20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят
Фото: FomaA, AdobeStockПосле тяжелого рабочего дня хочется по-быстрому приготовить вкусный ужин. Для такого случая отлично подходят макароны с фаршем. Сытное блюдо из доступных ингредиентов удивляет не только простотой, но и невероятным разнообразием вариантов. Рассказываем 20 самых интересных рецептов!
1. Макароны с фаршем и томатным соусом
Фото: fsin-dostavka.suИз указанного количества продуктов получается 4 порции.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 3 горошины черного перца, хмели-сунели, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на масле 10-15 минут. Добавь томатный соус, специи, соль и туши еще 3-5 минут. Всыпь готовые макароны и аккуратно перемешай.
2. Макароны с фаршем по-домашнему
Фото: only-holiday.ruКупи фарш в магазине или приготовь дома самостоятельно.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г макарон, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1,8 л воды.
Приготовление: Очищенный лук обжарь до золотистого цвета. Всыпь фарш и готовь 10-15 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и смешай с фаршем. Добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи.
3. Макароны с помидорами, луком и фаршем
Фото: kinopobeda.comСухой базилик можно заменить свежим.
Тебе понадобится: 200 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, сушеный базилик, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Свино-говяжий фарш выложи на разогретую сковороду и обжаривай 10 минут. Всыпь измельченные лук, чеснок, помидоры, соль и специи. Через 5 минут добавь вареные макароны к фаршу и овощам, и аккуратно перемешай.
4. Макароны с фаршем и сливками
Фото: farsh-recept.ruГотовь на антипригарной сковородке с толстым дном.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 150 мл сливок, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Фарш выложи на разогретую сковородку и обжаривай 10-15 минут. Добавь специи, соль и сливки, смешанные с мукой. Протуши 5 минут, всыпь готовые макароны и перемешай.
5. Макароны, запеченные с фаршем, помидорами и сыром
Фото: mobillegends.netОтличный рецепт для сытного ужина!
Тебе понадобится: 300 г свино-говяжьего фарша, 300 г макарон, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 200 г помидоров, 2 ст.л. растительного масла, базилик, паприка, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и продолжай обжаривать еще 10 минут. Всыпь нарезанные помидоры, специи, соль и туши 5-7 минут. Добавь вареные макароны и аккуратно перемешай. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и отправь на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Макароны с грибами и куриным фаршем
Фото: kulbar.ruВсе готовится проще некуда, а съедается до последней крошки!
Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 250 г макарон, 200 г грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Измельченные лук с грибами обжарь на масле до готовности. Отдельно обжарь фарш. Все смешай, добавь специи и соль.
7. Макароны с фаршем и овощами
Фото: edaiya.ruСытное блюдо можно дополнить свежей зеленью и любимым соусом.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г зеленого горошка, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарь на масле до готовности. Добавь зеленый горошек, измельченные болгарский перец и помидоры. Протуши все вместе 7 минут, посоли и поперчи. Всыпь вареные макароны и аккуратно перемешай.
8. Макароны с баклажанами, фаршем и сыром
Фото: cookpad.comБаклажаны предварительно очисти от кожуры, нарежь и промой в соленой воде.
Тебе понадобится: 200 г мясного фарша, 200 г макарон, 2 мелких баклажана, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь измельченные баклажаны, соль, молотый перец и перемешай. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности, всыпь в сковородку и перемешай. Разложи по тарелкам, присыпь тертым сыром и подавай на стол.
9. Макароны с острым перцем, помидорами и фаршем
Фото: povar.ruЧеснок добавлять необязательно.
Тебе понадобится: 350 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 острый перец, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Фарш обжарь на масле до готовности. Всыпь измельченные острый перец и помидоры. Посоли, поперчи и через 7 минут сними с огня. Макароны отвари в подсоленной воде согласно инструкции. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, доведи по соли и специям.
10. Макароны с брокколи, зеленым горошком и фаршем
Фото: pinterest.ruОтличное блюдо для ценителей ПП рецептов.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 150 г брокколи, 150 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Отдельно провари брокколи 5 минут. Фарш обжарь на масле 10 минут. Смешай макароны, брокколи, зеленый горошек, жареный фарш. Добавь по вкусу соль, молотый перец и перемешай.
11. Макароны с фаршем под сырным соусом
Фото: ru.wikihow.comДля этого рецепта подойдет любой твердый сыр.
Тебе понадобится:
Для макарон: 200 г макарон, 250 г фарша, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 1,5 л воды.
Для соуса: 80 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл молока, 100 мл куриного бульона, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарь на растительном масле 10-15 минут. Добавь соль, молотый перец и аккуратно перемешай.
Отдельно растопи сливочное масло, добавь муку, молоко, куриный бульон и тертый сыр. Провари соус 4 минут на слабом огне. Разложи макароны на тарелку и полей сырным соусом.
12. Макароны с фаршем, сметаной и сыром в духовке
Фото: pro-orehi. ruПодавай с зеленью или легким салатом.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Сливочное масло растопи на сковороде, всыпь фарш и готовь 10 минут. Добавь соль, молотый перец, вареные макароны и сметану. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут. Оптимальная температура для приготовления 200 градусов.
13. Макароны, фаршированные фаршем
Фото: attuale.ruОчень интересный рецепт макарон на итальянский манер.
Тебе понадобится: 300 г крупных макарон, 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Смешай фарш, яйцо, жареные овощи, соль и молотый перец. Макароны нафаршируй заготовкой и выложи в смазанную форму. Влей воду, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах.
14. Макароны с фаршем, оливками и помидорами
Фото: prospekt.mediaПеремешивай очень аккуратно, чтобы не размять макароны и овощи.
Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 250 г макарон, горсть оливок без косточек, 2 средних помидора, 50 г сливочного масла, сушеный базилик, молотый черный перец, соль, 1,5 л воды.
Приготовление: Фарш выложи на разогретую сковороду с маслом и обжаривай 10 минут. Всыпь измельченные помидоры, оливки, базилик, молотый перец и соль. Макароны отвари в подсоленной воде и выложи в сковородку с зажаркой. Перемешай, добавь по вкусу соль и специи.
15. Макароны с сыром, фаршем и шпинатом
Фото: receptiztesta.ruКрупные листья шпината порви руками или измельчи ножом.
Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 300 г макарон, 50 г шпината, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2,5 л воды.
Приготовление: Макароны отвари согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарь на среднем огне до готовности. Добавь шпинат, сливки, специи, соль и туши под крышкой 5 минут. Всыпь готовые макароны и перемешай. При подаче добавь в тарелку тертый сыр.
16. Жареные макароны с фаршем и овощами
Фото: koolinar.ruТакже можно обжаривать макароны в отдельной сковородке.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 250 г свино-говяжьего фарша, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10 минут, периодически помешивая. Всыпь нарезанные кабачки и болгарский перец. Туши все вместе еще 10 минут. Добавь сухие макароны, соль и молотый перец. Влей горячую воду и готовь под крышкой до тех пор, пока не выпарится влага.
17. Жареные макароны с говяжьим фаршем в томатном соусе
Фото: kulinarissimo.comЛучше всего готовить на сливочном масле, но можно использовать и растительное.
Тебе понадобится: 300 г макарон, 350 г мясного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, 100 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль, 1,5 л горячей воды.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле. Всыпь фарш и готовь 10 минут, тщательно разминая комочки. Добавь томатный соус, 100 мл воды, соль и протуши 5 минут. Всыпь сухие макароны, влей оставшуюся воду и готовь до тех пор, пока не выпарится влага. Добавь молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешай.
18. Макароны с фаршем, творогом и зеленью
Фото: mrssoupe.comОригинальный рецепт, который никого не оставит равнодушным.
Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 200 г макарон, 150 г творога, 20 г любой зелени, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны провари в подсоленной воде до готовности. Фарш обжаривай на среднем огне 10 минут. Добавь молотый перец, соль, макароны, творог и хорошенько перемешай.
19. Аппетитные макароны с фаршем и помидорами
Фото: womanjour.ruЛучше всего выбрать нежирный фарш.
Тебе понадобится: 200 г макарон, 250 г мясного фарша, 3 средних помидора, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л горячей воды, треть пучка базилика.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности. Добавь фарш и готовь 10-12 минут, непрерывно помешивая. Всыпь мелко нарезанные помидоры, посоли, поперчи и продолжай жарить еще 4-5 минут. Макароны отвари в подсоленной воде до готовности и переложи в сковородку с заготовкой. При подаче присыпь мелко нарубленным базиликом.
20. Макароны с фаршем и замороженными овощами
Фото: fsin-dostavka.suПростое и быстрое блюдо для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.
Тебе понадобится: 250 г фарша, 200 г макарон, 150 г смеси замороженных овощей, 2 ст.л. растительного масла, орегано, молотый черный перец, соль, 2 л воды.
Приготовление: Макароны отвари в подсоленной воде до готовности. Лук очисти, нарежь и обжарь на масле. Добавь фарш и готовь еще 10 минут. Отдельно обжарь замороженные овощи. Смешай готовые макароны, фарш и овощи. Добавь по вкусу специи и соль.
Макароны с фаршем и овощами на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать. Морковь — натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт пасты со сливочной говядиной | Печенье и чашки
Автор:Shelly 108 комментариев
★★★★★5 из 36 обзоров со вкусом! Вся ваша семья будет в восторге от этой быстрой, сырной идеи для повседневного ужина!
И обязательно попробуйте мой вариант колбасок по этому рецепту… Сливочная итальянская паста с колбасками!
Содержание
- Этот рецепт пасты со сливочной говядиной — один из тех классических ужинов с макаронами, которые вызывают чувство комфорта и ностальгии.
- Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной
- Можно ли заморозить пасту с говядиной?
- Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эти:
- Получить рецепт
Этот рецепт пасты со сливками и говядиной — один из тех классических ужинов с макаронами, которые успокаивают и вызывают ностальгию.
Сегодняшний рецепт — это взрослая версия помощника по приготовлению гамбургеров, но НАМНОГО лучше! Мы едим приличное количество макарон в нашем доме… мой муж итальянец, и его мама подавала макароны в той или иной форме почти каждый вечер в неделю, поэтому, хотя мы не едим их ТАК часто, я добавляю макароны во многие блюда. наших блюд. С 4 мальчиками иногда важно количество, а макароны отлично подходят для наполнения животов. Моя паста с креветками One Pot и моя паста с грибным и чесночным маслом также регулярно чередуются, потому что они любимы всей семьей!
Это блюдо из макарон со сливочным сырным томатным соусом с говяжьим фаршем и ротини! Вы можете добавить немного молотого красного перца, чтобы сделать его более острым, или не добавлять его целиком. Вы даже можете заменить банку готового соуса для пасты вместо простого томатного соуса и приправ, если у вас есть консервированный соус, который вы действительно любите!
Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной
- В этом рецепте пасты с говядиной можно использовать любую короткую пасту. Я предпочитаю ротини, потому что в нем много соуса. Каватаппи — еще один отличный вариант!
- Убедитесь, что вы используете для этого глубокую сковороду, потому что она делает большую порцию!
- Этот рецепт требует, чтобы сыр чеддер смешивался с макаронами в конце. Вы можете использовать сырную смесь, если хотите, но я бы не рекомендовал использовать моцареллу, потому что сыр может стать немного вязким, а смесь чеддера или чеддера лучше тает. НО вы можете использовать сливочный сыр, если вам нужна дополнительная сливочная паста!
- Нежирный говяжий фарш можно легко заменить фаршем из индейки или курицы.
- Можно даже обжарить нарезанный кубиками болгарский перец или морковь с луком, чтобы добавить немного аромата.
- Вы можете заменить приправы в этом рецепте на итальянские приправы, чтобы сэкономить время.
- Вы даже можете добавить в этот рецепт пасты грибы вместо мяса, чтобы создать вегетарианскую версию этого блюда!
- Этот рецепт можно легко разрезать пополам, чтобы получить меньшую порцию!
Можно ли заморозить пасту с говядиной?
Конечно, НО у меня есть несколько советов, чтобы макароны не разварились!
- Просто заморозьте соус и добавьте ротини в тот день, когда вы планируете подавать эту пасту со сливочной говядиной.
- Если вы готовите все по рецепту и у вас есть остатки для заморозки, дайте им нагреться до комнатной температуры перед повторным нагревом. Вы не хотите слишком сильно перемешивать макароны или пытаться разбить их в кастрюле, если они заморожены, так как все макароны разобьются на кусочки.
- Если вы готовите еду и планируете заранее, и планируете заморозить это блюдо или дать его семье для разогрева, я рекомендую немного недоварить макароны, чтобы они были просто al dente. Таким образом, когда вы разогреете ее на плите, макароны не станут слишком мягкими!
Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эти продукты:
- Паста с куриной энчиладой
- Паста Skinny Bang Bang с креветками
- Паста с сырной курицей и галстуком-бабочкой
Рецепт пасты со сливочной говядиной
★★★★★ 4.9 из 36 отзывов
- Автор: Шелли
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6-8 порций 1x
- Категория: Макаронные изделия
- Метод: Верх плиты
- Кухня: Ужин
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Простой рецепт сливочной пасты с говядиной, наполненной ароматом и сыром!
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками (около чашки)
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца
- 1/4 стакана муки
- 1 банка томатного соуса (28 унций)
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 фунт пасты Ротини
- 1 чашка густых сливок
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- по желанию – украсить петрушкой (свежей или сушеной)
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте 5-6 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте говяжий фарш в сковороду и разделите мясо на части. Готовьте до тех пор, пока не останется розового цвета. Слейте лишний жир и верните на огонь.
- Не выключая средний огонь, добавьте чеснок, базилик, орегано, соль, красный перец и муку. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы покрыть.
- Добавьте томатный соус и бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите 15 минут.
- Пока соус кипит, отварить ротини в соответствии с инструкцией по пасте. Осушать.
- Добавьте сливки и пасту в соус, перемешайте. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
- При желании украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Примечания
Хранить в герметичном холодильнике до 3 дней
- Размер порции:
- Калорийность: 747
- Сахар: 10,2 г
- Натрий: 1050,6 мг
- Жир: 27,7 г
- Углеводы: 75,2 г
- Белок: 48,9 г
- Холестерин: 141,9 мг
Ключевые слова: рецепт пасты, печенье и чашки, рецепт говядины, паста с говядиной, рецепт ужина
Хотите сохранить этот рецепт?
Найдите другие рецепты, подобные этому:
PIN-код для последующего использования:
Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!
Советы по успешной выпечке
Получите 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!
Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!
Рецепты, которые вам понравятся
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски
Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.
Рецепт пасты с говяжьим фаршем — Рецепт Vibes
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.
Рецепт пасты с говяжьим фаршем
Рецепт пасты с говяжьим фаршем настолько прост и удобен, что у вас все получится с первой попытки, если вы будете следовать этому рецепту.
Эта паста с говяжьим фаршем готовится быстро, и вы можете подать ее на обеденный стол всего за 30 минут. Мало того, он использует несколько ингредиентов, которые недороги и легко доступны.
Блюда из макарон с мясным фаршем получаются мясистыми, вкусными и полезными. Макароны обеспечивают нас углеводами для энергии, а мясо уравновешивает их белками и жирами.
Эта паста с говяжьим фаршем настолько хороша, что стала одним из ваших любимых рецептов и постоянно присутствует на нашем обеденном столе.
По этому рецепту макароны готовятся в восхитительном богатом соусе из говяжьего фарша, чтобы сделать эту пасту с говядиной сытной, утешительной и стать отличным ужином, который понравится всей семье.
Он хорошо хранится и разогревается, поэтому вы можете приготовить его заранее и разогреть для быстрого ужина. Сливочная, сырная и вкусная, эта паста из говядины не разочарует. Позвольте мне показать вам, как приготовить его в простых шагах.
Связанный: запеканка из говяжьего фарша
Ингредиенты
Подробный список ингредиентов, размеры и инструкции находятся в карточке рецепта внизу этого поста.
Макаронные изделия — Я использовал пасту пенне, но любой тип макаронных изделий включает фузилли, ньокки, макароны, фарфалле,
Говяжий фарш — В Великобритании он известен как рубленая говядина или стейк-фарш. Мне нравится использовать 15 или 20 процентов жира. Чтобы приготовить его дома, ознакомьтесь с советами по приготовлению фарша.
Нарезанные помидоры или Пассанта — Вы также можете использовать соус для пасты.
Лук
Чеснок
Вустерширский соус — по желанию)
Сушеный тимьян
— Базилик свежий или сушеный.Бульонные кубики говядины
Черный перец
Соль
Масло — Растительное или подсолнечное масло.
Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
Вот как приготовить пасту с говяжьим фаршем:
Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.
Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Если вы используете жирное мясо, слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.
Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.
Приготовить макароны — Налить воду в глубокую кастрюлю и довести до быстрого кипения, затем добавить соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте. Это занимает от 6 до 10 минут, если вы используете короткие макароны. Когда они будут приготовлены, зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.
Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Готовить 1-2 минуты и снять сковороду с огня.
Подавать — Лучше всего подавать сразу.
Вариация
Сливочная паста из говяжьего фарша — Сделайте ее сливочной, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.
Сырный — Добавьте немного сыра, такого как чеддер или моцарелла, в соус и пасту. Добавьте немного сыра в соус перед добавлением пасты и посыпьте его после добавления пасты. 100 г сыра или сколько хотите.
Я также иногда посыпаю макароны пармезаном сразу после подачи.
Овощи: Вы можете добавить овощи, чтобы увеличить объем блюда, чтобы использовать оставшиеся овощи или добавить полезные овощи для детей. Смешанные овощи, такие как морковь и горох, хорошо сочетаются с макаронами.
Что подавать с макаронами из говяжьего фарша
Хлеб с чесночным маслом
Бездрожжевой хлеб
Сыр — сверху посыпьте сыром пармезан, чтобы придать ему насыщенный сырный вкус.
Салаты — салаты из листовых овощей,
Салат из капусты
Салат из огурцов и помидоров
Жареные овощи
Как хранить
Лучше хранить отдельными порциями, чтобы их можно было легко разогреть.
Сначала дайте полностью остыть. Когда он полностью остынет, добавьте его в герметичный контейнер или герметичный контейнер, наклейте этикетку и храните в холодильнике, где он будет хорошо храниться в течение 3 дней.
Если вы хотите хранить его дольше, поместите его в морозильную камеру с самого начала.
Перелить в герметичный контейнер для заморозки, промаркировать и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.
Как разогреть макароны с говядиной
Макароны с говядиной можно разогреть в микроволновой печи или духовке.
Чтобы разогреть в микроволновой печи, вылейте смесь на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните столовой ложкой воды, накройте крышкой для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 1 минуту, пока смесь не прогреется.
Советы по приготовлению пасты с говядиной
- Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена так, как вам нравится.
- Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
- Добавляйте в соус овощи, такие как нарезанная морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.
- Лучше всего использовать нежирную говядину или слить жир с говядины перед добавлением томатного соуса и других ингредиентов.
- Перец и приправы регулируйте по своему вкусу.
- Сушеные травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
- Вы можете приготовить пасту с сырным говяжьим фаршем, добавив сыр в соус перед добавлением макарон или добавив пармезан при подаче.
- При приготовлении сливочного соуса используйте сливки, так как любой другой соус может свернуться.
- Вы можете удвоить рецепт, если хотите.
- Превратите его в запеканку из макарон, вылив его в форму для запекания, сверху посыпав сыром и запекая в духовке, пока сыр не расплавится.
Инструменты
Кастрюля — Для приготовления пасты
Дуршлаг — Для слива макарон
Сковородка — Для приготовления соуса из говяжьего фарша и смешивания пасты.
Ложка — Для перемешивания соуса и подачи блюд.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
Это так же просто, как смешать приготовленные макароны с соусом из говядины. Следуйте этому рецепту и советам, чтобы приготовить вкусную пасту с говяжьим фаршем за 30 минут.
Можно ли есть говядину с макаронами
Абсолютно! Говядина богата белком и сочетается с макаронами. Он ароматный, сытный и отлично подходит для еды.
Как приготовить говяжий фарш для пасты
Используйте этот рецепт для приготовления фарша, чтобы получить успешный результат. По этому рецепту говядина и макароны получаются вкусными.
Какие макароны лучше всего подходят для приготовления пасты из говяжьего фарша
Мне нравится использовать короткие макароны в трубочках, такие как пенне и макароны. Фузилли, ригатони и клецки — вот некоторые другие блюда, которые я использовал с хорошими результатами.
Вы сцеживаете говяжий фарш для макарон
Да, вы сцеживаете говяжий фарш, если используете мясо с высоким содержанием жира, чтобы макароны не были слишком жирными.
Другие рецепты говяжьего фарша
Мясной пирог
Запеканка из говяжьего фарша
Техасский хэш
Spaghetti и фрикадельки
Легкие домашние фрикадельки
Подробнее рецепты пасты
Ямайская паста раста
Жарена рецепт столько, сколько мы делаем. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.
Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в Instagram, и Pinterest. Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите видео с рецептами.
Распечатать Рецепт5 от 1 голос
Рецепт пасты с говяжьим фаршем
Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, британская, итальянская Паста с говяжьим фаршем
Серв: 4
Калории: 883KCAL
Автор: Kemi
Пот
Skillet
Коландер
- 9007
- 9007
.0007
- 500 г (1 фунт) Паста фузилли, пенне, ригатони, клецки или любая короткая паста
- 500 г (1 фунт) Говяжий фарш
- 400 г нарезанных помидоров или пассата нарезанных 9038 90 средний Лук 3 зубчика Измельченный чеснок
- ¼ чайной ложки Базилик
- ¼ чайной ложки Орегано
- ½ чайной ложки Петрушка
- 10 г кубиков говяжьего бульона
- ½ чайной ложки кайенского или черного перца или соуса Воркшир
- 19 столовых ложек0018
- Соль по вкусу
Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.
Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Если вы используете жирное мясо, слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.
Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.
Приготовьте макароны — Добавьте воду в глубокую кастрюлю и доведите до быстрого кипения, затем добавьте соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте.
Это занимает от 6 до 10 минут при использовании коротких макарон.
Когда они будут приготовлены, сохраните ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.
Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Готовьте 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.
Подавать — Лучше всего подавать сразу.
Сливочная паста из говяжьего фарша — Сделайте ее сливочной, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.
- Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена так, как вам нравится.