Что приготовить из кусочка мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Свиной ошеек — что приготовить: 18 рецептов.

Лучшие рецепты

Мясные смужки (полосочки) в луково-йогуртовой оболочке с соусом „три сыра“passion1963

Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе «sorento-style“sweta1

Свинина запечённая с луком,томатами и виномsweta1

Свинина под пикантным сырно-яблочным «одеялом»sweta1

Рецептов с ингредиентом свиной ошеек: 18

Буженина

Каталог: Другие холодные закуски

644660 мин.1025

kuzne4ik

03 января 2009, 18:57

Шашлык в духовке

Каталог: Шашлык

3915300

Галина Прилепа

25 января 2018, 14:34

Праздничное мясо «гармошка» с гарниром

Каталог: Блюда из мяса

4641120 мин.810

Елена

12 декабря 2020, 16:13

Жареная картошка с мясом по-домашнему

Каталог: Жаркое

1151030 мин.301

Заметки Кашевара

01 октября 2017, 20:23

Рассыпчатый плов в мультиварке

Каталог: Плов в мультиварке

1473860 мин.721

Заметки Кашевара

18 ноября 2017, 03:18

Мясо по-французски в мультиварке

Каталог: Мясо по-французски в мультиварке

550750 мин. 701

Заметки Кашевара

21 октября 2017, 18:42

Свинина под пикантным сырно-яблочным «одеялом»

Каталог: Блюда из мяса

1375530 мин.3040

sweta1

17 июля 2008, 22:50

Мясо фламбированное

Каталог: Блюда из мяса

921720 мин.43472

sweta1

16 августа 2008, 00:20

Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)

Каталог: Мясные

120923000 мин.1200

Наталья Василенко

19 мая 2018, 14:03

Буженина по-домашнему

Каталог: Блюда из мяса

4018120 мин.1000

Светлана Власюк

04 апреля 2019, 19:07

Свиной ошеек в пряном маринаде

Каталог: Блюда из мяса

6392320 мин.611

Наталья Василенко

25 сентября 2018, 16:17

Свинина запечённая с луком,томатами и вином

Каталог: Блюда из мяса

67364218

sweta1

17 сентября 2013, 16:05

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Каталог: Блюда из мяса

3541240 мин.511

Наталья Василенко

26 декабря 2019, 16:33

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Каталог: Блюда из мяса

5925220 мин. 812

Наталья Василенко

12 ноября 2020, 14:28

Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе «sorento-style“

Каталог: Блюда из мяса

92963855

sweta1

13 декабря 2010, 03:33

Мясо к любому гарниру

Каталог: Блюда из мяса

835945 мин.410

anna

28 июля 2020, 12:22

Свинина с гарниром

Каталог: Блюда из мяса

2674180 мин.510

Milavlog

24 января 2021, 11:02

Мясные смужки (полосочки) в луково-йогуртовой оболочке с соусом „три сыра“

Каталог: Мясные

59792856

passion1963

24 мая 2009, 20:44

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Главное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыВ любом виде: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Ягодный манник в мультиваркеМаринованные помидорыСайки или советские булочки по 9 копеек

Что можно сделать из маленького кусочка мяса? (говядина) — Спрашивалка

Что можно сделать из маленького кусочка мяса? (говядина) — Спрашивалка

Татьянка

  • мясо
  • говядина
  • кусочек

НО

Николай Охрименко

Маленькую говяжью котлетку. Если он очень маленький то один пельмень.

Елена Воронина

можно лагман…. порезать кубиками, обжарить с луком, морковью, капустой, перцем, картофелем (все кубиками порезать, если есть другие овощи тоже в казан), в конце специи и томатную пасту, прожарить и развести водой… отдельно сварить длинную вермишель… подавать в глубоких мисках (касах, пиалах) снизу выкладывать вермишель, сверху наливать зажарку

МС

Миша Синельщиков

Сварить, порезать кубиками и положить в любой салат с майонезом :оливье и т. д.

Евгений

маленький кусочек жареного мяса, говядины

Руслан

котлеты- добавив в фарш белый хлеб, размоченный в молоке, лук и яицо…

ТЛ

Татьяна Лебедева

моешь мясо и складываешь его в эмалированную посудину. Добавляешь майонез, крахмал (не муку! ) и яйца. Все перемешиваешь и ставишь в холодильник на несколько часов, Потом разогреваешь сковороду с маслом и ложкой выкладываешь эти «оладики» и жаришь с обеих сторон. Подаешь с чем угодно, с салатом, с пюре.. . Очень вкусно, быстро и готовится из любого мяса!
На 500 г мяса надо взять 3 ст. л майонеза, 3 ст. л крахмала и 3-4 яйца, соль, специи по вкусу. Блюдо это готовил когда-то муж покойной Любови Полищук, художник. И назвал его «Шницеля по-министерски».

Александр

Какой именно кусочек (с какой части) , какой вес?

СС

Сова Сова

сварить бульон добавитькрупу и сварить суп или потушить с овощами

СК

Соня Кошка

Маленькую палочку шашлыка

Похожие вопросы

как быстро и просто приготовить мясо (говядина кусочками), что бы оно было мягким и желательно с подливой?

как лучше варить мясо для супа? целиком а потом резать на кусочки? или сразу нарезать и отварить?

Как Вы варите мясо для бульона на супчик/борщик — куском или режете на кусочки? Почему?

Можно ли в суп добавить свинину и говядину? Есть 200г свинины и 300г говядины. Можно ли эти мяса смешать в один суп?

второе из мяса говядины

Каким мясом лучше заменить говядину при варке борща (см. пояснения)?

Почему суп получился сладкий?. Сварила больон из кусочка говядины, на косточке, (в бульоне варила так же четвертинку лука

что приготовить из мяса говядины

Мясо говядины можно приготовить в духовке.. и как?

Можно ли сделать котлеты из говядины в духовке? и как?

азиатских стейков — Джо Кукс

Обед Ужин Закуски 30 минут или меньше Говядина Азии

5 из 18 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару • 05.07.23 18 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Невероятно легко приготовить Азиатские стейки готовые за 15 минут или меньше ! Эти нежные и сочные кусочки стейка в азиатском стиле готовятся с помощью простого Соус из 4 ингредиентов , что делает эти крошечные кусочки идеальной закуской или ужином вместе с рисом и овощами.

Азиатские стейки

С тех пор, как я переехал в Альберту, я научился наслаждаться хорошим стейком, потому что, будем честными, у нас здесь лучшая говядина в мире. Так что помимо того, что я время от времени ем хороший стейк, мне нравится готовить из говядины и готовить из нее множество вкусных рецептов.

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из хорошего стейка, — это такие стейки, как эти стейки с чесночным маслом или стейки в азиатском стиле, потому что они буквально занимают менее чем за 15 минут сделать от начала до конца. Эти крошечные кусочки наполнены великолепным вкусом благодаря прекрасным ингредиентам маринада и эпическому соусу из 4 ингредиентов. Они совершенно нежные, сочные и очень сытные.

Азиатские стейки

  • Приготовлено до совершенства. Если вы будете следовать моим инструкциям, у вас получатся самые нежные и сочные стейки, идеально глазированные эпическим соусом в азиатском стиле.
  • Невероятно быстро и просто. Любой может приготовить этот рецепт. Просто нарежьте стейк, замаринуйте его в соответствии с инструкциями, но вам даже не нужно ждать, пока он промаринуется и приготовится. Очень просто.
  • Идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. В этом прелесть этого рецепта. Вы можете подать эти кусочки стейка в качестве закуски, просто воткнув в них зубочистку и передав их, или подать их с рисом и овощами для полноценного обеда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Стейк – Я использовал стейк рибай, нарезанный на 1-дюймовые кубики, потому что он делает самые сочные кусочки стейка. Другие куски говядины, которые вы можете использовать, — это филе, стейк из пашины или вырезка. Если на стейке рибай много жира, особенно по краям, я рекомендую срезать часть этого жира.
  • Пищевая сода . Это один из тех секретных ингредиентов, которые я иногда использую для приготовления мяса, потому что он отлично смягчает. Это также помогает при обжаривании мяса.
  • Кукурузный крахмал – Помогает загустить наш соус, а также придает немного шелковистой и гладкой текстуры снаружи кускам стейка.
  • Сладкий соевый соус – Чтобы придать нашей говядине приятный темный цвет. Вместо этого вы также можете использовать обычный темный соевый соус, или, если вы не можете найти его, просто замените его дополнительным количеством обычного соевого соуса.
  • Соевый соус
    – Выберите соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Соус Хойсин – Он добавит сладости нашей говядине. Вы можете заменить это соусом терияки, сливовым соусом или даже устричным соусом.
  • Перец — Вам понадобится хороший черный перец грубого помола. Используйте столько, сколько хотите, я предпочитаю немного больше в этом блюде, но вам судить.

Для соуса

  • Соус хойсин – Вы можете заменить его соусом терияки, сливовым соусом или даже устричным соусом.
  • Соевый соус – Как я уже упоминал, выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы получить меньше натрия.
  • Чесночный соус чили – Мой любимый Sambal Oelek, но подойдет любой чесночный соус чили. Суб с соусом шрирача.
  • Мед
    – Для сладости. Замените обычным сахаром или коричневым сахаром.

Как приготовить азиатские стейки

  1. Замариновать говядину. № В миске среднего размера смешайте говядину со всеми ингредиентами маринада. Отложите в сторону, пока готовите соус и разогреваете вок или сковороду.
  2. Приготовить соус. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону, пока они не будут готовы для добавления к стейкам.
  3. Приготовьте кусочки стейка. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока они не станут горячими. Добавьте маринованную говядину в вок и разложите в один слой. Обжаривайте в течение минуты перед тем, как бросить, затем продолжайте готовить еще 2 минуты, переворачивая пару раз, пока кусочки стейка не станут почти обугленными. Это для средней прожарки, если вы предпочитаете среднюю прожарку, просто готовьте ее на минуту или около того дольше.
  4. Добавить соус. Полейте соусом кусочки стейка и готовьте еще минуту, помешивая, затем снимите вок с огня.
  5. Украсьте и подавайте. Подавать сразу же, украсив зеленым луком и кунжутом.

Какой кусок говядины лучше всего использовать для стейка

Как уже упоминалось, я использовал стейк рибай, потому что он нежный и невероятно вкусный. Другие отрубы, которые вы могли бы использовать, это вырезка, филе, стейк с фланга или стрип-стейк по-нью-йоркски.

Подавайте с этими стейками

Советы экспертов

  1. Очень важно хорошо разогреть вок или сковороду, чтобы кусочки стейка подрумянились снаружи.
  2. Время приготовления зависит от размера кусков стейка, которые вы нарезаете, и от того, насколько горяча ваша сковорода, поэтому я рекомендую разогреть сковороду, прежде чем добавлять в нее мясо.
  3. Если вы удваиваете рецепт, вам придется готовить говядину двумя партиями, иначе мясо будет парить, а не обжариваться.
  4. Обратите внимание, я не добавляла соли, потому что в соевом соусе много соли. Тем не менее, попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости.

Остатки

Дайте кусочкам стейка нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3 дня .

Другие рецепты вкусных стейков, которые стоит попробовать

  • Закуска для стейка с чесночным маслом
  • Фахитас со стейком на сковороде
  • Итальянский фаршированный стейк из пашины
  • Стейк во фритюре
  • Филадельфийский чизстейк
  • Легкий перечный стейк
  • Лучший маринад для стейка

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Невероятно легко приготовить Азиатские стейки готовые за 15 минут или меньше ! Эти нежные и сочные кусочки стейка в азиатском стиле готовятся с простым соусом из 4 ингредиентов , что делает эти крошечные кусочки идеальной закуской или ужином вместе с рисом и овощами.

Маринад
  • ▢ 1 фунт стейка рибай (нарезанный на кусочки размером 1 дюйм)
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 столовая ложка соуса хойсин
  • ▢ 2 чайные ложки s сладкий соевый соус
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца (крупного помола)
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
Соус
  • ▢ 2 ст.л. соуса хойсин
  • ▢ 1 ст. л. соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 ч.л. например, самбал оелек)
  • ▢ 2 столовые ложки воды

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Замариновать говядину. № В миске среднего размера смешайте говядину со всеми ингредиентами маринада. Отложите в сторону, пока готовите соус и разогреваете вок или сковороду.

  • Приготовить соус. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону, пока они не будут готовы для добавления к стейкам.

  • Приготовьте кусочки стейка. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока они не станут горячими. Добавьте к нему столовую ложку растительного или кунжутного масла. Добавьте маринованную говядину в вок и разложите в один слой. Обжаривайте в течение минуты перед тем, как бросить, затем продолжайте готовить еще 2 минуты, переворачивая пару раз, пока кусочки стейка не станут почти обугленными. Это для средней прожарки, если вы предпочитаете среднюю прожарку, просто готовьте ее на минуту или около того дольше.

  • Добавить соус. Полейте соусом кусочки стейка и готовьте еще минуту, помешивая, затем снимите вок с огня.

  • Украсить и подавать. Подавать сразу же, украсив зеленым луком и кунжутом.

  • COOKLOVER Черный вок с антипригарным покрытием 12,6 дюйма с крышкой и лопаткой

  1. Очень важно хорошо разогреть вок или сковороду, чтобы кусочки стейка подрумянились снаружи.
  2. Время приготовления зависит от размера кусков стейка, которые вы нарезаете, и от того, насколько горяча ваша сковорода, поэтому я рекомендую разогреть сковороду, прежде чем добавлять в нее мясо.
  3. Если вы удваиваете рецепт, вам придется готовить говядину двумя партиями, иначе мясо будет парить, а не обжариваться.
  4. Обратите внимание, я не добавляла соли, потому что в соевом соусе много соли. Тем не менее, попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости.
  5. Дайте кусочкам стейка нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3 дня .

Порция: 1 порция Калории: 288 ккал (14 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 70 мг (23 %). %) Натрий: 794 мг (35 %) Калий: 351 мг (10 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 19 МЕ Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 16 мг (2 %) Железо: 2 мг (11%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Перечный стейк в медленноварке — Джо Кукс

Ужин Мультиварка Говядина Азии

4.5 из 31 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Джоанна Чисмару 38 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Перечный стейк в мультиварке — очень простое блюдо, приготовленное в медленноварке, упакованное полное вкуса. Все, что требуется, это 10 минут на подготовку, и вы получите одно вкусное блюдо. Всегда любимый и лучше, чем на вынос!

Рецепт перцового стейка настолько прост, насколько это возможно. Он использует тонны свежих вкусов, таких как лук, чеснок и болгарский перец, и все это готовится в остром перечном соусе. Этот рецепт стейка, приготовленный на медленном огне и на медленном огне, позволяет приготовить блюдо, которое на вилку нежный и полностью достоин слюни.

Я люблю подавать это блюдо с рассыпчатым белым рисом, щедро полив всю эту жидкость в кастрюле. Лучшая часть? Это требует всего 10 минут времени на подготовку! Давайте готовить!

Что такое перечный стейк?

Перечный стейк — это китайско-американское блюдо, которое является классическим блюдом на вынос. В нем используются полоски (или в данном случае кубики) говядины, приготовленные с болгарским перцем и соусом, загущенным кукурузным крахмалом. Теперь я не нарезал кубиками филе-миньон или что-то в этом роде, а взял немного мраморной говяжьей вырезки и нарезал ее на кусочки размером с укус.

Примечания к ингредиентам

  • Говядина — Вырезка, нарезанная кубиками на кусочки размером около 1 1/2 дюйма. Нам нужна нарезка, которая будет хорошо храниться в течение более длительного времени приготовления.
  • Лук –  Что-то, что хорошо выдерживает длительное приготовление, например, белый или желтый.
  • Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
  • Болгарский перец – Любого цвета, нарезанный кубиками.
  • Бульон – Я сегодня использовала говядину, потому что – мы готовим с говядиной! Пожалуйста, с низким содержанием натрия, так как мы хотим контролировать содержание соли.
  • Терияки – Немного соуса терияки значительно улучшит вкус. Если нет под рукой, то сделать несложно! Это просто требует соевого соуса, меда, кукурузного крахмала и воды.
  • Острый соус –  Какой бы вид вам ни понравился, сегодня я использовала шрирача.
  • Приправа –  Я только что использовал перец сегодня, у нас уже более чем достаточно соли.
  • Кукурузный крахмал –  Этот ингредиент загустит наш соус.

Как приготовить стейк из перца в мультиварке

  1. Приготовьте блюдо:  При необходимости обрежьте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в медленноварку. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 5–6 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3,5 часов.
  2. Приготовьте перечный соус:  Чтобы загустить соус, возьмите ложку соуса из мультиварки и взбейте его вместе с кукурузным крахмалом в небольшой кастрюле. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет, затем бросьте его обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы все хорошо смешалось.
  3. Приготовьте перцовый стейк: Украсьте нарезанным зеленым луком, семенами кунжута или свежей петрушкой и подавайте горячим.

Что еще можно использовать в мультиварке Pepper Steak?

Мясо

Сегодня для этого блюда я использовала говяжью вырезку, но вырезка из говяжьей вырезки также подойдет. Курицу также можно использовать вместо говядины, время приготовления остается примерно таким же, поэтому следуйте всем остальным указаниям точно так же, чтобы получить вкусный куриный рулет.

Овощи

Хотя они не являются традиционными, вы также можете использовать морковь, кабачки, помидоры или грибы. Вы также можете подавать это блюдо с рисом из цветной капусты, чтобы добавить к ужину еще одну порцию овощей.

Советы по приготовлению лучшего перцового стейка

  1. Шаг загустения соуса можно пропустить, если вы спешите, это ни в коем случае не критично! Но мне это нравится, потому что любая крахмалистая основа, на которую я накладываю это блюдо, впитывает соус еще лучше, когда он гуще.
  2. Сегодня нам не нужно мариновать мясо, так как оно впитает в себя много вкуса, так как готовится медленно, но если маринование является ключевым моментом на вашей кухне, смело смешивайте ингредиенты соуса и дайте мясу пропитаться. холодильник сколько хочешь. Если позволяет время, вы также можете сначала обжарить мясо.
  3. Нарежьте вырезку поперек волокон, чтобы каждый кусочек был невероятно нежным для зубов.

Как подавать

Это блюдо прекрасно подается с рассыпчатым белым рисом, картофельным пюре или яичной лапшой. Если у вас есть разные сорта риса и вы хотите добавить к этому блюду что-то немного другое, это полезное руководство должно вам помочь.

Хранение остатков

Это блюдо будет оставаться свежим в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня . В морозильной камере он хранится 2–3 месяца , просто убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем упаковывать его в неглубокий герметичный контейнер.

Хотите еще стейка? Попробуйте эти вкусные рецепты:

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Перечный стейк, приготовленный в медленноварке , — это очень простое блюдо, приготовленное в медленноварке, упакованное и наполненное ароматом. Все, что требуется, это 10 минут на подготовку, и вы получите одно вкусное блюдо. Всегда любимый и лучше, чем на вынос!

  • ▢ 1 1/2 фунта говяжьей вырезки (нарезанной на кусочки по 1 дюйму)
  • ▢ 1 средняя луковица (крупно нарезанная)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченные)
  • ▢ 2 сладкого перца (любой цвет, грубо нарезанный)
  • ▢ 1 3/4 стакана говяжьего бульона (низкий натрий)
  • ▢ 1/4 стакана соуса терияки
  • ▢ 1 -чайная ложка Hot Sauc
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • При необходимости обрежьте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в медленноварку. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 3,5 часов.

  • Чтобы загустить соус, возьмите половник соуса и взбейте его вместе с кукурузным крахмалом в небольшой кастрюле. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет, затем бросьте его обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы все хорошо смешалось.

  • Подавайте с рисом, лапшой или картофельным пюре. Украсить нарезанным луком или петрушкой и кунжутом.

  1. Хотя я использовал вырезку, вы можете использовать стейк из говяжьей вырезки или стейк из говяжьей вырезки. Также подойдет тушение говядины.
  2. В этом рецепте соль не указана в качестве ингредиента, потому что я считаю, что соус терияки и говяжий бульон вместе обеспечивают достаточную соленость, но если вы хотите, не стесняйтесь добавлять больше по мере необходимости.
  3. Это блюдо будет оставаться свежим в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *