Чизкейк в мультиварке Панасоник
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
По своему происхождению чизкейк является блюдом европейской кухни, но долгое время распространен также в Америке. Его можно описать как десерт, который содержит творог или какой-нибудь из сортов сыра. Существует огромное множество рецептов чизкейка – от самой обычной твороженной запеканки до изысканного суфле. Настоящий гурман умеет оценивать чизкейк, приготовленный в любом варианте, особенно, если он действительно приготовлен качественно.
Откроем же Вам секрет по-настоящему высококачественного приготовления чизкейка – для этого необходимо использовать мультиварку Панасоник и качество на восемьдесят процентов гарантируется. Остальное – Ваше умение правильно следовать рецепту, подбор качественных ингредиентов, умение пользоваться мультиваркой. Хотя как раз пользование мультиваркой Панасоник не представляет никаких сложностей и будет по силам для освоения даже новичку.
Если говорить о сортах сыра, которые используются в процессе приготовления чизкейка, то они вляются самыми распространенными, недорогими и обыкновенными: хаварти, рикотт, сливочный сыр, а также творог. Главный принцип готовки чизкейка – это укладывание сладкой сырной смеси на слой печенья, которое было заранее перетерто или на измельченные крекеры. Не редко в качестве основы для чизкейка используется бисквит. Чизкейк в мультиварке Панасоник получается незабываемо вкусным.
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Ингредиенты:
- Пара яиц
- Половина стакана с сахаром
- Три стол. лож. муки
- Ингредиенты для основной массы:
- Три яйца
- Пятьсот гр. мягкого творога
- Сметана, стакан с сахаром
- Пара стол. лож. крахмала
Процесс приготовления:
Взбиваем для теста яйца с сахаром, добавляется мука с содой и солью. Взбивается в пену белки, добавляется сахар. Смешиваются желтки, сметана, а также крахмал. Взбитые белки аккуратно вводятся в творожную массу.
Выпекается примерно шестьдесят пять минут в специальном режиме «выпечка». После приготовления можно полить получившийся чизкейк шоколадом, растопленным и перемешанным совместно с молоком.
Чизкейк со сгущенным молоком, приготовленная с помощью мультиварки
data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>
Вкуснятина, а не рецепт! Советуем Вам попробовать изготовить эту творожную запеканку и попробовать ее с чаем – Вы будете невероятно довольны результатом.
Ингредиенты:
- Полкилограмма творога вне зависимости от уровня жирности
- Половина банки сгущенного молока
- Немного сливочного сыра
- Три яйца
- Манная крупа
Процесс приготовления:
Начинаем отделения желтков от белков. Творог, манную крупу и мелко нарезанный сыр, и сгущенное молоко взбиваем с помощью миксера. При сильной сухости творога добавляется немного сметаны или же кефира. Взбиваем соль с белками. Смазываем чашку мультиварки маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.
Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на шестьдесят минут, а после полного окончания готовки держим на подогреве еще около двадцати минут. После этого можно открыть крышку и предоставить запеканки возможность немного остыть перед выниманием. Можно присыпать вкусной сахарной пудрой.
Мы готовим разнообразные десертные блюда в мультиварке Панасоник и уже в процессе приготовления еще больше начинаем ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления практически любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке! А самое забавное дело состоит в том, что трудно записать тот же чизкейк в одни десерты.
Он с успехом может использоваться в качестве второго блюда, как, например, запеканка.Тыквенный чизкейк, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник
Ингредиенты:
- Пятьсот гр. тыквенной мякоти
- Немного сыра
- 4 стол. лож. манной крупы
- Ванильный йогурт
- Три яйца
- Шесть больших черносливин
- Стол. лож. панировочных сухарей
- Тридцать гр. сливочного масла
Процесс приготовления:
Натираем на терке тыквенную мякоть без использования семечек, а также кожуры. Затем необходимо добавить яйца, манную крупу, размельченный сыр, йогурт и сливочное масло в растопленном виде. Все надо перемешать так, чтобы вышла тугая однородная масса. Режем чернослив маленькими кусочками и ложем в тыквенную массу.
Потом все перекладываем в чашку мультиварки и разравниваем аккуратно с помощью лопатки – тыквенная масса должна занять все дно. Традиционно получается не толстый слой, который можно посыпать панировочными сухариками сверху.
Далее включаем специальный режим «Обычная готовка», а после сигнала нужно включить специальный режим «Пирог». Проверяем готовность с помощью спички.
После приготовления запеканки достаем ее из мультиварки, переворачиваем и оставляем остывать.
Мультиварка Panasonic, «Выпечка» — Моя кухонька — ЖЖ
?Previous Entry | Next Entry
Когда компания Panasonic предложила мне протестировать мультиварку (Panasonic sr-tml 500), я долго не раздумывала:) Техника этой марки давно «живет» на моей кухне, являясь верным и надежным помощником. Понравилась и новая мультиварка — наличие 18 автоматических программ, в том числе и таких близких нам как приготовление холодца, голубцов и варенья. А еще в этой модели встроенная программа самоочистки, которая помогает с легкостью удалить запахи и загрязнения с чаши, крышки и клапана выпуска пара.
Тестирование мультиварки начала, естественно, с выпечки:) Приготовила чизкейк и творожный кекс. Результат порадовал. Чизкейк получился воздушным и нежным (подавала с клубничным соусом). Кекс с насыщенным вкусом, слегка влажноват, прекрасно пропекся. Рецепты под катом.
Чизкейк с клубничным соусом.
Для основы: печенье (200 г) превратить в крошку, смешать растопленым сливочным маслом (75 г).
Творог (500г) перемолоть, смешать с желтками (3 шт.), сметаной (200г), сахаром (150 г), крахмалем (3 ст.ложки, желательно использовать кукурузный), порошком для выпечки (1 ч.ложка). Вконце ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки застелить кружком пергаментной бумаги, на нее утрамбовать основу из печенья, вылить творожную массу. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час, после этого еще 1 час не открывать крышку.
Для соуса свежую клубнику засыпать сахаром, дать прокипеть минут пять, перетереть через сито.
Творожный кекс
Взбить миксером добела сливочное масло (150 г) с сахарной пудрой (150 г), по одному ввести яйца (3 шт. ), в конце добавить перетертый творог (200 г). Миксер выключить, ввести муку (280 г) с разрыхлителем (12 г), аккуратно перемешать вручную. Добавить порезанные сухофрукты (в моем случае — вяленые домашнии вишня и слива).
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, разместить равномерно тесто, выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Готовность проверить деревяной палочкой.
Май 2022 | ||||||
Вс | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- livejournal : (без темы) [+0]
- mykytivna : (без темы)
- wildest : (без темы) [+2]
- irsenas : (без темы) [+2]
- bigmir81 : (без темы) [+2]
- alek_san_dra : (без темы) [+1]
- yul_yashka : (без темы) [+3]
- moonlit_cat : (без темы) [+2]
- galina_zdvrn : (без темы) [+1]
- trio_mia : (без темы) [+1]
- lorasem : (без темы) [+6]
- mykytivna : (без темы) [+1]
- livejournal : Мультиварка Panasonic, "Выпечка" [+0]
- kinda_cook : (без темы) [+1]
- cedarusdeodora : (без темы) [+0]
Разработано LiveJournal. com
Японский чизкейк в рисоварке — Kirbie’s Cravings
11 августа 2017 г.
Кирби
Перейти к рецепту
4037 акции Воздушный чизкейк в японском стиле, приготовленный в рисоварке. Это особенно удобно, когда у вас нет доступа или вы не хотите использовать духовку.
Меня всегда восхищают рецепты, которые японцы любят готовить в рисоварках. Я приготовила блинчик из рисоварки и теперь делюсь с вами чизкейком из рисоварки.
Если вы не знакомы с чизкейками в японском стиле, они намного легче по сравнению с американскими чизкейками. Они больше похожи на суфле со сладким сырным вкусом. Мне нравится легкая хлопковая текстура.
Я перепробовал немало неудачных партий, прежде чем разобрался с этой. Мне очень нравится его вкус, и я рад, что мне не пришлось включать духовку, так как эта рисоварка потребляет меньше электроэнергии и не нагревает мою кухню.
У меня есть несколько заметок и подробных инструкций, так что, надеюсь, ваша первая попытка будет успешной. Несколько вещей, которые нужно иметь в виду:
— лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с настройкой для выпечки и кастрюлей с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть кофе, на котором есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты будут не такими хорошими, и вам придется продолжать нажимать кнопку, так как каждые несколько минут он будет всплывать, думая, что ваш «рис» готов. Выполнено.
– Дайте торту остыть в холодильнике около часа перед едой. Когда он будет готов, он будет иметь сильный яичный вкус, и вы не почувствуете вкуса сыра. Как только он застынет в холодильнике, вы обнаружите, что торт стал слаще с более сильным сырным вкусом.
– У меня есть еще несколько советов, изложенных в инструкциях к рецепту, основанных на том, что я узнал из своих неудачных попыток. Пожалуйста, прочтите их все, прежде чем начать.
Возможно, вам понравится мой пушистый шоколадный чизкейк из 3 ингредиентов!
- 227 г сливочного сыра (8 унций) размягченного
- 2 больших яичных белка, разделенные на белки и желтки
- 80 г сахарного песка примерно 6 1/2 ст. л.
- 2 ст.
- 200 мл обезжиренного молока Я приготовил его из обезжиренного молока, но я думаю, что он также подойдет для обезжиренного или цельного молока
- сахарная пудра для посыпки торта
В большую стеклянную миску добавьте сливки сыр. Ваш сливочный сыр должен быть очень мягким, иначе он не смешается с тестом должным образом, и в итоге вы получите маленькие комочки сливочного сыра. Я рекомендую нагревать его в микроволновой печи (накройте миску бумажным полотенцем, потому что иногда оно разбрызгивается) с 10-секундными интервалами, пока вы не сможете взбить сливочный сыр, чтобы он выглядел как гладкая глазурь.
Когда сливочный сыр взбит до однородной массы, добавьте яичные желтки. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Из своих попыток я обнаружил, что важно перемешивать все до однородности после каждого дополнительного нового ингредиента, иначе потом будет слишком сложно удалить комочки. Добавьте сахар и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте лимонный сок и взбивайте, пока тесто не станет гладким.
Просейте муку в тесто. Просеивание важно. Если вы просто добавляете ее, мука остается комковатой (я даже пробовала взбивать ее электрическим миксером, и комки муки не разглаживались). Однако, если вы просеиваете ее, вам нужно всего лишь несколько раз взбить чтобы он легко вмешивался в тесто. У меня нет просеивателя для муки, поэтому я просто высыпаю муку в сито и слегка постукиваю им по другой руке (той, что не держит сито), пока вся мука не будет просеяна. После просеивания муки взбить тесто до однородности.
Добавить молоко и осторожно взбить в тесто до получения однородной массы.
В чистую чашу стационарного миксера добавьте яичные белки. Убедитесь, что ваши яичные белки и миска не соприкасались с маслом, иначе яичные белки не будут взбиваться должным образом. Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков.
Добавьте яичные белки в тесто тремя порциями. После каждого добавления осторожно добавляйте яичные белки, так как вы не хотите выбить весь воздух, который вы взбили в яичных белках. Ничего страшного, если яичные белки не смешаются полностью. После добавления яичных белков в тесто все еще должно оставаться несколько небольших комочков и прожилок яичного белка.
Тщательно смажьте маслом внутреннюю поверхность чаши рисоварки. Для этого рецепта я использовал рисоварку на 5 1/2 чашки. Вылейте тесто в кастрюлю. Закройте рисоварку, нажмите кнопку «торт» и начните. Если ваша рисоварка не имеет функции приготовления пирога, выберите вариант с белым рисом, и вам может потребоваться нажать для второго цикла после завершения первого цикла. Готовить пирог около 40 минут. Вы можете открыть рисоварку ближе к концу времени приготовления, чтобы проверить процесс приготовления пирога. Пирог должен отставать от стенок рисоварки, поверхность должна иметь ровный жареный цвет, а пирог должен отскакивать, когда вы к нему прикасаетесь. Время приготовления также зависит от размера рисоварки.
Поставьте тарелку поверх рисоварки и осторожно переверните. Торт должен соскользнуть на тарелку. Поместите торт в холодильник минимум на час, чтобы он застыл и вкус сыра полностью проявился. Если вы попытаетесь съесть его сразу, торт будет на вкус яичным и не очень сладким. После застывания он становится намного слаще, и вы можете почувствовать вкус сыра. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Храните несъеденный торт в холодильнике.
- Это лучше всего работает с многофункциональными рисоварками, в идеале с теми, в которых есть режим для выпечки и используется кастрюля с антипригарным покрытием. Я использовал рисоварку с нечеткой логикой на 5,5 чашки. Если у вас есть только кнопка для включения, теоретически его можно использовать, но результаты не такие хорошие, и вам нужно продолжать нажимать кнопку, так как он будет всплывать каждые несколько минут, думая, что ваш «рис» готов. Выполнено.
- Если вы попытаетесь использовать рисоварку, у которой есть только кнопка для включения, приготовление займет больше времени, а кекс больше осядет. Я попытался это сделать в очень простой рисоварке с одной кнопкой и 3 чашками. Через 10 минут снова загорелась кнопка готовки. Затем мне придется подождать около 5 минут, прежде чем я смогу снова нажать на нее. А потом всплывало еще через 5-8 минут. Торт продолжал готовиться в нагретой кастрюле, даже когда он был выключен, поэтому он работает, но раздражает необходимость постоянно включать его снова каждые 10 минут. Кроме того, поскольку это была рисоварка на 3 чашки, пирог готовился дольше.
Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
4037 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые сообщения по электронной почте:
« Предыдущее сообщение Trader Joe’s August Edition
Следующее сообщение » Фунг Фунг Юэнь
© 2023 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Запеченный чизкейк — Panasonic Ближний Восток
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы упростить и улучшить ваше использование и опыт использования этого веб-сайта. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на жестком диске, который вы используете для доступа к этому веб-сайту. Если вы проигнорируете это сообщение и продолжите без изменения настроек браузера, мы будем считать, что вы даете согласие на использование нами файлов cookie. Для получения дополнительной информации об использовании нами файлов cookie см. наше Заявление о конфиденциальности. ХОРОШО Узнать больше
#,###.00 000 010 //panasonic-middleeast-purchase-now.ibrandiq.com/en/widgets/region/{0} //panasonic-middleeast-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
ДобавленоУдалено
Розничная цена продажи: КУПИТЬ СЕЙЧАС Купить у Панасоника Где купить
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Стандартный чизкейк, но делается быстро и легко в блендере!
Вам не понадобится нож, поэтому вы можете сделать его вместе с маленькими детьми. Ключ к отличному вкусу – получать удовольствие от процесса!
- яйцо
- сливочный сыр
- лимон
- мука
- сахар
- вестерн
- Витамин
- Кальций
- Минеральная
- Десерт
- Блендер
1 час 30 минут4111ккалСложность:Простая
А
- 300 млСвежий крем
- 3Яйцо
- 45 мл лимонного сока
- 120 гСахар
- 40 гМука
- 300 гСливочный сыр
ТЕСТО ДЛЯ ТОРТОВ
- 150 гПеченье
- 25 гРастопленное масло
ШАГ 1
Поместите печенье в кувшин блендера и измельчите в течение 1 секунды ВКЛ и 1 секунду ВЫКЛ на скорости P1 10 раз.
ШАГ 2
Переложите измельченное печенье в другой контейнер. Смешайте растопленное масло и распределите его по дну формы.