Блюда с капустой и курицей: 237 рецептов что приготовить с капустой и курицей
Блюда с капустой и курицей: 237 рецептов что приготовить с капустой и курицей — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
КапустаКурица
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
КартофельИмбирь
Найдено 237 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Тушеная капуста с курицей
Автор: Кулинар 1805665
4 порции
Салаты•Европейская кухня
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
спецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньСалаты•Авторская кухня
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Автор: Полина Юрышева
4 порции
30 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей и капустой
Автор: Ксения Максименко
3 порции
45 минут
Салаты
Капустный салат с пряной курицей
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Курица с имбирем в капустных листьях
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Курица с брюссельской капустой
Автор: Алена
4 порции
1 час 30 минут
Памяти Сергея Леонтьева
Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»Как приготовить стейк из зубатки
Мастер-класс с редакционной кухниспецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньОсновные блюда•Русская кухня
Тушёная капуста с курицей и грибами
Автор: Лера Соколова
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Автор: frola
3 порции
1 час 15 минут
Супы•Русская кухня
Щи из квашеной капусты с курицей
Автор: Ани Сахарова
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Капустная запеканка с курицей в духовке
Автор: Ирина Палкина
4 порции
2 часа 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из пекинской капусты с курицей и сыром
Автор: Елена Ходякова
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Европейская кухня
Капустная лазанья с курицей и индейкой
Автор: Maxim Ovcharenko
6 порций
Супы•Итальянская кухня
Сырный суп с цветной капустой и курицей
Автор: Елена Москалева
6 порций
35 минут
Капуста в духовке с курицей в рукаве
Капуста в духовке с курицей в рукаве В гостях у Вани
Все видео: 34 шт
Еще видео канала В гостях у Вани
Суп пюре из чечевицы
В гостях у Вани
Салат Оливье с мясом говядины
В гостях у Вани
Свинина в потрясающем маринаде
В гостях у Вани
Говядина куском в духовке
В гостях у Вани
Капуста в духовке с курицей в рукаве:
Что приготовить из Курицы на ужин.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 1 кг.
- Капуста 1 кг.
- Морковь 2 шт
- Паприка душистая и копченая
- Сушеный чеснок и лук
- Свежий чеснок
- Душистый перец
- Тмин
- Куркума
- Соль и перец
- Подсолнечное масло
Оригинальное видео Рецепты Вторые блюда
Сочная куриная грудка с сыром под хрустящей корочкой
Галина Кухня
Ну очень вкусное картофельное пюре
Калнина Наталья
Ленивые картофельные зразы
Галина Кухня
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе на праздничный стол
Люда Изи Кук
Другие видео категории — Рецепты
Шоколадный пирог с бананом по вкусу, как торт
Калнина Наталья
Шарлотка с мандаринами в духовке
Любовь Сазонова
Мягкий и нежный манник
Кулинарим с Таней
Шоколадное печенье с кунжутом
Оксана Пашко
Груша в красном вине
Сталик Ханкишиев
Классные идеи десертов и рецепты аппетитных блюд
Домашнее прессованное мясо из утки
Калнина Наталья
Вкуснейшие куриные наггетсы
Готовим дома с Олесей
Тайская сковорода с курицей и капустой за 20 минут
Простая 20-минутная сковорода с курицей и капустой с куриным фаршем, смесью капустного салата, морковью и вкуснейшим арахисовым соусом.
Подавать с жареной зеленой фасолью с чесноком, состоящей из 4 ингредиентов, очень хорошо в будний день.
Сковорода с курицей и капустойС простыми инструкциями, простыми ингредиентами, и восхитительным вкусом эта сковорода с курицей и капустой станет вашим любимым блюдом. Его безумно легко и быстро приготовить, не говоря уже о том, что он готов в одной кастрюле! Так меньше убираться.
Кроме того, его легко настроить в соответствии со своей диетой или просто использовать любые овощи, которые есть под рукой.
Вкусно подается сам по себе с кинзой и острым соусом чили. Или вы можете сочетать его с освежающим салатом из огурцов для сбалансированного питания.
Какие ингредиенты мне нужны?Куриный фарш , смесь капусты из капусты , морковь , зеленый лук и кинза .
Для арахисового соуса вам понадобится арахисовое масло , соевый соус , чеснок , мед , имбирь , рисовый уксус 0 и кунжутное масло . Также нейтральное масло для приготовления пищи.
Для подачи курицы с капустой мы любим кинзу, острый соус чили и сок лайма в качестве начинки. Но вы также можете добавить немного зарезервированного арахисового соуса и немного зеленого лука.
Что еще я могу добавить?- Belf Pecpers
- EDAMAME
- капуста
- Красная капуста
- Parurets или Cashwes — As A Topping 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008
Шаг 1: Приготовьте соус – смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
СОВЕТ от Кати: Сэкономьте время на приготовлении и приготовьте арахисовый соус за 3 дня до подачи. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Шаг 2: Приготовьте курицу – в большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного масла, примерно 1 столовую ложку, и добавьте куриный фарш. Варить, пока не перестанет быть розовым, разбивая ложкой. Переложите в миску. Слейте сок из кастрюли и протрите начисто.
Шаг 3: Приготовьте салат из капусты – добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и, когда она нагреется, добавьте смесь капустного салата и морковь. Готовьте, пока капуста не станет нежно-хрустящей, около 3-4 минут или около того, постоянно помешивая.
Шаг 4: Смешайте – добавьте курицу и соус в сковороду. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, пока все не прогреется. Вмешайте зеленый лук и кинзу.
Подавайте с кинзой, острым соусом чили и свежевыжатым соком лайма.
Остатки: Остатки курицы с капустой можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере.
Гарниры, которые хорошо сочетаются друг с другомЭта сковорода с курицей и капустой хорошо сочетается с жареными овощами или свежим салатом. Вот несколько вариантов:
- Азиатские зеленые бобы
- Острый чеснок эдамам
- Хрустящий азиатский нарезанный салат
- Spead Kale Salad
- Цыпленок в горшочке и лебеда в горчичном соусе
- Жареный цыпленок с лимоном и картофелем
- Курица и запеченная паста с брокколи
- Карри с курицей и овощами
- Жареная курица с капустой
Печать
color h3-transform.text-transform»> Тайская сковорода с курицей и капустой★★★★★ 5 из 27 отзывов
- Автор: Катя
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Главная
- Метод: Жаркое
- Кухня: Тайская
Описание
Простая 20-минутная сковорода с курицей и капустой с куриным фаршем, смесью капустного салата, морковью и вкуснейшим арахисовым соусом.
- 3 ст. нейтральное масло, такое как масло авокадо, , разделенное на
- 1 фунт куриного фарша
- 16 унций. смесь капусты салат из капусты
- 2 средних моркови, натертых на терке
- 2–3 луковицы зеленого лука, нарезанные ломтиками
- 1/2 стакана нарезанной кинзы, плюс еще для подачи
- Кошерная соль и свежий черный перец
- Острый соус чили, для подачи
Соус
- 1/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/4 стакана соевого соуса (используйте тамари для безглютеновой диеты)
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст.л. мед
- 1 ст.л. свеженатертый имбирь
- 1 ст.л. рисовый уксус
- 1 ч. л. кунжутное масло
- Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске. Отложите.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Когда нагреется, добавьте куриный фарш и готовьте до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо ложкой. Переложить в миску шумовкой. Слейте сок из кастрюли и протрите насухо.
- Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда нагреется, добавьте капустный салат и морковь и готовьте, постоянно помешивая, до мягкости и хрустящей корочки, около 3-4 минут. Если овощи начинают подгорать, уменьшите огонь. Цель здесь состоит в том, чтобы капуста стала нежно-хрустящей.
- Добавить курицу и соус. Добавить соль и перец по вкусу. Варить несколько минут, пока не прогреется.
- Добавить зеленый лук и кинзу. Подавайте с кинзой и острым соусом чили. Я также люблю добавлять свежевыжатый сок лайма.
Питание
- Размер порции:
- Калорийность: 309
- Сахар: 12,1 г
- Натрий: 415,1 мг
- Жир: 19,6 г
- Углеводы: 19,1 г
- Белок: 17,8 г
- color»> Холестерин: 64,2 мг
Ключевые слова: курица и капуста, яичный рулет в миске
Рецепт жареного цыпленка с карамелизированной капустой
Цыпленок, запеченный на сковороде, приобретает великолепную хрустящую корочку благодаря усиленному потоку горячего воздуха из духовки, который проходит над ним. Дополнительное пространство на сковороде содержит капусту и лук, которые обжариваются вокруг курицы и впитывают ее сок во время карамелизации. Семена фенхеля, которые часто добавляют в колбасу, придают чудесный анисовый аромат сухому рассоле на птице и овощам с приправами. Если есть возможность, засолите курицу в сухом виде на ночь, чтобы она была вкуснее и сочнее. Обязательно сохраните тушку, чтобы потом превратить ее в запас.
Реклама
Доходность: 4 порции
- Кошерная соль и свежеприземленный черный перец
- 2Teaspoons Fennel Seeds
- 1tablespepoon упакованный темно-коричневый сахар
- 1Whole (3- до 4-фунта). примерно 1 большой кочан), очищенный от сердцевины и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
- 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка хересного уксуса
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой тарелке смешайте 1½ столовой ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1 столовую ложку крупной кошерной соли Мортона, 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку семян фенхеля и коричневый сахар.
Шаг 2
Положите цыпленка на большую тарелку или противень и промокните поверхность цыпленка бумажным полотенцем настолько, насколько это возможно. Удалите все потроха из полости и оставьте на другой раз. Насыпьте треть смеси специй в полость курицы, уделяя особое внимание нижней стороне грудки. Используйте свои руки, чтобы по-настоящему втереть специи в полость. Теперь посыпьте оставшейся смесью специй всю поверхность курицы, включая дно, но особенно верх, где грудки, и снова втирайте ее в кожу. Если вы готовите сразу, дайте курице постоять при комнатной температуре не менее 1 часа. В качестве альтернативы вы можете поместить курицу без крышки в холодильник для просушки на срок до 24 часов; просто не забудьте дать ему постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед жаркой.
Шаг 3
Пока курица прогревается до комнатной температуры, поставьте решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425 градусов. На большую сковороду положите капусту, лук, 4 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся 1 чайную ложку семян фенхеля. Щедро приправьте солью и перцем и перемешайте до однородного состояния. Сдвиньте капусту и лук к краям сковороды, чтобы освободить место для курицы, и положите курицу в центр сковороды грудкой вверх; курица должна иметь прямой контакт со сковородой и не должна сидеть над овощами. Оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла нанесите на курицу и в последний раз щедро посыпьте ее солью и перцем (тем светлее будет приправа, чем дольше курица находилась в сухом рассоле).
Шаг 4
Запекайте курицу, поворачивая сковороду на полпути, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а мясо бедра не достигнет температуры 160 градусов на термометре мгновенного считывания (оно будет продолжать готовиться, пока оно отдыхает). , от 40 до 55 минут или 13 минут на фунт. Не разрезайте его, чтобы убедиться, что сок выходит прозрачным. Капуста и лук должны стать мягкими и местами слегка подгоревшими.
Шаг 5
Дайте курице отдохнуть не менее 15 минут на сковороде, прежде чем перекладывать на разделочную доску и резать на порции. Не забудьте перевернуть тушку и съесть две «устрицы» на дне курицы, где задняя часть бедер переходит в позвоночник. Это, пожалуй, лучшая часть жареного цыпленка и угощение от шеф-повара.
Шаг 6
Добавьте уксус к капусте и луку, перемешайте до равномерного распределения и попробуйте на приправу, отрегулировав солью и перцем. Подавать вместе с курицей.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Fennel Seed
- Green Cabbage
- Roast Chicken
- Whole Chicken
- Dinner
- Main Course
- Winter
More From Sunday Supper: Roast Chicken
Lemony Chicken With Картофель и орегано
Мелисса Кларк
50 минут
Классический
Жареный цыпленок Андре Солтнера
Молли О’Нил
About 1 hour
Chicken M’Hammer
Nargisse Benkabbou
11/2 hours
Caramelized Lemon Chicken
Ali Slagle
1 hour 10 minutes
Green Goddess Roasted Chicken
Melissa Clark
1 1/4 часа плюс не менее 6 часов маринования
Жареный цыпленок в рассоле с фетой
Melissa Clark, Souvla
1 1/2 часа плюс маринование
Easy
Roast Chicken
Mark Bittman
50 to 60 minutes
Sweet and Spicy Roast Chicken
Melissa Clark
1 hour 15 minutes, plus at least 30 minutes’ marinating
Chicken С кока-колой и лимонами
Аманда Хессер, Фредерик Грассер-Эрме
1 час 30 минут
Жареный цыпленок с чесноком и тимьяном и хрустящими гренками
Melissa Clark
1 час 25 минут
Жареные куриные бедра с ромом и чили с ананасом
Melissa Clark
40 Mounts
Roast Choutde с Onion и Parsley
- 9000 9000 20292029202920292029202920292029202920292029202920292029202920292029202.