Что нужно для сырников из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать нежные сырники из творога? Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар или сахарозаменитель, не боящийся термической обработки, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, зато следует добавить пару ложек сметаны, кефира или молока.

  3. Шаг 3:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.

  4. Шаг 4:

    Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Из творога на сковороде пошаговые рецепты

Рецепты для детей

На завтрак вкусные рецепты

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак рецепты пошагово

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Растительное масло

Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото

вернуться назад

Сырники — простое и очень домашнее блюдо.

Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 15 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    15

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 251 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Творог – 300 г
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л. для жарки

Приготовление: Шаг 1

  • Видеорецепт

     

    Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки (разрыхлителем) или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания… Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.

  • Шаг 2

    Вообще, вкус и плотность сырников напрямую зависит от творога, который может быть сухим или влажным, а может даже мокрым, жирным или наоборот, обезжиренным. Конечно, домашний жирный творог — это прекрасно. Но я его лучше съем с изюмом и сметаной.

    Для сырников чаще всего беру полужирный творог из магазина, 9-процентной жирности. Он у нас всегда средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки, и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны.

    Начнем. Процесс быстрый. Творог, одна столовая ложка муки (оставшиеся две — на панировку), сахар и яйцо (около 55-60 граммов) поместить в миску и перемешать.

  • Шаг 3

    Стол (удобнее всего) или доску присыпаем двумя столовыми ложками муки, выкладываем этаким батоном тесто и скатываем из него колбаску, диаметром примерно 4-5 сантиметров.
    Разрезаем колбаску на шайбы, примерно 2-3 сантиметра толщиной, и каждую кладем и слегка формируем. Всё это делаем, обваливая с двух сторон в муке.

  • Шаг 4

    Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.

    Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё (количество ингредиентов) в два раза. Вот такой незатейливый и простой рецепт сырников из творога. Поскольку сейчас у нас еще во всю клубника, то я взбила ее с сахаром в блендере и подала к сырникам. Очень вкусно!

Категории: Простые рецепты из творога, Рецепты, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты экономных завтраков, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Автор: OlgaK
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Пышные творожные оладьи Рецепт

Перейти к рецепту

1 июня 2021 г.

Творожные оладьи мягкие, воздушные и богаты белком. Их также легко приготовить, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике. Эти оладьи на завтрак раздуваются, как никому не нужные, и хорошо разогреваются.

Мой сын делает эту забавную вещь, когда он притворяется, что падает и теряет сознание, попробовав что-то, что просто слишком хорошо для слов. Эти блины выдержали его испытание и дети вернулись на секунды.

Мы любим блины в нашем доме, и такие рецепты, как детские блины по-голландски, блины и тыквенные блины, постоянно меняются. Блины — это такое лакомство на завтрак, особенно по выходным, когда мы замедляемся и действительно наслаждаемся первым приемом пищи всей семьей.

Ингредиенты для творожных оладий

  • Творог – используется мелкий творог, не дренированный
  • Экстракт ванили – для аромата
  • Мед – придает натуральную сладость
  • Яйца – придают оладьям насыщенный вкус и белок
  • Изюм (по желанию) – используйте коричневый или золотистый 1/3 стакана изюма (обычный или белый)
  • Пищевая сода – активируется творогом, чтобы дать этим удивительным подъемам
  • Масло для обжаривания – мы используем очень легкое оливковое масло

Как приготовить блинчики с творогом

1.  В средней миске хорошо взбейте яйца. Добавьте творог, ваниль, мед и взбейте до однородности, затем добавьте 1/3 стакана изюма.

2. В отдельной небольшой миске смешайте муку и пищевую соду (если пищевая сода комковатая, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне. Вмешайте 2 столовые ложки масла, затем добавляйте тесто для блинов по столовой ложке с горкой за раз или до желаемого размера блинов. Обжаривайте, пока блин не поднимется и не станет золотистым с первой стороны (около 2-3 минут), затем переверните и продолжайте жарить еще 2 минуты. Повторите с оставшимися партиями и добавьте больше масла по мере необходимости.

Совет для профессионалов: Мы рекомендуем защиту от брызг, так как они создают небольшое количество брызг. Если вы видите слишком много брызг, уменьшите огонь.

Общие вопросы

Можно ли заменить изюмом?

Изюм можно не добавлять, если вы предпочитаете более простые блины. Рецепт так же сработает.

Это русские сырники?

Русские сырники обычно готовятся из более сухого сыра под названием «Фермерский сыр» и называются «Сырники».

Как узнать, что блины готовы?

Готовьте блинчики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем/низком огне. Переворачивайте блины, когда они почти готовы сверху, а по краям блинов образуются пузыри.

Подавать с

Мы любим подавать творожные оладьи со свежими фруктами и этими начинками (P.S. Такие оладьи вполне допустимо приготовить на ужин).

  • Домашний клубничный соус
  • Легкий вишневый соус
  • Сахарная пудра
  • Варенье из сметаны и персиков
  • Масло с медом
  • Малиново-кленовый сироп
  • Свежие ягоды

Блинчики с подогревом

на противне в духовке, пока вы заканчиваете свои партии. Оставшиеся блины также очень хорошо разогреваются любым из следующих способов:

  • Тостер для хлеба – кладите блины по одному и поджаривайте, пока они не прогреются.
  • Аэрогриль — положите холодные блины в корзину аэрогриля в один слой и жарьте на воздухе при температуре 350 ° F в течение 2–3 минут или просто до тех пор, пока они полностью не прогреются.
  • Сковородка  – Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом, если хотите. Нагрейте блины в один слой (перевернув один раз), пока они полностью не прогреются.

Распечатать

Рецепт пышных творожных блинчиков

4.89 от 70 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Эти творожные оладьи получаются пышными, вкусными, их легко приготовить и из очень простых ингредиентов. Они также очень хорошо разогреваются в тостере, если у вас остались остатки.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $4-$6

Ключевое слово: Блинчики с творогом

Кухня: Американский

Курс: Завтрак

Калорийность: 271

Количество порций: 6 человек (18 блинчиков)

  • 16 унция творог мелкий творожный
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 столовая ложка мед
  • 4 крупные яйца
  • 1/3 чашка изюм, обычный или белый изюм
  • 1 чашка плюс 2 ст. л. муки общего назначения, *правильно отмерено
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 столовая ложка экстра светлое оливковое масло, для каждой порции

Стандарт США – метрическая система

  1. В средней миске хорошо взбейте 4 больших яйца. Добавьте 16 унций творога, 1 чайную ложку ванили, 3 столовые ложки меда и взбейте до однородности. Вмешайте 1/3 стакана изюма, если используете.

  2. В отдельной маленькой миске смешайте 1 стакан + 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку пищевой соды (если у вашей пищевой соды есть комочки, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.

  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/низком огне и добавьте 2 ст. л. масла. Когда масло нагреется, выложите столовую ложку теста для блинов с горкой в ​​горячее масло и обжаривайте, пока оно не станет золотистым и не поднимется (около 2-3 минут с каждой стороны). Я рекомендую защиту от брызг, так как они создают небольшие брызги. Если сильно разбрызгивается, уменьшите огонь. Подавайте теплыми со сметаной, кленовым сиропом, фруктами или джемом, или со всем вышеперечисленным!

*Для измерения муки: вспушите муку в контейнере, выложите ее ложкой в ​​мерную чашку для сухих ингредиентов и выровняйте верх.

Пищевая ценность

Рецепт пышных блинчиков с творогом

Количество на порцию

Калории 271 Калории из жира 72

% Ежедневная стоимость*

Жир 8G 12%

Насыщенный жир 2G 13%

Транс -жир 1G

Холестерин

0008 112mg 37%

Sodium 534mg 23%

Potassium 201mg 6%

Carbohydrates 33g 11%

Fiber 1g 4%

Sugar 11g 12 %

Белок 15G 30%

Витамин А 190IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Calcium 70007 7%

Calcium 70007 7%

7% 7%

. 0008

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты Наташи

Блины с творогом — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Этот рецепт блинов с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.

Эти оладьи с творогом — новые любимые оладьи моей семьи. Мои дети все время просят их, и я с радостью помогаю, потому что они просто такие вкусные и их легко приготовить.

Плотные, но пышные блинчики с насыщенным вкусом благодаря творогу, ванили и корице. Эти блины восхитительны сами по себе, но также имеют прекрасный вкус, если их подавать с чистым кленовым сиропом, небольшим количеством домашнего арахисового масла или медово-коричного масла.

В этом посте я покажу вам, как приготовить сырники двумя способами:

  1. В одной миске просто смешать ингредиенты.
  2. Используйте блендер, чтобы сделать творожную смесь однородной и пышной.

Блинчики с творогом: ингредиенты и заменители

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.

  • Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный творог с мелкой творожной массой. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
  • Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
  • Ванильный экстракт. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
  • Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
  • Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
  • Масло сливочное. Я очень рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящий, маслянистый внешний вид — ключ для приготовления лучших сырников. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.

Как приготовить блины с творогом

Я покажу вам два способа приготовления этого рецепта: в одной миске или с помощью блендера.

Независимо от того, какой метод вы выберете, начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту. Или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

Метод с одной чашей.

Для самого простого способа просто смешайте все ингредиенты в большой миске. Начните с объединения творога, яиц, меда и ванили.

Затем добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.

При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.

Метод блендера

Для получения более гладких, пышных сырников смешайте творог и яйца на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

Затем переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте.

Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо. Я предпочитаю этот метод, а не помещение всех ингредиентов в блендер, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Это гарантирует очень пышные блины!

Приготовление блинчиков с творогом

Когда тесто будет готово, растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Затем используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).

Готовьте на первой стороне, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).

После того, как первая сторона будет готова, переверните блины и готовьте их еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

Чтобы сырники оставались теплыми

Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями (чтобы подавать все сразу), разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

Когда сырники отрываются от сковороды , переложите их на противень или блюдо и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Сервировка

Подавайте творожные оладьи теплыми с кленовым сиропом, домашними взбитыми сливками, кусочком домашнего арахисового масла или кусочком домашнего медово-коричного масла.

Как хранить блины с творогом

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Для заморозки:

Выложите оставшиеся блинчики с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делает блины пышными?

В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и воздушными.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, я часто удваиваю все это, потому что у нас такая большая семья. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 16-20 блинов)
2 ½ стакана универсальной муки
2 стакана творога (16 унций, 454 г)
4 яйца
4 ст. л. меда
2 ч. л. ванильного экстракта
1 ¼ стакана универсальной муки
1 ч. л. корицы
1 ст. л. разрыхлителя
½ ч. л. морской соли
¼ стакана молока

Тесто для блинов должно быть жидким или густым?

Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.

Сколько углеводов в сырниках?

Этот рецепт содержит 14 г углеводов и 4 г белка на блин. Вы можете уменьшить количество углеводов, используя универсальную кето-муку для выпечки.

Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Блинчики с творогом

Лаура

Этот рецепт оладий с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.

5 Из 1 голоса

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

Завтрак курса, поздний завтрак

Американская

Поличия 10 2003

Калории 102 Kcal

  • 9000 Kcal

    • . Griddle

    • Измерение ложки

    • ЧЕМЕРЫ

    • Стеклянная чаша для жидко0003

    • ▢ 1 стакан сыра. порошка
    • ▢ ¼ ч. л. морской соли
    • ▢ Дополнительно: 1–2 ст. л. молока по мере необходимости
    • ▢ 2 ст. л. слабый нагрев.

    • Эти сырники можно приготовить двумя способами: 1) смешать все в одной миске. Или 2) сначала смешайте творог и яйца, затем смешайте все в одной миске.

    Метод с одной чашей.
    • В большой миске смешайте творог, яйца, мед и ваниль.

    • Добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.

    • При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.

    Метод блендера.
    • Поместите творог и яйца в емкость блендера.

    • Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

    • Переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо.

    Приготовьте сырники:
    • Растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Используйте ¼ чашки мерного стакана, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).

    • Готовьте с первой стороны, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).

    • Переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

    • Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

    • Подавать теплыми с кленовым сиропом.

    Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Холодный творог, яйца и молоко сделают тесто более густым, и для его разбавления потребуется больше молока.

    Замена ингредиентов

    • Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный творог с мелкой творожной массой. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
    • Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
    • Экстракт ванили. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
    • Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
    • Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
    • Масло сливочное. Я очень рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.

    Магазин

    Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *