Что можно испечь из яблок: Выпечка с яблоками — кулинарные рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Что приготовить из яблок. Советы и рецепты Евгения Клопотенко

Главная/ Советы/Простая и вкусная выпечка из яблок: от яблочного тарта до крамбла

Яблоки – это кладезь витаминов и микроэлементов. Их добавляют в пироги, пирожные, тарты и торты, их можно запекать в духовке, готовить на гриле и карамелизировать на сковороде, а еще варить варенье и делать джем. Яблоки могут быть одним из ингредиентов в салате, рагу и форшмаке. Чуть не забыл, их можно даже консервировать и мариновать.

К тому же, как отмечают диетологи, яблоки – это полезный фрукт.

Чем полезны яблоки?

  • Калорийность яблок – 47-52 ккал на 100 г, а также много клетчатки и воды, что делает этот продукт питания полезным для тех, кто в процессе избавления от лишнего веса. правда, у некоторых людей кислые сорта могут вызвать чувство голода, поэтому можно выбирать либо сладкие, либо запекать в духовке.
  • В составе яблок есть полифенолы, которые обладают антиоксидантным действием. Многие из них сосредоточены в кожуре, поэтому яблоки лучше не очищать. Также яблоки содержат пектин – разновидность клетчатки, которая действует как пребиотик, а значит, они полезны для работы желудочно-кишечного тракта.
  • Каким яблокам отдать предпочтение – это на ваше усмотрение. Как правило, наш организм сам нам подсказывает, какой продукт съесть. В зеленых плодах меньше всего сахара, но больше кислот. Красные яблоки сладкие и полезны при проблемах с сердечно-сосудистой системой.

А теперь переходим к подборке рецептов из яблок.

Венский штрудель

Наверняка вы не раз пробовали штрудель, и возможно, даже на родине этого блюда – в Вене. И наверняка у вас остался в памяти идеальный вкус этого пирога. Мой идеальный штрудель – это, когда хрупкое золотисто-коричневое тесто сочетается с ромовым изюмом и корицей. К слову, мой рецепт самый оригинальный, ведь так готовят штрудель в Вене в придворной пекарне замка Шенбрунн. Даже если у вас рецепт идеального штруделя, приготовьте и этот – у вас будет, с чем сравнить.

Ингредиенты

Для штруделя:

  • 250 г муки
  • 3 г соли
  • 1 яйцо
  • 100 мл теплой воды
  • 20 мл подсолнечного масла

Для начинки:

  • 400 г яблок
  • 50 г сахара
  • сок четверти лимона
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г изюма
  • 2 мл ромовой эссенции
  • 2 щепотки корицы
  1. Начинаем с приготовления теста: в миске соединяем 250 г муки, 3 г соли, 100 мл теплой воды и 1 яйцо. Хорошо вымешиваем, чтобы тесто получилось мягкое, но не липкое. Делаем из теста шар, смазываем 20 мл подсолнечного масла и оставляем «отдыхать» на 20-30 минут.
  2. Теперь переходим к начинке: на сковороде растапливаем 40 г сливочного масла и обжариваем в нем 100 г панировочных сухарей. После сухари смешиваем с 50 г сахара и 2 щепотками корицы. К смеси добавляем 400 г яблок, порезанных тонкими дольками, а также 50 г изюма, 2 мл ромовой эссенции и сок четверти лимона.
  3. После берем полотенце, присыпаем мукой и раскатываем тесто треугольной формы. Тесто должно получиться очень тонким.
  4. Теперь начинку нужно выложить на край раскатанного теста и аккуратно завернуть, а после смазать будущий штрудель 10 г растопленного сливочного масла (берем половину). Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим штрудель. Выпекаем до появления золотистой корочки, а после снова смазываем остатками сливочного масла.

Готовьте венский штрудель с помощью подробного рецепта.

Запеченные яблоки с каркаде

Наверняка, вы не раз пробовали запекать яблоки – с медом, корицей, творогом и изюмом, со сливочным маслом и просто целыми. Мне же быстро надоедает однообразие, поэтому я не перестаю искать все новые и новые вкусовые решения. Я сделал запеченные яблоки с сиропом из каркаде. Получилось и вкусно, и красиво при подаче.

Ингредиенты:

  • 2 больших яблока
  • 30 г чая каркаде
  • половина апельсина
  • 2 звездочки аниса
  • ½ ч. л. мускатного ореха
  • 2 веточки мяты
  • 4 гвоздики
  • 60 г сахара
  • 400 мл воды
  1. Возьмите кастрюлю и поместите в нее 30 г чая каркаде, половина апельсина, 2 звездочки аниса и ½ ч. л. мускатного ореха, 2 веточки мяты, 4 гвоздики, 60 г сахара и 400 мл воды. Варите на слабом огне 30-40 минут, потом процедите через сито.
  2. В емкость для запекания выложите два яблока, полейте сиропом из каркаде и поставьте в духовку запекаться на 20-25 минут. Спустя это время, достаньте яблоки, а соус продолжайте упаривать 30 минут.

Как приготовить яблоки с каркаде смотрите по ссылке.

Шарлотка

Шарлотка – сладкий десерт из яблок, рецепт которого появился много столетий назад и постоянно претерпевал изменения. Этот яблочный пирог принято считать блюдом английской кухни, а готовили его вот так: куски хлеба вымачивали в яблочном или грушевом сиропе, выкладывались на дно миски, потом начинка из яблок и снова вымоченный хлеб. Десерт охлаждался, и можно было подавать к столу. Мой рецепт шарлотки очень простой, но одновременно невероятно вкусный, а все потому, что я добавил «секретный ингредиент» – апельсиновый сок.

Ингредиенты

  • 2-3 яблока
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 20 г сливочного масла (для смазывания формы)
  • 10 г ванильного сахара
  • щепотка соли
  1. Возьмите большую миску и вбейте в нее 5 яиц, добавьте 200 г сахара, 5 г ванильного сахара и щепотку соли. Взбейте миксером до появления белой пены, которая должна увеличиться в объеме в 3-4 раза.
  2. Одновременно с первым процессом выполняйте и второй: помойте и почистите 2-3 яблока, а после нарежьте произвольными одинаковыми кусочками. Сбрызните яблоки 2 ст. л. апельсинового сока. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели. После посыпьте их 5 г ванильного сахара.
  3. В яичную смесь введите 200 г муки и аккуратно перемешайте. После возьмите форму, смажьте 20 г сливочного масла и немного посыпьте мукой.
    Выложите тесто, а сверху яблоки. Поставьте в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов. При подаче можно посыпать шарлотку сахарной пудрой.

Готовьте шарлотку с помощью пошагового рецепта.

Яблочный тарт

У меня есть рецепты, которые невозможно испортить. Практически невозможно. Один из таких – яблочный тарт, который готовится всего 25 минут, а ингредиенты для этого блюда вы точно найдете у себя на кухне. Ничего сложного – мука, яйца, яблоки, корица и сливочное масло.

Ингредиенты

Для теста:

  • 350 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 150 г сливочного масла
  • 1 желток
  • 1 щепотка корицы
  • 2-6 ст. л. воды (или молока)

Для начинки:

  • 4-6 яблок (в зависимости от размера)
  • 1 ч. л. корицы
  • 50 г сливочного масла
  1. Начинайте с приготовления песочного теста: возьмите глубокую миску и 350 г муки перетрите с 150 г сливочного масла, чтобы получились крошки. После добавьте 1 ст. л. сахара, щепотку корицы, ½ ч. л. соли и один желток. Замесите тесто. Если оно крошится, добавьте к нему 2 ст. л. воды или молока. После сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
  2. Возьмите 4-5 яблок, помойте, удалите сердцевину и порежьте тонкими дольками. На сковороде растопите 50 г сливочного масла и добавьте 2 ст. л. сахара. Последний должен полностью раствориться, а после выложите в сковороду дольки яблок. Добавьте 1 ч. л. корицы и перемешайте деревянной лопаткой. Тушите яблоки 3-4 минуты, помешивая.
  3. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте между двух листов вощеного пергамента. Раскатывайте до тех пор, пока оно не станет размером с форму плюс бортики. Я делал тарт в форме диаметром 28 см.
  4. Переложите тесто в форму, плотно прижав пальцами к ней, лишнее – срежьте ножом. Выложите карамелизированные яблоки в форму с тестом и равномерно распределите. Готовьте яблочный тар 45 минут при температуре 180 градусов.

Подробный рецепт по ссылке.

Яблочный крамбл

Крамбл – это рассыпчатый пирог, родом из Великобритании, который готовить очень просто. Главный ингредиент блюда – яблоки, но я же решил усилить их вкус, добавив еще и яблочный сидр. Получилось вкусно и вполне подойдет для завтрака.

Ингредиенты:

  • 500 г яблок (очищенных)
  • 200 мл сидра
  • 100 г сахара
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 30 г сливочного масла (и для смазывания формы)
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 30 мл воды
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка соли
  1. Возьмите 500 г яблок, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте одинаковыми кубиками и обжарьте на сковороде со 100 г сахара и 30 г сливочного масла. Яблоки должны стать немного мягкими.
  2. Когда жидкость от яблок начнет выпариваться, добавьте 200 мл сидра, цедру и сок одного лимона и щепотку корицы. Уварите жидкость, чтобы яблоки стали мягкими.
  3. В миске смешайте 100 г муки со 150 г хлопьев, добавив щепотку соли. В другой емкости смешайте 30 г воды с одним яйцом. Две миски соедините и вымесите до получения однородной массы. У вас должна получиться овсяная крошка.
  4. Форму смажьте сливочным маслом, выложите яблоки, а сверху овсяную крошку. Поставьте в духовку запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов. Хлопья должны приобрести золотистый оттенок.

Приготовьте и вы яблочный крамбл по моему рецепту.

Яблочный пирог на кефире

Мне нравится запах свежей выпечки, поэтому я могу утром не полениться и приготовить какой-то пирог. Мой фаворит – яблочный пирог на кефире. Последний ингредиент необходим для того, чтобы придать пирогу пышности. И еще совет – выбирайте плотные и хрустящие яблоки, тогда пирог получится очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 250 мл кефира
  • 50 г сливочного масла (дополнительно для смазывания формы)
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя (не аммонийного)
  • 2-3 шт. яблок (твердых сортов)
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  1. С помощью кухонной машины смешайте 2 яйца и 200 г сахара. Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара и взбейте. После добавьте 50 г сливочного масла и снова взбейте до получения однородной массы. Вливайте 250 мл кефира и продолжайте взбивать. Добавьте к массе 1 чайную ложку разрыхлителя и снова взбейте. Порциями добавляйте к массе 250 г муки, продолжая взбивать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, а 2-3 яблока помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
  3. Тесто влейте в форму, равномерно распределите по всему периметру, а сверху выложите яблоки. Посыпьте 1 ст. л. корицы и ставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовьте яблочный пирог на кефире с помощью пошагового рецепта.

Готовить – это просто!

Рецепт пирога из яблок и груш

Мягкий и душистый пирог из яблок и груш своим ароматом едва не сводит с ума. Дополняет вкус пирога еще и оригинальная посыпка — соленая соломка и кусочки орехов.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 200 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Груша – 2 шт. или 250 г замороженных долек груши
  • Яблоко – 2 шт. или 250 г замороженных долек яблока
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Молоко – 120 мл
  • Сахар – 170 г
  • Масло сливочное – 85 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Соломка – 5 шт. (соленая)
  • Орехи – 20 г

Приготовление: Шаг 1

  • Начать приготовление пирога из яблок и груш нужно с соединения сухих ингредиентов, а именно муки и разрыхлителя. Для этого нужно отмерить 180 г муки и смешать ее с 1,5 чайной ложки разрыхлителя.

    Хорошо перемешать венчиком или дважды просеять сухую смесь в миску. Не стоит упускать этот момент, благодаря таким незамысловатым действиям качество теста будет лучше, и это положительно скажется на структуре будущего пирога. Он будет значительно пышнее!

  • Шаг 2

    В другой миске соединить кусок мягкого сливочного масла и мелкий сахар.

    Включив высокую скорость миксера, взбить масло до пышного состояния.

  • Шаг 3

    К масляной взбитой массе разбить среднее яйцо (кстати, чтобы в миску не попала яичная скорлупа разбивать яйцо желательно об стол, а не о край тарелки или ножом) и взбить миксером уже на пониженной скорости.

    Следом влить 120 мл молока, взбить.

  • Шаг 4

    Пересыпать из первой миски сухую часть в жидкую массу и перемешать (без фанатизма) силиконовой лопаткой. Тесто должно быть легким и мягким.

  • Шаг 5

    В этом рецепте можно использовать замороженные дольки груш и яблок, не размораживая, но их необходимо сверху присыпать 1-2 ст.л. крахмала. Крахмал нужен, чтобы собрать лишнюю влагу и пирог не поплыл.

    Порезать груши и яблоки тонкими слайсами. От кожицы их можно не очищать. Всего для пирога нужно 2 груши и 2 яблока среднего размера. Если фрукты большие, тогда возьмите чуть меньше предложенного количества, чтобы все слайсы красиво уложились на пирог.

    Кстати, если взять груши разных сортов, да и яблоки тоже (кислее/слаще), тогда вкусовая палитра готового пирога получится богаче и вкуснее.

  • Шаг 6

    Фундук и соломку порубить ножом на крупные кусочки. Можно взять любые орехи или сделать ореховое ассорти.

  • Шаг 7

    Смазать дно и бортики формы (d 18-20 см.) холодным сливочным маслом (так слой масла будет тоньше) и обсыпать форму мукой. Получится тонкая белая пыль на дне и стенках формы. Можно просто выстелить все бумагой для выпечки, дополнительно не смазывая форму.

    Выложить тесто в подготовленную форму и красиво разложить яблоки и груши. Как именно — решать Вам. Можно веером, можно просто всю поверхность покрыть слайсами фруктов, все равно часть из них опуститься в середину пирога, а часть останется на поверхности.

     

  • Шаг 8

    Поставить пирог в горячую, разогретую до 175 градусов, духовку на 40-45 минут.

    За 15 минут до окончания выпекания пирога из груш и яблок положить орешки и соломку.

    Пирог должен быть золотистым, пропеченным (проверьте это, воткнув зубочистку в мякоть пирога) и ароматным.

    Сначала дайте пирогу остыть в форме, а после достаньте на блюдо.

  • Шаг 9

    Подавать пирог из яблок и груш можно и с мороженым, и посыпав выпечку пудрой, и просто так.

Категории: Выпечка с яблоками, Пироги из яблок: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

43 Легких рецепта яблочного десерта

Parker Feierbach

Представьте себе: осень, вы только что собрали яблоки — вы поймали пару пончиков с яблочным сидром, немного горячего яблочного сидра, а затем, возможно, получили маленький (хорошо, много) переусердствовать с количеством яблок, которые вы тащите домой. Только мы? Смотри, мы не можем помочь себе! Мы весь год ждем изобилия хрустящих, сладких сезонных яблок (яблоки Red Delicious в январе — это НЕ то), и мы, по общему признанию, очень рады воспользоваться ими. Что лучше всего сделать с кучей яблок? Выпекать с ними. Если вы тоже сидите на бушеле яблок или просто купили пару на местном рынке, у нас есть рецепт для вас. Взгляните на наши яблочные десерты, чтобы найти идеи — их может соперничать с тыквой в борьбе за лучшие осенние десерты.

Говоря о тыкве, каждый год наши рецепты пирогов соревнуются за лучший праздничный десерт года. Мы неравнодушны к тому, чтобы приготовить их ВСЕ, но если вы любите яблоки, вам обязательно нужно попробовать наш яблочный пирог. Он слоеный и маслянистый, с идеальной сладко-терпкой начинкой… обморок. Лучше всего то, что у нас есть множество его вариаций. Попробуйте наш яблочный пирог с беконом, наш яблочный пирог на сковороде и наш пирог с яблочной крошкой. Со всеми этими рецептами этой осенью вы могли бы есть пирог в неделю, без проблем.

Ищете более простые яблочные десерты? Мы понимаем, пирог может быть БОЛЬШИМ усилием. Обратитесь к таким быстрым ингредиентам, как купленная в магазине карамель, слоеное тесто, тесто для рулетов в форме полумесяца, тесто филло и даже сами яблоки, чтобы облегчить себе задачу. Попробуйте наши яблочные пироги без корочки, наш французский яблочный пирог, наши яблочные клецки или наш яблочный штрудель. Они супер впечатляющие без тонны усилий с вашей стороны. Выиграй, выиграй.

Хотите больше вдохновения для осенних десертов? Проверьте наши любимые десерты из сладкого картофеля и наши лучшие десерты из тыквы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Яблочный пирог

Итан Калабрезе

Каждую осень мы обращаемся к этому рецепту, потому что думаем, что он довольно совершенен. Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией яблок, чтобы получить неотразимо сладко-терпкую начинку. Мы на 100% серьезны, когда говорим, что это ЛУЧШИЙ рецепт яблочного пирога.

Получить рецепт яблочного пирога .

2

Яблочные клецки 9№ 0019 Parker Feierbach

Использование охлажденного теста в форме полумесяца упрощает приготовление этих яблочных клецок и придает им дополнительную маслянистую, слоеную текстуру. Пельмени, по сути, сварены в лимонно-лаймовой содовой, что может показаться немного странным, но поверьте нам: они получаются слегка рыхлыми и липкими, а содовая превращает все это в сладкий соус, которым вы должны сбрызнуть свой пельмени.

Получить рецепт Яблочных клецок .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Яблоки в карамели

Кэт Вирсинг

Яблоки в карамели — одно из самых больших удовольствий осени. Их не только легко сделать, но и очень весело персонализировать. Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям и получите осеннее угощение в кратчайшие сроки!

Получить рецепт Карамельных яблок .

4

Яблочный пирог

Parker Feierbach

В этом классическом рецепте французского десерта вам нужно приготовить яблочный компот, который будет покрывать корку и находиться под яблочной спиралью. Не здесь! Мы полностью отказались от соуса и вымачивали ломтики в коричневом сахаре, лимонном соке, корице и ванили, чтобы убедиться, что они получили 9 вкусов.0003 красиво и варенье в духовке.

Получить Рецепт яблочного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Домашний яблочный сидр

Эмили Хлавак Грин

Домашний яблочный сидр — одна из величайших вещей в осени. Это очень легко сделать, и это идеальный способ использовать лишние яблоки. Он теплый, полный специй и достаточно сладкий, чтобы быть десертом или превратить в десерт, как наши пончики с яблочным сидром 9.0069 .

Получить Рецепт домашнего яблочного сидра .

6

Яблочный пирог с карамелью

Parker Feierbach

Классический яблочный пирог всегда занимает первое место в нашем осеннем списке выпечки, но в этом году мы решаем сделать еще больше. Карамельный соус подчеркивает сладость яблок и делает их еще БОЛЬШЕ похожими на осенние.

Получите рецепт Карамельно-яблочного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Best Apple Crisp

Parker Feierbach

Любой может приготовить вкусную яблочную хрустящую корочку, даже если он «ненавидит печь». Следуйте нашим главным советам, и вы будете готовить этот потрясающий рецепт всю осень.

Получите Лучший рецепт яблочных чипсов .

8

Цветущие яблоки

Parker Feierbach

Реклама – Продолжить чтение ниже Сапожник Parker Feierbach

Ничто так не говорит об падении, как яблочный сапожник. Это восхитительно прямо из духовки с большим шариком мороженого сверху.

Получить рецепт Apple Cobbler .

Реклама – Продолжить чтение ниже. заварное тесто, то есть оно может быть готово менее чем за час. В глазури используется немного Гран Марнье, который можно не использовать или заменить ромом или коньяком. Это действительно объединяет весь пирог, и мы очень рекомендуем его!

Получите рецепт французского яблочного пирога .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Тарт Татен

Джоэл Голдберг

Этот классический пирог основан на фруктах, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получить рецепт Tarte Tatin .

14

Яблочный пирог

Emily Hlavac Green

Этот классический торт получил свое название благодаря своей простоте: выложите все в форму для выпечки и вперед. Типичный пирог с яблочным пирогом включает начинку для яблочного пирога, но вместо этого мы решили сделать наш из свежих яблок.

Получить Рецепт яблочного торта .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Apple Galette

Park Feierbach

Мы ЛЮБИМ galettes. В них есть все вкусные элементы пирога: слоистая, маслянистая корочка и нежные запеченные фрукты. что они нет имеет суетливую технику: без обжима, без решетки и абсолютно без выпечки вслепую. Иногда можно пойти по легкому пути.

Получить рецепт Apple Galette .

16

Батончики для яблочного пирога

Parker Feierbach

Когда вам нужно приготовить яблочный пирог для большой компании, эти батончики просто незаменимы. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), их НАМНОГО легче собрать вместе, и вы не сможете превзойти эту крошку. Сбрызните их карамелью или подавайте с мороженым для особого удовольствия!

Получить рецепт батончиков с яблочным пирогом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Яблочный кофейный пирог

Джоэл Голдберг

Яблоки творят чудеса в этом простом кофейном пироге. Они добавляют дополнительную сладость, а также делают торт более влажным и нежным. Мы любим это с яблоками Гренни Смит и Ханикрисп, но ваше любимое яблоко для выпечки сделает свое дело!

Получить Рецепт яблочного кофейного торта .

18

Яблочный пирог с карамелью

Эрик Бернстайн

Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки, чтобы приготовить это впечатляющее и восхитительное потрясающее лакомство.

Получите рецепт Яблочно-карамельного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Яблочная крошка

Parker Feierbach

Мы любим яблочный пирог, но иногда мы не очень любим делать корочки. Яблочный крамбл приготовить в 1000 раз проще и, на наш взгляд, даже лучше.

Получить рецепт Яблочной посыпки .

20

Французский яблочный пирог

Джоэл Голдберг

Этот традиционный французский десерт начинается с простого теста для ромового пирога, которое затем начиняют кусочками яблока, чтобы каждый кусочек был особенно ароматным и сочным. У него почти заварная текстура и сахарный хрустящий верх, который вам понравится.

Получите Рецепт французского яблочного пирога .

24 яблочных десерта (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Сегодня праздник квинтэссенции осеннего плода: яблока.

Есть множество восхитительных яблочных десертов , которые вы можете приготовить в этом сезоне. Эти угощения настолько восхитительны, что никто не может устоять перед ними!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я долго искал и нашел 24 лучших яблочных десерта, которые вы можете попробовать.

Если вы новичок в выпечке, не волнуйтесь — эти рецепты вкусны и их легко приготовить. Не говоря уже о том, что ваша кухня будет пахнуть как рай!

От пирогов до пирожных и крошков — здесь найдется яблочный десерт на любой вкус.

Готов? Займемся пилингом!

Давайте начнем с согревающей комфортной еды, которая напомнит вам о кулинарии вашей бабушки.

Эти яблочные чипсы невероятно сладкие и маслянистые, с овсяной крошкой сверху!

Десерт очень легко приготовить. Независимо от того, будете вы чистить яблоки или нет, эта хрустящая корочка все равно получится восхитительной.

Посыпанный шариком ванильного мороженого и сбрызнутый соленой карамелью, это лучший осенний десерт.

Вот что можно ожидать от этих соленых карамельных батончиков для яблочного пирога: 

  1. Мягкая и маслянистая корочка песочного печенья
  2. Яблоки, пропитанные корицей и сахаром
  3. Рассыпчатая посыпка для штрейзеля
  4. Драй ложка соленого карамельного соуса.

Все это великолепие в одном райском укусе! Эти батончики на вкус очень похожи на классический яблочный пирог, только лучше.

Почему? Потому что их намного проще сделать! Яблочный пирог требует часов подготовки и выпекания, но это угощение займет всего несколько минут.

Не любите яблочный пирог? Как насчет торта вместо этого? Этот яблочный пирог влажный и совершенно сладкий с оттенком специй.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В нем также есть кусочки яблок и грецких орехов в каждом кусочке!

Как будто этого недостаточно, этот торт также покрыт сладкой и декадентской сливочно-ванильной глазурью сверху. МОЙ БОГ. Я не могу справиться с этим!

И мальчик, это так легко сделать. Если вам нужно испечь осенний десерт на День Благодарения, пусть это будет именно этот!

Этот яблочный коблер невероятно влажный и наполнен хрустящими, сладкими яблоками с корицей. Этот десерт заставит вас еще больше полюбить осень!

Вы можете наслаждаться кобблером как есть, но он будет намного вкуснее, если сверху положить мороженое. Теплый сапожник плюс холодное мороженое создают эпический контраст.

Пока вы это делаете, сбрызните сверху карамельным соусом для более удивительного вкуса и более красивой подачи.

Этот рецепт сочетает в себе вкус яблочных оладий и пончиков, чтобы получился сногсшибательный десерт.

Сладкие яблоки и острая корица — главные составляющие этого аппетитного жареного во фритюре десерта. Это стало еще лучше с нежной глазурью, которая требует всего 3 ингредиента.

Самое замечательное в этом то, что это делается всего за 30 минут! Это не лучше, чем это.

Яблочный уксус в пончиках? Это может показаться странным, но это, безусловно, удивительно.

Эти пончики с яблочным сидром невероятно сочные, нежные и ароматные. Сочетание корицы, мускатного ореха и яблочного уксуса феноменально.

Если вы никогда раньше не готовили дома карамельные яблоки, то этот рецепт для вас.

Вы будете удивлены, насколько просто приготовить эти карамельные яблоки.

Всего несколько простых ингредиентов, творческий подход и немного терпения — и вы сможете приготовить самые вкусные яблоки в карамели.

Эти яблоки удивительно липкие, совершенно сладкие и наполнены забавной начинкой.

Не можете выбрать между яблочным пирогом и чизкейком? Этот яблочный чизкейк — ответ.

Это не обычный десерт, ребята. Во-первых, у него есть сладкая и пряная корица Грэма.

А затем его сочная начинка из сливочного сыра наполнена кусочками сладких и хрустящих яблок.

В довершение ко всему, у него сладчайший карамельный соус, который не только вкусный, но и красивый.

Ищете уникальный и легкий десерт, чтобы угостить друзей этой осенью? Не смотрите дальше. Датские батончики с яблочным сыром — это все, что вам нужно.

Позвольте мне рассказать вам, что происходит в этих барах. У них простая корочка и начинка из серповидного теста.

Начинка представляет собой сочетание сладкого сливочного сыра и яблок в соусе из корицы и сахара.

Затем они запекаются до идеального состояния, что занимает всего 25 минут. Добавьте к этим батончикам ванильное мороженое, чтобы получился самый эффектный десерт.

Эти яблочные овсяные батончики просто потрясающие!

Они влажные, жевательные и сочатся с корицей. Кроме того, сочетание яблок и овсяных хлопьев создает прекрасный контраст текстур.

Эти печеные яблоки слегка хрустящие, удивительно нежные, со сладким и пряным ароматом. О, и их тоже так легко сделать.

Подавайте их теплыми с ванильным мороженым и карамельным соусом, чтобы получить самое эффектное осеннее лакомство. Это просто, но это определенно достойно слюни.

Этот рецепт усиливает вкус яблок интересным и уникальным способом.

Что не нравится в этом десерте? Это хрустящие яблоки, покрытые медом и маслом и обжаренные до совершенства.

Только представьте, какие умопомрачительные вкусы! Кроме того, ваша кухня будет пахнуть потрясающе.

Яблоки с корицей, крошка из коричневого сахара и соленый карамельный соус сверху. Эти карамельно-яблочные батончики — признанный хит.

Что не нравится в этом десерте? Яблоки имеют прекрасный вкус; крошка чудесно маслянистая, а карамельный соус просто неземной.

Невероятно нежный, липкий и такой карамельный! Эти полосы обязательно исчезнут через несколько минут.

К тому же их проще всего сделать! Эти батончики действительно являются осенним совершенством.

Этот карамельно-яблочный пирог просто сенсационный, и его очень легко приготовить.

Послушайте, то, что мы используем быстрорастворимую смесь, не означает, что этот торт не на высшем уровне. Наоборот, на самом деле.

Невероятно сочный, нежный и насыщенный яблочным вкусом.

Торт сам по себе уже вкусный, но кусочки ириски и карамельный соус делают его превосходным.

Эти кексы с яблочным сидром очень мягкие и пышные, вы не сможете устоять перед ними.

Даже если вы скажете себе, что съедите только один из этих кексов, я очень сомневаюсь, что вы это сделаете. Приправленный яблочным сидром, один укус перенесет вас в осенние небеса.

Мягкие и нежные яблочные батончики со штрейзелем с корицей: эти батончики с яблочным штрейзелем божественны.

Помимо вкуса, я также не могу насытиться текстурой этих батончиков. В них чудесный баланс влажного и пушистого — не слишком плотного, но и не слишком липкого.

Сладкие и жевательные квадратики помадки с ароматом яблока и корицы? Боже мой, это может быть просто лучшая осенняя помадка.

Эти маленькие закуски умопомрачительно вкусны. Теплые осенние специи с нужным количеством сладости выводят эту помадку на новый уровень осеннего совершенства.

Это как есть яблочный пирог и помадку одновременно.

Это идеальная выпечка для распродажи или подарок на День Благодарения.

Золотисто-хрустящее слоеное тесто с восхитительной яблочной начинкой: от этих яблочных пирогов у вас потекут слюнки.

Корочка слоеная, а начинка великолепная. Он также имеет ванильную глазурь для загрузки. Проще говоря, это непреодолимо.

Я кричу, ты кричишь, мы все кричим мороженое с яблочным пирогом!

Этот десерт похож на яблочный пирог, но в форме мороженого. И это легендарно.

Я имею в виду, как вы можете ошибиться со сливками, яблоками, овсяным печеньем, коричневым сахаром и корицей? Вместе эти ингредиенты делают самое восхитительное мороженое.

Яблоки и карамель в печенье? Мне десяток, пожалуйста!

Это печенье наполнено кусочками яблок и покрыто очень сладкой карамельной глазурью. Это как есть настоящее карамельное яблоко, но в форме печенья.

Они невероятно легкие и пушистые, а вкус просто потрясающий. Достаточно одного укуса, чтобы влюбиться.

Нет времени делать сложный десерт, но при этом хотите удивить своих гостей? Этот яблочный пирог с карамелью в мультиварке — ответ.

Этот торт дает вам все фантастические осенние ароматы, которые вы хотите видеть в десерте. Но это также и самая простая вещь, которую вы когда-либо делали.

Вы просто бросаете все ингредиенты в мультиварку и ждете, пока все не приготовится!

Вы когда-нибудь пробовали вместе яблоки и арахисовое масло? Если нет, то тебя ждет угощение, мой друг.

Это невероятно мягкое и жевательное печенье наполнено яблоками, корицей и арахисовым маслом.

Вот вам еще одна мультиварка! Этот пирог с яблочным пудингом смехотворно пушистый, ароматный и легкий в приготовлении.

Этот десерт состоит из двух замечательных компонентов. Во-первых, это нежный и влажный пирог, который поднимается вверх во время приготовления.

А под ним апельсиновый пудинг с нежными яблоками. Ты еще не пускаешь слюни? То же самое!

Последним в нашем списке является классическое южное угощение, которое любят во всей стране. Яблоки, приправленные корицей, сахаром и маслом и обжаренные во фритюре до мягкости? М-м-м!

Это лучшая еда для комфортного отдыха! Их тоже очень легко сделать. Всего 15 минут, и они готовы к употреблению.

Ешьте их теплыми с шариком ванильного мороженого! Просто и грешно, как я люблю.

Коллекция из 24 лучших рецептов яблочных десертов

Ищете идеальные яблочные десерты на осень? От чипсов до батончиков, пирожных и крошек — эти удивительные десерты заставляют нас полюбить осень еще больше!

Ингредиенты

  • Яблочные чипсы

  • Батончики для яблочного пирога с соленой карамелью

  • Яблочный пирог

  • 9 0002 Apple Cobbler

  • Яблочные оладьи

  • Пончики с яблочным сидром

  • Яблоки в карамели

  • Яблочный чизкейк

  • Яблочно-сырные датские батончики

  • Яблочные овсяные батончики

  • Печеные яблоки

  • Жареные яблоки с медом

  • Карамельно-яблочные батончики

  • Карамельно-яблочный пирог

  • 9 0002 Кексы с яблочным сидром

  • Батончики с яблочным штрейзелем

  • Помадка для яблочного пирога

  • Apple Turnovers

  • Мороженое с яблочным пирогом без взбивания

  • Яблочное печенье с карамелью

  • Мультиварка Карамельно-яблочный пирог

  • Яблочное печенье с арахисовым маслом

  • Торт с яблочным пудингом в мультиварке

  • Жареные яблоки по-южному

Маршрут 9042 7

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *