Домашняя еда просто вкусно недорого: Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Содержание

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Трейлер канала «Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого!» 2020 г. Channel trailer

Представляю новый трейлер канала #ДомашняяЕдаПростоВкусноНедорого
Кратко и информативно рассказываю об основных направлениях моего кулинарного канала, а это — кухня центральной Азии и Казахстана, русская кухня, грузинская и кавказская кухня, кухня средиземноморья, и многое другое, в том числе плейлист «Культовые блюда кухонь разных стран».


В плейлистах канала вы сможете найти знаменитые кулинарные хиты разных народов, от салата «Цезарь», острых корейских салатов, и далее к первым блюдам — борщу, солянке, шурпе, крем супам из шампиньонов, тыквы, цветной капусты и другим интересным супам. Ну и далее — рассыпчатая гречневая каша, русские блины, расстегаи, пироги, — в том числе осетинские и хачапури, великолепный гуляш, рулька по — чешски, азу по — татарски, эчпочмак, лучшие разновидности культового плова и самсы; аджапсандал, чахохбили, цыплёнок табака, всевозможные разновидности шашлыка. А также лучшие варианты простого и быстрого приготовления популярной куриной грудки. Любители Pasta и Pizza тоже найдут интересные блюда. Есть плейлист «Малокалорийные и вегетарианские блюда», рекомендую!
#ТрейлерКаналаДомашняяЕда
Плейлисты тут:
Самые популярные сюжеты канала «Домашняя еда. Просто вкусно недорого»: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL
Кабачки, баклажаны, тыква: https://www. youtube.com/watch?v=2zZBoHSOKqk&list=PLVaKgDhDNflEkkuc1zMdcXh9jqOfoECS_
Около 40 разновидностей плова в плейлисте канала «Плов. На любой вкус»: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflh2SwHopsRRuswxsQZsmclO
Салаты, соусы, закуски https://www.youtube.com/watch?v=8YPtYQamycM&list=PLVaKgDhDNflGk8liVb7XWoICK9T2AXmx2
Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6
Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev
Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY
Путешествия, кулинарные конкурсы: https://www.youtube.com/watch?v=3T6DjOKI8RU&list=PLVaKgDhDNflHhXQgJgL0yQYM9gVCqcLcO
Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP
Канал «Домашняя еда. Просто вкусно недорого»
******************************************************************
Подпишитесь на канал, и кликните символ — колокольчик. Вам будут приходить извещения о новых видео, и не придётся снова искать мой канал.Можно просто кликнуть сюда: https://www.youtube.com/user/BigGeorge36669/featured
******************************************************************
Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander
Страница канала «В Контакте»: https://vk.com/bghighlander
Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander
Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl

Как экономить на питании без ущерба качеству

Чтобы питаться хорошо, вовсе не обязательно тратить много. Хотя да, правды ради надо заметить, что хорошие продукты вроде овощей, фруктов, орехов и масел холодного отжима часто стоят больше хлеба, макарон и даже мяса. Большинство моих клиентов, которые переходят на здоровое питание, жалуются, что это дороже. Конечно, для них у меня всегда находится ответ:

Правильное питание сегодня экономит вам здоровье и деньги в будущем. Ведь вам не придётся платить врачам и покупать лекарства от многочисленных недугов.

Но неужели другого выхода нет, и придётся опять вложить не только силы, но и ползарплаты в своё здоровье? А это более чем реально в условиях растущих цен на продукты питания…

Спешу вас обрадовать. Вовсе не обязательно! Я предлагаю вам мои личные лайфхаки диетолога, как питаться дёшево, но вкусно и полезно.

1. Готовьте из продуктов по сезону

Это означает, что если в ваших краях зимой не растут помидоры и огурцы, то… исключите их из рациона на это время года совсем или сократите до минимума. Замените их на консервированные (желательно на те, что приготовила ваша бабушка или вы сами). А ещё лучше — на корнеплоды и капусту всех сортов. Вместо салатов из рукколы и другой свежей зелени в несезон готовьте салаты из капусты и свёклы. Налегайте на щи-борщи, пока не перезимуете. Такое питание обойдётся вам значительно дешевле. А ещё вы избежите ненужных веществ из опрысканных заграничных овощей.

2. Скажите «нет» полуфабрикатам

Это только кажется, что пельмени стоят не так уж дорого. Хорошие пельмени часто стоят дороже мяса. А плохие… зачем они вообще вам нужны? Если вы сами купите мясо и проведёте чудесный вечер с детьми за лепкой пельменей на месяц вперёд, то это обойдётся вам значительно дешевле. А ещё они будут вкуснее.

Моё святое правило: домашняя еда предпочтительнее, вкуснее, полезнее и дешевле полуфабрикатов.

Максимум, что я могу купить от лени, — это готовое тесто для пиццы. Но иногда как подумаю, сколько я за эти деньги могла бы сама коржей для пиццы сделать, быстро жалею об этом решении. Так что не повторяйте моих ошибок.

3. Никакой колбасы

Во-первых, это вредно. А во-вторых, дорого. Если же так и хочется бутерброда, то можно запечь в духовке кусок мяса со специями и отрезать от него тонкие ломтики. Если вы живёте одни или у вас дома мало едят, то, чтобы мясо не пропало, можно его заморозить в уже готовом виде и доставать по мере необходимости.

Если же вы любите малосольную рыбу, то её намного дешевле солить самим. Вот основной универсальный рецепт, по которому солю рыбу я.

На 500 грамм рыбного филе берёте 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара (соль и сахар хорошо перемешать). Рыбу обваляйте в смеси сахара и соли, накройте плёнкой или просто оставьте в закрытой посуде и отправьте на сутки в холодильник. Всё! Через сутки рыба готова к употреблению. По желанию можно добавить любые сухие травы (укроп, петрушку…) и/или что-то крепкое, например сбрызнуть коньяком, виски или водкой. После засола рыбу можно порционно нарезать, а можно заморозить на будущее.

4. Составляйте меню на неделю

Ничто так не экономит деньги, время и нервы, как составление еженедельного меню. На вопрос домашних «А что у нас на ужин?» у вас всегда будет готов ответ. Да и самим не нужно мучиться каждый день над этим вопросом.

Да, придётся потратить часок в неделю на составление плана питания. Но я вам обещаю, что потом вы скажете себе за это спасибо, и не один раз. Согласитесь, и так надо весь рабочий день принимать разные решения и их исполнять. Составив меню на неделю вперёд, вы убережёте себя от принятия ещё двух решений в день: что бы такое купить по дороге домой и что бы теперь из этого приготовить, да желательно по-быстрому?

При составлении меню заранее учитывайте ваши планы именно на эту неделю и в какие-то дни готовьте порции побольше, чтобы еды хватило на два дня. Для этой цели лучше всего подойдут супы и тушёные блюда.

Например, если в среду вам на фитнес, то во вторник приготовьте что-то сразу на два дня. Тогда не придётся после фитнеса морить себя голодом или сводить на нет потраченные усилия, поедая остатки тортика, завалявшегося в холодильнике с выходных.

5. Покупайте как можно больше продуктов в оптовых магазинах

Да, качество и ассортимент продуктов в некоторых из них оставляет желать лучшего. Но гречка из «Магнита» точно ничем не хуже гречки из «Азбуки вкуса». А цена отличается иногда очень серьёзно.

Лично я делаю так: составив список покупок, я сначала еду в дешёвый супермаркет и покупаю там всё возможное из моего перечня. Затем я еду в хороший/дорогой магазин, где точно есть всё или почти всё.

Да, это занимает больше времени. Но я закупаю продукты всего раз в неделю, так как у меня есть меню и список покупок к нему. Если сравнить это с ежедневными забегами в продуктовый по дороге с работы домой, то мой метод и быстрее, и экономнее.

6. Не выбрасывайте еду

Научитесь сначала съедать остатки продуктов в холодильнике, а уже потом ехать в магазин.

Да, я понимаю, что вам спокойнее, если в холодильнике всегда есть молоко и яйца. Но мир не рухнет, если их там не будет два или даже (о ужас!) три дня. Подключите фантазию. Ведь если у вас есть хоть какие-то продукты, то голодными вы не останетесь. Готовя из остатков, вы попробуете новые, порой неожиданно вкусные блюда, а также сэкономите кучу средств.

Ведь редко кому из нас удаётся зайти за молоком и купить только молоко… Как правило, мы ведёмся на маркетинговые уловки и покупаем больше того, что нам нужно.

Мои дети, например, обожают бананы. Я их покупаю тонну в год. И часто под конец недели они всё же заканчиваются. Сначала были возмущения: «Как так! Нет бананов в доме, мама?!». Но потом дети смирились и стали есть то, что дают. А у нас ещё и отпала головная боль, как и чем накормить ребёнка.

В своё еженедельное меню я ввела день «ужин из остатков». В такой день я либо выставляю на стол все недоеденные горячие блюда, оставшиеся с предыдущего дня или двух, либо, если таких нет, готовлю что-то из того, что осталось. Обычно этот день замыкает неделю.

7. Обратите внимание на замороженные овощи и ягоды

Они ничем не хуже свежих. Особенно весной и осенью этот совет будет как нельзя кстати. Такие овощи и ягоды замораживаются сразу же после сбора урожая, поэтому их питательная ценность максимально сохранена по сравнению с теми «свежими» овощами, что хранятся в подвалах неделями.

Единственное но: когда выбираете их в магазине, убедитесь, что они не покрылись льдом и не скатались в комки. Это говорит о том, что условия их хранения были нарушены на каком-то этапе, они полуразморозились и потеряли часть питательных веществ.

Хорошие замороженные овощи и ягоды должны быть рассыпчатыми.

8. Ищите продукты с истекающим сроком годности

Не всегда, но часто на такие продукты действует скидка. Если её нет, то идите на кассу и требуйте скидку. Им выгоднее продать вам со скидкой, чем выбрасывать продукты.

Часто производители излишне подстраховываются с датами годности продуктов. Я почти не обращаю внимания на срок годности круп и макарон, приправ, соли, чая и других продуктов, которые можно долго хранить.

Если же это мясо, то, придя домой, сразу его заморозьте, предварительно разложив по порциям в пластиковые пакеты. Не забудьте их подписать обычной шариковой ручкой, указав содержание и дату заморозки. Иначе потом вы не сможете ничего опознать.

Если это сыры и молочная продукция, то лучше съесть их как можно скорее (не позднее пяти дней от даты, указанной на упаковке). Хорошо, если именно сегодня вы собрались готовить что-то с творогом, а он как раз лежит на полке уценённый из-за срока годности, который истекает тоже сегодня.

ВНИМАНИЕ! Эти продукты лучше оставить в магазине, если срок годности истёк: свежее мясо и птица; солёная и особенно малосольная рыба; разморозившиеся продукты, которые, по идее, должны быть замороженными; молоко и хлеб.

9. Готовьте на два дня

Как уже говорилось выше, это сбережёт ваше время. Кроме того, как ни странно, это сократит расходы на питание. Секрет в том, что так будет меньше остатков.

Если же у вас очень большая семья и всё съедается за раз, то из возможных остатков можно сделать отличный обед на следующий день для кого-то из домашних.

10. При составлении меню выбирайте блюда, где продукты повторяются

Если у вас салат из капусты, то вряд ли вы съедите целый кочан за раз. Поэтому целесообразно включить в другой день либо щи, либо тушёную капусту. Если в одном из блюд есть базилик или петрушка, то найдите им применение ещё как минимум в одном блюде на этой неделе. Так вам не придётся ничего выбрасывать. Ведь выбрасывать продукты — это значит выбрасывать и деньги.

Скажу честно, задумывая эту статью, я не была уверена, наберу ли достаточно советов на тему экономии. Но в процессе написания вспомнилось ещё множество идей, которые я успешно применяю в жизни. Так много, что все они не уместились в этой статье. Поэтому обещаю в будущем продолжить эту тему.

Доброго вам здоровья!

Щи из молодой капусты на мясном бульоне: рецепт с фото пошагово

Друзья, предлагаю приготовить еще один летний рецепт — щи из молодой капусты на мясном бульоне. Это вкусное и полезное витаминное первое блюдо. Мы будем его готовить на говяжьем бульоне.

Можно взять кусочек мяса на кости, тогда мясной бульон получится более насыщенного вкуса. Впрочем, для супа вы можете взять любой сорт мяса (свинину, телятину), а не только говядину.

Кроме белокочанной капусты для рецепта нам понадобятся и другие овощи: картофель, помидоры, сладкий перец, морковь, лук и зелень — петрушка или укроп.

Давайте перейдем к рассмотрению того, как приготовить щи из молодой капусты.

Ингредиенты

Для приготовления щей из молодой капусты нам будет необходимо:

  • Говядина — 700 г
  • Луковка — одна штука
  • Картофель — пара штук
  • Помидоры — пара штук
  • Средний сладкий перец — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Молодая белокочанная капуста — 300 г
  • Небольшой пучок укропа или петрушки
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить щи из молодой капусты

  1. Говядину промоем, луковицу очистим, положим в кастрюлю, зальем водой, сварим бульон.

    Пенку, которая будет образовываться в процессе варки, не забудем удалить, а в конце варки — посолить бульон.

  2. Очистим и ломтиками нарежем картофель, добавим в бульон,  и проварим 5-7 мин.
  3. Ошпарим помидоры, снимем кожицу, сделав поперечные крест-накрест надрезы, нарежем кубиками и обжарим на сковороде в 1 ч. ложке масла. Поперчим, вольем свежевыжатый лимонный сок и потушим полминутки, затем переложим томатную массу в суп.
  4. Перец очистим от семян и плодоножки, нарежем тонкими полукольцами или кубиками, добавим в суп. Туда же мелко натрем морковь. Варим еще 15 мин.
  5. Тонко нашинкуем капусту, положим в суп, который после этого варим еще 10 мин.
  6. Поперчим суп, покрошим туда зелень, снимем с огня.

Наши вкусные щи из молодой капусты на мясном бульоне готовы, в одной порции около 120 ккал.

Приятного аппетита!

Видео: щи из молодой капусты

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить холодник из свеклы на воде

Как приготовить домашнюю холодную окрошку с копченой курочкой

Лучший рецепт лосося с медом и чесноком

Жгучая рыба может показаться устрашающей, но как только вы освоите ее, это станет вашей второй натурой! Важно, чтобы сковорода была горячей, а дно сковороды было покрыто маслом. Положите филе кожурой вверх — вы должны услышать шипение. Дайте филе готовиться в течение нескольких минут. (Вот так получается такая вкусная корочка!) Осторожно приподнимите лопаткой угол одного филе. Если он легко отпускается, он готов к работе.Если нет, подождите еще немного. Переверните, готовьте еще несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей, а рыба прожарилась, и готово!

Теперь, когда вы являетесь мастером жареного мяса, попробуйте свои силы в некоторых из наших любимых рыбных рецептов.

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

4

6 унций. филе лосося, промокнутое бумажным полотенцем

Перец черный свежемолотый

1

лимон, нарезанный кружочками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте мед, соевый соус, лимонный сок и хлопья красного перца.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте две столовые ложки масла. Когда масло остро, но не дымится, добавьте кожу лосося вверх и приправьте солью и перцем. Готовьте лосось до золотистого цвета около 6 минут, затем переверните и добавьте оставшуюся столовую ложку масла.
  3. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты. Добавьте медовую смесь и нарезанные лимоны и готовьте, пока соус не уменьшится примерно на 1/3. Полить соусом лосось.
  4. Украсить нарезанным лимоном и подавать.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Con Poulos

ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС Delish Cookbook, 30 долларов США, booksamillion.com Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Я ел только домашнюю еду в течение месяца, вот что произошло

  • Целый месяц я готовила все свои блюда, не заказывала еду на вынос и не ходила в рестораны.
  • Я приготовил так много удивительно простых, но вкусных блюд, от кексов и пирожных до тако и тостов с авокадо.
  • В течение 31 дня я изучил новые кулинарные навыки, стал лучше готовить еду и открыл для себя удивительные рецепты основных продуктов.
  • Я наслаждался множеством блюд, которые были вкуснее, чем то, что я обычно заказываю в ресторанах.
  • Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в августе 2019 года.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

Хотя я готовлю для себя регулярно, я все еще склонен обедать вне дома или заказывать несколько раз в неделю — и я начал задаваться вопросом, что именно произойдет, если я остановлюсь.

Итак, хотя я ни в коем случае не профессиональный шеф-повар, я поставил перед собой задачу съесть только домашней еды в течение 31 дня.

Читайте дальше, чтобы узнать, что произошло, когда я перестал есть в ресторанах и заказывать еду на вынос на целый месяц.

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в августе 2019 года.

Первая неделя оказалась самой сложной.

В начале недели мне уже не хватало завтраков и обедов, которые я обычно ем в грузовиках с едой вместе с моими коллегами.

Вместо того, чтобы отказываться от обычных завтраков, я решил приготовить большую партию домашних кексов из цельнозерновой муки с бананом и шоколадной крошкой, которыми я поделился с некоторыми из моих коллег.

Несмотря на то, что выйти из офиса пообедать — это приятно, было также полезно поделиться с друзьями чем-то, что я сделал с нуля. В некотором смысле, мне также казалось более здоровым начинать утро с чего-то, что я готовил, потому что я знал, какие ингредиенты в нем были.

Я хранил оставшиеся кексы в морозильной камере, и в итоге у меня их хватило на две недели еды — для меня это был огромный успех в приготовлении еды, и я был взволнован, увидев так много готовых завтраков .

В течение недели я выбирал простые обеды, которые я мог быстро приготовить и принести на работу. В первую неделю я решила есть салаты, состоящие из шпината, моцареллы, оливок, вяленых помидоров, соли, перца, бальзамического уксуса и гренок (которые я приготовила из черствого хлеба на закваске).

Я даже сама сделала гренки.Пейдж Беннетт / Инсайдер

Это было довольно вкусно в течение нескольких дней, но к концу недели я узнал, что мне нужно поменять свои ежедневные обеды на оставшуюся часть месяца, иначе мои вкусовые рецепторы надоест.

Мои обеды были более творческими. На этой неделе я попробовал макароны из черной фасоли, которые я сочетал с домашним томатным соусом и тем же салатом, что ел на обед.

Он наполнялся, и я обнаружил, что приготовить ароматный томатный соус так же просто, как купить его банку в продуктовом магазине.

Одним из моих любимых блюд недели (и всего месяца) было совершенно случайное сочетание вегетарианской котлеты с сыром и помидорами и соуса, который я взбил с греческим йогуртом, соусом ранчо и соусом из буйвола.

Овощи не пропали! Пейдж Беннетт

Однако настоящими звездами еды были запеченные овощи-фри, которые мне удалось приготовить из зеленой фасоли, болгарского перца и кабачков, которые постепенно портились.

Эта еда была такой восхитительной, и я был рад, что смог уменьшить пищевые отходы, употребляя увядающие овощи так, как я никогда не думал.

У меня был баланс между легкой едой и более сложными рецептами на вторую неделю

Я знал, что мне нужно будет помнить об основных ингредиентах и ​​рецептах в ходе эксперимента, потому что я буду загружен работой и буду иметь мало время готовить.

К счастью, о моем завтраке уже позаботились из-за моего замороженного запаса кексов с шоколадно-банановой стружкой.К сожалению, на этой неделе я заболел и пропустил обеды на несколько дней, потому что чувствовал себя ужасно.

Когда я снова выздоровел, я попробовал на ланч пару вертушек, сделанных из цельнозерновых оберток, веганского сливочного сыра, вяленых помидоров, базилика и шпината.

Одним из моих основных блюд на второй неделе был тост с авокадо, так как я смог быстро приготовить его после дневной работы и перед тем, как потратить вечернюю писательскую работу.

Плюс это доставляло мне удовольствие часами. Здесь не было наворотов: только поджаренный хлеб на закваске, авокадо, морская соль, перец и хлопья перца для небольшого разогрева.

Гренки с авокадо получаются сытными и легкими. Пейдж Беннетт

В конце недели друзья пригласили меня поужинать и выпить.Несмотря на то, что я хотел выйти из своей квартиры и провести с ними время, я знал, что мне нужно придерживаться своей цели.

Итак, прежде чем отправиться в путь, я приготовил себе еду самостоятельно. Я приготовил сырную пасту «тунец» с цельнозерновой лапшой в виде галстука-бабочки, сыром, тунцом на растительной основе и горохом.

Это было еще одно восхитительное блюдо, которое можно было быстро и просто приготовить, и оно стало основным блюдом, которое я готовил снова и снова после завершения испытания.

К тому времени, как я добрался до ресторана, я выбрал пиво и много воды. Я был немного расстроен тем, что не наслаждался вкусной едой, которую заказали мои друзья, но все же было приятно присоединиться к ним, не нарушая своей приверженности этой задаче.

К третьей неделе я был действительно в восторге, и я чувствовал себя уверенно, проверяя некоторые новые навыки кулинарии и выпечки

Чтобы начать третью неделю испытания, мой партнер и я решили потратить воскресенье на приготовление еды для грядущие дни.Я хотел приготовить салаты в греческом стиле на обед, а он хотел попробовать свои силы в приготовлении домашней питы — идеальное сочетание!

Сначала я приступил к заполнению контейнеров шпинатом, банановым перцем, фетой, фалафелем и помидорами. Я также приготовила заправку, смешав греческий йогурт, сушеный укроп, соль и перец.

Потом мы приготовили питы. Мой партнер занимался смешиванием и раскатыванием теста, в то время как я отвечал за поддержание правильной температуры сковороды, смазывание теста маслом, переворачивание и удаление лаваша, когда на нем было идеальное количество подрумяненных пузырьковых пятен.

Приготовить лаваш оказалось проще, чем я думал. Пейдж Беннетт

Я нарезал часть питы, чтобы использовать ее в салатах, а остальную часть мы положили в морозилку, чтобы использовать в течение следующих нескольких недель. Питы были действительно вкусными, и они были намного дешевле, чем то, что мы покупаем в магазине.

Я приготовила салаты, чтобы пережить неделю. Пейдж Беннетт

Затем я приготовил партию кексов из цельной пшеницы, лимона и черники, чтобы съесть их в течение последних двух недель выполнения задания.В итоге они оказались даже вкуснее, чем сорт с шоколадно-банановой крошкой.

Я приготовил их из цельнозерновой муки, греческого йогурта и свежих фруктов. Всего одна булочка наполнила меня энергией до обеда.

В течение месяца кексы стали основным продуктом завтрака.Пейдж Беннетт для Insider Конечно, в конце долгого дня, проведенного за приготовлением пищи и работой, я был готов к быстрому обеду — сыру на гриле.

Хотя это было не совсем здорово, но действительно порадовало меня и было дешевой альтернативой заказу чего-то с доставкой.

Жареный сыр так легко приготовить. Пейдж Беннетт

С завтраками и обедами, приготовленными на третью неделю, я решил приготовить быстрые обеды, которые отличались от рецептов, которые я обычно пробую.

Однажды ночью я зажарил в духовке поднос с кабачками, луком и грибами. Я использовал это, чтобы заполнить тако с тертым сыром и помидорами.

Это было еще одно из моих любимых блюд после испытания, и я готовил его еще несколько раз в течение месяца.

Приготовление тако не заняло много времени. Пейдж Беннетт

В другой вечер я приготовил пасту из цельнозерновой муки и «тефтели» на растительной основе, заправленные розовым соусом, а также обжаренную бамию.

Хотя это заняло всего около 20 минут, это было вкусно и приятно отличалось от обычных томатных или сырных соусов, которые я часто сочетаю с пастой.

На обед у меня снова была простая, но сытная еда. Я добавил в наан в морозилке бекон на растительной основе, помидоры, шпинат и сыр. После того, как он был доставлен из духовки, я сбрызнул его заправкой из греческого йогурта.

Мое творение было восхитительным и очень простым в изготовлении.Пейдж Беннетт

Затем на ужин мой партнер решил приготовить сытный обед из стейка и домашнего картофельного пюре. Я не ем мясо, но я и хотел подливку, чтобы сочетать с картофелем, и мне также очень хотелось гороха и бобов лимы, поэтому я пробежал продуктовый магазин.

На ужин я съел большую тарелку лимской фасоли, гороха, картофельного пюре и невероятно пикантной грибной подливки, которую мне не терпится приготовить этой осенью и зимой.

Я смог удовлетворить свою тягу, не заказывая еду на вынос. Пейдж Беннетт

Это немного странный выбор, но я действительно гордился собой за то, что зашел в продуктовый магазин, чтобы удовлетворить свою тягу, вместо того, чтобы заказывать еду.

Лучшей частью четвертой недели был бранч домашнего приготовления, который соперничал с тем, что я обычно ем в ресторанах.

У меня не было бранча во время этого эксперимента, и я действительно хотел попытаться воссоздать веселье этого позднего завтрака. -утренний ужин в выходные дни дома.

К счастью, мой партнер пришел на помощь с невероятным голландским ребенком (по сути, большим пухлым блинчиком, запеченным в чугунной сковороде), приготовленным из свежих персиков с местного фермерского рынка.

Мой партнер сделал это из свежих персиков.Пейдж Беннетт

У меня все еще были завтраки на этой неделе, покрытые лимонно-черничными маффинами, и я решил съесть остатки ужина на обед.

На обед и ужин я съел еще одну порцию тако с жареными овощами с третьей недели, а также съел тарелку риса и овощей.

Некоторые из моих блюд были проще, чем другие. Пейдж Беннетт

В особенно ленивую ночь я пошел со своим основным сэндвичем с жареным сыром с томатным супом и бамией, которые я стараюсь съесть как можно больше, пока это сезон.

Но еще одной суперзвездой четвертой недели и, вероятно, всего месяца был сливовый пирог, который я приготовил, когда мне захотелось чего-нибудь сладкого.

Я так гордилась своими навыками выпечки. Пейдж Беннетт

Проведя редкую ночь, свободную от работы по редактированию или написанию, я решил приготовить пряный торт со свежими сливами.Конечно, на вкус это было восхитительно, но и десерт это был просто шикарный.

Я сделал около 30 снимков, которые на следующий день с гордостью показал своим коллегам.

Я чувствовал себя действительно успешным в последние дни испытания — я отказался от некоторых отточенных кулинарных навыков, сэкономил деньги и получил большой опыт.

К последним дням этого испытания я действительно нашел желаемое.На тот момент мои обеды были быстрыми и вкусными — жареные овощи, растительный белок и макароны или рис.

На этой неделе я также приготовила персиковые кексы из цельнозерновой муки, чтобы довести меня до конца работы и дальше — кексы теперь стали моим стандартным завтраком в напряженные дни.

В очередной раз приготовила кексы.Пейдж Беннетт

Хотя я определенно предпочел приготовить много простых блюд, меня все же впечатлило, что я ни разу не прогнулся в течение этого месяца, когда ел дома.

Даже когда мои друзья садились в грузовики с едой на обед или меня приглашали поужинать и выпить, я не колебался.

Плюс Я почувствовал себя бодрым и даже немного более здоровым, съев столько свежих местных фруктов и овощей, и я научился готовить быстрые блюда, которые намного проще и честно вкуснее, чем заказывать еду на вынос.

К концу месяца я почувствовал себя довольно уверенно в своих кулинарных способностях.Пейдж Беннетт

Мне всегда нравилось готовить, и я не из тех, кто уклоняется от экспериментов с новыми рецептами, но я чувствовал, что мои навыки выпечки серьезно улучшились во время этого испытания.

Я могу приготовить кексы в мгновение ока, и теперь я знаю, как приготовить потрясающий торт на любой случай. Если я хочу лаваш, я уверен, что смогу приготовить партию дома, а не тратить слишком много денег на менее ароматную упаковку лаваша в продуктовом магазине.

Пожалуй, одно из самых больших преимуществ такой еды дома состоит в том, что я сэкономил деньги, чтобы начать вкладывать средства в более захватывающие вещи, чем посредственная еда с доставкой, например, в отпуск.

Но, что наиболее важно, я приобрел больше уверенности в кухне, и я много использовал и глубоко ценил обильные летние продукты, которых я буду скучать, когда зимой цитрусовые и кабачки станут властными.

Подробнее:

В 2020 году я приготовил более 80 рецептов от знаменитых шеф-поваров. Вот 15, которые я буду готовить снова в 2021 году.

Я попробовал уловки Марты Стюарт по приготовлению лучшего печеного картофеля, и он настолько хорош, что я бы съел его просто

Я попытался воссоздать 3 рецепта из «Великого британского шоу выпечки», и у меня нет того, что нужно, чтобы быть звездным пекарем

5 лучших бюджетных блогов о еде

Автор Liv 4 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Загляните в эти блоги о еде, чтобы сэкономить на продуктах И приготовить вкусные блюда!

Несколько лет назад мой бюджет на продукты был неконтролируемым . Я тратил более 80 долларов в неделю на ОДНОГО (!) Человека, и в моих блюдах не было ничего особенного — тако, паста, замороженная пицца, гамбургеры … и, честно говоря, тонны ресторанной еды.

Я толком не разбирался в кулинарии. Я был разорен, немного голоден и не чувствовал себя так хорошо, когда ел пиццу через день.

Я не могу вспомнить, как я наткнулся на блоги о бюджетных продуктах питания — у меня такое чувство, что я гуглил что-то вроде « едят с ограниченным бюджетом » или « рецептов для бедных » или « дешевых рецептов ». Я наткнулся на СТОЛЬКО удивительных блогов о еде, которые обслуживают сломленных людей.

Вот список моих проверенных и настоящих блогов о еде, которые я использую ALL.THE.TIME. Они сэкономят вам деньги, и я гарантирую, что вы приготовите вкусные блюда.

Раздайте мой блог о еде FAVORITE .Я посещаю этот сайт как минимум 5 лет. Рецепты Бет не разочаровывают. Для каждого рецепта она перечисляет цены на каждый ингредиент, стоимость еды и стоимость каждой порции — и делает большие усилия, чтобы снизить затраты. Мечта для человека с ограниченным бюджетом! Ее рецепты ТАКОЕ хороши, и их легко приготовить. У меня есть два фаворита, которые я делаю не реже одного раза в месяц: фахитас в простой духовке и курица с маслом (без). Мой муж настолько любит курицу с маслом (не), что приготовил ее для своих родителей, когда в последний раз был дома — теперь это огромный комплимент ее рецептам и ее блогу.Ее слоган заставляет меня смеяться: «Мой желудок полон, и мой кошелек тоже».

Этот блог наполнен шикарными фото восхитительных блюд. Разнообразие блюд на этом сайте невероятно — есть целый раздел рецептов здорового питания, масса рецептов из разных стран, быстрые рецепты, рецепты праздников, список можно продолжать и продолжать. Хотите узнать лучшую часть этого сайта? — к каждому рецепту есть видео, показывающее, как это сделать! Что может быть проще ?! Недавно я приготовила жареную брюссельскую капусту с бальзамическим уксусом, и она была восхитительной. Но мой фаворит с этого сайта — Philly Cheese Steak!

В этом блоге так много рецептов — любое блюдо, которое вы хотите приготовить, имеет дешевый рецепт. Не все рецепты стоят 5 долларов, но все они очень доступны по цене и позволяют приготовить много порций. Это определенно сайт, который можно добавить в закладки и просмотреть, когда вам понадобится вдохновение. Я просто обожаю эти запеченные бутерброды с курицей BBQ (эти гавайские роллы никогда не подведут).

Я недавно открыл для себя этот веб-сайт и очень рад, что открыл! Я буду просматривать этот сайт, когда буду искать здоровую и слегка изысканную еду, но также и такую, которую я могу приготовить с ограниченным бюджетом.На этом сайте даже есть раздел под названием «Менее 1 доллара за услугу». Гавайские кальцоне с ветчиной и ананасом восхитительны!

Дэни не позиционирует свои рецепты как скромные, но я всегда находила ее рецепты полезными, простыми, вкусными и экономичными. У нее есть канал на YouTube (а это значит, что ко многим ее рецептам есть сопроводительное видео). Количество ингредиентов всегда невелико (обычно <5 ингредиентов), что обычно и привлекает меня в большинстве рецептов! Я обожаю ее маминое блюдо с фаршированным перцем.

Перед тем, как хожу в продуктовый магазин каждую неделю, я просматриваю эти веб-сайты в поисках вдохновения для еды. Хотя я все еще не лучший повар, мой кулинарный репертуар расширился, а бюджет на продукты сократился благодаря этим блогам.

Ваш любимый блог о еде? У вас есть готовый рецепт, который вы все время готовите?

14 простых, полезных, дешевых рецептов на любой случай

Я никогда не учился готовить, когда был маленьким.В результате я много ел, когда переехал один. Еда, которую я готовил дома, представляла собой расфасованные продукты или что-то, что мог бы приготовить маленький ребенок, например хлопья или макароны с сыром.

Я здесь, чтобы сказать вам, что так не должно быть. Есть масса простых, но вкусных блюд, для приготовления которых не нужно быть поваром. Вам также не нужно тратить полдня на приготовление еды или тратить целое состояние. Знание нескольких простых рецептов — отличный способ сохранить бюджет на еду и при этом хорошо питаться.

Вот семь основных блюд, которые помогут вам развлечься на этой неделе. Я также добавил несколько гарниров и десерт, чтобы завершить вашу неделю. Так что выберите несколько и попробуйте их. А если вы ищете еще более вкусных дешевых рецептов , ознакомьтесь с планом питания за 5 долларов : Рецепты, которые позволят накормить семью за 5 долларов или меньше.

Основные блюда

Энчиладас с белой курицей


joyfulmamaskitchen.com

МММ… курица с сыром в лепешке в сливочно-сырном соусе.Да, пожалуйста! Вы можете приготовить курицу самостоятельно или, чтобы упростить задачу, купите курицу на гриле и измельчите на две чашки. Вы также можете заранее приготовить часть буррито и заморозить ее, а затем в день подачи этого блюда вы можете просто приготовить соус и запечь. Вы будете есть примерно через 45 минут, в зависимости от способа приготовления курицы.

Тортеллини суп со шпинатом и помидорами


damndelicious.net

Суп может быть прекрасной едой.Обычно это полезно для здоровья, и его довольно легко приготовить. Он также хорошо хранится, поэтому вы можете наслаждаться остатками всю неделю. Этот суп Тортеллини с помидорами и шпинатом не исключение. Это супер быстро и вкусно выглядит. От начала до конца Я бы дал себе около 30 минут.

Цыпленок с помидорами и базиликом


menumusings.blogspot.com

Это один из моих любимых рецептов. Я делаю это все время. Это быстро, просто и вкусно. Это моя привычка, когда ко мне приходит компания и всем это нравится.Рецепт требует помидоров черри, но я обычно использую обычные помидоры, нарезанные кубиками, и примерно один помидор на порцию курицы. Также хорошо подойдет свежий базилик, но также продают базилик в уже разрезанных и готовых к употреблению тубах. Мне это тоже нравится, потому что он хорошо хранится, и я могу держать его под рукой. Оставьте себе около 30 минут, чтобы положить это на стол.

Этот рецепт также дает указания по использованию креветок вместо курицы. Это был бы хороший вариант.

Лосось в медовой глазури с подрумяненным сливочно-лаймовым соусом


рецидивирующий.ком

Браунед. Масло сливочное. Лайм. Соус. Мне нужно что-то еще сказать, чтобы убедить вас попробовать это? Я не большой любитель морепродуктов, но люблю лосось… и мед… и масло. Итак, я готов. В рецепте не сказано, сколько времени нужно на приготовление, но он кажется смехотворно быстрым. Просто посыпьте лосося мукой и медом и готовьте по 3-5 с каждой стороны. Взбейте соус, и все готово, я бы сказал, всего минут 15.

Паста с красным вином в горшочке


прекрасное место.ком

Любите красное вино? Тогда этот рецепт для вас. Вы в основном готовите лапшу в вине, а не в воде. Без шуток! Это придает лапше очень интересный цвет и изобилие вкуса. Это в основном занимает столько же времени, чтобы приготовить, и это так же просто, как и спагетти. Итак, от голода до еды около 30 минут.

Куриный гирос и соус цацики


thecremedelacrumb.com

Если вы никогда не пробовали соус цацики, вы упускаете его. Это круто. Эти гироскопы хорошо путешествуют, а это значит, что они являются хорошим вариантом для рабочего обеда.Тридцать минут должно хватить на общее время, чтобы приготовить это блюдо. Хотя, если вы действительно планируете заранее, вы можете приготовить дополнительную курицу при приготовлении обеда и отложить ее для этих бутербродов.

Запеченные в духовке бутерброды с фрикадельками


homecookingmemories.com

Это еще один любимец семьи. Они такие быстрые и хорошие. Что замечательно, они почти не обдумывают, потому что вы можете использовать замороженные фрикадельки! Единственное, что вы не можете держать под рукой, — это булочки.Так что пошли кого-нибудь за булочками и готовь. По сути, вы просто разогреваете фрикадельки в кастрюле с соусом для спагетти. Затем выложите фрикадельки в булочки, полейте соусом и посыпьте сыром. Затем просто поставьте их в духовку, чтобы сыр расплавился. Они идеально подходят для больших собраний, так как за один раз можно собрать тонны. Дайте себе около 20 минут, пока вы не перекусите этих красоток.

Стороны

Чесночные сырные бомбы с пармезаном


рецидивирующий.ком

Думаете, вы слишком стары, чтобы есть струнный сыр? Подумай еще раз. Нарежьте нить сыра на четвертинки и воткните кусок в бисквитное тесто. Когда они выйдут из духовки, смажьте немного чесночного масла и пармезана, и у вас будет вкусная закуска. Это было бы потрясающе с подводными лодками с фрикадельками сверху. Вы можете обмакнуть их в оставшийся соус. Это занимает около 15 минут от начала до конца.

Запеченные цуккини с пармезаном, раунды

Нарезать цуккини на кусочки четверть дюйма, посыпать сверху сыром пармезан и запекать 15 минут при 425 градусах.Это буквально весь рецепт. Что может быть проще? Они станут хорошей альтернативой чипсам с бутербродом. Или даже возьмите их на работу, чтобы быстро перекусить.

Морковь, глазированная коричневым сахаром


lilluna.com

По сути, вы готовите молодую морковь в коричневом сахаре, масле и воде в течение примерно 12 минут. Таким образом, сладость проникает сквозь морковь. Они выглядят потрясающе и будут выполнены примерно за 15 минут. Я хотел бы попробовать их с лососем в медовой глазури сверху.

Обжаренная в масле кукуруза с чесноком


amuse-your-bouche.com

Это занимает менее 10 минут и отлично выглядит. Просто обжарьте кукурузу с небольшим количеством масла, чеснока, петрушки и сыра фета. Может хорошо сочетаться с гироскопами, указанными выше, но на самом деле это очень универсальный гарнир.

Десерт

Сэндвичи с нутеллой и зефиром на гриле


buzzfeed.com

ЗАКРЫТЬ !! Я даже не решаюсь назвать это десертом, но это определенно не еда.Я даже не знаю, но это неважно. Это жареный сэндвич с сыром из сморезов, и я в раю. Простите, пока я поправляюсь на 50 фунтов.

Фруктовый салат с изюминкой


pipandebby.com

У этого фруктового салата есть секретный ингредиент, который делает его особенным. Не скажу, что это, но этот десерт хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Отлично подходит, когда вам нужно сладкое, и вы пытаетесь сохранить здоровье. Возможно, вы пытаетесь сбросить 50 фунтов, которые вы получили, съев жареные бутерброды с нутеллой в течение всего дня.🙂

Жевательное печенье с кусочками шоколада


Sallysbakingadission.com

У каждого есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Но если вам нравится жевательное печенье с шоколадной крошкой, попробуйте это. В нем есть дополнительный ингредиент, который делает их очень густыми и жевательными. Шоколадное печенье всегда радует публику.

Хотите еще более простых и недорогих рецептов?

Ознакомьтесь с планом питания за 5 долларов — простой способ получать постоянный поток вкусных и доступных рецептов в свой почтовый ящик.

Недорогое питание: восемь вкусных блюд по цене менее 5 долларов за порцию | Еда

Иногда труднее всего найти вдохновение при ограниченном питании. Эти рецепты предлагают свежий взгляд на дешевые основные продукты питания с использованием таких основных ингредиентов, как бобовые, сезонные овощи и дешевые куски мяса, чтобы создать что-то особенное.

Стоимость каждого блюда составляет менее 5 долларов за порцию — мы вычислили цены, используя онлайн-цены в крупных австралийских супермаркетах.Цены были приблизительны на основе количества, необходимого для каждого рецепта, поэтому, если кусок несоленого масла стоит 2,80 доллара, но рецепт требует только половину его, он стоит 1,40 доллара.

Провальное лето привело к нестабильным ценам на австралийские продукты, а также к тому, что поставки некоторых товаров могут быть ненадежными, поэтому не бойтесь менять рецептурные ингредиенты на более дешевые и более доступные варианты, где это возможно.

Хетти Маккиннон украшает свои блины салатом из козьего сыра, авокадо и сладкой кукурузы.Фотография: Hetty McKinnon

Безан, или мука из нута, — фантастический продукт, который нужно держать в доме. Вы можете найти его в супермаркетах по цене около 2,50 долларов за килограмм, и он используется во многих итальянских, индийских и французских рецептах.

Тесто для сокки Хетти Маккиннон требует всего лишь взбить чашку ореховой муки с водой и немного специй, чтобы усилить вкус. Она дополняет свой поздний завтрак салатом из козьего сыра, авокадо и сладкой кукурузы, но освоите сокку и заправляйте ее, как вам нравится.

Приготовление и приготовление: 30 минут, плюс время отдыха

Стоимость порции: 3,90 $

Жареные овощи, запеленутые в свежеобугленной лаваше, Фотография: Мартин Пул / The Observer

Этот рецепт можно адаптировать, чтобы использовать лучшее доступны сезонные овощи — на осень замените несезонную спаржу на обугленный цельный зеленый лук или запеченную в духовке брокколини.

Чтобы приготовить шаурму, просто обжарьте овощи с лимоном и оливковым маслом, добавьте хорошенько взбитый фисташковый йогурт с травами и запеленайте все это в только что обугленной лаваше.Очень вкусно.

Приготовление и приготовление: 40 минут

Стоимость одной порции: 3,85 $

Киш Клэр Птак свежий и легкий с лимоном и рикоттой. Фотография: Елена Хезервик / The Guardian

В прошлом пирог с заварным кремом несправедливо подвергался преследованиям, поэтому легко забыть, насколько он действительно вкусный. Этот от Клэр Птак готовится из простого теста из непросеянной муки. Он свежий и легкий с лимоном и рикоттой, но вы можете добавить все, что нужно. Обрезки мелких товаров и сыра или увядшие овощи и зелень — все это отличные кандидаты.

Приготовление и приготовление: Два часа плюс время отдыха

Стоимость порции: 2,80 доллара США

Куриные голени Тома Керриджа с медом и соевым соусом. Фотография: Ромас Форд для Observer / The Guardian

Иногда хочется просто засучить рукава и заправить их руками. В случае этих липких голеней это обязательно. Дайте им искупаться в простом медово-соевом маринаде в течение добрых двух часов, а затем запекайте, пока глазурь не станет глянцевой и липкой. Если у вас нет солодового экстракта, добавьте мелассу или просто увеличьте количество меда.

Приготовление и приготовление: Один час плюс два часа маринования

Стоимость одной порции: 4,96 доллара США

Суп Йотама Оттоленги можно приготовить из серебряной свеклы, шпината или любой листовой зелени. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей.

Йотам Оттоленги создал этот солнечный суп, чтобы приготовить обед из трех блюд из консервированного нута и кокосового молока, и не более того.

С луком, морковью, бобовыми и картофелем, смешанными в кремообразной основе, с добавлением хрустящего нута, это вкусное средство для ежедневного употребления овощей.В оригинальном рецепте используется радужный мангольд, но вместо него можно использовать свеклу, шпинат или любую другую листовую зелень.

Готовим и готовим: Один час 25 минут

Стоимость порции: 3,55 $

Сардины очень вкусные, приготовленные на углях. Фотография: Дэвид Лофтус / The Guardian

Сардины серьезно недооценивают как дешевый и экологически чистый местный вариант морепродуктов, и они волшебны, если вы можете приготовить их на углях. Здесь достаточно простого сложного сливочного масла и быстрого приготовления барбекю, чтобы они засияли — подавайте свое со свежей зеленью, рисом или лепешками, чтобы завершить блюдо.

Свежие сардины можно найти в большинстве рыбных магазинов по цене около 12-14 долларов за килограмм.

Готовим и готовим: Один час

Стоимость порции: 4,52 $

Веганские блонди Мира Содха с завитками джема, арахисовым маслом и темным шоколадом. Фотография: Луиза Хаггер / The Guardian. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стиль реквизита: Дженнифер Кей.

Это простое тесто для блонди, запекающееся до хрустящей корочки, скрывает завитки джема, арахисового масла и темного шоколада. Он подходит для веганов, и вы можете настроить комбинацию вкусов в соответствии с тем, что может быть под рукой.

Если вы не можете найти измельченные семена чиа, просто измельчите целые семена в мельнице для специй или кофемолке до грубого помола.

Приготовление и приготовление: Один час 10 минут

Стоимость порции: 0,89 $

Шоколадно-медовый торт Клэр Птак — десерт для особого случая. Фото: Кристин Перес / The Guardian

Этот торт красиво нарезан, с толстым двойным слоем сливок и медовым завитком, который контрастирует с основой из темного шоколада. В нем используется жирное тесто из цельного миндаля, яиц и горького темного шоколада, чтобы нейтрализовать сладость медового крема.Это десерт для особого случая, который никому не нужен.

Приготовление и приготовление: 45 минут

Стоимость порции: 1,52 $

Топ-20 полезных домашних рецептов корма для собак, которые понравятся вашей собаке — The Dog Bakery

1. Питание для вас и вашей собаки

Любите готовить для вашей собаки, но у вас нет времени? Рокки Канака из CW’s SAVE our SHELTER, Dog’s Day Out и основатель Dog Bakery, нашел решение. Эту легкую в приготовлении муку из лосося можно приготовить и для вашей собаки.

Этот рецепт разработан для тех, кто хочет есть здоровую пищу и хочет, чтобы их собаки ели здоровую пищу, но всегда в пути. Это также один из самых экологически чистых рецептов, которые мы видели. Вместо того, чтобы бросать вещи, которые мы обычно не едим, например, стебли брокколи, в рецепте они используются в качестве ключевой части вкусной еды для собаки.

В этом рецепте также есть дополнительный совет о том, что делать с кожей лосося, которую обычно выбрасывают в мусор. «Меня часто спрашивают, подходит ли кожа лосося для собак.Хотя это небезопасно употреблять в сыром виде из-за нежелательных паразитов, готовить в духовке в течение 20 минут, чтобы получить хрустящую, здоровую, ограниченную ингредиенты, органическую закуску для собак с высоким содержанием омега-кислот, которая может помочь в здоровье сердца и придаст им отличную кожу и пальто — большая победа! » говорит Рокки.

Более того, когда вы готовите для своей собаки, вы лучше понимаете, что вы вкладываете в свое тело. По всем этим и другим причинам мы даем этому рецепту четыре лапки вверх!

Здоровое питание важно для вас и вашей собаки, но самое лучшее в этом рецепте от Rocky Kanaka — это то, что он позволяет вам выделить время в течение дня, чтобы провести время с семьей — двуногими и четвероногими! Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать, или посмотрите, как Рокки демонстрирует!

Натуральный запеченный корм и лакомства для собак

Состав:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 порции лосося в КОЖИ (1 унция на 10 фунтов собаки плюс любое количество, которое вы хотели бы
  • 1 кабачок
  • 1 кочан брокколи (с плодоножкой)
  • 3 картофелины (любые) 2 моркови
Направления: (для собачьей еды)
  • Разрезать стебель брокколи, очистить морковь и нарезать тыкву.Держите пилинги так, как они предназначены для вашей собаки. Смешайте и запарьте в рисоварке или запекайте в духовке. Оцените любимую рисоварку Рокки.
  • Обжарить картофельную стружку на воздухе после заливки 1 столовой ложки оливкового масла во фритюрнице (или поставить в духовку.
  • Обжарить лосось на сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла с кожей. Начните с кожицы вниз на сковороде при средней температуре. Перевернув, снимите с обоих кусков лосося хрустящую кожу и поместите в собачью миску.
  • Когда все будет готово, перемешайте все вместе в миске для собак.Измельчите до небольшого размера, чтобы пол был чистым и легким!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ваша собака будет очень взволнована этой едой, но она ДОЛЖНА ОХЛАДИТЬ. Дать остыть 15-20 минут.

Направления: (для человеческой еды)
  • Нарезать брокколи, морковь, кабачки и приготовить на пару в рисоварке (или запечь в духовке. Любимая рисоварка Рокки)
  • Картофельные чипсы нарезать слайсером. Если у вас есть только нож, вместо этого приготовьте картофель фри. Попробовать нарезать тонкие картофельные чипсы вручную непросто.
  • Картофельные чипсы обжарить на воздухе после заливки 1 столовой ложки оливкового масла во фритюрнице (или поставить в духовку). Обратите внимание на фритюрницу, которую ЛЮБИТ Рокки.
  • Обжарить лосось на сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла с кожей. Начните с кожицы вниз на сковороде при средней температуре. После переворота снимите с обоих кусков лосося хрустящую кожу и положите в собачью миску.

БОНУС: посмотрите видео Рокки Канаки, чтобы увидеть бонусный совет профессионала о том, что делать со шкурой лосося, которую обычно выбрасывают.Ваша собака будет вам благодарна! Посмотрите здесь: https://youtu.be/VPegaIwVzfc

Совет от профессионала: здоровое питание — это начало счастливой здоровой собаки. Не менее важны упражнения. Если у вас нет времени выгуливать собаку хотя бы 30 минут в день, подумайте о выгуле. Я использую Rover.com, чтобы выгуливать собак, когда собираюсь быть занят весь день. Это простое в использовании приложение, которое позволяет вам на лету нанимать собаководов. Но я настоятельно рекомендую использовать GPS-трекер, чтобы вы могли видеть, где находится ваша собака, на каждом этапе пути.Я люблю ту, что от Whistle. Приложение простое в использовании и доступно.

Подписаться :

Watch Dog’s Day Out. www.RockyKanaka.com

Youtube: https://goo.gl/VB01XL

Instagram: https://instagram.com/rockykanaka

Facebook: www.facebook.com/rockykanaka

Закажите торт на день рождения собаки в собачьей пекарне, приготовленный из полезных, полностью натуральных ингредиентов, которые на 100% безопасны для собак.

Роки Канака
Рокки Канака — назначенный на премию «Эмми» ведущий и создатель The CW’s SAVE our SHELTER в дополнение к отцу-питомцу нескольких собак-спасателей.Рокки также страстно любит готовить и печь для собак и является основателем сайта TheDogBakery.com.

10 бюджетных рецептов и недорогих легких блюд, которые стоит попробовать

Последнее обновление: Мишель Шредер-Гарднер — 24 комментария

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам, бесплатно для ты. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Еда — одна из самых больших ежемесячных расходов семьи, поэтому я верю и люблю еженедельные планы питания.Если вы ищете новые бюджетные рецепты , чтобы начать готовить их для себя и / или своей семьи, то вы попали в нужное место.

По данным Министерства сельского хозяйства США, средняя семья из четырех человек тратит от 700 до 1000 долларов в месяц на еду. Это большие деньги, особенно если учесть, что большинство семей тратят около 40% еды каждый месяц!

Материалы по теме: 10 бюджетных идей для обеда и дешевые легкие блюда, которые стоит попробовать

Если вам нужны недорогие и вкусные рецепты, не волнуйтесь, это возможно! Рецепты, включенные в этот обзор бюджетных рецептов, доступны по цене, просты и, возможно, у вас уже есть многие ингредиенты в вашем доме!

У меня есть все эти рецепты в моем текущем плане питания, и я с нетерпением жду возможности готовить их все.

Примечание. Если вы ищете простой недельный план питания, полный бюджетных рецептов, я рекомендую план питания за 5 долларов. План питания за 5 долларов — это служба планирования питания, которая каждую неделю отправляет вам план вкусного питания и список покупок всего за 5 долларов в месяц.

Другой полезный контент для прочтения:

Вот 10

бюджетных рецептов и легких легких блюд , которые стоит попробовать:

1. Лучше, чем Chipotle Чаша для куриного буррито «Сделай сам»

Получите рецепт здесь.

2.Запеканка с фасолью и буррито

Получите рецепт здесь.

3. Цыпленок в горшочке и грязный рис

Получите рецепт здесь.

4. Шпинат Артишок Рис с овощами

Получите рецепт здесь.

5. Классический суп из макарон с говядиной и томатами

Получите рецепт здесь.

6. Черная фасоль Чили

Получите рецепт здесь.

7. Вегетарианская запеканка из киноа и лазаньи

Получите рецепт здесь.

8. Макароны и сыр с белой фасолью брокколи с высоким содержанием белка

Получите рецепт здесь.

9. Салат из маскарпоне, грибов и шпината

Получите рецепт здесь.

10. Похлебка из сладкого базилика и кукурузы

Получите рецепт здесь.

Написав это, я решил добавить еще несколько, так что теперь есть 13 бюджетных рецептов!

11.Гамбургер и макароны

Получите рецепт здесь.

12. Сырный цыпленок, брокколи и рис на одной сковороде

Получите рецепт здесь.

13. Карри из зеленой фасоли и картофеля

Получите рецепт здесь.

Какие ваши любимые бюджетные рецепты прямо сейчас? Делитесь ими в комментариях ниже!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *