое блюдо!
Время от времени я действительно удивляю себя.
В этом доме постоянно экспериментируют с рецептами, и не все приводят к восхитительным рецептам.
Однако это был хоумран!
Я очень ОЧЕНЬ забывчивый человек.
И поэтому я живу вокруг множества электронных таблиц, блокнотов и документов, которые помогают мне помнить все, что приходит мне в голову.
Одним из таких документов является список идей рецептов.
Когда идея приходит мне в голову, я записываю основную идею того, о чем я думаю, достаточно подробно, чтобы иметь представление о том, о чем я думал, когда впервые пришла в голову эта идея.
На протяжении большей части года в моем списке были фаршированные панцири из рваной свинины.
К сожалению, так оно и было.
Я понятия не имел, что это повлечет за собой, кроме того, что хотел рваную свинину внутри своих фаршированных панцирей.
Мы делаем большие партии рваной свинины несколько раз в год, и при этом я всегда ищу новые рецепты, которые я могу приготовить из остатков рваной свинины.
Эти фаршированные ракушки из рваной свинины стали одним из моих любимых творений всех времен.
Поскольку я не держу компьютер на кухне, да и не хочу, я обычно делаю заметки на каталожных карточках 3×5.
Если вы придете ко мне домой, вы найдете их повсюду на кухне и в моем офисе.
Я так много всего записываю на карточках 3×5, что это немного сводит моего мужа с ума.
Главным образом потому, что это расточительно и потому, что я часто теряю свои карточки для заметок!
Его блестящая идея состоит в том, что я должен носить с собой iPad и сразу же все записывать на нем.
Тогда я никогда не потеряю свои карточки для заметок.
Это отличная идея, но я плохо готовлю.
Мои руки всегда касаются вещей, и я не хочу пачкать iPad или ноутбук.
Электронике на кухне нельзя доверять в этот период моей жизни.
Именно на этой удобной маленькой карточке появился весь этот рецепт.
Немного того, много того, вкус того и кусочек того.
Никогда не ожидал, что конечный продукт будет таким чертовски вкусным.
На самом деле я не пытаюсь гудеть в свой рог, но это действительно одно из моих новых любимых блюд.
То есть я ела его на обед и ужин два дня подряд и ела бы 3 дня подряд, если бы не передала немного своим родственникам.
Эти фаршированные ракушки из рваной свинины имеют так много вкусов, что они действительно имеют потрясающий вкус.
Сливочный сыр, соус барбекю, нарезанные кубиками помидоры, лук, макароны и сыр!
Черт возьми, в следующий раз я могу даже добавить немного черной фасоли, так как это кажется мне довольно вкусным дополнением!
Однако больше всего мне понравилось не только их прекрасный вкус, но и то, что на их приготовление ушло всего 1 час.
Ваши ракушки могут закипеть, пока вы делаете начинку, и всего за час у вас на столе будет горячее домашнее блюдо!
Кроме того, он понравится вашим детям.
Мы обнаружили, что 4 раковины — это хорошая порция для взрослого человека.
Однако, если в вашем доме есть голодные мужчины или подростки, это может накормить 3 человек вместо шести!
Мне также нравится, что это можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к приготовлению.
Сделайте семейный обед еще проще!
Если вам нравится вкус рваной свинины, приготовленной на гриле, вам понравятся эти фаршированные ракушки из рваной свинины.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 15 больших ракушек, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана белого лука, нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1/2 стакана + 1/2 стакана + 1/4 стакана соуса барбекю (любого вкуса)
- 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1 (10 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили — мягкий вкус
- 1 (15,25 унции) банка кукурузы без жидкости
- 1 чашка рваной свинины
- 1 стакан мексиканского сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350*F
- Подготовьте ракушки сейчас, если это еще не сделано.
- В большой сковороде обжарьте лук в масле, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте чеснок в луковую смесь и готовьте 1 минуту, часто помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
- Добавьте 1/2 чашки соуса барбекю и сливочного сыра в кастрюлю. Хорошо перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится и смесь не станет сливочной.
- Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры с соком и хорошо перемешайте. Смесь будет водянистой.
- Добавьте просушенную кукурузу в смесь и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 5 минут.
- Добавьте рваную свинину и готовьте еще 5 минут.
- Выложите 1/2 стакана соуса барбекю на дно формы для запекания размером 9 x 13 мм.
- Поместите 1–2 столовые ложки смеси из свинины в каждую раковину, затем положите в подготовленную форму для запекания.
- Наполните все ракушки мексиканским сыром.
- Накройте фольгой и запекайте 25 минут.
- Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.