Что приготовить второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

новости, кулинария, еда, рецепты, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

08.02.2023 10:00

[email protected]

 

Чтобы обед был полноценным, необходимо подать на стол и первое, и второе. Такое мнение было актуально раньше.

Содержание

  • Яичная лапша с овощами
  • Гороховое пюре с овощами

Сейчас многие ограничиваются только вторым, варят супы изредка. Хозяйки могут готовить что-то рыбное и мясное, а также гарнир. Но только единицы знают о том, что последний может быть полноценным блюдом, к которому не нужно будет ничего.

Чтобы сделать таким сытным гарнир, готовить его нужно определенным образом. Есть несколько рецептов, которыми можно воспользоваться.

Яичная лапша с овощами

Для приготовления блюда в восточном стиле потребуется взять 300 граммов яичной лапши, 2 моркови, четверть кочана краснокочанной капусты, 3 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря, 1 острый перец чили, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку жидкого меда, по 2 столовые ложки растительного масла и воды, кунжут и зелень по вкусу.

Фото: Pixabay

Лапшу следует отварить до готовности. Морковь и имбирь необходимо натереть на мелкой терке, капусту следует нашинковать, зелень и чеснок можно порубить ножом. Острый перец нужно нарезать мелко, смешать с соевым соусом, медом и водой. На масле следует обжарить в сковороде морковь и капусту за 3 минуты.

Через это время к продуктам нужно добавить половину соуса, тушить все 1 минуту, после чего ввести лапшу и остатки добавки, готовить все 2 минуты. Перед подачей блюдо нужно посыпать зеленью и кунжутом.

Гороховое пюре с овощами

Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять 1 морковь, 1 луковицу, 250 граммов колотого гороха, 1 чайную ложку сухого майорана, 1200 мл овощного бульона, 1 щепотку молотого мускатного ореха, 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.

Морковь и лук нужно нарезать кусочками, горох необходимо помыть, после чего сложить эти ингредиенты в кастрюлю, добавить к ним майоран и бульон. Жидкость нужно довести до кипения, после чего продолжать варку на протяжении 45 минут. Далее блюдо нужно пюрировать бледером, посолить его, добавить мускатный орех, уксус, масло и перемешать.

Такие гарниры будут сытными сами по себе. К ним не нужно будет подавать ничего больше, чтобы накормить все семейство.

Автор: Яна Лысова
связаться с автором

  • кулинария
  • еда
  • рецепты

 


Последние новости

Дизайн и интерьер

09.02.2023

«Универсальные рекомендации»: как сделать дом уютнее

В мире

09.02.2023

Число погибших из-за землетрясения в Турции превысило 17 тысяч

Сад и огород

09.02.2023

Почему нельзя сажать ель на своем участке: пожалейте свой сад и огород

Политика

09.02.2023

В МИД РФ обвинили Запад в давлении на государства Африки

Главные новости

Экономика

09.02.2023

Путин описал отношения с Западом русской поговоркой

Политика

09. 02.2023

Рябков: США ждут последствия после расследования взрывов на «Северных потоков»

В мире

09.02.2023

ISW: ВС РФ перехватили инициативу в Украине

Гороскопы

09.02.2023

«Стремительный прилив удачи»: во второй декаде февраля 2023 года 4 знака зодиака ожидает нескончаемый поток успеха

7 февраля 2023 г. Телеканал пятница программа передач на день

Телепрограмма

6 февр 2023

6 февраля 2023

Понедельник

Пн

7 февр 2023

7 февраля 2023

Вторник

Вт

8 февр 2023

8 февраля 2023

Среда

Ср

9 февр 2023

9 февраля 2023

Четверг

Чт

10 февр 2023

10 февраля 2023

Пятница

Пт

11 февр 2023

11 февраля 2023

Суббота

Сб

12 февр 2023

12 февраля 2023

Воскресенье

Вс

00:40

Пятница News

Выпуск 21 (06.02.2023)

Бейонсе установила рекорд по количеству «Грэмми».
Россиянка стала «Миссис Вселенная».
В Венеции стартовал легендарный карнавал.
Фестиваль фонариков на Тайване.
Звезды фигурного катания провели на катке мастер-класс.
Москвичи массово увлеклись керлингом.
Студент написал диплом с помощью нейросети.
160 лет назад изобрели огнетушитель.
Как пользоваться огнетушителями?
Герой дня — Чебурашка.
Премьера комедии «К тебе или ко мне?» в Лос-Анджелесе.
Гороскоп.

01:10

Древние

Древние

Сезон 5 Выпуск 6
Загадочные, опасные и такие притягательные.Они прожили сотни лет. Видели рождение и гибель многих империй. Они познали все земные наслаждения и пороки. Но только одному из них удалось установить хрупкое равновесие между их заклятыми врагами — ведьмами и оборотнями. Полулюди, полу монстры научились жить в мире и согласии в Новом Орлеане. Пока в их славный город не вернулся первородный вампир. Он решил взять на себя правление своей территорией. И ничто его не остановит.Смотри еще больше вампиров, еще больше мистики на канале Пятница!

01:50

Древние

Древние

Сезон 5 Выпуск 7
Загадочные, опасные и такие притягательные. Они прожили сотни лет. Видели рождение и гибель многих империй. Они познали все земные наслаждения и пороки. Но только одному из них удалось установить хрупкое равновесие между их заклятыми врагами — ведьмами и оборотнями. Полулюди, полу монстры научились жить в мире и согласии в Новом Орлеане. Пока в их славный город не вернулся первородный вампир. Он решил взять на себя правление своей территорией. И ничто его не остановит.Смотри еще больше вампиров, еще больше мистики на канале Пятница!

02:30

Древние

Древние

Сезон 5 Выпуск 8
Загадочные, опасные и такие притягательные.Они прожили сотни лет. Видели рождение и гибель многих империй. Они познали все земные наслаждения и пороки. Но только одному из них удалось установить хрупкое равновесие между их заклятыми врагами — ведьмами и оборотнями. Полулюди, полу монстры научились жить в мире и согласии в Новом Орлеане. Пока в их славный город не вернулся первородный вампир. Он решил взять на себя правление своей территорией. И ничто его не остановит.Смотри еще больше вампиров, еще больше мистики на канале Пятница!

03:00

Древние

Древние

Сезон 5 Выпуск 9
Загадочные, опасные и такие притягательные.Они прожили сотни лет. Видели рождение и гибель многих империй. Они познали все земные наслаждения и пороки. Но только одному из них удалось установить хрупкое равновесие между их заклятыми врагами — ведьмами и оборотнями. Полулюди, полу монстры научились жить в мире и согласии в Новом Орлеане. Пока в их славный город не вернулся первородный вампир. Он решил взять на себя правление своей территорией. И ничто его не остановит.Смотри еще больше вампиров, еще больше мистики на канале Пятница!

03:40

Пятница News

Выпуск 20 (03.02.2023)

Ежегодный праздник Йемайя в Бразилии.
Сретения Господня в Мексике.
Голос из-за МКАД.
В Швейцарии создали самый большой в мире торт-платье.
Диетологи заявили, что сахар провоцирует депрессию.
В бразильском зоопарке животным раздают мороженое.
В Англии нашли золотой кулон времен короля Генриха VIII.
Гонконг подарит путешественникам 500 тыс. авиабилетов.
Топ 5 мировых чартов.
Новое имя — Миша Konfuz.
Выставка скульптур из орхидей в Лондоне.
Гороскоп.

04:10

Зов крови

Две Юли

Юля из Таганрога мечтает найти своего отца, информацию о котором знает только со слов матери. Чтобы впервые увидеть родного человека, девушка отправится в Сочи. А Юля из Санкт-Петербурга поедет на свою родину, в Улан-Удэ, чтобы также разыскать своего отца. Двух разных девушек объединяет одна мечта. Какими станут долгожданные встречи, увидим в программе «Зов крови».

 

04:50

Кино на Пятнице

Ну, погоди! Каникулы

Выпуск 21

05:00

Кино на Пятнице

Простоквашино

Выпуск 37

05:05

Кино на Пятнице

Простоквашино

Выпуск 38

05:10

Кино на Пятнице

Простоквашино

Выпуск 39

05:15

Кино на Пятнице

Простоквашино

Выпуск 40

05:20

Кино на Пятнице

Простоквашино

Выпуск 41

05:30

Пятница News

Выпуск 20 (03. 02.2023)

Ежегодный праздник Йемайя в Бразилии.
Сретения Господня в Мексике.
Голос из-за МКАД.
В Швейцарии создали самый большой в мире торт-платье.
Диетологи заявили, что сахар провоцирует депрессию.
В бразильском зоопарке животным раздают мороженое.
В Англии нашли золотой кулон времен короля Генриха VIII.
Гонконг подарит путешественникам 500 тыс. авиабилетов.
Топ 5 мировых чартов.
Новое имя — Миша Konfuz.
Выставка скульптур из орхидей в Лондоне.
Гороскоп.

06:00

Кондитер

Серия 11

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Саба Джанджгава выберут кондитеров, которые сделают торт для звёздного заказчика и поборются за возможность поучаствовать в суперфинале. Для приглашенной гостьи Анны Седоковой участники приготовят десерты с начинкой «Итальянский тирамису», натуралистичной скульптурой и светящимися элементами. Какими получатся финальные работы, увидим в программе «Кондитер».

07:10

Кондитер

Серия 8

Ольга Вашуриной и Сусанна Эксузян выберут тех, кто поборется за звание лучшего кондитера страны. Каждый из участников сладкой битвы сделает торт для годовщины свадьбы Наталии Медведевой и Александра Коптеля. В десерте обязательно должны присутствовать бельгийские вафли, равновесие и портретное сходство с заказчиками. Какими получатся торты, покажет программа «Кондитер».

08:40

На ножах

Саранск. Прокофий

Константин Ивлев приехал в Саранск, чтобы помочь кофе-бару «Прокофий» стать более популярным. Обширное меню и недостаточное количество опыта у управляющих и шеф-повара ухудшают работу заведения. Как преобразится «Прокофий» после приезда Константина, узнаем из программы «На ножах».

09:40

На ножах

Сочи. Funduk

Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения «Funduk» три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.

10:40

На ножах

Щелково. Арабика

Еще одно заведение подмосковного города пригласило терпеливого мастера разобраться в причинах бесконечных убытков. Но Константин Ивлев и не представлял, что кофейня «Арабика» станет его самым жутким кошмаром. Такого запущенного случая в его практике еще не было. Еда поражала безвкусием, персонал непрофессионализмом, а кухня превратилась в рассадник грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы и след простыл. Впервые Константин не стал в одиночку терпеть этот беспредел и пригласил гостей заведения посмотреть, как готовится их еда. Пораженные горожане быстро дезертировали с поля боя поваров, а персонал, наконец-то, признался в своем бессилии. С этого момента началась ивлевская магия перемен…
Во что в итоге превратилась убыточная кофейня в Щелково, узнаем из программы На ножах.

 

11:40

На ножах

Зеленоград. Креветка

Совладельцы пивного бара «Креветка» в Зеленограде – муж с женой, между которыми постоянно происходят конфликты. А непрофессиональные повара и посетители, устраивающие драки, мешают заведению развиваться. Поможет ли Константин Ивлев сотрудникам бара? Узнаем из программы «На ножах».

12:40

На ножах

Красногорск. Арёл

Помощь Константина Ивлева понадобилась кафе «Арёл» в Красногорске. Заведением с кавказской кухней руководят родственники, которые не могут прийти к единым управленческим решениям. В изменениях нуждаются интерьер и меню кафе. Каким станет обновлённое заведение, покажет программа «На ножах».

13:50

Король десертов

Безе

Какие сложности возникают при работе с безе? Об этом расскажут участники программы «Король десертов». Кондитеры испекут меренговый рулет за 2 часа и создадут персонажей для сладкого цирка. А пробовать изделия конкурсантов и выбирать победителя будут Ренат Агзамов и Сергей Рулев. Смотрите программу «Король десертов»!

15:10

Битва шефов

Серия 14

Ренат Агзамов и Константин Ивлев надеются, что участники их команд превосходно справятся с кулинарными заданиями. Не разочаруются ли шефы? Повара сделают узбекский лагман, фаршированный запечённый картофель, пирожное «Картошка» и блюда из шоколада. Как пройдёт дегустация приготовленных блюд, покажет программа «Битва шефов».

17:00

Битва шефов

Серия 10

Новая битва шефов начинается. Первое задание для поваров – приготовить ромовую бабу. Второе задание для команды Рената Агзамова – сделать венский шницель с картофельным салатом, а для команды Константина Ивлева – создать венский торт «Малакофф». Определит победителя финальное испытание, на котором участники придумают свои вариации тартара. Смотрите программу «Битва шефов»!

19:00

Кондитер

Кения. Торт для Андрея Гайдуляна

Кондитеры принесут Ренату Агзамову, Ольге Вашуриной и Татьяне Маркиной на дегустацию яркие торты, декор которых ассоциируется с Кенией. Звёздным заказчиком станет Андрей Гайдулян. Для него финалисты приготовят десерты с банановым бисквитом, кремом из экзотических фруктов и фигурками жирафов. Понравятся ли Андрею созданные участниками торты, узнаем из программы «Кондитер».

20:30

Кондитер

Италия. Екатерина Скулкина

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сусанна Эксузян будут пробовать торты, выполненные на тему Италии. Те кондитеры, чьи работы понравятся дегустаторам, пройдут в финал. Они создадут торт «Сицилийская Кассата» с сыром рикоттой в начинке и сладкими венецианскими масками. Помогать Ренату и Ольге пробовать получившиеся десерты будет Екатерина Скулкина. Сладкое противостояние конкурсантов покажет программа «Кондитер».

21:50

Битва шефов

Серия 21

Константин Ивлев и Ренат Агзамов проверят, на что способны повара, решившие принять участие в «Битве шефов». Конкурсантам предстоит приготовить «Фальшивого зайца», сделать блюдо «Три сестры» и десерт «Три молока», а в заключительном испытании повара придумают яркие и ароматные блюда со специями. Как Ренат и Константин оценят старания участников, узнаем из программы «Битва шефов».

23:40

Кино на Пятнице

Миллионер поневоле

Миллионер поневоле

15 впечатляющих блюд, которые гарантируют второе свидание

Это наконец-то случилось — у вас впервые за месяцев свидание, и профиль этой милашки в Tinder определенно кричит, что она достойна внимания. Ради этого стоит сделать все возможное, так что есть лучший способ произвести хорошее первое впечатление, чем домашняя еда? Эти блюда, приготовленные с любовью и от всего сердца, помогут избежать неловкого первого свидания. Если вам повезет, это будет дополнительным толчком, который превратит вашу спокойную ночь в

отличная ночь, если вы понимаете, о чем я.

1. Стейк из юбки с соусом чимичурри

Фото Даниэля Шулемана

Пойти в хороший стейк-хаус кажется хорошей идеей, пока не придет чек, и вы тот, кто вынужден забрать его, потому что ваше идеальное свидание точно не придет. Избегайте этого момента и приготовьте собственный вкусный стейк из юбки, покрытый острым соусом чимичурри.

2. Паста с белым вином и соусом из белых грибов

Фото Мишель Лорет де Мола

Ничто так не говорит о свидании, как старомодная паста, а с этим насыщенным соусом с луком-шалотом вам двоим всегда будет о чем поговорить. Больше никакого неловкого молчания, если только оно не вызвано тем, что вы слишком заняты едой так быстро, как только можете.

3. Сливочное ризотто со шпинатом и грибами

Фото Ведики Лутры

Ризотто кажется сложной кулинарной задачей, но этот рецепт разбивает ее на части и делает простым, а это значит, что вы можете полностью похвастаться тем, как вы умеете готовить сложные итальянские блюда. Они упадут кубарем.

4. Куриная пикката

Фото Келды Бальон

Пикката сбрызнута свежевыжатым лимонным соком и каперсами, которые придают блюду необходимую соленость, чтобы приправить всю тарелку. Будем надеяться, что ваше свидание тоже не будет неприятным — об их последнем разрыве.

5. Тыквенные равиоли с соусом из коричневого масла

Фото Бекки Миллер

Не будьте тем человеком, который ест из тарелки вашего спутника, потому что вам не понравилось то, что вы заказали. Эти тыквенные равиоли залиты коричневым масляным соусом, который настолько насыщенный и сочный, насколько вы хотите, чтобы они поверили, что вы есть, и достаточно хорош, чтобы вы могли съесть его на своей тарелке.

6. Макароны с тыквой и сыром

Фото Парисы Сорайи

Забудьте о очередях за сыром с этими специальными макаронами и сыром, в которых розмарин и тыква сливочного ореха сливаются воедино для теплой, успокаивающей еды. Это все еще будет вкусно, когда вы на самом деле сядете и покушаете после того, как заранее тайно съели половину кастрюли.

7. Сырное фондю

Фото Ишаана Патхака

Вы видели цены в ресторанах фондю? Вместо этого приготовьте собственный плавленый сыр дома, и вам не придется издавать неловкий визг, когда вы поймете, что счет дороже, чем сумма денег на вашем банковском счете.

8. Рагу из черной фасоли с кокосом и лебедой

Фото Киа Хансен

Бывают дни, идеально подходящие для поедания острого рагу, но ваше первое свидание не входит в их число. Скорее всего, в конечном итоге вы проведете больше времени в туалете, чем перед своими #baegoals, так что вместо этого приготовьте это рагу. Он такой же сытный, как и ваш огненный фаворит, но менее острый.

9. Салат из утиной грудки с соусом из белого вина

Фото Криса Романа

Не волнуйся, вина в соусе недостаточно, чтобы напиться и написать бывшему. Мы добавили ровно столько, сколько нужно, чтобы сбалансировать сладкие груши и тяжелое на вкус мясо, что сделало это блюдо абсолютным победителем.

10. Тушеные ребра и овощи

Фото Кэтлин Ли

Проблема с заказом коротких ребрышек в ресторанах заключается в том, что они в значительной степени случайны — они либо готовят их идеально и нежно, либо слишком тягучими, оставляя пряди мяса в зубах. Этот рецепт дает вам полный контроль, поэтому вы можете уверенно улыбаться, зная, что ваше свидание больше не сосредоточено на коричневом пятне между двумя передними зубами.

11. Пицца с прошутто и рукколой

Фото Андреа Канг

Будем надеяться, что они не слышали о рукколе или прошутто, потому что эта пицца заставит их подумать, что вы модный AF. Но давайте посмотрим правде в глаза, вы просто маленький буги. Разве мы не все? Им не обязательно это знать.

12. Креветки и овощи по-хибачи

Фото Бернарда Вена

японских стейк-хауса милые и все для вашего пятого, шестого или седьмого свидания, но точно не для самого первого. Вам не нужно чувствовать себя неловко, когда шеф-повар делает предположение и дает вам два жареных риса в форме сердца, потому что вы можете просто приготовить хибачи дома.

13. Спагетти из тыквы с пармезаном и маслом

Фото Сары Стеттин

В то время как мы все наслаждаемся свиданием в кино, идти туда в первый раз с кем-то новым — не лучшая идея, потому что кто не пробовал сделать первый шаг в театре? Похоже, у вас не может быть маслянистого попкорна с пармезаном, но вы можете есть спагетти из тыквы с тем же вкусом.

Так действительно, то же самое, верно?

14. Копченые свиные отбивные

Фото Ханны Лин

Для приготовления этих отбивных требуется всего три ингредиента, но опять же, для хорошего свидания требуется всего три минуты. В любом случае у вас будет немного сырой свинины, что будет достаточной причиной для того, чтобы они захотели второго свидания.

15. Лепешка с грибами и рикоттой с трюфельным маслом

Фото Макса Бартика

Легкая, но сытная лепешка, не такая скупая, как кофе, но и не такая сложная, как итальянский ужин. Если это действительно так, им понравится трюфельное масло так же, как и вам.

Повар-кондитер II

Краткое описание должности:

Готовить высококачественную выпечку (например, специализированные десерты, выпечку) в соответствии с правилами безопасности и гигиены труда.

 

* В данном описании объединены уровни I–IV. Основные различия заключаются в объеме надзора за другими и в годах/типе предшествующего опыта.

Должностные обязанности:

  • Соблюдать надлежащий порядок расчета заработной платы и унифицированные процедуры.
  • Производите заданные кондитерские изделия для каждой торговой точки.
  • Продемонстрировать понимание науки выпечки и следовать рецептам и принципам приготовления пищи.
  • Приготовьте и разложите всю выпечку для банкетов и ресторана.
  • Работайте в тесном контакте со стандартными рецептами и презентациями, чтобы поддерживать стандарты качества и однородность продукта.
  • Работайте с шеф-кондитером и помощником шеф-кондитера, чтобы разрабатывать новые продукты.
  • Продолжайте развивать навыки и методы кондитерского дела.
  • Умение работать аккуратно и чисто, содержание рабочих мест и гардеробных в соответствии с санитарными нормами.
  • Поддерживать знания и применять стандарты безопасности и санитарии.
  • Работайте в рамках бюджета и сводите отходы к минимуму.
  • Поддерживать рабочие отношения сотрудничества с коллегами.
  • Правильно реагируйте на любую чрезвычайную ситуацию в отеле или ситуацию с безопасностью.
  • Выполнение других задач или проектов по назначению или запросу.
  • Поддерживать знания об отеле, ежедневных событиях, стандартах безопасности и обслуживания.
  • Правило 10’-5’-3’.
  • Ежедневно воплощайте в жизнь миссию, видение и ценности отеля.
  • Обеспечить ежедневную посещаемость.

Минимальная квалификация/другие требования:

  • Выпускник средней школы и ученичество, кулинарная школа или кулинарный институт.
  • Опыт работы с кондитерским оборудованием и кондитерскими операциями.
  • Хороший уровень творчества и хорошие организаторские способности.
  • Способность к многозадачности в быстро меняющейся среде с высоким давлением
  • Возможность работать в нетрадиционное рабочее время, в выходные и все праздничные дни
  • Иметь действующие сертификаты отдела здравоохранения, необходимые для работы на кухне.
  • Должен иметь действующую Карту работника пищевой промышленности штата Калифорния или желание и способность получить Карту работника пищевой промышленности штата Калифорния до первого дня работы.

 

Повар-кондитер IV: новый диплом и/или ограниченный опыт

Повар-кондитер III: один или два года опыта работы на линии или производстве

Повар-кондитер II:  три года опыта работы на линии и производстве

Повар-кондитер I :  руководит работой других кондитеров, отвечает за кухню в отсутствие помощника кондитера

 Компенсация:

Начальная ставка базовой заработной платы: 21,00 долл. США

 

401(k) и польза для здоровья.

 


О нас:
Курорт в Пеликан Хилл — один из лучших в мире пятизвездочных курортов с пятью бриллиантами, предлагающий непревзойденный сервис и роскошь.

Расположенный на 504 акрах непревзойденной красоты побережья курорт The Pelican Hill представляет собой целый мир с семью исключительными ресторанами, 36 лунками для гольфа мирового класса и спа-салоном №1 в Калифорнии.

Сообщество наших сотрудников состоит из трудолюбивых, преданных своему делу профессионалов в сфере гостеприимства, которые создают незабываемые впечатления, которые остаются с гостями еще долго после того, как они ушли. Это среда, населенная талантливыми, увлеченными и опытными людьми, духом сотрудничества и богатыми возможностями.

Подайте заявку сегодня, чтобы присоединиться к нашему сообществу сотрудников и узнать больше о компании Irvine, нашем наследии и наших руководящих принципах.

Irvine Company стремится предоставлять равные возможности во всех наших методах трудоустройства, включая отбор, прием на работу, продвижение по службе, перевод, компенсацию, увольнение и обучение, независимо от расы, религии, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, пола, пола. личность, национальное происхождение, происхождение, статус гражданства, семейное положение, беременность, возраст, состояние здоровья, генетическая информация, статус военного и ветерана, инвалидность или любые другие основания, защищенные федеральным, государственным и местным законодательством.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *