Сдобные, 749 пошаговых рецепта — сдобные рецепты с фото
Похожие запросы
булочки сдобные сдобные рулеты сдобные булочки с творогом сдобные рогалики на дрожжах сдобные булочки на молоке
муки • молока • дрожжей • сахара • соли • сливочного масла • растительного масла • яйца •
Юлия Шигаева
сметаны • яйцо • сахара • соли • муки • сливочного масла • сухих дрожжей
Надежда
молока • сливочного масла • сахара • яйцо + 1 яйцо для смазывания булочек • мука сколько возьмёт тесто • свежих дрожжей • мака • творога •
Валерия Матыжонек
кетчупа • воды • растительного масла • сахара • соли • муки • разрыхлителя • фарша (на любителя можно заменить куриной печенью) •
- 1 ч. 15 минут
- 12 штук
- Россия
Люда
Мука пшеничная • Молоко теплое • Сахар • Дрожжи прессованные • Яйцо куриное • Масло растительное • Соль • Мука пшеничная •
- 3,5 часа
- 12 штук
Ekaterina K
хлебной муки, (я использовала муку Манитоба) • коричневого сахара • свежих дрожжей или 9 гр сухих дрожжей • коровьего молока (моя чашка вмешает 200 мл молока) • куриных яйца + 1 яйцо для смазывания • сливочного масла • соли • мягкого сливочного масла •
- Италия
Олеся
молоко • дрожжи (пакетик) • сахар • соли • яйцо • сливочное масло • мука (У меня Макфа) • мак •
- 2 часа
Татьяна Серженко
молока • газированной воды • сахара • поваренной соли • муки столько, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто • густое повидло • ванильного сахара • быстродействующих дрожжей •
Оксана
теплого молока • сухих дрожжей • сахара • муки • яйца • соли • сахара • сливочного масла •
- 2 часа
- 16 порций
Елизавета Черняк
гр сухих дрожжей • гр пшеничной муки • гр соли • гр сахара • гр сливочного масла • яйцо • молока
Мария_АРТиШОК
молока • сахара • яйцо • соли • ванилина • растительного масла • муки • сухих дрожжей •
- 2 ч + 1,5 ч
- 6 шт
- Волгоград, Волгоградская область, Россия
Любовь Попова
-
муки • сливок любой жирности • сухих дрожжей или 20 г свежих • крупных яйца • сахара • сливочного масла • соли • ванилина или экстракт ванили (1 ч. л.) •
Светлана Скребнева
молока • сухих дрожжей • сахара • яйцо • сливочного масла или маргарина • муки • разрыхлителя • яблока •
- 2 часа
- 12-13 штук
Станиславна
свежих дрожжей • теплой воды • оливкового масла • соли • ржаной муки • пшеничной • стручковой фасоли • черных маслин •
Валерия Матыжонек
молока • дрожжей • сахара • сливочного масла • яйца + (1 для смазывания булочек) • пшеничн муки (количество зависит от теста) • ржаной муки • клюквы •
Валерия Матыжонек
остатков пшеничной закваски • пшеничной муки • молока • пшеничной цельнозерновой муки • молока • растительного масла • молока • сахара •
Марина
Молоко тëплое • Сахар • Сухие дрожжи • Яйцо • Растительное масло • Соль • Ванилин • Мука •
Sasha Maximkina
сдобного дрожжевого теста на кефире и молоке • сгущённого молока • яйцо для смазывания булочек • сахарная пудра для обсыпки булочек
- 16,5 ч + 1,5 ч
- 12 шт
Любовь Попова
сливочного масла • муки (2 стакана) • сахара (1 стакан) • соли • молока • яйца • разрыхлителя теста • Ванилин
Надежда
теплой воды • оливкового масла • дрожжей • соль • сахара • сушеный базилик • чеснока • черных маслин •
Валерия Матыжонек
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов сдобные
Помогите нам улучшить результаты поиска
Пончики из сдобного теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Пончики из сдобного теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Федянина
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Татьяна Федянина106 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
11
17
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
400 мл
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
450 г
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Ванилин
по вкусу
Маргарин
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплое молоко добавить сахар, дрожжи. Перемешать и дать дрожжам «ожить» (минут 15). Теперь добавить сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль, ванилин. Все тщательно взбить венчиком.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Затем добавить муку и замесить тесто.Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
3Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1 см, вырезать кружки. Если хотите крупные пончики — вырезайте стаканом, если поменьше — рюмкой. Дайте пончикам расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
ИнструментНож керамический
4Хорошо раскалить растительное масло (столько, чтобы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить на умеренном огне с двух сторон, до золотистого цвета.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
5Готовые пончики выложить на салфетки, посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Фрося Мурлыкова5 октября 2015
1
Хорошие пончики, вкусные! Тесто поднялось в несколько раз, и сами пончики во время жарки здорово увеличивались в объеме. Но тесто не раскатывало (консистенция не та была), а просто отщипывала кусочки от общей массы. Из указанного количества ингредиентов получилась целая кастрюля пончиков! 🙂
Анастасия Толмацкая26 марта 2016
3
Обалденные пончики, воздушные, в меру сладкие. Спасибо автору!!!!! Прикладываю фото 🙂 Вырезала стканом и делала дырочки формой.
Зиля Фахруллина26 марта 2016
0
Пончики супер)) семья довольна, особенно дочке понравилось! Спасибо за рецепт;)
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Облизните губы, чтобы приготовить вкусный сладкий рулет
Автор: Devour Dinner | 16 Комментариев
4.4 из 5 голосов
Перейти к рецептуСладкий рулет Выпечка восхитительна! Не сомневайся на этот счет. Этот забавный плетеный хлеб наполнен сливочным сыром и ягодами, что делает эту выпечку невероятно вкусной. Выглядит красиво, но не сложнее, чем булочки с корицей. Обещаю.
На самом деле, я думаю, что эффект «вау» от изготовления плетеного сладкого рулета впечатляет еще больше, и это требует меньше работы.
Количество порций: 8-10 | Готов за 90 минут | Подходит для десерта или завтрака
Я впервые познакомился с этим сладким хлебом от друга и соседа, и мне всегда нравилось слышать звонок в дверь и тарелку с горячим и вкусным сладким хлебом, которая была вручена мне с твердыми инструкциями: «Ешьте, пока есть». горячий!»
Лучше всего, когда он горячий и липкий, но это не мешает мне есть его и остывшим!
Забавный факт:
Знаете ли вы, что можно использовать мультиварку для расстойки теста? Ну ВЫ МОЖЕТЕ! И мне нравится, как это сокращает мое время вдвое. Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем и поместите туда тесто.
Установите «Йогурт» на низком уровне. Вы можете накрыть крышкой (но убедитесь, что вы держите клапан давления открытым) ИЛИ вы можете использовать стеклянную крышку.
В любом случае работает отлично и вдвое сокращает время, необходимое для поднятия теста
Плетеный хлеб
Мне нравится заплетать косички по этому рецепту и поливать глазурью, но знаете ли вы, что по этому рецепту можно приготовить ТУ ЖЕ рецепт, что и традиционную булочку с корицей? Вы точно можете! Презентация — единственное отличие. Как вам больше всего нравится?
Замена
Не стесняйтесь заменять начинку для пирога с ягодной смесью на вашу любимую начинку для пирога с ягодами. В этом сладком хлебе особенно вкусна малина, но черника и вишня тоже!
Плохого сочетания сладкого хлеба не бывает, попробуйте их все и решите сами.
Сладкий хлеб с начинкой из сливочного сыра и фруктового пирога. Затем красиво сплести, чтобы сделать это удивительное тесто, чтобы насладиться им в качестве десерта, на завтрак или на позднем завтраке. Сбрызните сверху глазурью, и вы быстро съедите потрясающее тесто
Закрепите этот рецепт на потом!
Нажмите красную кнопку Pinterest «Сохранить» в верхнем левом углу изображений ниже
Быстрые советы
Используйте Instant Pot, чтобы приготовить тесто в два раза быстрее! Используйте настройку «Йогурт» на низком уровне со стеклянной крышкой сверху или обычной крышкой (но не закрывайте клапан), и ваше тесто быстро и красиво поднимется.
У вас нет мультиварки? Без проблем! Разогрейте духовку до 200 градусов, а затем выключите духовку.
Поместите тесто в стеклянную миску в духовку, накрытую чистым полотенцем из мешка для муки. Тесто быстро поднимется! Пуф!
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт4.41 от 5 голосов
Сладкий Хлеб
Забавный Сладкий Хлеб с начинкой из сливочного сыра и фруктового пирога в этой потрясающей презентации, которая действительно вкусна.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 47 минут
Поглотить ужин
Курс: хлеб
Кюина: Американская
Порции: 1 Тупедичество сладкого хлеба
Калории: 558KCAL
Автор: пожирание
- 1 ¾ чашка теплой воды
- 6 TBS Sugar
- ¼ Cup
- 6 TBS Sugar
- ¼ Cup Cup
- 6 TBS Sugar
- ¼ Cup Cup
- 6 TBS Sugar
- ¼ Cup Cup
- 6 TBS. ложка соли
- 3 ст.л. активных дрожжей
- 2 яйца
- 5 чашек муки +/-
- 1 банка начинки для пирога
- 4 oz Cream Cheese
- ¼ Cup Sugar for garnish on top
- Glaze:
- 2 Cup Powdered Sugar
- ¼ Cup Cold Butter
- 1 teaspoon Vanilla
- 3-4 Tbs Milk
In a большую миску поместите теплую воду, сахар, масло, соль и дрожжи. Аккуратно перемешайте и оставьте на 10-12 минут, чтобы дрожжи настоялись.
В большой миксер с крюками для теста добавьте 2 стакана муки и влейте дрожжевую смесь в муку.
Перемешивать около 2-3 минут
Добавить еще 2 стакана муки и дать перемешать. Около 2-3 минут
Добавьте яйца по одному
Добавьте еще 1 чашку цветка и дайте постоять 4-6 минут до увеличения вдвое) в теплом месте. *см. «Мгновенный горшок» ниже в примечаниях
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник.
Переместите тесто на сбрызнутый противень.
По центру теста распределите размягченный сливочный сыр шириной около 3 дюймов.
Вниз по центру поверх начинки для пирога, намазанного сливочным сыром
Острым ножом или ножом для пиццы сделайте 10-12 прорезей с каждой стороны со 2-й деталью с противоположной стороны и продолжайте, пока не дойдете до низа.
Посыпать сахаром
Выпекать при 350°С в течение 14-17 минут или до золотисто-коричневого цвета
Глазурь:
В миску добавить сливочное масло и сахарную пудру. Мне нравится использовать замороженное масло и использовать терку для сыра, чтобы нарезать масло и использовать вилку для перемешивания. Затем добавьте ваниль и молоко и взбейте ручным миксером до однородности. Сбрызните сверху теплый сладкий хлеб
Способ приготовления: поместите тесто в горшок быстрого приготовления с распылителем и установите режим «Йогурт» на 15 минут. Низкий огонь ускорит процесс подъема теста. Ваше тесто должно увеличиться вдвое и сэкономить ваше время!
Глазурь: 2 чашки сахарной пудры, ¼ чашки холодного сливочного масла, 1 чайная ложка ванили, 3–4 столовые ложки молока. Нарежьте холодное масло в сахарную пудру и добавьте ваниль и молоко. Используйте ручной миксер, чтобы смешать и сбрызнуть теплый сладкий хлеб.
Порция: 1 г | Калорийность: 558 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 11 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 359 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 37 г
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @devourdinner или отметьте нас #devourdinner!
Больше удивительных рецептов сладкого хлеба!
- Сладкий хлеб
- 1 час булочки с корицей
- Лимон Торт . Взаимодействие с читателем
- Делает 2 фунта теста
- Test Kitchen-Approved
- 1 / 3 чашка
цельное молоко (2,66 унции)
- 1 / 4 чашка
вода (2,00 унции)
- 3 чашки
универсальная мука (12,75 унции)
- 1 столовая ложка
активные сухие дрожжи (9 грамм)
- 3 столовые ложки
сахар (1,30 унции)
- 1 / 2 чайная ложка
соль
- 4 столовые ложки
несоленое сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное (2,00 унции)
- 1
яйцо, слегка взбитое (1,75 унции)
- В небольшой кастрюле нагрейте молоко и воду на среднем огне. Нагрейте смесь, пока она не достигнет температуры от 100 до 105°F.
- В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста, смешайте муку, дрожжи и сахар, чтобы они смешались, 30 секунд. Добавьте соль и перемешайте, еще 10 секунд.
- Добавьте смесь молока и воды в миксер вместе с маслом и яйцом. Смешивайте на низкой скорости в течение 3 минут. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 3 минуты. Тесто должно быть гладким и не слишком липким.
- Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную антипригарным спреем. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не удвоится в размере, примерно на 1–1 1/2 часа.
- Разделите тесто и придайте ему желаемую форму. Перед выпечкой раскатайте сформированное тесто, пока оно не увеличится почти в два раза.
- Вы можете приготовить его за день и поставить в холодильник на ночь. Либо доведите тесто до комнатной температуры перед формованием, либо сформируйте его холодным, но с учетом дополнительного времени подъема.
Лучший рецепт обогащенного теста — Как сделать сладкое тесто
Фото Марка ВайнбергаПерейти к рецепту
Примечания автора
Это обычное обогащенное тесто — немного маслянистое, достаточно мягкое и слегка подслащенное. Это хороший карманный рецепт для создания всевозможной выпечки — загляните в мой профиль, чтобы узнать, как его использовать! Рецепт рассчитан на 2 фунта, но вы можете умножить его на 1 1/2, 2 или даже 3 раза в зависимости от вашего предполагаемого использования. — Эрин Джин Макдауэлл
Ингредиенты
В этом рецепте