Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Фаршированные кабачки мясным фаршем, запечённые в духовке. Быстро и вкусно!

Когда собран большой урожай кабачков, невозможно их все законсервировать. Все равно какую-то часть урожая приходится хранить в свежем виде. Это такая культура, которая при правильном хранении может храниться свежей до полугода и дольше. А это значит, что в течение всей зимы из них можно приготовить что-то вкусненькое для своей семьи. Причем, вариантов блюд из свежих очень много. И сегодня я предлагаю один из них – нафаршировать их и запечь в духовке или просто потушить на сковороде.

Сам по себе этот овощ готовится быстро, он низкокалорийный и очень полезен для здоровья. Разнообразить вкусовую гамму овоща помогут начинки из самых разных продуктов: мяса, курицы, рыбы, овощей, круп, грибов. Представляете, можно их фаршировать хоть каждый день, если каждый раз менять начинку и подачу. И никогда они не надоедят.

Причем начинять можно не только кабачки, но и их ближайших родственников — цуккини. А вы знаете, чем они отличаются друг от друга? Почитайте, это интересно.

Кабачки кружочками, фаршированные и запеченные в духовке

У меня остался куриный фарш от котлеток, и я его решила применить в дело. Начинила колечки кабачков, сверху положила ломтики помидор, а затем сверху смесью сыра, чеснока и майонеза. Пока все запекалось, аромат на кухне стоял такой, что просто невозможно было дождаться, когда же все запечется. Как видите, все просто! А сейчас опишу подробно весь процесс.

Продукты:

  • 1 большой кабачок,
  • Куриный или любой другой мясной фарш — 500 г,
  • Свежие помидоры – 3-4 шт.,
  • Сыр – 50-100 г,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • Майонез – 150-200 г.

Как приготовить

Овощ нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем из них сердцевину с семечками, получаются вот такие кружочки. Противень застилаем пергаментной бумагой для запекания и раскладываем подготовленные кружочки.

Середину кружочков заполняем мясной начинкой, верхний слой должен быть на одной уровне с краями кружочков.

Сверху на каждый кабачок кладем по кружочку помидоров.

Натираем на средней или мелкой терке сыр, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, все перемешиваем. На каждый помидор ложкой накладываем сыро-чесночную смесь.

И ставим противень в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Готовые запеченные кабачки выглядят очень аппетитно, а аромат от них просто обалденный. Попробуйте!

Фаршированные лодочки из кабачков в духовке

Другой очень популярный способ фаршировки – это лодочки. Для их приготовления подойдут небольшие молодые экземпляры такого размера, чтобы они могли поместиться на тарелке. Количество разрезанных кабачков — лодочек должно соответствовать числу порций.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) – 300 г,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Стакан сметаны,
  • Сыр – 100 г,
  • Пучок укропа,
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

Каждый кабачок разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем ложкой сердцевину из половинок

и нарезаем их мелкими кубиками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Туда же добавляем фарш, а потом нарезанную мелко сердцевину от кабачков и тушим 10-15 минут. Добавляем к ним соль и перец. Составляем с плиты и даем немного остыть.

Натираем сыр и чеснок. После того, как фарш немного остынет, добавляем к ним нарезанный помидор, чеснок, сыр, сметану и все хорошо перемешиваем.

Смазываем противень или форму для запекания растительным маслом. Выкладываем лодочки из кабачков на противень и заполняем их готовой начинкой. Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим противень с лодочками запекаться в духовку, заранее разогретую до 200ºС на 30 минут.

Готовые лодочки посыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

Кабачки с мясным фаршем и рисом на сковороде

Это блюдо напоминает голубцы, только в качестве оболочки для них будут кружочки — бочонки кабачков. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная сковорода или кастрюля.

Также понадобятся продукты:

  • Любой мясной фарш – 350-400 г,
  • Отварной рис – 1 стакан,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Помидоры, можно замороженные – 3-4 шт.,
  • Сметана – 2 ст. л.,
  • Растительное масло для жарки,
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление

К мясному фаршу добавляем отварной рис, яйцо, солим и перчим его, хорошо перемешиваем. На время отставляем в сторонку.

Если у вас молодые овощи, кожуру с них очищать не надо. На старых придется это сделать, поскольку кожура на них уже грубая. Нарезаем кабачки кружочками высотой примерно 3-4 см, чтобы их потом было удобно начинять. Середину очищаем ложкой или вырезаем ножом.

Фаршируем приготовленной начинкой и складываем кружочки в кастрюлю, можно друг на друга. Наливаем в кастрюлю воду выше кабачков на 2 см, немного воду солим. Включаем под кастрюлей огонь, чтобы они начали уже тушиться.

Делаем соус. Для этого мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности на сковороде с маслом, затем туда же добавляем морковь и обжариваем до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавляем к луку и моркови замороженные помидоры, а потом сметану.

Сметана придаст соусу нежную консистенцию.

Соус солим, посыпаем перцем и когда сметана разойдется, соус будет готов. Тем временем вода в кастрюле с кабачками начинает кипеть. Добавляем к ним соус, распределяем его по всей поверхности, чтобы он не был комом.

Кастрюлю прикрываем крышкой, но не плотно. И оставляем тушиться примерно на 40 минут.

Готовые кабачки получаются очень вкусными, а соус, в котором они тушились, напоминают голубцы в сметанном соусе.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой и сыром

Не подумайте, что мы будем наполнять кабачки целой куриной грудкой. В этом рецепте используют куриный фарш, который можно приготовить из грудки, либо взять куриное мясо от других частей курицы или индюшатину.

Для приготовления необходимы продукты:

  • 2 средних цуккини,
  • Куриная грудка – 250 г,
  • Сыр Моцарелла или любой другой – 120 г (половина уйдет в начинку, другая — на посыпку),
  • Молоко – 1-2 ст. л.,
  • 1 яйцо,
  • 80 г растопленного сливочного масла,
  • 2 помидоры,
  • Растительное масло для смазывания формы,
  • Специи (соль, молотый черный перец, куркума и др.) – по вкусу.

Как приготовить

Нарезаем овощ кружочками, ложкой достаем середину. В то же время доводим до кипения 2-3 литра воды в кастрюле, добавляем по вкусу туда соль. Опускаем в кипяток подготовленные кабачковые кольца. Выключаем огонь и оставляем кабачки в горячей воде на 10 минут.

Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, складываем ее в чашу блендера. Добавляем туда же половину вырезанных серединок.

Оставшиеся части вырезанных серединок можно добавить при приготовлении кабачковой икры или оладий.

Небольшими кусочками нарезаем сыр, складываем в чашу блендера, добавляем молоко, 1 яйцо, солим по вкусу и добавляем специи. Включаем блендер и измельчаем все до состояния фарша. Если нет блендера, можно воспользоваться обычной мясорубкой.

Через 10 минут, с кабачков сливаем воду и раскладываем их в форме для запекания. Заполняем их приготовленной начинкой.

Тонкими ломтиками нарезаем помидоры, их должно быть столько, сколько приготовлено кружочков. Раскладываем их поверх фарша.

Накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут. Спустя полчаса натираем на мелкой терке сыр. Достаем форму из духовки, убираем фольгу, присыпаем кабачки натертым сыром.

Отправляем запекаться еще на несколько минут, пока не зарумянится сыр.

Готовые, фаршированные таким образом, кабачки получаются неимоверно вкусными, сочными и просто тают во рту.

Рецепт кабачков, фаршированных курицей и грибами

Фаршировать кабачки – это всегда очень вкусно и удобно. Потому что для начинки можно использовать любые продукты, какие есть у вас в холодильнике. Если есть грибы, то попробуйте сделать и из них начинку. Подойдут для этого любые грибы, например, шампиньоны. Можно приготовить начинку и из замороженных лесных грибов, получится ничуть не хуже.

Необходимые продукты:

Как приготовить это блюдо подробно рассказано в этом видео рецепте.

Фаршированные кабачки с овощами в духовке

Овощная начинка очень полезна для здоровья и тем, кто следит за своей фигурой, так как калорийность этого блюда не такая большая, поэтому это блюдо можно считать диетическим. Сочетание овощей в начинке может быть самым разным. Сюда можно добавить помидоры, морковь, лук, капусту, патиссоны, болгарские перцы и т. д. Даже вырезанная серединка от кабачков тоже здесь идет в дело.

Ингредиенты:

  • Молодые цуккини – 2 шт.,
  • Помидоры, лук, морковка —  по 1-2 штуки в зависимости от их размера,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр — 100 г,
  • Оливковое масло,
  • Свежая зелень,
  • Специи по вашему вкусу.

Приготовление

Цуккини нарезаем бочонками высотой в 5-6 см. Кожуру у молоденьких овощей не счищаем. С помощью ложки или ножа убираем середину, но не насквозь, делая что-то наподобие стаканчика.

Подготавливаем овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук. На сковороду наливаем оливковое масло и тушим в масле лук. Туда же добавляем для аромата чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, и морковь. Вырезанные серединки не выбрасываем, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к овощам на сковороде. Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры. Фарш солим, перчим по вкусу.

В конце добавляем в начинку натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем, чтобы все продукты распределились равномерно.

Подготовленные бочонки ставим в жаропрочную форму, солим их и перчим, оставляем на 5 минут. Чтобы соль и перец впитались. А потом их начиняем овощной начинкой. Присыпаем сверху натертым сыром (по желанию). Это можно сделать сразу, или незадолго до готовности.

Перед тем, как отправить противень в духовку, наливаем в форму немного воды, потому что противень ничем не смазывали. И немного воду солим. Таким образом кабачки снизу тоже будут вариться, чтобы они не оказались сырыми.

Отправляем форму с цуккини в духовку, предварительно разогретую до 200ºС на 20 минут.

Готовые, фаршированные овощами, кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Все будет вкусно!

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем Ι 2023

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем Ι 2023

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки

Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. На подготовку кабачков у нас уйдет минимум времени, необходимо их тщательно помыть, разрезать вдоль, и удобной ложкой очистить сердцевину, сделать похожими на лодочки. Сердцевину с кабачков не выкидываем, она без семян, и нам еще пригодится.

Чем можно фаршировать кабачки

Кабачки – овощ не привередливый, и фаршировать его можно любыми начинками, самая популярная из них, с фаршем, рисом, и овощами. И фаршировать кабачки можно разными способами, кому-то понравиться в виде лодочки, а кто-то будет нарезать кружочками. И, так в моем рецепте кабачки будут в виде лодочки и нафаршированы мясным фаршем с овощами, посыпанным тертым сыром и запеченные в духовке. Кабачки будут сытными и могут послужить, как основное блюдо на второе или на ужин.

Можно ли заморозить фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем можно использовать, как полуфабрикат, делаем, как указано в рецепте, обернуть пищевой пленкой и можно замораживать в морозилке. Только если вы посмотрите на фото, я после того как вынула сердцевину у кабачка, пустые лодочки отправляла запекаться в духовку, этот шаг нужно пропустить. После разморозки кабачки будут мягкими, и их смело можно отправлять запекаться в духовку. Еще один вариант для заморозки кабачков, порезать их кружочками, нафаршировать сердцевину и заморозить. 


Распечатать рецепт

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем

Как вкусно и быстро приготовить фаршированные кабачки лодочки с мясным фаршем запеченные в духовке, а так же можно их использовать, как полуфабрикат и заморозить на зиму. Все это вы узнаете и увидите на подробных фото в моем рецепте — КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления
40 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления фаршированных кабачков лодочек с фаршем, овощами и сыром.

  2. Для их приготовления понадобятся молоденькие кабачки с нежной шкуркой. Кабачки промываем и разрезаем вдоль. Аккуратно при помощи ложки вынимаем сердцевину стараясь их не повредить. Мякоть тоже понадобиться.

  3. Кабачки смазываем растительным маслом со всех сторон.

  4. Выкладываем срезом в низ на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовки 20-25 минут.

  5. В это время подготовим овощи. Лук порежем кубиками, морковь натрем на терке, чеснок измельчим.

  6. В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Далее добавляем морковь и еще немного обжариваем.

  7. Мякоть кабачков нарезаем кубиками и добавляем к овощам.

  8. Далее выкладываем фарш, я использовала домашний фарш. Обжариваем постоянно помешивая 7- 10 минут.

  9. Затем кладем томатную пасту и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Готовим до готовности.

  10. В готовую начинку добавляем сыр порезанный кубиками, часть сыра натрем на терке.

  11. За это время кабачки должны стать мягкими и держать форму.

  12. Кабачки немного подсолить.

  13. Фаршируем кабачки начинкой. По желанию можно положить пару ломтиков помидора.

  14. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовки.

  15. Фаршированные кабачки лодочки готовы к употреблению. Это блюдо можно кушать как горячим так и остывшим, и это Оочень вкусно. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Запеченные фаршированные кабачки | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Запеченные фаршированные цуккини — одно из самых вкусных блюд, которые вы когда-либо готовили на одной сковороде.

Их можно начинить самыми разными вариациями и использовать как прекрасную съедобную миску.

Этот рецепт является базовым, поэтому добавление мяса или всех овощей, которые вы предпочитаете, делает их каждый раз новым блюдом с моими многочисленными предложениями по начинке ниже.

Будь то все вегетарианские лодочки из кабачков или все мясо с рисом, взаимозаменяемые дополнения ждут вас ниже.

Специи могут быть адаптированы от итальянских до даже ближневосточных.

Эта запеченная версия полезнее, однако у меня есть несколько вариантов приготовления, которые одинаково вкусны с оригинальной начинкой.

Вы также можете варить это на плите или даже использовать медленно приготовленную кастрюлю быстрого приготовления.

Прокрутите вниз, чтобы распечатать эти вкусные рецепты фаршированных кабачков.

Разные вкусы

В зависимости от используемого мяса или овощей вы можете выбрать специи для добавления.

Я люблю использовать сочетание душистого перца и щепотки корицы для мяса ягненка и использовать говяжий фарш с итальянскими приправами и чесноком для итальянского стиля.

Начинку можно настроить в соответствии с вашими национальными вкусами, просто добавив те же приправы, к которым вы привыкли при приготовлении любого мяса.

Некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся
  • фарш из баранины, гамбургера или индейки
  • сырой рис быстрого приготовления или обычный
  • свежий измельченный чеснок
  • свежий базилик или 1 чайная ложка сушеного
  • кайенский перец по вкусу
  • гранулированный чесночный порошок
  • сухой базилик
  • соль и перец по вкусу
  • кайенский перец
  • нарезанный свежий лист базилика
  • свежий орегано нарезанный
  • свежая мята нарезанная
  • душистый перец
  • томатная паста
  • свежие помидоры сливы
  • вода или куриный бульон
  • белое или красное вино
  • кабачки темно-зеленые, желтые или зеленые кабачки
  • оливковое масло

Мясо, которое можно использовать
  1. говяжий фарш с итальянской приправой и чесноком
  2. фарш из индейки или курицы с любой из приправ соус)
  3. сочетание говядины и свинины с приправами кахон
  4. итальянская рассыпная колбаса с итальянской приправой
  5. морепродукты с лимонным перцем, чесноком

Вегетарианские фаршированные
  • нарезанные кубиками помидоры
  • перец
  • лук
  • грибы
  • нарезанные кубиками баклажаны
  • оливки
  • 900 36 спаржа
  • нарезанная кубиками морковь
  • шинкованная капуста

Другие предложения по начинке
  • вынутые цуккини можно использовать с панировочными сухарями, сыром пармезан и любыми оливками
  • добавить итальянские колбаски, томатный соус, сыр моцарелла и нарезанный перец
  • добавить мясную стружку, такую ​​как свинина или стейк с луком, соусом, любыми видами плавленого сыра и острым соусом
  • нарезанные кубиками вареные куриные грудки без костей, томатный соус, посыпанный панировочными сухарями, посыпанный сыром моцарелла
  • креветки, пармезан, томатный соус, чеснок, моцарелла (или используйте другую нежную рыбу) (можно также добавить рис и черную фасоль)
  • белая консервированная фасоль, рис, томатный соус и моцарелла
  • курица с беконом, перцем, луком, сыром чеддер, грибами, рисом и куриным соусом

Методы приготовления
  • Плита: используйте голландскую духовку, тушите около часа, пока кабачки не станут мягкими, а мясо не приготовится
  • Духовка: запекайте при температуре 350 градусов под крышкой в ​​течение первых 30 минут, затем под крышкой еще 30 минут, сверху посыпьте сыром и гриль
  • Кастрюля быстрого приготовления: налейте на дно 1 стакан воды, включите режим скороварки на 40 минут
  • Медленноварка: поставьте на огонь на 6 часов, предварительно добавив на дно 1/2 стакана воды с 1/2 стакана томатного соуса.

Советы
  • Не прорезайте нижнюю часть тыквы
  • Используйте чайную ложку, чтобы выдолбить тыкву, если вы любите тыкву потверже. Сначала приготовьте мясо и сократите время приготовления
  • Рис быстрого приготовления лучше всего подходит в сыром виде
  • Я использую вареный рис, если это обычный рис
  • тыква любого цвета отлично подойдет
  • используйте внутреннюю полость для хлеба с цуккини и других десертов

Закрепить на потом

Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать

Корочка для пиццы с цукини

Рулет из цукини

Оладьи из цукини

Простой рецепт фаршированных цуккини

Если вы ищете фаршированные лодочки из цукини, эти креативные идеи из запеченных цукини, представленные в этом посте, будут каждый раз появляться на ваших столах в новой версии.

Не забывайте про творческий подход. Если вам нравится курица в стиле буйвола, используйте вареную куриную грудку с соусом из буйволиного мяса, тертый чеддер и даже рис — комбинации бесконечны.

Не забудьте ознакомиться со всеми другими моими предложениями по начинке, каждый найдет что-то для начинки из цуккини!

Запеченные фаршированные кабачки

Время приготовления: 20 минВремя приготовления: 2 часаОбщее время: 2 ч и 20 мес

Это запеченные лодочки из фаршированных кабачков с полыми отверстиями. Есть несколько вариантов заполнения предложений и рецептов. Все это безумно вкусно!

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из баранины, гамбургера или индейки
  • 2 чашки сырого риса быстрого приготовления или обычного
  • 2 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 2 веточки свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
  • кайенский перец по вкусу
  • 1 чайная ложка гранулированного порошка чеснока
  • 1/2 чайной ложки сухого базилика перец по вкусу
  • 1 /4 ч. 0037
  • (для ближневосточного вкуса)
  • 1 Can Tomate Paste
  • 1 фунт свежих помидоров сливы, проведенные через шкуры для кухонного комбайна и все
  • Вода или куриный бульон
  • Белый или красное вино
  • 8 крупные или 10 маленьких ассоциируемы цветные цуккини темно-зеленые, желтые или зеленые тыквы … если вам посчастливилось выращивать Kusa’s из семян, это лучший из обоих видов тыквы для использования!
  • оливковое масло
  • По желанию: тертый сыр моцарелла для украшения
  • Примечание: вы можете использовать другие варианты мяса и начинки
  • говяжий фарш с итальянскими приправами и чесноком
  • фарш из индейки или курицы с любой из предложенных приправ
  • баранина с душистым перцем, корицей или приправой из 7 специй
  • свиной фарш ( приправа или соус для барбекю)
  • сочетание говядины и свинины приправы кахон
  • итальянские рассыпные колбаски с итальянской приправой
  • морепродукты с лимонным перцем, чесноком
  • очищенные кабачки можно использовать с панировочными сухарями, сыром пармезан и любыми оливками
  • добавить итальянскую колбасу, томатный соус, сыр моцарелла и нарезанный перец
  • добавить нарезанное мясо, такое как свинина или стейк с луком, соусом, плавленым сыром любого вида и острым соусом
  • креветки, пармезан, томатный соус, чеснок, моцарелла (или используйте другую мягкую рыбу)

Инструкции

  1. Смешайте рис и любой фарш, баранину, говядину, колбасу или их смесь.
  2. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и все специи, кроме измельченного свежего чеснока, в миску среднего размера.
  3. Я люблю добавлять в эту смесь немного красного вина, около 4 столовых ложек, плюс капельку оливкового масла.
  4. Убрать в холодильник.
  5. Тем временем нарежьте кабачки вдоль, а затем пополам, обычно получается шестнадцать половинок.
  6. Выньте все внутренности ложкой и отложите в сторону, чтобы приготовить десерт или использовать с яйцами.
  7. Возьмите баранью смесь и плотно прижмите к выдолбленным цуккини.
  8. Поместите их в форму из фольги или в кастрюлю для жарки.
  9. Налейте воду, вино или куриный бульон на дно кастрюли.
  10. Добавьте остаток пасты.
  11. Продолжайте укладывать кабачки начинкой вверх.
  12. Добавьте больше жидкости по выбору, чтобы она была наполовину заполнена кастрюлей.
  13. Примечание. При приготовлении обычного риса вам потребуется добавить больше воды или жидкости.
  14. Добавьте 2 целых зубчика чеснока в томатно-водную смесь, 1 свежий лист базилика, соль, перец по вкусу и немного свежей мяты в жидкость.
  15. Поместите в форму для запекания с плотно закрывающейся крышкой в ​​духовку при температуре 350 градусов, пока рис и кабачки не станут мягкими, на приготовление уходит около полутора часов.
  16. При добавлении сыра посыпать им последние полчаса приготовления, пока сыр не расплавится.
  17. Как только вилка пройдет через тыкву, все готово.
  18. Вы также можете сделать это на плите. Мне нравится делать свой, кажется, он лучше контролирует тепло.
  19. Вот рецепт фаршированных тыкв в мультиварке: Фаршированные тыквы в мультиварке
  20. Хотите десерты из оставшихся кабачков? Попробуйте эти рецепты: Хлеб с цуккини и кокосом, Шоколадный хлеб с цуккини,
  21. Способы приготовления:
  22. Плита: тушите в голландской духовке около часа, пока кабачки не станут мягкими, а мясо не приготовится
  23. Духовка: запекайте при температуре 350 градусов под крышкой первые 30 минут, затем под крышкой еще на 30 минут, сверху положите сыр и жарьте
  24. Кастрюля быстрого приготовления: добавьте 1 стакан воды на дно, включите режим скороварки на 40 минут
  25. Медленноварка: поставьте на огонь на 6 часов, предварительно добавив на дно 1/2 стакана воды с 1/2 стакана томатного соуса.

https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2011/08/baked-italian-stuffed-zucchini-squash.html

запеченные фаршированные кабачки, вегетарианские фаршированные кабачки, рисовые и мясные фаршированные кабачки, лодочки из кабачков

рецептов из кабачков , рецепты запеканок, рецепты начинки, вегетарианские рецепты, рецепты здорового питания

Американские, итальянские, французские

Закрепить на потом

Не забудьте другие любимые рецепты с цукини

Кексы с цукини и клюквой

Рождественский хлеб с цукини

Советы и хитрости с цукини 9 0004

Цуккини, фаршированные цыпленком и пармезаном

Раскрытие информации: этот рецепт был изначально опубликован в 2011 г. Он был отредактирован и переиздан в 2021 г.

Лодки с фаршированными цуккини — Организованный остров

Опубликовано: · Изменено: Raquel · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Делиться заботой!

Эти фаршированные лодочки из цукини () с говяжьим фаршем () не только легко приготовить, но и являются прекрасной идеей для летнего ужина с низким содержанием углеводов. Запеченные лодочки из кабачков также являются отличным способом использовать урожай кабачков, который, кажется, приходит сразу.

Этот рецепт на говяжий фарш лодочки из кабачков , так как говяжий фарш маринуется в томатном соусе и посыпается сыром. Это также отличный способ использовать оставшийся соус для спагетти!

Почему вам понравится этот рецепт

Привет, друзья! Я сижу здесь и жду, когда рассеется облачный покров. Иногда летним утром у побережья собираются тучи, и солнце выглядывает через некоторое время. В такие моменты я люблю писать свои рецепты.

Несколько дней назад я сделала эти лодочки из кабачков и сегодня хочу поделиться ими с вами. Если вы ищете ищете вкусную еду до быстро собрать , этот рецепт отвечает всем требованиям.

Я пытался приготовить несколько здоровых блюд здесь и там, и что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он полон витаминов и не содержит много углеводов. Эти запеченные лодочки из кабачков — вкусное и ароматное блюдо с низким содержанием углеводов!

Отличный способ отметить сезон кабачков!

Что мне также нравится в этом рецепте лодочки из цуккини, так это то, что он не требует много времени. Готовится примерно через 30 минут, так что вам не нужно много времени на подготовку.

Ингредиенты для лодочек из цуккини

Цуккини . Этот рецепт предназначен для свежих цуккини традиционного размера, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов или на фермерских рынках. Если вы используете доморощенные, кабачки могут быть больше, и вам потребуется больше времени на приготовление. Вы также можете обрезать гигантские кабачки, если это необходимо.

Томатный соус – В этом рецепте используется домашний томатный соус быстрого приготовления. Вместо этого вы можете использовать бутилированный соус, если хотите.

Сыр – Я использую любой сыр, который есть у меня под рукой – чеддер и моцарелла или смесь моцареллы и пармезана – все работает хорошо.

Нежирный говяжий фарш — не менее 80/20.

Оливковое масло, специи Соль, черный перец 

Оборудование

  • Маленькая ложка или лопатка для дыни
  • большая сковорода
  • форма для выпечки или противень

 

 

Как сделать лодочки из фаршированных кабачков

Далее следует полный рецепт, а вот краткий обзор шагов.

  1. Выложите ложкой мякоть кабачка.
  2. Нарежьте кабачки, которые вы убрали.
  3. Говяжий фарш на сковороде с нарезанными цукини.
  4. Добавить томатный соус и помидоры.
  5. Выложить мясную смесь ложкой на половинки кабачков («лодочки»).
  6. Добавить сыр и запечь.

Не забудьте закрепить этот рецепт.

 

  • Вместо смеси говяжьего фарша можно использовать мясной соус. Просто полейте лодочки из кабачков мясным соусом с сыром и запеките по рецепту.
  • Начинку можно приготовить заранее в миске накануне. Просто хранить в холодильнике.
  • Вы можете заморозить лодочки из цуккини в герметичном контейнере, пригодном для морозильной камеры, чтобы съесть их на следующей неделе быстрее.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для этого рецепта можно использовать предварительно натертый сыр.

Замены и вариации

  • Итальянская приправа — можно заменить базиликом и орегано.
  • Соус для пиццы — Соус для пиццы в банке можно использовать для лодочек из цукини со вкусом пиццы
  • Фарш из индейки — может заменить говяжий фарш. как и итальянская колбаса.
  • Сыр моцарелла или сыр пармезан


Другие идеи рецептов простых цуккини
  • Простой  Запеканка из запеченных цуккини Я готовлю ее уже много лет. Сделано из свежих цуккини и говяжьего фарша с достаточным количеством специй, чтобы стать прекрасной идеей для ужина.
  • Салат из кукурузы, помидоров и цуккини   не только очень прост в приготовлении, но и недорог в приготовлении и полезен для вас!
  • Этот легкий классический хлеб с цукини влажный, маслянистый и полон летнего вкуса.
  • Запеканка из цуккини и тыквы — Вкусный и красочный гарнир.

Лодочки из цукини, фаршированные

Лодочки из цукини, фаршированные

Raquel Pineira

Эти фаршированные лодочки из цуккини не только легко приготовить, но и являются прекрасной идеей для летнего ужина с низким содержанием углеводов.

4.84 от 6 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 35 минут минут

Курс Easy Dinner Ideas

Cuis ine American

Порций 6

Калорийность 201 ккал

  • ▢ 3 цукини
  • ▢ ½ нарезанной луковицы
  • ▢ 18 унций. банка томатного соуса
  • ▢ ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 небольшой нарезанный помидор
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 90 575 ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскребите кабачки, оставив примерно 1/2 дюйма кожицы. Нарежьте очищенные кабачки и отложите в сторону. Поместите вырезанные «лодочки» в форму для запекания.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте лук и говяжий фарш, пока говядина не подрумянится.

  • Слить фарш и добавить томатный соус, нарезанные помидоры, орегано, базилик, соль и перец.

  • В сковороду добавить нарезанные цукини.

  • Готовьте продукты на сковороде 4-5 минут.

  • Готовую смесь из говяжьего фарша выложить ложкой в ​​»лодочки»

  • Сверху мясную начинку с сыром.

  • Выпекать 20 минут.

Для достижения наилучших результатов используйте средние кабачки. Крупные кабачки можно дважды разрезать пополам.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

Калорийность: 201 ккалУглеводы: 6 г Белки: 13 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 46 мг Натрий: 552 мг Калий: 506 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 571IUВитамин C: 21 мгКальций: 167 мгЖелезо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? мы знаем, как это было!

Надеемся, вам понравился этот простой рецепт лодочек из цукини, фаршированных говядиной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *