Домашние трубочки в вафельнице: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»

Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице

Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!

Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Как приготовить «Вафельные трубочки со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко.

Как варить сгущённое молоко в банке

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить яйца и слегка взбить тесто.

Шаг 6 Ссылка

Получается однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.

Шаг 8 Ссылка

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).

Шаг 9 Ссылка

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Шаг 10 Ссылка

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.

Шаг 11 Ссылка

При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Вафельные трубочки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Вафельные трубочки
  • Нам понадобится:
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ванильный сахар
  • пачка маргарина (или сливочного масла — вкуснее!)
  • 1-1,5 стакана муки
  • соль, сода

Вкусные хрустящие домашние вафельки!…Хорошие и просто так, и с разнообразными начинками…К сожалению, эти вафли доступны только счастливым обладателям электровафельниц.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Взбиваем яйца с сахаром, смешанным с ванильным сахаром. С миксером процесс пройдет быстрее. (Не забудьте добавить щепотку соли).

Шаг 2

2

2.

Растапливаем маргарин (сливочное масло).

Шаг 3

3

3. Чуть остудив, вливаем его в смесь яиц и сахара. Продолжаем взбивать

Шаг 4

4

4. Вот такое количество соды нам понадобится

Шаг 5

5

5. Постепенно вводим в смесь муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков

Шаг 6

6

6. Гасим соду уксусом и вливаем в тесто. Перемешиваем, через минуту-две тесто начнет слегка пузыриться.

Шаг 7

7

7. Тесто получается жидковатым, текучим

Шаг 8

8

8. Разогреваем вафельницу, тщательно смазываем пекущие поверхности растительным маслом (если вафельница с антипригарным покрытием — смазывать не нужно) перед выпечкой первого изделия. В дальнейшем смазывать не надо.

Шаг 9

9

9. Одну-две ложки теста выливаем на нижнюю поверхность и быстро и плотно прижимаем. Размазывать тесто по поверхности не нужно (как у меня на фото)… Две соприкоснувшиеся пекущие поверхности вафельницы сделают это лучше! Выпекаются вафли не более 3-5 минут (все зависит от мощности электровафельницы). Через 3 минут верхнюю крышку можно поднять и посмотреть, как идет процесс.

Шаг 10

10

10. Готовую вафлю лопаточкой снимаем и быстро сворачиваем трубочкой или рожком. Готовые трубочки можно просто посыпать сахарной пудрой и употребить с чаем или кофе, молоком или компотом…

Шаг 11

11

11. Можно начинить любым кремом — заварным, масляным, белковым, вареной сгущенкой, вареньем, джемом, повидлом

Шаг 12

12

12. Или сделать рожки и положить по шарику домашнего сливочного мороженого! Дети будут в восторге, да и взрослым приятно окунуться в детство.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка

Теги: яйца, мука, трубочки, маргарин, выпечка

Похожие рецепты

Шоколадно-банановые кексы Сочники из песочного теста Шарлотка с клубникой в мультиварке Киш с луком и тунцом Вафельный торт с желейно-сметанным кремом Яблочный тарт из песочного теста Морковные оладьи с сыром Грейпфрутовые кексы Печенье Польворон Пампушки с чесночным соусом Тарт из слоёного теста с кабачком и моцареллой Венские вафли

Другие рецепты в категории «Выпечка»

Квадратики «Твикс» Кекс «Мраморное кольцо» Мясной пирог Творожные «Попрыгунчики» Нежная творожная запеканка Орешки Пирог закусочный «Сырки» Ванильные слойки Закусочные маффины Бельгийские вафли Фруктовый чизкейк Пышные дрожжевые оладьи
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка

Мини-вафли с корицей (+видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Мини-рулет с корицей Вафли изготавливаются из охлажденных булочек с корицей, вафельницы и глазури. Так просто и весело на завтрак или десерт!

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ

Сразу скажу, что это не совсем рецепт. Это скорее идея или техника, так сказать. Технически это не вафли в традиционном смысле. Это булочки с корицей, сделанные в форме вафель. Это забавный небольшой поворот к обычной булочке с корицей. Вы получаете приятный, слегка хрустящий внешний вид и мягкую пушистую внутреннюю часть этих «вафель».

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТИХ ПРОСТЫХ «ВАФЛ»

  • Не позволяйте вафельнице перегреваться, иначе вы можете подгореть снаружи, пока внутри булочка с корицей еще сырая.
  • Даже если ваша вафельница имеет антипригарное покрытие, вы все равно захотите сбрызнуть решетки антипригарным кулинарным спреем.
  • Подходит для любых охлажденных булочек с корицей. Если вы покупаете «гигантские» булочки с корицей, вы можете делать только одну или две за раз. Только не переполняйте вафельницу.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт с практическим правом в нижней части после)
  • Ненавилого.

    Разогрейте вафельницу. Я устанавливаю свою на более низкую температуру, так как моя вафельница имеет тенденцию немного нагреваться. Вы же не хотите, чтобы ваши булочки с корицей подгорели снаружи и остались сырыми внутри. Поэтому важно, чтобы вафельница не была слишком горячей. Сбрызните вафельницу антипригарным разбрызгивателем (сверху и снизу).

    Положите на решетку 2-3 булочки с корицей. Вы хотите, чтобы они были близко к середине, чтобы они не разбрызгивались по бокам.

    Закройте крышку и слегка прижмите ее во время приготовления. Не нажимайте слишком сильно. Просто слегка прижмите, чтобы обе стороны приготовились равномерно. Время приготовления зависит от вашей вафельницы. У меня это заняло около 2 минут. Просто следите за ним, пока он готовится.

    После того, как они будут готовы, намажьте их глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ!

    • ▢ 1 тюбик охлажденных булочек с корицей
    • ▢ антипригарный кулинарный спрей
    • Разогрейте вафельницу. Установите более низкую температуру.

    • Когда все будет готово, сбрызните вафельницу антипригарным кулинарным спреем (сверху и снизу).

    • Положите 2-3 булочки с корицей на решетку, держа их близко друг к другу.

    • Закройте крышку и слегка надавите во время приготовления (не нажимайте слишком сильно).

    • Время приготовления зависит от вашей вафельницы, но обычно оно занимает от 1 1/2 до 2 минут.

    • После того, как они будут готовы, намажьте их глазурью, прилагаемой к булочкам с корицей.

    • Не допускайте перегрева вафельницы, иначе вы получите ожог снаружи, пока внутри булочка с корицей еще сырая.
    • Даже если ваша вафельница с антипригарным покрытием, вам все равно потребуется сбрызнуть решетки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    • Подходит для любых охлажденных булочек с корицей. Если вы покупаете «гигантские» булочки с корицей, вы можете делать только одну или две за раз. Только не переполняйте вафельницу.

    Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 330 мг | Сахар: 10 г | Железо: 0,7 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

    Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

    Первоначально опубликовано в августе 2012 г.
    Обновлено и переиздано: ноябрь 2020 г.

    Похожие сообщения

    Что такое флип-вафельница?

    Знаете ли вы, что вафельница была изобретена еще в Древней Греции? Излишне говорить, что вафлями наслаждаются во всем мире на протяжении бесчисленных поколений. И они по-прежнему так же популярны, как и прежде. Однако не все вафельницы одинаковы — разные коммерческие вафельницы выполняют разные функции. Кроме того, некоторые из них предназначены для домашнего использования, а другие служат промышленными моделями.

     

    Как работает вафельница?

    Вафельницы

    Flip обычно предназначены для домашнего использования, поскольку бытовые приборы не производят столько энергии, сколько коммерческие устройства.

    Процесс их работы работает следующим образом: когда вы наливаете тесто в вафельницу, оно начинает растекаться и готовиться на нижних пластинах. Затем вы должны перевернуть машину, чтобы обеспечить прямой контакт, чтобы тесто вылилось на верхние пластины. Это гарантирует, что обе стороны вафли подрумянятся равномерно и приготовятся быстрее.

     

    Описание вафельницы Flip

    Обратите внимание, что вафельницы с переворотом не рекомендуются для интенсивного, коммерческого или промышленного использования. Эти домашние устройства хорошо подходят для пузырьковых вафель. Вафли Bubble выпекаются в форме, содержащей множество маленьких кружочков. Вы можете ожидать хорошо сформированные, легкие пузыри, которые не заполнены тестом внутри. Хотя на самом деле он не классифицируется как вафля, поскольку не содержит дрожжей; поэтому он не набухает в процессе выпечки и имеет текстуру теста, подобную текстуре блина. Эти пузырьковые вафли получаются легкими и слегка хрустящими после выпечки, а затем обычно заворачиваются в виде конуса и подаются с мороженым, фруктами, сладостями и т. д.

    В отличие от обычного теста для вафель, которое будет содержать разрыхлители, такие как в основном разрыхлитель или пищевая сода. Затем, когда тесто выливается в вафельницу и крышка закрывается, тесто нагревается, заставляя разрыхлители работать при подъеме. Образуется большое количество углекислого газа, который, в свою очередь, вызывает расширение вафельного теста. Если вы добавите слишком много теста, оно будет продолжать подниматься, пока не перестанет заполнять все пространство внутри вафельницы и, в конечном итоге, не переполнится.

    Вафельницы Flip предназначены для манипуляций во время процесса выпекания для контроля при приготовлении обеих сторон вафли. Тем не менее, флип-вафельница не предназначена для взбивания больших партий или количеств. Также нет двойной версии, как в случае со стандартной моделью. Кроме того, перевернутая версия обычно готовит только одну вафлю за четыре минуты приготовления, и ее все равно нужно переворачивать в процессе выпечки. Напротив, с роликовым грилем GES10 (одинарный) или GED 10 (двойной) вы можете легко испечь две или четыре вафли соответственно всего за три минуты, ничего не делая!

     

    Описание стандартных вафельниц

    Эти профессиональные устройства не нужно переворачивать или переворачивать. Они в основном предназначены для коммерческого общественного питания, пищевых сетей, продуктовых магазинов и гастрономов, общественного питания и общественного питания. Они очень удобны для ресторанов и чайных, ярмарок, грузовиков с едой и продуктовых лавок. Если вы заинтересованы в производстве вафель, важно инвестировать в профессиональную вафельницу, если вы работаете в одной из этих отраслей.

    Стандартная чугунная вафельница обеспечивает более качественный результат приготовления. При использовании флип-вафельницы вы обнаружите, что вам не хватит мощности, чтобы правильно и тщательно испечь вафли. Чугунные пластины обеспечивают мощность снизу и сверху для равномерного приготовления. Это приводит к лучшей теплопередаче, а также к быстрому приготовлению примерно за три минуты. С чугунной вафельницей нет необходимости контролировать процесс выпечки: вы просто наливаете тесто, закрываете машину, ждете три минуты и все. Так просто!

    Модельный ряд профессиональных одинарных и двойных электрических вафельниц Roller Grill

    изготовлен в соответствии с высочайшими стандартами качества и предназначен для интенсивного использования. Их чугунные пластины закреплены с эффективным источником питания под каждой пластиной. Высокая проводимость пластины способствует равномерному распределению тепла для получения золотистых и хрустящих вафель всего за три минуты! Таким образом, вафли идеально готовятся за меньшее время без переворачивания!

     

    Ассортимент вафельниц Roller Grill включает:

    Ни одну из этих мощных коммерческих вафельниц не нужно поворачивать, переворачивать или каким-либо образом манипулировать. Чугунные формовочные плиты Roller Grill предназначены для приготовления идеальных вафель, которые не прилипают к металлу. Каждая машина поставляется с запатентованным поддоном из нержавеющей стали, который можно мыть в посудомоечной машине, который расположен по периметру нижней пластины. Это улавливает лишнее тесто и делает процесс очистки намного менее болезненным.

    Ассортимент роликовых грилей предлагает широкий выбор чугунных грилей, включая одинарные и двойные электрические модели, а также модели, специально адаптированные для различных целей. Таким образом, наш ассортимент удовлетворит ваши потребности независимо от ваших уникальных требований. Одинарные модели GES 10, GES 20, GES 40 и GES 80 имеют те же характеристики, что и двойные версии GED 10, GED 20, GED 40 и GED 80. Как одинарные, так и двойные модели имеют независимые элементы управления и исключительно просты в эксплуатации.

    Single: модели Single оснащены двумя чугунными формами с двумя отпечатками для одновременного приготовления двух вафель.

    Двойной: Двойные модели оснащены четырьмя чугунными формами с четырьмя отпечатками для одновременного приготовления четырех вафель.

    Коммерческое оборудование для производства вафель

    Roller Grill подходит для всех типов вафельного теста, включая свежее, домашнее вафельное тесто, замороженные или предварительно приготовленные замороженные вафли.

    Для традиционных классических бельгийских вафель рекомендуются следующие модели: GES 10, GES 20, GED 10 и GED 20. Любителям бельгийских вафель понравится модель GES 10 для брюссельских вафель и GES 20 для льежских вафель.

     GED 40, GES 75 и GED 75 предназначены для приготовления круглых вафель. Круглая вафельница лучше всего подходит для формирования круглых вафель, которые затем можно разделить, разрезать на четыре части и подать на тарелке с начинкой на ваш выбор, например, с мороженым, шоколадным соусом или соусом из красных ягод.

    Вафельница GES 20 прошла испытания и одобрена для использования с замороженными вафлями McCain.

    GES 23, GES 80 и GED 80 предназначены для еды на вынос и вафель на палочках.

    Вафельница для рожков GES 40 оценит кондитеров и кондитеров, так как с ее помощью можно приготовить вафли в рожках для мороженого.

    Кроме того, Roller Grill всегда ценит изобретение инновационных концепций кулинарии и выпечки, а также расширение кулинарных технологий и границ с помощью своих устройств. Поэтому наши модели GES 23 и GES 80 предлагают что-то уникальное и интересное, что отличает вас от конкурентов. Вафельница GES 23 в форме кукурузы легко выпекает четыре сладких вафли на палочке, которые легко есть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *