Что приготовить из апельсинов: Рецепты с апельсинами

Содержание

Что приготовить с апельсинами: рецепты, с которыми у вас попросят добавки

30 мин.

Окорочка перепёлки, запечённые в духовке

Поделиться

0

25 мин.

Клюквенный соус с апельсиновой цедрой, корицей и мускатным орехом

Поделиться

0

Медовый ликёр

Поделиться

0

15 мин.

Салат с морковью, финиками и миндалём

Поделиться

0

10 мин.

Салат с финиками, грецкими орехами и голубым сыром

Поделиться

0

Голландское имбирное печенье с миндальной начинкой

Поделиться

0

4 ч. 30 мин.

Тыквенный мармелад с желатином

Поделиться

0

15 мин.

Клюквенный соус с куантро

Поделиться

0

15 мин.

Клюквенный соус с мёдом и апельсиновой цедрой

Поделиться

0

Тёртый пирог с тыквой

Поделиться

0

Выбор редакции

Нежные сырники с манкой

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Салат с курицей и запечённой тыквой

Тульский пряник

Калина на зиму без варки с сахаром и апельсином

Поделиться

0

Булочки с корицей и изюмом

Поделиться

0

2 ч. 45 мин.

Салат из варёной свёклы по-мароккански

Поделиться

0

1 ч. 50 мин.

Варенье из тыквы с апельсином и имбирём

Поделиться

0

Креп Сюзетт

Поделиться

0

Сейчас готовят

Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Торт «Муравейник» из печенья

Сосиски в тесте

Морковный джем на зиму

Поделиться

0

Сливовый крамбл

Поделиться

0

40 мин.

Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой

Поделиться

0

30 мин.

Варенье из чёрной смородины с апельсином

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Идеальные японские сэндвичи с фруктами

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

45 мин.

Салат с морским коктейлем, огурцами и пекинской капустой

Поделиться

0

Креветки в апельсиново-имбирном маринаде на мангале

Поделиться

0

Игристая сангрия с ягодами

Поделиться

0

50 мин.

Компот а-ля «Фанта» из клубники на зиму

Поделиться

0

15 мин.

Тёплый салат с халуми и апельсином

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Блюда с апельсинами – 417 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из апельсинов на Webspoon.ru

Этот солнечный плод появляется на наших прилавках осенью и еще долго будет дразнить глаз своим идеальным круглым видом, цветами от ярко оранжевой, до светло-желтой и размерами, в зависимости от сорта. Этот продукт привозят к нам из южных стран, где он растет наподобие наших яблок. Кроме того, что его просто кушают, предварительно очистив шкуру, этот плод широко используется в кулинарии. Как вы уже догадались, речь идет об апельсине, продукте, который и вкусен, и полезен, и малокалориен, так что его свободно можно употреблять людям, которые стараются следить за своей фигурой. Да и приготовить из апельсин что-то низкокалорийное очень легко. Мы собрали для вас все рецепты с апельсинами в одном месте!

В 100 граммах содержится

36 ккал

Полезные советы

Что приготовить из апельсин

Всего опубликовано 417 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Свёкла — достаточно популярный овощ. Из неё готовят не только борщ , но и значительное количество разнообразных блюд. Из…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Фета — 100 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок

С приходом лета приготовление соков и лимонадов в домашних условиях особенно актуально, так как наступает пора собирать…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 4 л
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с…

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Апельсины, как и мандарины, настоящий символ зимы и зимних праздников. Как только на улице становится сыро и холодно,…

Ингредиенты

  • Апельсин — 500 г
  • Вода — 60 мл
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Сахар — 70 г

Польза лимонада давно известна человечеству. Он содержит в себе большое количество витамина С (который необходим для…

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Вода — 1.5 л
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 150 г

Домашнее печенье — самая простая, быстрая и вкусная домашняя выпечка, которая всегда выручает кулинаров. Ведь печенье можно…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить апельсиновую пропитку для бисквитов и кексов. Такая пропитка улучшит вкус любого торта и бисквита,…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Сахар — 50 г

Айва — отличное целебное растение, которое используют при лечении кашля, приведении в норму тонуса кишечника, для поднятия…

Ингредиенты

  • Айва — 1000 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 800 г

Утку с яблоками мы уже готовили, а вот с апельсинами нет. Исправляем ситуацию. Запечённая целиком утка всегда выигрышно и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Утка целая — 2.5 кг

Лучший десерт — это натуральные фрукты и всевозможные их сочетания! Поэтому смузи, как нельзя лучше можно назвать идеальным…

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Грейпфрут — 0.5 шт.

Рецепт этого печенья привлекателен тем, что приготовить его совершенно несложно, а результат очень порадует и даже может…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Клюква свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каждая хозяйка, вынося торт, приготовленный по новому рецепту, к праздничному столу, надеется, что он получился вкусным,…

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Коньяк — 30 мл
  • Мёд — 2 ст. л.

Зимой мы часто лакомимся различными заготовками, которые приготовили летом и осенью. Ведь так приятно почаёвничать открыв…

Ингредиенты

  • Апельсин — 350 г
  • Вода — 100 мл
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Сахар — 350 г

Пробежавшись по просторам сети в поисках рецепта «апельсиновый зефир», не нашла такового. Пришлось немного импровизировать….

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Апельсин — 1000 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 400 г

Джем, приготовленный по рецепту Пьера Эрме в интерпретации кулинара niksya имеет яркий, очень насыщенный апельсиновый вкус. В…

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 450 г

Домашние пироги — это всегда очень вкусно. Каждый опытный кулинар имеет в своей кулинарной книге много интересных рецептов…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яблочное варенье является одним из самых популярных среди заготовок. Связано это с тем, что яблони у нас плодоносят без. ..

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Яблоко — 1 кг

За окнами весна вступает в свои права, не за горами сезон ягод и я спешу предложить вам ещё один чудный пирог с апельсинами….

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Вода — 125 мл
  • Масло топлёное — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Это простое в приготовлении, домашнее печенье порадует вас своим вкусом, ароматом и мягкостью. Слегка золотистое, с…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Так мне хочется назвать свои ароматные кексы цвета осенней листвы из тыквы с апельсином и курагой. Возьмите на заметку и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Курага — 150 г
  • Куркума — 2 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сода — 3 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вариант мега полезного и вкусного десерта. Запечённая в духовке тыква не теряет своих полезных свойств и вкусовых…

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.

Струффоли — десерт итальянской кухни, а точнее неаполитанской. Это обжаренные во фритюре небольшие кусочки теста, в медовом…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Это лёгкая и быстрая закуска подойдет как для домашнего застолья, так и для торжества. Морской коктейль можно купить готовый,…

Ингредиенты

  • Апельсин — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морской коктейль замороженный — 350 г
  • Соус Вустерский — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 20 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Рецептов приготовления имбирных пряников существует великое множество, разные пропорции и составляющие дают на выходе разный…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 250 г
  • Смесь специй рождественская — 30 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пунш был известен ещё c XVII столетия в Северной Америке и Европе. Само слово Punch — английское. Но пунш произошёл возможно…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Кардамон — 6 шт.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Ром тёмный — 125 мл
  • Сахар — 100 г
  • Чай чёрный — 3 пакетик

Чай с добавлением фруктов получается очень вкусный и ароматный. Если у вас есть свежий манго, то…

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вода — 650 мл
  • Манго — 0.5 шт.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Чай чёрный — 5 г

Хочу поделиться с вами ещё одним из любимых пирогов с тыквой в этом сезоне. Пирог получается настолько нежным, что его можно…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 800 г

Вот уже который год делаю на Рождество такую утку.

Никакого секрета в этом рецепте нет, но получается очень вкусно. Нам она…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Утка целая — 2 кг
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Несмотря на то, что тыква на 90 % состоит из воды, она — замечательный источник каротина. Так же тыква малокалорийна и богата…

Ингредиенты

  • Апельсин — 70 г
  • Сахар — 150 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Яблоко — 300 г

Утиные грудки с цедрой и соком апельсина — отличный вариант быстрого и вкусного ужина или обеда. Дополните утиную грудку…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Утиная грудка — 250 г

Предлагаю приготовить (а затем и насладиться) вкуснейший апельсиново-кофейный ликёр. Он получается сладким, насыщенным и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Водка — 500 мл
  • Кофе в зёрнах — 40 шт.
  • Сахар — 40 ч. л.

Казалось бы, что кабачок и компот — странное сочетание, ан нет! Поверьте, такой компот получается очень вкусным, ароматным и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 4.5 л
  • Кабачок — 600 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 500 г

Никакой праздничный стол не обходится без салатов. Они могут быть из нескольких ингредиентов или из большого количества…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Майонез — 25 г
  • Салат Латук — 10 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Хочу поделиться с вами отличным рецептом яблочного сидра, который я позаимствовала у Н. Понедельник. Прекрасный сидр,…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1200 г

Подготовка к новогодним праздникам продолжается, и сегодня я предлагаю вашему вниманию ещё один вариант салата в тарталетках…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Тарталетки песочные — 20 шт.

Предлагаю приготовить апельсиновые чипсы (orange chips)… В магазинах такие чипсы, стоят довольно «прилично», но мы их…

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Имбирь сухой — 4 г
  • Сахарная пудра — 20 г

Я очень люблю разные соусы и приправы, поэтому часто их готовлю и стараюсь попробовать разные рецепты. Сейчас время…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.

Этот десерт приготовлен из 2 видов заварного крема: шоколадного и апельсинового. В креманку или широкий фужер (стакан). ..

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Конфеты шоколадные — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 45 г
  • Печенье песочное — 30 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творожная масса — 250 г
  • Яблоко — 5 шт.

Заметила я, что на сайте нет такого соуса, а жаль! Сейчас мы это поправим. Он очень вкусный, особенно к мясу. Основная…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Сахар — 100 г

Какое бы мясное блюдо вы не взялись готовить, уделите особое внимание приготовлению подходящего к нему соуса. Опытные повара…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Клюква свежая — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Капкейк – чисто американское изобретение. Уменьшенные копии тортов, которые получили своё название от английского «cup» –…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 240 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Цукаты из тыквы с ароматом апельсина — вполне доступное, но необычно вкусное лакомство для фанатов натуральных сладостей….

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Сахар — 500 г
  • Тыква свежая — 800 г

Если вы любитель текилы, то с таким замечательным напитком как сангрита наверняка знакомы, ведь сочетание «сангрита и текила»…

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Лайм — 2 шт.
  • Огурцы — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сельдерей стебли — 70 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль морская — 10 г
  • Соус табаско красный — 30 г

Европейские традиции в приготовлении печенья, особенно Рождественского, всё больше входят в нашу жизнь. И это не странно!…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Гвоздика молотая — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тыква — овощ очень полезный.Оранжевые сорта тыквы содержат бета-каротина в несколько раз больше, чем морковь. Сок из тыквы…

Ингредиенты

  • Апельсин — 70 г
  • Вода — 1500 мл
  • Лимон — 40 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску «Оранжевое настроение». Закуска привлекает прежде всего подачей: очень…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус.

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

90 наших самых невероятных рецептов с апельсинами

Придайте вашему следующему блюду свежий (выжатый) оттенок с помощью этих рецептов с апельсинами.

1 / 90

Эти вкусные булочки — отличная альтернатива традиционным булочкам с коричневым сахаром и корицей. Они делают приятное угощение на завтрак или поздний завтрак. — Ханна Кобб, Оуингс Миллс, Мэриленд

Перейти к рецепту

2 / 90

Это более легкая версия фаворита ресторана. Я также рекомендую попробовать эти обертывания с фаршем из курицы или индейки (Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд 9). 0005

Перейти к рецепту

3 / 90

Коричневый сахар придает этому печенью-спритцу приятный легкий карамельный оттенок. Этот вариант имеет насыщенный маслянистый вкус и текстуру песочного печенья с оттенком апельсинового вкуса. Они станут восхитительным дополнением к моему праздничному подносу с печеньем. — Шон Флеминг, Сент-Чарльз, Иллинойс

Перейти к рецепту

4 / 90

День Благодарения никогда не был прежним с тех пор, как я попробовала этот рецепт. Я делаю его в течение последних трех лет, и он никогда не перестает впечатлять как внешним видом, так и вкусом. Это настоящий шоу-шоу! — Нэнси М. Нимерг, Дитрих, Иллинойс

Перейти к рецепту

5 / 90

Родом из Орегона, штата, известного своей клюквой, этот хлеб является подарком в нашем доме. Каждую осень мы с мужем ищем грецкие орехи. Он постоянный на нашем столе, и не только на День Благодарения. Я замораживаю ягоды, чтобы у меня был готовый запас в течение всего года. — Элейн Кременак, Грантс-Пасс, Орегон

Перейти к рецепту

6 / 90

Эти популярные блинчики наверняка вызовут тягу к еде. Для разнообразия замените цитрусовый ингредиент соком лайма или лимона. — Брехан Коль, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

7 / 90

Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн

Перейти к рецепту

8 / 90

Это один из моих любимых тортов. Он влажный и легкий, но такой приятный. Я адаптировал его в течение многих лет, и теперь он почти без вины. — Пэм Шолунд, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

9 / 90

Когда на улице холодно, я люблю жарить свиную вырезку со сладким картофелем, яблоками и апельсином. Сладость и специи сделают любой вечер уютным. — Даниэль Бойлз, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 90

Каждое Рождество я учу себя новому рецепту конфет. В прошлом году я начал со своего рецепта карамели и добавил немного апельсинового экстракта для развлечения. В этом году я как раз мог бы попробовать экстракт рома с маслом. — Шелли Бевингтон-Фишер, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

11 / 90

Соус из лимона, лайма и апельсина придает изюминку этой слоеной рыбе с нежным вкусом. — Фрэнсис Гарланд, Энистон, Алабама

Перейти к рецепту

12 / 90

Зачем ограничивать фантастический десерт одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж-Парк, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 90

Влажные и вкусные, эти булочки каждый раз получаются идеальными. Я наслаждаюсь жевательной сушеной клюквой и сладкой апельсиновой глазурью. Нет ничего лучше, чем подавать эти замечательные булочки теплыми с нежным апельсиновым маслом. — Карен Макбрайд, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 90

Мне нравится печь этот прекрасный трехслойный пирог с лимоном и апельсином вместо более традиционного пирога на День Благодарения. У него острый цитрусовый вкус Флориды, и его приготовить не сложнее, чем двухслойный торт. — Норма Пул, Оберндейл, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 90

Если вам нужно быстро приготовить салат из капусты, это отличный выбор. Оттенки меда и цитрусовых делают его особенным. — Дебби Кассар, Рокфорд, Мичиган

Перейти к рецепту

16 / 90

Простой и вкусный, это наш самый любимый десерт с низким содержанием жира. Вы будете удивлены, насколько хорошо чувствуется цитрусовый аромат в каждом кусочке.

Перейти к рецепту

17 / 90

Приготовление занимает немного времени, но этот пирог просто великолепен, особенно летом, когда в изобилии свежие фрукты. — Клэр Дарби, Нью-Касл, Делавэр

Перейти к рецепту

18 / 90

Мы наслаждаемся этими острыми наггетсами по-разному: с лапшой или рисом, в бутербродах, даже с салатом и капустой. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

19/ 90

Соленые крендельки прекрасно сочетаются со сладкими фруктами в этом освежающем многослойном салате. Это семейный фаворит, который легко перекусить. — Пегги Бойд, Нортпорт, Алабама

Перейти к рецепту

20 / 90

Апельсины добавят цвета и вкуса зимним блюдам! Это блюдо выглядит очень ярко и аппетитно в стеклянной посуде, а еще это легкий и несложный десерт для завершения сытного праздничного застолья. Насколько я понимаю, цитрусовый аромат апельсинов просто необходим на Рождество! — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 90

Разожгите уютную беседу с этими нежными гребешками в остром соусе. Это верный рецепт для быстрого разогрева пары! — Ян Джастис, Катлеттсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

22 / 90

Этот красочный желатин, украшенный свежим виноградом, станет ярким завершением ваших блюд. Наполненный мандаринами и измельченными ананасами, он настолько освежает, что гости не смогут удержаться ни на секунду. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 90

Розмарин придает особую нотку этим красиво глазированным свиным отбивным, которые подходят к любому блюду. — Луиза Гилберт, Кенель, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

24 / 90

Этот освежающий замороженный салат легко приготовить заранее и подать к столу за завтраком или в любое время дня. Это удобное и красочное дополнение к праздничному столу. — Андреа Хоторн, Моузман, Монтана

Перейти к рецепту

25 / 90

Моя мама готовила это для нас по будням летом — это был единственный способ есть рыбу. Вы можете сделать сальсу на день раньше. Просто храните его в холодильнике в закрытом контейнере до момента использования. —Наджмуссахар Ахмед, Кантон, Мичиган

Перейти к рецепту

26 / 90

С помощью этого рецепта добавьте капельку солнечного света в свою баночку с печеньем. Когда я хочу подбодрить, я испеку двойную порцию, чтобы поделиться. — Рут Гладстон, Брансуик, Мэриленд

Перейти к рецепту

27 / 90

Такие же особенные, как праздники, эти пышные оладьи потрясающе красивы, готовятся всего за несколько минут и полны сладкого, терпкого и острого вкуса. Секунды, кто-нибудь? — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

28 / 90

Я люблю сладкий вкус красного, желтого и оранжевого перца. Я всегда покупаю их летом, когда они недорогие и их много. Я думаю, что они вкуснее, чем зеленый перец. — Лив Ворс, Питерборо, Онтарио

Перейти к рецепту

29 / 90

Этот морозный апельсиновый пирог очень легко приготовить. Я пробовал лимонад, концентраты манго и ананасового сока вместо апельсина, и моя семья любит каждый из них. — Мари Пшепирски, Эри, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30 / 90

Этот сок у нас очень любят. Я часто удваиваю партию и посылаю баночку соседней свекрови! Я искал способ подсластить лимонад, не используя больше сахара, когда придумал рецепт. — Венди Мастерс, Гранд-Вэлли, Онтарио

Перейти к рецепту

31 / 90

Это одно из любимых печений моей семьи на Рождество. Краново-апельсиновый вкус делает их особенными. — Нэнси Роллаг, Кеваскум, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 90

Мы с мужем любим есть морепродукты хотя бы раз в неделю. Апельсины и лимонный сок придают гребешкам освежающий вкус. — Чери Хоторн, Северный Кантон, Огайо

Перейти к рецепту

33 / 90

Я подаю это питательное и вкусное печенье моему мужу и нашим четверым детям. Кроме того, поскольку мой муж служитель, я часто готовлю для гостей в нашем доме. — Памела Кинни, Ирвинг, Техас

Перейти к рецепту

34 / 90

Попробуйте эти уникальные маленькие тарталетки в качестве закуски перед особым ужином или приберегите их для неожиданно необычного финального ужина. Они сладкие, сливочные и хрустящие — и очень захватывающие! — Анджела Витале, Делавэр, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 90

Вот идеальное украшение для празднования Дня Благодарения. Шампанское и апельсины придают аромат этой особенной птице, которая станет одним из ваших любимых рецептов приготовления индейки. — Тара Байер, Меномони, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 90

Это легкое цитрусовое печенье прекрасно сочетается с чашечкой кофе или чая после сытного праздничного ужина. — Джоанн Белак, Брадентон, Флорида.

Перейти к рецепту

37 / 90

Этот десерт из апельсинового салата также слегка сладкий и острый. Он придает красивый цвет любому блюду и нравится всем возрастам! — Энн Истман, Санта-Моника, Калифорния

Перейти к рецепту

38 / 90

Яркий вкус этих милых капкейков напоминает мне и моим друзьям замороженные лакомства с ванилью и апельсином. — Джен Шеперд, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

39 / 90

Усыпанные клюквой ломтики красивого хлеба станут идеальным угощением для праздничного позднего завтрака. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

40 / 90

Ваша семья будет думать, что вы потратили часы на это прекрасное основное блюдо салата с его заправкой с нуля, но это абсолютная подпруга! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

41 / 90

Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

42 / 90

Обычный пирог с ангельской едой становится райским наслаждением благодаря оттенку апельсинового вкуса в каждом кусочке. Благодаря оранжевому цвету кусочки торта выглядят так красиво, если их разложить на отдельных десертных тарелках. — Лорен Осборн, Холтвуд, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

43 / 90

Делать конфеты — мое любимое занятие. Я собираю рецепты конфет уже более 40 лет и посещала несколько курсов по изготовлению конфет. Эти мягкие кондитерские изделия просто фантастические. — Лия Джексон, Вашингтон, Юта

Перейти к рецепту

44 / 90

Эта восхитительная ветчина выглядела как сверкающая жемчужина на столе, когда моя мама подавала ее на пасхальный ужин. Аромат приправы проникает сквозь каждый нежный кусочек. Даже его манящий аромат при выпечке не может сравниться с чудесным вкусом. — Рут Зейтц, Columbus Junction, Айова

Перейти к рецепту

45 / 90

Мне нравится яркий и маслянистый вкус этих нежных булочек с глазурью, которая впитывается. Подавайте их с вкусным джемом или попробуйте в качестве основы для клубничного песочного пирога. — Анджела ЛеМойн, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

46 / 90

Для разнообразия попробуйте это вкусное желе из замороженного апельсинового сока. Я дарил его друзьям и семье, и много раз банки возвращали для повторного наполнения. —Мэри Райс, Мейсвилл, Оклахома

Перейти к рецепту

47 / 90

Этот ужин на двоих наполнен множеством вкусов и красок. Хлопья красного перца придают пикантность оранжевому соусу из говядины, а нежные овощи добавляют ярких красок. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

48 / 90

Я не могу представить праздники без этих вкусных баров. Запах и вкус имбиря идеально подходят для сезона, а легкая глазурь добавляет идеальное количество сладости. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

49 / 90

Подавайте эту фруктовую сальсу везде, где вы бы использовали обычную сальсу. Мы с сыном экспериментировали с разными ингредиентами, чтобы найти то сочетание, которое нам больше всего понравилось. Готовить его в мультиварке действительно удобно. — Флоренс Бучковски, принц Альберт, Саскачеван

Перейти к рецепту

50 / 90

Если вы хотите добавить нотку элегантности к своему праздничному обеденному столу, мы предлагаем этих корнуэльских кур, покрытых сладкой абрикосовой глазурью. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

51 / 90

Мы жили в Техасе, когда я нашла рецепт этого простого, но элегантного салата. Я был в восторге — у нас был избыток свежих апельсинов! Все, что вам нужно сделать в последнюю минуту, это украсить и подать к столу. — Джени Буш, Вескан, Канзас

Перейти к рецепту

52 / 90

На дни рождения мы достаем старомодную мороженицу и готовим щербет с апельсиновой содовой. Мы все без ума от этого, особенно мой сын. — Хизер Крафт, Падьюка, Кентукки

Перейти к рецепту

53 / 90

Этот сочный, пикантный цыпленок играет главную роль во многих летних блюдах моей семьи. Хотя существует миллион способов нарядить птицу, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Это так быстро и просто! — Дебора Гретцингер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

54 / 90

Аромат апельсиновой цедры намекает на божественный вкус этого нежного чизкейка. Крошки имбирного печенья образуют характерную корочку, а дольки апельсина, покрытые глазурью, превращаются в начинку, похожую на цветок. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

55 / 90

Мое сладкое печенье станет прекрасным дополнением к праздничному десерту. Мне нравится сливочно-апельсиновая начинка. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

56 / 90

Бабушка моего мужа каждый год пекла разнообразное печенье для своих внуков на Рождество. Она упаковывала их в коробки и давала каждому ребенку свою коробку. Это хрустящее печенье со вкусом апельсина — одно из моих любимых в ее коллекции. — Хизер Маккиллип, Аврора, Иллинойс,

Перейти к рецепту

57 / 90

Цитрусовые, корица и копченый перец чипотле делают мою версию этой слоеной сладкой выпечки такой уникальной. Это действительно богато, так что немного идет долгий путь. — Кристин Нири, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

58 / 90

Эти солнечные цитрусовые угощения придадут яркости вашей следующей встрече или церковному ужину. Освежающие чашки взрываются цветом и вкусом, а еще они так мило выглядят в блестящих контейнерах из фольги. — Сью Росс, Каса-Гранде, Аризона.

Перейти к рецепту

59 / 90

Этот рецепт хранится у моей мамы уже много лет. Я люблю это! Из этих батончиков получаются отличные закуски, но их также можно подавать на десерт. — Маргарет Адельман, Беллингем, Миннесота

Перейти к рецепту

60 / 90

Вашему внутреннему ребенку понравится этот забавный рифф на тему классической мимозы. Используйте игристый сидр, имбирный эль или игристый виноградный сок для безалкогольной версии. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

61 / 90

Впервые попробовав natilla в кубинском ресторане на Ки-Уэсте, я понял, что должен превратить этот традиционный заварной крем в пирог. Для праздничного украшения добавьте завитки апельсиновой цедры. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

62 / 90

Эти мягкие и сладкие пряники имеют долгий срок хранения. По этому рецепту вы можете приготовить несколько вкусовых вариаций, включая лимон, вишню и миндаль. Иногда добавляю сахарную глазурь. — Рейн Готтес, Лантана, Флорида

Перейти к рецепту

63 / 90

Я приготовила это на праздничный ужин с семьей. Всем понравился апельсиново-крановый вкус и сладкая глазурь, сбрызнутая сверху. В качестве забавного варианта добавьте 2/3 стакана подслащенной кокосовой стружки, добавляя в тесто апельсиновый сок, и посыпьте готовый торт поджаренным кокосом. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

64 / 90

Яркая закуска к обычному апельсиновому соку. Он не слишком сладкий и освежает любой завтрак или поздний завтрак. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

65 / 90

66 / 90

Я изгнал овсянку. Моя новая лучшая смесь насыщена фруктами и клетчаткой. Я добавляю взбитым сливкам кардамон и имбирь. — Хизер Портер, Калиспелл, Монтана

Перейти к рецепту

67 / 90

Наша семья часто брала это декадентское суфле для завтрака в местный парк на День отца. Его легко приготовить накануне вечером, а на следующее утро поставить в духовку и вперед! — Шэрон Риччи, Мендон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

68 / 90

Айва подслащивает этот мармелад, пока он кипит, и наполняет дом характерным осенним ароматом. Он отлично подходит для тостов или рогаликов на завтрак по утрам! Спасибо нашей Тестовой Кухне за рецепт.

Перейти к рецепту

69 / 90

Эти терпкие и сладкие засахаренные цитрусовые очень легко приготовить, и они придают бодрящий вкус напиткам, десертам и другим блюдам. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

70 / 90

Если вы любите святочные поленья и рулеты из тыквы, попробуйте мое шведское фирменное блюдо из безе из фундука. Люди в восторге каждый раз, когда я приношу его куда-то. — Кэтрин Уолбридж, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

71 / 90

Два моих любимых ингредиента, апельсины и кешью, представляют собой фантастическую комбинацию для праздничного бара, особенно если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок в глазури. — Анна Вуд, Каллоуи, Северная Каролина

Перейти к рецепту

72 / 90

Этот насыщенный сливочный десерт особенно хорош для компании. Это красиво и легко подавать, и многое из этого можно приготовить заранее. Цитрусовый вкус освежает после еды или сам по себе с кофе. —Брайан Баргер, Чеви Чейз, Мэриленд

Перейти к рецепту

73 / 90

Это такая вкусная масляная паста для послеобеденного чая или десертного хлеба. Просто смешайте это и будьте готовы к комплиментам. — Мэри Бейтс, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

74 / 90

На завтрак в День Благодарения моя мама попросила апельсиновый хлеб. Я попытался сделать один, надев тюбики охлажденных булочек. Ей понравилось! — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

75 / 90

Этот сытный овощной гарнир, заправленный пикантно-сладким соусом, станет прекрасным дополнением к праздничному ужину. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо

Перейти к рецепту

76 / 90

Мой друг дал мне рецепт апельсинового печенья. Я просто должен был приукрасить его. Теперь мои друзья и семья жаждут этих тарталеток. — Нэнси Брюс, Биг Тимбер, Монтана

Перейти к рецепту

77 / 90

Я никогда не пробовала фисташки, пока не посетила друга, который угостил меня этим печеньем. Я был влюблен! Приготовила по своему рецепту, теперь моя семья не может нарадоваться. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

78 / 90

Мой любимый способ приготовления детской моркови — готовить ее на пару, а затем сбрызгивать апельсиновой глазурью, которая делает ее карамельно-сладкой. — Хизер Клеммонс, Supply, Северная Каролина

Перейти к рецепту

79 / 90

Приготовьте праздничное угощение: нежный белый торт с пикантным грейпфрутовым кремом и воздушной глазурью из сливочного сыра. Чтобы сделать его более эффектным, добавьте немного поджаренного кокоса и немного цитрусовых украшений. Ваши гости никогда не догадаются, что вы начали с удобной коробочной смеси. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта,

Перейти к рецепту

80 / 90

У парфе изумительный вкус и текстура, но многие из них перегружены сахаром и вызывают желание съесть еще. Вот мой белковый вариант с йогуртом, фруктами и орехами. — Джен Хубин, Миннетонка, Миннестоа

Перейти к рецепту

81 / 90

Мы с подругой Сэнди много лет собирались вместе, чтобы испечь рождественское печенье. В один год мы делали 16 разных видов в день. Мне нравится это печенье, потому что апельсиновый вкус приятно отличается от всех классических праздничных печений. — Кэти Джессен, Сарасота, Флорида

Перейти к рецепту

82 / 90

Сочетание сладких фруктов и соленого сыра фета делает этот салат беспроигрышным. — Вирджиния Дак, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

83 / 90

84 / 90

Мои дети всегда ценили горячую чашку этого напитка после прогулки домой из школы. Чай освежающий и вкусный, согревает. Около полугода тепло — это то, что мы всегда можем использовать здесь в большем количестве! — Салли Мюллер, Лавленд, Колорадо

Перейти к рецепту

85 / 90

Вариант классической пахлавы. В этом рецепте к ореховой начинке добавляется полусладкий шоколад, а сверху еще больше шоколада. Рождественские подарки еще никогда не были такими вкусными! — Нелла Паркер, Херси, Мичиган

Перейти к рецепту

86 / 90

Это моя версия маминого рецепта шоколадных батончиков, которые она готовила каждое Рождество. Наша семья сейчас разбросана по стране; делая это напоминает мне о доме. Если у вас нет кондитерского резака, вы можете использовать два острых ножа или толкушку для картофеля. Моя мама делает это с кусочками полусладкого шоколада. —Эрин Пауэлл, Амарилло, Техас

Перейти к рецепту

87 / 90

Я открыла для себя этот ароматный салат на уроке кулинарии. Если можете, попробуйте найти воду из цветков апельсина (также называемую водой из цветков апельсина), которая оживляет дольки апельсина. Но апельсиновый сок тоже добавляет бодрости! — Кэрол Ричардсон Марти, Линвуд, Вашингтон

Перейти к рецепту

88 / 90

Моя мама готовила сидр на праздники, поэтому я взяла за основу свой цитрусово-ванильный вариант по ее рецепту. Думаю, в точку! Чем дольше кипит сидр, тем сильнее будет вкус. — Кристин Вегларц, Бремертон, Вашингтон

Перейти к рецепту

89 / 90

Я делаю это цитрусовое печенье для вечеринок и особых случаев, и мы всегда едим то, что не получается идеально. В конце концов мне пришлось начать делать дополнительные «ошибки», чтобы моя семья была счастлива! — Мирра Верц, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

90 / 90

Я живу в самом сердце страны цитрусовых и думаю, что это печенье действительно передает вкус этой местности. Апельсиновый мармелад, сок и цедра придают печенью и глазури восхитительный тропический вкус. — Ширлин Уилкинс, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 января 2018 г.

Amanda Tarlton

Как внештатный писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и неистово печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

Апельсиновые булочки с чизкейком Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 50 мин. + рост Выпечка: 25 мин.

Делает

2 дюжины

Эти вкусные булочки — отличная альтернатива традиционным булочкам с коричневым сахаром и корицей. Они делают приятное угощение на завтрак или поздний завтрак. — Ханна Кобб, Оуингс Миллс, Мэриленд

Читать Далее

Распродажа Wayfair Cyber ​​Monday продлена — вот что мы добавляем в нашу корзину

Золотые булочки с медом

Бублики Азиаго

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 2 пакета (по 1/4 унции каждый) активных сухих дрожжей
  • 3/4 стакана теплой воды (110–115°)
  • 1-3/4 чашки теплого 2% молока (110°-115°)
  • 1 чашка сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки масла, растопленного
  • 1-1/2 чайной ложки соли
  • 7–8 чашек универсальной муки
  • НАЧИНКА:
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 столовая ложка концентрата размороженного апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки5 экстракта ванили
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

Указания

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавить молоко, сахар, яйца, масло, соль и 5 стаканов муки. Взбейте до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось плотное тесто.
  2. Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, сахар, концентрат апельсинового сока и ваниль до получения однородной массы. Обмять тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить пополам. Раскатайте 1 часть в пласт размером 18×7 дюймов. прямоугольник. Распределите половину начинки в пределах 1/2 дюйма от краев.
  4. Свернуть желейным рулетом, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 12 ломтиков; поместите срезом вниз в смазанный жиром 13×9-дюймовый. противень. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *