Драники из кабачков без муки: Оладьи из кабачков без муки

Содержание

Драники из кабачков без муки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия ✈ .

Анастасия ✈ @cook_23865578

Украина

Новый рецепт #изкабачков! Теперь это мои любимые кабачковые #деруны #драники с морковью и без муки! Знаю, что подобных рецептов все видели множество, но, как мне кажется, лишним еще рецептик из кабачков ни для кого не будет! Можно иметь у себя в загашнике несколько десятков таких блюд, чередуя готовить их весь сезон!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

  1. 3 средних кабачка

  2. 2 небольшие моркови

  3. 1-2 зубчика чеснока

  4. 1 куриное яйцо

  5. 1 столовая ложка крахмала

  6. 1 чайная ложка соли

  7. 1 чайная ложка сахара

  8. 1 чайная ложка куркумы

  9. по желанию перчик

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

lana💚💛💚 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Анастасия ✈ @cook_23865578

Украина

Всем привет! Меня зовут Настя. Люблю готовить, особенно выпечку и разные десерты. Веду свой кулинарный канал на youtube «Вкусно и просто по-домашнему» уже 3 года. Стараюсь совершенствоваться и учиться на своих ошибках))) Если заинтересует, буду рада вам и там!!!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Соте из Баклажан — забытый хороший рецепт!

Персики на Зиму! Персики в сиропе

Летний салат из цветной капусты

БЫСТРЫЙ пирог с ЧЕРЕШНЕЙ, с СЕКРЕТОМ 🍒 Без Миксера

Кабачковые оладьи без муки рецепт с фото пошагово

Кабачковые оладьи без муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Кабачки берите небольшого размера, лучше всего молоденькие, тогда их не придется чистить. Кефир подойдет любого процента жирности. Яйца домашние, крупные, в крайнем случае СО, — такие яйца как правило имеют ярко оранжевый желток и ваши оладьи получатся красивого золотистого цвета. Овсяные хлопья желательны быстрого приготовления, т.к. они практически не будут вариться, а подвергнутся термообработке уже в составе олад

  2. Шаг 2:

    Кабачки при необходимости почистите: если старые кабачки, тонко срежьте кожицу и удалите семена. Произвольно нарежьте и положите в чашу блендера или измельчителя.

  3. Шаг 3:

    Влейте кефир. Его вполне можно заменить и на любой другой кисломолочный продукт: простокваша, сметана, ряженка и т.д.

  4. Шаг 4:

    Добавьте зубчик чеснока. Также на этом этапе вы можете положить в чашу блендера какие-то свои любимые травы в свежем виде: укроп, кинза, базилик или зеленый лук.

  5. Шаг 5:

    Измельчите все в однородную массу.

  6. Шаг 6:

    Яйцо хорошо помойте, лучше всего аккуратно сделать это с использованием специального средства и щеточки. Мыть яйца надо обязательно — на яичной скорлупе содержится очень много бактерий. Вбейте яйцо в кабачковую массу.

  7. Шаг 7:

    Добавьте овсяные хлопья.

  8. Шаг 8:

    Посолите. На этом этапе вы можете добавить в кабачковую массу свои любимые приправы в сухом виде: возможно это будут прованские травы, тимьян или розмарин, молотая паприка или острый перчик.

  9. Шаг 9:

    Перемешайте массу и дайте постоять минут 10, чтобы овсяные хлопья набухли и масса загустела.

  10. Шаг 10:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Оно может быть любым растительным: и оливковым, и подсолнечным. Но поскольку на масле мы будем жарить, оно обязательно должно быть рафинированным. Ложкой влейте кабачковое тесто, формируя круглые оладьи. Обжаривайте на небольшом огне около 5 минут.

  11. Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните оладьи и обжарьте с другой стороны приблизительно такое же количество времени.

  12. Шаг 12:

    Подавайте оладьи со свежей сезонной зеленью. Я подала с томатным соусом. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Оладьи

Оладьи на кефире

На завтрак

Оладьи из кабачков

Яйца с чесноком

Завтрак из яиц

Выпечка на кефире

Оладьи на яйцах

Оладьи без дрожжей

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Кабачки быстро

Кабачки с чесноком

Оладьи на кислом молоке

Выпечка на сковороде

Оладьи быстро и вкусно

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Овсяные оладьи

Блюда за 30 минут

Выпечка без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Овсяные хлопья, Чеснок, Растительное масло, Кефир, Соль

Рецепт простых низкоуглеводных кето-фриттеров с цуккини

1,0 К акции

  • Facebook

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Кето оладьи из цуккини – это один из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов, который я научилась готовить. Готовится легко и быстро, а кушать, конечно же, вкусно. Это как жареная еда без чувства вины. Их можно подавать как закуску или гарнир к еде.

Эти полезные кето-оладьи из цуккини сделаны всего из нескольких простых ингредиентов, основным из которых является цуккини. Это здорово, потому что цуккини — овощ с низким содержанием углеводов и калорий, и он очень универсален в рецептах, подобных этому.

Мы столько раз готовили эти оладьи из цукини с низким содержанием углеводов, что наши друзья и родственники даже не подозревают, что едят низкоуглеводную пищу. Когда это происходит, мы улыбаемся, потому что это означает, что мы проделали хорошую работу.

Что такое оладьи из кабачков?

Вы когда-нибудь слышали о кето оладьях из цукини или кето пирожках из цукини? Думайте о блинах, но называйте их оладьями.

Чтобы упростить задачу, кето-оладьи из цукини в основном такие же, как оладьи из цукини. Когда они готовятся не по рецепту с низким содержанием углеводов, их готовят из муки, из которой получается тесто, похожее на блины. Они похожи на картофельные латке или картофельные оладьи, все они обжарены в масле, чтобы подрумяниться снаружи и быть твердыми и вкусными внутри.

Все они со сметаной или яблочным пюре, особенно когда у вас ограниченный бюджет, потому что вы можете приготовить из них вкусное блюдо и не стоит очень много денег.

Позже в рецепте мы покажем вам, как изменить их так, чтобы они были низкоуглеводными оладьями из цуккини без муки, но такими же вкусными.

Полезны ли кабачковые оладьи?

Кабачок сам по себе полезен, это один из тех овощей, который содержит много витаминов и минералов и насыщен водой, в нем мало калорий и мало углеводов.

Да, эти оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов очень полезны. Они упакованы с овощами и подходит для кето, также без глютена . Дети даже любят их, что делает их здоровой закуской или гарниром для детей. Это вкусный способ, которым дети тоже могут есть овощи.

Как правило, обычных оладий из цуккини , приготовленных в панировочных сухарях, содержат от 200 до 250 калорий каждый и содержат около 40-50% углеводов, в отличие от наших кето оладий из цукини , которые содержат только 62 калории каждый.

Являются ли оладьи из кабачков низким содержанием углеводов?

Обычно оладьи из цуккини содержат большое количество углеводов из-за содержащейся в них муки. В среднем у каждого из них 11 чистых углеводов.

Вместо наши оладьи из кето-цуккини содержат всего 2 чистых углевода каждый . Это огромная разница, а это значит, что вы можете есть их намного больше и при этом оставаться на низкоуглеводной диете.

Первое, что мы должны заменить в оладьях из кабачков с низким содержанием углеводов, это мука. Вместо этого мы заменили его миндальной мукой с низким содержанием углеводов. Все остальные ингредиенты также содержат очень мало углеводов или вообще не содержат углеводов, так что проблем не возникает.

Какие ингредиенты входят в состав кето-фриттеров с цуккини?
  • Цукини — очень полезный овощ с низким содержанием углеводов, который является основным ингредиентом этих вкусных кето оладий из цуккини.
  • Яйца – Они помогают связать котлеты из кето-цуккини, чтобы они не развалились.
  • Чесночный порошок – Любимая специя, придающая особый вкус.
  • Паприка – придает еде очень легкий пикантный вкус.
  • Перец — здесь используется черный перец.
  • Соль – обычная повседневная приправа, улучшающая вкус пищи.
  • Миндальная мука – это сверхтонкая мука с низким содержанием углеводов, изготовленная только из миндаля, с низким содержанием углеводов и без глютена.
  • Зеленый лук – Овощ с легким вкусом лука, который обладает достаточным вкусом, но не подавляет другие ингредиенты.

Варианты заполнения

Если вы ищете наполнитель с низким содержанием углеводов для своих кето оладий, свиные шкварки всегда будут хорошим наполнителем. Они не только низкоуглеводные, но и во влажном состоянии расширяются, занимая место. Мы используем их в с начинкой с низким содержанием углеводов с индейкой , и они делают то же самое.

Если вы можете есть молочные продукты, сыр чеддер в оладьях из цуккини также свяжет их вместе, а чеддер всегда лучше!

Лучшее масло для использования?

Мои 2 масла выбора Оливковое масло и Масло авокадо , которое не пригорает слишком быстро и оставляет кабачки золотисто-коричневого цвета.

Одна вещь, которую вы не должны использовать для жарки полезных оладий из цуккини, — это сливочное масло. Несмотря на то, что нам всем нравится вкус масла, в этом случае, если вы используете масло на сковороде для приготовления кето оладий, может возникнуть проблема с тем, что они подгорают снаружи и недостаточно прожариваются внутри.

Различные варианты оладий из цуккини

Чем хороши оладьи из цукини, так это тем, что они настолько просты, что вы можете добавить к ним много разных ингредиентов, чтобы получить другой вкус.

Если вы хотите, чтобы у них было на больше овощей, вы можете добавить немного тыквы, брокколи, лука, грибов, цветной капусты и т. д.

Если вы ищете мексиканский факел , просто добавьте тертый мексиканский сыр, кинзу и немного мелко нарезанного перца халапеньо.

Можно даже добавить лосось или краб мясо к ним, потому что оба вида морепродуктов используются в лососевых и крабовых лепешках.

Как приготовить кето оладьи из цуккини с нуля?

Мы собираемся поделиться с вами шагами, как мы делаем оладьи из цукини. Ступеней не слишком много, поэтому их легко сделать. Вы можете приготовить партию довольно быстро, если вам нужна закуска, гарнир и т. д.

Измельчение кабачков

При приготовлении этого рецепта кето оладий из цуккини мы обнаружили, что лучше всего измельчать цуккини с помощью терки . Это очень быстро, и всего за несколько минут мы можем нарезать несколько кабачков.

1. После мытья и сушки кабачка, просто обрезать кончики.

2. Затем держите коробчатую терку поверх большой разделочной доски и одной рукой на терке, а тыкву в другой руке, затем водите ею вверх и вниз по терке, пока все не измельчится.

Снимите его с доски, положите в дуршлаг и продолжайте тот же процесс измельчения , пока все тыквы не будут измельчены.

3. Следующий шаг самый важный и выжать всю воду . Возьмите небольшое количество за один раз и с помощью куска марли, бумажных полотенец или кофейных фильтров изо всех сил выжмите всю воду.

Когда вы решите, что вытекла вся вода, возьмите кусок чистой марли, бумажного полотенца или фильтр для кофе и снова сожмите.  

4. Как только тыква окажется в миске, можно добавить другие ингредиенты .

Добавить яйца, миндальную муку, черный перец, соль, паприку и зеленый лук.

5. Смешайте большой ложкой или даже руками, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

Обжаривание кексов с цуккини

6. Следующим шагом будет формирование котлет из смеси. Существует 2 способа приготовления котлет :

  1. Один из них – заранее сформировать из них котлеты и выложить их на лист пергаментной бумаги, чтобы их было легко переложить на противень.
  2. Другой способ — сформировать из них свободные шарики, положить их на сковороду и, пока они находятся в сковороде, расплющить их.

7. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и добавьте в нее немного масла . Не слишком много, иначе оладьи размокнут.

8. Теперь подрумяньте кето котлеты из кабачков с одной стороны, затем переверните их и подрумяньте с другой стороны. Около 5-7 мин с каждой стороны на среднем огне.

9. Снимите со сковороды и положите кето оладьи из цуккини на бумажные полотенца 6 0113–90.

Нужно ли солить кабачки перед приготовлением оладий?

При приготовлении различных блюд из кабачков часто упоминается идея посолить тыкву, чтобы помочь ей высвободить часть воды. Некоторые рецепты требуют солить его перед приготовлением оладий, перед приготовлением, а некоторые нет.

На мой взгляд, процесс засолки грязный и не нужен при приготовлении кето оладий из кабачков. Он выводит воду на поверхность, но не избавляет от нее полностью и делает вкус кабачков соленым, а также кашицеобразным.

Когда они слишком влажные и размокшие, оладьи из кабачков разваливаются и становятся сырыми. Чем меньше воды в кабачковых лепешках, тем лучше миндальная мука и яйца будут держать их вместе во время жарки.

Очистить кабачки?

Очистка кабачков не является обязательным шагом. На самом деле легче разорвать, когда на нем еще есть кожа. Кожура также питательна, так что сделайте себе одолжение и не снимайте ее.

Как сделать оладьи из цуккини менее жирными

Вместо того, чтобы жарить кето оладьи из цуккини на плите в масле, вы можете приготовить их несколькими другими способами.

  • Запекание в духовке
  • Обжаривание на воздухе

Это сделает их менее жирными и более полезными для вас.

Лучшие советы для лучших оладий из цуккини

Всегда приятно получить помощь при приготовлении рецепта, который вы никогда раньше не готовили, поэтому вот несколько советов, которыми мы можем поделиться с вами из нашего опыта.

  • Самый важный шаг в этом рецепте — выжать ВСЮ воду из натертых кабачков. Когда вы думаете, что выпили всю воду, тогда сжать еще раз …сжать дважды. Чем суше, тем лучше для приготовления оладий из кабачков.
  • Легче выжать воду из тыквы, если делать это небольшими партиями.
  • Для наилучшего вкуса оладий из кабачков используйте миндальную муку , которая является мелкозернистой, и не миндальную муку , которая является более грубой и зернистой.
  • Нарежьте цуккини тонкими кусочками, , которые лучше скрепят кето-оладьи из цуккини, вместо крупных ломтиков, которые не будут так плотно скреплять оладьи.
  • Когда вы жарите оладьи с низким содержанием углеводов , не используйте слишком много масла , потому что, если они будут погружены в масло, они станут сырыми, а не хрустящими.
  • Используйте тонкую лопатку , чтобы перевернуть оладьи из кето-цуккини, потому что под них будет легче добраться, чтобы лучше их перевернуть.
  • Лучше всего жарить кето оладьи на антипригарной сковороде .

Различные способы приготовления

Выпечка

Оладьи из цуккини можно приготовить в духовке, а не жарить.

  1. Приготовьте оладьи таким же образом, как , а затем положите сформированные котлеты на лист пергаментной бумаги, застилающий противень и сбрызнутый легким спреем для оливкового масла Пэм или масла авокадо Пэм.
  2. Выпекать эти простые оладьи из цукини при температуре 400 градусов для 15 минут с одной стороны и затем 15 минут с другой стороны . Если вы обнаружите, что они выпекаются слишком быстро, то сделайте по 10 минут с каждой стороны или уменьшите температуру до 375 на 15 минут с каждой стороны.

Фритюрница
  1. Первое, что вам нужно сделать, чтобы приготовить оладьи из цукини в аэрофритюрнице, это сбрызнуть корзину аэрофритюрницы авокадо или оливковым маслом. Или можно застелить пергаментной бумагой.
  2. Сформируйте кето-оладьи и разровняйте их, сбрызните с маслом.
  3. Закройте аэрофритюрницу и готовьте при 385 градусах при 11-12 минут или до желаемой хрустящей корочки, переворачивая и разбрызгивая на полпути.

Другие диеты Этот рецепт подходит для
  • Без глютена – Поскольку мы используем миндальную муку вместо пшеничной муки, в наших оладьях из кабачков без муки нет глютена.
  • Вегетарианец – Еще один рецепт победителя для вегетарианцев. Приятно иметь такое вкусное угощение, которое вегетарианец может съесть к еде или закуске.
  • Безмолочный – В наших кабачковых тортах нет молочных продуктов.
  • Палео – Иногда трудно найти рецепты, которые вписываются в палео, не ищите дальше… это хороший выбор.

Что подавать с кето оладьями из цуккини

Кето оладьи из цуккини – отличная основа для многих блюд.

Завтрак

  • Они являются хорошей заменой картофельным оладьям , так что подавайте их с яйцами и беконом.
  • Вы даже можете бросить легкое яйцо или яйцо всмятку поверх оладьи.
  • Полезные оладьи из кабачков можно подать со сметаной или йогуртом.

Обед

  • Приготовьте курицу салат , яичный салат или тунец салат и поместите сверху 90. Затем положите все это на грядку из листьев салата.
  • Вы можете положить сверху курицу с ломтиком авокадо .
  • Используйте оладьи из цуккини без муки, чтобы действовать как 2 ломтика хлеба с небольшим количеством мясных деликатесов между ними, например, ветчиной и сыром.

Ужин

  • Используйте кето котлеты из цуккини , как булочку для гамбургера , и сделайте мини-слайдеры.
  • Подавайте к стейку кето-торты из цуккини так, как если бы они были хрустящим картофелем .
  • Посыпьте оладьи из цукини с низким содержанием углеводов перцем чили .

Соусы для макания

Эти кето-торты из цуккини настолько хороши, что, на мой взгляд, им не нужен какой-либо соус, чтобы сделать их вкусными. Но если вы любите соусы, вы можете попробовать несколько вариантов с низким содержанием углеводов.

  • Соус цацики
  • Сметана
  • Луковый соус
  • Наш соус , который мы используем с нашими Кето Крабовые Пироги — это удивительное сочетание с майонезом, укропом и горчицей.

Предварительная подготовка и приготовление еды

Эти оладьи из цукини без муки можно приготовить заранее и через пару часов приготовить их на ужин. Затем используйте некоторые из приведенных выше предложений о том, что можно есть вместе с оладьями для полноценного обеда.

Вы можете приготовить кето оладьи заранее и хранить их в холодильнике в течение 4–5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Как хранить

Если у вас остались оладьи из цукини, вы можете просто положить их в герметичный пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 4-5 дней.

Если у вас есть несколько слоев, просто разделите слои бумажным полотенцем или пергаментной бумагой. Так они будут лучше держать форму и их будет легче вынимать по одному.

Как разогреть

Разогреть оладьи из цуккини очень просто, вот 3 способа:

  • Поместите их в микроволновую печь на 30-60 секунд, и они станут горячими и готовыми к употреблению.
  • Вы можете разогреть их в духовке в течение 5 минут на противне при 350 градусах.
  • Поместите их в сковороду с антипригарным покрытием на плиту со щепоткой оливкового масла — еще один способ разогреть их.

Можно ли заморозить оладьи из кабачков?

Этот рецепт кето оладий из цуккини хорош тем, что они хорошо замораживаются, если их правильно завернуть. Храните их в в воздухонепроницаемом пластиковом контейнере или в пакете для заморозки на молнии .

Всегда полезно положить их слоями в морозильную камеру с пергаментной бумагой между ними, чтобы они не слипались. В результате их будет легче разморозить сразу по несколько, или вы можете размораживать по одному.

Разложите их на противне и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов примерно 15 минут.

Другие рецепты с цукини

, если у вас есть настроение для некоторых других рецептов Zucchini Zucchini , тогда попробуйте наш:

  • Хрустящие чипы Zucchini
  • Чусук
  • Сырная запеканка из цуккини
  • Салат Easy Zoodle

Все они подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов, и станут хитом на вашей следующей вечеринке!

Распечатать

Легкие оладьи с кето и цуккини с низким содержанием углеводов


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Ли Оскварек
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 оладий (1 оладья на порцию) 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Кето Оладьи из цуккини очень легко и быстро приготовить, а поесть они очень вкусные. Они сделаны всего из нескольких простых ингредиентов, и я люблю есть их в качестве закуски, закуски и основного блюда. Они будут хитом среди ваших друзей и семьи, они даже не смогут сказать, что они низкоуглеводные! Лучшие оладьи из кабачков, которые вы попробуете!!


  • 5 маленьких тыквенных кабачков
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана миндальной муки
  • ¼ чашки зеленого лука
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • ½ чайной ложки соли

  1. Вымойте и высушите кабачки. Отрежьте концы.
  2. Держите коробчатую терку поверх большой разделочной доски и, держась одной рукой за терку, а другой рукой за кабачок, водите им вверх и вниз по терке, пока все не измельчится.
  3. Снимите его с доски, положите в дуршлаг и продолжайте измельчать в том же духе, пока все тыквы не будут измельчены.
  4. Следующий шаг — самый важный — выжать всю воду. Возьмите небольшое количество за один раз и с помощью куска марли, бумажных полотенец или кофейных фильтров изо всех сил выжмите всю воду. Когда вы решите, что вытекла вся вода, возьмите чистый кусок ткани или полотенце и снова отожмите его,
  5. .
  6. После того, как вся тыква будет дважды сжата, вы можете начать добавлять к ней другие ингредиенты.
  7. Добавьте яйца, миндальную муку, перец, соль, паприку и зеленый лук.
  8. Смешайте большой ложкой или руками, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.
  1. Первый шаг в обжаривании кето оладий из цуккини — взять сковороду с антипригарным покрытием и добавить в нее немного масла… не слишком много, чтобы оладьи не размокли.
  2. Сформируйте из смеси котлеты. Есть 2 способа сделать котлеты, один из них состоит в том, чтобы заранее сформировать из них котлеты и выложить их на лист пергаментной бумаги, чтобы их было легко переложить на сковороду. Другой способ состоит в том, чтобы сформировать из них свободные шарики и положить их на сковороду, а в сковороде приступить к их расплющиванию.
  3. Теперь подрумяньте котлеты с одной стороны, затем переверните их и подрумяньте с другой стороны, примерно по 5-7 минут с каждой стороны на среднем-среднем огне.
  4. Снимите со сковороды и положите оладьи на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

Примечания

2 Углеводов нетто на оладьи

Самый важный шаг в этом рецепте – выжать всю воду из натертых цуккини.

Когда вы думаете, что вытащили всю воду, снова сожмите ее. Чем суше, тем лучше для приготовления оладий из кабачков.

Используйте марлю, бумажные полотенца или кофейные фильтры, чтобы удалить воду из кабачков.

Легче выжать воду из тыквы, если делать это небольшими порциями.

Используйте миндальную муку, которая является мелкозернистой, а не миндальную муку, которая является более грубой для оладий.

Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, которые лучше скрепят оладьи, вместо крупных ломтиков, которые не будут скреплять оладьи так плотно.

Когда вы жарите оладьи, не используйте слишком много масла, потому что, если они будут погружены в масло, они размокнут.

Используйте тонкую лопаточку, чтобы перевернуть оладьи, потому что так будет легче добраться до нижней части, чтобы лучше перевернуть их.

Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Закуски
  • Метод: Фарирование

color»> Ключевые слова: кето -цуккини, ощупывания, кето -Zucchin , Кето котлеты из цукини, Кето оладьи из цукини, Оладьи из цукини без муки, Кето оладьи, оладьи из цукини без муки, полезные оладьи из цукини, Лучшие кето оладьи из цукини, Легкие кето оладьи из цукини

Больше рецептов с низким содержанием углеводов

Если у вас есть настроение для некоторых других Низких углевых закусок , затем попробуйте наш:

  • FRISPY FRIADE FRIESHIN
  • Легкие чипсы с пармезаном
  • Кето куриные крылышки Баффало
  • Крем-суп с брокколи и чеддером
  • Пицца с пепперони с низким содержанием углеводов

    · 4 комментария

    Кето-цуккини оладьи без муки — это полезный рецепт вкусного завтрака и обеда с низким содержанием углеводов.

    Полезные и кето оладьи из цуккини без муки — рецепт не только вкусной, но и полезной и питательной закуски. Это кето-дружественный рецепт, который идеально подходит для людей, которые придерживаются низкоуглеводной кето-диеты.

    Кроме того, это сделано без муки, поэтому в нем меньше углеводов и, конечно же, оно не содержит глютена. Когда вы ищете рецепт быстрого завтрака или обеда, эти милые маленькие оладьи из цуккини — ваш лучший выбор.

    В нем мало углеводов, и это здоровое и вкусное блюдо!

    Оладьи из цуккини без глютена без муки

    Оладьи из цукини с низким содержанием углеводов без муки

    Всякий раз, когда я хочу приготовить что-нибудь с низким содержанием углеводов, цуккини — мой любимый овощ. Он не только полезен для здоровья, но и содержит мало углеводов, что делает его идеальным зеленым овощем, который можно есть в любое время дня.

    Вы пробовали другие мои любимые рецепты цуккини, такие как лазанья с баклажанами и цукини (мультиварка), полезная лазанья с низким содержанием углеводов, или запеченный цукини зити в мультиварке (с низким содержанием углеводов), такой простой рецепт запеченной пасты, или картофель фри с пармезаном и цуккини во фритюрнице? , которая является любимой закуской с низким содержанием углеводов, или паста с лимоном и цуккини, это вкусный рецепт летней пасты, или запеканка из запеченных цуккини (КЕТО), которая очень сырная и очень вкусная, или кето-фрикадельки из цуккини (без панировочных сухарей), что-то настолько уникальное, но на вкус Так хорошо или Полезные кексы из цуккини с шоколадной стружкой, которые являются отличным десертом на завтрак, или Картошки с морковью и цуккини с низким содержанием углеводов, которые являются любимым рецептом.

    Перейти к:
    • Оладьи с кето и цукини с низким содержанием углеводов без муки
    • 🥘 Ингредиенты
    • 👩‍🍳 Как приготовить оладьи из кабачков без муки
    • 🍳 Аэрогриль Оладьи из кабачков без муки
    • Кето Оладьи из цуккини без муки
    Безглютеновые оладьи с цукини в соусе тар-тар

    Оладьи — лучший рецепт с цукини или любыми овощами. Вы пробовали мои кукурузные оладьи и мои морковно-картофельные оладьи. В них мало масла, они слегка обжарены на оливковом масле, и это все об углеводах, которые вы будете использовать в своем рецепте. Ничего больше!

    Цуккини — моя любимая летняя тыква. Хотя мои дети на самом деле не в восторге от этого, было здорово, когда ты можешь украдкой съесть немного здоровой еды, которая к тому же вкусная, и они не откажутся от нее сразу!

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето-диеты, цуккини — это один из овощей, которого вы должны есть много. В нем мало углеводов, и он наполнен другими полезными для здоровья свойствами, которые помогут вам оставаться сильными и здоровыми.

    🥘 Ингредиенты

    • 1½ фунта натертых цуккини
    • ½ чашки тертого белого сыра чеддер
    • ¼ стакана сыра пармезан тертый
    • 1 целое яйцо
    • 2 стр. 🍳 Как приготовить оладьи из цукини без муки

      Как правило, оладьи из цукини готовят из муки. Это потому, что кабачки выделяют много воды, когда вы смешиваете их с солью. Таким образом, мука действует как пропитывающее вещество, а также как связующее вещество.

      Однако сегодня я научу вас готовить кабачковые оладьи без муки. Приготовить эти полезные кабачковые оладьи без муки очень просто.

      Сначала натри кабачок. Вы можете использовать терку или любую другую терку, чтобы натереть их.

      натертый кабачок

      Далее смешайте с небольшим количеством соли и оставьте на 10 минут. Соль помогает высвобождать воду из кабачков, делая их более твердыми и хрустящими.

      Соберите все это в пергаментной бумаге или чистом кухонном полотенце и отожмите лишнюю воду. Что у вас останется, так это большой шарик тертых цуккини.

      Этот шаг гарантирует, что во время смешивания натертых кабачков с остальными ингредиентами не будет выделяться лишняя вода. Кроме того, это будет составлять хрустящие оладьи.

      Смешайте это с небольшим количеством острого белого сыра чеддер, небольшим количеством тертого сыра пармезан, сливочным сыром, толченым чесноком, одним целым яйцом и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

      Смесь для оладий из цуккини

      Смешайте все до получения сухой и комковатой смеси.

      Тесто для оладий из цуккини

      Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле или сковороде и, как только масло станет горячим, уменьшите огонь до минимума и с помощью ковша вылейте смесь на горячую сковороду.

      Не беспокойтесь о форме, она скоро выровняется, и тогда вы сможете придать ей любую форму.

      обжаривание Оладьи из кабачков

      Пока они жарятся с одной стороны, смажьте другую сторону горячим маслом со стороны сковороды.

      Это поможет другой стороне быстро затвердеть, и когда вы будете переворачивать оладьи, они не прилипнут к ложке и не будут комковатыми и липкими.

      оладьи из цуккини, сбрызнутые маслом

      Как только оладьи станут коричневыми с боков, переверните оладьи. Будьте осторожны с горячим маслом.

      обжаривание Оладьи из кабачков без муки

      Переверните и обжарьте с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.

      Готово! Это так легко сделать и так вкусно! Кроме того, никто не поверит, что это рецепт с низким содержанием углеводов.

      Ведь все думают, что если это полезно, то должно быть безвкусно! Ну, больше нет, эти оладьи из цуккини не только восхитительны, но и набирают очки, когда дело доходит до того, что это рецепт здорового питания. 🤤🤤

      Аккуратно выложите оладьи из кабачков на тарелку. Подавайте со сливочным сыром или сметаной и соусом на ваш выбор. Для украшения я использовала томатный кетчуп.

      Оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов

      🍳 Оладьи из кабачков без муки во фритюрнице

      • Поместите сырые оладьи в смазанную маслом корзину аэрофритюрницы
      • Между оладьями оставьте пространство для циркуляции воздуха.
      • Готовьте при 400F в течение 15 минут.

      Попробуйте другие мои любимые рецепты во фритюрнице —

      • Цветная капуста с кунжутом во фритюрнице
      • Картофель Hasselback во фритюрнице
      • Картофельные дольки с чесноком и пармезаном во фритюрнице
      • Кето Tots Tater Cauliflower 9 Tater0006

      Итак, вот как приготовить эти кето-фриттеры из цуккини. Такой простой и легкий рецепт. Если вам случится приготовить этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram хэштегом #recipemagik. Прокомментируйте свое мнение ниже.

      • 1½ фунта Zucchini rated
      • ½ стакана острых белых сыров Cheddar.
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Натрите кабачки и откиньте на дуршлаг. Смешайте с небольшим количеством соли и оставьте на 10 минут.

        Через 10 минут соберите все это в пергаментную бумагу или чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю воду.

      • Добавьте тертый белый сыр чеддер, тертый сыр пармезан и сливочный сыр.

        Также добавьте измельченный чеснок вместе со свежемолотым черным перцем. Все хорошо перемешать до объединения.

      • Разогрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде и, как только масло станет горячим, уменьшите пламя до минимума и используйте половник, чтобы вылить тесто для оладий в горячее масло.

        Как только он начнет подрумяниваться с боков, осторожно переверните его и обжарьте с обеих сторон, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.

      • Подавайте оладьи из кабачков без муки со сливочным сыром и соусом на ваш выбор.

      • Слейте лишнюю воду из кабачков, отжав их. Если не слить воду, оладьи размокнут, и вы не сможете их пожарить.
      • Вы также можете добавить в оладьи немного итальянской приправы.

      Пищевая ценность

      Кето Оладьи из цуккини без муки

      Количество на порцию

      Калории 139 Calories from Fat 99

      % Daily Value*

      Fat 11g 17%

      Saturated Fat 4g 25%

      Polyunsaturated Fat 1g

      Monounsaturated Fat 5g

      Cholesterol 18mg 6%

      Sodium 541mg 24%

      Potassium 339mg 10%

      Carbohydrates 6g 2%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 3g 3 %

      Protein 6g 12%

      Vitamin A 425IU 9%

      Vitamin C 21mg 25%

      Calcium 149mg 15%

      Железо 1 мг 6%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *