Вкусные рогалики на сметане: Рогалики на сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рогалики на сметане с фруктовой начинкой

 

Обычно в качестве начинки для рогаликов традиционно используют повидло, это легко, вкусно и недорого, но я отойду от привычного рецепта. Идея добавить в рогалики фрукты возникла из удачного опыта применения фруктов в выпечке вообще. Киви, яблоки, персики — со всеми этими вкусностями получаются удачные песочные рогалики, в которых сладкое рассыпчатое тесто на сметане обволакивает мягкую фруктовую начинку.

Ингредиенты на 16 рогаликов:

1 стакан муки,
1/8 чайной ложки соды или разрыхлитель,
1/4 стакана сахарного песка (нет необходимости молоть сахар в пудру),
40-50 г сливочного масла или маргарина,
2 столовые ложки густой сметаны,
1/8 чайной ложки соли,
2 киви.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Вместо киви отлично пойдет яблоко или персик.

Духовку нагреваем до 200-220 градусов С

Рецепт приготовления рогаликов:

Сметану, сахар и соль перемешиваем до растворения сахара.

Масло взбиваем вилкой, добавляем в сметанную смесь. Муку просеиваем с содой, добавляем к жидкой части, быстро замешиваем не тугое тесто.

Тесто делим на 2 шарика, катаем из одного из них лепешку толщиной 2-3 мм. Аккуратно, тесто нежное, не порвите. Делим лепешку ножом на 8 треугольников.

Киви разрезаем на 8 частей.

Укладываем 1 кусочек киви на внешнюю сторону треугольника, аккуратно заворачиваем. Выкладываем рогалики на противень, смазанный растительным маслом или присыпанный мукой (с мукой пропечется равномернее, но мне не нравится стряхивать ее излишки с выпечки).

Выпекаем рогалики 10-15 минут, снимаем с противня, макаем в сахар, пока горячие, или посыпаем сахарной пудрой.

Замешивание сметанного теста и выпечка займут у вас не более получаса, этот рецепт — отличный способ быстро приготовить что-что вкусненькое к чаю. Вообще, тесто очень удачное, рассыпчатое. Если раскатать потолще, отлично подойдет и для разных коржиков с изюмом и даже без начинки.

Рогалики на сметане и маргарине: рецепт с фото

Наверное, эти песочные рогалики многие помнят еще с детства, ведь раньше их так часто готовили мамы и бабушки. Давайте же и мы не станем прерывать эту традицию и порадуем своих близких простой, но такой вкусной и уютной выпечкой.

Тесто для рогаликов готовится на сметане, оно несложное, с ним справится даже новичок. За основу я взяла рубленое тесто, с той лишь разницей, что использовала размягченный маргарин вместо охлажденного масла и уменьшила количество яиц и сметаны.

Очень примечательно, что данный рецепт рогаликов является базовым. Достаточно освоить технику приготовления теста на сметане и маргарине, а начинку можно менять на свой вкус.

Например, чаще всего в качестве начинки используют густой мармелад или повидло. А вот варенье вряд ли подойдет для этой цели, оно недостаточно густое и вытечет из рогаликов во время выпекания. Также получится очень вкусно, если использовать дробленые грецкие орехи, а еще ириски.

В этот раз я приготовила песочные рулетики с мармеладом и шоколадными конфетами. Получилось неплохо, но с повидлом все же вкуснее.

Ингредиенты

Для песочного  теста:

  • 4 стакана муки
  • 200 г маргарина (или сливочного масла)
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • 0,5 ч.л. соды

Для начинки:

  • несколько шоколадных конфет и мармеладок (или густое повидло)

Приготовление

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а маргарин следует достать из холодильника как минимум за 30 минут до начала приготовления теста, он должен стать мягким.

Во вместительной миске смешаем просеянную муку с солью, сахаром и маргарином.

Руками не спеша «переберем» все тесто до получения мучной крошки. Так готовится основа для песочного теста. Мучная крошка должна быть не очень мелкая, достаточно 2-х или 3-х минут на всю процедуру.

Затем добавим в мучную крошку одно яйцо и сметану с содой. В этом рецепте соду гасить не нужно, потому что с этим заданием здесь отлично справится сметана, имеющая в своем составе кислоту (которая вступает в реакцию с содой).

Перемешаем тесто, а затем тщательно вымесим его до однородного состояния.

Любое тесто, в состав которого входит маргарин или масло, перед использованием необходимо охладить. Заворачиваем шар теста в пищевую пленку и отправляем его в холодильник на 30 минут (или в морозильную камеру, тогда времени на охлаждение понадобится меньше).

Спустя обозначенное время достанем тесто из холодильника и разделим на 2 части.

Каждую часть раскатаем в круглый пласт толщиной около 5 мм и разрежем на треугольные сегменты (12 частей). Кусочки мармелада и конфет (или немного повидла) разложим по треугольникам так, как показано на фото.

Затем завернем наши треугольники в небольшие тугие рулетики (или рогалики).

Дальше все очень просто. Перекладываем рогалики на противень, застеленный листом пергамента, и отправляем их в заранее разогретую духовку. Выпекаем примерно 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Не забудьте украсить готовые рогалики тонким слоем сахарной пудры.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Поставьте свою оценку

Также рекомендуем

Рогалики на сметане пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Пошаговые рецепты приготовления вкусных домашних рогаликов на сметане с повидлом, джемом, орехами, варёной сгущёнкой

2018-10-01 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

4128

Число
просмотров

4128

В 100 граммах готового блюда

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

18

(гр)

18 гр.

высокое

Углеводов

43

(гр)

43 гр.

высокое

Калорий

358

(Ккал)

358 ккал.

высокое

Вариант 1: Рогалики на сметане — классический рецепт с повидлом

Повидло – классическая начинка для любой выпечки, будь то большой пирог или маленькие пирожки, булочки либо печенье. Яблочное повидло чаще у других видов встречается в продаже натуральным. Секрета в этом нет, яблоки одни из самых дешёвых фруктов, сок из них входит во многие готовые изделия. Оставшаяся при отжиме мякоть и является основой для повидла, даже ароматизаторов добавлять не нужно.

Ингредиенты:

  • стандартная пачка маргарина – 200 гр.;
  • 530 гр. муки;
  • порошковый разрыхлитель – 12 гр.;
  • 20% сметана – 235 гр.;
  • сладкая пудра – три ложки;
  • стакан яблочного повидла.

Пошаговый рецепт рогаликов на сметане

Шаг 1:

Прогретое масло нарезаем прямо в миске. Залив сметаной, взбиваем миксером пока не получим массу однородного цвета и плотности.

Шаг 2:

Смешав муку с рыхлителем, просеиваем прямо на масляную основу. Вручную, замешиваем тесто и собираем его в ком. Поместив в пакет, убираем в холодильник, выдерживаем не менее часа, можно и дольше.

Шаг 3:

Сильно охлаждённое тесто разделываем на десять равных кусков. Раскатываем на присыпанном мукой столе кругами, толщиной не более 4 мм и оставляем на 10 минут. Распускаем круги на восемь сегментов, каждый, выкладываем на широкий край порцию повидла и плотно заворачиваем.

Шаг 4:

Раскладываем сформованные рогалики по намасленной жаровне и отправляем её в прогретую духовку. Выпекаем до приятного румянца.

Шаг 5:

Остужённые рогалики, пересыпая сахарной пудрой, выкладываем на сервировочное блюдо. Чтобы пудра легла равномерно, лучше просеивать её через сито.

Вариант 2: Рогалики на сметане — быстрый рецепт с орехами

Рассыпчатые рогалики с нежной творожной начинкой готовятся буквально за час. Никакого охлаждения теста, технология замеса позволяет использовать его сразу. Начинка из творога смешивается за считаные минуты. Чтобы не тратить время на протирание, можно взять творожную массу или просто перебить блендером. Начинка может быть не только творожной, подойдут мелкорубленые орехи, варенье, повидло, мармелад.

Ингредиенты:

  • мука, пшеничная – три с половиной стакана;
  • 200 миллилитров 15% сметаны;
  • 200-граммовая упаковка маргарина.

В начинку:

  • сахар – 75 гр.;
  • 400 гр. творога 9%;
  • сырое яйцо;
  • сахар, ванильный – небольшой пакетик.

Как быстро приготовить творожные рогалики на сметане

Шаг 1:

В небольшую кастрюльку выкладываем и нарезаем маргарин. На слабом огне даём растаять, после чего приостужаем. Чтобы ускорить процесс, опустите кастрюльку с горячим жиром в просторную миску, наполненную холодной водой.

Шаг 2:

Переливаем остывший жир в удобную миску, выкладываем к нему сметану. Добавив щепоть мелкой соли, подсыпаем просеянную муку. Размешивая ложкой, а затем и просто вручную, заводим гладкое тесто. Ком оставляем под полотенцем на столе.

Шаг 3:

Творог через редкое металлическое сито протираем в миску. Подслащиваем и добавляем ванильный сахар, выпускаем яйцо и перемешиваем массу.

Шаг 4:

Разделываем сметанное тесто на четыре равные порции, раскатываем прямоугольниками, толщиной не менее 4 мм. Разрезаем фигурным или просто хорошо отточенным ножом в форме треугольников.

Шаг 5:

Выкладываем на широкий край треугольников немного творожной начинки и заворачиваем на неё боковые уголки. Сворачивая в рулет по направлению к острому уголку, формируем рогалики.

Шаг 6:

На противень укладываем лист пергаментной бумаги, наносим на неё тонким слоем рафинированное масло. Раскладываем по подготовленной жаровне сформованные изделия.

Шаг 7:

Ограничив максимальный нагрев на 180 градусах, прогреваем духовку. Как только температура поднимется до нужной отметки, отправляем в духовку противень с рогаликами. Выпекаем 25 минут, пока верх изделий не покроется аппетитным румянцем.

Вариант 3: Дрожжевые рогалики на сметане с джемом

Расфасовав при заготовке джем из разных фруктов и ягод в тару малого объёма, не откажите себе в удовольствии, приготовив рогалики с различными начинками. Даже две разных начинки заметно выигрышнее одной, тем более хорошо, когда есть возможность составить не менее пяти вкусов.

Ингредиенты:

  • ложечка активных (сухих) дрожжей;
  • треть килограмма муки;
  • 75 гр. сахара;
  • одно яйцо;
  • пачка «Крестьянского» масла;
  • полстакана 20% сметаны;
  • сладкая пудра;
  • 200 гр. густого джема.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В сухую миску просеиваем муку, смешиваем её с дрожжами и сахаром. Масло растапливаем и, слегка остудив, смешиваем со сметаной. Выливаем маслянистую смесь к муке, добавляем яйцо и немного соли. Руками замешиваем однородное тесто, почти не липнущее к ладоням. Собрав в ком, помещаем его в миску и на полтора часа оставляем на кухонном столе.

Шаг 2:

Поднявшееся тесто обминаем и сразу разделываем на четыре куска. Скалкой формируем круглые пласты пятимиллиметровой толщины. Отточенным ножом разрезаем круги по диаметру на 14 частей.

Шаг 3:

На получившиеся треугольники, с широкой стороны, противоположной острому углу, выкладываем немного джема и скатываем, не слишком плотно. Чтобы начинка не вытекала, перед скатыванием можно подвернуть на начинку боковые углы.

Шаг 4:

Дно большого противня покрываем тонким слоем масла и раскладываем по нему рогалики. Обязательно оставляйте между ними немного места, так как при выпечке дрожжевое тесто увеличивается в объёме.

Шаг 5:

Жаровню с изделиями помещаем в прогретую духовку. Выпекаем, пока верх рогаликов не подрумянится.

Шаг 6:

Готовую выпечку остужаем, не снимая с противня. Присыпаем пудрой и переносим на сервировочное блюдо.

Вариант 4: «Бармак» – татарские рогалики на сметане с орехами

Роскошные сласти с ореховой начинкой легки в приготовлении и изысканны на вкус. Традиционно в них используют грецкие орешки, но вполне годится арахис или фундук.

Ингредиенты:

  • упаковка «Крестьянского» масла, массой 180 граммов;
  • четверть ложечки соли и чуть дольше сухой соды;
  • полтора стакана среднежирной сметаны;
  • 500 граммов хорошей муки.

В ореховую начинку:

  • полный стакан сахару;
  • 200 граммов колотых орехов;
  • ложечка ванильного сахара;
  • 50 граммов сладкосливочного масла;
  • сладкая пудра.

Как приготовить

Шаг 1:

В начинку масло растопите, орехи разотрите блендером в мелкую крошку. Смешайте в миске сахар обоих видов, масло и орехи. Просеяв дважды муку, соберите её в миску и натрите туда же всю порцию сильно замороженного масла. Присолите и перетрите до образования крошки.

Шаг 2:

В сметану вмешиваем соду, отправляем в миску к тесту и вымешиваем его, пока ком не перестанет активно липнуть к ладошкам. Обернув плёнкой, на час отправьте его в холод, затем разделите на три порции и две пока оставьте в холодильнике. Отобранный комок теста раскатайте квадратом, со стороной в тридцать сантиметров.

Шаг 3:

Пласт распустите на девять квадратиков, размером по десять сантиметров, выложите на них начинку и сверните в рулетики. Под размер дна жаровни обрежьте пергаментный лист, уложите его внутрь и выкладывайте сверху рулетики, чуть изгибая в форме полумесяца.

Шаг 4:

Печём рогалики до получаса, ориентируясь по цвету румянца. Остужаем на тонкой ткани и посыпаем пудрой. Можно это сделать прямо на полотенечке, затем приподнять его за края, собирая рогалики в середине и присыпать пудрой. Слегка перекатываем рогалики, поочерёдно подтягивая кверху то один, то другой край полотенца.

Вариант 5: Вкусные рогалики на сметане с варёной сгущёнкой

Продукт, используемый в начинке рогаликов, в своё время готовился лишь по особым случаям. И сгущёнку было не так просто достать и варить её не то чтобы хлопотно, но рискованно. Имейте в виду, что позволив выкипеть воде и оголиться верху банок, вы со стопроцентной вероятностью будете в ближайшее время заняты не сладостями, а ремонтом кухни. Чтобы избежать этого, достаточно кипятит банки при малом нагреве, используя высокую кастрюлю, не менее чем пятилитрового объёма.

Ингредиенты:

  • по пятьсот граммов 25-процентной сметаны и маргарина;
  • соль и сухая сода – по половине ложечки;
  • мука – семь с половиной 200-миллилитровых стаканов;
  • две 400-граммовые банки ГОСТовской сгущёнки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Если неуверены в качестве сгущённого молока, лучше сразу запаситесь готовым, карамелизованным. Обычную сгущёнку варим, установив банки вертикально на дно большой кастрюли, наполненной доверху водой. Выдержите банки в кипящей воде не менее двух часов, затем дайте остыть.

Шаг 2:

Просеянную муку соедините с растопленным маргарином, перетрите в крошку руками. Добавьте сметану и ещё немного муки, вымесите, пока тесто не станет легко отставать от ладоней. Собираем тесто комом и оборачиваем плёнкой, полтора часа выдерживаем в холоде.

Шаг 3:

Порция теста велика, разделите её на меньшие части. Доставая их из холодильника по одному, раскатываем тонко, нарезаем треугольниками и сворачиваем, выложив в качестве начинки неполную ложечку сгущёнки. Обрезки собираем и снова выдерживаем в холодильнике.

Шаг 4:

Рогалики раскладываем в натёртый маслом противень, запекаем при двухсотградусном нагреве, чуть менее получаса. Если вам нравится такое оформление, ещё до установки противня в духовой шкаф посыпьте рогалики сахаром. От нагрева кристаллы растают и покроют выпечку карамельной корочкой.

Рогалики на сметане – рецепт с фото

Рецепт рогаликов на сметане не совсем обычен тем, что в тесто добавлена сода. Вкус выпечки от этого не меняется, просто приобретает новые оттенки. Тесто становится очень мягким, как бы рассыпчатым, слоистым, правда цвет темноватый из-за соды, но это мелочи по сравнению со вкусовыми ощущениями. Попробуйте и вы приготовить рогалики на сметане, уверен –они вам тоже понравятся! Тем более что готовятся быстро и просто. Здесь очень важно не прогадать с объемом начинки. Ее нужно положить столько, чтобы при выпекании не вытекла наружу, и в то же время не было слишком мало по отношению к размеру рогаликов.

В тесто для рогаликов на сметане сахар не добавляется, оно пресное. Поэтому начинку для них делают сладкой, а после выпечки, горячими, щедро обсыпают сахарной пудрой.

Для приготовления рогаликов на сметане и маргарине понадобится:

Для замеса теста беру не очень глубокую широкую миску, в которой будет удобно перетирать муку с маргарином. Просеиваю 200 грамм муки.

Некрупными кусочками нарезаю хорошо охлажденный маргарин. Замораживать его не нужно, но он должен полежать в холодильнике несколько часов.

Руками перетираю в крупную крошку. Нужно действовать быстро, чтобы маргарин не успел растаять от тепла рук.

Добавляю сметану, она тоже должна быть холодной. В тесто я положил нежирную сметану, она не очень густая по консистенции. Если вы готовите с густой домашней, то нужно будет подправить количество муки.

Соду заливаю уксусом, жду с минуту пока закончится реакция. Выливаю гашеную соду в тесто.

Растираю сначала ложкой, затем, когда все компоненты соединятся, выкладываю рыхлый ком на доску и подмешиваю руками.

Сначала тесто будет рассыпаться, но по мере вымешивания соберется в колобок, станет гладким, мягким. Долго месить не стоит, как только все ингредиенты соединились, накрываю и убираю в холодильник отдохнуть на 15 минут.

Перед раскаткой делю тесто на три примерно равные части. Одну беру в работу, остальные накрываю.

Доску слегка присыпаю мукой. Раскатываю тесто, по мере необходимости подпыляя мукой, чтобы не прилипало к скалке. Раскатываю от середины к краям в круглый пласт толщиной 2-3 мм.

Ножом с тонким лезвием или круглым ножом для нарезки пиццы разрезаю пласт на восемь сегментов одинаковой величины.

На широкую сторону, немного отступив от края, кладу повидло. У меня очень плотное, такое раньше продавалось пластами. Отлично держит форму, не течет и на вкус приятное. Можно взять для начинки густой джем, а чтобы не вытек, чуть присыпать сверху крахмалом.

Начиная с широкой стороны, сворачиваю небольшие рогалики. Носик слегка прижимаю, чтоб рогалик не развернулся.

Застилаю бумагой противень. Выкладываю рогалики рядками, оставляя между заготовками немного свободного места. У меня как раз все 24 штуки вместились на один лист.

Духовка уже разогрета, температура 180 градусов. Ставлю сначала на средний уровень, выпекаю 20 минут. Затем поднимаю на верхний еще на три-пять минут. Цвет у готовых рогаликов на сметане получается темноватым, без румянца. Если хотите чтобы они были светлыми, попробуйте в тесто вместо соды добавить разрыхлитель.

Снимаю рогалики с противня, перекладываю в глубокую миску. Сразу же, пока горячие, посыпаю большим количеством сахарной пудры, чтобы каждый был покрыт толстым слоем. В таком виде рогалики остывают. Если посыпать пудрой остывшие, она не прилипнет, будет осыпаться.

Для обсыпки можете добавить в сахарную пудру ванилин, хорошенько перемешать и посыпать рогалики. Или перед выпечкой обвалять заготовки в мелком сахаре – тогда сверху образуется хрустящая сладкая корочка.

Если вы еще не готовили рогалики на сметане – попробуйте этот рецепт. Много времени он не займет, а к чаю у вас будет вкусная домашняя выпечка. Ну и как один из способов пристроить начатую банку джема или варенья тоже пригодится. Удачной вам выпечки и приятного чаепития! Ваш Плюшкин.

Песочные рогалики на сметане и маргарине, рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом вкуснейших рогаликов, приготовленных на сметанном тесте. Рогалики получаются очень нежными, хрупкими, просто тающими во рту. Готовить их быстро и просто. Всего 1 час и домашняя выпечка к вечернему чаю готова.
Интересный и необычный вкус таким песочным рогаликам придаст начинка. Манговый джем в сочетании грецких орешков, это вкуснятина. По вкусу можно использовать другой джем, только обязательно густой консистенции, иначе при выпечке он попросту вытечет, и рогалики останутся пустыми, без начинки.

Орешки также можно взять другие, прекрасно подойдут кешью и фундук. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде, для улучшения вкуса. Орехи добавляю в начинку, чтобы она стала гуще и не растекалась при выпечке.

По вашему вкусу в тесто можно добавить корицу, ванильный сахар или тёртую лимонную цедру. Для начинки также подойдёт сгущёнка, мармелад или шоколад.

Можно приготовить тесто для рогаликов впрок, оно прекрасно хранится в морозильной камере до двух недель. При необходимости, останется только разморозить тесто и сразу формовать изделия. Быстро и время экономит.

Я готовила рогалики на полпорции, т.е. все ингредиенты поделила на 2.

Ингредиенты:

  • 2,5-3 стакана муки,
  • 200 грамм сметаны,
  • 200 грамм сливочного масла или маргарина,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • 100 грамм фруктового джема,
  • 50 грамм грецких орешков.

Как приготовить вкусные рогалики на сметане:

Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Я это делаю в микроволновке. Вместо масла я использую сливочный маргарин, мне рогалики на маргарине нравятся гораздо больше.

Сметану смешать с размягчённым маргарином или сливочным маслом. Добавить сахарную пудру или сахар (интересный вкус получится, если добавить коричневый сахар).

Добавить разрыхлитель или соду. Я в тесто для рогаликов или печенья предпочитаю добавлять разрыхлитель. Тесто с ним получается более нежным и воздушным.

Всыпать муку (обязательно просеять 2 раза). Муку я всегда использую высшего сорта.

Замесить быстро эластичное тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Или в морозильную камеру на 10 минут (если нет времени ждать).

Охлаждённое тесто разделить на части и каждую раскатать в круг, диаметром примерно 0,5 сантиметров. Слишком тонко раскатывать не нужно, тесто будет рваться, слишком толсто также не стоит раскатывать, рогалики могут не пропечься.

Каждый круг разрезать специальным рифлёным ножом на 8 сегментов.

На треугольники, на широкий край выложить немного густого джема. Много джема класть не нужно, при выпекании он начнёт вытекать, и рогалики начнут гореть. Посыпать измельчёнными орешками.

Свернуть рогаликом, также можно свернуть изделия трубочкой.

Выложить рогалики на противень, на небольшом расстоянии друг от друга, обязательно застелить пекарской бумагой.

Поставить противень в заранее разогретую духовку, выпечь при температуре 180-190 градусов, в течение 30-35 минут.

Готовые песочные рогалики на сметанном тесте остудить, выложить на сервировочное блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.

Подать к чаю или к кофе. Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.

Очень вкусные рогалики на сметане: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Рогалики / Рогалики на сметане

Этот тот самый рецепт блюда, который понравится каждой хозяйке – минимум времени и затрат и максимум удовольствия от одного из самых любых угощений – рогаликов на сметане.

Рогалики на сметане – очень вкусное блюдо, которое не только приятно готовить, но еще и быстро и легко. Чтобы приготовить рогалики, понадобятся самые простые ингредиенты, которые найдутся в доме у каждой хозяйки. Это один самых старинных и традиционных десертов нашего стола, который готовили еще наши бабушки. Нежное песочное тесто, ванильный аромат, сладкий запах свежей выпечки прекрасно дополняется кисловатым вкусом варенья или любой другой начинки, которую в этом блюде можно чередовать.

  • Категории: Выпечка Рогалики
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
    org/NutritionInformation»>
  • Калорийность: 343.13 ккал
  • Белки: 4.76 г.
  • Жиры: 18.01 г.
  • Углеводы: 39.78 г.
Шаг 1

Для приготовления рогаликов на сметане по данному рецепту нам потребуются: мука пшеничная, сметана, сливочное масло, сахар, куриные яйца, сода, повидло и сахарная пудра. Подготавливаем ингредиенты. Муку, для того чтобы тесто было более послушным, эластичным и воздушным, просеиваем два раза. Сливочное масло берем жирностью не менее 72% и даем ему полежать 1-2 часа в морозильной камере. Сметану также берем жирную, желательно домашнюю. Из-за жирных молочных продуктов рогалики получатся мягкими со сливочным вкусом. И чем жирнее продукты, тем ярче этот нежный аромат. Желток отделяем от белка.

Шаг 2

Просеянную муку пересыпаем в емкость, где мы будем замешивать тесто. Добавляем в нее соду, сахар и перемешиваем. На терке натираем замерзшее сливочное масло и делаем крошку с мукой.

Шаг 3

В холодную сметану добавляем желток и смешиваем до однородной консистенции.

Шаг 4

Перемешиваем сливочно-яичную смесь с мукой в течение нескольких минут, чтобы у нас получилось мягкое эластичное тесто. Даем тесту дойти, для этого ему необходимо полежать пару часов в холодильнике.

Шаг 5

На ровной поверхности раскатываем тесто толщиной 0,5 мм в форме круга. Присыпаем немного мукой со всех сторон, чтобы тесто не прилипало.

Шаг 6

Аккуратно острым ножом разрезаем тесто от центра к краю на одинаковые треугольники.

Шаг 7

В каждый треугольник ближе к краю выкладываем чайную ложку повидла и заворачиваем от края к центру, как круассан. Получается маленький рогалик.

Шаг 8

Духовку прогреваем в течение 30 минут при температуре 180 градусов. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем рогалики на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Шаг 9

Выпекаем рогалики в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки. Готовые рогалики на сметане посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Рогалики на сметане по пошаговому 🥐 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • кухонный нож;
  • сито;
  • глубокая миска;
  • деревянная доска;
  • столовая и чайная ложка;
  • мерный стакан;
  • полиэтиленовый пакет либо пищевая пленка;
  • скалка;
  • коврик для раскатывания теста;
  • духовой шкаф;
  • противень;
  • пергаментная бумага;
  • силиконовая кисть;
  • красивое блюдо для подачи.

Ингредиенты

Пшеничная мука230-250 г
Сметана100 г
Сливочное масло70 г
Сахар60 г
Яйцо среднего размера2 шт.
Сода либо разрыхлитель1/2 или 1 ч. л.
Сольщепотка
Ванилинщепотка
Грецкий орех50 г
Кардамонпо вкусу
Изюм70-80 г
Ванильный сахар1/2 ч. л.
Абрикосовый джем5-6 ч. л.
Яблочный джем5-6 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления рогаликов потребуется 70 г сливочного масла. Его рекомендуется перед началом готовки нарезать на небольшие кубики и поставить в холодильник застывать. В глубокую посудину просеиваем через сито 150-160 г пшеничной муки и добавляем щепотку соли.
  2. К сыпучим ингредиентам прибавляем 50 г сахара и 1/2 ч. л. соды. Последнюю можно заменить на разрыхлитель, которого требуется брать 1 ч. л. В посудину также добавляем щепотку ванилина и тщательно перемешиваем столовой ложкой сыпучие продукты. Кусочки охлажденного сливочного масла кладем в посудину с мукой и другими ингредиентами. Руками перетираем все в крошку. Если так растирать масло неудобно, тогда можно его немного заморозить и натереть на крупной терке. Растирать масло требуется быстро, чтобы оно не начало таять.
  3. В получившейся масляной крошке делаем небольшое углубление посередине и кладем в него 100 г сметаны и 1 куриное яйцо. Перемешиваем все сперва ложкой, затем руками.
  4. В образовавшуюся массу постепенно подсеиваем 80-100 г пшеничной муки. Количество муки может быть больше или меньше, поскольку все зависит от пропорций других ингредиентов, к примеру, размера яйца или жирности сметаны. Важно, чтобы готовое тесто получилось мягким и немного липким. В среднем, процесс вымешивания теста для рогаликов занимает 5-6 минут. Разделяем тесто на 2 равные части, каждую из которых заворачиваем в полиэтиленовый пакет либо пищевую пленку. Кладем заготовки в холодильник на 30-40 минут.
  5. В качестве начинки можете использовать любые сладкие ингредиенты. В данном рецепте рогалики готовятся с 4 разными начинками. Одни рогалики будут с 50 г грецкого ореха, 10 г сахара и кардамоном по вкусу. Другие готовим с добавлением 70-80 г изюма и 1/2 ч. л. ванильного сахара. А в остальные добавляем абрикосовый и яблочный джем. Можете готовить с аналогичными начинками, или выбрать какую-то одну на ваш вкус.
  6. На стол, слегка присыпанный мукой, выкладываем охлажденное тесто и раскатываем его скалкой в пласт. Толщина раскатанного теста примерно 2-3 мм, а диаметр 30 см.
  7. Разделяем раскатанный пласт теста на 16 треугольных частей. На каждый кусочек теста выкладываем примерно по 1/2 ч. л. начинки.
  8. Скручиваем каждый рогалик. Если в качестве начинки выбран джем, то рекомендуется один край теста немного придавить, чтобы он не вытек. В конце края рогалика также можно слегка прижать. Аналогично раскатываем 2 кусочек теста, нарезаем на кусочки и формируем рогалики с любой начинкой. Застилаем противень пергаментной бумагой и перекладываем на нее рогалики, располагая их завернутым краем вниз.
  9. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. В небольшой тарелке взбалтываем 1 желток и смазываем перед выпеканием каждый рогалик. Ставим противень в разогретую духовку на 10-15 минут. Через четверть часа рогалики увеличатся в объеме и приобретут красивый румяный оттенок. Достаем их из духовки и перекладываем на красивое блюдо. Сверху рогалики можно присыпать сахарной пудрой.

Видеорецепт

В видеоролике представлен подробный рецепт, руководствуясь которым, вы сможете сделать самостоятельно вкусные рогалики на сметане. Все ингредиенты, требуемые для теста и начинки, указаны в начале видео в нужных пропорциях. Процесс приготовления достаточно прост, и будет по силам любой хозяйке. Готовые рогалики получаются мягкими и немного слоеными.

Пробовали ли вы в домашних условиях готовить рогалики на сметане? Какую начинку для рогаликов предпочитаете, и сколько времени занимает процесс готовки? Поделитесь своим простым и проверенным рецептом рогаликов в комментариях.

Другие рецепты выпечки

Все Рецепт рогаликов — Уголок Валентины

Изумительный Рецепт рогалика ! Это революционный способ изготовления рогаликов. Этот процесс намного проще с такими же потрясающими результатами! Внутренняя часть бублика мягкая и воздушная, а внешняя — хрустящая и хрустящая. Отличный рецепт, чтобы насладиться без него, со сливочным сыром или как ваш любимый бутерброд.

Эти рогалики понравятся так же, как рецепты Русский хлеб и Плетеный хлеб .

Рецепт бублика —

Это «читерский» способ сделать домашних рогаликов из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой! Мягкие и жевательные рогалики с хрустящей корочкой, покрытые всеми приправами. Тесто — это идеальная смесь мягкого хлеба и классического рогалика, вы не ошибетесь.

Приправа для всего состоит из поджаренных семян кунжута (черного и белого), семян мака, сушеного чеснока, сушеного лука и соли. Мы приобрели для всех приправ онлайн, но вы можете приготовить его дома и настроить каждый ингредиент по своему вкусу.

как сделать рогалики-

Это быстрый способ сделать рогалики. В отличие от традиционных рогаликов, в которых бублики нужно купать в кипящей воде, этот рецепт намного проще!

  • ПОДГОТОВЬТЕ ТЕСТО- Смешайте молоко, воду, сметану, масло, масло и соль. Взбейте вместе. Поставьте на плиту и нагрейте до тепла, НЕ ГОРЯЧИ!
  • RISE- Снимите венчик с сахаром и дрожжами с огня.Дайте дрожжам активизироваться, около 2 минут. Добавьте просеянную муку. Смешайте до однородной массы, отставьте, пока тесто не увеличится вдвое.
  • ФОРМА ТЕСТО- Разделите тесто на 8 частей и сформируйте из каждой части шар. Пальцем надавите на центр каждого шарика, чтобы сделать отверстие, и потяните тесто, чтобы придать ему форму рогалика. Отверстие должно быть около 1 ½ дюйма в диаметре.
  • TOPPING- Перенесите рогалики на противень с подкладкой. Смажьте яйцом и сверху положите все приправы. Подняться снова.
  • ВЫПЕЧКА- Выпекайте рогалики до тех пор, пока их верхняя часть не станет хрустящей.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не хотите, чтобы отверстие в бублике закрывалось, используйте бублики MOLDS .

как подавать рогалики-

Поскольку у этих рогаликов пикантная начинка, вы не хотите подавать их как сладкий рогалик с нутеллой или арахисовым маслом, пусть начинки остаются пикантными.Вот несколько вариантов:

  1. СЛИВОЧНЫЙ СЫР- Жареные рогалики с пастой из сливочного сыра.
  2. КОПЧЁТНЫЙ ЛОСОСЬ — Копченый лосось с чесночным порошком сливочно-сырной пасты восхитителен.
  3. AVOCADO- Добавьте авокадо и любую другую начинку, но даже сам авокадо великолепен.
  4. МЯСО- Ветчина, бекон или сосиски в сочетании с яйцом и сыром так хорошо сочетаются с этим рогаликом.
  5. ПИЦЦА- Сыр с маринарой и пепперони, затем поджаренный рогалик.
  6. VEGGIES — Яичница с овощами (аналогична нашему омеллету ).
  7. BURGER- Наслаждайтесь бубликом с бургером и любимыми начинками.
  8. ЯИЧНЫЙ САЛАТ- Подавать бублик с яичным салатом.
  9. TUNA- Жареный рогалик со спредом из тунца (как наши сэндвичи с тунцом ).

вариаций бублика-

Есть очень много разных начинок для рогаликов. Каждый по-своему прекрасен.Нам нравятся как сладкие, так и соленые начинки на рогаликах. Вот и другие идеи, чем можно добавить бублик, если не хотите использовать все приправы:

  • Обычные бублики — , потому что простые бублики просто хороши.
  • Рогалик с маком — После промывания яичной промывкой добавьте мак по вкусу.
  • Все бублик- по этому рецепту.
  • Бублики с кунжутом — посыпать черными или белыми семенами кунжута для посыпки.
  • Бублик с сыром — бублик посыпать любимыми сырами и запечь.
  • Корица — посыпать корицей верх бублика после смачивания яичной промывкой.
  • Изюм — для рогаликов с изюмом, при замешивании добавляйте изюм в тесто.

можно ли заморозить рогалики?

Да, эти домашние рогалики можно заморозить для дальнейшего использования. После запекания и полного остывания заморозьте до 3 месяцев в герметичном пакете.

наконечников муки —

  • Вы хотите использовать муку ХОРОШЕГО качества, мы использовали канадскую муку с более высоким содержанием глютена.
  • Кроме того, не забудьте просеять муку, когда она будет отмерена.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет канадской муки, вы можете использовать половину универсальной муки и половину хлебной муки. (Многие из вас уже пробовали это с просто универсальной мукой и дали отличные результаты.)

Вам понравятся другие рецепты хлеба:

Не могу дождаться, когда вы попробуете эти самодельных рогаликов ! Вы будете приятно удивлены, насколько замечательными будут результаты.Не забудьте оставить отзыв ниже, мы рады услышать его. 🙂

Все Рецепт бублика

Отличный домашний бублик по рецепту. Мягкое внутри и хрустящее и жевательное снаружи. Лучший бублик.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Время нарастания: 1 час 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8 рогаликов

мытье яиц —
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • 3 столовые ложки всех приправ
  • Взбейте в кастрюле молоко, воду, сметану, масло, масло и соль.Нагрейте до тепла.
  • Снять с огня. Добавить сахар и дрожжи, размешать. Дайте дрожжам активироваться, примерно 3-5 минут.

  • Добавьте просеянную муку и перемешивайте, пока мука хорошо не смешается. Накрыть крышкой и поставить на 1 час при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое.
  • Застелить противень пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть спреем для выпечки.
  • Разделите тесто на 8 частей. Сформируйте из каждой части круглый шар. Проденьте палец в центр каждого шара, чтобы проделать отверстие.Вытяните тесто, чтобы оно приобрело форму рогалика. Отверстие должно быть около 1 ½ дюйма в диаметре.

  • Положите рогалики на противень. Смажьте каждый рогалик яйцом, а также верхнюю и боковую части бублика. Обильно приправить любой приправой.

  • Дайте рогаликам подняться в течение 30 минут.

  • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 20-25 минут, пока верхушка рогаликов не станет хрустящей и золотистой.

  • Наслаждайтесь!

калорий: 279 ккал Углеводы: 48 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 307 мг Калий: 172 мг Волокна: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 240 МЕ Витамин C: 0. 2 мг Кальций: 126 мг Железо: 4,6 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов)

30 начинок для бублика: завтрак, обед, ужин и перекус — безвозвратно

Бублики можно есть в любое время!

Вы любите рогалики? Мммм, теплый хрустящий хлеб с мягкой тестовой сердцевиной. Трудно ошибиться с этими восхитительными кругами радости во время завтрака и перекуса. Лучше бублика только бублик, посыпанный чем-нибудь вкусненьким.На самом деле, я никогда не ем равнину с рогаликом, даже ароматизированную. Я всегда добавляю сливочный сыр, арахисовое масло или, по крайней мере, масло.

корзина с рогаликами и нарезанный на тарелке

Как идеально поджарить свой бублик

  • Обязательно разрежьте бублик пополам по складке. У меня есть друг, который развел небольшой костер, положив целый рогалик в одно из отверстий тостера.
  • Я обнаружил, что рогалики лучше всего держат начинку, когда бублик не поджаривается слишком темным.Установите ручку тостера на более низкое значение, немного ниже средней точки. Это может означать, что вам придется дважды поджарить бублик, но дополнительное время, чтобы отлично поджарить бублик, того стоит.
  • Бублик должен получиться светло-золотисто-коричневого цвета изнутри, а снаружи — слегка хрустящим. Это облегчит намазывание сливочного масла и начинки, поскольку они плавно растают в щелях рогалика.

Мазок ароматного йогурта на пшеничном бублике — это полезная закуска или способ начать день.

Простые идеи для топпинга

Масло или маргарин

Один из самых простых и вкусных способов насладиться жареным рогаликом.

Сливочный сыр

Классика. Идеи о том, как ароматизировать сливочный сыр, см. Ниже.

Арахисовое масло

Я выкладываю арахисовое масло на пшеничный бублик каждое утро на завтрак.

Джем или желе

Вкусный сам по себе или в сочетании с арахисовым маслом или сливочным сыром.

Яблочное масло

Работает само по себе, потому что оно такое сливочное и гладкое.

Зефирный пух

Вкусный на не слишком сладком рогалике, например, простой или цельнозерновой.

Сахар с корицей

Сначала тосты и намазываем маслом или сливочным сыром.Затем посыпьте одну часть корицы на две части сахара.

Nutella

Шоколадно-ореховая смесь для паст.

Смешайте мед, корицу и сливочный сыр, чтобы получить восхитительную начинку на поджаренном рогалике.

Как приготовить сливочный сыр со вкусом

Вкус Смесь со сливочным сыром

Овощ

Мелко нарезанный лук, морковь, огурцы.

Мед с корицей

Ложка меда и немного корицы.

Northwoods Blue Cheese

Несколько крошек голубого сыра.

Клубника

Клубничное пюре или пюре.

Чесночные травы

Чесночный порошок или измельченный чеснок и сушеные травы.

Медовый апельсин

Ложка меда и немного апельсинового сока.

Ветчина

Ветчина мелко нарезанная.

Тропический

Пюре или пюре из манго, ананаса и папайи.

Яичница с ветчиной или беконом на поджаренном рогалике.

Просто положите кусок сыра на рогалик и поставьте тост в тостер.

Бублик с начинкой для завтрака

Яйца

Болтунья, жареные или пашот.

Яйцо и сыр

Добавьте кусок сыра и сделайте бутерброд с бубликом.

Яйцо, сыр и бекон

Добавьте четыре кусочка приготовленного бекона в бутерброд с завтраком.

Яйцо, сыр и колбаса

Добавьте одну котлету из вареной колбасы.

Яйцо, сыр и ветчина

Приготовьте один ломтик ветчины и добавьте к бублику на завтрак.

Бублик, обжаренный с кусочками индейки и сыра, станет восхитительным обедом или даже ужином!

Бублик для пиццы с соусом, сыром моцарелла и колбасой пепперони.

Идеи рогаликов на обед и ужин

Пицца

Намажьте каждую половину бублика соусом для пиццы.Сверху выложить сыр моцарелла и колбаску пепперони. Поджарить в духовке десять минут.

Tuna Melt

Смешайте тунец и майонез и выложите на каждую половину бублика. Выложите на каждую половину по ломтику помидора и сыру. Поджарьте около десяти минут.

Бутерброд с фрикадельками

Приготовьте замороженные или свежие тефтели и нарежьте их тонкими ломтиками. Намазать каждую половину бублика соусом для спагетти и выложить слоями фрикадельки.Сверху выложить сыр моцарелла и тосты в духовке на десять минут.

Поджаренный растопленный индейка

Сложите каждую половину бублика слоями нарезанной индейки и сыра. Поджарить в духовке минут десять.

Ham & Cheese Melt

Сложите каждую половинку бублика с нарезанной ветчиной и сыром

Cream Cheese and Cucumber

на пакетике с луком! Огурцы придают приятный хруст.

Намажьте красивым слоем сливочного сыра каждую половинку поджаренного лука или чесночного бублика, сверху положите нарезанные огурцы, и вы получите вкусный бутерброд.

17 бубликов, которые стоит попробовать, это не просто сливочный сыр

Я гордый житель Нью-Йорка, поэтому бублики — это ткань моего существа. Нет ничего более ностальгического, чем субботнее и воскресное утро, наполненное старым добрым рогаликом со сливочным сыром и лососем из нашего местного магазина рогаликов (который, кстати, я все еще считаю лучшим магазином рогаликов во всем Нью-Йорке) .Но когда я стал старше, я стал находить новые начинки для рогаликов, которые даже лучше, чем просто сливочный сыр. Вот несколько идей, чтобы дополнить ваш завтрак или обед.

1. Арахисовое масло и мюсли

Арахисовое масло — моя единственная настоящая любовь в жизни, и поэтому, очевидно, я люблю намазывать сливочную пасту на мои рогалики. Гранола добавляет дополнительный хруст при каждом укусе и может улучшить вкус, чтобы он был в основном таким, каким вы хотите.

2. Копченый лосось.

Как и все классические еврейские деликатесы, вам скажут, что копченый лосось (или лосось) должен был быть поверх рыхлого бублика. Это просто так, как задумала природа.

3. Авокадо и яйцо-пашот

У этого есть особое место в моем сердце, потому что это, по сути, прославленный тост с авокадо. Авокадо — прекрасная замена сливочному сыру, потому что он сливочный и универсальный. А яйцо сверху всегда улучшает вкус.

4. Nutella

Nutella имеет восхитительный вкус буквально во всем. И это включает в себя рогалик. Вот, я это сказал.

5. Бекон, яйца и сыр

Классическому BEC нужен хороший рогалик.Ничто так не кричит о похмельном завтраке, как яйца с расплавленным сыром и хрустящий бекон между двумя поджаренными половинками рогалика. У меня текут слюни.

6. Ветчина и чеддер

Нью-Джерсианс сурово скажет вам, что единственный окорок, который заслуживает того, чтобы его съесть, — это Тейлор Хэм, но я не из Джерси, поэтому я не совсем понимаю. В любом случае, ветчина и чеддер на бублике — восхитительное сочетание, которое могут понравиться даже не жителям Джерси.

7. Бублик для пиццы

Помните кусочки рогалика? Вы можете сделать свой собственный, добавив в бублик томатный соус, сыр моцарелла и ломтики пепперони. Я знаю, версия для взрослых намного вкуснее.

8. Салат из тунца

Мнение непопулярное, но я одержим салатом из тунца.Я люблю добавлять большую ложку на хороший поджаренный кунжутный рогалик или, когда я пытаюсь быть здоровым, на подушку из салата рукколы. Но послушайте, эта статья полностью об углеводах, так что это бейглы с тунцом.

9. Пастрами

Наряду с еврейскими деликатесами идет пастрами, разновидность вяленого мяса, похожего на ростбиф, но с добавлением восхитительных специй, которые делают его вкус намного лучше. Кусочек сыра, квашеной капусты и зернистой горчицы — и у вас есть идеальный бутерброд с бубликом.

10. «Элвис»: арахисовое масло, банан и бекон

Да, конечно, Элвис был популярен благодаря своей музыке, но он занимает особое место в моем сердце из-за его любви к арахисовому маслу, банану и бекону вместе взятым. Это такое странное сочетание вкусов: сладкого, соленого, дымного и сливочного — но это одно из лучших сочетаний.Попробуйте на обычном бублике, просто сделайте это.

11. Греческий йогурт и фрукты

Мне нравится называть эту комбинацию «Когда вы не можете решить, что съесть на завтрак», потому что она сочетает в себе два основных продукта для завтрака: рогалики и парфе из йогурта. Этот сладкий рогалик — все, что вам нужно для завтрашнего утра.

12.

Лодочка с бубликами с начинкой из яиц и сыра Эмма Хензес

Наполнить рогалик начинкой из яиц, сыра и овощей, а затем запечь? Это как сэндвич с бубликом и фриттата.Завтра приготовьте этот рецепт на завтрак, и тогда вы сами убедитесь в волшебстве.

13. Бублик Бургер

Зачем возиться с булочками, если можно использовать рогалики? Завершите свой любимый рогалик котлетой для гамбургеров (подойдет говядина, курица, индейка или вегетарианские котлеты), сыром и всеми принадлежностями для завтрака и барбекю — все в одном.

#SpoonTip: Используйте рогалик asiago для придания сырости.

13. Тесто для печенья

Мне действительно нужно объяснять это? Тот, кто сказал, что на десерт нельзя есть рогалики, ошибся. Сделайте собственное съедобное тесто для печенья и положите его в свой любимый рогалик, как сейчас.

14. Куриный пармезан

Все знают, что вам нужно заказать гарнир, чтобы смыть весь лишний соус маринара из хорошего куриного пармезана в панировке, но когда вы просто кладете его в бублик, в этом нет необходимости.Добавьте немного растопленной моцареллы для еще большего восхитительного эффекта.

15. Турция и Швейцария

Кому нужны ломтики хлеба, если можно съесть рогалик? Дополните свой обычный обед бубликом, фаршированным слоями грудки индейки, швейцарским сыром и любыми другими добавками, которые вы пожелаете (лично я люблю ростки люцерны и дижонскую горчицу).

16. Моцарелла, песто и помидоры

Нет лучшего вкуса, кроме этого бублика в стиле Капрезе, полного моцареллы, соуса песто и помидоров. Если вам действительно нравится, попробуйте кусок сыра буррата, чтобы заключить сделку.

17. Яичный салат

В этом есть смысл. Яичный салат просто восхитителен, тем более, когда он находится между двумя теплыми поджаренными кусочками рогалика (особенно бубликом). Веган? Попробуйте вместо этого салат из авокадо и нута.

Теперь, когда вы знаете эти 17 способов приготовить лучший рогалик, варианты завтрака безграничны.Если вы действительно хотите подкрепить свой утренний завтрак, не забудьте поджарить бублик перед добавлением начинки, чтобы он не стал сырым, или даже поместите его в пресс для панини, чтобы сделать его вкуснее (особенно, если есть сыр!).

Everything Bagel Dip — сливочный соус для вечеринки с чипсами из бублика.

Сливочный соус, приготовленный из всех специй рогалика. Подавать с чипсами из бублика. Смею вас попытаться оставить это в покое!

Я чувствую, что хочу быть одним из тех дикторов, знаете, с таким действительно хорошим голосом? «Уважаемые дамы и господа !! . .. это момент, которого вы все ждали! » Если бы вы только знали, как долго я не только ждал, чтобы приготовить это блюдо, но и как долго я ждал, чтобы поделиться им с вами!

Видите ли, я очень давно хотел сделать это погружение.Моя подруга Дженнифер поделилась этим в своем блоге Take Two Tapas, примерно полтора года назад! Я пускал слюни над этим каждый раз, когда он появлялся в моих лентах в социальных сетях. Я пообещал себе, что сделаю это. Но по какой-то причине я этого не сделал. Тогда… барабанная дробь, пожалуйста… Я выбрал ее блог для нашего блога «Весенняя чумовая пятница»! Я ТОЧНО знал, что делаю.

Вы спросите, что такое «Странная пятница»? Это старый добрый блог-хоп, который я организую раз в сезон. Группа моих приятелей-блогеров собирается вместе, и нам тайно назначают блоги друг друга, из которых мы можем готовить / печь.Затем в одну выбранную пятницу все наши сообщения публикуются одновременно, и мы делимся ими друг с другом и с вами! Пришло время захватить всевозможные вкусные рецепты и найти самых разных блоггеров, которых можно полюбить.

Фуд-блогеры — это по большей части сплоченная группа людей, а когда вы найдете свое племя? Что ж, такую ​​дружбу сложно представить. Видите ли, я чувствую, что знаю Дженнифер очень давно. Но до февраля этого года мы никогда не встречались лично.Мы должны были приехать в апреле прошлого года … но из-за торнадо, отмены рейсов и остановок в аэропорту, о которых я не хочу даже думать … нам пришлось ждать год. В феврале этого года мы встретились на конференции в Сан-Хосе. У нас были такие хорошие выходные, что никто из нас не был готов отправиться домой. Конечно, мы многому научились, вот для чего нужны конференции, верно? Но мы все лучше узнали друг друга за коктейлем в баре отеля, когда день конференции подошел к концу. Позвольте мне рассказать вам немного о Дженнифер. Она замужем за своим мужем Бруксом и является мамой двух замечательных мальчиков.Она со своей семьей недавно переехала из Джорджии в Аризону, но ее южный акцент никуда не годится. Она одна из самых приземленных женщин, которых я когда-либо встречал, не говоря уже об одной из самых сильных. У нее острый ум и фантастический писатель. Ее блог всегда заставляет меня смеяться — и черт побери! Эта девочка умеет готовить и делать коктейли!

ЗАПЕЧЕННЫЕ СЛАЙДЕРЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЗАКРЫТЫМ СОУСОМ — Эти слайдеры с ростбифом слегка пряные и очень сырные! Приготовьте их заранее и запекайте, когда будете готовы к употреблению.Отлично подходит для вечеринок и катания на хвосте!

Я веду блог Дженнифер второй раз. Когда я впервые приготовил эти запеченные слайдеры с ростбифом с соусом из хрена, они стали настоящим хитом на наших футбольных вечеринках! У ее блога такая забавная ниша. Она фокусируется на большом вкусе и небольших кусочках. В ее блоге полно восхитительных коктейлей, закусок, соусов и даже сладостей. Ей удается взять ароматы повседневных вещей и превратить их в веселую вечеринку. Помните те пирожки с овсяным кремом, которые мы ели в детстве? Она превратила их в DIP! А острая еда? У нас с ней общая любовь к пряностям.Не могу дождаться, чтобы приготовить ей перец шишито с пузырями. И упала в обморок, … даже не заставляй меня заводить ее кубинские тотчосы с домашними солеными огурцами !! Боже мой! Она королева сырной доски и даже может научить вас устраивать бранч с бекон-баром, который поразит вас! Итак, найдите время и посетите блог Дженнифер и убедитесь сами, насколько она крутая.

Посмотрите, что ВСЕ блоггеры сделали этот раунд:

Блюдо повседневной жизни — корейские куриные шашлычки барбекю

Дело от сердца — Все для бублика

A Kitchen Hoor’s Adventures — сальса из творога и фасоли из пинто

Жирный бекон — Клубничный десерт без запекания

Bowl Me Over — Лучший соус энчилада

Hostess at Heart — Овсяные кексы с ревенем

Семейная кухня LeMoine — Бекон с коричневым сахаром и халапеньо

Life Currents — Французский луковый пирог

Lisa’s Dinnertime Dish — Ужин на тосканской сковороде из свинины

Слегка извилистый — Дип из жареного красного перца

Соблазнение на кухне — Шашлык Caprese Tortellini

Take Two Tapas — мексиканская пивная и сырная сковорода

West Via Midwest — Reuben Totchos

Кому нужна накидка? — Пирог Дайкири с малиной

ПРИПРАВА ВСЕГО БАГЕЛЯ — Любите все рогалики? Приготовьте специю, используйте ее для хлеба, домашних рогаликов и даже для соусов !! Без него в кладовке больше не обойтись!

Прежде чем мы сможем приготовить соус, вам нужно приготовить Everything Bagel Spice, еще один отличный рецепт, который я получил из Take Two Tapas. Вы захотите держать его под рукой — серьезно ТАК ХОРОШО! Я даже поливаю им салаты!

Надеюсь, вы попробуете это блюдо, а также другие рецепты, предлагаемые здесь сегодня.

Что, по-вашему, мы собираемся закусить?

Так много рецептов соуса !!

Выход: около 3 чашек.

Сливочный соус, приготовленный из всех специй.Подавать с чипсами из бублика. Смею вас попытаться оставить это в покое!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр миксером до однородной массы. Добавить специи и сметану, взбить до однородности.
  2. Выложите ложкой в ​​миску, подавайте с чипсами из бублика.
  3. Охладите остатки еды.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 82 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

Точное питание не гарантируется

Так много рецептов соуса !!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

EASY Домашнее все Бублики | Binge Worthy Bites

| Перейти к рецепту | Распечатать Рецепт

Эти ЛЕГКИЕ домашние рогалики — это все все, что вам нужно … Я пытаюсь погрузиться в их объяснение и просто продолжаю напевать «Youuuu, you got what I need».Это 5 ингредиентов и безумно легко приготовить . О, и они здоровы (ТОЛЬКО 3 умных точки для весов!), Но на вкус они не такие…

Вот как легко сделать все самодельное Бублики:

{версия для печати с размерами ниже}

Перейти к рецепту

  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Добавьте муку, разрыхлитель, хлопья соли и йогурт в миску для смешивания и перемешайте до однородного состояния. .Не перемешивайте слишком много.

  • Присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и удалите тесто из миксерной чаши. Тесто будет липким, поэтому не забудьте посыпать его рабочую поверхность и тесто мукой, прежде чем начинать с ним работать.

  • Разделите тесто на 4 равные части и начните раскатывать его, как бревно (как на фото). Оттуда используйте бревно, чтобы сформировать круг, и сожмите концы вместе, чтобы получилось бублик.
  • После того, как все рогалики будут сформированы, поместите их на выстланный противень.
  • Приготовьте жидкость для мытья яиц, взбив яйцо в отдельной небольшой миске.

  • С помощью кондитерской кисти (или тыльной стороны ложки) смазать рогалики яичной жидкостью.

  • Обильно посыпьте рогалики приправой «Все, кроме бублика» и поставьте их в духовку с включенными конвекционными вентиляторами. Выпекайте 20-25 минут или пока сверху рогалики не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Оставьте рогалики на противне для охлаждения.Я ел эти бублики в чистом виде, с лохом, бургером с индейкой и сэндвичем с яйцом и сливочным сыром. Все одинаково вкусны!

Купите мои любимые кухонные принадлежности для этого рецепта!

нажмите фото для ссылок!

ЕСТЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если вы ищете другие вкусные рецепты? Посмотрите это!

Щелкните фото, чтобы перейти по ссылке к рецепту!

Тег
@bingeworthybites в Instagram и хэштег! #bingeworthybites

Ищете ЕЩЕ рецептов? Не волнуйся, я понял. Попробуйте обжаренных в кунжуте и сои эдамаме, карамельного яблочного печенья с морской солью [овсяное] печенье, идеальные осенние тыквенные маффины, или мой любимый рулет из тыквы !

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Распечатать рецепт

Легкие домашние рогалики

Эти ЛЕГКИЕ домашние рогалики — все, что вам нужно … Это 5 ингредиентов, которые безумно легко приготовить.О, И они здоровы.

Время приготовления12 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время35 минут

Курс: хлеб, завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: бублик, простые рецепты, все рогалики

Количество порций: 4 бублика

Call

Автор:

Ингредиенты

  • 1-1 ¼ чашка универсальной или цельнозерновой муки
  • 1 чашка простого обезжиренного йогурта
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка хлопьев морской соли Мальдон
  • 1 взбитое яйцо (для мытья яиц)
  • все, кроме приправы для рогаликов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой

  • Добавьте муку, разрыхлитель, соленые хлопья и йогурт в миску и перемешайте, пока все не станет хорошо. комбинированный.Не перемешивайте слишком много.

  • Присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и удалите тесто из миски. Тесто будет липким, поэтому не забудьте посыпать его рабочую поверхность и тесто мукой, прежде чем начинать с ним работать.

  • Разделите тесто на 4 равные части и начните раскатывать его, как полено (как на фото). Оттуда используйте бревно, чтобы сформировать круг, и сожмите концы вместе, чтобы получилось бублик.

  • После того, как все рогалики приданы, поместите их на выстланный противень.

  • Приготовьте промывку для яиц, взбив яйцо в отдельной небольшой миске. С помощью кисти для выпечки (или тыльной стороны ложки) смазать рогалики яичной жидкостью.

  • Обильно посыпьте рогалики приправой «Все, кроме бублика» и поставьте их в духовку с включенными конвекционными вентиляторами. Выпекайте 20-25 минут или пока сверху рогалики не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Дать рогаликам остыть на противне. Я ел эти бублики в чистом виде, с лохом, бургером с индейкой и сэндвичем с яйцом и сливочным сыром.Все одинаково вкусны! — НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Nutrition

Обслуживание: 1bagel

Предыдущее сообщение: «Фирменное печенье с шоколадной крошкой DoubleTreeСледующее сообщение: BEST Easy Fish Tacos & Slaw»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Все, что приправы для рогаликов достигло мороженого

В 2019 году Eater Young Gun Кристина Нгуен (’14) из Хай Хай в Миннеаполисе поддержала славу «Все, кроме бублика» от Trader Joe’s, сочетание семян кунжута, чеснока, лука, соли и мака, которое стало восхитительный стимул к использованию зубной нити.«Я думаю, что любая возможность превратить что-нибудь из в бублик для всего — это всегда хорошо», — сказала она и перечислила все, что она добавляла до сих пор: хумус, авокадо, жареные овощи, лаваш. К тому времени, когда она похвалила его, все «специи» из рогаликов стало настоящим трендом, шнуровкой выпечки, пиццы и крылышек в ресторанах по всей стране, и множеством других вещей в уединении дома.

Тогда, наверное, неудивительно, что Jeni’s Ice Cream выпускает аромат Everything Bagel.Это даже не первая компания по производству мороженого, которая сделала это — Pretty Cool Ice Cream в Чикаго выпустила такое мороженое в сотрудничестве со Steingold’s Deli, а также Ice & Vice и Kossar’s Bialy’s в Нью-Йорке. Но имя Jeni’s теперь стало нарицательным, и их пинта «Все», которая представляет собой «Масляную штучку с кунжутом, маком — и да, луком и чесноком — сотканная из нежно сладкого мороженого из сливочного сыра», будет доступна для доставки по всей стране. .

Хотя у Jeni’s есть история «странных» вкусов, сочетание сушеного чеснока и мороженого запутало сотрудников Eater.Некоторые из нас сразу возненавидели это. Некоторые из нас, отчаянно нуждающиеся в новых ощущениях после месяцев относительной изоляции, были готовы. Ниже приведены некоторые реакции на то, будем мы или не будем:

Я склонен усомниться в этом. Мороженое со сливочным сыром — это хорошо, и даже мороженое с чесноком, как известно, хорошо, поэтому, если они используют основу мороженого из сливочного сыра и приручат чеснок достаточно, чтобы выявить его сладость, тогда это может сработать? — Ребекка Маркс, старший редактор

Утомительно даже думать о том, будет ли это вкусно или нет.Послушайте, я люблю все рогалики и все приправы для рогаликов, но это объективно ужасное развитие событий. Не каждый модный ингредиент нужно добавлять во все возможные продукты и продавать нам как новый забавный способ насладиться им. — Хиллари Дикслер Канаван, редактор ресторана

Я действительно думаю, что в целом согласился бы с этой предпосылкой, но я просто не думаю, что смогу совместить комбинацию соли и чеснока со сладостью мороженого. В принципе, я не ненавижу это из принципа, но у меня есть серьезные сомнения. Брук Джексон-Глидден, редактор, Eater Portland

Мне нравятся все пончики, и я считаю это естественным продолжением этой комбинации. Попробовал бы. — Николас Манколл-Бител, сотрудник редакции

Исполнение — ключ к успеху — хорошая версия сочетает в себе кремовую консистенцию с текстурой «пряностей» и не слишком сладкая. Мне понравилось исполнение Pretty Cool, но смешанная пинта, как у Джени, более устрашающая, чем батончик мороженого. — Наоми Ваксман, репортер, Eater Chicago

Думаю, это нормально, и я бы хотел попробовать. — Дженни Чжан, штатный сотрудник

Думаю, важно отметить, что Jeni’s, похоже, объединяет все, что приправлено, со всем бубликом; [они] используют первое, но называют это вторым. Здравый смысл подсказывает мне, что они, вероятно, не первые, кто совершает эту ошибку, но они усугубляют ее, отдавая предпочтение сыру, а не хлебу, несмотря на присутствие маслянистого налета. Если предположить, что нельзя есть груду сливочного сыра со всеми специями из миски, зачем им здесь опускать хлеб? Я не пытаюсь шутить; Я думаю, что это важный момент: бублик для всего — это продукт, в котором специи взаимодействуют с поджаренным и слегка солодовым хлебом. Если бы вы взяли каменную соль и положили в нее мороженое, вы бы не назвали это мороженым с солеными бубликами, не так ли? Я чувствую, что это снова компания, неспособная контекстуализировать вкусные региональные продукты питания в этом бессмысленном акте стирания рогаликов. Ладно, может я немного пошутил. Но моя аргументация не ошибочна. — Райан Саттон, главный кулинарный критик, Eater NY

Я не знаю, хорошо это или плохо, но я знаю, что я попытаюсь воссоздать это сегодня вечером с банкой Everything Crunch от Baz Bagels, которая сейчас находится в моей кладовой.- Эрика Адамс, репортер, Eater NY

Приправы для бублика — тыквенная специя 2021 года, и если это делает вас счастливыми, я думаю, я рад за вас. — Меган Маккаррон, специальный корреспондент

Я печатал что-то пренебрежительное, но потом подумал и … Я вообще-то думаю, может, это было бы вкусно ?? не идк больше !!! Я расстроен собой. — Элазар Зонтаг, штатный сотрудник

Я предпочитаю быть брошенным в озеро, чем съесть слишком мягкое мороженое с замороженными осколками обожженного чеснока и соли — Эми Маккарти, редактор, Eater Dallas / Eater Houston

Вот и все! Бля, если мы знаем! Но, возможно, теперь мы сможем перестать выкладывать все, что приправляет рогалики, буквально все. (Хорошо, Ben & Jerry’s, вероятно, сделает это через год, но , затем , мы сможем сделать это, верно?)

Подпишитесь на Новостная рассылка Eater.com

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Рецепт 3 простых рогаликов для фритюрницы. Ингредиенты в фритюрнице

Рецепт рогаликов для легкой фритюрницы

Вам понравится этот легкий рецепт рогаликов во фритюрнице, потому что они очень простые! Чтобы приготовить партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, нужно всего 3 основных ингредиента.Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, густой нежирный греческий йогурт и некоторые приправы. Да, все верно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Это удивительно, когда можно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что это рогалики, приготовленные во фритюрнице, и их очень легко приготовить! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие легкие рогалики, приготовленные во фритюрнице.

Посмотрите видео о том, как приготовить эти трехкомпонентные рогалики в воздушной фритюрнице

Как приготовить жареные на воздухе рогалики в воздушной фритюрнице

  1. Шаг первый: добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку. Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.
  2. Два: Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте каждый кусок в шар. Промазать пальцем муку и продеть тесто через шарик.Растяните центр отверстия и создайте форму бублика.
  3. Три: смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинки из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Рецепт потрясающих начинок для жареных на воздухе рогаликов

Возможности разнообразия рогаликов безграничны, так как множество вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрницы. Вот несколько вкусных идей:

  1. Все приправы для рогаликов (наверное, самые популярные!)
  2. Корица, сахар или изюм с корицей
  3. Нарезанный маринованный перец халапеньо с сыром
  4. Кунжут, мак, сушеный лук или другие специи с семенами
  5. Сыр Чеддер , asiago, пармезан или другие сыры
  6. Вяленые помидоры
  7. Сушеные травы

Вот рецепт запеченного в духовке бублика нашего дочернего сайта.Все равно супер просто и шикарно!

Easy 3-ингредиентная ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА Бейглы

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 20 минут

Формовка теста требует немного терпения , потому что оно мягкое. Но если они не выглядят «идеально», не волнуйтесь. Они все равно будут вкусными! ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ : Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рогалики станут жесткими. Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий рогалик. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить, в нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать примерно 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с мукой перед смешиванием с йогуртом.
Для рогаликов:
  • 1 стакан (240 мл) простого, густого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. Примечание выше.
Необязательно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
  • (необязательно) начинка для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, семена мака, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.
  • Слейте лишнюю жидкость из йогурта, прежде чем отмерить ее. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

  • Посыпьте разделочную доску тонким слоем муки. Месить тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

  • Скатайте каждый кусок теста в шар.Слегка посыпьте маслом палец и воткните им в центр шарика, чтобы образовалось отверстие. Пошаговые фото смотрите на сайте. Эти фотографии очень полезны.

  • Осторожно вытяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика.

  • Смажьте рогалики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.

  • Обрызгайте корзину или поддон фритюрницы маслом, чтобы рогалик не прилипал во время готовки (вы также можете использовать пергаментные листы фритюрницы).

  • Осторожно поместите рогалики в фритюрницу, оставив достаточно места между рогаликами для расширения. Не переполняйте корзину или решетку. Готовьте бублики порциями.

  • Жарить на воздухе при температуре 330 ° F в течение 10–14 минут или до тех пор, пока бублики не станут золотистыми и не приготовятся в центре.

  • Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.

  1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%.Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. Эти бублики обладают прекрасным йогуртовым вкусом, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов есть легкий привкус кислинки.
  3. Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его. Но если вы можете есть яйца, они придадут бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
  4. Прочтите рецепт и напишите о всех различных идеях для начинки из рогалика.

Если фритюрница предварительно разогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калории: 158 ккал, углеводы: 24 г, белки: 10 г, жиры: 1 г, холестерин: 43 мг, натрий: 34 мг, калий: 116 мг, сахар: 1 г, витамин А: 60 МЕ, кальций: 66 мг, железо: 0,5 мг

Курс: закуска

Кухня: фритюрница, хлеб

Калорий: 158

Ознакомьтесь с нашими вкусными–> стейки для фритюрницы с грибами

БОЛЬШЕ ВОЗДУШНЫХ ФРИТЮРНИКОВ

9000 2 Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *