Фарш с шампиньонами: Как приготовить спагетти с фаршем — пошаговый рецепт спагетти с фаршем и томатной пастой

Содержание

👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
 

Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:


 
Для гарнира:


— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— масло растительное
— соль, перец черный молотый
 
Способ приготовления:


Шампиньоны нарезаем.
 

 
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
 
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
 

 
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
 
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
 

 
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
 

 
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
 

 
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
 

 
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
 
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
 
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
 

 
Помидоры нарезаем кубиками.
 

 
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
 

 
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
 
Гарнир из овощей готов.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

сметанная подливка. Рецепт с пошаговыми фото

Подливка получается невероятно нежной. Ее яркий сливочный вкус покорит любого гурмана! И самое главное — это блюдо соответствует правильному питанию. Мы не будем ничего жарить, а сметану возьмем 15% (и совсем немного). Так что, можете смело готовить фарш с грибами хоть каждый день! И, если честно, именно это блюдо заслужило место в моем ТОПе пп-шных рецептов еще и благодаря своей простоте. Буквально полчаса и у вас готов полноценный обед. Подавать подливку можно и с рисом, и с овощами, и с кус-кусом.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Грибы шампиньоны — 400 гр.
  • Бульон (куриный или овощной) — 300 мл.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Специи — по вкусу

Рецепт подливки с фаршем и грибами

Прогрейте сковороду. Не добавляйте масло или воду! Выложите куриный фарш и готовьте его, постоянно помешивая.

Совсем скоро фарш побелеет. Продолжайте его обжаривать, пока весь мясной сок не выпарится.

Затем влейте в сковороду соевый соус и размешайте. Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.

Пока фарш томится на плите подготовьте грибы. Промойте их и нарежьте крупными пластинами.

Добавьте шампиньоны к фаршу, перемешайте и продолжайте томить под закрытой крышкой еще 5-7 минут.

Крахмал разведите двумя-тремя столовыми ложками бульона. После этого введите раствор в остальной бульон. Добавьте сметану и все размешайте.

Вылейте соус в сковороду и убавьте огонь до минимума. Подлива должна прокипеть еще минуты 3. Постоянно ее помешивайте.

Вот и все! Как видите, ничего сложного в этом блюде нет!

Вкус и аромат такой подливки просто сводит с ума…

Мне очень нравится подавать ее к кус-кусу или рису. Обязательно попробуйте такую подливку и вы. Обещаю — она станет одним из ваших любимых блюд!

Сливочные макароны с грибами и фаршем

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Сливочные макароны с грибами и фаршем

Распечатать рецепт

Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с фаршем и шампиньонами в бульоне.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Сливочные макароны с грибами и фаршем

Распечатать рецепт

Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с фаршем и шампиньонами в бульоне.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.

  2. Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.

  3. Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.

  4. В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.

  5. Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Рулет из фарша с шампиньонами

Мясной рулет из фарша — интересная замена обычным котлетам. Готовится достаточно быстро, время на подготовку — минут 20, время в духовке — 20-25 минут. Выглядит блюдо очень аппетитно и празднично. А начинка из лука, шампиньонов и моркови разнообразит мясной вкус.

Ингредиенты

  • 700 г мясного фарша
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2-3 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 150 г сыра
  • 1 сырое яйцо
  • майонез Махеевъ (у меня сегодня — «Сметанный»)
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Лук режем четверть-кольцами и отправляем на сковороду, жарим на растительном масле. Шампиньоны режем крупно (они немного ужарятся на сковородке, а потом будут «доходить» в духовке, поэтому лучше нарезать их не мелко, чтобы потом чувствовался вкус грибов).

Грибы отправляем на сковороду к луку.

Жарим минут 5 — до полуготовности. В процессе немного солим, и я добавляю приправу «сушёный чеснок».

В фарш добавляем сырое яйцо, молотый перец, солим. Я ещё люблю добавлять приправу «хмели-сунели». Вымешиваем.

Фольгу смазываем немного растительным маслом, раскладываем фарш толщиной 1-1,5 см. Фольга нам нужна, чтобы можно было с её помощью скрутить фарш с начинкой в рулет.

На фарш раскладываем обжаренные лук с грибами, морковь, нарезанную толстыми брусочками и немного пассерованную на сковороде (можно довести её до полуготовности и в микроволновке, но наша семья любит иногда побольше жареного).

Сверху присыпаем небольшим количеством тёртого сыра.

Начинаем сворачивать наш рулет: приподнимаем фольгу и закручиваем начинку в фарш. 

Хорошо, что мы смазали фольгу маслом — фарш легко отделяется и не прилипает.

Скрутив до конца, не снимая рулет с фольги, переносим его на противень. Здесь фольгу уже убираем.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов минут 15.

Вынимаем из духовки, делаем сеточку из майонеза. У меня — Махеевъ «Сметанный». Классический сметанный вкус не перебьёт впоследствии вкус грибов и мясного фарша.

Посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова отправляем в духовку минут на 5-10.

Достаём, немного остужаем, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся вкусным сочетанием нежного фарша, грибочков и сладенькой морковки.

Приятного аппетита!

Котлеты с говядиной и консервированными шампиньонами: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Классические котлеты являются самой что ни на есть домашней едой. А в сочетании с нежнейшим пюре – пальчики оближешь.
Но если вам надоедает однообразная еда, можно классические котлеты делать с различными добавками, например, с шампиньонами. Спешу отметить, что в этих котлетах почти равное количество фарша и грибов, поэтому это котлеты не с шампиньонами, а из мяса и грибов.

Еще одна вариация – отварить 1-2 яйца, мелко порубить, смешать с остывшими грибами и луком. И эту начинку положить в мясную котлетку – получим зразу. Готовим котлеты из говяжьего фарша и шампиньонов.

Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша и шампиньонов, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш говяжий – 450 г
  • шампиньоны консервированные – 1 банка (400 г)
  • лук – 1 шт. (крупный)
  • батон получерствый  – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло подсолнечное – для жарки
  • яйца – 1 шт.
  • специи для фарша – 1,5 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • мука – для панировки

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 35мин.

Количество порций: 5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлеты из говяжьего фарша и шампиньонов

Пошаговое приготовление

Лук и чеснок мелко рубим. В сковородку наливаем примерно 3 ст.л. подсолнечного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и готовим еще 1 минуту.
С грибов сливаем жидкость, мелко рубим, добавляем в сковородку и обжариваем до
готовности. Слегка солим и перчим. охлаждаем.

В миску кладем фарш, специи. Добавляем яйцо, батон, предварительно замоченный и отжатый от воды, остывшие грибы, выдавливаем зубчик чеснока.

Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Отбиваем фарш о стенки миски, формируем котлеты.

Панируем их в муке.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Вкусно с картофельным пюре.

Такие котлеты отлично сочетаются с запеченной тыквой.

В нашей семье котлеты традиционно подаются с картофельным пюре. Я же ела с пюре и запеченной тыквой ( рецепт выкладывала).
Если нет времени на картофельные гарниры, то можно быстренько отварить любую пасту. Мы любим спагетти!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриный фарш с грибами ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Куриный фарш с грибами — простое в приготовлении блюдо. При минимуме затраченных усилий и времени получается очень вкусно и сытно. Куриный фарш и грибы — выигрышное сочетание продуктов. Особенно гармонируют с куриным фаршем шампиньоны. Предложенное блюдо обладает насыщенным оригинальным вкусом и аппетитным запахом. Приготовление фарша в домашних условиях — несложная манипуляция. Незаменимые помощники в этом — блендер или мясорубка. Приготовив собственноручно куриный фарш из филе, Вы будете уверены в его свежести и качестве. Блюда из куриного фарша готовятся быстро, что очень удобно для хозяйки.

