Что приготовить из рыбного филе: Рыбное филе в шубке из картофеля, пошаговый рецепт на 848 ккал, фото, ингредиенты

Рыбное филе в шубке из картофеля, пошаговый рецепт на 848 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов

Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили

Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паккери с баклажанами и помидорами

Эти макароны я пробовала в Апулии и никак не могла понять, почему так вкусно, пока мне не сказали, что в соус добавлены сливки, что совершенно не характерно для средиземноморской кухни, особенно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Calzone – итальянская закрытая пицца

Майоран можно заменить базиликом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Innessa8

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 шт рыбного филе

4 шт картофеля(среднего размера)

2 яйца

2 ст.ложки с горкой муки

Мука для обвалки филе

Соль.перец по вкусу

Зелень(у меня укроп)

Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбки порезать на порционные кусочки


посолить, обвалять в муке


Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем


Затем, к филе прижимаем картофельную массу с обеих сторон, и осторожно кладем на разогретую сковороду (с раст.маслом) и жарим на умеренном огне


с одной и другой стороны до румяной корочки


В конце обжаривания я накрыла крышкой буквально на три минутки. Затем выкладываем нашу рыбку на бумажное полотенце, чтоб собрать лишний жир


Всё готово, приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

основные блюдапростые рецепты на каждый деньжаритьфиле рыбыиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбное филе: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:рыбное филе

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илирыбное филе

Исключить ингредиентрыбное филе

Пользователи

Показать

показать

109

Рецепты

Биточки рыбные с луком и морковью

Рыбу можно брать любую, вкуснее будет из жирной рыбы. Подходит для правильного питания.

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощное рагу с рыбой и грибами

Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.

alla_33

Рецепты

Рыбные котлеты, запеченные в молочном соусе

Рыбные котлеты, запеченные в молочном соусе, приготовленные в СВЧ-печи — это уютное и очень домашнее блюдо с насыщенным вкусом.  Блюдо готовила в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режимах

olga

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка

Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть. Каперсы можно заменить измельченными корнишонами.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Рыбное филе с овощами и яичным желтком

Готовить в горшочке очень просто, а главное — можно сразу из духовки подавать на стол. Вот и этот рецепт про горшочки и рыбу.

Мария

Рецепты

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Для приготовления этого блюда понадобится филе любой белой рыбы. За счет заправки рыба получается сочной и ароматной. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Подать предлагаю с

golkka

Рецепты

Рыба с капустой и луком

Этот рецепт придется по вкусу тем, кто, как и я, любит блюда с капустой.

Мария

Рецепт дня

Картофельные розы с рыбной начинкой

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепты

Курник из блинов с икрой

Хочу предложить вам курник, который приготовлен из блинов, рыбы и киноа. Курник получается нежный и вкусный. А украсить и разнообразить такой курник можно икрой.

olga

Рецепты

Рыбное филе, запеченное с луком и помидором под томатным соусом

Это блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин. Можно приготовить для гостей. Рыба всегда съедается с удовольствием, в каком бы виде ее ни приготовили.

Мария

Рецепт дня

Рыбные котлеты с овощами

alla_33

10.2018 09:47:36″>12 октября 2018

Рецепты

Гуляш из тилапии

Всем известно, что гуляш — это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне–зимнего периода, а летом

Константин

Рецепты

Рыба в горчичной корке

Рыбное филе очень просто превратить в хрустящие кусочки с острым вкусом. Готовится быстро, так же быстро и исчезает со стола!

Константин

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Рыбно-креветочный айнтопф

vicky

Рецепты

Паста «Каламарата» с рыбным соусом

Все знают о пользе рыбы и важности ее в рационе, предлагаю вкусный вариант рыбного соуса с пастой из твердых сортов пщеницы, я приготовила к этому соусу пасту «Каламарата», которая по форме напоминает

Ms Frisella

Рецепты

Рыбные котлеты-гриль с моцареллой

Очень нежные котлеты с пикантным вкусом.

Елена

Рецепты

Рыбное суфле с отрубями

Существует множество вариантов приготовления суфле. Оно может быть сделано из любой рыбы и разными способами. Это блюдо хорошо тем, что открывает полет для фантазии и каждый раз вкус выходит разным,

olga

21 октября 2017

Рецепты

Рыбные зразы с крабовым мясом

Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!

Natalya LF

Рецепты

Запеченные рисово-рыбные тефтели

Многие любят в выходные выехать на природу — шашлычки пожарить и отдохнуть телом и душой. В нашей семье любят отдыхать возле водоемов и, соответственно, без рыбалки просто никуда. Рыбу любят и готовят

Natalya LF

Рецепты

Помидоры, запеченые с филе трески, сыром и яйцом

Вадим Ермилов

Рецепт месяца

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному»

Снежинка Татьяна

Рецепты

Рыба по-парижски

Вот так назывался этот рецепт, найденный мною на полях интернета. Не знаю, насколько это французский рецепт, но рыбка получается очень вкусная, нежная, сочная.  

Галина

Рецепты

Решти «пицца»

Решти — это национальное швейцарское блюдо, напоминающее наши драники. Своего рода лепешка из жареного картофеля. Обычно оно является самостоятельным блюдом. Но мне захотелось объединить его с разными

Pugsy (Светлана)

Рецепты

Рыбные котлеты «Любительские»

н@т@лья

Рецепты

Рыбные котлеты по-балкански

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный

Надежда

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбное филе в листьях лука-порея

Кухонная лихорадка

Рецепты

Рулет из слоеного теста с красной рыбой

Евгения

Рецепт дня

Рыбное филе в мешке из цукини

Жанна Храмова

Рецепты

Котлеты из щуки «По моему хотению»

На днях оказалась у меня в руках шикарная свежепойманная щука! В это время года она совсем не пахнет, что я заметила! Ну совсем — это когда ее уже приготовишь, конечно Приятно удивило, что рыба

marysa

Рецепты

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте

Очень вкусный и сочный рулетик! Хрен и чеснок, дает пикантность и легкую остринку, а то, что мы запекаем в пергаменте, к тому же, совсем не долго, делает ее невероятно сочной и вкусной. Выглядит

Натали М

Рецепты

Рыба по французски

Вкусный и без заморочек рецепт. Универсально подходит и для будней, и для праздников.

yanina101

Рецепты

Филе хека в томатном соусе

Можно использовать филе любой морской рыбы. Быстро и вкусно. 

Ольга Франция

Рецепты

Рыбный воздушный пирог по-милански

Галина

Рецепты

Запеканка из овощей с рыбой

Наталья

Рецепты

Рыбные котлетки с греческой ноткой

Очень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их

Елена

Рецепты

Котлеты из щуки с сыром

Котлетки конечно как котлетки, но все же поэкспериментировала! Одна моя подружка давно говорила, что ее мама когда делает фарш для рыбных котлет всегда добавляет  немного натертого сыра!  Так вот я и

Пользователь удален

Рецепты

Паровые рыбные котлеты

Легкие вкусные диетические котлеты. Рыбу можно взять любую. У меня котлеты получились ярко-оранжевого цвета, можно взять моркови поменьше, но вкус очень рыбный, морковь вкус рыбы не перебила. Спасибо

~Un Dina~

Рецепты

Суфле рыбное с капустой

~Un Dina~

Рецепты

Рыбные колбаски под лимонным соусом

Очень вкусные колбаски! Еще вкуснее они станут, если вы поэкспериментируете с приправами и добавите их не только в посыпку, но и в сам рыбный фарш, можно с самого начала подмешать в  фарш цедру лимона

Софья79

Рецепты

Картофельная запеканка с рыбой

Для приготовления этой запеканки подойдет любая рыба…  В этот раз я делала с лососем…

Ла Ванда

Рецепты

Нежные и воздушные рыбные оладьи

Рецепт совершенно несложный и, благодаря некоторым сочетаниям продуктов, очень нежный и вкусныйя его называю ещё восточные оладушки

не диетичная

Рецепты

Рыбка в соусе из плавленых сырков

Очень простое и вкуснейшее блюдо!

не диетичная

Рецепты

Рыба с цукини и помидорами черри

Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбки, что идеально для будничных обедов или ужинов) рыбка готовится с овощами в сметанном соусе с зеленью, получается так вкусно) особенно такой рецепт

Мурзик

Рецепты

Рыбное карри

Для тех, кто держит пост, предлагаю вкуснейшее и полезнейшее блюдо! Пощекочите свои рецепторы и помогите организму! Куркума является главным “врагом” жира. Имбирь прекрасно улучшает работу

Жанна Тихонова

Рецепты

Рыбное рагу

irushka78

Рецепты

Фаршированные кальмары в шампанском

Это блюдо я попробовала, когда была на дегустации шампанского. Там проводили мастер-класс приготовления блюд с использованием шампанского. Много блюд меня там впечатлило!… Фаршированные кальмары,

Елена

Рецепты

Рис с рыбными тефтелями

Низкокалорийное блюдо. Очень интересное и полезное сочетание дикого риса и золотистого.

~Un Dina~

Рецепты

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами

Хочу предложить Вам приготовить нежнейшую рыбу, которая тает во рту, а пряный вкус ей придают оливки и каперсы, томатно- лимонный вкус вносит свою неповторимую нотку в эту великолепную гамму вкусов!

Эллиса

Рецепты

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке

Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню!!! Рекомендую!!!

irushka78

Рецепты

Пикантные рыбные котлеты

Очень вкусные, сочные и ароматные котлетки с пикантной прослойкой из запеченного перца. Добавление в фарш кабачка делает его более сочным. Для фарша лучше использовать белую рыбу (судак, сом…).

Надежда

Рецепты

Вкуснейшие котлеты из щуки

Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно 🙂 Это первые рыбные котлеты,

Buvdevskaya

Рецепты

Пирог рыбный «Аквариум»

Еще один рецепт наивкуснейшего рыбного пирога! Нас сайте изобилие летних десертов и клубничных наслаждений, я немного разбавлю эту феерию. Нужно ведь и еще что-то кушатью. И сразу скажу, так жаль, что

Nadin

Рецепты

Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем

Легкое и вкусное блюдо на обед или вечерний ужин, имеющее множество модификаций, о которых будет рассказано далее. Количество продуктов зависит от количества слоев, которые Вы захотите использовать и

Ирина Королёва

Рецепты

Азиатские рыбные бургеры

Участник конкурса «Ужин за полчаса». Такие рыбные бургеры готовятся очень-очень быстро. Если купить пасту карри и панировку панко сложно, то всё это легко приготовить в домашних условиях. Для этого в

Тата

Рецепты

Рыбные рулетики с овощной начинкой

Решила я приготовить рыбу. Увидела в магазине красивое филе минтая в ледяной глазури и купила не раздумывая. Но когда я его разморозила, то пришла в полное уныние: ледяной панцирь растаял, водичка

Надежда

Что такое кошерная соль? | Chew Out Loud

Поваренная соль, кошерная соль и морская соль имеют разную консистенцию

В этой статье

  • Что такое кошерная соль?
  • Что особенного в кошерной соли?
  • Как использовать кошерную соль
  • Кошерная соль и морская соль
  • Кошерная соль и поваренная соль
  • Что такое соль с приправами
  • Также попробуйте маринованные стейки рибай
  • Рецепт с приправами из соли
  • 06
  • 06 ?

Что такое кошерная соль?

Кошерная соль — наиболее широко используемый вид соли, который выбирают повара и опытные домашние повара. Изготовленная из морской соли, она популярна благодаря своей доступности, легкому доступу и универсальности практически в любом рецепте ужина, гарнира или других пикантных рецептов.

Важно отметить, что слово «кошерный» вводит в заблуждение. Кошерная пища описывает все, что «подходит или соответствует еврейскому закону о питании». Один тип соли не является более или менее кошерным, чем другой — вся соль является минералом, поэтому она всегда кошерна.

Термин «кошерный» — или — был бы более подходящим, поскольку использование этого слова на самом деле относится к методу обработки мяса крупной солью и, таким образом, к получению кошерного мяса.

Кошерная соль идеально подходит для обработки кошерного мяса

Что особенного в кошерной соли?

Поваренная соль чрезвычайно мелкая и легко растворяется в пищевых продуктах, что делает ее идеальным выбором для засолки мяса. Другие соли, такие как некоторые крупные морские соли , могут быть слишком крупными, чтобы хорошо растворяться. Кошерная соль идеальная консистенция для сухой растирки, так как по текстуре она находится между поваренной солью и крупной морской солью.

Нам часто задают вопрос : зачем использовать кошерную соль? По сути, кристаллы кошерной соли больше, чем кристаллы поваренной соли. Из-за меньшего размера зерен поваренной соли в чайной ложке поваренной соли содержится на больше соли по объему , чем в чайной ложке кошерной соли. Таким образом, при использовании поваренной соли намного легче пересолить. Измерение одного не равно измерению другого.

Кошерная соль — идеальная основа для самостоятельной приправы.

Как использовать кошерную соль

Существует четыре основных способа использования кошерной соли. Различный размер крупинок соли делает кошерную соль идеальной для этих целей:

Очистка

Крупные крупинки кошерной соли делают ее идеальным чистящим средством при попытке удалить твердую пищу с чугунных сковородок после приготовления чего-то вроде шоколада для сковороды. печенье с чипсами. Когда вы нагреваете кошерную соль на медленном огне, она испаряется.

Сухая натирка

Сухая натирка — прекрасный способ добавить соли или сахара в мясо. Кошерная соль идеально подходит для втирания в мясо. Также сложнее пересолить мясо, если вы используете кошерную соль.

Margaritas

Эта соль также лучше всего подходит для натирания края бокала для маргариты.

Кулинария

Его легко брать и посыпать сверху блюда, что делает его лучшим выбором для шеф-поваров и домашних поваров. Мы используем его почти для всех наших рецептов ужина за 30 минут (или меньше).

Кошерная соль идеально подходит для очистки, приготовления пищи, засаливания и приготовления маргариты.

Кошерная соль и морская соль

Самая большая разница между кошерной и морской солью заключается в размере и форме зерен. Разновидность кошерной соли состоит из крупных, плоских, белых зерен. Морская соль имеет большой размер и бывает разных форм. Морская соль также может различаться по цвету, в то время как кошерная соль имеет ярко выраженный белый цвет.

Кроме того, морская соль в основном состоит из хлорида натрия, но также содержит немного йода. Кошерная соль не содержит йода.

Кошерная соль по сравнению с поваренной солью

Поваренная соль также состоит из хлорида натрия, но ее зерна очень мелкие. Это соль, которую вы обычно найдете на столе внутри солонки. Если на упаковке не указано иное, все поваренные соли йодированы, а значит, содержат йод.

Кристаллы кошерной соли намного крупнее кристаллов поваренной соли и не содержат йода. Чайная ложка поваренной соли плотнее и будет содержать больше натрия, чем чайная ложка кошерной соли, из-за этой разницы в объеме. Таким образом, обычные измерения кошерной соли по сравнению с поваренной солью составляют не взаимозаменяемый .

Смешивание различных специй с кошерной солью позволяет получить идеальный рецепт соли с приправами

Что такое соль с приправами

Соль с приправами — это разновидность приправы, которую вы можете купить предварительно смешанной или приготовить самостоятельно. Вы обнаружите, что это намного вкуснее (и дешевле), если вы смешаете собственную приправленную соль. Используйте приправленную соль, чтобы быстро приправить запеченный картофель, домашний картофель фри, легкие куриные обеды, свиные отбивные или что-либо еще, что вы готовите.

Ниже представлен фантастический рецепт идеально сбалансированной соли с приправами. Мы надеемся, что вам понравится — это один из наших любимых способов использования для всего и вся.


Соль с приправами

5 из 34 оценок

Распечатать Приколоть Сохраните номер

Эту вкусную соль с приправами можно использовать для ароматизации различных видов мяса или овощей. Используйте его вместо обычной соли, чтобы получить меньше натрия и больше вкуса.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 мин

Всего времени: 10 мин

Собран: 50

  • 1 TSP PAPRIKA
  • 1 TSP ONION POADGE
  • 1 TSP PAPRIKA
  • 2.
  • 2 ч. л. сушеной петрушки
  • В небольшой миске смешайте все приправы и хорошо перемешайте.

  • Переложите приправу в чистую баночку для специй с крышкой. Храните в герметичном темном сухом месте, например, в кладовой для специй. Использовать в течение 3 месяцев.

  • Баночка для специй с крышкой

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его ♡

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Порция: 1 г | Калорийность: 0,4 ккал | Углеводы: 0,1 г | Белок: 0,02 г | Жир: 0,001 г | Полиненасыщенные жиры: 0,001 г | Натрий: 93 мг | Калий: 1 мг | Клетчатка: 0,01 г | Сахар: 0,01 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 0,3 мг | Железо: 0,01 мг

Блюдо: Сайд

Кухня: Американская

Диета: Без глютена

Метод: смесь

Это сделали вы?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram

Запеченный лосось (рецепт противня)

Запеченный лосось с лимоном = ОЧЕНЬ просто и вкусно!

В этой статье

  • Посмотрите, как мы готовим запеченного лосося
  • Простой запеченный лосось
  • Преимущества этого рецепта запеченного лосося:
  • Как идеально запечь лосося на противне
  • Как долго запекать лосося для идеальной нежности
  • 6

    6 Советы для вашего лучшего ужина с лососем

  • Что еще приготовить и съесть:
  • Попробуйте также маринованного обжаренного тунца ахи:
  • Запеченный лосось с лимоном Рецепт
  • Это ты сделал?

Посмотрите, как мы готовим запеченного лосося

Легко запеченный лосось

Если вы иногда чувствуете подсказки или читаете статьи, призывающие добавлять больше полезной рыбы в свой обычный рацион, вы не одиноки.

Куда бы мы ни повернулись, мы читаем или слышим о том, как добавить больше омега-3 или включить больше дикого лосося на наши тарелки.

Признаемся: все мы скорее предпочли бы ароматную порцию аппетитно запеченного лосося, чем глотать таблетки омега-3. И хотя одна или две чайные ложки льна в этом удивительном шоколадном торте с омега-3 — это гениально, это определенно не ежедневный вечер в будние дни.

Но вкусный и ароматный запеченный лосось на сковороде? Мы говорим о минимальной подготовке, минимальной грязной посуде и максимальной полезной вкусности менее чем за 30 минут. Этот лосось, запеченный с лимоном, идеально подходит для будничных вечеров.

Преимущества этого рецепта запеченного лосося:

  • Это безумно просто, восхитительно нежно и ароматно
  • Такое впечатление, что ты провел НАМНОГО больше времени, чем
  • Вы действительно потратили на это всего 20 минут
  • Это как лосось ресторанного качества, но гораздо более доступный и удобный
  • В основном нулевая очистка
  • О, и это: омега-3 😉
Используйте противень с фольгой для удобного приготовления и очистки

Как идеально запечь лосося в противне

Для большинства обедов в противне вам понадобится прочная, большая противень с бортиками, чтобы пикантный вкус не пролился соки на дно духовки. Избегайте хрупких или тонких металлических кастрюль. Всегда выстилайте фольгой и смазывайте ее перед тем, как положить на нее ингредиенты. Это помогает с очень легкой очисткой, без прилипания пищи к фольге. Когда вы закончите готовить, просто сложите использованную фольгу и выбросьте.

Помимо хорошего, толстого куска лосося, вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов , чтобы оживить этот рецепт лосося:

  • Свежий базилик является уникальным дополнением к этому простому запеченному лососю и придает невероятный вкусовой профиль
  • Свежевыжатый лимонный сок и лимонная цедра являются ключевыми элементами; бутилированный лимонный сок не рекомендуется.
  • Основные приправы для кладовой, такие как чеснок, кошерная соль и свежемолотый перец, чтобы оживить все вкусы.

Как долго запекать лосося для идеальной нежности

Этому лимонному лососю нужно всего 15 минут на противне. От начала до конца этот жареный лосось готовится примерно за 20 минут. Вы будете жарить лосося на большой сковороде в течение 10 минут, а затем приготовите 5-минутный гриль для великолепного подрумянивания и цвета.

Очень легкий, ароматный запеченный лосось – ваш.
  • Используйте лосося толщиной около 1 дюйма; если он тоньше, уменьшите время приготовления, чтобы ваш прекрасный лосось не переварился
  • Как правило, всегда используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить рыбу перед добавлением приправ. Заманчиво пропустить эту часть, но не пропускайте ее. Удаление лишней влаги из рыбы важно как для вкуса, так и для подрумянивания.
  • Внимательно следите за тем, когда ваш лосось находится под жаровней, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание без пригорания
  • Дайте готовому блюду постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол, чтобы сохранить сочность

Еще что приготовить и съесть:

  • Легкая рыба в лимонном масле за 20 минут – вкусный и полезный рыбный ужин в домашних условиях проще не придумаешь.
  • Лосось терияки + лучший соус терияки — здесь мы раскрываем наши лучшие секреты терияки.
  • Easy Perfect Mahi Mahi Recipe — это один из самых популярных рецептов на этом сайте. Попробуйте и узнайте, почему читатели любят это блюдо.


Запеченный лосось с лимоном

5 из 55 оценок

Распечатать Приколоть Сохранить

Этот запеченный лосось с лимоном — это восхитительно быстрое и легкое блюдо на будний день, полезное и ароматное. Этот рецепт лосося требует всего 15 минут на сковороде.

. 2 ст.л. свеженарезанных листьев базилика

  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ТБ оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для сковороды
    • Разогреть духовку: Разогреть духовку до 375F с решеткой в ​​нижнем среднем положении. Застелите большой противень фольгой и смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла. Отложите.

    • Удаление влаги: Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить филе лосося, убедившись, что вся лишняя влага удалена (этот шаг важен, так как избыток воды/влажности приводит к тому, что рыба вместо этого «варится на пару»). на подготовленный противень.

    • Смешайте приправы: В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты до однородности. Равномерно распределите смесь поверх лосося.

    • Выпечка: Запекайте лосося в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Осторожно, но быстро выньте лосося, переместите решетку в верхнее положение под жаровней и поставьте лоток для лосося обратно на решетку.

    • Жарить: Жарить на сильном огне до 5 минут или до тех пор, пока верх хорошо не подрумянится, но внимательно следите за равномерностью подрумянивания без подгорания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *