Что приготовить из филейки свиной: Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе рецепт

Содержание

Свиная вырезка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиная вырезка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиная вырезка

Исключить ингредиентсвиная вырезка

Пользователи

Показать

показать

74

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный с горчицей и медом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Теплый салат со свининой

Иваныч

Рецепты

Свинина стир-фрай

И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз.

bellaira

Рецепты

Салат «Красный дракон»

Sen Soy

Рецепты

Праздничная свинина с фасолью

Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный. Я немного изменила технологию его приготовления и

Галина

Рецепты

Домашний свиной карбонад

Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele. Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания

Miele

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиная вырезка на сковороде-гриль

Свиная вырезка — нежное мясо, которое не так просто приготовить сочным из-за отсутствия в нем жировых прожилок. Предлагаем воспользоваться сковородой-гриль и сделать вырезку в легком горчичном

Едим Дома

Рецепты

Свиная вырезка с грибами в специях

Рецепт сочнейшего и нежнейшего мяса под пикантным соусом. 

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепт дня

Жареная свинина по-темешварски

Галина

Рецепты

Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле

Del Monte

Рецепты

Нежнейшая домашняя буженина

Люсьена Сибирская

Рецепты

Свинина «Го Бао Жоу»

Наверное, самый популярный рецепт китайской кухни. Мясо в кисло-сладком соусе. Пока мясо маринуется, подготовьте все ингредиенты. Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, поэтому все

bellaira

Рецепты

Рулетики из мяса с овощами

Захотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными.

Мария

Рецепты

Жареная свинина с имбирем

Очень простой и быстрый рецепт. Мясо получается сочным и вкусным. Если нет сакэ (нужно специальное кулинарное, можно, конечно, и обычное использовать, но жалко), обойдитесь без него, только не

bellaira

Рецепты

Сицилийские мясные рулетики

Небольшие мясные рулетики с легкой ноткой солнечной Сицилии. 

Alesia

Реклама

Реклама

Рецепты

Свинина с розовым перцем

Просто, быстро, вкусно.

Alesia

Рецепты

Рулет из курицы со свиной вырезкой

Рулет из курицы со свиной вырезкой. Делается с применением технологий приготовления ветчины. Начинка может быть любая, но в этом случае часть куриного мяса придется вырезать, иначе не хватит мяса для

Илья Федоров

Рецепты

Жаркое в горшочках по-домашнему

Дорогие кулинары! Предлагаю вам очень удачный вариант сытного ужина — жаркое в горшочках по-домашнему.

Ирина

Рецепты

Стир-фрай из свинины и креветок

Стир-фрай из свинины и креветок — быстрое и очень вкусное блюдо. А соус сальса из киви и авокадо прекрасно дополнит это блюдо.

Виктория

Рецепты

Шашлык из свинины с овощами в духовке

Шашлык любят очень многие, но иногда нет возможности приготовить его обычным способом, то есть на природе. И тогда можно его сделать в духовке. Получается вкусно, к тому же нет необходимости выходить

Мария

Реклама

Реклама

Рецепты

Эмпанадас

У меня сегодня для вас опять блюдо испанской кухни. Эмпанадас — это пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. В Испании эмпанадас готовят на песочном тесте, но я готовлю их на тесте,

Nora

Рецепты

Овощное ассорти с мясом

Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.

Мария

Рецепты

Лазанья с мясным фаршем и грибами

Едим Дома

Рецепты

Мясо по-мексикански

Едим Дома

Рецепты

Свиная вырезка в слоеном тесте

Делюсь с вами рецептом блюда, которое достойно праздничного стола, — свиная вырезка в слоеном тесте. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. Всю эту красоту дополняют еще

Дарья

Рецепты

Свинина на британский манер

Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус. Мясо получается очень нежным и

Aleks

Рецепты

Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром

Предлагаю вашему виманию рецепт к новогоднему праздничному столу! Сочетание нежной вырезки, бекона, ароматного кавказского сыра и пряных трав на подушке из печеной моркови и лука-порея придется по

Леся

Рецепт дня

Свиная вырезка с песто из шпината

Мальва

Рецепт дня

Свинина, фаршированная грибами и фасолью

LapSha (Мария)

Рецепты

Мясо по-французски с картофелем

Одно из любимых мною блюд. Существует множество рецептов приготовления. Я предлагаю приготовить мясо вместе с картофелем — так не придется готовить отдельно гарнир. Но и картофель, запеченный вместе с

Натали

Рецепты

Запеченная в молоке свинина

АО «АИСФеР»

Рецепты

Свинина, запеченная с шалфеем и медом

Ароматная свинина, нашпигованная шалфеем и чесноком, запеченная в медовом соусе, прекрасно гармонирует с гарниром из глазированных мягкой груши и хрустящей моркови. Вкусный ужин гарантирован!

Победа

Рецепты

Праздничный ужин из булгура с креветками и стейком

Этот ужин собрал в себе все, что мы любим. Острый булгур ТМ «Националь», креветки, стейк из свиной вырезки. Вкусно, просто и красиво — угощайтесь!

Виктория

Рецепты

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой

Такой рождественский венок из домашней пасты «бабочки» и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в

Виктория

Рецепты

Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками на желе из гранат…

Я, конечно, не претендую на оригинальный салат «Оливье». Мои мужчины не любят смешанные салаты, но вот слоями обожают. Дело в том, что у себя в тарелке вы можете смешивать ингредиенты по своему

Виктория

Рецепты

Запеченное мясо с хрустящей хлебной корочкой

Благодаря хрустящей корочке из хлебных крошек, ароматизированных пряными травами, мясо получается сочным и ароматным. Такое мясо будет хорошим дополнением к праздничному столу. Минимум времени и

Елена

Рецепты

Воскресное мясо с розмарином

Сегодня я принесла вам очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Это отличный вариант  воскресного обеда или праздничного ужина. Когда мне не хочется долго стоять у плиты, а порадовать близких все-таки

Nora

Рецепты

Кисло-сладкая свинина

Свинина в кисло-сладком соусе — один из самых распространенных рецептов азиатской кухни. Приготовить это блюдо в домашних условиях совсем просто. Здесь используется китайская смесь «Пять специй», я

Елена Шашкина

Рецепты

Рулетики из свиной вырезки с беконом

Свиная вырезка — отличное мясо для различных экспериментов. Блюда из вырезки отличаются нежностью и быстрым приготовлением. Приложив совсем немного усилий, можно приготовить отличное нарядное

ярослава

Рецепты

Свинина с айвой в сладком соусе

Нежнейшее мясо, сладкий соус и ароматная айва — это блюдо обязательно нужно попробовать!

Nora

Рецепты

Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем

Очень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении.

ярослава

Рецепты

Мясная трапеза с аджикой

Купила пакетик сухой аджики и на обратной стороне увидела рецепт. Приготовила. Вкусно. Ждать долго, но готовить просто. Время указано без учета выдержки в холодильнике.

Галина

Рецепты

Бела вешалица

Это мясо на гриле выше всяких похвал 🙂 сказать, что очень вкусно,это нечего не сказать… Бела вешалица — это своего рода отбивная, приготовленная на гриле. Блюдо сербской кухни, а в приготовлении

Ирина B&C

Рецепты

Cвиная вырезка на сковороде

Готовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола.

Апрель

Рецепты

Отбивные с медом

Отбивные, предварительно замаринованные в лимонном соке с медом (около 2 часов), необходимо запекать до готовности под сыром в духовке.

«Брест-Литовск»

Рецепты

Крученики с зеленью и чесноком в сливочном соусе

Очень люблю это блюдо! Готовлю как в будни для своих детей, так и в праздники! Съедается без остатка! Мяско получается мягкое, сочное и совсем не жирное! Не пугайтесь, чеснок сильно не ощущается, дает

Екатерина Корженевская

Рецепты

Свиная вырезка с черносливом

Похлебкин

Рецепты

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом

Нежная мякоть свинины приготовленная в духовке под апельсиновым соусом.

Апрель

Рецепты

Свинина с артишоками и луком-пореем

irushka78

Рецепты

Свинина с морковкой к рису

 Решила запечь свинину с овощами, но чтобы был интересней разрез, нашпиговала мясо морковкой!   Можно и чесночком также нашпиговать, но чеснок мы любим отдельно запечённый и зажаристый, а вы можете

ТатьянаS

Рецепты

Запеченная свинина в томатной глазури

Запекать свинину в фольге всегда беспроигрышный вариант! Так она не будет сухой и пропитается ароматами трав! Еще очень важен маринад.  Маринад простой: лук, чеснок, горчица и соль. Они отлично

Катерина_Н

Рецепты

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль»

Скоро 8 марта и многие будут отмечать этот праздник в домашнем кругу или среди друзей, дома или в кафе, в ресторане или на природе за городом. Для тех, кто любит мясные блюда, запах шашлыка, романтику

Апрель

Рецепты

Мясо «Капрезе» с вялеными томатами и моцареллой

Это блюдо будет украшением любого стола! Идеальное итальянское сочетание:томаты,моцарелла и базилик. И все это завернуто в сочное мясо.Невозможно устоять! У меня маленькое отступление от рецепта:

Екатерина Корженевская

Рецепты

Свиная вырезка «Диана»

Для рецепта желательна специя, которая дает желаемый вкусовой эффект — это лимонная специя с перцем. Название блюда идет от исторического имени Дианы — богини охоты. В 40х годах было популярным

Апрель

Что можно приготовить из свиной вырезки: вкусные и простые рецепты

Свиная вырезка является самой вкусной частью откормленного животного. Она находится чуть ниже спины разделываемой туши, в задней её части, рядом с почками. В ней отсутствуют хрящи, косточки, лишнее сало.

Полезные свойства свиной вырезки

Диетологи относят этот вид мяса к средне-калорийным продуктам, здесь практически отсутствуют вредные жиры. Однако, блюда из свиной вырезки надолго дают человеку чувство сытости. Поэтому эти вкусные кусочки допустимы в различных диетах, рассчитанных на похудение.

Кроме этого, свиная вырезка содержит:

  • Большое количество белка. Это необходимо кормящим мамам и спортсменам — для наращивания мышечной массы и силы.
  • Серу. Участвует в обмене веществ и повышает метаболизм. Кожа, ногти и волосы, благодаря ей выглядят блестяще.
  • Фосфор и кальций. Входят в состав костной ткани человека и его соединительных хрящей. Укрепляют опорно-двигательный аппарат.
  • Калий и магний. Укрепляют сердечно-сосудистою систему человека и его сердечную мышцу.

Во многом сохранность полезных веществ и отсутствие вредных примесей зависит от способа приготовления свиной вырезки.

Выбираем вырезку правильно

Куски должны быть розово-красного цвета и иметь влажный отлив.

Надавите на мясо, если оно легко и быстро восстановило форму, продукт свежий. Если мясо замораживалось, а потом было разморожено, то данный процесс произойдет гораздо медленнее.

Если в месте нажатия скопилась жидкость, то скорее всего, в мясе есть добавки, или оно не совсем свежее.

Приложите к мясу бумажную салфетку – если на ней осталось крупное влажное пятно, то мясо лучше не брать.

Издаваемый запах должен носить чуть сладковатый вкус, если есть иные нотки, то надо искать другой кусок.

Большой объем куска вырезки из свинины говорит о том, что это было достаточно большое, и, возможно, возрастное животное. Чем меньше куски, тем вкуснее.

Слишком тёмные куски свидетельствуют о большом возрасте свиньи, а слишком светлые — о гормонах, добавляемых для быстрого её роста.

  • Свежий кусок может храниться в отделении холодильника с температурой около нуля градусов не более трех дней.
  • Необходимо обеспечить свободный доступ воздуха, иначе мясо «задохнется».
  • В морозилке срок хранения увеличивается до полугода, повторная заморозка ухудшает вкусовые качества свинины.

Как приготовить вырезку из свинины — общие правила и лайфхаки

Готовя бульон из свиной вырезки, опускайте мясо только в холодную воду. Так бульон получит максимальное количество полезных веществ. Данный рецепт подходит для быстрого восстановления пациентов после операций, и повышает гемоглобин.

Если вашей целью является вкусный суп и отварное мясо, тогда опускайте порезанные куски в кипящую воду. Вода при этом почти не мутнеет, но если это произошло, то лучше первый взвар откинуть и повторить процедуру. Тогда суп выйдет кристально прозрачным.

Варится мясо на медленном огне под крышкой течение полутора-двух часов. Солить такие супы надо только перед окончанием приготовления, иначе мясо получится жестковатым.

Вместе со свиной вырезкой допускается «участие» в супе других видов мяса, например, из телятины или птицы.

Одним самых полезных способов приготовления считается запекание свинины. Лучше, если заранее срезать лишние куски сала. Нужно это для любителей полностью диетической кухни. А так, растопленный жир сделает мясо более нежным на вкус.

При средних показателях градусника, время готовки в духовке составит около двух часов.

Если вы приобрели замороженное мясо, то надо дождаться его полной естественной разморозки. Использование горячей воды и СВЧ печей не рекомендуется.

Можно помещать мясо в рассол и различные маринады. Рассол увеличивает время хранения продукта, знаменитая солонина и хамон готовятся именно так. А маринады позволят мясу стать тающим во рту без лишних усилий.

Чтобы сформировать эстетическую и внешне притягательную корочку вырезки, надо её предварительно натереть различными специями и ароматическими травами. Это придаст мясу дополнительный вкус пикантности.

После окончательного приготовления мяса, рецепты со свиной вырезкой требуют дать мясу слегка настояться, чтобы соки равномерно в нём перемешались.

Топ 5 лучших гарниров к вырезке

  • Чемпионом по полезности всегда и везде останутся вариации с тушеными овощами

Это могут быть: сладкий перец, помидоры, репчатый лук, чеснок, капуста, фенхель и обыкновенный укроп, кабачки, тыква, баклажаны… Список огромен, рецепты бесконечны, можно проявить максимум фантазии.

  • Картофель в любом виде

Это может быть обыкновенное пюре со сливочным маслом, или нарезанная картошка, которая может запекаться совместно с основным блюдом. Может быть, это не так полезно, зато как вкусно! Недаром индейцы Полинезии всегда предпочитают к свинине только батат (сладкий картофель). Дикие люди знают толк во вкусе.

  • Грибы

Они стоят отдельно от овощей и заслуживают самых высоких эпитетов, так как содержат мало калорий, но при этом долго перевариваются. Отличное решение для худеющих людей, к тому же ещё и очень вкусное.

  • С фруктами

Яблоко, персик, груша и прочие фруктовые начинки могут стать вкусным и полезным гарниром. Лучше их при этом запечь или потушить.

  • Рис

Относится к восточной культуре потребления. Но представить себе плов без свиной вырезки у буддистов, индуистов и последователей дао — невозможно.

  • Не забываем о черном и красном перцах при готовке гарниров, они прекрасно подходят к свиному мясу. Только с остротой надо быть осторожнее!

Простые и вкусные блюда из свиной вырезки

Время подготовки 10 мин

Время готовки 45 мин

Общее время 55 мин

  • 500 гр вырезка свинины
  • 1 шт репчатый лук средне величины
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 щепотка зерна горчицы
  • соль по вкусу
  • чёрный перец на кончике ножа или несколько поворотов ручной мельницы
  • Кусочки вырезки обжарить на растительном масле до светлого цвета.

  • Лук тонко порезать полукольцами.

  • Мясо тушим до ухода сока и небольшого подрумянивания, после чего добавляем резаные чеснок и лук.

  • Добавляем специи и соль. Жарим на медленном огне до золотистого цвета.

  • Когда сок от лука выкипит, а мясо обжариться до той степени, которую предпочитают ожидающие за столом… Всё, можно считать что блюдо готово, можно подавать с любым гарниром.

Есть вариация этого блюда, когда на достаточно большой кусок отбитой и поджаренной с одной стороны вырезки выливается яйцо с целым желтком — это уже будет ромштекс.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: вырезка, свинина

Порции 2

Время подготовки 10 мин

Время готовки 15 мин

Общее время 25 мин

  • 400 гр свиная вырезка
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 ст.л бренди или коньяк
  • соль, специи
  • растительное масло
  • Вырезку помыть, просушить салфетками.

  • Нарезать вытянутые куски поперек волокон на медальки толщиной в 3-4 сантиметра.

  • Размять кусочки руками.

  • Жарить на разогретой сковороде с маслом. После выкладывания уменьшить огонь. Всего на каждую сторону надо 3-4 минуты.

  • Солить в самом конце, одновременно добавляя резаный чеснок.

  • Когда всё уже готово, выключаем огонь и выливаем коньяк на сковороду.

  • Поджигаем и ждем прогорания. В ходе этого переворачиваем медальоны.

  • Накрываем крышкой и даем потомиться пару минут. Можно подавать.

Гарнир здесь не обязателен, но желателен, он оттеняет вкус нежнейшего мяса.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: вырезка, свинина

Время подготовки 10 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 30 мин

  • 500 гр свиная вырезка
  • 8 шт шампиньоны
  • 50 гр сливочное масло
  • 1,5 ст.л мёд
  • 1 ст.л сахар с горкой
  • специи и соль
  • 1 стакан красное сухое вино
  • оливковое масло
  • Обжарьте порезанные кусочки мяса на разогретой сковороде, в течение одной минуты на каждую сторону.

  • Выложите всё на противень и запекайте на среднем огне 10 минут.

  • Грибы обжариваем на сливочном масле, нарезав их пластинками.

  • В чашке смешиваем мёд, вино и сахар, ставим на огонь. Доводим до глазированного состояния. Добавляем сливочное масло и ещё немного греем состав.

  • Выкладываем мясо на тарелки и заливаем его полученным соусом, предварительно выложив на мясо грибы.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: вырезка, свинина

Время подготовки 15 мин

Время готовки 30 мин

Общее время 45 мин

  • 1 кг свиная вырезка разрезанная на 2 куска по 500 гр каждый
  • 300 гр шампиньоны
  • 1 ломтик бекон
  • чеснок можно свежий, можно молотый (молотого побольше)
  • Обжарьте бекон и нарезанные грибы — в течение 5-7 минут. В конце добавьте чеснок и соль.

  • Слегка отбиваем мясные куски.

  • Разрежьте куски свинины вдоль, чтобы получилась «раскрытая книга».

  • Вкладываем грибную смесь и заворачиваем всё в рулет. Края крепим смоченными зубочистками.

  • Выкладываем рулеты на решетку, и ставим в прогретую духовку с грилем. В процессе переворачиваем рулеты. На всё уйдет около получаса.

  • Даем отпыхнуть, и режем на порционные кусочки.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: вырезка, свинина

Время подготовки 3 часов 15 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 3 часов 40 мин

  • 1200 гр свиная вырезка разрезанная на 4 куска по 400 гр
  • цедра 1 лимона
  • 5 лимонов лимонный сок
  • 6 зубчиков чеснок
  • розмарин и тимьян сухие
  • 1 ч.л горчица
  • 2 ч.л соль
  • Заложите всё это в небольшую кастрюлю, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.

  • Переложите мясо с травами в сковороду и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить.

  • Поместите сковороду в духовой шкаф и запекайте еще 15 минут на среднем огне.

  • Дайте блюду дойти под крышкой и, нарезав, подавайте на стол.  

Блюдо: Основные блюда

Keyword: вырезка, свинина

Время подготовки 1 дн 15 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 1 дн 40 мин

  • 3 кг свиная вырезка
  • 1 кг помидоры
  • уксус 1,5 столовой ложки + 2 ложки воды. Уксусную кислоту можно заменить на кефир, майонез или лимонный сок
  • 2 луковицы репчатый лук
  • приправы и соль по вкусу соль можно добавить и в уже готовое блюдо, так оно сохранит все свои соки
  • Режем мясо крупными кусками и заливаем его маринадом. Лучше оставить маринад на ночь в холодильнике. Если торопитесь, то придется мять мясо ладонями прямо в маринаде. Чем дольше, тем лучше, но минимум — полчаса.

  • Процесс нанизывания ингредиентов и обжаривания над углями описывать бессмысленно, это видели все. Главное тут — не перестараться и не пересушить продукт.

  • Жарим на мангале до приятной корочки и подаем со свежим салатом.

Блюдо: Основные блюда

Keyword: вырезка, свинина, шашлык

Всё начинается с места приобретения, важно точно знать торговые точки, где рубят мясо каждый день. Такие места жестко проверяются санитарными службами, поэтому переживать за качество не стоит, даже если это будет обычный рынок. Чем меньше времени пройдет до момента начала готовки, тем лучше.

20 Легких рецептов свиной корейки

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Свиная вырезка быстрого приготовления

Parker Feierbach

Сочная свиная вырезка заслуживает особого внимания. Приправы здесь простые: перец чили, тмин, чесночный порошок. Если вам нужен другой профиль вкуса, мир — это ваша устрица: подойдет орегано и итальянская приправа, приправа ранчо, приправа для тако или даже просто соль и черный перец.

Получить Рецепт свиной вырезки быстрого приготовления .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Жаркое из свиной корейки

Этан Калабрезе

Свиная корейка может показаться пугающей, но если ее правильно приготовить, она может быть очень вкусной. Кроме того, вы можете ароматизировать его разными способами; древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса. Горчица также всегда является классикой (мы любим зернистый дижонский стиль!) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его чимичурри, вареньем из инжира или даже квашеной капустой.

Получить рецепт Жаркое из свиной корейки .

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Свиная вырезка на гриле

PARKER FEIERBACH

Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, паприки и лимонной цедры, это, честно говоря, один из наших самых любимых рецептов свинины. Завершите трапезу овощами, такими как спаржа на гриле или кабачки на гриле, чтобы создать динамитную летнюю трапезу. Не экономьте на чимичурри!

Получить Рецепт свиной вырезки на гриле .

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Жареная свиная вырезка

Parker Feierbach

Кленово-розмариновая глазурь, конечно, так хороша для свинины, но она также придает аромат картофелю. Вы также можете добавить немного моркови и красного лука вместо картофеля, чтобы получить еще более вкусные варианты жареных овощей.

Получить рецепт Жареная свиная вырезка .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Свинина и квашеная капуста

Parker Feierbach

Свинина и квашеная капуста традиционно едят в канун Нового года как традицию удачи (можем предложить вместе с черноглазым горохом?!), но пусть это не вдохновляет вас чтобы есть его в течение всего года, тоже.

Получить рецепт Свинина и квашеная капуста . Продолжить чтение ниже Насыщенное, пикантное мясо в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, начиненными пышным французским хлебом; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.

Получить рецепт Classic Banh Mi .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Глазированная свиная вырезка

Tiffany Azure

Мы глазируем эту свиную вырезку ярким цитрусовым, чесночным соусом, который не может быть проще, но выглядит действительно причудливо. Завершите трапезу гарниром, например, одним из этих захватывающих рецептов риса.

Получить рецепт глазированной свиной вырезки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Жаркое из свинины в мультиварке

Итан Калабрезе

Обычно вы не думаете обращаться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.

Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Кубинский сэндвич

Parker feierbach

Наш кубинский сэндвич из Южной Флориды, без салями. Но в данном случае он нам не нужен: наряду с прослойками ветчины, швейцарского соуса, соленых огурцов и горчицы, есть еще супер сочная медленно прожаренная свиная корейка, которую мы маринуем в течение 2 часов в цитрусовой смеси. Кислотность и специи в маринаде помогают сбалансировать насыщенность мяса, создавая идеальное сочетание легкого и тяжелого вкуса.

Получить рецепт Кубинского сэндвича .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Свинина, глазированная сидром

Челси Лупкин

Эта сладкая и пикантная жареная свинина определенно станет любимым осенним блюдом. Всего через 15 минут вы перенесетесь в горчичное, пропитанное сидром забвение.

Получите рецепт Свинины в глазури сидра .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Ананас Халапеньо Жареная свиная вырезка

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Фаршированная свиная вырезка

Jonathan Boulton

Эта свиная корейка наполнена классическим проверенным сочетанием вкусов яблока, бекона, розмарина и пекана, идеально дополненным дижонской глазурью сверху. Соедините его с картофельным пюре и сытными жареными овощами для простого, но вкусного ужина в любое время года.

Получить рецепт Фаршированная свиная корейка .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Жареная свиная вырезка с панировочными сухарями по-дижонски и брюссельской капустой

Анна Уотсон Карл

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Шашлык из монгольской свинины

Джастин Уокер

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Острая свинина и цветная капуста Чили 90 007 Ethan Calabrese

Обновите свой обычный перец чили этим ароматным соусом. Жареная свиная вырезка, натертая тмином, коричневым сахаром и кайенским перцем, безумно вкусна, если ее тушить с помидорами и цветной капустой.

Получить рецепт Острой свинины и цветной капусты с перцем чили .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Свиная вырезка, завернутая в бекон

Брэндон в тюках

Никто не хочет тратить свое время на мытье посуды после обеда, и поэтому нам нужны такие веселые обеды на сковороде. Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, запекается со спаржей и красным луком, чтобы создать полноценное блюдо.

Получить рецепт Свиная вырезка, завернутая в бекон .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Приправленная свиная вырезка с жареными персиками и салатом из рукколы

ANNA WATSON CARL

Реклама – Продолжить чтение ниже на основе соуса является продуктом немецкого наследия. Хотя его обычно смешивают с рваной свининой, попробуйте его на свиной вырезке на гриле, чтобы получить более быстрый и здоровый вариант.

Получить рецепт Свиная вырезка в горчичной глазури из Южной Каролины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Фаршированная свиная вырезка

Ужины в будние дни должны быть простыми, но это не значит, что они должны быть скучными. Эту фаршированную свиную вырезку очень просто приготовить, но она достаточно захватывающая, и вам захочется пригласить к себе людей.

Получить рецепт Фаршированная свиная вырезка .

Реклама – Продолжить чтение ниже

20

Свиная корейка, фаршированная яблоком, шалфеем и прошутто

Анна Уотсон карл

30 лучших рецептов свиной вырезки на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот список простых рецептов свиной вырезки — именно то, что вам нужно для веселого семейного ужина.

Потому что нет ничего лучше сочной и сочной свинины!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Свиная вырезка дешевая, нежирная и подходит для детей. На самом деле, по цене, калориям и белку он не уступает куриным грудкам.

Но так как это свинина, она намного мясистее и вкуснее.

Единственным недостатком является то, что его очень легко переварить и пересушить. Но, к счастью, эти рецепты свиной вырезки быстрые, простые и надежные.

Приступим!

Простая запеченная свиная вырезка и многое другое!

Если вы ищете простое свиное филе для ужина, этот рецепт для вас.

Каждый кусочек сочный, ароматный и тает во рту. И все дело в соусе.

Медово-горчичный маринад позволит вам придать каждому кусочку освежающий вкус.

Перейти к рецепту

Эта свинина salpicao вкусна как рай на блюде.

Не убежден? Попробуйте этот рецепт свинины, и скажите мне, что вы не мечтаете об остром, пикантном вкусе в ближайшие дни.

Не хватает только риса с чесноком и овощной смеси для фантастического пиршества.

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до вкусного летнего ужина, вы не сможете превзойти эту маринованную сувлаки свиную вырезку.

Вам понравится сочетание пикантного лимона, ароматного орегано и острого чеснока. Он придаёт мясу такой пикантный вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подавайте с цацики, питой и салатом из свежих помидоров и феты, чтобы создать эффектное блюдо.

Перейти к рецепту

У вас есть 40 минут?

Да? Большой! Тогда у вас есть время, чтобы приготовить эту неотразимую запеченную с чесноком свиную вырезку на ужин.

Я серьезно, что может быть лучше нежного мяса и чесночного масла?

Эта беспроигрышная комбинация позволяет приготовить самую богатую и сочную свиную вырезку. Это то, чего вы будете жаждать снова и снова.

Перейти к рецепту

Какое всеядное не любит рваные свиные ребрышки?

Смесь сладкого острого соуса барбекю и хрустящего сливочного салата из капусты создает волшебство во рту.

А на скорую руку проще некуда! Сделайте это один раз, и вся ваша семья будет на крючке!

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали готовить свиную вырезку в чугунной сковороде, это ваш знак, чтобы попробовать.

Этот рецепт покажет вам, как приготовить идеально обжаренное мясное блюдо, которое хорошо сочетается со всем, от картофельного пюре до риса и лапши.

Вам понравится, что он хрустящий снаружи и сочный внутри. Одного укуса достаточно, чтобы влюбиться.

Перейти к рецепту

Квашеная капуста — один из тех спорных продуктов, которые вы либо любите, либо ненавидите. И если вы попадаете в первую категорию, вас ждет настоящее удовольствие.

Этот рецепт поможет вам приготовить тушеную в пиве свинину со сладким и острым вкусом.

В сочетании с кислой квашеной капустой вы получите полезное блюдо, идеально подходящее для ветреных осенних дней.

Перейти к рецепту

Любой рецепт, включающий клен и дижон, в моей книге — победа. Серьезно, вы можете придумать более вкусный дуэт?

Смажьте им нежную сочную свинину, и вы придадите мясу такой аппетитный аромат.

А еще лучше, вы запечете вкусный сладкий картофель вместе с вырезкой. Так что приготовить полноценный и сытный обед не составит труда.

Перейти к рецепту

Если и есть рецепт, который приготовлен на осень, так это тушеная свиная вырезка с капустой и яблоками.

Каждая порция сочетает в себе нежную свинину с хрустящей капустой, сладкими печеными яблоками и копченым беконом.

Можете ли вы придумать более трогательный ужин?

Перейти к рецепту

Если вы любите этот вьетнамский продукт, почему бы не попробовать приготовить его дома? Вы не поверите, как это просто!

Лучше всего то, что вы можете приготовить все ингредиенты заранее для легких обедов в течение недели.

Перейти к рецепту

Ваши вкусовые рецепторы сходят с ума от чего-нибудь сладкого и соленого? Если это так, продолжайте читать.

Эта свинина в апельсиновой глазури божественна благодаря эффектной смеси соевого соуса, апельсинового мармелада и яблочного уксуса.

Не хватает только гарнира из спаржи на гриле и жареного картофеля для ресторанного блюда, которое можно подать дома.

Перейти к рецепту

Можете ли вы поверить, что это чудо готовится всего за 30 минут? Правильно, после всего лишь одного эпизода «Друзей» этот ребенок готов служить!

Мало того, что это безумно просто, вы будете поражены декадентским фруктовым и мясным вкусом.

Сочетание сухого белого вина, дижонской горчицы, свежего тимьяна и абрикосового желе настолько же красиво, насколько и восхитительно.

Перейти к рецепту

Встряхните свой ужин на День Благодарения этой свиной вырезкой в ​​мультиварке вместо скучной старой индейки.

Вы обнаружите, что на вкус он похож на птицу, но намного насыщеннее. Кроме того, это намного проще, чем чистить целую птицу и часами запекать ее в духовке.

С маслянистым картофельным пюре и соусом для незабываемого душевного праздника.

Перейти к рецепту

Поразите свою семью и друзей этим сенсационным рецептом фаршированной свинины.

Вы можете подумать, что этот рецепт выглядит слишком изысканно, чтобы приготовить его дома, но вы ошибаетесь! На самом деле это удивительно легко повторить.

Кроме того, вы влюбитесь в сочетание сочной свинины, жирного бекона и жареных грибов.

Перейти к рецепту

Приветствую всех любителей терияки!

Если вам не хватает классического липко-сладкого соуса, вы сойдете с ума от этого рецепта свинины.

Это идеальное сочетание сладкого, соленого и острого, и каждый кусочек тает во рту.

Перейти к рецепту

Когда вы жаждете вкуса тропиков, пора заглянуть на Кубу!

Этот рецепт в кубинском стиле придает яркому цитрусовому аромату мягкую, влажную свиную вырезку.

Удивительно хорошо сочетается с пряной черной фасолью и толчеными бананами. Или попробуйте кубинский тако с маринованным красным луком. Ням!

Перейти к рецепту

Нужен быстрый и полезный ужин в будний день? Нет ничего лучше, чем эта потрясающая сладкая и острая свинина.

Если на улице жарко, этот летний рецепт поможет сохранить прохладу благодаря сочному, освежающему вкусу.

Тем не менее, он такой яркий и игривый, что принесет немного солнечного света в любой холодный зимний день.

В любое время года вы не ошибетесь, выбрав это вкусное и питательное блюдо.

Перейти к рецепту

Если вы были здесь раньше, то знаете, что я немного одержим рецептами противней.

Вы просто не можете сравниться с простотой броска ингредиентов на сковороду и последующего помещения ее в духовку.

И этот обед со свининой и картошкой не исключение.

Всего за 35 минут вы сможете вкусно пообедать из сочной свиной вырезки и хрустящего картофеля.

И уборка очень проста. Что в этом не нравится?

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем хрустящие сладкие яблоки с соленой, пикантной свининой.

Если вы не согласны с этим, сделайте себе одолжение и приготовьте этот замечательный рецепт.

Вы будете поражены тем, насколько легко его приготовить, а яблочный сидр просто дьявольски хорош!

Перейти к рецепту

Если нежная свинина с дижонским майонезом и обжаренным луком звучит как рай на булочке, сделайте себе одолжение и приготовьте этот сенсационный сэндвич.

Этот сэндвич — идеальное блюдо для комфорта, с теплым, острым вкусом, который насытит ваш вкус.

Перейти к рецепту

Сейчас 18:00, пробки ужасные, и вы только что вернулись домой в грязный дом и голодную семью.

Но вместо того, чтобы сдаться и заказать еду на вынос, этот рецепт здесь, чтобы спасти положение. Все, что вам нужно, это полчаса и горсть ингредиентов!

Каждый глоток питательный, полезный и очень вкусный. Обещаю, это лучше любой жирной коробки с едой на вынос.

Перейти к рецепту

Если есть что-то, чего я всегда хочу, так это жаркое.

Это не только полезно для здоровья, но и безумно легко приготовить: просто нарежьте несколько овощей, нарежьте немного мяса и обжарьте все это на сковороде.

Вы действительно не ошибетесь!

Перейти к рецепту

Этот рецепт имеет превосходный вкус как на гриле, так и в духовке.

Каждый сочный кусочек содержит безошибочно узнаваемую сладость ананаса, которая прекрасно сочетается с обугленными ароматами.

Итак, в следующий раз, когда вам захочется попробовать Гавайи, попробуйте этот рецепт.

Перейти к рецепту

Красочная, свежая и восхитительно острая, эта свиная вырезка с киноа просто великолепна.

Благодаря богатой белком киноа, свежим овощам и черной фасоли вам не нужно беспокоиться о питательных веществах — их здесь полно.

Кроме того, этот аппетитный мед и соус хабанеро — это жидкое золото.

Каждый кусочек свинины падает с вилки и тает во рту со сладким, острым вкусом.

Перейти к рецепту

Ни одно лето не обходится без этой сочной жареной свинины в глазури из сладких персиков.

Если вам надоело сочетать свинину с яблоками, позвольте представить вам ваше новое любимое сочетание.

Вам понравится, как сочные персики дополняют обугленную свинину, создавая неповторимый вкусовой дуэт в солнечные месяцы.

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда к вам придут гости, приготовьте большую порцию шашлыка из свинины на гриле.

Поверьте мне, они будут сожраны в мгновение ока.

Каждый кусочек идеально обугливается и приправляется до совершенства. А жареный лук такой же безумно ароматный.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не думали о мариновании свинины в йогурте, позвольте мне первым сказать вам: пожалуйста.

Он не только придает мясу большую насыщенность, но и делает его нежным!

После быстрого вращения на гриле эти малыши подаются с вкусным соусом из лимонного йогурта. Делиш!

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда вам захочется китайской еды на вынос, сэкономьте несколько долларов и вместо этого приготовьте этот рецепт.

Это жаркое из брокколи и свиной вырезки настолько простое, что вы удивитесь, зачем вы заказывали его раньше.

Лучше всего то, что вы можете регулировать уровень специй и натрия по своему вкусу.

Итак, если вы хотите поджечь свой вкус, сбрызните его маслом чили. Или, если вы предпочитаете, чтобы блюда были мягкими, откажитесь от масла чили, чтобы блюдо было не менее вкусным.

Перейти к рецепту

После одной ложки этого чили из свиной вырезки вы поймете, почему он так чертовски хорош.

Со свининой, помидорами, чили и перцем вы приготовите это блюдо в мультиварке. Так что не только легко приготовить, но и весь ваш дом будет пахнуть невероятно.

Но что делает его злым ? Ну, вы добавите в смесь банку фруктовой сальсы!

Поверьте мне, это сладкое, пикантное и острое чили из свинины нельзя пропустить.

Перейти к рецепту

Если вы в душе пурист, вам понравится этот классический рецепт. Я имею в виду, что вам не нравится в обжаренной свинине, перце и луке?

Вы приправляете мясо горчицей, травами и черным перцем. Затем подавайте его нарезанным с толстой лепешкой!

Перейти к рецепту

Коллекция из 30 лучших рецептов свиной вырезки

Этот список простых рецептов свиной вырезки — то, что вам нужно для веселого семейного ужина. Потому что нет ничего лучше, чем сочная и сочная свинина!

Ингредиенты

  • Самая полезная свиная вырезка на гриле

  • Превосходная свинина Salpicao

  • Маринованная свиная вырезка сувлаки 90 003

  • Запеченная свиная вырезка с чесноком

  • Слайдеры из свиной вырезки барбекю с пикантной капустной капустой

  • Чугунная свиная вырезка

  • Свинина и квашеная капуста

  • Кленовая дижонская свиная вырезка, запеченная в духовке

  • Тушеная свиная вырезка с капустой и яблоками

  • Pork Banh Mi 

  • Свиная вырезка, глазированная в апельсиновой глазури

  • 9 0002 Абрикосовая глазированная свиная вырезка

  • Свиная вырезка в мультиварке

  • Фаршированная свиная вырезка

  • Запеченная свиная вырезка терияки

  • Маринованная свиная вырезка моджо по-кубински с черной фасолью

  • Жареная свиная вырезка с клубничной сальсой из халапеньо

  • Листовая свиная вырезка с картофелем

  • Жареная свиная вырезка с яблочным сидром

  • Сэндвич с жареной свиной вырезкой 

  • Свиная вырезка на одной сковороде со спаржей и картофелем 

  • Жареная свинина 

  • Свиная вырезка с ананасом

  • Свиная вырезка и мексиканская киноа с медовой заправкой хабанеро

  • Свиная вырезка на гриле в персиковой глазури

  • Шашлык из свинины на гриле

  • Свинина, маринованная в йогурте

  • 9021 9

    Брокколи и свиная вырезка, обжаренная во фритюре 

  • Wicked Good Pork вырезка Чили 

  • Сочная свиная вырезка с перцем и луком 

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *