Что приготовить из сдобного теста: Сдобные, 749 пошаговых рецепта — сдобные рецепты с фото

Сдобные, 749 пошаговых рецепта — сдобные рецепты с фото

Похожие запросы

булочки сдобные сдобные рулеты сдобные булочки с творогом сдобные рогалики на дрожжах сдобные булочки на молоке

  • муки • молока • дрожжей • сахара • соли • сливочного масла • растительного масла • яйца •

    Юлия Шигаева

  • сметаны • яйцо • сахара • соли • муки • сливочного масла • сухих дрожжей

    Надежда

  • молока • сливочного масла • сахара • яйцо + 1 яйцо для смазывания булочек • мука сколько возьмёт тесто • свежих дрожжей • мака • творога •

    Валерия Матыжонек

  • кетчупа • воды • растительного масла • сахара • соли • муки • разрыхлителя • фарша (на любителя можно заменить куриной печенью) •

    • 1 ч. 15 минут
    • 12 штук
    • Россия

    Люда

  • Мука пшеничная • Молоко теплое • Сахар • Дрожжи прессованные • Яйцо куриное • Масло растительное • Соль • Мука пшеничная •

    • 3,5 часа
    • 12 штук

    Ekaterina K

  • хлебной муки, (я использовала муку Манитоба) • коричневого сахара • свежих дрожжей или 9 гр сухих дрожжей • коровьего молока (моя чашка вмешает 200 мл молока) • куриных яйца + 1 яйцо для смазывания • сливочного масла • соли • мягкого сливочного масла •

    • Италия

    Олеся

  • молоко • дрожжи (пакетик) • сахар • соли • яйцо • сливочное масло • мука (У меня Макфа) • мак •

    • 2 часа

    Татьяна Серженко

  • молока • газированной воды • сахара • поваренной соли • муки столько, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто • густое повидло • ванильного сахара • быстродействующих дрожжей •

    Оксана

  • теплого молока • сухих дрожжей • сахара • муки • яйца • соли • сахара • сливочного масла •

    • 2 часа
    • 16 порций

    Елизавета Черняк

  • гр сухих дрожжей • гр пшеничной муки • гр соли • гр сахара • гр сливочного масла • яйцо • молока

    Мария_АРТиШОК

  • молока • сахара • яйцо • соли • ванилина • растительного масла • муки • сухих дрожжей •

    • 2 ч + 1,5 ч
    • 6 шт
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • муки • сливок любой жирности • сухих дрожжей или 20 г свежих • крупных яйца • сахара • сливочного масла • соли • ванилина или экстракт ванили (1 ч. л.) •

    Светлана Скребнева

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов сдобные

  • молока • сухих дрожжей • сахара • яйцо • сливочного масла или маргарина • муки • разрыхлителя • яблока •

    • 2 часа
    • 12-13 штук

    Станиславна

  • свежих дрожжей • теплой воды • оливкового масла • соли • ржаной муки • пшеничной • стручковой фасоли • черных маслин •

    Валерия Матыжонек

  • молока • дрожжей • сахара • сливочного масла • яйца + (1 для смазывания булочек) • пшеничн муки (количество зависит от теста) • ржаной муки • клюквы •

    Валерия Матыжонек

  • остатков пшеничной закваски • пшеничной муки • молока • пшеничной цельнозерновой муки • молока • растительного масла • молока • сахара •

    Марина

  • Молоко тëплое • Сахар • Сухие дрожжи • Яйцо • Растительное масло • Соль • Ванилин • Мука •

    Sasha Maximkina

  • сдобного дрожжевого теста на кефире и молоке • сгущённого молока • яйцо для смазывания булочек • сахарная пудра для обсыпки булочек

    • 16,5 ч + 1,5 ч
    • 12 шт
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • сливочного масла • муки (2 стакана) • сахара (1 стакан) • соли • молока • яйца • разрыхлителя теста • Ванилин

    Надежда

  • теплой воды • оливкового масла • дрожжей • соль • сахара • сушеный базилик • чеснока • черных маслин •

    Валерия Матыжонек

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пончики из сдобного теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пончики из сдобного теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна Федянина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

451

11

17

65

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Молоко

400 мл

Сахар

2 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Пшеничная мука

450 г

Сухие дрожжи

1 столовая ложка

Ванилин

по вкусу

Маргарин

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В теплое молоко добавить сахар, дрожжи. Перемешать и дать дрожжам «ожить» (минут 15). Теперь добавить сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль, ванилин. Все тщательно взбить венчиком.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Затем добавить муку и замесить тесто.Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

3Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1 см, вырезать кружки. Если хотите крупные пончики — вырезайте стаканом, если поменьше — рюмкой. Дайте пончикам расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.

ИнструментНож керамический

4Хорошо раскалить растительное масло (столько, чтобы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить на умеренном огне с двух сторон, до золотистого цвета.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Готовые пончики выложить на салфетки, посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Фрося Мурлыкова5 октября 2015

1

Хорошие пончики, вкусные! Тесто поднялось в несколько раз, и сами пончики во время жарки здорово увеличивались в объеме. Но тесто не раскатывало (консистенция не та была), а просто отщипывала кусочки от общей массы. Из указанного количества ингредиентов получилась целая кастрюля пончиков! 🙂

Анастасия Толмацкая26 марта 2016

3

Обалденные пончики, воздушные, в меру сладкие. Спасибо автору!!!!! Прикладываю фото 🙂 Вырезала стканом и делала дырочки формой.

Зиля Фахруллина26 марта 2016

0

Пончики супер)) семья довольна, особенно дочке понравилось! Спасибо за рецепт;)

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Облизните губы, чтобы приготовить вкусный сладкий рулет

Автор: Devour Dinner | 16 Комментариев

4.4 из 5 голосов

Перейти к рецепту

Сладкий рулет Выпечка восхитительна! Не сомневайся на этот счет. Этот забавный плетеный хлеб наполнен сливочным сыром и ягодами, что делает эту выпечку невероятно вкусной. Выглядит красиво, но не сложнее, чем булочки с корицей. Обещаю.

На самом деле, я думаю, что эффект «вау» от изготовления плетеного сладкого рулета впечатляет еще больше, и это требует меньше работы.

Количество порций: 8-10 | Готов за 90 минут | Подходит для десерта или завтрака

Я впервые познакомился с этим сладким хлебом от друга и соседа, и мне всегда нравилось слышать звонок в дверь и тарелку с горячим и вкусным сладким хлебом, которая была вручена мне с твердыми инструкциями: «Ешьте, пока есть». горячий!»

Лучше всего, когда он горячий и липкий, но это не мешает мне есть его и остывшим!

Забавный факт:

Знаете ли вы, что можно использовать мультиварку для расстойки теста? Ну ВЫ МОЖЕТЕ! И мне нравится, как это сокращает мое время вдвое. Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем и поместите туда тесто.

Установите «Йогурт» на низком уровне. Вы можете накрыть крышкой (но убедитесь, что вы держите клапан давления открытым) ИЛИ вы можете использовать стеклянную крышку.

В любом случае работает отлично и вдвое сокращает время, необходимое для поднятия теста

Плетеный хлеб

Мне нравится заплетать косички по этому рецепту и поливать глазурью, но знаете ли вы, что по этому рецепту можно приготовить ТУ ЖЕ рецепт, что и традиционную булочку с корицей? Вы точно можете! Презентация — единственное отличие. Как вам больше всего нравится?

Замена

Не стесняйтесь заменять начинку для пирога с ягодной смесью на вашу любимую начинку для пирога с ягодами. В этом сладком хлебе особенно вкусна малина, но черника и вишня тоже!

Плохого сочетания сладкого хлеба не бывает, попробуйте их все и решите сами.

Сладкий хлеб с начинкой из сливочного сыра и фруктового пирога. Затем красиво сплести, чтобы сделать это удивительное тесто, чтобы насладиться им в качестве десерта, на завтрак или на позднем завтраке. Сбрызните сверху глазурью, и вы быстро съедите потрясающее тесто

Закрепите этот рецепт на потом!

Нажмите красную кнопку Pinterest «Сохранить» в верхнем левом углу изображений ниже

Быстрые советы

Используйте Instant Pot, чтобы приготовить тесто в два раза быстрее! Используйте настройку «Йогурт» на низком уровне со стеклянной крышкой сверху или обычной крышкой (но не закрывайте клапан), и ваше тесто быстро и красиво поднимется.

У вас нет мультиварки? Без проблем! Разогрейте духовку до 200 градусов, а затем выключите духовку.

Поместите тесто в стеклянную миску в духовку, накрытую чистым полотенцем из мешка для муки. Тесто быстро поднимется! Пуф!

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

4.41 от 5 голосов

Сладкий Хлеб

Забавный Сладкий Хлеб с начинкой из сливочного сыра и фруктового пирога в этой потрясающей презентации, которая действительно вкусна.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 47 минут

Поглотить ужин

Курс: хлеб

Кюина: Американская

Порции: 1 Тупедичество сладкого хлеба

Калории: 558KCAL

Автор: пожирание

  • 1 ¾ чашка теплой воды
  • 6 TBS Sugar
  • ¼ Cup
  • 6 TBS Sugar
  • ¼ Cup Cup
  • 6 TBS Sugar
  • ¼ Cup Cup
  • 6 TBS Sugar
  • ¼ Cup Cup
  • 6 TBS. ложка соли
  • 3 ст.л. активных дрожжей
  • 2 яйца
  • 5 чашек муки +/-
  • 1 банка начинки для пирога
  • 4 oz Cream Cheese
  • ¼ Cup Sugar for garnish on top
  • Glaze:
  • 2 Cup Powdered Sugar
  • ¼ Cup Cold Butter
  • 1 teaspoon Vanilla
  • 3-4 Tbs Milk
  • In a большую миску поместите теплую воду, сахар, масло, соль и дрожжи. Аккуратно перемешайте и оставьте на 10-12 минут, чтобы дрожжи настоялись.

  • В большой миксер с крюками для теста добавьте 2 стакана муки и влейте дрожжевую смесь в муку.

  • Перемешивать около 2-3 минут

  • Добавить еще 2 стакана муки и дать перемешать. Около 2-3 минут

  • Добавьте яйца по одному

  • Добавьте еще 1 чашку цветка и дайте постоять 4-6 минут до увеличения вдвое) в теплом месте. *см. «Мгновенный горшок» ниже в примечаниях

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник.

  • Переместите тесто на сбрызнутый противень.

  • По центру теста распределите размягченный сливочный сыр шириной около 3 дюймов.

  • Вниз по центру поверх начинки для пирога, намазанного сливочным сыром

  • Острым ножом или ножом для пиццы сделайте 10-12 прорезей с каждой стороны со 2-й деталью с противоположной стороны и продолжайте, пока не дойдете до низа.

  • Посыпать сахаром

  • Выпекать при 350°С в течение 14-17 минут или до золотисто-коричневого цвета

  • Глазурь:

  • В миску добавить сливочное масло и сахарную пудру. Мне нравится использовать замороженное масло и использовать терку для сыра, чтобы нарезать масло и использовать вилку для перемешивания. Затем добавьте ваниль и молоко и взбейте ручным миксером до однородности. Сбрызните сверху теплый сладкий хлеб

Способ приготовления: поместите тесто в горшок быстрого приготовления с распылителем и установите режим «Йогурт» на 15 минут. Низкий огонь ускорит процесс подъема теста. Ваше тесто должно увеличиться вдвое и сэкономить ваше время!

Глазурь: 2 чашки сахарной пудры, ¼ чашки холодного сливочного масла, 1 чайная ложка ванили, 3–4 столовые ложки молока. Нарежьте холодное масло в сахарную пудру и добавьте ваниль и молоко. Используйте ручной миксер, чтобы смешать и сбрызнуть теплый сладкий хлеб.

Порция: 1 г | Калорийность: 558 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 11 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 359 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 37 г

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @devourdinner или отметьте нас #devourdinner!

Больше удивительных рецептов сладкого хлеба!

  • Сладкий хлеб
  • 1 час булочки с корицей
  • Лимон Торт
  • . Взаимодействие с читателем

    Лучший рецепт обогащенного теста — Как сделать сладкое тесто

    Фото Марка Вайнберга
    • Делает 2 фунта теста

    Перейти к рецепту

    Примечания автора

    Это обычное обогащенное тесто — немного маслянистое, достаточно мягкое и слегка подслащенное. Это хороший карманный рецепт для создания всевозможной выпечки — загляните в мой профиль, чтобы узнать, как его использовать! Рецепт рассчитан на 2 фунта, но вы можете умножить его на 1 1/2, 2 или даже 3 раза в зависимости от вашего предполагаемого использования. — Эрин Джин Макдауэлл

    • Test Kitchen-Approved
    Ингредиенты
    • 1 / 3 чашка цельное молоко (2,66 унции)
    • 1 / 4 чашка вода (2,00 унции)
    • 3 чашки универсальная мука (12,75 унции)
    • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи (9 грамм)
    • 3 столовые ложки сахар (1,30 унции)
    • 1 / 2 чайная ложка соль
    • 4 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное (2,00 унции)
    • 1 яйцо, слегка взбитое (1,75 унции)

    В этом рецепте

    Указания
    1. В небольшой кастрюле нагрейте молоко и воду на среднем огне. Нагрейте смесь, пока она не достигнет температуры от 100 до 105°F.
    2. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста, смешайте муку, дрожжи и сахар, чтобы они смешались, 30 секунд. Добавьте соль и перемешайте, еще 10 секунд.
    3. Добавьте смесь молока и воды в миксер вместе с маслом и яйцом. Смешивайте на низкой скорости в течение 3 минут. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 3 минуты. Тесто должно быть гладким и не слишком липким.
    4. Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную антипригарным спреем. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не удвоится в размере, примерно на 1–1 1/2 часа.
    5. Разделите тесто и придайте ему желаемую форму. Перед выпечкой раскатайте сформированное тесто, пока оно не увеличится почти в два раза.
    6. Вы можете приготовить его за день и поставить в холодильник на ночь. Либо доведите тесто до комнатной температуры перед формованием, либо сформируйте его холодным, но с учетом дополнительного времени подъема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *