Пицца из тонкого лаваша в духовке: Пицца из тонкого лаваша в духовке, рецепт с сыром и колбасой

Содержание

Пицца из тонкого лаваша на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 0,5 шт. Сыр Пармезан 60 гр. Вареная колбаса 80 гр. Шампиньоны свежие 4 шт.

Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 1 шт. Кетчуп 1 ст.л. Майонез 1 ч.л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Тонкий лаваш вырезаем по форме сковороды, в которой будем готовить. Необходимо два таких кружочка.

Дно сковороды смазываем маслом и выкладываем один кружочек лаваша. Посыпаем частью тертого сыра.

Закрываем сыр вторым круглым куском лаваша.

Равномерно смазываем лаваш майонезом и кетчупом.

Тонкими дольками нарезаем колбасу и грибы. Выкладываем по соусу.

Тонкими кольцами нарезаем лук и отправляем его к остальным ингредиентам.

Нарезаем помидор, раскладываем его по пицце. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром.

Закрываем сковороду крышкой и включаем плиту. Готовим блюдо на медленном огне 7-10 минут.

Спустя время сыр расплавится, а лаваш подрумянится до хруста. Можно снимать с огня.

Подаем быструю пиццу из лаваша к столу. Можно украсить свежей зеленью.

Витамины и минералы

Витамин A 3.55%

Витамин В1 7.85%

Витамин В2 9.68%

Витамин В4 3. 3%

Витамин В5 7.27%

Витамин В6 6.77%

Витамин В9 3.43%

Витамин В12 3.66%

Витамин С 9.17%

Витамин D 0.46%

Витамин E 39.87%

Биотин 1.16%

Витамин К 2.51%

Витамин РР 8.06%

Калий 8.82%

Кальций 13.78%

Кремний 6.73%

Магний 9.41%

Натрий 24.18%

Сера 11.9%

Фосфор 14.44%

Хлор 10.71%

Алюминий 254.7%

Железо 7.97%

Йод 2.33%

Кобальт 30.15%

Литий 3. 41%

Марганец 12.8%

Медь 6.02%

Никель 0.25%

Рубидий 3925.08%

Селен 6.84%

Фтор 0.31%

Хром 4.63%

Цинк 5.24%

Бор 5292.17%

Ванадий 87.8%

Молибден 6.35%

Витамин A 23.31%

Витамин В1 51.5%

Витамин В2 63.48%

Витамин В4 21.63%

Витамин В5 47.68%

Витамин В6 44.39%

Витамин В9 22.49%

Витамин В12 24%

Витамин С 60.14%

Витамин D 3%

Витамин E 261.55%

Биотин 7. 58%

Витамин К 16.5%

Витамин РР 52.87%

Калий 57.89%

Кальций 90.37%

Кремний 44.13%

Магний 61.74%

Натрий 158.64%

Сера 78.07%

Фосфор 94.73%

Хлор 70.25%

Алюминий 1670.83%

Железо 52.26%

Йод 15.27%

Кобальт 197.8%

Литий 22.39%

Марганец 83.98%

Медь 39.5%

Никель 1.65%

Рубидий 25748.5%

Селен 44.87%

Фтор 2.02%

Хром 30.35%

Цинк 34.39%

Бор 34716. 67%

Ванадий 576%

Молибден 41.67%

Витамин A 3.88%

Витамин В1 8.58%

Витамин В2 10.58%

Витамин В4 3.61%

Витамин В5 7.95%

Витамин В6 7.4%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 4%

Витамин С 10.02%

Витамин D 0.5%

Витамин E 43.59%

Биотин 1.26%

Витамин К 2.75%

Витамин РР 8.81%

Калий 9.65%

Кальций 15.06%

Кремний 7.36%

Магний 10.29%

Натрий 26.44%

Сера 13.01%

Фосфор 15. 79%

Хлор 11.71%

Алюминий 278.47%

Железо 8.71%

Йод 2.54%

Кобальт 32.97%

Литий 3.73%

Марганец 14%

Медь 6.58%

Никель 0.28%

Рубидий 4291.42%

Селен 7.48%

Фтор 0.34%