  1. 1. Куриное филе — 500 г.
  2. 2. Грибы — 350 г.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Чеснок — 1 зубчик
  5. 5. Перец чили — 1 стручок
  6. 6. Соевый соус — 3 ст. л.
  7. 7. Лайм — 2 шт.
  8. 8. Петрушка — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец черный молотый — по вкусу
  11. 11. Подсолнечное масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Куриный фарш с грибами, соевым соусом и соком лайма

Немного громоздкое название для такого просто блюда. Но я намеренно не стала добавлять к нему «рис», т.к. это как раз легко заменяемый ингредиент. Вместо риса может быть гречка, макароны или даже картофель. Куриный фарш можно взять готовый, прокрученный на мясорубке, но гораздо вкуснее получится если приготовить его самому: порубить мелко-мелко ножом или в чаше блендера: пропульсировать не до полной однородности, а оставив маленькими кусочками.
По рецепт у грибы использовались экзотические — шиитаке, эноки, но как вариант — шампиньоны. С ними я и готовила. Соевый соус, который есть в рецепте, отлично подчеркивает грибной вкус шампиньонов. Угощайтесь!
Это блюдо я готовила к романтическому ужину, потому в кадре свечи и приглушенный свет 🙂 


Куриный фарш с грибами, соевым соусом и соком лайма

  • куриное филе — 2шт (450-500гр)
  • грибы — 350гр
  • лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • свежий чили-перец — 1 стручок
  • соевый соус — 3ст.л.
  • сок 2 лаймов (у меня 1 лимон)
  • по небольшой горсти листьев кинзы и базилика (у меня петрушка)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
Куриное филе мелко порубить ножом (топориком) или в блендере. Грибы нарезать мелко. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. У чили-перца удалить семена и нарезать мелким кубиком.

На растительном масле обжарить лук, чеснок и чили-перец. Прибавить куриный фарш и обжаривать при постоянном помешивании до готовности (около 5минут). Добавить соль и черный молотый перец. Вынуть в тарелку и отставить.

При необходимости в сковроду добавить растительное масло и обжарить шампиньоны до румяного цвета. Влить соевый соус и сок лайма. Перемешать и готовить ещё около 1 минуты.

В сковороду к шампиньонам вернуть курицу, добавить вареный горячий рис и рубленую зелень. Перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

*источник: книга Heather Whinney — «The Illustrated Quick Cook»

** мои примечания:
— как я уже написала, гарнировать можно с рисом, гречкой, макаронами
— вместо сока лайма можно использовать лимонный
— зелень на свой выбор: кинза, зеленый базилик или петрушка
— грибы могут быть экзотическими (шиитаке, эноки) или обычными шампиньонами


Сковорода с грибами и говяжьим фаршем

Сковорода с грибами и говяжьим фаршем — легкий ужин в будние дни, который вкусен как есть, или подается с печеным картофелем или коричневым рисом. (без глютена, до 30 минут)

Когда дело доходит до составления моего еженедельного меню, у меня почти всегда есть две вещи в списке: какое-то блюдо медленного приготовления с измельченной курицей и какой-то ужин на сковороде с говяжьим фаршем.

Я не совсем понял, как приготовить говяжий фарш в мультиварке, но на самом деле у меня нет причин отклоняться от метода приготовления на сковороде.Он был готов менее чем за 10 минут, я могу добавить любые овощи или специи, которые есть у меня под рукой, и вуаля! УЖИН!

Мой любимый овощ, который я могу добавить в сковороду вместе с говяжьим фаршем, — это грибы! Оба обладают мясным вкусом, которые идут рука об руку, как горох и морковь!

По сути, именно так я и придумал этот супер-легкий ужин на сковороде с грибами и говяжьим фаршем. Однажды утром я проснулся с мыслью о том, что мы будем есть на ужин [намек на «ой, я не планировал питание на этой неделе!»].

Мальчики умоляли меня выйти на улицу и пойти в парк, где мы любим проводить осенние дни.

Перед тем, как удариться о тротуар, я достал говяжий фарш из морозильника, чтобы он разморозился, и просмотрел холодильник — у нас были остатки грибов и свежий базилик после еженедельного вечера пиццы, я знал, что у нас есть замороженный коричневый рис, который я мог быстро поставить в микроволновую печь, и я нашли любимую морковку мальчиков, которую мы могли использовать в качестве «безопасной стороны». Это означает, что я знаю, что они съедят это на своей тарелке, если не съедят говядину!

Я могу смотреть на эту картинку весь день… как мило это блюдо + обшивка ?!

Ага, мальчики съели морковь, рис, а Энтони съел немного говядины.Джои? Он всегда дотрагивается до говяжьего фарша и кладет его в рот, но я не заметил, чтобы он пролез в его желудок.

Как бы то ни было, все дело в воздействии на человека в этом возрасте. И я считаю выигрышем, когда они не просят другие продукты [например, куриные наггетсы с динозаврами].

Вот еще несколько быстрых и простых блюд из говяжьего фарша:


Легкая сковорода с грибами и говяжьим фаршем

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Основное блюдо

Порций: 9000 порций Ингредиенты

  • 1 фунт.постный говяжий фарш [93% постный или постный]
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 стакана грибов [любой разновидности], нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки свежего базилика [или 1 чайная ложка сушеного]
  • ¼ чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить в сотейник говяжий фарш и варить 8-10 минут, не рассыпая.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Налейте масло в сковороду. Добавьте чеснок и лук и варите около 3 минут, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут.
  3. Верните говядину в сковороду. Добавьте базилик, бульон, уксус и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока жидкость не уменьшится, около 3 минут.
  4. Подавайте сразу с любимым цельнозерновым гарниром, например с коричневым рисом или киноа.

Примечания

Подавать с вареной киноа, коричневым рисом или макаронами из цельнозерновой муки.

3.4.3177


Сопутствующие

Говяжий фарш из грибов (умный и полезный и очень вкусный) — Кухня Fountain Avenue

Говяжий фарш, который вкуснее и полезнее? Эта кухонная хитрость имеет прекрасный вкус и в то же время добавляет фунт говяжьего фарша к простой коробке грибов.

Когда грибы обжариваются в течение нескольких минут после выхода жидкости, они приобретают мясистое, богатое умами качество, которое добавляет дополнительный слой вкуса вместе с добавленной дозой клетчатки и питательных веществ.

Чтобы они смешались с мясом, их нужно очень мелко нарезать. Хотя это и не обязательно, кухонный комбайн быстро выполнит этот шаг. Немного лука и несколько приправ добавляют завершающий штрих.

Хотя я не всегда использую этот трюк, когда готовлю говяжий фарш, это отличная карта, которую можно держать в руке, готовая к игре, когда вам нужен вариант, который немного полезнее или предлагает более сложный вкус … или когда вам просто нужно растянуть полкило мяса.

Самое смешное, что мой младший сын, который не любитель грибов, всегда считает, что рецепты, в которых используется этот хитрый прием, особенно хороши!

Мелко нарезанные грибы и лук позволяют им легко смешаться с говяжьим фаршем.Обязательно приготовьте овощи перед добавлением мяса, чтобы подчеркнуть их мясную текстуру и богатый вкус умами.

Пропорции этого рецепта могут быть увеличены или уменьшены по мере необходимости. На каждый фунт говяжьего фарша приходится 8 унций грибов и половина луковицы. Это количество эквивалентно 1 1/2 фунту говяжьего фарша.

Говяжий фарш с грибами

Используйте эту мясную смесь в рецептах, требующих обычного тушеного говяжьего фарша.Приготовление грибов и лука вначале позволяет им по-настоящему карамелизироваться и развить отличный вкус.

Урожайность: эквивалент 1 1/2 фунта говяжьего фарша (чтобы применить эту концепцию к различным рецептам, изобразите 2 части говяжьего фарша на 1 часть грибов).

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • пуговица 1/2 фунта, грибы бэби белла или кремини, очищенные *
  • 1/2 большой луковицы
  • Масло оливковое для сковороды
  • 1 чайная ложка кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  1. Разделите грибы на четвертинки и крупно нарежьте лук, затем взбейте в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на большие крошки.По желанию, грибы и лук можно измельчить вручную. Кухонный комбайн просто выполняет эту работу быстро.

  2. Обжарьте на среднем огне лук и грибы на сковороде, покрытой парой чайных ложек оливкового масла, периодически помешивая, пока влага не исчезнет из грибов и смесь не начнет карамелизироваться, примерно 10 минут. В этот момент добавьте говяжий фарш и соте, помешивая и измельчая мясо, в течение еще 5 минут или до тех пор, пока мясо не подрумянится.Пока говядина готовится, посыпьте ее солью, перцем и чесночным порошком.

  • * Хотя расхожее мнение гласит, что нельзя мыть грибы, я это делаю. Они часто бывают довольно грязными, и при их обжаривании вся влага будет выпариваться.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Skillet Mushroom Beef and Rice Recipe QUICK EASY

Легкий рецепт из говядины и риса с грибами

Подруга сказала нам, что говядина с грибами и рис — один из ее любимых легких ужинов по будням.Ей нравится делать это для своих детей, потому что всем в семье это очень понравилось. Итак, мы создали эту потрясающую версию рецепта в одном горшочке и полностью понимаем, почему ее дети так любят ее! Независимо от того, сколько раз она готовит на обед говядину с грибами и рис, ее дети едят это так, как будто это никого не касается. Она сказала, что, хотя всем это так нравится, она чувствует себя виноватой, потому что это так легко сделать. Не похоже, что она даже готовит. Мы сказали ей, что каким бы простым ни был этот легкий рецепт ужина, его все равно готовят по-домашнему! Мы хотим сделать его свежим, не используя консервированный грибной крем.Но вы, безусловно, можете использовать его, если хотите, чтобы подготовка была быстрой и легкой! Это все равно отличная домашняя еда, независимо от того, насколько легко приготовить грибную говядину и рис. То, что это быстро и легко, не означает, что это не готовка.

Посмотрите это удивительное видео о рецепте грибной говядины и риса:

Сделав это, мы сможем понять, почему детям так нравится этот простой рецепт риса. Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И все это приготовлено в сливочном соусе, так что это как подливка из грибов и говядины! Что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?! Комбинация подливки из грибов и говядины также прекрасно подходит для картофельного пюре или печеного картофеля.Боже мой, он хорош почти во всем, включая большой пушистый бисквит. Подумайте о том, чтобы превратить это в отличное печенье и завтрак с грибной и говяжьей подливкой, чтобы превзойти его!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео!

Говядина с грибами и рис

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Не забудьте заправить это восхитительное блюдо таким количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы.Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом. Добавьте большую ложку в печеный картофель или картофельное пюре. НЯМ!

  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 8 унций (227 г) грибов, нарезанных (добавьте еще, если хотите!)
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 маленькая (1 маленькая) луковица, измельченная
  • 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (по желанию)
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
  • много свежего измельченного черного перца по вкусу
  • 3 стакана (720 мл) вареного риса
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Варить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.

  • Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.

  • Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!

Калорийность: 318 ккал, углеводы: 20 г, белок: 12 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 60 мг, натрий: 406 мг, калий: 326 мг, сахар: 1 г, витамин A: 220 МЕ, витамин C: 2.1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,7 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 318

Наши популярные–> Грибные рецепты

Щелкните здесь, чтобы узнать больше -> Рецепты из одной кастрюли или сковороды


Дети любят макароны! -> Еще рецепты макарон.

Вы уже пробовали сукияки из говядины? Вот отличный рецепт.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за Вашу поддержку.

Как приготовить веганский говяжий фарш менее чем за 30 минут! Без мяса. — Swoontastic.com

Серьезно, я обещаю вам, что это не миска говядины, которая смотрит на вас, кричит , съешьте меня, съешьте меня сейчас ! Этот рецепт веганского говяжьего фарша без мяса — это пикантный шедевр, наполненный пуншем умами. Благодаря сочетанию свежих коричневых грибов кремини (или портабеллини) для текстуры и дополнительной посыпке сушеных грибов, чтобы усилить пикантный вкус умами, вы получите тот традиционный говяжий фарш, который поразит вас прямо по вкусовым рецепторам.

Базовый рецепт чрезвычайно универсален. Отрегулируйте его, добавив несколько дополнительных свежих трав или специй, и вы можете превратить этот скромно вкусный основной продукт в пряный вариант для своей любимой кухни.

  • Добавьте чили и болгарский перец для мексиканских блюд
  • Поджарьте семена кориандра и гвоздику для получения традиционного южноафриканского вкуса «boerewors» или
  • Приправить орегано, базиликом и плоской петрушкой на вкус Италии

Другой вариант — создать одну оптовую партию основного рецепта для хранения в холодильнике и просто отрегулировать приправу по мере необходимости, чтобы в последующие дни приготовить множество потрясающих блюд.Думаю:

  • Супер вкусные пряные веганские тако из говядины
  • Основа для сытного пастушьего пирога
  • Прекрасные слои дерзкой лазаньи
  • пикантные спагетти болоньезе
  • Начинка для острой пиццы
  • Запеченный картофель с горкой на пару
  • Аппетитные веганские фрикадельки без мяса
  • Фаршированный болгарским перцем, сочащийся сливочно-веганским сырным соусом под грилем

Этот мясной, но без мяса веганский говяжий фарш творит чудеса в качестве быстрой закуски к тостам на обед или завтрак.

Хотя некоторые ингредиенты здесь необязательны, но настоятельно рекомендуются, есть некоторые, без которых вы не можете обойтись. Чтобы приготовить голый вариант этого восхитительно постного веганского говяжьего фарша, вам абсолютно необходимо использовать коричневые грибы кремини или портабеллини (бэби-портабелло), розмарин, лук и самую свежую плоскую итальянскую петрушку, которую вы можете достать. Веганский соус Вустершир добавляет дополнительную насыщенную дозу аромата, а также добавляет темно-коричневый цвет, связанный с говядиной.

Мы любим чили, поэтому мы добавили чайную ложку свежего красного перца чили вместе с петрушкой и розмарином, чтобы немного перекусить — попробуйте, если вам нравится немного специй.

Более быстрые и легкие веганские рецепты

Как приготовить веганский говяжий фарш (без сои)

Автор: Swoontastic.com

Тип рецепта: Meat Replacement

Кухня: веганская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Этот восхитительный говяжий фарш заменитель не содержит сои и глютена. Его можно приготовить за считанные минуты и использовать с чем угодно, от пасты до пирога и пиццы!

Ингредиенты

Продукты

  • 27 унций (750 грамм) свежих коричневых грибов, таких как кремини или беби портабелло
  • 1 мелко нарезанный желтый лук

Свежие травы

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока розмарин
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной плоской петрушки

Сушеные травы и специи

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока

Сухие продукты

  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • чашка нарезанных и восстановленных сушеных белых грибов или шиитаке (необязательно)

Масла, жидкости и уксусы

  • 1 столовая ложка веганского соуса Вустершира, такого как Maggi Lazenby (необязательно)
  • 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
  • ⅓ Вода в стакане

Инструкции

  1. Если есть Вяленые грибы предварительно замочить в теплой воде согласно инструкции на упаковке.Сохраните жидкость для использования позже.
  2. Поместите свежие грибы в кухонный комбайн или измельчитель до тех пор, пока они не станут «измельченными».
  3. Лук мелко нарезать. Использование мульти измельчителя экономит время.
  4. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук в большой сковороде до полупрозрачности.
  5. Добавьте измельченный чеснок, уменьшите огонь и проследите, чтобы чеснок действительно подгорел.
  6. Добавьте петрушку и розмарин, обжарьте еще минуту.
  7. Добавьте все грибы в сковороду, покрывая их слоем заправленный маслом и коричневый цвет
  8. Приправить солью и черным перцем
  9. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, тмин
  10. Дайте грибам приготовиться, пока свежие грибы не начнут выделять жидкость.(около 10 минут)
  11. Добавьте кукурузную муку в ⅓ стакана воды, овощного бульона или жидкости для замачивания сушеных грибов и перемешайте в смеси с дополнительным веганским соусом Вустершир
  12. Готовьте, пока жидкость не уменьшится (еще 5-10 минут или около того)
  13. Дегустировать соль и перец и подавать

3.5.3208

Более быстрые и легкие веганские рецепты

Связанные

Жареный говяжий фарш и грибы

Первоначально это было опубликовано много лет назад.

По какой-то причине, известной только богам компьютерных сбоев, некоторые фотографии не были перенесены, когда я сменил ведущего блога в прошлом году.

Вместо того, чтобы возвращаться и переделывать старые сообщения — и оставлять их как старые сообщения, я решил время от времени обновлять и повторно публиковать.

Например, когда у меня был действительно тяжелый день.

Бедный, бедный, жалкий я.

Кроме того, это действительно хорошо и заслуживает второго взгляда.

Вы можете заменить жареный стейк тонкими ломтиками по бокам или предварительно нарезанную говядину.Сюда подойдут любые кусочки овощей, оставшиеся в холодильнике: нарезанная брюссельская капуста, брокколи и т. Д.

Жареный говяжий фарш и грибы

Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

  • 8 унций говяжьего фарша (240 г фарша)
  • 1 нарезанный лук
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • рубленый, свежий имбирь
  • 1/2 зеленого перца, нарезанный соломкой
  • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
  • 4 унции (120 г) грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 небольшая банка каштанов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты (или кетчупа, если у вас нет томатной пасты)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного или орехового масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала ( или загуститель на выбор), растворенный в
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана коричневого риса быстрого приготовления заменитель Басмати
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) говяжьего бульона или как там, где ваш рис требует

9000 5

Инструкции:

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте лук, сельдерей, перец и морковь и жарьте, помешивая, 5 минут.
  • Добавьте грибы, чеснок и имбирь и жарьте еще 3 минуты.
  • Добавить говядину и обжарить, пока она подрумянится.
  • Когда говядина подрумянится, добавить каштаны, томатную пасту и бульон.
  • Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и дать покипеть 5 минут.
  • Перемешайте смесь кукурузного крахмала, чтобы она воссоединилась. Увеличьте огонь под сковородой и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая, пока она не загустеет.Подавать с рисом.
  • Рис
  • Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке

Распечатать рецепт

Что касается моего тяжелого дня… ..

Это было не совсем так, просто больше беготни по выходным, чем я привык.

Mon mari все еще слоняется по больнице.

Этого и следовало ожидать.

Его не пустили до полудня пятницы. Вряд ли можно было ожидать, что на выходных придет врач и выпустит его, теперь же можно!

Что ж, вчера утром к нему навестил «специалист по диабету».Она посмотрела на палец ноги — все в порядке, но на всякий случай пропишут курс антибиотиков.

Mon mari тогда осмелился допросить ее.

Помните медицинское шоу «Хаус»? Частично юмор (правда, мрачный) заключался в его возмутительной манере поведения у постели больного. Я не думаю, что здесь это будет хитом, потому что французы просто сочтут это нормальным.

Доктора не допрашивают. Обычно с врачом даже не разговаривают. Человек просто спокойно принимает лечение, а когда его отпускают, он идет домой исцеленный и благодарный.

Mon mari хотел узнать, почему он не может просто принимать антибиотики дома. Казалось, достаточно простой вопрос.

Очевидно (я не был свидетелем) она плохо переносила допрос.

Она начала говорить ему, что он все делает неправильно и как он должен делать это правильно. Этим он занимается уже 5 лет под присмотром своего врача.

Он плохо воспринял критику.

Sharp Состоялся обмен словами.

Она ушла.

Я думаю, что последнее слово было за ней… .. Он нашел язык для своего «особого диабетического обеда».

По дороге я остановился в булочной и купил ему бутерброд.

Купил ему сегодня еще один, на всякий случай. Нельзя, чтобы бедняга скучал и голодал.

С тех пор он ее не видел, но беспокоится, что она заставит его остаться еще на один день, просто из злости.

Но завтра он будет один на обед….

Мне нужно в школу.

Это мой большой день.

Я собираюсь поговорить с группой третьеклассников о «Соединенных Штатах».

Остаток дня я провел в поисках карт и фотографий вещей, которые могли бы хоть как-то их заинтересовать.

У меня есть фотография желтого школьного автобуса, медведя гризли, бизона, синей птицы, снега в Миннесоте этой зимой, бутерброда с арахисовым маслом и желе, жилищ на скалах Анасази, игрушечного грузовика тонка, гагара и почти обо всем, что я мог придумать.

Затем я вспомнил, что, поскольку они дети, я должен обращаться к ним, используя «tu», а не «vous».

Если я не разговариваю со всеми, я использую vous.

Примечание для себя: не разговаривайте ни с одним ребенком, просто используйте vous.

Мне хватит думать….

Последнее обновление: 23 марта 2014 г.

Фаршированные грибы с говяжьим фаршем Рецепт

Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем сырные, простые и вкусные.

К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка.Ах да, сыр, у нас есть и моцарелла, и пармезан.

Фарш из говяжьих грибов.

Фаршированные шампиньоны здесь не новость… Мы не говорим о маленьких закусках, а о сытных центральных блюдах, мы их любим!

Эти фаршированные говядиной грибы — мои первые мясные шампиньоны.

Я обычно делаю их вегетарианскими, не по какой-либо причине, кроме того факта, что грибы уже довольно мясные.

Таким образом, добавление говяжьего фарша и бекона делает их мясистыми!

Начинка действительно очень простая — основные ингредиенты многих отличных мясных соусов для пасты.

К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка. Ах да, сыр, у нас есть и моцарелла, и пармезан.

Звонит ли еще звонок?

Другие рецепты фаршированных грибов.

Учитывая, что я уже упоминал о своей склонности к вегетарианским фаршированным грибам, с моей стороны было бы упущением не поделиться.

Держите:

И закуска с начинкой из грибов в завершение!

Какие грибы лучше всего использовать?

Лучшие грибы для фарша — это портобелло или шампиньоны.

Они практически одно и то же, если честно. Грибы портобелло — это зрелая версия культивируемых шампиньонов, которые все мы знаем.

Полевые грибы, также известные как луговые грибы, часто являются дикими родственниками гриба портобелло.

Шампиньоны часто имеют неправильную форму и форму чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать.

И запекание / жаркое, и барбекю прекрасно, так что готовите ли вы эти мясистые грибы или какой-либо из моих вегетарианских вариантов, они идеальны.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот рецепт фаршированных грибов из говядины — в высшей степени простой семейный обед в середине недели, который идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

Состав

  • 4 гриба портобелло
  • 200 г говяжьего фарша
  • 100 г Бекона
  • 100 г репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г Томат Пассата
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 20 г петрушки
  • 50 г тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр Пармезан для украшения

Инструкции

  1. Нарезать бекон кубиками, выложить на сковороду среднего размера и варить 5-6 минут.
  2. Снимите с грибов стебли и нарежьте их мелкими кубиками.
  3. Лук и чеснок мелко нарезать кубиками.
  4. Добавьте нарезанные кубиками стебли грибов, лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
  5. Увеличьте огонь до максимума, добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте до коричневого цвета.
  6. Петрушку измельчить и добавить в смесь с сыром моцарелла.
  7. Затем добавить бальзамический орех и томатный пассат и перемешать.
  8. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и приправьте солью.
  9. Ложка в говяжий микс и запекать в течение 20 минут при 180 ° C или 350 ° F.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 720 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1275 мг Углеводы: 18 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 55 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

жареных грибов с фаршем

жареных грибов с фаршем — ешьте, что сегодня вечером

В очень жаркую погоду в эти дни мне всегда хочется чего-нибудь легкого, например, простого отвара. Поэтому я готовлю простые гарниры, которые хорошо сочетаются с отваром и к тому же не слишком тяжелые.Конечно, можно сказать, что проще всего есть консервы с отваром, но консервы обычно содержат много консервантов и содержат большое количество соли. Поэтому я решил превратить консервированный фарш из свинины, который мы часто ели с отваром, во что-то домашнее.

И все, что нужно, чтобы приготовить это простое блюдо, занимает менее 20 минут и намного полезнее, чем консервы. Так зачем вообще тратить время на открывалку для консервных банок?

Вот действительно быстрый, которым можно поделиться сегодня! С днем ​​рождения ТГИФ !!

Жареные грибы с фаршем

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 150 г грибов шиитаке / хонседидзи 80 г грибов шимейджи
  • / курица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 столовые ложки воды
  • капля кунжутного масла
  • Промойте и сушить грибы шиттаке и нарезать ломтиками.

  • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке с выпуклым днищем, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата, помешивая.

  • Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока масло из мяса не вытечет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *