Knorr На второе Домашние котлеты
«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM COTLETS»,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»63c28a18adf65cfda0c44b23261794e4″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»product-rating-pdp-redesign»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»bf0426″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»63c28a18adf65cfda0c44b23261794e4″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}
Чтобы приготовить сочные котлетки, добавьте к мясному фаршу сухую смесь Knorr «Домашние котлеты». Благодаря панировочным сухарям и яичному белку ваши котлеты получатся по-настоящему воздушными и пышными и не потеряют форму при жарке. Наши повара избавили вас от необходимости подбирать сочетание специй: сбалансированные пропорции черного перца, тмина и кориандра придадут сочным котлетам идеальный пряный вкус.
Нежные и сочные
- Без консервантов
- Без искусственных красителей
- Без добавления глутамата натрия
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 150 мл молока
- приправа Knorr «Домашние котлеты»
Способ приготовления
1. Содержимое пакета размешайте в 150 г теплого молока и оставьте на 2-3 минуты. 2. Полученную смесь тщательно размешайте с 500 г мясного фарша. 3. Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях. 4. Обжарьте котлеты в растительном масле до готовности.
Популярные продукты
( 6 items )
Preloader
Preloader
«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www. knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-cotlets.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»d7194cf6872ddf24b249edb45c6d6fa7″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»bf0426″,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8712566064311″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»d7194cf6872ddf24b249edb45c6d6fa7″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}
Домашние котлеты0
5000
Домашние котлеты: секреты приготовления
Работа над ошибками
Сочные, румяные мясные котлеты – любимая домашняя еда, воспоминание из детства и палочка-выручалочка на каждый день.
Поделиться
Но не всем они удаются: то разваливаются при жарке, то получаются слишком сухими. Спешим на помощь!
7 секретов приготовления
домашних котлет
Выбирайте для котлет умеренно жирное мясо,
желательно кострец, оковалок, шейную часть. Разумно смешать говядину и свинину, пропорцию подберите на свой вкус. Не забудьте тщательно зачистить мясо от жилок, хрящиков и пленок.
Добавьте в фарш для котлет
почечного говяжьего жира: 15–20% от массы мяса – котлеты будут сочнее и нежнее.
В идеале мясо перерубают в фарш ножами,
но можно измельчить при помощи мощного кухонного комбайна. Мясорубка со средней решеткой – крайний вариант.
Хлеб, сухари, овсяные хлопья, картофель
и прочие углеводы добавляют в котлеты не для экономии, а чтобы разредить мясные волокна и предотвратить их уплотнение во время жарки.
Разделите фарш на порции смоченными в холодной воде руками.
Старайтесь не сильно сдавливать котлеты. Для придания котлетам сочности придавите в центре слепленную котлету пальцем, как бы собираясь в нее что-то вложить, и, завернув, соедините края – внутри образуется полость, в которой будет скапливаться сок, выделяемый при жарке.
Жарьте котлеты на топленом масле,
на умеренном огне, чтобы образовалась румяная, но не горелая корочка и мясо внутри успело приготовиться, но не пересушиться.
Если опасаетесь, что котлеты прилипнут к сковороде,
застелите ее пергаментом и жарьте на нем как обычно. Успех гарантирован!
7 «нельзя»
1. Не стоит покупать на котлетный фарш такие дорогие отрубы, как вырезка или филейный край: котлеты не будут сочными. 2. Не прокручивайте мясо на котлеты через мясорубку с частой решеткой, тем более – дважды. От этого мясо лишится сока.
3. Не добавляйте в фарш яйцо: сначала фарш станет жидким и неудобным, потом котлета – жесткой и «резиновой». 4. Не добавляйте в котлеты сырой лук, он огрубляет и придает ненужную резкость во вкусе. Лучше пассеруйте мелко нарезанный лук в топленом или растительном масле, слегка остудите и вмешайте в фарш.
5. Не пробуйте сырой фарш на соль! Расчеты надежнее: на каждый килограмм фарша добавьте 15–17 г соли (это чуть больше 2 чайных ложек).
6. Не делайте котлеты слишком тонкими, есть риск их пересушить. Оптимальной можно считать толщину 2,5 см.
7. Не спешите переворачивать котлету, дождитесь, когда появится румяная корочка. Переворачивать котлеты лучше один раз и аккуратно.
Похожие рецепты
14 рецептов
Рецепт Куриных Котлет: Как приготовить Рецепт Куриных Котлет дома
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Куриные котлеты
TNN
Обновлено: 26 апреля 2021 г., 11:57 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время 35 м
- Время подготовки 15 м
- Калории 534
Закладка Добавить в коллекцию
6 порций1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций6 порции7 порции8 порции 9 порции. /2 чайные ложки приправы орегано
- 70 г панировочных сухарей
- соль по необходимости
- 2 tablespoon refined oil
- refined oil as required
For Marination
- 1/2 cup all purpose flour
- 2 beaten egg
For Filling
- 3 cup mashed potato
- 1/2 чашки мелко нарезанного стручкового перца (зеленого перца)
- 1/2 столовой ложки тертого имбиря
- 1 столовая ложка порошка тмина
- 1/2 чашки мелко нарезанных листьев кориандра
- 1/2 чашки мелко нарезанной моркови
- 1/2 чашки мелко нарезанного лука
- 1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока
- 1/2 столовой ложки порошка гарам масала
- 1 1/2 чайной ложки 1059 9000 семян тмина Как приготовить Куриные котлеты
Шаг 1 Вымойте курицу
Этот рецепт котлет — самая простая закуска, которую можно приготовить в кратчайшие сроки, выполнив несколько простых шагов. Куриное филе моем, отвариваем и нарезаем. Тем временем возьмите сковороду и разогрейте в ней масло на среднем огне. Как только масло станет достаточно горячим, добавьте семена тмина.
Шаг 2. Обжарьте чеснок и имбирь
Как только семена тмина начнут трещать, добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь. Обжарить до легкой золотистости. Убедитесь, что пламя находится на низком уровне, чтобы имбирь и чеснок не подгорели. Как только сырой аромат чеснока и имбиря исчезнет, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Подождите, пока лук станет слегка прозрачным. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и перец и обжаривайте несколько минут на умеренно сильном огне. Снимите с огня, переложите в миску и дайте смеси немного остыть.
Шаг 3. Приготовьте котлеты
В большую миску положите вареный картофель, нарезанную курицу, обжаренные овощи, зеленый перец чили, порошок гарам масала, орегано, порошок тмина, панировочные сухари, листья кориандра и хорошо перемешайте. Разделите смесь на равные шарики размером с лимон и сформируйте из каждого из них котлету.
Шаг 4 Обмакните котлеты в кляре
Возьмите каждую котлету и хорошенько обваляйте в универсальной муке. Затем обмакнуть котлеты во взбитую яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Снова обмакните котлету в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите то же самое для всех. Этот шаг важен, так как он придаст котлетам хрустящую текстуру. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте на 3-4 часа.
Шаг 5. Обжарьте во фритюре и приправьте
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте котлеты до хрустящей корочки и золотистого цвета. Соедините эти вкусные котлеты с луковыми кольцами и подавайте их горячими с кетчупом, соусом или соусом на ваш выбор. Попробуйте этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как он оказался.
Советы
- Добавьте немного поджаренных орехов к куриным котлетам для приятного хруста.
- Вы также можете добавить к котлетам мелко нарезанные овощи по вашему выбору.
- В куриные котлеты также можно добавить тертый сыр.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Рецепты, которые могут вам понравиться
Картофельные котлеты
19m
Котлеты из голени 9004
3
- 164
Makhana Cutlet
30M
RAW Banana Cutlets
55M
ПРОМОТАЦИИ.
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности. 0001
Главная / Основное блюдо / Хрустящие куриные котлеты в панировке
Быстрый и простой рецепт вкусного ужина, который вы также можете использовать снова и снова во всех ваших любимых рецептах
Рецепт Видео Печатать Поделиться
Выложить на:
Total Time : 35 минут
Количество порций: 4 порции
Автор:Эррен Харт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриные котлеты в панировке с хрустящей корочкой представляют собой нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, обваленные в панировочных сухарях и пармезане, с аппетитной золотистой корочкой.
Подавайте просто с жареным картофелем или нарезанным феттучини Альфредо для фантастического ужина, который понравится всем.
Закрепите этот рецепт на потом!
Проверено до совершенства Рецепт куриных котлет
Эти куриные котлеты всегда найдутся у меня дома. Делаем большие партии и замораживаем. Таким образом, вкусное начало трапезы всегда будет у нас под рукой!
Я использую эти котлеты в качестве основы для цыпленка с пармезаном, цыпленка-пикатты, и мы часто едим их так же, как и с жареной брокколи и рисовым пловом.
У этого рецепта бесчисленное множество применений, но, тем не менее, если вы его подадите, они всегда будут фантастическими!
Why This Recipe Works
- The seasoned bread crumbs and Parmesan Cheese in the panko creates a flavorful breading.
- Благодаря двойной панировке курица получается очень сочной.
- Отбивая курицу , вы получите нежные котлеты.
- Панировочные сухари Панко делают котлеты особенно хрустящими.
Что такое куриная котлета?
Куриная котлета — это просто тонко нарезанная куриная грудка. Куриная грудка — это целая грудка.
Руководство по покупке куриной грудки
При покупке куриной грудки всегда выбирайте курицу розоватого телесного цвета. Когда курица портится, ее цвет тускнеет и становится серым. Лучше избегать любых упаковок курицы с признаками сероватой окраски.
Как приготовить куриные котлеты в панировке- Отбить котлеты до одинаковой толщины
- Яйцо и панировать котлеты.
- Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Подавать горячими.
Пошаговые инструкции
Этот шаг не предназначен для размягчения (куриные грудки уже нежные). На самом деле речь идет даже о приготовлении , так что не нужно их бить. Просто аккуратно отбейте до однородной толщины. Толщина около ¼ дюйма работает лучше всего.
Если у вас есть время, дайте покрытию застыть в холодильнике от 30 минут до часа перед приготовлением. Помогает покрытию оставаться на месте во время жарки.
Недоваренная курица может быть опасной. Чтобы убедиться, что мясо прожарено, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка составляет 165 °F (73,9 °C). прохладный. После остывания поместите в пакеты для заморозки, разделенные бумагой для замораживания или бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали.
Разогрев замороженных котлетПоместите замороженные котлеты на противень в духовку, нагретую до 200°C, и запекайте в течение 15–18 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда они начнут пузыриться и шипеть по краям.
Для достижения наилучших результатов
- Если у вас есть время, после панировки дайте покрытию застыть и немного высохнуть перед приготовлением. Помогает покрытию лучше держаться.
- При жарке масло должно доходить примерно до середины курицы.
- Достаньте курицу из холодильника за 20 минут до готовности, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Всегда тщательно мойте руки после контакта с сырой курицей. Это следует делать между шагами, чтобы избежать перекрестного загрязнения кухни.
- Поддерживайте постоянную высокую температуру , иначе панировка впитает масло и размокнет.
- Не переполняйте кастрюлю. Это приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
- Для панировочных сухарей с приправами, , вы можете использовать купленные в магазине или посмотреть мой рецепт запеченных в панировке чесночных грибов, чтобы приготовить их в домашних условиях.
- Недоваренная курица может быть опасной. Чтобы убедиться, что курица полностью прожарилась, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 165 °F (73,9°C)
Идеальное сочетание
Чем куриная грудка отличается от куриной котлеты?
Куриная котлета — это просто тонко нарезанная куриная грудка. Куриная грудка — это целая грудка.
В чем разница между куриными котлетами и куриным филе?
Куриные котлеты представляют собой нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, а куриные тендеры — более крупные и толстые куски мяса куриной грудки.
Можно ли жарить куриные котлеты на оливковом масле?
Куриные котлеты можно жарить на более легком оливковом масле, так как оно имеет более низкую температуру дымления. Оливковое масло первого холодного отжима будет дымиться и гореть слишком быстро для жарки.
Как узнать, что куриные котлеты готовы?
Куриные котлеты готовы, когда их внутренняя температура составляет 165 °F (73,9 °C).
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Хрустящие куриные котлеты в панировке
Быстрый и простой рецепт вкусного ужина, который вы можете использовать снова и снова во всех своих любимых рецептах
5 из 44 голосов
Распечатать
Поделиться
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко
- 09 ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
- ▢ 1 стакан панировочных сухарей с приправами
- ▢ 2 large eggs
- ▢ ¼ cup milk
- ▢ 1½ pounds chicken breasts sliced into cutlets pounded to ¼ inch thickness
- ▢ vegetable oil
- ▢ 1 lemon for serving
Cups – Metric
In небольшой миске, смешайте панировочные сухари панко и сыр пармезан, затем переложите на тарелку или неглубокую миску.
Поместите панировочные сухари с приправами во вторую неглубокую миску.
В третьей неглубокой миске взбить яйца и молоко, приправить солью и перцем
Обмакнуть курицу в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях, стряхнув излишки. Окуните курицу в панировке обратно в яйцо и покройте панировочной смесью, прижав, чтобы она приклеилась.
Налейте масло в большую сковороду с толстым дном на глубину около ¼ дюйма и нагрейте на среднем огне.
Работая в 2 захода, обжарьте курицу, не переворачивая, до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переверните курицу и готовьте, пока она не подрумянится с другой стороны, еще около 2 минут. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, добавляя больше масла в сковороду (по мере необходимости) между партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите. Подавать с лимоном.
- Если у вас есть время, после панировки дайте покрытию застыть и немного подсохнуть перед приготовлением. Помогает покрытию лучше держаться.
- При обжаривании на сковороде масло должно доходить примерно до середины курицы.
- Достаньте курицу из холодильника за 20 минут до готовности, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Всегда тщательно мойте руки после контакта с сырой курицей. Это следует делать между шагами, чтобы избежать перекрестного загрязнения кухни.
- Поддерживайте постоянную высокую температуру , иначе панировка впитает масло и размокнет.
- Не переполняйте кастрюлю. Это приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.