Хром 5.06%

Цинк 5.73%

Бор 5786.11%

Ванадий 96%

Молибден 6.95%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A209. 8 мкг900 мкг3.63.9
Витамин В10.8 мг1.5 мг7.98.6
Витамин В21.1 мг1.8 мг9.710.6
Витамин В4108.2 мг500 мг
3.3
3.6
Витамин В52.4 мг5 мг7. 37.9
Витамин В60.9 мг2 мг6.87.4
Витамин В990 мкг400 мкг3.43.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг3.74
Витамин С54.1 мкг90 мкг9.210
Витамин D0. 3 мкг10 мкг0.50.5
Витамин E39.2 мг15 мг39.943.6
Биотин3.8 мг50 мг1.21.3
Витамин К19.8 мкг120 мкг2.52.7
Витамин РР10.6 мг20 мг8. 18.8
Калий1447.2 мг2500 мг8.89.6
Кальций903.7 мг1000 мг13.815.1
Кремний13.2 мг30 мг6.77.4
Магний247 мг400 мг9.410. 3
Натрий2062.3 мг1300 мг24.226.4
Сера390.4 мг500 мг11.913
Фосфор757.8 мг800 мг14.415.8
Хлор1615.8 мг2300 мг10.711.7
Алюминий501. 3 мкг30 мкг254.7278.5
Железо9.4 мг18 мг88.7
Йод22.9 мкг150 мкг2.32.5
Кобальт19.8 мкг10 мкг30.233
Литий15.7 мкг70 мкг3. 43.7
Марганец1.7 мкг2 мкг12.814
Медь395 мкг1000 мкг66.6
Никель3.3 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий515 мкг2 мкг3925.14291. 4
Селен24.7 мкг55 мкг6.87.5
Фтор80.7 мкг4000 мкг0.30.3
Хром15.2 мкг50 мкг4.65.1
Цинк4.1 мг12 мг5.25.7
Бор416. 6 мкг1.2 мкг5292.25786.1
Ванадий115.2 мкг20 мкг87.896
Молибден29.2 мкг70 мкг6.46.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пицца с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Пицца с йогуртом на сковороде
Быстрая пицца в духовке за 10 минут
Пицца из резанного лаваша за 10 минут на сковороде
Пицца на лаваше с грибами в духовке
Ленивая пицца из лаваша на сковороде
Пицца из тонкого лаваша в духовке
Пицца из батона на сковороде за 10 минут
Пицца с майонезом и сметаной за 10 минут на сковороде
Пицца из лаваша слоями на сковороде
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
Пицца из лаваша с колбасой и сыром в духовке

Пицца из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

Пицца из лаваша за 10 минут на сковороде

Пицца с колбасой

Пицца с помидорами

Пицца на тесте без дрожжей

Пицца на майонезе

Быстрая пицца на лаваше в духовке

Очень люблю пиццу и в зависимости от наличия времени готовлю ее на разной основе. Если есть время, то замешиваю дрожжевое тесто, тонко его раскатываю и сверху распределяю продукты. А если времени нет, то использую готовые купленные в магазине коржи, нетолстую лепешку и тонкий армянский лаваш. На любой основе пицца получится вкусной, если для приготовления использовать хорошую мясную основу, томатный соус и твердый сыр. В качестве мясной основы можно использовать копченые колбасные изделия, отварные или запеченные курицу, свинину и говядину.

Сегодня делюсь рецептом быстрой и очень вкусной пиццы на тонком лаваше в духовке. За 25 минут получается пицца, которая по вкусовым качествам превосходит пиццу, заказанную на доставку. Не надо тратить много времени, чтобы насладиться отличным вкусом любимого блюда. Чтобы добавить потрясающий аромат, горячую пиццу всегда посыпаю сушеным орегано.

25 минут и ароматная, потрясающе вкусная пицца готова. По вкусовым качествам ее невозможно отличить от пиццы, заказанной на доставку. В качестве основы беру тонкий армянский лаваш, за счет этого основа получается тонкой и очень вкусной. Хорошая колбаса, хороший сыр и кетчуп сделают пиццу на любой основе вкусной. Для большего аромата горячую пиццу посыпаю сушеным орегано. Это очень-очень вкусно!!!

Время на подготовку 15 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 25 мин.

Количество порций 3

  • 1 шт. лаваш (тонкий армянский)
  • 120 гр. колбаса (копченая Брауншвейгская)
  • 150 гр. сыр (твердый Маасдам)
  • 1/2 шт. помидор (большой)
  • 4 ст.л. кетчуп (для шашлыка и гриля)
  • 2 ст.л. майонез
  • по вкусу орегано (сушеный)
  • Приготовление быстрой пиццы начинаем с подготовки продуктов. Для приготовления я взяла копченую колбасу Брауншвейгскую небольшого диаметра, которую можно заменить на любую копченую или сырокопченую колбасу по вкусу. Нарезаем колбасу на тонкие кружочки.

  • Половину большого помидора нарезаем на тонкие ломтики, сыр натираем на крупной терке. Я взяла сыр Маасдам, его можно заменить на любой сорт по вкусу.

  • Для приготовления пиццы я использую форму размером 30х22 см. Тонкий лаваш складываем пополам, размещаем его в форме (без добавления масла) и края подгибаем. Затем лаваш с загнутыми краями вынимаем и эти края отрезаем.

  • Получаем тонкую основу, состоящую из 2 слоев лаваша.

  • Половинки лаваша разъединяем, на нижний слой добавляем немного натертого сыра, затем размещаем отрезанные части лаваша и снова посыпаем небольшим количеством сыра. Так основа не получится слишком тонкой, а за счет сыра она соединится. Накрываем все второй половиной лаваша.

  • На всю поверхность основы добавляем кетчуп, майонез и равномерно распределяем ложкой. Я всегда использую кетчуп для шашлыка и гриля, все блюда с ним получаются очень ароматными и вкусными.

  • Тонкие ломтики помидора распределяем на лаваше на небольшом расстоянии друг от друга.

  • Добавляем сверху подготовленные кружочки колбасы.

  • Посыпаем все натертым твердым сыром. Духовку предварительно включаем на максимальную температуру (250-300 градусов). Отправляем пиццу в духовку и готовим около 10 минут.

  • Как только сыр хорошо расплавится, а основа по краям слегка зарумянится, пиццу вынимаем из духовки и сразу посыпаем сушеным орегано. Трава от горячей пиццы сразу начнет раскрываться и появится потрясающий аромат.

  • Пиццу сразу вынимаем из формы, перекладываем на сервировочную доску и немного остужаем. Края основы получается хрустящими.

  • Вкуснейшую пиццу с колбасой на лаваше нарезаем на порционные кусочки и сразу подаем на стол. Основа получается очень тонкой, а пицца потрясающе вкусной и ароматной. Приятного аппетита!!!

Как приготовить пиццу на дрожжевом тесте смотрите с пошаговыми фото здесь.

Лаваш и лепешки Тонкая и хрустящая пицца

Опубликовано: Обновлено: Автор: Hilda Sterner | Этот пост может содержать партнерские ссылки 1 комментарий

Делиться заботой!

197 акции

Этот рецепт тонкой и хрустящей пиццы готовится менее чем за 30 минут. Мы возьмем Лаваш или лепешку в качестве основы, а затем заполним ее вашим любимым соусом, сыром и начинкой. Когда у вас мало времени, эта пицца на тонком тесте реально сэкономит время.

Я никогда не готовлю эту Пиццу на тонком тесте дважды одним и тем же способом, а вам-то зачем? Это потому, что возможные комбинации ингредиентов бесконечны! У вас может быть совершенно другая пицца каждый вечер, в зависимости от соуса , сыра и начинки , которые вы используете. Только не приходи ко мне в слезах, когда тебе нужно купить совершенно новый гардероб. 😉

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Что входит в этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам
  • Как приготовить тонкую и хрустящую пиццу
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Профессиональные советы
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт Тонкая и Хрустящая пицца пригодится, когда у вас закончились дрожжи или у вас нет времени приготовить тесто для пиццы с нуля. Приготовив мой Бездрожжевой лаваш заранее, он будет в морозильной камере и готов к использованию в следующий раз, когда вам захочется тонкой и хрустящей пиццы.

Еще одна замечательная особенность пиццы на тонком тесте заключается в том, что вы не испытываете ощущения сытости, которое возникает, когда вы едите слишком много хлеба. Кто хочет насытиться толстой, рыхлой корочкой, когда можно побаловать себя соусом, сыром и начинкой?

Традиционный соус для пиццы скучен. Мне нравится делать блюда более интересными, используя острый Соус чимичурри (сочетание протертых трав, перца чили и чеснока). Если вы в настроении для сладкий и острый , попробуйте мой Ананасовый чатни Хабанеро . Это, наконец, разрешает спор о том, есть ли ананас в пицце или нет!

Возможно, вместо этого вы чувствуете себя чесночным соусом для пиццы ? Или, эй, ты чувствуешь себя слишком авантюрным? Попробуйте мой Spruce Tip Pesto . Это очень похоже на песто с базиликом, но вместо базилика я использую еловые ветки. Это похоже на то, что, я думаю, было бы на вкус в Монтане, если бы вы могли откусить кусочек от штата!

Последний шаг к созданию Пицца на тонком тесте добавляет ваши любимые начинки. Однако, если вам нужны какие-то идеи, я присоединюсь к некоторым предложениям. Придерживайтесь привычных фаворитов или попробуйте что-то новое.

Что входит в этот рецепт

Ингредиенты

  • Корочка для пиццы — У вас есть несколько вариантов корочки, включая лаваш , лепешка, лаваш 90 90 1 902 14 900
  • Соус для пиццы — Используйте традиционный соус для пиццы или попробуйте соус Чимичурри, Соус для барбекю , белый соус или песто .
  • Варианты сыра — Да, вы можете использовать тертую моцареллу и пармезан , но зачем останавливаться на достигнутом? Посыпьте свою пиццу сыром фета, гауда, голубым сыром, азиатским или козьим сыром .
  • Топпинги — Некоторые варианты мяса включают бекон, ветчину, колбасу, пепперони, курицу и креветки. Варианты овощей включают зеленый перец, маслины, нарезанный лук, грибы, каперсы, халапеньо, баклажаны , маринованные семена настурции , вяленые помидоры и сердцевины артишоков .

Как приготовить тонкую и хрустящую пиццу

Шаг 1: Приготовьте Лаваш или используйте ваши любимые лепешки. Есть так много вариантов!

Шаг 2: Затем приготовьте соус чимичурри , который будет использоваться вместо соуса для пиццы. Или используйте один из других соусов, предложенных ранее.

Шаг 3: Обжарьте бекон, но не слишком хрустящий, он продолжит готовиться в духовке. Когда остынет, нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 4: Затем нарежьте ветчину (или другое мясо, которое вы хотите использовать). Также нарежьте или нарежьте овощи. В данном случае я использую красный лук и маслины.

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5: Переложите нарезанный лук в сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут на жире от бекона до легкой карамелизации.

Шаг 6: Смажьте приготовленный лаваш или лепешку примерно 2 столовыми ложками соуса Чимичурри или барбекю .

Шаг 7: Посыпать соус половиной тертого сыра моцарелла, затем ветчиной, беконом, карамелизированным луком и маслинами. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром.

Остатки рваной свинины — отличный вариант начинки для пиццы.

Шаг 8: Выпекайте 5-7 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а края пиццы не станут золотистыми. Посыпьте молотым красным перцем или украсьте хрустящую пиццу рубленой кинзой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как сделать корочку для пиццы хрустящей?

• Используйте готовую корочку, например лепешку, наан или лаваш.
• Смажьте дно корочки сливочным или растительным маслом, но только если вы не используете камень для пиццы. Масло и масло могут повредить камень для пиццы в долгосрочной перспективе.
• Начните готовить пиццу на нижней полке и закончите ее на верхней полке.
• Сделайте корочку тонкой.

Что вы кладете на дно корочки для пиццы?

Кукурузная мука иногда используется для предотвращения прилипания пиццы к сковороде или камню для пиццы.

Как долго вы готовите пиццу в 450?

Пицца, приготовленная с нуля, выпекается примерно за 10-12 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту. При использовании предварительно приготовленной корочки на это уходит вдвое меньше времени.

Нужно ли смазывать камень для пиццы маслом?

Никогда не смазывайте камень для пиццы маслом. Масло окрасит камень для пиццы и просочится внутрь камня. Вместо этого используйте кукурузную муку, чтобы пицца не прилипала к камню для пиццы.

Pro Tips

  • Чтобы приготовить хрустящую пиццу по этому рецепту заранее, поджарьте бекон, нарежьте ветчину вместе с овощами, которые вы будете использовать в качестве начинки, и храните в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к приготовлению. сделать пиццу.
  • Позвольте вашей семье или гостям самим выбирать ингредиенты для приготовления пиццы индивидуального размера. Это не только отличный способ удовлетворить личные предпочтения каждого, но и весело провести время, создавая свою собственную индивидуальную пиццу, особенно если у вас есть выбор из множества вариантов.
  • Остатки пиццы можно хранить в холодильнике до недели.
  • Чтобы разогреть пиццу, используйте тостер или обычную духовку. Если разогреть пиццу в микроволновой печи, она получится мягкой и непрочной.
  • Вы также можете заморозить остатки пиццы, завернув их сначала в фольгу, а затем поместив в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Разогрейте в духовке или тостере.
Пицца на тонком тесте из лаваша

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

📖 Recipe

  • ▢ 1 lavash bread, naan, or flatbread (lavash bread recipe)
  • ▢ 2 tablespoon chimichurri (Chimichurri recipe)
  • ▢ 2 slices bacon
  • ▢ ¼ cup ham (diced)
  • ▢ 2 ложка нарезанного красного лука
  • ▢ 1 стакан тертой моцареллы
  • ▢ 2 столовые ложки черных оливок
  • ▢ 1 столовая ложка кинзы (для украшения)
  • Приготовьте Лаваш или используйте ваши любимые лепешки. Есть так много вариантов!

  • Затем приготовьте соус чимичурри , который будет использоваться вместо соуса для пиццы. Или используйте один из других соусов, предложенных ранее.

  • Поджарьте бекон, но не слишком хрустящий, он продолжит готовиться в духовке. Когда остынет, нарежьте его небольшими кусочками.

  • Затем нарежьте ветчину (или другое мясо, которое вы хотите использовать). Также нарежьте или нарежьте овощи. В данном случае я использую красный лук и маслины.

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Бросьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут на жире от бекона до легкой карамелизации.

  • Смажьте примерно 2 столовыми ложками чимичурри или соуса для барбекю приготовленный лаваш или лепешку.

  • Посыпать соус половиной тертого сыра моцарелла, затем ветчиной, беконом, карамелизированным луком и маслинами. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром.

  • Выпекайте 5–7 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а края пиццы не станут золотистыми. Посыпьте молотым красным перцем или украсьте хрустящую пиццу рубленой кинзой.

  • Чтобы приготовить пиццу заранее, поджарьте бекон, нарежьте ветчину вместе с овощами, которые вы будете использовать в качестве начинки, и храните в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить пиццу.
  • Позвольте вашей семье или гостям самим выбирать ингредиенты для приготовления пиццы индивидуального размера. Это не только отличный способ удовлетворить личные предпочтения каждого, но и весело провести время, создавая свою собственную индивидуальную пиццу, особенно если у вас есть выбор из множества вариантов.
  • Остатки пиццы можно хранить в холодильнике до недели.
  • Чтобы разогреть пиццу, используйте тостер или обычную духовку. Если разогреть пиццу в микроволновой печи, она получится мягкой и непрочной.
  • Вы также можете заморозить остатки пиццы, завернув их сначала в фольгу, а затем поместив в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Разогрейте в духовке или тостере.

Порция: 1пицца | Калорийность: 637 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 22 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 1343 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг! Упомяните @HildasKitchenBlog или отметьте #HildasKitchenBlog!

Другие рецепты первых блюд

Делиться заботой!

197 акции

Взаимодействия читателей

Пицца из лаваша на тонком тесте с низким содержанием углеводов

Оскар Чименти, Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. См. Политику раскрытия информации по ссылке в моем нижнем колонтитуле.

Перейти к рецепту

Ультратонкое тесто, очень просто Низкоуглеводная пицца из лаваша с моцареллой и салями. Быстро готовится и идеально подходит для ужина в будний день.

Если вы хотите пиццу, но не хотите тратить время на приготовление кето-теста, эта пицца для диабетиков для вас и готова всего за 10 минут!

Вы можете увлечься начинкой для этой пиццы, но я предпочитаю, чтобы она была простой и состояла всего из нескольких ингредиентов, которые имеют множество вкусов.

Нам нравится готовить эту кето пиццу из лаваша в загруженные вечера, когда мы работаем весь день и просто хотим насладиться ужином перед телевизором, а не за обеденным столом.

Просто, легко и быстро, но так приятно. Эта пицца была вдохновлена ​​пиццей Zero Carb Crust Pizza , которая также тонкая и вкусная, но требует немного больше времени для приготовления.

Перейти к:
  • Почему вам понравится эта пицца из лаваша?
  • Что такое пицца из лаваша?
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться
  • Советы по рецептам
  • Варианты рецептов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Пицца из лаваша на тонкой корочке с низким содержанием углеводов

Почему вам понравится эта пицца из лаваша?

  • Супер весело и просто в приготовлении
  • Детям понравится
  • Требуется всего несколько ингредиентов
  • Вкусная и вкусная пицца на хрустящем тонком тесте
  • Приготовление менее чем за 10 минут
  • Эта пицца кето, с низким содержанием углеводов и подходит для диабетиков

Что такое пицца из лаваша?

Грудка из лаваша — мягкая лепешка, часто используемая для приготовления бутербродов и рулетов. Лаваш тоньше лепешки, а лаваш Иосифа содержит всего 6 г чистых углеводов на половину листа.

Вам также может понравиться этот рецепт Низкоуглеводных крекеров из лаваша .

Описание ингредиентов

Приготовить эту пиццу из простых ингредиентов, таких как свежий измельченный чеснок, орегано, моцарелла и ломтики салями, стало еще проще.

  • Хлеб лаваш : супертонкая корочка с низким содержанием углеводов делает эту пиццу особенно хрустящей и неотразимой
  • Оливковое масло: основа соуса для этой пиццы из лаваша с низким содержанием углеводов
  • Моцарелла: очень просто и с использованием свеженатертой моцареллы
  • Салями: мы использовали тонкие ломтики генуэзской салями и нарезали их лентами
  • Тертый пармезан pizzazz
  • Измельченный чеснок и хлопья перца чили: смешать с оливковым маслом и смазать каждую ямку этого невероятно мягкого лаваша.

Количество см. в карточке рецепта.

Пошаговые инструкции

Как приготовить пиццу из лаваша с низким содержанием углеводов на тонком тесте?

ШАГ 1: Разогрейте духовку до 425°F.

Измельчите один зубчик свежего чеснока и добавьте в небольшую миску с оливковым маслом. Затем добавьте хлопья чили и орегано. Взбейте вместе, пока не смешано.

ШАГ 2: Положите один лист лаваша на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно смажьте смесью оливкового масла. Удостоверьтесь, что все углы и маленькие ямочки в хлебе остались.

Вы хотите, чтобы в этой пицце были все ароматы чеснока, орегано и чили. Однако, если вы не любите острое, можете не добавлять хлопья чили.

ШАГ 3: Посыпьте пиццу моцареллой и лентами салями, а затем посыпьте свеженатертым пармезаном.

  • ШАГ 4: Выпекайте в предварительно разогретой до 425°F духовке 4-6 минут или пока края не станут золотистыми.
  • Вы хотите, чтобы он был достаточно пропеченным, чтобы он был хрустящим, а не гибким.
  • Этот хлеб может очень быстро стать хрустящим, поэтому следите за ним, чтобы он не стал слишком хрустящим или подгорелым.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов. Вы можете насладиться

  • Keto Fathead Pizza
  • Keto Air Fryer Mini Pizzas
  • Tajin Chicken Wing Wings
  • Tajin Chicken Wings
  • .

Советы по приготовлению

Главный совет: следите за пиццей, чтобы она не переварилась, так как она может очень быстро сгореть.

Соус: Равномерно смажьте смесью соуса с оливковым маслом, чтобы лаваш был слегка влажным. Однако добавление слишком большого количества может сделать пиццу сырой.

  • Порция: подавайте с таким гарниром Салат панцанелла с низким содержанием углеводов
  • Хранение: заверните остатки в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.

R Варианты рецепта

Начинки для этой пиццы с низким содержанием углеводов можно найти бесконечно. Вот лишь несколько идей, как приготовить этот рецепт по вкусу вашей семьи.

  • Вегетарианская пицца — исключите салями и используйте больше овощей, таких как красный перец, грибы и лук, для вегетарианской пиццы.
  • Без молочных продуктов — используйте веганский сыр вместо моцареллы и пармезана, чтобы насладиться этой пиццей без молочных продуктов.
  • Мясные деликатесы — не любите салями, используйте другие мясные деликатесы, такие как ломтики индейки, прошутто или пепперони.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать соус для пиццы в этом рецепте?

Для этого рецепта можно использовать соус маринара с низким содержанием углеводов, но не слишком много, так как он может сделать корочку сырой.

Что еще можно приготовить из лаваша?

Хлеб из лаваша можно использовать так же, как с лепешками или лепешками. Приготовьте эти итальянские кесадильи с низким содержанием углеводов из лаваша .

Безопасна ли эта пицца для диабетиков?

Кусок этой низкоуглеводной пиццы из лаваша содержит всего 1 г чистых углеводов на ломтик. Поэтому я бы счел его безопасным для диабетиков. Тем не менее, пожалуйста, следите за своим уровнем сахара в крови, чтобы увидеть, как он влияет на вас лично, поскольку разные продукты могут по-разному влиять на людей.

Можно ли приготовить эту пиццу с помощью камня для пиццы?

Да, вы можете приготовить его на камне для пиццы, а не на противне.

Пицца из лаваша на тонком тесте с низким содержанием углеводов

Оскар

Эта корочка и очень легкая пицца из лаваша с низким содержанием углеводов, покрытая моцареллой и салями. Приготовьте эту пиццу менее чем за 10 минут.

5 из 53 голосов

Распечатать этот рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Course Appetizer, Main Course

Cuisine American, Italian

Servings 8 Slices

Calories 94 kcal

  • Sheet Pan

  • Parchment Paper

  • 1 lavash bread
  • ¼ cup olive oil
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ ч.0030
  • Разогрейте духовку до 425°F

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, орегано и хлопьями чили.

  • Положите лаваш на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Смажьте лаваш смесью оливкового масла.

  • Покройте лаваш моцареллой, салями и тертым пармезаном.

  • Выпекайте при 425°F в течение 4-6 минут или пока края не станут золотистыми.

Советы

Корочка может легко подгореть, поэтому следите за ней и не пережарьте ее.

Если вы используете соус, а не смесь оливкового масла, не используйте слишком много, так как корочка может стать влажной.

Эта карточка с рецептами содержит основные сведения о приготовлении по этому рецепту. Для получения дополнительной информации, вопросов или вариантов просмотрите содержимое над карточкой рецепта.

В случае противоречия информации между видео и картой рецепта, карта рецепта всегда будет иметь самую последнюю информацию, ингредиенты и инструкции.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *