Чизкейк в мультиварке панасоник: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Чизкейк в мультиварке Панасоник



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

По своему происхождению чизкейк является блюдом европейской кухни, но долгое время распространен также в Америке. Его можно описать как десерт, который содержит творог или какой-нибудь из сортов сыра. Существует огромное множество рецептов чизкейка – от самой обычной твороженной запеканки до изысканного суфле. Настоящий гурман умеет оценивать чизкейк, приготовленный в любом варианте, особенно, если он действительно приготовлен качественно.
Откроем же Вам секрет по-настоящему высококачественного приготовления чизкейка – для этого необходимо использовать мультиварку Панасоник и качество на восемьдесят процентов гарантируется. Остальное – Ваше умение правильно следовать рецепту, подбор качественных ингредиентов, умение пользоваться мультиваркой. Хотя как раз пользование мультиваркой Панасоник не представляет никаких сложностей и будет по силам для освоения даже новичку.


Если говорить о сортах сыра, которые используются в процессе приготовления чизкейка, то они вляются самыми распространенными, недорогими и обыкновенными: хаварти, рикотт, сливочный сыр, а также творог. Главный принцип готовки чизкейка – это укладывание сладкой сырной смеси на слой печенья, которое было заранее перетерто или на измельченные крекеры. Не редко в качестве основы для чизкейка используется бисквит. Чизкейк в мультиварке Панасоник получается незабываемо вкусным.



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Ингредиенты:

  • Пара яиц
  • Половина стакана с сахаром
  • Три стол. лож. муки
  • Ингредиенты для основной массы:
  • Три яйца
  • Пятьсот гр. мягкого творога
  • Сметана, стакан с сахаром
  • Пара стол. лож. крахмала

Процесс приготовления:

Взбиваем для теста яйца с сахаром, добавляется мука с содой и солью. Взбивается в пену белки, добавляется сахар. Смешиваются желтки, сметана, а также крахмал. Взбитые белки аккуратно вводятся в творожную массу.

Выпекается примерно шестьдесят пять минут в специальном режиме «выпечка». После приготовления можно полить получившийся чизкейк шоколадом, растопленным и перемешанным совместно с молоком.

Чизкейк со сгущенным молоком, приготовленная с помощью мультиварки



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Вкуснятина, а не рецепт! Советуем Вам попробовать изготовить эту творожную запеканку и попробовать ее с чаем – Вы будете невероятно довольны результатом.

Ингредиенты:

  • Полкилограмма творога вне зависимости от уровня жирности
  • Половина банки сгущенного молока
  • Немного сливочного сыра
  • Три яйца
  • Манная крупа

Процесс приготовления:

Начинаем отделения желтков от белков. Творог, манную крупу и мелко нарезанный сыр, и сгущенное молоко взбиваем с помощью миксера. При сильной сухости творога добавляется немного сметаны или же кефира. Взбиваем соль с белками. Смазываем чашку мультиварки маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.

Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на шестьдесят минут, а после полного окончания готовки держим на подогреве еще около двадцати минут. После этого можно открыть крышку и предоставить запеканки возможность немного остыть перед выниманием. Можно присыпать вкусной сахарной пудрой.

Мы готовим разнообразные десертные блюда в мультиварке Панасоник и уже в процессе приготовления еще больше начинаем ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления практически любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке! А самое забавное дело состоит в том, что трудно записать тот же чизкейк в одни десерты.

Он с успехом может использоваться в качестве второго блюда, как, например, запеканка.

Тыквенный чизкейк, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник

Ингредиенты:

  • Пятьсот гр. тыквенной мякоти
  • Немного сыра
  • 4 стол. лож. манной крупы
  • Ванильный йогурт
  • Три яйца
  • Шесть больших черносливин
  • Стол. лож. панировочных сухарей
  • Тридцать гр. сливочного масла

Процесс приготовления:

Натираем на терке тыквенную мякоть без использования семечек, а также кожуры. Затем необходимо добавить яйца, манную крупу, размельченный сыр, йогурт и сливочное масло в растопленном виде. Все надо перемешать так, чтобы вышла тугая однородная масса. Режем чернослив маленькими кусочками и ложем в тыквенную массу.

Потом все перекладываем в чашку мультиварки и разравниваем аккуратно с помощью лопатки – тыквенная масса должна занять все дно. Традиционно получается не толстый слой, который можно посыпать панировочными сухариками сверху.
Далее включаем специальный режим «Обычная готовка», а после сигнала нужно включить специальный режим «Пирог». Проверяем готовность с помощью спички.

После приготовления запеканки достаем ее из мультиварки, переворачиваем и оставляем остывать.

Мультиварка Panasonic, «Выпечка» — Моя кухонька — ЖЖ

?

Previous Entry | Next Entry

Когда компания Panasonic предложила мне протестировать мультиварку (Panasonic sr-tml 500), я долго не раздумывала:) Техника этой марки давно «живет» на моей кухне, являясь верным и надежным помощником. Понравилась и новая мультиварка — наличие 18 автоматических программ, в том числе и таких близких нам как приготовление холодца, голубцов и варенья. А еще в этой модели встроенная программа самоочистки, которая помогает с легкостью удалить запахи и загрязнения с чаши, крышки и клапана выпуска пара.

Тестирование мультиварки начала, естественно, с выпечки:) Приготовила чизкейк и творожный кекс. Результат порадовал.  Чизкейк получился воздушным и нежным (подавала с клубничным соусом). Кекс с насыщенным вкусом, слегка влажноват, прекрасно пропекся. Рецепты под катом.



Чизкейк с клубничным соусом.

Для основы: печенье (200 г) превратить в крошку, смешать растопленым сливочным маслом (75 г).

Творог (500г) перемолоть, смешать с желтками (3 шт.), сметаной (200г), сахаром (150 г), крахмалем (3 ст.ложки, желательно использовать кукурузный), порошком для выпечки (1 ч.ложка). Вконце ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.

Чашу мультиварки застелить кружком пергаментной бумаги, на нее утрамбовать основу из печенья, вылить творожную массу. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час, после этого еще 1 час не открывать крышку.

Для соуса свежую клубнику засыпать сахаром, дать прокипеть минут пять, перетереть через сито.

Творожный кекс

Взбить миксером добела сливочное масло (150 г) с сахарной пудрой (150 г), по одному ввести яйца (3 шт. ), в конце добавить перетертый творог (200 г). Миксер выключить, ввести муку (280 г) с разрыхлителем (12 г), аккуратно перемешать вручную. Добавить порезанные сухофрукты (в моем случае — вяленые домашнии вишня и слива).

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, разместить равномерно тесто, выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Готовность проверить деревяной палочкой.

Май 2022
ВсПнВтСрЧтПтСб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

  • livejournal : (без темы) [+0]
  • mykytivna : (без темы)
    [+3]
  • wildest : (без темы) [+2]
  • irsenas : (без темы) [+2]
  • bigmir81 : (без темы) [+2]
  • alek_san_dra : (без темы) [+1]
  • yul_yashka : (без темы) [+3]
  • moonlit_cat : (без темы) [+2]
  • galina_zdvrn : (без темы) [+1]
  • trio_mia : (без темы) [+1]
  • lorasem : (без темы) [+6]
  • mykytivna : (без темы) [+1]
  • livejournal : Мультиварка Panasonic, "Выпечка" [+0]
  • kinda_cook : (без темы) [+1]
  • cedarusdeodora : (без темы) [+0]

Разработано LiveJournal. com

Японский чизкейк в рисоварке — Kirbie’s Cravings

11 августа 2017 г.

Кирби

Перейти к рецепту

4037 акции

Воздушный чизкейк в японском стиле, приготовленный в рисоварке. Это особенно удобно, когда у вас нет доступа или вы не хотите использовать духовку.

Меня всегда восхищают рецепты, которые японцы любят готовить в рисоварках. Я приготовила блинчик из рисоварки и теперь делюсь с вами чизкейком из рисоварки.

Если вы не знакомы с чизкейками в японском стиле, они намного легче по сравнению с американскими чизкейками. Они больше похожи на суфле со сладким сырным вкусом. Мне нравится легкая хлопковая текстура.

Я перепробовал немало неудачных партий, прежде чем разобрался с этой. Мне очень нравится его вкус, и я рад, что мне не пришлось включать духовку, так как эта рисоварка потребляет меньше электроэнергии и не нагревает мою кухню.

У меня есть несколько заметок и подробных инструкций, так что, надеюсь, ваша первая попытка будет успешной. Несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

— лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с настройкой для выпечки и кастрюлей с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть кофе, на котором есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты будут не такими хорошими, и вам придется продолжать нажимать кнопку, так как каждые несколько минут он будет всплывать, думая, что ваш «рис» готов. Выполнено.

– Дайте торту остыть в холодильнике около часа перед едой. Когда он будет готов, он будет иметь сильный яичный вкус, и вы не почувствуете вкуса сыра. Как только он застынет в холодильнике, вы обнаружите, что торт стал слаще с более сильным сырным вкусом.

– У меня есть еще несколько советов, изложенных в инструкциях к рецепту, основанных на том, что я узнал из своих неудачных попыток. Пожалуйста, прочтите их все, прежде чем начать.

Возможно, вам понравится мой пушистый шоколадный чизкейк из 3 ингредиентов!

  • 227 г сливочного сыра (8 унций) размягченного
  • 2 больших яичных белка, разделенные на белки и желтки
  • 80 г сахарного песка примерно 6 1/2 ст. л.
  • 2 ст.
  • 200 мл обезжиренного молока Я приготовил его из обезжиренного молока, но я думаю, что он также подойдет для обезжиренного или цельного молока
  • сахарная пудра для посыпки торта
  • В большую стеклянную миску добавьте сливки сыр. Ваш сливочный сыр должен быть очень мягким, иначе он не смешается с тестом должным образом, и в итоге вы получите маленькие комочки сливочного сыра. Я рекомендую нагревать его в микроволновой печи (накройте миску бумажным полотенцем, потому что иногда оно разбрызгивается) с 10-секундными интервалами, пока вы не сможете взбить сливочный сыр, чтобы он выглядел как гладкая глазурь.

  • Когда сливочный сыр взбит до однородной массы, добавьте яичные желтки. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Из своих попыток я обнаружил, что важно перемешивать все до однородности после каждого дополнительного нового ингредиента, иначе потом будет слишком сложно удалить комочки. Добавьте сахар и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте лимонный сок и взбивайте, пока тесто не станет гладким.

  • Просейте муку в тесто. Просеивание важно. Если вы просто добавляете ее, мука остается комковатой (я даже пробовала взбивать ее электрическим миксером, и комки муки не разглаживались). Однако, если вы просеиваете ее, вам нужно всего лишь несколько раз взбить чтобы он легко вмешивался в тесто. У меня нет просеивателя для муки, поэтому я просто высыпаю муку в сито и слегка постукиваю им по другой руке (той, что не держит сито), пока вся мука не будет просеяна. После просеивания муки взбить тесто до однородности.

  • Добавить молоко и осторожно взбить в тесто до получения однородной массы.

  • В чистую чашу стационарного миксера добавьте яичные белки. Убедитесь, что ваши яичные белки и миска не соприкасались с маслом, иначе яичные белки не будут взбиваться должным образом. Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков.

  • Добавьте яичные белки в тесто тремя порциями. После каждого добавления осторожно добавляйте яичные белки, так как вы не хотите выбить весь воздух, который вы взбили в яичных белках. Ничего страшного, если яичные белки не смешаются полностью. После добавления яичных белков в тесто все еще должно оставаться несколько небольших комочков и прожилок яичного белка.

  • Тщательно смажьте маслом внутреннюю поверхность чаши рисоварки. Для этого рецепта я использовал рисоварку на 5 1/2 чашки. Вылейте тесто в кастрюлю. Закройте рисоварку, нажмите кнопку «торт» и начните. Если ваша рисоварка не имеет функции приготовления пирога, выберите вариант с белым рисом, и вам может потребоваться нажать для второго цикла после завершения первого цикла. Готовить пирог около 40 минут. Вы можете открыть рисоварку ближе к концу времени приготовления, чтобы проверить процесс приготовления пирога. Пирог должен отставать от стенок рисоварки, поверхность должна иметь ровный жареный цвет, а пирог должен отскакивать, когда вы к нему прикасаетесь. Время приготовления также зависит от размера рисоварки.

  • Поставьте тарелку поверх рисоварки и осторожно переверните. Торт должен соскользнуть на тарелку. Поместите торт в холодильник минимум на час, чтобы он застыл и вкус сыра полностью проявился. Если вы попытаетесь съесть его сразу, торт будет на вкус яичным и не очень сладким. После застывания он становится намного слаще, и вы можете почувствовать вкус сыра. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Храните несъеденный торт в холодильнике.

  • Это лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с теми, в которых есть режим для выпечки и используется кастрюля с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты не такие хорошие, и вам нужно продолжать нажимать кнопку, так как он будет всплывать каждые несколько минут, думая, что ваш «рис» готов. Выполнено.
  • Если вы попытаетесь использовать рисоварку, у которой есть только кнопка для включения, приготовление займет больше времени, а кекс больше осядет. Я попытался это сделать в очень простой рисоварке с одной кнопкой и 3 чашками. Через 10 минут снова загорелась кнопка готовки. Затем мне придется подождать около 5 минут, прежде чем я смогу снова нажать на нее. А потом всплывало еще через 5-8 минут. Торт продолжал готовиться в нагретой кастрюле, даже когда он был выключен, поэтому он работает, но раздражает необходимость постоянно включать его снова каждые 10 минут. Кроме того, поскольку это была рисоварка на 3 чашки, пирог готовился дольше.

Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

4037 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Trader Joe’s August Edition

Следующее сообщение » Фунг Фунг Юэнь

© 2023 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Запеченный чизкейк — Panasonic Ближний Восток

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы упростить и улучшить ваше использование и опыт использования этого веб-сайта. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на жестком диске, который вы используете для доступа к этому веб-сайту. Если вы проигнорируете это сообщение и продолжите без изменения настроек браузера, мы будем считать, что вы даете согласие на использование нами файлов cookie. Для получения дополнительной информации об использовании нами файлов cookie см. наше Заявление о конфиденциальности. ХОРОШО Узнать больше

#,###.00 000 010 //panasonic-middleeast-purchase-now.ibrandiq.com/en/widgets/region/{0} //panasonic-middleeast-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

ДобавленоУдалено

Розничная цена продажи: КУПИТЬ СЕЙЧАС Купить у Панасоника Где купить

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Стандартный чизкейк, но делается быстро и легко в блендере!
Вам не понадобится нож, поэтому вы можете сделать его вместе с маленькими детьми. Ключ к отличному вкусу – получать удовольствие от процесса!

  • яйцо
  • сливочный сыр
  • лимон
  • мука
  • сахар
  • вестерн
  • Витамин
  • Кальций
  • Минеральная
  • Десерт
  • Блендер

1 час 30 минут4111ккалСложность:Простая

А

  • 300 млСвежий крем
  • 3Яйцо
  • 45 мл лимонного сока
  • 120 гСахар
  • 40 гМука
  • 300 гСливочный сыр

ТЕСТО ДЛЯ ТОРТОВ

  • 150 гПеченье
  • 25 гРастопленное масло

ШАГ 1

Поместите печенье в кувшин блендера и измельчите в течение 1 секунды ВКЛ и 1 секунду ВЫКЛ на скорости P1 10 раз.

ШАГ 2

Переложите измельченное печенье в другой контейнер. Смешайте растопленное масло и распределите его по дну формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *