«Что можно испечь из творога?» — Яндекс Кью
ПопулярноеСообществаРецептыВыпечка с творогом
Анонимный вопрос ·34,8 KОтветитьУточнитьTatyanaSun6,1 KПедагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог · 23 янв 2019
Ленивые ватрушки
Смешиваем творог (можно даже несколько несвежий — не повредит), 1 яйцо, сахар, ванилин (по желанию) и немного «чего-нибудь» (сушеные, свежие или замороженные ягоды, фрукты, можно варенье).
Слегка подсушиваем (на гриле, в тостере или на сухой сковороде) батон или белый хлеб.
Дальше возможны 2 варианта:
если творожная масса совсем жидкая, то лучше выложить ломтики батона на сковородку максимально плотно («собрать пазл», так сказать) и просто залить всё сверху;
если творожная масса более густая, то выкладываем её ровным слоем на каждый кусочек хлеба.
Ставим в духовку. Выключаем, как подрумянится.
Всё, приятного аппетита!
14,2 KКомментировать ответ…Комментировать…Lena V193Люблю кота, йогу, чинить компьютеры. Летом велосипед, зимой диван. · 24 янв 2019
Кекс, пирог, запеканка, чизкейк творожный, сырники, ватрушки — рецептов множество. Можно печь на сковороде, в духовке, в мультиварке. Выпечка из творога может быть сладкой и несладкой. Все зависит от того, какое блюдо вы хотите и каким способом предпочитаете готовить! Мне очень нравится творожное печенье. Творог — 200-250 г Масло сливочное — 200-250 г Сахар — 150-200… Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…Александра Романова106Иммигрантка в Финляндии. Веду дневник о жизни в Суоми и об особенностях эмиграции в целом. · 23 февр 2019 · tele.click/russianwifeinfinland
Комментировать ответ…Комментировать…Санечка Шер96Люблю фильмы комедии и разбираюсь во многих темах. От сантехники до космоса.
Очень… · 20 нояб 2020Ну конечно же сырники сразу приходят в голову. Но я ещё подсмотрела один рецепт, который мне оч понравился, рафаэлок из творога. Получаются не хуже покупных. Не такие же, но тоже вкусные. Так что попробуйте тоже, рекомендую. А подглядела рецептик я здесь: https://www.koolinar.ru/recipes/deserty/iz-tvoroga-moloka-i-syra
Комментировать ответ…Комментировать…ПервыйОлеся С.
28 мая 2020
Пирог. 200 гр сливочного масла, 2 ст муки, 0,5 ст сахара, ванилин, делать крошку. Начинка 0,5 кг творога, 0,5 ст сахара, чуток соли ( в крошку тоже). Все перемешать. В форму выкладываем половину крошку, потом начинку и снова крошка. Выпекать при 220°.
Комментировать ответ…Комментировать…Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос1 ответ скрыт(Почему?)
Рецепты из творог зернистый, что приготовить из творог зернистый
Всего опубликовано 48 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только…
Ингредиенты
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г
Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука миндальная — 75 г
- Сахар — 60 г
- Творог зернистый — 80 г
- Творожная масса — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В Турции очень популярны пироги из юфки (тонкие пласты обжаренного без масла теста) с различными начинками. Начинка может…
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно,…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.33 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Многие любят очень вкусное блюдо украинской кухни — вареники со сладким творогом . Особенно, если полить их растопленным…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 50 г
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 150 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 20 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 5 г
- Творог зернистый — 150 г
Предлагаем попробовать испечь очень вкусный пирог с вишней или черешней на слоёном тесте. Минимум возни и затрат…
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Черешня — 250 г
- Шоколад молочный — 50 г
Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 300 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Если есть слоённое тесто и зернистый творог, то мы можем совсем легко и быстро испечь кухен. Он подоспеет к чашечке кофе или…
Ингредиенты
- Конфитюр светлый — 7 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Творог зернистый — 750 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Одно из популярных блюд и любимых блюд на завтрак — это сырники. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове…
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 240 г
- Творог зернистый — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Фаршированный рулетик прекрасно подойдёт для фуршета, пикника или просто для небольшого перекуса. Начинкой может…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 мл
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Сметана — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Тильзитер — 50 г
- Творог зернистый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожные пончики — это потрясающее лакомство для детей и взрослых. Блюдо калорийное, так как пончики обжариваются в масле,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Молоко — 30 мл
- Мука миндальная — 120 г
- Сахар — 30 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Творог зернистый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень люблю вареники, но, в от в отличие от пельменей, леплю их нечасто. Что делать, когда хочется вареников, а запасов дома…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 3 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень популярное румынское блюдо, которое является неотъемлемой частью традиционного застолья. На родине это блюдо…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Изюм — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 500 мл
- Мука полбяная — 150-200 г
- Сахар — 30-40 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 5-10 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Всегда хотели испечь вкусное печенье, но не могли найти рецепт? Поздравляю, вы его нашли. Нежное творожное печенье с корицей…
Ингредиенты
- Корица молотая — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар коричневый — 10 г
- Творог зернистый — 150 г
Хотите чего-то простого и вкусного одновременно? А хотите, чтобы это блюдо ещё и не вредило вашей фигуре? Тогда этот рецепт…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня у нас 2 очень быстрых пирога из яблок и лаваша. Рецепты станут для вас настоящей палочкой-выручалочкой!…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 70 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 200 г
- Творог — 350 г
- Творог зернистый — 700 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яблоко — 4 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные яичные блинчики без муки с начинкой из нежного зернистого…
Ингредиенты
- Авокадо — 50 г
- Масло топлёное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Соль — 2 г
- Творог зернистый — 80 г
- Чеснок — 1 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Наткнулась на каком-то сайте на рецепт сладкой банницы (баницы, гибаницы). Для начинки…
Ингредиенты
- Кефир — 120 мл
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Сгущённое молоко — 50 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яблоко — 0. 5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Баница, гибаница – сербская выпечка из тонкого теста с начинкой из большого количества сыра….
Ингредиенты
- Кефир — 180 мл
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 50 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
В данном рецепте сахар заменён сиропом топинамбура, а пшеничная мука — диетической рисовой мукой для того, чтобы сырники…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 130 г
- Сироп топинамбура — 30 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырники — любимое блюдо для многих взрослых и детей. Добавки для сырников бывают разные: с изюмом, с маком, солёные с сыром…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.3 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог зернистый — 200 г
- Цукаты — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники — всем известное и многими любимое блюдо. Часто сырники мамочки готовят деткам на…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 70 г
- Творог зернистый — 330 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Наверняка, у каждой хозяйки бывает такое блюдо, которое домочадцы не смогли съесть, потому, как оно было сварено с большим…
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 150 мл
- Крупа манная — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 270 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сметана — 80 г
- Смородина чёрная свежая — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр мягкий — 250 г
- Творог — 300 г
- Творог зернистый — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Я очень люблю творожную выпечку, поэтому при возможности готовлю всевозможные кексы, рулеты, маффины. Творожные кексы с…
Ингредиенты
- Голубика — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 50 г
- Сметана — 50 г
- Творог зернистый — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Всем известно, что творожная запеканка — это не только вкусно, но и очень полезно! Мы хотим вам показать интересный рецепт…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вода — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Рис длиннозерный — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 800 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю интересный закусочный вариант фаршированного перца. Как-то очень давно делала такой с…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 4 веточка
- Масло сливочное — 50 г
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 100 г
Творожная запеканка многим знакома с детства. Это вкусное, простое блюдо и не требует особых навыков в приготовлении. Рецепт…
Ингредиенты
- Груша свежая — 1 шт.
- Масло сливочное — 5 г
- Мука миндальная — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Творог зернистый — 180 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня у меня на завтрак фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде. Я уже не раз…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соль с травами — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 2 ст. л.
- Творог зернистый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Крамбл в переводе с английского означает «крошка». Он может быть как сладким, так и солёным, но чаще встречается сладкий…
Ингредиенты
- Голубика — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Овсяные хлопья — 50 г
- Персики свежие — 4 шт.
- Сахар — 100 г
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
В первый раз я узнала об этом блюде из книги Джейми Оливера «Моя Италия». Не смотря на свою сложность, рецепт меня очень…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 600 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Пармезан Grana Podano — 80 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Творог зернистый — 150 г
- Тыква свежая — 300 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Шпинат замороженный — 400 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Одна из версий творожного десерта. Нежная творожная начинка с вяленой вишней в обрамлении тонкого слоя песочного теста….
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Творог зернистый — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Масло топлёное — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар апельсиновый — 10 г
- Творог зернистый — 100 г
- Тесто для штруделя — 250 г
- Тыква свежая — 300 г
Творожная пасха — одно из главных блюд пасхального стола. Готовят её из творога, с добавлением разных ингредиентов: цукатов,. ..
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 70 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 550 г
- Цукаты — 50 г
Низкокалорийные сырники, приготовленные в мультиварке, без добавления муки, масла или других жиров. Для выпекания…
Ингредиенты
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Морковь — 4 шт.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
Предлагаю приготовить разновидность ленивых вареников с творогом. Задумка появилась при изготовлении и подаче лапши с…
Ингредиенты
- Крапива свежая — 90 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Соль — 2 щепотка
- Творог зернистый — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо. …
Ингредиенты
- Ванилин — 5 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 5 г
- Творог зернистый — 500 г
Фаршированный перец — привычное и любимое летнее блюдо. Мы хотим предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 225 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 225 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Творог зернистый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить ароматные блинчики к обеду. За основу блинчиков нужно взять измельчённую белокочанную капусту с. ..
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Масло топлёное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Орегано сухой — 0.3 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.3 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю попробовать очень простой салат со свежим вкусом из корна, яблока, мягкого творожного сыра и кукурузы. Для заправки…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 60 г
- Масло арахисовое — 2 ст. л.
- Миндаль — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат корн — 70 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Творог зернистый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
Позднее лето… пора абрикос и черники в Альпах. Ещё достаточно высокая температура днём, а ночью уже хорошо прохладно. Как…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 400 г
- Желатин — 10 пластина
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сок лаймовый — 3 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 200 г
- Творог зернистый — 150 г
- Черника свежая — 300 г
Давайте приготовим спагетти с совсем новым соусом — песто из корн салата, зернового творога и кедровых орешков. Соус приятно…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орехи кедровые — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Салат корн — 130 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Спагетти — 400 г
- Творог зернистый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Пицца является классическим блюдом итальянской кухни. В данном рецепте я решила поэкспериментировать и сделать пиццу на…
Ингредиенты
- Кетчуп — 30 мл
- Кетчуп — 30 мл
- Колбаса копчёная — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Петрушка сушёная — 0. 5 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 15 г
- Сметана — 15 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Творог зернистый — 100 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Изобилие ягод и фруктов летом позволяет готовить разнообразные пироги и десерты. Наступила пора созревания алычи. Алыча —…
Ингредиенты
- Алыча красная — 200 г
- Кефир — 1 ст.
- Кокосовая стружка — 40 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 0.3 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Несмотря на то, что этот салат широко распространён, я решила ещё раз напомнить о нём. Всего полчаса — и у вас готова…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Оливки фаршированные лимоном — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сок лимонный — 0.25 ч. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Творог зернистый — 150 г
- Тунец консервированный — 1 банка
Продолжаю тему вкусных и здоровых рецептов, благодаря которыми ещё можно и похудеть. Сбалансированное питание даст вам все…
Ингредиенты
- Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
- Вода — 350 мл
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Карри — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Рис длиннозерный — 120 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Сбринц — 4 ст. л.
- Творог зернистый — 200 г
Белковая выпечка для завтрака с высоким содержанием белка (с творогом)
Ищете полезный, вкусный завтрак с высоким содержанием белка? Не ищите ничего, кроме этой выпечки из яичного белка с высоким содержанием белка. Этот рецепт приготовлен из яичных белков и творога, что делает его богатым белком и является отличным выбором для тех, кто хочет начать свой день с сытного и питательного завтрака. В этом рецепте мало калорий и насыщенных жиров, что делает его отличным выбором для завтрака для тех, кто хочет похудеть, или для тех, кто следит за потреблением калорий.
Неважно, хотите ли вы быстро позавтракать в напряженное утро или приготовить еду на неделю вперед, эта выпечка на завтрак с высоким содержанием белка из яичных белков — идеальный рецепт, который вам обязательно нужно приготовить как можно скорее!
3 причины, по которым вам понравится этот рецепт
- Отличный источник белка . Яичные белки являются отличным источником высококачественного белка. Этот рецепт также включает творог, который обеспечивает ваш организм дополнительным источником белка. Эта высокобелковая выпечка на завтрак с яичным белком — отличный способ начать свой день и поможет вам оставаться сытым и энергичным в течение всего утра.
- Легко настраивается . Эта высокобелковая выпечка для завтрака с яичным белком очень универсальна, и вы можете выбрать овощи, сыр и специи по своему вкусу.
- Он полезен для здоровья и содержит мало калорий . Яичные белки содержат мало калорий и насыщенных жиров, что делает их отличным выбором для тех, кто хочет следить за потреблением калорий.
Вам также может понравиться : кусочки яичного белка с высоким содержанием белка
Ингредиенты
- Яичные белки (я использовала Organic Valley)
- Творог (я использовал Good Culture)
- Сыр моцарелла
- Жареный красный перец
- Шпинат
- Зеленый лук
- Острый соус
- Соль и перец
Необходимые кухонные принадлежности
- Мерный стаканчик
- Большая чаша для смешивания
- Венчик или вилка
- Форма для выпечки 8×8 (я использовала стеклянную)
- Шпатель или нож
Как приготовить (Название рецепта: введите название рецепта)
- Шаг первый: Разогрейте духовку до 375°F. Подготовьте форму для выпечки.
- Добавьте все ингредиенты в большую миску. Взбейте вместе. №
- Вылить в подготовленную форму для выпечки и запекать 17-20 минут или пока яичные белки не схватятся.
- Охладите 5-10 минут перед подачей на стол.
Обмен или альтернатива
- Яичные белки
- Этот рецепт можно использовать с жидкими яичными белками в контейнере или из свежих яиц, как вам больше нравится! Вы также можете использовать целые яйца, если предпочитаете.
- Творог
- Творог является еще одним источником белка и небольшим количеством жира. Этот ингредиент помогает обеспечить густоту и придать конечному продукту немного пуха. Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, вы можете заменить ее безмолочной альтернативой.
- Сыр Моцарелла
- Так много вкуса этого рецепта исходит от сыра. Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, вы можете заменить ее безмолочной альтернативой. Вы также можете использовать любой сыр, я просто предпочитаю вкус моцареллы в сочетании с другими ингредиентами.
- Продукция
- Этот рецепт требует шпината, зеленого лука и жареного красного перца. Хотя вы можете использовать любую комбинацию овощей по вашему выбору. Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, обязательно разморозьте его и отожмите всю лишнюю жидкость, прежде чем смешивать его с яичной смесью. Хотя нет необходимости готовить замороженный шпинат перед его использованием, если вы отжимаете лишнюю жидкость.
- Острый соус
- Острый соус является необязательным ингредиентом, хотя он придает этому рецепту такой пикантный вкус! Если вы любите острую пищу, не стесняйтесь использовать больше. Если вы не любите специи, то можете полностью исключить этот ингредиент.
- Соль и перец
- Скорее всего, у вас уже есть под рукой соль и перец, поэтому я настоятельно рекомендую использовать эти специи в этом рецепте. Если вам нужен дополнительный аромат, вы также можете добавить другие специи, такие как чесночный порошок, луковый порошок или хлопья красного перца.
Быстрый наконечник(и)
- Этот рецепт можно приготовить со свежим или замороженным шпинатом. Если вы используете замороженный шпинат, обязательно разморозьте его и отожмите всю лишнюю жидкость, прежде чем смешивать его с яичной смесью. Хотя нет необходимости готовить замороженный шпинат перед его использованием, если вы отжимаете лишнюю жидкость.
- Этот рецепт можно использовать с жидкими яичными белками в контейнере или из свежих яиц, как вам больше нравится!
Макросы и информация о питании
- 132 калории
- 20 г протеина
- 4 г углеводов
- 4 г Жиры
Белковая выпечка для завтрака с высоким содержанием белка
Рис «Челси», MS, RDNНеважно, хотите ли вы быстро позавтракать в напряженное утро или заранее приготовить еду на неделю, эта выпечка на завтрак с высоким содержанием белка из яичных белков — идеальный рецепт, который вам обязательно нужно приготовить как можно скорее!
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 35 минут минут
Общее время 40 минут минут
Курс Завтрак
Американская кухня
Порции 4
Калории 132 ккал
- 1 контейнер (16 унций) яичных белков (я использовал Organic Valley)
- ½ стакана творога (я использовала Good Culture 2%)
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- 1 контейнер (4 унции) жареного красного перца, нарезанного
- 2 стакана шпината, нарезанного
- ¼ чашки зеленого лука, нарезанного ломтиками
- 1 ч. л. острого соуса
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем.
В большую миску добавить яичные белки, творог, тертый сыр, жареный красный перец, шпинат, зеленый лук, острый соус, соль и перец. Хорошо перемешать.
Вылейте смесь в форму для запекания.
Выпекайте при температуре 375°F в течение 35-40 минут или пока яичные белки не схватятся и не начнут слегка коричневеть. Дайте остыть в течение 5-10 минут.
Проведите ножом вокруг формы для выпечки, чтобы ослабить и вынуть ее. Подавать теплым.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Чтобы разогреть, просто поставьте в микроволновку на 30–60 секунд или пока не достигнете желаемой температуры.
- Этот рецепт можно приготовить со свежим или замороженным шпинатом. Если вы используете замороженный шпинат, обязательно разморозьте его и отожмите всю лишнюю жидкость, прежде чем смешивать его с яичной смесью. Хотя нет необходимости готовить замороженный шпинат перед его использованием, если вы отжимаете лишнюю жидкость.
- Этот рецепт можно использовать с жидкими яичными белками в контейнере или из свежих яиц, как вам больше нравится!
Калорийность: 132 ккал Углеводы: 4 г Белки: 20 г Жиры: 4 г
Ключевое слово с высоким содержанием белка, без вреда для макроэлементов
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!Об авторе
Челси Райс, MS, RDN
Челси является основателем, владельцем и создателем контента в NUWLi, частной практике виртуального питания. Она живет в Северной Каролине, но стремится общаться с женщинами по всему миру и предоставлять им полезные рецепты, оздоровительные ресурсы и поддержку в области питания. Как зарегистрированный диетолог, Челси стремится не только делиться простыми, сытными и полезными рецептами, но и оказывать индивидуальную поддержку всем, кто борется со своими привычками питания.
Творожно-банановый хлеб — rachLmansfield
Перейти к содержимомуЗдесь за хорошими вещами? Друг, эти коды скидок твои!
Банановый хлеб с творогом — это невероятно мягкий, влажный и вкусный банановый хлеб. Это безглютеновый хлеб, приготовленный из миндальной муки, в нем меньше сахара и больше белка по сравнению с обычным банановым хлебом.
Пожалуй, это один из моих любимых банановых хлебцев на сегодняшний день. И я на 100% уверен, что это потому, что я добавил самый недооцененный ингредиент для выпечки – творог – тесто!
Думайте о твороге как о причине, по которой банановый хлеб будет влажнее и содержит больше белка, чем обычно. Здесь он является жиром (в этом рецепте нет масла) и, естественно, является отличным источником белка.
Этот творожно-банановый хлеб можно быстро приготовить. Никаких дрожжей, никаких сумасшедших шагов или ингредиентов. Просто добавьте все в миску и перемешайте! это быстрый хлеб для приготовления, верх становится хрустящим по краям, но центр очень влажный, и он не содержит глютена!
Совет: подавайте этот банановый хлеб с маслом и джемом сверху, чтобы получить непревзойденную сладкую закуску!
Какие ингредиенты входят в состав этого безглютенового творожно-бананового хлеба:- Бананы – здесь важны спелые бананы! Чем больше «веснушек» на банане, тем слаще и влажнее будет банановый хлеб
- Яйца – я не тестировал льняное яйцо или заменитель яйца
- Творог — я обычно использую полножирный, но с низким содержанием жира, вероятно, тоже подойдет
- Кленовый сироп – отрегулируйте по вкусу, если хотите более сладкий хлеб
- Экстракт ванили – придает хлебу лучший вкус
- Миндальная мука — я не проверял это с другой мукой. Безглютеновая мука для выпечки и универсальная мука не являются заменителями миндальной муки 1: 1, хотя
- Cinnamon – обожаю добавлять эту приправу в свой банановый хлеб. Мускатный орех я не добавляла, но можно конечно
- Дополнительные добавки: грецкие орехи, шоколадная стружка или черника — все отлично
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и смажьте жиром
- В большой миске смешайте бананы, яйца, творог, кленовый сироп и ваниль до получения однородной массы
- Смешайте миндальную муку, пищевую соду и корицу до полного смешивания (в зависимости от марки творога, который вы используете, он может быть грубым – это нормально!)
- Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте в духовке около 50 минут, накрыв фольгой примерно через 30 минут, если верх начинает немного подрумяниваться
- Достаньте из духовки после приготовления (я втыкаю зубочистку для проверки)
- Дайте хлебу остыть, затем нарежьте и наслаждайтесь!
- Почему в этом банановом хлебе есть творог? Это НАСТОЛЬКО недооцененный ингредиент для выпечки. Он добавляет в хлеб влагу, белок и действует как масло/жир для рецепта.
- Этот банановый хлеб сладкий? Не слишком сладко. Я добавляю только немного кленового сиропа в дополнение к спелым бананам. Если хотите послаще, добавьте больше кленового сиропа!
- Могу ли я использовать другую муку, кроме миндальной муки? Я не тестировал другую муку для этого, но безглютеновая мука и универсальная мука не являются заменителями миндальной муки 1: 1. Поэтому, если вы попытаетесь использовать другую муку, пожалуйста, замените ее на свой страх и риск!
- Как лучше всего хранить этот хлеб? В герметичном контейнере на 3 дня, в холодильнике на 5 дней или в морозильной камере на 2 месяца.
Творожные оладьи без глютена
Вирусное творожное мороженое
Творожно-банановый пудинг
Egg Bites из 2 ингредиентов
Версия для печатиВерсия для печати
90 006 Творожно-банановый хлеб★★★★★
5 из 8 отзывов
Версия для печати
Банановый хлеб с творогом — это невероятно мягкий, влажный и вкусный банановый хлеб.