Что можно приготовить из творога и яиц: Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

Творог с яйцом завтрак ПП за 5 минут рецепт с фото пошагово и видео

Творог с яйцом завтрак ПП за 5 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 мин PT5M
  1. Шаг 1:

    Как сделать творог с яйцом на завтрак ПП за 5 минут? Подготовьте необходимые продукты. Творог можно взять жирностью 5-9%. Чем выше жирность творога, тем вкуснее и более питательным получится блюдо. Главное, чтобы творог был свежим, некислым и нежестким. Яйца используйте категории не менее С1.

  2. Шаг 2:

    Изюм тщательно помойте и распарьте. Как правильно распарить изюм? Залейте хорошо промытый изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут. За это время он станет мягким. Слейте воду и обсушите его бумажными полотенцами. Можно взять любые сухофрукты (курагу, чернослив) или вяленые ягоды (клюкву, вишню).

  3. Шаг 3:

    В миске соедините творог, яйца, сахар и муку. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Сахар добавляйте по вкусу, учитывая сладкий вкус сухофруктов. Вместо сахара можно использовать также сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте творожную массу до однородности.

  5. Шаг 5:

    Чистый, просушенный изюм добавьте в полученную массу. Если используете крупные сухофрукты, то предварительно их мелко нарежьте ножом.

  6. Шаг 6:

    В миску, подходящую для приготовления в микроволновой печи, добавьте воду, чтобы запеканка во время приготовления не присохла.

  7. Шаг 7:

    Выложите творожную массу в миску и разровняйте.

  8. Шаг 8:

    Поставьте творог с яйцом в микроволновую печь. Я запекала завтрак при мощности печи 750 W. По времени приготовления будет достаточно 3 минут. Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники

  9. Шаг 9:

    Готовая запеканка уплотнится. Достаньте миску из микроволновки, используя кухонные варежки, чтобы не обжечься.

  10. Шаг 10:

    Миску с запеканкой переверните на тарелку. Можно подавать как в остывшем, так и в теплом виде. Приятного аппетита!

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.

Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

При приготовлении творога с яйцом используется щадящая тепловая обработка, позволяющая максимально сохранить полезные свойства блюда.

По вкусу оно похоже на творожную запеканку и содержит необходимые вещества для нормального функционирования организма. Сухофрукты — источник натуральной сладости и клетчатки. Творог с яйцом легко усваивается и будет полезен и для детей, и для взрослых, которые придерживаются правильного питания.

Как готовить в микроволновке вкусные блюда? Легко и просто, если прочитать статью обо всех тонкостях приготовления в микроволновках.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак рецепты домашние

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Яйца в микроволновке рецепты с фото пошагово

Выпечка на скорую руку

Блюда за 5 минут

Сладкая выпечка

За 10 минут рецепты домашние

Блюда из творога на завтрак

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Выпечка в микроволновке пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Изюм, Вода

Блюда из творога и яиц.

Диабет. Есть – чтобы жить Блюда из творога и яиц. Диабет. Есть – чтобы жить

ВикиЧтение

Диабет. Есть – чтобы жить
Рыжова Татьяна Леонтьевна

Содержание

Блюда из творога и яиц

Омлеты

Вариант 1. Омлет с ржаной мукой

К двум сырым яйцам добавляют по одной столовой ложке ржаной муки и молоко, соль, перец, немного соды; затем тщательно перемешивают, слегка взбивают и выливают смесь на сковороду. Жарят с двух сторон на сливочном масле или растительном масле.

Вариант 2. Омлет с зеленым луком

Взбивают два яйца. Добавляют две-три столовые ложки молока или сметаны, мелко нарезают зеленый лук, добавляют соль, перемешивают и жарят с двух сторон на сливочном масле или растительном масле.

Вариант 3. Омлет с горошком

Готовится как в предыдущем случае, но вместо зеленого лука добавляют консервированный зеленый горошек. Можно сочетать зеленый лук и горошек.

Вариант 4. Омлет с сыром

Натирают на мелкой терке 20–30 грамм сыра, добавляют два яйца, одну-две столовые ложки сметаны или молока, солят, перчат и выливают на сковороду. Жарят с двух сторон на сливочном масле или растительном масле.

Вариант 5. Омлет с творогом

Готовится как в предыдущем случае, но сыр заменяется творогом; смесь необходимо тщательно растереть.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Блюда из теста, яиц и творога

Блюда из теста, яиц и творога Торт из запеченных блинчиков со сливочной заливкой и начинкой из мака, миндаля, ванили и сливочного масла «Вдохновение»? 250 г муки? 3 яйца? 11/2 ст. ложки сахара? 21/2 стакана молока? 25 г сливочного масла? растительное масло – по вкусуДля начинки: ? 1/2

Блюда из яиц и творога

Блюда из яиц и творога Омлет по-французски КомпонентыЯйца – 4 шт. Сливки – 0,5 стакана Йогурт – 2 столовые ложки Шнитт-лук нарезанный – 0,5 стакана Сахар – 0,5 чайной ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияСмешать яйца со сливками и йогуртом, добавить шнитт-лук, сахар и

Блюда из творога

Блюда из творога Творог – продукт полезный и при умелом приготовлении очень вкусный. По своей природе творог – это концентрат молочного белка, который оказывает незаменимое защитное воздействие на наш организм. Ученые считают, что творог обязан своему появлению на свет

Блюда из домашнего творога

Блюда из домашнего творога Диетические блюда Творог со свежей зеленью Ингредиенты500 г обезжиренного творога, 50 г сметаны 10 %-й жирности, 1 пучок листьев салата, 40 г сахара, 1 л молока для подачи к столу.Способ приготовления Листья зеленого салата вымыть, обсушить чистым

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙПродукты, г: творог 150, масло сливочное 15, сметана 30, мука пшеничная 20, сахар 15, яйца 10, соль 2, ванилин 0,02. Творог протирают через сито, добавляют муку, сахар, яйца, соль, ванилин, и все это смешивают. Творожную массу на разделочной доске,

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА СЫРКОВАЯ МАССА С МЕДОМ Яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком и подогретым медом, затем соединить эту смесь с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом.

Блюда из творога

Блюда из творога Творожный пудинг с рисом и вареньемИнгредиенты ? кг творога, ? стакана риса, ? стакана малинового или клубничного варенья с целыми ягодами, соль. Способ приготовления Рис промыть и отварить до полуготовности, немного посолить, смешать с творогом,

Блюда из творога, сыра и яиц

Блюда из творога, сыра и яиц Яичница с сухарями Просеянные сухари слегка поджаривают в масле, сверху выливают яйца, солят, ставят в духовку на 4–5 мин. На 8 яиц — 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку пшеничных сухарей, 4 горошины горького

Блюда из творога

Блюда из творога Творог — продукт полезный и при умелом приготовлении очень вкусный. По своей природе творог — это концентрат молочного белка, который оказывает незаменимое защитное воздействие на наш организм. Ученые считают, что творог обязан своемупоявлению на свет

Блюда из яиц, сыра и творога

Блюда из яиц, сыра и творога Омлет с ржаной мукой Состав: яйцо — 2 шт., ржаная мука — 1 ст. л., молоко — 2 ст. л., соль, перец, сода на кончике ножа, масло для жарки.К сырым яйцам добавляют ржаную муку и молоко, соль, перец, немного соды, все тщательно перемешивают, слегка взбивают

Блюда яиц, сыра и творога

Блюда яиц, сыра и творога Омлет с зеленым луком Состав: яйцо – 2 шт. , молоко – 2–3 ст. л., зеленый лук, соль, масло для жарки. Взбивают яйца, добавляют молоко, мелко нарезают зеленый лук, добавляют соль, перемешивают и жарят с двух сторон на сливочном или

Блюда из творога

Блюда из творога Творог – источник кальция, и я думаю, что это ни для кого не секрет. Однако, выбирая для ужина блюдо из творога в качестве основного, помните о том, что не стоит делать это слишком часто, поскольку он обладает коварным качеством: он быстро насыщает, однако

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА Творог сам по себе является продуктом, который не требует обязательной тепловой обработки, поэтому блюда из творога готовят в холодном или кондитерском цехе. Горячие блюда из творога (запеканки, пудинги и сырники) готовят в горячем цехе на кухнях

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА Яйца богаты полноценными белками, витаминами и другими питательными веществами.

Кроме традиционной яичницы из них можно приготовить различные холодные закуски, супы, вторые и даже сладкие блюда. Они вкусны и

Приготовьте самую кремовую яичницу-болтунью с помощью этого хитрого рецепта | Экстра Хрустящий

Рейтинг: 5 звезд
  • 1 рейтинг
  • 1 отзыв

Приготовить яичницу-болтунью проще, чем встать с постели. Может быть, вам нравится добавлять кусочки масла в яичницу-болтунью. Или, может быть, вы все о молоке, ингредиенте, которым многие люди клянутся. Некоторым людям нравится использовать сливочный сыр, густые сливки или вообще ничего. Но когда все эти варианты представляют собой жидкости и твердые вещества, вы не можете не задаться вопросом, есть ли что-то среднее между ними.

Позвольте представить вам яичницу-болтунью с творогом — лайфхак для завтрака, о котором вы даже не подозревали. Я знаю, это звучит немного грубо, но потерпите меня. Подумайте об этом: творог — идеальный гибрид. Это жидкое твердое вещество. Когда его добавляют в яичницу-болтунью, получается изумительное блюдо из сливочного творога и пушистость. По сути, это нечто среднее между молоком и сливочным сыром, дающее вам лучшее из обоих миров. Мягкий вкус творога также позволяет яйцам оставаться в центре внимания. Яичница-болтунья с творогом — это питательный завтрак, если вам это нравится. В твороге мало жира, много белка, и это ваш новый лучший друг. Яичница-болтунья с творогом

Кирстен Нуньес

Рецепт от Extra Crispy

Галерея

Сделайте самую вкусную яичницу-болтунью с помощью этого трюка

Фото Кирстен Нуньес

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 яйца, взбитые
  • ¼ стакана творога
  • Черный перец и специи
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Проезд

Контрольный список инструкций

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

04. 02.2021

Я согласен, что это лучший способ приготовить яичницу-болтунью, но вместо кухонного комбайна я использую портативный ручной вспениватель молока на батарейках. Его так легко мыть, и он отлично взбивает яйца.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Яичница-болтунья с творогом (кето, низкоуглеводная)

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Яичница-болтунья с творогом — это сливочный и ароматный вариант классического завтрака. Изготовленные всего из четырех основных ингредиентов, творожные яйца также содержат мало углеводов, не содержат глютена, подходят для кето и диабетиков.

Яичница-болтунья с творогом делает утро еще более питательным и ароматным

Это очень вкусный рецепт пикантных яиц. Это легко сделать, полезно и вкусно.

Моя семья любит его вместо обычной яичницы-болтуньи, когда нам нужна дополнительная доза белка, кальция и вкуса.

Всего из четырех основных ингредиентов можно быстро приготовить питательный и ароматный завтрак. Вашей семье понравится сочетание творога и яиц!

Яйца с творогом — идеальный способ использовать остатки творога

Творог входит в наш еженедельный список покупок по многим причинам.

Богатый белком и клетчаткой, он имеет замечательную кремовую текстуру и слегка соленый вкус, который хорош сам по себе в качестве закуски или для приготовления пищи и выпечки.

Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом — один из моих любимых способов использовать остатки творога, которые могут лежать в холодильнике.

Творог и яйца для сытного низкоуглеводного завтрака

Яичница-болтунья с творогом также вариант завтрака с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и диабетиков .

На самом деле, этот рецепт был вдохновлен членом семьи, страдающим диабетом. Творог — один из основных продуктов на ее кухне, так как в нем много белка и мало углеводов, что делает его безопасным и вкусным вариантом завтрака.

Ингредиенты для приготовления творожных яиц

Для приготовления этого рецепта вам понадобится 4 основных ингредиента , а также несколько дополнительных приправ, которые легко найти в ближайшем продуктовом магазине:

  • Яйца
  • Творог
  • 8
  • Масло авокадо
  • Зеленый лук
  • Все приправы
  • Соль и перец  

Почему масло авокадо?

Когда дело доходит до приготовления пищи при высокой температуре, я предпочитаю использовать масло авокадо, так как оно имеет более высокую точку дымления, чем многие другие полезные для здоровья масла.

Это также богатый источник полезного жира, называемого олеиновой кислотой, который также содержится в оливковом масле, а также многих важных витаминов и минералов, таких как магний и витамин Е. Вы можете прочитать все о пользе масла авокадо для диеты, волос , и скин в этой статье.

Масло авокадо также является одним из масел, которые можно использовать на палео-диете.

Хотя масло авокадо может быть немного дороже, чем другие растительные масла, мне нравится этот бренд, , который можно купить по хорошей цене в Costco.

Я люблю добавлять все приправы

Если вы еще не пробовали, все приправы меняют правила игры при приготовлении яиц.

Состоит из семян белого кунжута, морской соли, сушеного чеснока, сушеного лука, семян черного кунжута, семян мака. Немного посыпки придает этому рецепту яичницы-болтуньи непреодолимо пикантный вкус и приятный хруст.

Не забудьте про приправу «Все». Он действительно берет эти яйца сверху и удобен для посыпания других блюд, таких как запеченная курица, запеканки для завтрака, жареные овощи и даже тесто для пиццы.

Будьте осторожны с солью

Творог обычно немного солоноватый, поэтому, если вы привыкли добавлять соль в яйца, вы можете немного уменьшить соль. Особенно, если использовать все приправы.

Я рекомендую сначала добавить все приправы, попробовать на вкус, а затем добавить щепотку соли, если это необходимо.

Как приготовить яичницу с творогом

Приготовить яичницу с творогом очень просто! Все, что вам нужно, это большая миска для смешивания и сковорода.

Для начала взбейте яйца до образования пены, затем добавьте творог и зеленый лук.

Примечание: комочки от творога могут остаться! Они станут красивыми и растают, как только вы начнете готовить.

Теперь все, что осталось, это приготовить яйца на среднем огне до готовности. Если вы заметили, что яйца готовятся слишком быстро, уменьшите огонь до средне-низкого.

СОВЕТ: Используйте силиконовую лопатку для приготовления яичницы-болтуньи. В отличие от других кухонных принадлежностей, он сможет действительно попасть под яйца при перемешивании и поможет избежать прилипания яиц ко дну кастрюли.

После приготовления выложите яичницу-болтунью и добавьте все приправы, соль и перец.

Добавьте колбасу для начинки на завтрак с низким содержанием углеводов

Для идеального блюда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка я рекомендую сочетать эти творожные яйца с одним из моих рецептов домашней колбасы:

  • Индейка Колбаса для завтрака
  • Колбаса для завтрака с курицей
  • Домашние пирожки с колбасой для завтрака

Конечно, если вам не нужна еда с низким содержанием углеводов, вы также можете подавать эти яйца со свежими фруктами, тостами из цельного зерна или ломтиком полбы. и бананово-гречневый хлеб.

Яйца с творогом — сливочная, богатая белками замена традиционной яичнице-болтунье

Я очень надеюсь, что яичница-болтунья с творогом скоро появится на вашем столе. Это определенно рецепт, который мы готовим, когда нам хочется вкусного и сытного поворота к нашей обычной яичнице-болтунье.

Хотите узнать больше рецептов кето-диабетических завтраков с низким содержанием углеводов? Вот еще несколько рецептов, которые можно попробовать на The Worktop:

  • Кето-блинчики со сливочным сыром
  • Тарелка для завтрака с творогом
  • Омлет с тунцом
  • Яичница-болтунья со сливочным сыром

Есть вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже.

  • 6 Большие яйца
  • ⅔ Кубок творога
  • 1 столовая ложка масла из авокадо
  • 1 столовая ложка лука — тонко нарезанный
Дополнительная нагрузка
  • Все приправа
  • Морская соль — до вкуса
  • вкус

Традиционный стандарт США — метрическая система измерения

  • В большой миске осторожно взбейте яйца. Взбейте творог и зеленый лук, пока не смешано. В смеси будут творожные комочки.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Как только сковорода нагреется, медленно влейте яйца и дайте им постоять примерно 30 секунд. Аккуратно с помощью лопатки поднимите и сложите яйца и слегка перемешайте. Снова дайте постоять примерно 30 секунд и снова осторожно перемешайте. Повторяйте, пока яйца не будут приготовлены.

  • Подавать теплым. Посыпьте морской солью, черным перцем или любыми другими приправами по желанию.

Курс: Завтрак, Яйца

Кухня: Американская

Ключевое слово: Яичница-болтунья с творогом

Специальная диета: Безглютеновая, Вегетарианская

Автор: The Worktop 11kcal

8 Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *