Вторые блюда с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Скрыть категории Показать категории
Найдено
Фильтры
По умолчанию
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
1
Быстрый просмотр
Азу из говядины с гречкой
220 г
196 руб 196. 00 196.00
2
Большая порция
Быстрый просмотр
Азу из говядины с гречкой, 500 г
500 г
370 руб 370.00 370.00
3
Быстрый просмотр
Азу по-татарски с картофельным пюре
230 г
238 руб 238. 00 238.00
4
Быстрый просмотр
Баклажаны с сыром «Пармеджано»
220 г
296 руб 296.00 296.00
5
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с гречкой отварной
200 г
268 руб 268. 00 268.00
6
Большая порция
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с гречкой, 800 г
800 г
780 руб 780.00 780.00
7
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
230 г
262 руб 262. 00 262.00
8
Большая порция
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре, 350 г
350 г
360 руб 360.00 360.00
9
Быстрый просмотр
Бефстроганов из индейки с картофелем_РП
250 г
225 руб 225. 00 225.00
10
Быстрый просмотр
Бизнес Ланч 1
750 г
390 руб 390.00 390.00
11
Быстрый просмотр
Биточек куриный с капустой и картофельным пюре
200 г
158 руб 158. 00 158.00
12
Быстрый просмотр
Биточек куриный с рисом
220 г
168 руб 168.00 168.00
13
Быстрый просмотр
Биточек сочный с пенне
200 г
178 руб 178. 00 178.00
14
Быстрый просмотр
Биточки из кролика с пюре из сельдерея и картофеля
190 г
286 руб 286.00 286.00
15
Без лука
Быстрый просмотр
Биточки курин. с цукини с пюре из батата
200 г
198 руб 198.00 198.00
16
Быстрый просмотр
Биточки куриные паровые с перлотто
200 г
178 руб 178.00 178.00
17
Быстрый просмотр
Биточки куриные с гречкой в соусе барбекю_РП
270 г
219 руб 219. 00 219.00
18
Быстрый просмотр
Биточки куриные с овощами и киноа_РП
270 г
258 руб 258.00 258.00
19
Быстрый просмотр
Биточки куриные с сыром и картофелем с укропом
230 г
210 руб 210. 00 210.00
20
Быстрый просмотр
Биточки куриные с сыром и картофелем с укропом, 600 г
600 г
388 руб 388.00 388.00
21
Быстрый просмотр
Биточки куриные с цукини и овощами
210 г
220 руб 220. 00 220.00
22
Быстрый просмотр
Биточки морковные
190 г
139 руб 139.00 139.00
23
Быстрый просмотр
Биточки сочные с пенне, 600 г
600 г
450 руб 450. 00 450.00
24
Быстрый просмотр
Бифштекс из говядины с картофелем
250 г
268 руб 268.00 268.00
Вторые блюда Archives — Любимая еда
Рецепты вторых блюд. Широкое разнообразие блюд и способов их приготовления.
Блюда с рыбой
Блюда с птицей
Блюда с мяса
Блюда с говядиной
Блюда со свининой
Блюда с бараниной
Плов
Запеченная грудка индейки, отличная холодная закуска к праздничному столу. Хотя вполне может быть съедена как бутерброд на кусочке хлеба или …
Команда сайта Favoritefood.net
Шакшука или яичница с помидорами и перцем, очень популярное блюдо в Израиле и на всем ближнем Востоке. Так же как …Команда сайта Favoritefood.net
Карри с креветками, индийская кухня, во многом экзотическая для нас. Но все же его вполне под силу приготовить и дома. …
Команда сайта Favoritefood.net
Рыба на гриле, замаринованная заранее, пропитанная вкусом и ароматом маринада. Такую замечательную рыбку и приготовим сегодня. При чем этот вариант …
Команда сайта Favoritefood.net
Пельмени – мало найдется людей, кто не знает этого блюда.
Команда сайта Favoritefood.net
Креветки содержат все незаменимые аминокислоты, которые требуются организму человека. В 100 г креветок примерно 25-27 грамм белка и очень …
Команда сайта Favoritefood.net
Корзиночки с курицей и грибами – одно из блюд, украшающее стол и за будничным семейным ужином, и во время …
Команда сайта Favoritefood.net
Свиные ребрышки , замаринованные и запеченные в духовке. Очень сочные и пряные на вкус. Этот же рецепт вполне можно использовать …
Команда сайта Favoritefood.net
Фаршированный перец – сытное и вкусное блюдо болгарской, молдавской, румынской, украинской, грузинской, русской, а также азербайджанской кухни.
Блюда из сладкого перца, фаршированного мясом …Команда сайта Favoritefood.net
Манты-одно из вкуснейших блюд из мяса и теста, приготовленное на пару. Название блюда происходит из тюркских языков. В монгольской кухне …
Команда сайта Favoritefood.net
Кулинарные курсы: фирменные блюда, разделенные по курсам
Кулинарные курсы: фирменные блюда, разделенные по курсам
НАИБОЛЕЕ ТИПИЧНЫЕ БЛЮДА, РАЗДЕЛЕННЫЕ ПО БЛЮДАМ. ИСТОРИЯ, ИНФОРМАЦИЯ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ. САМЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ РЕСТОРАНЫ.
Этот раздел WebFoodCulture содержит наиболее типичных блюд Италии и всего мира , разделенных на курс . Следующие статьи включают их историю
class=»col3″>
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
Наиболее типичные и традиционные блюда, представленные в соответствии с блюдами. Исторические рестораны и производители, чтобы попробовать их подлинный вкус.
БЛЮДА ПО ИТАЛЬЯНСКИМ ТРАДИЦИЯМ:
«Закуски» включают все те фирменные блюда, которые обычно подают в начале трапезы. Эти блюда, как правило, довольно легкие, поскольку они предназначены только для того, чтобы возбудить аппетит. Многие из них также можно отнести к «уличной еде». (Подробнее)
«Первое блюдо» начинает трапезу. Этот курс в основном относится к итальянской традиции и включает блюда на основе злаков (например, макароны и ризотто) и рецепты, приготовленные из овощей и/или бобовых (например, супы и пюре). (Читать дальше)
«Основное блюдо», как следует из названия, является сердцем еды. В этот курс входят блюда разной сложности, преимущественно на основе мяса, рыбы или яиц. Такие фирменные блюда, как, например, жаркое, тушеное мясо, омлеты. и т.д. (Подробнее)
«Гарниры» предназначены для сопровождения второго блюда. Этот курс включает в себя как вареные, так и сырые блюда. Блюда обычно довольно легкие, часто подаются небольшими порциями. Их готовят по-разному, используя овощи, бобовые, грибы, картофель и т. д. (Читать дальше)
«Десерт» — это последнее блюдо, включающее в себя множество различных блюд, связанных друг с другом высоким содержанием сахара. Такие деликатесы, как торты, выпечка и мороженое, печенье, шоколад и т. д. (Подробнее)
ТОЛЬКО САМЫЕ ТИПИЧНЫЕ И ТРАДИЦИОННЫЕ ЕДА И ВИНО
«Шведский стол» от Пьера Буффе.
«Шведский стол», система, в которой посетителей сами получают еду со стола, специально накрытого , получила свое название от исторической фигуры: Пьер Бюффе .
Подробнее
Он был поваром, работавшим на Франциска I, короля Франции , который изобрел особый тип сундука, своего рода «передвижной шкаф» : его можно было открыть в любое время, что сделало его доступным немедленно и легко государю все необходимое (еда, питье, посуда и столовые приборы), чтобы прокормиться.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ
Нажмите здесь.
Изображения с логотипом «webfoodculture» защищены авторским правом.
Следующие изображения являются общественным достоянием:
img-01 (*) – Оскар Уайльд, 1893, Gillman & Co. (ссылка на Википедию) {PD-Art} {PD-US}
img-02 (*) – Буфет, Жан-Луи Форен, 1884 (ссылка на Википедию) {PD-Art} {PD-US}
Изображение заголовка находится в открытом доступе:
Image 01 (*) – Натюрморт с крабом, креветками и лобстером, Клара Питерс, 1635/1640 (ссылка на Википедию) {PD-Art} {PD-US}
(*) Срок действия авторских прав на это изображение истек.
(**) Изображение опубликовано его автором в открытом доступе.
Что такое комплексный обед?
Полноценный обед — это ужин, состоящий из нескольких блюд или блюд. Наиболее распространенный пример включает три блюда: закуску, легкий ужин и выбор из меню десертов.
Можно добавить несколько блюд к полному обеду и включить дополнительные элементы. Эти приемы пищи часто представляют собой экстравагантные мероприятия и отмечают человека или особый случай.
Происхождение
Первая версия полноценного обеда из трех блюд появилась в Испании в 9 веке. Персидский эрудит по имени Зирьяб настоял перед эмиратским двором, чтобы блюда подавались порционно.
Он хотел суп, затем основное блюдо и десерт. Идея прижилась и постепенно стала более популярной в Испании и других частях Европы и Ближнего Востока.
Полный обзор обеда
Полноценный обед или ужин из нескольких блюд — это ужин из нескольких блюд, которые подаются вместе. Каждый из них имеет определенный размер и значение, которые оправдывают его последовательность.
Большинство ресторанов предлагают трапезу из трех блюд с закуской, основным блюдом и десертом. Можно добавить больше блюд, например, четвертое блюдо, включающее суп или закуски перед закуской.
Определение того, едите ли вы полное блюдо, поможет вам рассчитать время, которое займет ваш ужин. Это также даст вам представление о том, сколько это будет стоить. Вы также можете дать себе время проголодаться перед едой.
Ниже приведена типичная последовательность полных блюд в США:
- Ужин начинается с закуски или закуски , небольшой порции, в которую не входит красное мясо.
- Могут следовать различные блюда, обычно что-то легкое или рыба .
- Далее идет основное блюдо , самое большое и самое важное блюдо.
- Трапеза продолжается выбором сыра в сопровождении вина . Однако в Соединенном Королевстве сырное блюдо следует за десертом в качестве последнего блюда за ужином.
- Наконец, посетители выбирают тип десерта , чтобы закончить трапезу. Он может быть как горячим, так и холодным и сопровождаться соответствующим десертным вином.
Сервировка стола для полного обеда
В этой раскладке посетители могут найти правильный инструмент для первого блюда на внешнем краю причудливой сервировки.
Сервировка из тринадцати блюд включает в себя многочисленную утварь, сосуды и сосуды. Рядом с табличкой с обеих сторон вы найдете:
- a caviar spoon
- a cocktail fork
- an escargot fork
- a bouillon spoon
- a fish fork and knife
- a lobster pick
- a bone marrow spoon
- an entrée fork and knife
- a relevé fork и нож
- салатная вилка и нож
Над тарелкой нож для хлеба и тарелка с личной масленкой. Также есть блюдо из рыбьей кости, ложка для шербета, нож для сыра, орешник, вилка и ложка для десерта.
Справа от тарелки вы найдете солонку и ложку с перцем. Стеклянная посуда включает в себя кубок для воды, бокал для шампанского, белое вино, красное вино, десерт или херес и бокалы для портвейна.
Такая раскладка обычная для ужинов, подаваемых по меню, поэтому к каждому блюду имеется соответствующее столовое серебро. Например, некоторые посетители могут заказать густые сливочные супы, а другие — жидкие, прозрачные супы. Для каждого из этих супов нужна определенная ложка. Было бы нецелесообразно ставить на стол бесполезную ложку.
Варианты блюд из полного курса
Вы можете изменить количество блюд в своем блюде в соответствии с вашим случаем. Свадебные приемы и свадебные репетиции обычно включают ужин из трех или четырех блюд. Однако более формальные обеды могут включать в себя больше блюд, которые очень дороги.
Полноценный обед может состоять из 5-16 блюд и даже может включать до 21 блюда. Во время этих официальных мероприятий план и последовательность гастрономически дополняют друг друга для пользы и комфорта посетителей.
Есть курсы, рассчитанные на долгий вечер по четыре или пять часов. Многие из тех, кто участвует в самых официальных ужинах, предлагают различные сорта вин, пива или спиртных напитков. Они придерживаются традиционного планирования меню за последние несколько столетий.
Вино чаще всего сочетается с официальными обедами. Узнайте о различиях между лучшим вином для лосося и лучшим вином для индейки, прежде чем разрабатывать дегустационное меню.
Вот различные типы комплексных обедов с перечислением соответствующих блюд:
Обед из одного блюда включает только основное блюдо или основное блюдо.
Блюдо из двух блюд состоит из супа/салата, за которым следует основное блюдо или основное блюдо и завершается десертом.
Обед из трех блюд состоит из закуски, основного блюда и десерта.
Ужин из четырех блюд включает суп, салат, основное блюдо и десерт.
Питание из пяти блюд подают закуски, суп, основное блюдо, десерт и сыр.
Обед из шести блюд включает закуски, суп, рыбу и основное блюдо, а затем салат, кофе и десерт.
Пример обеда из одиннадцати блюд
Самым большим из обычных полных обедов является обед из одиннадцати блюд, который появляется только в официальных и дорогих ресторанах. Знаете ли вы, что гости на злополучном Титанике наслаждались обедом из одиннадцати блюд?
Вот пример классической французской трапезы из одиннадцати блюд, включая типичные блюда для каждого блюда в скобках:
Первое блюдо — закуска (зеленый салат, копченый лосось)
Второе блюдо — суп (томатный крем, минестроне)
Третье блюдо — рыба (лосось, форель) 9-00023 блюдо
3 — первое блюдо (стейк тартар, куриная грудка)
Пятое блюдо — мясной рулет (жареная баранья нога — к работе с вином из баранины)
Шестое блюдо — сорбет (лимонный сорбет, малиновый сорбет)
Седьмое блюдо — жаркое (жареный цыпленок, жареная утка)
восьмое блюдо — овощи (шпинат, брокколи, спаржа)
девятое блюдо — сладости (дольки яблока)
десятое — 08 блюдо 977 — пикантные (крабовые котлеты, блинчики с начинкой)
Одиннадцатое блюдо — орехи (грецкие орехи, миндаль)