Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — 1716 вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: особСнности Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°

Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки сСгодня Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ, выбирая Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для выпСкания, — Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎ Π² этом ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. А Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ ΠΈ вовсС Π½Π΅ всСгда Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ рассказ ΠΎ ΠΏΠ»ΡŽΡΠ°Ρ… ΠΈ минусах Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для запСкания Π² Π½Ρ‹Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ явно нСлишним.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Ρ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ издСлия, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€, основной ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» изготовлСния ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, прямоС Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅.

По этим ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ ΠΈ производится основная классификация Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для запСкания:

  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ бисквита ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ;
  • Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ – для дСтских вкусностСй: кСксов, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ звСрят ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€;
  • гСомСтричСски ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ…, мясных ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд;
  • волнистыС, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ².

ГСомСтричСскиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ успСхом подходят для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ любого Ρ‚ΠΈΠΏΠ°, Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для запСкания

Мало Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌ:

  • ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ – самоС распространённоС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠΊΠ°Ρ„ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ стСклянным ΠΈ мСталличСским, — издСлия с ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ большС подходят для блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ сок ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ для бисквитов ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ;
  • Таровня, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ, — Π² Π½Π΅ΠΉ образуСтся эффСкт ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ;
  • гусятница ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· говядины ΠΈ свинины ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

Π”Π²Π° послСдних Π²ΠΈΠ΄Π° схоТи ΠΏΠΎ тСрмичСскому Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ Π½Π° блюдо, Π½ΠΎ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ куски мяса Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π² гусятницС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ части Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² самой сСрСдинС.

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» изготовлСния

Π§ΡƒΠ³ΡƒΠ½, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π°, Π½ΠΎ врСмя двиТСтся Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄, Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΈ Π² этом Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ВСрмостойкоС стСкло

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ спокойно Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ высокиС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, воздСйствиС свч-ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. Π£Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ стСны Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ.

И Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой плюс Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈΠ· этого Π²ΠΈΠ΄Π° стСкла – ΠΎΠ½ΠΈ прСкрасно выглядят Π½Π° любом сСрвированном столС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ ΠΈ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ.

ΠšΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠ°

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’ кСрамичСских издСлиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ блюда Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π­Ρ‚ΠΈ издСлия Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ пСрСносят практичСски Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€, Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. ΠšΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния практичСски Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· этого ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° сСгодня всё Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для выпСкания бисквитов ΠΈ кСксов. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ это свойство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² достоинство, Ссли прСдусматриваСтся поднятиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π—Π°Ρ‚ΠΎ послС остывания Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ стараний хозяйки Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ удаляСтся, достаточно ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ внСшниС стСнки.

А Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π½Π΅ трСбуСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ смазка. Π’ΠΎΠΆΠ΅ достоинство вСсьма Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€, конфигурация, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ – самыС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅.

ΠΠ΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ основныС достоинства ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ нСслоТно: высокая ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Π°ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€, врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ: тёмная ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ нагрСваСтся быстрСС свСтлой.Β 

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ качСству издСлия ΠΈΠ· стали:

  • ΡˆΠ²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ запаяны Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π±Π΅Π· заусСниц;
  • ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π» Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ;
  • Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ – ΠΎΡ‚ 16 Π΄ΠΎ 20 см.

Для выпСкания бисквитов ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали.

Алюминий

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π» ΠΈ здСсь нашСл сСбС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π² Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ любоС издСлия ΠΈΠ· тСста, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ…Π»Π΅Π±. Алюминий быстро ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчиваСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ всё ΠΆΠ΅ рСкомСндуСтся. Для этих ΠΆΠ΅ Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ.

Π£ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ хозяйки Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, всСгда ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ, Ссли Π½Π΅Π΄ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π·Π° процСссом приготовлСния.

Π§ΡƒΠ³ΡƒΠ½

Π‘Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ нСльзя. Π­Ρ‚ΠΎ классичСская Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, — прочная, массивная, долговСчная. МоТно ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ ΠΈ сочныС куски мяса ΠΈ нСТнСйшиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ толстыС, Π΄Π½ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ впСчатляСт – ΠΆΠ°Ρ€ здСсь ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ готовящийся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Ρƒ практичСски ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ.

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄ΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самая крСпкая чугунная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ слСдуСт постСпСнно.

Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ остаСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ любая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ запСкания — Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ гарантия качСства Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ мастСрства ΠΈ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² хозяйки.

Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ списку

Как ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ?

ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ — ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ аксСссуар, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Тизнь хозяйки, кондитСрских, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для:

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π±ΡƒΠ»ΠΎΠΊ, кСксов;
  • ЗапСкания мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅;
  • Для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… закусок ΠΈ дСсСртов;
  • Π₯ранСния ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹;
  • Вранспортировки Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… подходящих ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²;
  • ЗамораТивания ΠΈ разогрСвания.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ наш ассортимСнт ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ↑

ΠŸΠ»ΡŽΡΡ‹ ΠΈ минусы ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для запСкания

Для производства ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ алюминий. Он обСспСчиваСт быстроС распрСдСлСниС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда, Π½ΠΎ это Π½Π΅ СдинствСнноС ΠΈΡ… достоинство.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для запСкания:

  • Удобство использования. Они ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ врСмя приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², экономят силы Π½Π° ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΠ΅.
  • ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Благодаря Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ тСрмоустойчивости Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  • Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ распрСдСлСния Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ краям ΠΈ Π½Π΅ останСтся сырым Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
  • Β 

  • Π­ΡΡ‚Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ИздСлия ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда прямо Π½Π° стол.
  • Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для запСкания ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ Π½Π΅ выдСляСт токсичныС вСщСства, бСзопасна для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.
  • ВСрмичСская ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ. АксСссуары ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² большом Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€: ΠΎΡ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ нагрСвания Π΄ΠΎ +350 градусов.
  • Π­ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΈΠΎΡ€Π°Π·Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» Π² основС Π½Π΅ принСсСт Π²Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Β 

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания?

ИспользованиС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для запСкания Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Однако, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ:

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. МногиС ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ всС ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ мягкой Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ срСдства ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΉΠΊΡƒ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ — Π°Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈ ТСсткиС Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹.
  • Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Достаточно ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° приготовлСния Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, ΠΈ блюдо Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ.
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΈ свСрху, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°.
  • Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ — прямой ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π°Π½ΠΈΡŽ.
  • Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания просто: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Β 

Π“Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания?

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² хозяйствСнно-Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ:

  • По Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅: ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅;
  • По количСству ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠΏΠΎ 1-4, ΠΏΠΎ 10 ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ 200 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • По Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ: ΠΎΡ‚ 150Ρ…110 Π΄ΠΎ 427Ρ…285ΠΌΠΌ;
  • По высотС: ΠΎΡ‚ 28 Π΄ΠΎ 55 ΠΌΠΌ;
  • По ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ: ΠΎΡ‚ 490 Π΄ΠΎ 2400 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для запСкания ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ скидки.

Какая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°?

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ?

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° для запСкания β€” это глубокая, пригодная для использования Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ сковорода, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ высотой ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… дюймов, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ для запСкания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· стСкла, ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠΈ, алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, силикона ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π°. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° для запСкания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Бтандартная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 9 x 13 дюймов.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ?

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, лазаньи ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ дСсСрты, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ±Π±Π»Π΅Ρ€Ρ‹. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ большиС, Π² Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ цыплята ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹.

БтСклянная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для запСкания с вкусной Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

КакиС Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ?

  • Π‘Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠ°
  • АлюминиСвая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°
  • ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»

Π‘Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠ° : БтСклянныС ΠΈΠ»ΠΈ кСрамичСскиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ готовят ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для лазаньи. Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ дольшС ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ссли станут слишком горячими.

АлюминиСвая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π° : НСкоторыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сдСланы ΠΈΠ· алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для хранСния остатков ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ приготовлСния Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΅Π΄Ρ‹ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ очистки. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· алюминия ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, поэтому Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ тяТСлыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ приводят ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ посуда тСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π» : ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ быстро Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ быстро ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ высокиС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ хрустящиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π²Π°ΠΌ понадобится мСталличСская Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ : Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ свСтлых ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ быстрСС. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ваш ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ хрустящим. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваша ΠΏΠΈΡ‰Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ?

На Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. НСкоторыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС кСрамичСскиС ΠΈ стСклянныС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ для ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ пСрСноски.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с использованиСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ ΠΈΠ· домашнСй лазаньи. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоями мясной соус ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ для лазаньи ΠΈ сыр Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ свСрху для сырной ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Cherry Cobbler

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ для приготовлСния вкусного дСсСрта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ любой ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ сначала ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ косточСк ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *