Что приготовить из курицы и капусты: Курица тушенная с капустой — пошаговый рецепт с фото

Блюда с капустой и курицей: 237 рецептов что приготовить с капустой и курицей

Блюда с капустой и курицей: 237 рецептов что приготовить с капустой и курицей — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

КапустаКурица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КартофельИмбирь

Найдено 237 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Тушеная капуста с курицей

Автор: Кулинар 1805665

4 порции

Салаты•Европейская кухня

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Автор: Виктория Войтенко

4 порции

30 минут

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Салаты•Авторская кухня

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Автор: Полина Юрышева

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей и капустой

Автор: Ксения Максименко

3 порции

45 минут

Салаты

Капустный салат с пряной курицей

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Курица с имбирем в капустных листьях

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Курица с брюссельской капустой

Автор: Алена

4 порции

1 час 30 минут

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Основные блюда•Русская кухня

Тушёная капуста с курицей и грибами

Автор: Лера Соколова

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей

Автор: frola

3 порции

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи из квашеной капусты с курицей

Автор: Ани Сахарова

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Капустная запеканка с курицей в духовке

Автор: Ирина Палкина

4 порции

2 часа 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из пекинской капусты с курицей и сыром

Автор: Елена Ходякова

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Капустная лазанья с курицей и индейкой

Автор: Maxim Ovcharenko

6 порций

Супы•Итальянская кухня

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Автор: Елена Москалева

6 порций

35 минут

Капуста в духовке с курицей в рукаве

Капуста в духовке с курицей в рукаве
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Видео 🏡
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Капуста в духовке с курицей в рукаве

В гостях у Вани
Все видео: 34 шт


Еще видео канала В гостях у Вани

Суп пюре из чечевицы

В гостях у Вани

Салат Оливье с мясом говядины

В гостях у Вани

Свинина в потрясающем маринаде

В гостях у Вани

Говядина куском в духовке

В гостях у Вани

Капуста в духовке с курицей в рукаве:

Что приготовить из Курицы на ужин.

Невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Предлагаю Вам рецепт потрясающего блюда из курицы и капусты в рукаве для запекания. Блюдо получается полезное и подойдет для всех кто на диете. Этот рецепт мне показал тесть — теперь это один из моих любимых рецептов. Вкусный ужин сегодня я приготовил с курицей, а как вариант можно приготовить с другим мясом — я готовил с бараниной мне очень понравилось! Приятного аппетита

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки 1 кг.
  • Капуста 1 кг.
  • Морковь 2 шт
  • Паприка душистая и копченая
  • Сушеный чеснок и лук
  • Свежий чеснок
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Куркума
  • Соль и перец
  • Подсолнечное масло

Оригинальное видео Рецепты Вторые блюда

Сочная куриная грудка с сыром под хрустящей корочкой

Галина Кухня

Ну очень вкусное картофельное пюре

Калнина Наталья

Ленивые картофельные зразы

Галина Кухня

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе на праздничный стол

Люда Изи Кук

Другие видео категории — Рецепты

Шоколадный пирог с бананом по вкусу, как торт

Калнина Наталья

Шарлотка с мандаринами в духовке

Любовь Сазонова

Мягкий и нежный манник

Кулинарим с Таней

Шоколадное печенье с кунжутом

Оксана Пашко

Груша в красном вине

Сталик Ханкишиев

Классные идеи десертов и рецепты аппетитных блюд

Бери и делай: Своими руками

Домашнее прессованное мясо из утки

Калнина Наталья

Вкуснейшие куриные наггетсы

Готовим дома с Олесей

Тайская сковорода с курицей и капустой за 20 минут

Простая 20-минутная сковорода с курицей и капустой с куриным фаршем, смесью капустного салата, морковью и вкуснейшим арахисовым соусом.

Подавать с жареной зеленой фасолью с чесноком, состоящей из 4 ингредиентов, очень хорошо в будний день.

Сковорода с курицей и капустой

С простыми инструкциями, простыми ингредиентами, и восхитительным вкусом эта сковорода с курицей и капустой станет вашим любимым блюдом. Его безумно легко и быстро приготовить, не говоря уже о том, что он готов в одной кастрюле! Так меньше убираться.

Кроме того, его легко настроить в соответствии со своей диетой или просто использовать любые овощи, которые есть под рукой.

Вкусно подается сам по себе с кинзой и острым соусом чили. Или вы можете сочетать его с освежающим салатом из огурцов для сбалансированного питания.

Какие ингредиенты мне нужны?

Куриный фарш , смесь капусты из капусты , морковь , зеленый лук и кинза .

Для арахисового соуса вам понадобится арахисовое масло , соевый соус , чеснок , мед , имбирь , рисовый уксус 0 и кунжутное масло . Также нейтральное масло для приготовления пищи.

Для подачи курицы с капустой мы любим кинзу, острый соус чили и сок лайма в качестве начинки. Но вы также можете добавить немного зарезервированного арахисового соуса и немного зеленого лука.

Что еще я могу добавить?
  • Belf Pecpers
  • EDAMAME
  • капуста
  • Красная капуста
  • Parurets или Cashwes As A Topping 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008
9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008. небольшой кочан капусты и морковь.

Как приготовить курицу с капустой и морковью

Шаг 1: Приготовьте соус – смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону.

СОВЕТ от Кати:  Сэкономьте время на приготовлении и приготовьте арахисовый соус за 3 дня до подачи. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Шаг 2: Приготовьте курицу – в большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного масла, примерно 1 столовую ложку, и добавьте куриный фарш. Варить, пока не перестанет быть розовым, разбивая ложкой. Переложите в миску. Слейте сок из кастрюли и протрите начисто.

Шаг 3: Приготовьте салат из капусты – добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и, когда она нагреется, добавьте смесь капустного салата и морковь. Готовьте, пока капуста не станет нежно-хрустящей, около 3-4 минут или около того, постоянно помешивая.

Шаг 4: Смешайте – добавьте курицу и соус в сковороду. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, пока все не прогреется. Вмешайте зеленый лук и кинзу.

Подавайте с кинзой, острым соусом чили и свежевыжатым соком лайма.

Остатки:  Остатки курицы с капустой можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере.

Гарниры, которые хорошо сочетаются друг с другом

Эта сковорода с курицей и капустой хорошо сочетается с жареными овощами или свежим салатом. Вот несколько вариантов:

  • Азиатские зеленые бобы
  • Острый чеснок эдамам
  • Хрустящий азиатский нарезанный салат
  • Spead Kale Salad

Vicement Thate Thats Thate Thats Thate Thats Thate Thabry Wickerete

. Куриные рецепты
  • Цыпленок в горшочке и лебеда в горчичном соусе
  • Жареный цыпленок с лимоном и картофелем
  • Курица и запеченная паста с брокколи
  • Карри с курицей и овощами
  • Жареная курица с капустой

Печать

color h3-transform.text-transform»> Тайская сковорода с курицей и капустой

★★★★★ 5 из 27 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Жаркое
  • Кухня: Тайская

Описание

Простая 20-минутная сковорода с курицей и капустой с куриным фаршем, смесью капустного салата, морковью и вкуснейшим арахисовым соусом.


  • 3 ст. нейтральное масло, такое как масло авокадо, , разделенное на
  • 1 фунт куриного фарша
  • 16 унций. смесь капусты салат из капусты
  • 2 средних моркови, натертых на терке
  • 2–3 луковицы зеленого лука, нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы, плюс еще для подачи
  • Кошерная соль и свежий черный перец
  • Острый соус чили, для подачи
Соус
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса (используйте тамари для безглютеновой диеты)
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. мед
  • 1 ст.л. свеженатертый имбирь
  • 1 ст.л. рисовый уксус
  • 1 ч. л. кунжутное масло

  1. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске. Отложите.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Когда нагреется, добавьте куриный фарш и готовьте до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо ложкой. Переложить в миску шумовкой. Слейте сок из кастрюли и протрите насухо.
  3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда нагреется, добавьте капустный салат и морковь и готовьте, постоянно помешивая, до мягкости и хрустящей корочки, около 3-4 минут. Если овощи начинают подгорать, уменьшите огонь. Цель здесь состоит в том, чтобы капуста стала нежно-хрустящей.
  4. Добавить курицу и соус. Добавить соль и перец по вкусу. Варить несколько минут, пока не прогреется.
  5. Добавить зеленый лук и кинзу. Подавайте с кинзой и острым соусом чили. Я также люблю добавлять свежевыжатый сок лайма.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 309
  • Сахар: 12,1 г
  • Натрий: 415,1 мг
  • Жир: 19,6 г
  • Углеводы: 19,1 г
  • Белок: 17,8 г
  • color»> Холестерин: 64,2 мг

Ключевые слова: курица и капуста, яичный рулет в миске

Рецепт жареного цыпленка с карамелизированной капустой

Цыпленок, запеченный на сковороде, приобретает великолепную хрустящую корочку благодаря усиленному потоку горячего воздуха из духовки, который проходит над ним. Дополнительное пространство на сковороде содержит капусту и лук, которые обжариваются вокруг курицы и впитывают ее сок во время карамелизации. Семена фенхеля, которые часто добавляют в колбасу, придают чудесный анисовый аромат сухому рассоле на птице и овощам с приправами. Если есть возможность, засолите курицу в сухом виде на ночь, чтобы она была вкуснее и сочнее. Обязательно сохраните тушку, чтобы потом превратить ее в запас.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • Кошерная соль и свежеприземленный черный перец
  • 2Teaspoons Fennel Seeds
  • 1tablespepoon упакованный темно-коричневый сахар
  • 1Whole (3- до 4-фунта). примерно 1 большой кочан), очищенный от сердцевины и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой тарелке смешайте 1½ столовой ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1 столовую ложку крупной кошерной соли Мортона, 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку семян фенхеля и коричневый сахар.

  2. Шаг 2

    Положите цыпленка на большую тарелку или противень и промокните поверхность цыпленка бумажным полотенцем настолько, насколько это возможно. Удалите все потроха из полости и оставьте на другой раз. Насыпьте треть смеси специй в полость курицы, уделяя особое внимание нижней стороне грудки. Используйте свои руки, чтобы по-настоящему втереть специи в полость. Теперь посыпьте оставшейся смесью специй всю поверхность курицы, включая дно, но особенно верх, где грудки, и снова втирайте ее в кожу. Если вы готовите сразу, дайте курице постоять при комнатной температуре не менее 1 часа. В качестве альтернативы вы можете поместить курицу без крышки в холодильник для просушки на срок до 24 часов; просто не забудьте дать ему постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед жаркой.

  3. Шаг 3

    Пока курица прогревается до комнатной температуры, поставьте решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425 градусов. На большую сковороду положите капусту, лук, 4 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся 1 чайную ложку семян фенхеля. Щедро приправьте солью и перцем и перемешайте до однородного состояния. Сдвиньте капусту и лук к краям сковороды, чтобы освободить место для курицы, и положите курицу в центр сковороды грудкой вверх; курица должна иметь прямой контакт со сковородой и не должна сидеть над овощами. Оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла нанесите на курицу и в последний раз щедро посыпьте ее солью и перцем (тем светлее будет приправа, чем дольше курица находилась в сухом рассоле).

  4. Шаг 4

    Запекайте курицу, поворачивая сковороду на полпути, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а мясо бедра не достигнет температуры 160 градусов на термометре мгновенного считывания (оно будет продолжать готовиться, пока оно отдыхает). , от 40 до 55 минут или 13 минут на фунт. Не разрезайте его, чтобы убедиться, что сок выходит прозрачным. Капуста и лук должны стать мягкими и местами слегка подгоревшими.

  5. Шаг 5

    Дайте курице отдохнуть не менее 15 минут на сковороде, прежде чем перекладывать на разделочную доску и резать на порции. Не забудьте перевернуть тушку и съесть две «устрицы» на дне курицы, где задняя часть бедер переходит в позвоночник. Это, пожалуй, лучшая часть жареного цыпленка и угощение от шеф-повара.

  6. Шаг 6

    Добавьте уксус к капусте и луку, перемешайте до равномерного распределения и попробуйте на приправу, отрегулировав солью и перцем. Подавать вместе с курицей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Fennel Seed
  • Green Cabbage
  • Roast Chicken
  • Whole Chicken
  • Dinner
  • Main Course
  • Winter

More From Sunday Supper: Roast Chicken

  • Lemony Chicken With Картофель и орегано

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Классический

    Жареный цыпленок Андре Солтнера

    Молли О’Нил

    About 1 hour

  • Chicken M’Hammer

    Nargisse Benkabbou

    11/2 hours

  • Caramelized Lemon Chicken

    Ali Slagle

    1 hour 10 minutes

  • Green Goddess Roasted Chicken

    Melissa Clark

    1 1/4 часа плюс не менее 6 часов маринования

  • Жареный цыпленок в рассоле с фетой

    Melissa Clark, Souvla

    1 1/2 часа плюс маринование

  • Easy

    Roast Chicken

    Mark Bittman

    50 to 60 minutes

  • Sweet and Spicy Roast Chicken

    Melissa Clark

    1 hour 15 minutes, plus at least 30 minutes’ marinating

  • Chicken С кока-колой и лимонами

    Аманда Хессер, Фредерик Грассер-Эрме

    1 час 30 минут

  • Жареный цыпленок с чесноком и тимьяном и хрустящими гренками

    Melissa Clark

    1 час 25 минут

  • Жареные куриные бедра с ромом и чили с ананасом

    Melissa Clark

    40 Mounts

  • Roast Choutde с Onion и Parsley

  • 9000 9000 20292029202920292029202920292029202920292029202920292029202920292029202.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *