Что нужно на сырники: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Как приготовить сырники — Все о еде и ее приготовлении

Традиция приготовления сырников уходит в глубину веков и в самое сердце древней Руси. Долгое время, пока не появились твёрдые сыры, тот продукт, который мы знаем как творог, называли сыр. Название «творожники» всем известные сырники носят в настоящее время только в Новгородской области.

Сырники привычно подают на завтрак или полдник, щедро полив сметаной, вареньем, мёдом или свежими ягодами, перетёртыми с сахаром. Наряду со сладкими, всё большую популярность приобретают сырники с зеленью и пряными приправами. Основное значение для идеальных сырников имеет качество творога – он должен быть свежим, жирным и не влажным. Разумеется, излишнюю влажность можно убрать, выложив творог на сито и дав стечь жидкости, нежирный творог тоже вполне подойдёт, а вот закисший – ни в коем случае.

Обычно сырники жарят на топлёном масле или смеси подсолнечного и сливочного, это дело вкуса и здоровья. Секрет в том, что масло нужно предварительно хорошенько разогреть, а вот готовить сырники на среднем огне – на сильном сырники подгорят снаружи и останутся сырыми внутри, а на слабом – растекутся и потеряют форму.

Многие хозяйки жарят сырники под крышкой или, обжарив буквально по минуте с каждой стороны, отправляют в духовку. В этом вопросе нет точных рекомендаций, как и в самих рецептах приготовления сырников. Слишком разный бывает творог, да и мука различается по способности набухать.

Если есть желание добавить в сырники свежие ягоды, их предварительно нужно обвалять в муке, изюм – замочить в кипятке (или в коньяке) и немного обсушить, яблоки – обжарить с сахаром на сливочном масле, а вот банан смело отправлять в сырники в свежем виде.

Сырники обычные

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 20 гр.
  • Манка – 20 гр.
  • Мука пшеничная – 30 гр.
  • Сода – 2 гр.
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар – 2 гр.

Яйца вилкой перемешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, тщательно перемешать с творогом, добавить манку и муку. Вымесить тесто, оно будет прилипать к вилке (ложке, рукам), поэтому его нужно оставить на 30 минут. Сформировать небольшие шарики, со всех сторон обвалять в муке, приплюснуть «колобки» и обжарить с двух сторон.

Сырники «быстрые»

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 20 гр.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Сода / разрыхлитель – 3 гр.
  • Соль на кончике ножа.

В творог вмешать сахар, соль и соду, добавить яйцо, потом муку, тщательно вымесить до образования плотного теста. Упаковать в целлофановый пакет или пищевую плёнку, оставить на ночь в холодильнике. Утром БЫСТРО сформировать сырники, обжарить в масле и подавать горячими.

Сырники с изюмом или с начинкой

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Изюм (без косточек) – 100 гр.
  • Сахар ванильный – 5 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Сода – 5 гр.

Замочить изюм в кипятке, дать настояться. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, муку и остальные сухие составляющие. Слить воду с изюма и немного подсушить его, отправить к творожной массе, тщательно вымесить. Руками или столовой ложкой сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Сырники с зеленью

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Шпинат, укроп, петрушка, лук зелёный, любая зелень – пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Сахар – на кончике ножа;
  • Сода / разрыхлитель – 3 гр.
  • Приправы – по вкусу.

Зелень промыть, немного обсушить и мелко нарезать. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить зелень, перемешать, затем – муку. Сформировать небольшие лепёшки и обжарить до готовности. Подавать горячими со сметаной или грибной подливой. Полноценный ужин для разгрузочного дня готов!

В любые сладкие сырники по вкусу можно добавить корицу или немного мускатного ореха, для красоты – шафран, в несладкие – твёрдый сыр, перец чили, карри или картофель, вариантов несметное количество.

Если в наличии оказалось много качественного творога и свободного времени, сделайте сырники по любому рецепту и заморозьте, сытный завтрак будет готов за считанные минуты.

И на закуску – следующий рецепт.

Ну очень ленивые сырники

Ингредиенты:

  • Масса творожная (в пачках) – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука блинная – 150 гр.

Из всех ингредиентов замесить тесто, дать ему отдохнуть 10 минут, налепить сырников и обжарить их на растительном масле. Отличный вариант для дачи, похода или внезапного прихода приятелей к детям. Приятного аппетита!

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Рецепт сырников, приготовленных на сковороде

Творожные сырники — это полезное и вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак или на десерт к чаю. Обычные  сырники не сильно привлекают капризных деток, приходится придумывать блюда, от которых ваш малыш не сможет отказаться. Сегодня мы будем готовить творожные сырники на сковороде, с сюрпризом внутри. В середину сырников мы положим нутеллу. На вкус сырники получаются очень нежными, с невероятно вкусной ореховой начинкой, которая будет вытекать из сырника при его разрезе.

Особенно сырники вкусные в горячем виде. Готовятся творожники просто и не займут у вас много времени. Чтобы  сырники не развалились  на сковороде, нужно знать несколько правил. Творог нужно использовать сухой или средней жирности.  Много яиц класть в творожное тесто не желательно, а то творожники раскиснут во время жарки. Обычно в тесто кладется одно яйцо. Так же нельзя класть много сахара, иначе сырники будут пригорать. Если вы будете придерживаться этих простых правил, то у вас всегда будут получаться замечательные сырники.

Ингредиенты для сырников на сковороде

      • Творог – 400 гр.
      • Яйцо – 1 шт.
      • Сахар – 3 ст.л
      • Мука — 1,5 стак.
      • Нутелла – 10 ч.л
      • Растительное масло для жарки

Приготовление:

В кастрюлю кладем творог, сахар и яйцо. Творог я использовала средней жирности.  Хорошо разминаем все ингредиенты вилкой или взбиваем блендером. Если творог сильно влажный, блендером желательно не взбивать, иначе в тесто придется добавить больше муки.

Добавляем муку частями и перемешиваем. Если творожное тесто получилось густое, тогда добавьте немного воды или молока, если наоборот – муки. Все зависит от жирности творога.

Вот такое творожное тесто у нас получилось.

Перед тем, как начать формировать сырники, смажем руки растительным маслом, чтобы творожное тесто не липло к рукам. Берем в руки кусочек творожного теста и придаем ему круглую форму. Кладем чайной ложкой нутеллу. На верх кладем еще кусочек теста. Скрепляем края и делаем сырник. Вместо нутеллы вы можете взять плитку шоколада.

Обмакнем сырники в муку с двух сторон.

Сковороду с растительным маслом хорошо разогреем и выкладываем сырники. Жарим с одной стороны до зажаренной корочки. Затем, перевернем сырники на другую сторону и накроем крышкой. Жарим еще минуты 3.

Выкладываем горячие сырники на блюдо, поливаем сметаной и подаем к столу.

Сырники (творожники) — любимое блюдо детей и взрослых, но насколько разными получаются они у каждой хозяйки: у кого-то они пышные, даже воздушные, у кого-то сладкие, у кого-то соленые, а у кого-то резиновые, но смотрятся аппетитно… Достаточно знать несколько секретов и рецептов, а также следовать правилам приготовления этого лакомства.

 

Какой творог выбрать для сырников

Этот продукт играет немаловажную роль в исходном результате, он должен быть обязательно сухим, свежим и не очень кислым. Многие применяют для приготовления лежалый и невкусный творог (в качестве утилизации), но в таком случае творожники будут далеки от идеала. Чтобы избавиться от излишней кислотности, нужно будет добавить в тесто большое количество сахара, а натуральность и вкусовые качества творога исчезнут.
От жирности продукции также зависит вкус сырников. Для приготовления лучше брать творожок 5-9% жирности, но это не принципиально. Из обезжиренной продукции хорошего качества могут получится довольно вкусное лакомство.
Влажность ингредиента также влияет на вкусовые качества конечного результата. Из-за большого количества сыворотки в творожке придется добавить больше муки или манки, в результате чего получатся резиновые и неаппетитные творожники. Когда продукция очень влажная, ей необходимо дать стечь, выложив в сито или марлю, только после этого применять в рецепте.
Для более воздушного и мягкого теста, творог можно протереть через сито или вспушить блендером. Также в рецепт можно добавить творожную массу, смешанную с творогом, от этого увеличится жирность и улучшаться вкусовые качества.

Сухие продукты
Чтобы устранить влажность творога, можно использовать различные продукты: крахмал; манку; муку; отруби и соевую муку (для диетических рецептов).

Яйца 
Каждый рецепт отличается необходимым количеством яиц. Не нужно добавлять их много, так как потом понадобится больше муки, что приведет к жесткости теста. Но и не очень мало, потому что яйца служат связывающим ингредиентом теста и не дают разваливаться сырникам при жарке.

Наполнители 

Рецепт сырников на сковороде может быть самым разнообразным: сладкими, солеными, острыми и пряными. Конечно же самые распространенные сладкие творожники. В такой рецепт добавляют сахар, разнообразные наполнители (яблоки, бананы, вишню, изюм, курагу, орехи, сушеную клюкву, тыкву и др.), ванилин и прочие ароматизаторы. В рецепт несладких творожников можно добавлять зелень, чеснок, пряности и сушеные овощи.

Вид сырников 
Тесто обычно формируют в форме оладушек. Не нужно их делать очень толстыми и большими, из-за этого они долго будут прожариваться и тяжело переворачиваться. На один сырник лучше брать одну столовую ложку теста.

Основные секреты жарки сырников

Сковорода с антипригарным толстым дном. Именно от этого зависит красивая корочка сырников и легкость их переворачивания.
Маленький огонь. Лакомству необходимо успеть схватиться и пропечься, прежде чем зажарится корочка. Ненужно готовить на сильном огне, получатся плохой результат.
Хорошее масло. Перед жаркой его нужно разогреть. Главное — небольшое его количество, иначе получатся очень жирные сырники.
Крышка на сковороду. Для лучшего пропекания и переворачивания, сковороду нужно накрыть крышкой

И еще несколько рецептов сырников

Рецепт сырников со сметаной 

  • 400 г9% творога,
  • 4 ст.л. сахарного песка,
  • 4 ст.л. жирной сметаны,
  • 1-2 яйца,
  • 4 ст.л. (с горкой) муки,
  • 1 ч.л. сода,
  • немного соли

Процесс приготовления:
Творог вспушить блендером и добавить сметаны, щепотку соли и сахара. Взбить яйца и добавить в общую массу, а следом, смешанную с водой, муку. Замесить тесто и сформировать небольшие «шайбочки». Разогреть сковороду с маслом и выложить обваленные в муке сырники. Жарить на небольшом огне до полной до румяности.

Рецепт сырников с манкой

  • 400 г творога
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 100 г муки
  • 3 яйца
  • 3-4 ст.л. сахарного песка
  • 1/4 ч.л. соды, немного соли

Процесс приготовления:


Творог пропустить через мясорубку, всыпать сахар, соль и яйца. Взбить все миксером. После этого всыпать муку, манную крупу и соду. Получится густая, липкая консистенция. Сырники выложить на разогретую сковороду ложкой, как оладьи. Обжаривать на маленьком огне до полной готовности.

Рецепт ванильных творожников

  • 800 г творога
  • 2–3 ст. л. пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 10 г сливочного масла

Процесс приготовления:
Протертый творог смешать с сахаром, солью, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать. Добавить яйцо и муку. Замесить тесто, сделать форму небольших бочонков и обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить с обеих сторон. Потом положить в сковороду 10 г сливочного масла и обжаривать до румяности на тихом огне.

Готовые творожники, можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Я уже давно готовлю чизкейки без выпечки, и мне очень нравится их простой способ, сливочный вкус и удивительная универсальность. В этом руководстве я делюсь с вами всеми советами и приемами, которые я извлек из многолетнего опыта приготовления чизкейков без выпечки. Я стремился ответить на любой вопрос, который у вас может возникнуть о приготовлении чизкейка без выпечки, решить любые проблемы, которые у вас могли возникнуть в прошлом, и дать вам много забавных и вкусных идей для творческих способов насладиться этим восхитительным десертом! Я также отвечаю на вопрос номер один, который мне задают о чизкейках без выпечки, с пошаговым фото-руководством и видео – как вынуть чизкейк без выпечки из формы! В конце этого поста вы также можете найти вкусный рецепт ванильного чизкейка без выпечки.

Что такое чизкейк без выпечки и чем он отличается от чизкейка с выпечкой?

Чизкейки без выпечки готовятся без яиц и ставятся в холодильник на несколько часов. Основными ингредиентами являются сливочный сыр и двойные сливки, которые взбиваются до густоты. Запеченные чизкейки готовятся из яиц, и для их застывания требуется выпечка. Оба варианта чизкейка восхитительны, но я предпочитаю не выпекать чизкейки, потому что они очень сливочные, похожие на мусс и абсолютно вкусные. К тому же их так легко сделать! Однажды попробовав их, вы превратитесь в чизкейк без выпечки!

Как готовится чизкейк без выпечки?

Двойной крем — ключ к оформлению чизкейка без выпечки. Когда его добавляют к сливочному сыру и взбивают до густоты (или некоторые люди сначала взбивают двойные сливки, а затем складывают их), а затем охлаждают, получается идеально толстый чизкейк.

Какую жестяную банку лучше всего использовать?

Разъёмная форма необходима для приготовления чизкейка без выпечки, так как его нельзя вынуть из формы, как торт. У разъемных форм есть съемное дно, которое освобождается, когда зажим на боковой стороне формы открыт, что облегчает высвобождение вашего чизкейка. Многие из этих форм имеют бортики, поэтому вы должны перевернуть дно, чтобы край не мешал вам вынимать чизкейк из формы. Далее в этом посте я покажу вам, как вынуть чизкейк без выпечки из формы. Я использую разъемную форму диаметром 23 см для всех своих рецептов чизкейков, вы также можете использовать форму немного меньшего размера, так чизкейк получится более глубоким. Если вы хотите преобразовать этот рецепт в гораздо меньшую банку, ознакомьтесь с моим Руководством по преобразованию.

Вам нужно выровнять банку?

Нет, выравнивать банку не нужно. Без выпечки чизкейки не прилипают к форме, поэтому прокладывать ее не нужно. Я считаю, что попытка удалить любую подкладку — более тяжелая работа, и у нее больше шансов повредить чизкейк.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Ингредиенты

Для приготовления простого ванильного чизкейка без выпечки вам понадобится всего шесть основных ингредиентов: печенье, сливочное масло, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра и ванильный экстракт. Конечно, если вы хотите поэкспериментировать с более смелыми вкусами или более экстравагантно украсить чизкейк, список ингредиентов увеличится. Иногда добавляют немного лимонного сока. Это не придает чизкейку лимонного вкуса, а просто добавляет приятный привкус во вкус.

Какое печенье лучше всего подходит для основы?

Традиционным и наиболее часто используемым вариантом являются печенье для пищеварения, а если вы находитесь в США, то альтернативой могут быть крекеры Грэма. Однако существует множество вариантов основы для чизкейка! Вы можете использовать Oreos любого вкуса, печенье Biscoff, заварной крем, печенье из бурбона и многое другое. Если вы используете печенье с кремовой начинкой, вам нужно уменьшить количество растопленного масла до 100 г. Вы также можете приготовить чизкейк на основе печенья или брауни! Проверьте все рецепты чизкейков в моем блоге для всех вариантов.

Маскарпоне или сливочный сыр?

Вместо сливочного сыра можно использовать маскарпоне, он ведет себя так же и хорошо застывает. Однако лично я предпочитаю сливочный сыр. Я нахожу маскарпоне слишком сливочным и насыщенным, он слишком перенасыщает, чтобы есть много. Сливочный сыр имеет приятный «привкус», однако, если вы можете найти только маскарпоне, вы можете использовать лимонный сок, чтобы придать кремообразности.

Какой сливочный сыр лучше всего использовать?

В Великобритании наш сливочный сыр не продается блоками и не такой густой, как в США. Плавленый сыр торговой марки «Филадельфия» я чаще всего использую для приготовления своих чизкейков, так как он имеет самую густую консистенцию и в упаковке наименьшее количество жидкости. Я сделал много чизкейков со сливочным сыром собственной торговой марки супермаркета, и они отлично сработали. Если вы можете, на мой взгляд, стоит потратить немного больше на Филадельфию.

Сливочный сыр должен быть комнатной температуры?

Я прочитал много рецептов чизкейков, пока проводил исследования для этого поста в блоге, которые говорят, что он должен быть комнатной температуры. Тем не менее, многие рецепты были из США, так что, возможно, это связано с разной текстурой их сливочного сыра, поскольку мне никогда не приходилось использовать сливочный сыр комнатной температуры при приготовлении чизкейков без выпечки. Я беру его прямо из холодильника и перемешиваю ручным электрическим миксером, и он всегда получается гладким и однородным без комочков. Если вы используете сливочный сыр в британском стиле, то, по моему опыту, он отлично работает прямо из холодильника.

Вам нужно использовать двойные сливки (густые сливки)?

Да, вам нужно использовать двойные сливки, так как они имеют самую высокую жирность, что не только способствует загущению смеси для чизкейка, но и способствует ее застыванию. Двойные сливки имеют жирность 48%. Если вы не можете купить двойные сливки там, где живете, найдите самые жирные сливки, какие сможете.

Вам нужно просеять сахарную пудру?

Я не просеиваю сахарную пудру, когда делаю чизкейк без выпечки, я использую марку Tate & Lyle, и у меня никогда не было комочков. Конечно, вы можете полностью просеять его, если вас беспокоят комочки.

Нужен ли желатин для застывания?

Нет, при соблюдении всех шагов и использовании правильных ингредиентов чизкейк не застынет без желатина или других закрепителей, таких как агар-агар. Я не могу посоветовать использовать желатин, так как все мои рецепты вегетарианские, поэтому я вообще не использую желатин, потому что это продукт животного происхождения.

Метод

Прежде чем начать, важно убедиться, что основание разъемной формы обращено плоской стороной вверх. У основания многих разъемных форм есть небольшая «кромка». Убедитесь, что он вставлен в форму кромкой вниз, оставляя ровную поверхность сверху. Это значительно поможет при извлечении чизкейка из формы!

Как превратить бисквиты/печенье в крошку?

Самый быстрый способ сделать это — использовать кухонный комбайн. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете положить печенье в миску и аккуратно растолочь его концом скалки. Если у вас нет скалки, вы можете использовать конец винной бутылки или другой стеклянной бутылки, которая может быть у вас на кухне. Пожалуйста, будьте осторожны, используя что-либо из стекла.

Вам нужно запечь основу?

Нет, основу чизкейка без выпечки выпекать не нужно.

Когда печенье превратится в крошку, добавьте немного растопленного сливочного масла или пасты для выпечки, пока все крошки не будут покрыты маслом и смесь не станет похожа на мокрый песок.

Выдавите смесь в разъемную форму, я использую тыльную сторону ложки, чтобы разровнять ее и уплотнить. Как только вы будете довольны результатом, а основа бисквита станет гладкой и ровной, поместите его в холодильник, пока вы делаете начинку.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка, добавьте сливочный сыр и сахарную пудру в чашу миксера и перемешайте до однородности ручным электрическим миксером или поместите в чашу стационарного миксера и перемешайте с помощью насадки-лопатки. до однородности без комочков.

Затем добавьте двойные сливки и продолжайте перемешивать, пока начинка не станет густой. Вы хотите, чтобы он дошел до стадии, когда вы можете зачерпнуть немного своей лопаткой или ложкой, и вам нужно постучать по стенке миски или легким движением запястья, чтобы снять смесь с ложки. Если оно получается неряшливым и соскальзывает с ложки без какого-либо поощрения, значит, вам нужно больше перемешать его.

Выложить начинку в форму так, чтобы она покрывала бисквитную основу. Используйте мастихин, чтобы разгладить его как можно больше, затем поместите в холодильник, чтобы чизкейк застыл.

Как долго взбивать начинку?

Точное время указать сложно, так как в зависимости от того, какой электрический миксер вы используете и на какой скорости вы его устанавливаете, время будет варьироваться. Я использую электрический ручной миксер (мой это kMix) и устанавливаю его на скорость 2 (у него скорость 1-5, где 1 — самая низкая). Я перемешиваю около 30-45 секунд, затем, когда смесь начинает густеть, уменьшаю скорость до 1. Я останавливаюсь, чтобы проверить консистенцию, затем перемешиваю еще немного, пока не буду доволен.

Как долго должна застывать начинка?

Чизкейк необходимо поставить минимум на 4 часа в холодильник, однако, если вы можете оставить его дольше, я бы посоветовал сделать это. Я всегда делаю чизкейки без выпечки накануне вечером и оставляю их на ночь в холодильнике. Ждать, пока он будет готов, — самая сложная часть, но, поверьте, оно того стоит!

Как извлечь чизкейк без выпечки из формы?

Во-первых, убедитесь, что у вас есть тарелка или подставка для торта, на которую можно поставить чизкейк. Вам также понадобится нож для масла и пара мастихинов или подъемник для торта. Слегка отсоедините форму, затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить ее. Возможно, вам придется остановиться и вытереть нож кухонной салфеткой.

Затем полностью отсоедините форму и положите руку на основание формы. Подтолкните чизкейк вверх и дайте краям формы мягко упасть на рабочую поверхность. Затем используйте другую руку, чтобы поддерживать чизкейк, пока вы вынимаете первую руку из формы (в этот момент вы будете носить ее как браслет, поэтому сначала закатайте рукава!). Поместите чизкейк с прикрепленным дном формы на рабочую поверхность и проведите мастихином по краю, чтобы отделить его от дна.

Затем с помощью двух мастихинов или подъемника для торта поднимите чизкейк с дна формы и переместите его на сервировочную тарелку. Вы также можете переместить основание ближе к тарелке и сдвинуть его с основания на тарелку. Возможно, вам придется снова использовать нож для масла, чтобы сгладить края. И ваш чизкейк готов либо к подаче, либо к украшению, а затем к подаче!

Сколько хранится чизкейк без выпечки?

Он может храниться до 5 дней в холодильнике, однако я предпочитаю есть его в течение 2-3 дней, так как считаю, что любое украшение взбитыми сливками уже не так приятно по истечении этого времени.

Можете ли вы сделать версию с низким содержанием жира?

Вы можете приготовить этот рецепт с использованием нежирного сливочного сыра, но это повлияет на то, насколько хорошо чизкейк затвердеет, и он может разрушиться, когда вы достанете его из формы или нарежете. Что я бы порекомендовал вместо этого для варианта с низким содержанием жира, так это приготовить мини-чизкейки в маленьких горшках или банках. Это поддержит начинку чизкейка. Возможно, вы захотите попробовать мой рецепт здоровых чизкейков!

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Да! Вы можете заморозить чизкейк без каких-либо украшений, однако сначала вам нужно дать ему застыть в холодильнике. Помещение в морозильную камеру повлияет на текстуру, и она будет не такой красивой. После того, как чизкейк застынет в холодильнике, вы можете вынуть его из формы и переложить чизкейк в коробку или стеклянную посуду. Вы также можете нарезать его и заморозить на порции. Затем вы можете легко разморозить несколько ломтиков за раз в зависимости от того, когда вы хотите чизкейк!

Варианты и варианты украшения

Существует ОЧЕНЬ много способов украсить чизкейк без выпечки. Мой любимый способ – со взбитыми сливками, растопленным шоколадом или карамельным соусом. Фрукты, лимонный творог и фруктовый соус также являются вкусными вариантами. Вы также можете украсить свой чизкейк шоколадным ганашем, вашим любимым шоколадом или конфетами, растопленной пастой Nutella или Biscoff, макаронами, поцелуями безе, печеньем или бисквитом… варианты действительно бесконечны, и вы можете проявить творческий подход и действительно сделать это по своему вкусу. !

Добавление растопленного шоколада

Вы можете добавить 200 г охлажденного растопленного шоколада в смесь для чизкейка, чтобы получился вкусный шоколадный чизкейк. Я рекомендую добавлять растопленный шоколад перед добавлением двойных сливок, так как это снижает вероятность «схватывания» шоколада. По сути, это когда шоколад начинает застывать небольшими кусочками вместо того, чтобы плавно смешиваться с начинкой. Если он схватится, не волнуйтесь, чизкейк по-прежнему вполне съедобен!

Рекомендуемое оборудование и ингредиенты*

  • Разъёмная форма 23 см
  • Ручной электрический миксер
  • Чаши для смешивания
  • Кухонный комбайн
  • Насадка Wilton 2D для насадок
  • Мешки для кондитерских изделий
  • Угловой шпатель
  • Подъемник для тортов
  • Кухонные весы

сумма денег, если вы покупаете товары после перехода по ссылкам. С вас не будет взиматься дополнительная плата за это. Спасибо за поддержку The Baking Explorer!

Рецепты чизкейков без выпечки на The Baking Explorer…

Для бисквитной основы
  • 300 г Пищеварительное печенье дробленое
  • 135 г Масло топленое
Для начинки чизкейка
  • 750 г Сливочный жирный сыр
  • 125 г Сахарная пудра
  • 2 ч.л. Ванильный экстракт
  • 300 мл Двойные сливки
Для украшения (по желанию)
  • 200 мл Двойные сливки
  • 1 ст.л. Сахарной пудры
  • 1 ч.л. Ванильный экстракт
Для подачи
  • Свежие ягоды. Дополнительные

Метрика — обычная

  • , чтобы основание использовала кухонный комбайн, чтобы разразиться печеньем в крошки или осторожно раздавить их с помощью проката в миске

  • в микю растопленного сливочного масла и выложите смесь на дно разъемной формы диаметром 23 см. Поместите его в холодильник на 30 минут для застывания

  • Для начинки чизкейка используйте кухонный миксер с насадкой-венчиком или электрический ручной венчик, чтобы смешать сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы без комочков

  • Добавьте двойные сливки и взбивайте, пока они не станут очень густыми и не будут держать форму

  • Выложите смесь в форму поверх бисквитной основы, затем поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. , для заправки

  • Достаньте из формы и положите на сервировочную тарелку. Разровняйте края ножом для масла, чтобы получилась более аккуратная поверхность

  • Взбейте двойные сливки с сахарной пудрой и ванилью и выдавите их по краям чизкейка

  • Подавайте сразу со свежими ягодами, если хотите, храните остатки в холодильнике и съешьте в течение 2-3 дней.

    Калорийность: 443 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1300 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

    Если вам это нравится, посмотрите другие мои рецепты чизкейков!

    Примечание. Этот пост НЕ спонсируется ни одним из брендов, которые я упомянул, я рекомендую их, основываясь на собственном опыте их использования.

    Я связываю этот рецепт с Кулинарным блогом Share, организованным Lost In Food.

    Чизкейк классический со сметанной начинкой

    АвторAudra

    Перейти к рецепту

    Этот пост был первоначально опубликован 15.06.2011. Он был обновлен новым текстом и фотографиями, но этот популярный рецепт остался прежним!

    В начале этой недели у моего мужа Энди был день рождения. В предвкушении я спросил его несколько недель назад, какой торт на день рождения он хочет.

    В моей голове всплывали образы слоев, начинок и глазури. Мне не терпелось сделать ему что-нибудь изысканное и праздничное!

    Энди, однако, хотел чизкейк. Не просто чизкейк, а чизкейк его мамы .

    Сливочный и простой, с толстой корочкой из крекера Грэм. «Хорошо!» Я сказал. «Какой аромат? Любые начинки? Любые соусы? Что-нибудь красочное, красивое и достойное блога??» «Нет.

    ..» Он сказал: «Я просто хочу чизкейк моей мамы!»

    Эх… мне, кулинарному блоггеру, не терпелось добавить к блюду красивый ароматный вихрь или фруктовый соус. Но моя жена дала ему то, что он хотел, в день его рождения. Простой сливочный чизкейк с толстой корочкой из крекера.

    Несмотря на то, что это было просто, этот чизкейк был действительно великолепен. Корочка была хрустящей и толстой, консистенция торта кремовой и шелковистой, а именинник был счастлив, а это главное.

    Изначально я даже не собиралась его выкладывать, потому что он показался мне простым, но он нам всем так понравился, что я решил поделиться рецептом с вами. Он немного адаптирован из рецепта его мамы, но он сказал, что на вкус он такой же вкусный, что меня порадовало. Наслаждаться!

    PS: Одна из лучших особенностей этого чизкейка заключается в том, что он практически «устойчив к растрескиванию». Вы знаете эти ужасные трещины, которые иногда образуются на поверхности чизкейка? Ну, даже если и в этом случае, сметанная начинка ложится прямо на нее и не трескается при выпекании. Ура!

    Ингредиенты

    Корочка:

    • 1½ чашки измельченных крекеров Graham Crackers (около половины коробки)
    • ¼ стакана растопленного сливочного масла
    • ¼ стакана сахара

    Заполнение:

    • Пакеты 2-8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • ½ стакана сахара
    • 3 больших яйца — комнатной температуры
    • 1 ч.л. чистый экстракт ванили

    Топпинг из сметаны:

    • 1 пинта сметаны
    • ¼ стакана сахара
    • 1 ч.л. чистый экстракт ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°С. Положите половину коробки крекеров Graham в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Пульсировать до мелкого помола. Отмерьте 1 ½ чашки в миску среднего размера.
    2. Смешайте крошки и сахар, а затем равномерно влейте в смесь растопленное сливочное масло. Перемешайте вилкой, пока все не станет однородным.
    3. Вылейте смесь для теста в разъемную форму диаметром 9 дюймов. Равномерно прижмите его к основанию и дюймовым движением вверх по бокам, пока не образуется ровный слой. (Я использовал для этого дно чашки) Отложите в сторону.
    4. Начинка: В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и сахар на средней или средне-высокой скорости. После полного смешивания добавьте ваниль и одно яйцо. Смешайте до однородности и полного включения. Время от времени очищайте миску, чтобы убедиться, что все смешано. Добавить оставшиеся яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая. (Не мешайте на высокой скорости — это приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха, и чизкейк не будет таким плотным после выпекания.)
    5. Вылейте смесь на корж. Аккуратно постучите по кастрюле, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.
    6. Поместите чизкейк в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока центр перестанет трястись при легком встряхивании. После того, как первый слой испекся, дайте ему остыть в течение примерно 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *