Чизкейк с тыквой и творогом: Творожно-тыквенный чизкейк в мультиварке пошаговый рецепт рецепт с фото

Содержание

Творожно-тыквенный чизкейк в мультиварке пошаговый рецепт рецепт с фото

Шаг 1

Достать из холодильника все ингредиенты для начинки (творог, йогурт, яйца) заранее, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать на тонкие дольки, положить в чашу мультиварки, налить 40-50 мл. воды. Установить режим «Тушить» на 40 мин.

Шаг 3

Пока тыква готовится, приготовить начинку для пирога. В миске смешать творог, сахар обычный и ванильный, щепотку соли. Творог лучше использовать мягкий, не слишком влажный, идеально подойдет творог в пачках жирностью 5%. Если творог будет слишком влажным, поверхность пирога может потрескаться при выпекании.

Шаг 4

В творожную массу по одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

Шаг 5

Ввести в массу натуральный йогурт и погружным блендером на низких оборотах аккуратно перемешать всю массу до однородного состояния без комочков и крупинок.

Стараться не доставать ножку блендера из творожной массы, чтобы начинка не набрала много воздуха, иначе она потрескается при выпечке. Если блендера нет, можно протереть творог через сито до приготовления начинки. Если хотите получить более сытный вариант пирога, вместо йогурта можно добавить сметану.

Шаг 6

Готовую тыкву достать из чаши мультиварки, слегка охладить и измельчить погружным блендером в пюре. Чашу вымыть.

Шаг 7

Приготовить основу для пирога. Печенье типа «Юбилейного» измельчить блендером в крошку. Если блендера нет, можно положить печенье в плотный полиэтиленовый пакет, хорошо его завязать и скалкой или кухонным молоточком тщательно измельчить печенье.

Шаг 8

Растопить масло в микроволновке, кастрюле или в мультиварке (в чистую чашу мультиварки положить сливочное масло, установить режим «Жарить», после перелить масло и остудить чашу).

Влить растопленное сливочное масло в крошку печенья, добавить яблочный сок (возможно, потребуется чуть больше или чуть меньше сока).

Шаг 9

Тщательно смешать крошку печенья с маслом и яблочным соком. Масса по консистенции должна напоминать пластилин.

Шаг 10

Чтобы в последующем легко извлечь готовый пирог из чаши, рекомендуем сделать «ручки» из пергамента для выпечки – две полоски бумаги постелить в чаше крест-накрест так, чтобы концы свисали из чаши.

Шаг 11

Равномерно распределить основу из печенья по дну и стенкам чаши, формируя бортики высотой примерно 5-7 см. Хорошо утрамбовать и следить, чтобы не было слишком тонких мест.

Шаг 12

На дно основы из печенья выложить пюре из тыквы, сверху аккуратно вылить творожную массу так, чтобы она не была выше бортиков основы.

Шаг 13

Аккуратно поместить чашу с пирогом в мультиварку и установить режим «Печь» на 50 мин (температура режима 130 градусов), предварительно отключив функцию автоподогрева. Очень важный момент – ни в коем случае, не открывать крышку мультиварки в процессе приготовления и, как минимум час, после окончания программы! Затем можно открыть крышку, охладить пирог до комнатной температуры, и, не вынимая из чаши, убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь, предварительно накрыв чашу пищевой пленкой.

Шаг 14

Аккуратно достать чизкейк из чаши мультиварки, потянув за концы бумаги. Творожно-тыквенный чизкейк в мультиварке готов!

Шаг 15

Украсить пирог по желанию фруктами, ягодами, нарезать на кусочки и подавать к столу. К этому пирогу отлично подойдут карамельный соус, варенье, растопленный шоколад.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Тыквенный чизкейк рецепт с фото, как приготовить тыквенный чизкейк, пошаговый рецепт чизкейка с тыквенным пюре

В этот раз я попробовала испечь чизкейк не в разъемной форме, а в силиконовой, диаметром 24 см. Удобно, что не нужно оборачивать форму фольгой, чтобы внутрь не попала вода, ведь чизкейк готовится на противне, наполненном водой. А чтобы вынуть готовый чиз из формы, нужно лишь отправить его на 20 минут в морозилку.

Песочную основу часто делают из готового измельченного печенья, перемешенного с маслом. Я предлагаю приготовить основу самостоятельно. Готовить очень просто, а вкус просто отличный: нежное, рассыпчатое, шоколадное песочное тесто со сливочным вкусом!
Наиболее нежная начинка получается на сливочном сыре, но если он Вам недоступен, на крайний случай можно использовать пастообразный творог.
Тыквенное пюре элементарно приготовить, подержав очищенные кусочки тыквы на пару до мягкости, остудив их, убрав лишнюю жидкость и, пюрировав блендером.
Тыква у меня была очень ароматная, насыщенного оранжевого цвета, но я все равно добавила в начинку немного куркумы, чтобы готовый чиз был насыщенным по цвету!
Готовим!

Смешать сухие ингредиенты для теста: муку, какао, сахар, разрыхлитель.

Добавить рубленное сливочное масло и желток, перетереть пальцами сначала в крошку, а затем слепить тесто в шар.

Перенести тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Пальцами растянуть тесто по дну формы, бортики делать не нужно. Убрать в холодильник на час!

Охлажденное тесто отправить в разогретую до 180С духовку на 5 — 7 минут.
Затем корж достать из духовки, температуру снизить до 160С.

Для начинки: сливочный сыр растереть с сахаром. Добавить яйца и желток, перемешать.
Затем ввести муку, куркуму и сметану, вымешать лопаткой. В последнюю очередь добавить тыквенное пюре. Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить начинку, разровнять. Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, в которую налить кипятка, примерно до половины формы с чизкейком (если готовите в разъемной форме — оберните ее в два слоя фольги).

Отправить на 1 час в духовку при 160 с.

По истечении часа, духовку отключить, дверцу приоткрыть! Оставить чизкейк в духовке до полного остывания. Он отстанет от стенок формы.

Далее, если форма не разъемная, чтобы аккуратно вынуть чизкейк, нужно подержать его 20 минут в морозилке. Затем, подготовить блюдо для подачи. Накрыть разделочной доской чизкейк, резко перевернуть его на доску, снять форму, быстро накрыть блюдом, и перевернуть на него!
Готовый чиз можно присыпать сахарной пудрой, я использовала трафарет.

Подать кусочек к чашечке горячего чая!
Нежный, бархатный вкус, нарядный вид — вышло здОрово!!! Чиз понравился всем!!!

Тыквенный чизкейк: рецепт в мини-формате • Жизнь

Знаете, чем особенно хорош чизкейк в мини-формате? А тем, что готовится намного быстрее! Более того, малышам не страшны трещины как итог перепека. Разве что перепечь ну совсем бессовестно…

Сегодня хочу показать вам тыквенный чизкейк, рецепт которого, конечно же, можно использовать и для большого пирога. Но только гляньте, как мило выглядят эти крошечки!

Понравятся эти птифуры даже тем, кто особенно не любит тыкву: вкус тыквы тут настолько мягкий! Но она удивительным образом облагородит сырное суфле, сделает его еще более нежным и даже слегка сочным.

В качестве основы для птифуров я использовала обычную песочную крошку (штройзель), не подпекая ее перед заливкой сырной массы. В этом случае основа получается мягковатой. Для более хрустящей и плотной основы я рекомендую сперва подпечь основу, а уж потом заливать сырный слой – как для приготовления обычного чизкейка.

Я готовила мини-чизкейки в силиконовый формах для канеле, заполняя где-то на две трети.

Больше рецептов с тыквой можно найти по тегу.

Тыквенный чизкейк (рецепт для мини-пирожных)

Штройзель
  • 55 г муки
  • 0,5 ч.л. сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 40 г холодного сливочного масла нарезанного кубиками
  • 0,5-1 ст. л. ледяной воды
Суфле
  • 100 г мякоти тыквы заранее запечь и пюрировать
  • 100 г жирного творога
  • 1 яйцо
  • 40 г жирных сливок 33-38%
  • 30 г сахара
  • Муку, сахарную пудру, соль и масло отправляйте в блендер, где все это нужно измельчить до состояния крошки, а затем, понемногу добавляя воду, довести до состояния крошки, которая будет лепиться.

  • Крошку распределите по дну формочек и бережно утрамбуйте. Подпекать или нет – на ваше усмотрение.

  • Для чизкейк-слоя смешайте пюре из тыквы, творог, сливки, яйцо и сахар. Тщательно пробейте массу блендером и вылейте поверх песочного слоя.

  • Выпекайте птифуры при 150° в течение 20-25 минут.

  • После приготовления прямо в форме охладите тыквенные мини-чизкейки, отправив на несколько часов в холодильник, а затем аккуратно выньте из форм и украсьте по своему вкусу.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

👌 Невероятно нежный тыквенный чизкейк, рецепты с фото

Этот десерт не только поражает своим нежным вкусом и ярким цветом, он еще и невероятно полезен. В его составе легкий творожный сыр рикотта и пюре из запеченной тыквы. Рикотту можно заменить пастообразным творогом. Основу для чизкейка можно приготовить самостоятельно или же воспользоваться песочным печеньем и измельчить его в крошку.
 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 1 час

Для приготовления основы тыквенного чизкейка потребуются следующие ингредиенты:

Для приготовления начинки потребуются следующие ингредиенты:



Приготовление:
 
Для приготовления песочной основы смешать сухие компоненты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао-порошок.
Добавить к сухой смеси 100 граммов мягкого сливочного масла и желток.
Замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.
Охлажденное тесто распределить по форме и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Пока выпекается основа для чизкейка, приготовить начинку. Взбить до однородного состояния все компоненты начинки: запеченное тыквенное пюре, рикотту, яйца, сахар, сметану и муку.
По желанию в начинку можно добавить цедру апельсина. Для более яркого цвета начинки можно добавить немного красителя. Яркий цвет начинке придаст куркума или шафран.
Готовый песочный корж остудить и измельчить в крошку.
В качестве связующего компонента добавить оставшиеся 50 граммов сливочного масла. Распределить песочную основу по дну формы.
На основу выложить подготовленную тыквенную начинку с рикоттой.
Выпекать чизкейк в духовке, разогретой до 160 градусов, один час. Остудить чизкейк в форме.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Чизкейк из творога с тыквой в мультиварке

Тыква – это удивительный овощ, из которого можно готовить не только каши, рагу, супы и вторые блюда, но и различные десерты. Почти каждая хозяйка готовила классический чизкейк или чизкейк с добавлением ягод и фруктов. А вот тыквенный чизкейк, наверное, мало кто готовил. Сегодня вашему вниманию я хочу представить рецепт приготовления чизкейка с творогом и тыквой в мультиварке.

В рецепте приготовления тыквенного чизкейка нет ничего сложного и необычного. Просто в отличие от привычного нам чизкейка, в начинку мы добавим самодельное тыквенное пюре. Тыквенный чизкейк в мультиварке по моему рецепту получается безумно вкусным, нежным, в меру сладким и ароматным. Только от одного уже аромата хочется его быстрее попробовать. Когда я его вынимаю из мультиварки, то он очень похож на яркое солнышко, благодаря своему яркому виду.

Тыквенный чизкейк — это на самом деле выдающийся десерт, который должна приготовить каждая хозяйка.

Что нам понравится для приготовления тыквенного чизкейка

  1. Песочное печенье – 300 гр.
  2. Кусочек слив. масла – 70 гр.
  3. Творог в виде пасты– 350 гр.
  4. Тыква (свежая или замороженная) – 250 гр.
  5. Яйца – две шт.
  6. Сахар – 80 гр.
  7. Ванилин – 1 пакетик

Как приготовить чизкейк с творогом и тыквой в мультиварке

1. Чтобы приготовить тыквенный чизкейк, мы будем использовать песочное печенье. В моем рецепте я взяла печенье Юбилейное. Песочное печенье необходимо раздробить в крошку. Сделать это вы можете с помощью обычной скалки, блендера или в кухонного комбайна.

2. Берем сливочное масло комнатной температуре. За 2-3 часа до начала приготовления чизкейка, его нужно будет вынуть из холодильника. Мягкое сливочное масло растираем с печеньем.

3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, мы запекаем в микроволновой печи тыкву. Затем взбиваем ее вместе с яйцами в блендере. Далее, кладем ванилин, творог и сахарный песок. Продолжаем все взбивать до образования однородной массы.

4. Возьмем бумагу для выпечки и смажем ее сливочным маслом. Бумагой застилаем дно кастрюли. Выложим на нее полученное тесто из печенья. Сформируем основание для чизкейка, а также необходимо сделать глубокие бортики.

5. Вливаем творожно-тыквенную начинку.

Выпекаем тыквенный чизкейк на режиме «Выпечка» 65 минут. Когда чизкейк испечется, мы открываем крышку мультиварки и ждем, когда чизкейк полностью остынет. Только после этого мы может аккуратно вынимать его из кастрюли за края бумаги. Далее, убираем тыквенный чизкейк в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Тыквенный чизкейк из сливочного сыра и тыквенного пюре рецепт с фото пошагово

(расчет на форму диаметром 22 см)

🍪 Основа:
150 г шоколадного крекера или песочного печенья
70 г сливочного масла (1/3 пачки)

🍰 Сырная начинка:
600 г сливочного сыра (1/2 часть можно заменить творогом жирностью 9-15%)
100 мл сливок (4 ст. л., жирность 30-35%)
300 г готового тыквенного пюре
150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
30 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
250 г яиц (5 шт.)
цедра 1 апельсина

🥜 Декор:
50 г орехов в карамели (1,5 ст. л. с горкой)

1. 🍰Приготовьте тыквенное пюре.
1. Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки, нарежьте тыкву небольшими кусочками.
2. Добавьте к нарезанной тыкве немного воды, накройте крышкой, поставьте на средний огонь примерно на 15 минут — тыква должна стать мягкой.
3. Пробейте готовую тыкву погружным блендером до состояния пюре. 2. 🍪Приготовьте основу для чизкейка.
1. Измельчите печенье до состояния крошки.
2. Соедините с растопленным сливочным маслом и перемешайте — вся масса должна увлажниться.
3. Застелите дно разъемной формы пергаментом.
4. Выложите основу в форму, формируя борт и дно.
5. Отправьте форму в духовку, разогретую до 170С с конвекцией на 6-7 минут. 3. 🍰Приготовьте начинку.
1. Соедините в мерном стакане крем-сыр, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, сливки, сахар.
2. Пробейте массу погружным блендером до однородной консистенции.
3. Добавьте кукурузный крахмал и снова пробейте блендером — до однородности.
4. Добавьте яйца и перемешайте до однородной консистенции. 4. 🍰Приготовьте чизкейк.
1. Залейте начинку в форму на готовую основу.
Отправьте чизкейк в разогретую до 100С духовку.
На низ духовки поставьте миску с кипятком.
2. Оставьте выпекаться чизкейк 2,5 часа.
3. Приоткройте духовку и оставьте чизкейк еще на 5-6 часов.
4. Достаньте чизкейк и отправьте его его на 5 часов в холодильник.
5. Снимите форму с чизкейка и задекорируйте его дроблеными орехами в карамели.

Запеканка из тыквы и творога: пошаговый рецепт с видео

18 сентября 2020

17 сентября 2020

Cosmo

Поскольку осень в разгаре, предлагаем вспомнить о самом осеннем продукте в мире, из которого можно приготовить как закуску, пряный суп-пюре и второе блюдо, так и десерт и даже напиток. Мы, конечно, говорим о тыкве.

Ранее мы делились рецептами вкусных блюд из тыквы, а сегодня расскажем, как готовить самую простую в мире запеканку из тыквы на манер чизкейка. В качестве основы берется тыквенное пюре и творог, поэтому этот десерт получается не таким калорийным, как классический чизкейк из крем-сыра. Зато по вкусовым качествам эта запеканка из тыквы ему вовсе не уступает. Как раз наоборот. Сладкая и пряная тыква отлично сочетается с кисло-сладким и кремовым творогом. А какой яркой и красивой получается тыквенная запеканка! Она точно соберет сотни лайков в твоих соцсетях.

Делимся рецептом запеканки из тыквы с творогом. 

Запеканка-чизкейк из тыквы

Ингредиенты: 

Тыквенная масса: 

  • тыквенное пюре (запеченная тыква, перебитая в блендере) — 500 г 
  • яйца — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л. 
  • ванильный сахар — 10 г 
  • сироп агавы (кленовый, топинамбура) — 4 ст. л. (или 70 г сахара)

Творожная масса:

  • творог брикетный — 500 г  
  • сироп агавы — 50 мл (или 100 г сахар)
  • яйца — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • ванильный сахар — 10 г

Топпинг:

  • тыквенное пюре (из запеченной тыквы) — 100 г
  • сметана 20% жирности — 100 г 
  • яйцо — 1 шт.
  • сироп агавы — по вкусу (или сахарная пудра)

Как готовить запеканку из тыквы: 

  1. Запеки тыкву и остуди. Пюрируй в блендере и отцеди лишнюю жидкость. Отдели 500 г для основы запеканки.
  2. Разогрей духовку до 170 градусов. Застели разъемную форму для выпечки пергаментом. Смажь стенки и пергамент сливочным маслом. 
  3. В 500 г тыквенного пюре добавь кукурузный крахмал, ванильный сахар (и любые специи по вкусу), сироп агавы или сахар. Все перемешай. Добавь яйца и снова все перемешай, чтобы получилась однородная масса.
  4. Смешай творог с ванильным сахаром, сиропом агавы (сахаром), крахмалом и яйцами. Хорошо вымешай до однородности. Должна получиться густая сметанообразная масса.
  5. В центр формы выложи ложку тыквенной массы, а сверху — творожной. Чередуй массы таким образом и дальше, пока не выложишь обе смеси полностью. 
  6. Постучи формой, чтобы избавиться от пузырей. 
  7. Проведи деревянной палочкой от центра к бортикам в разных направлениях, имитируя узор паутинки. 
  8. Поставь запеканку в духовку, не забыв поставить вниз противень с небольшим количеством воды, чтобы запеканка не растрескалась. Выпекай 45 минут.
  9. Сделай заливку. Смешай тыквенное пюре с яйцом и сиропом агавы (сахаром). Вымешай до однородности. Затем добавь сметану и снова все хорошо перемешай, чтобы масса получилась жидкой и однородной. 
  10. Через 45 минут открой духовку. Потормоши форму, если запеканка внутри слегка колышется, значит она почти готова.  
  11. Вытяни противень лишь слегка, чтобы удобно было залить тыквенно-сметанную смесь. Важно не устраивать запеканке из тыквы слишком больших перепадов температур.
  12. Залей топпингом запеканку, распредели ее равномерным слоем и верни в духовку еще на 10-15 минут.
  13. Выключи духовку и оставь запеканку остывать прямо в ней, но с открытой дверцей. 
  14. Когда запеканка из тыквы остынет, перемести ее в холодильник на пару часов или на ночь.
  15. Аккуратно извлеки запеканку из формы, укрась по желанию орехами и подавай к столу. 

Приятного аппетита!

Тыквенный творожный кнут с чизкейком | THM FP, с низким содержанием жиров, с низким содержанием углеводов

по Нора | (Обновлено: )

Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это быстрый и легкий перекус или десерт на осень. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.

Этот рецепт — «Обрезать здоровую маму» (THM FP), с низким содержанием жиров и углеводов.

С тех пор, как я понял, насколько прекрасен творог, если его смешать, я начал поиски всех вкусных способов его съесть.

На днях у меня в холодильнике осталось немного тыквы после приготовления тыквенно-овсяных блинов, поэтому я быстро приготовил из нее взбить коттедж.

И позвольте мне сказать вам:

Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это потрясающе!

Сливочный и восхитительный, наполненный осенними нотками.

Я могу быть предвзятым, но на вкус это тыквенный чизкейк без выпечки.

Только еще лучше:

  • охлаждение не требуется
  • без сахара, с низким содержанием углеводов и с низким содержанием жира
  • вы можете наслаждаться им в качестве закуски или десерта — всегда вкусно

Одно предупреждение: если вы едите его в качестве десерта после еды, он лучше подходит для еды после еды.

Тыквенный кнут из коттеджа содержит 7 г чистых углеводов (по данным My Fitness Pal), поэтому, если вы съели его после еды S, убедитесь, что это еда с очень низким содержанием углеводов.

Советы для этого творожного кнута с тыквенным чизкейком:

  • Я использую для этого блендер, потому что его слишком мало для обычного блендера или кухонного комбайна.
  • Подсластить по вкусу! Я предпочитаю использовать щепотку чистой стевии, но если вам нравится очень сладкий, я бы вместо этого использовал Super Sweet или Gentle Sweet.
  • Если есть, добавьте немного кленового экстракта. Очень вкусно! Но совершенно необязательно.
  • Вы можете легко приготовить собственное тыквенное пюре, если не хотите использовать консервы, и этот рецепт прекрасно подходит для этого.

Посмотреть рецепт для печати можно здесь:

Карта рецептов для печати

Тыквенный чизкейк Коттедж

Тыквенный сырный пирог с творогом — это легкая и быстрая закуска или осенний десерт. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции 1 порция

Сложность Легкая

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 125 ккалУглеводы: 13 г Белки: 15 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 465 мг Калий: 350 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 19065IU 2 мг Витамин C: 19065IU 2 мг витамин C:

Впервые в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Протеиновый тыквенный чизкейк без вины — Арахисовое масло и фитнес

Всем счастливого ноября! Надеюсь, вы хорошо провели Хэллоуин и не съели слишком много конфет. Или выпить слишком много пива. В итоге я провел очень непринужденный Хэллоуин с друзьями, выпил несколько кружек пива и немного посмотрел Scream (что, кстати, так глупо).Я взбила эти маленькие тыквенные ватрушки по этому случаю — они действительно простые и абсолютно безвинные! Всего 74 калории в чизкейке с 7 граммами белка и всего 2 граммами сахара!

Корочка невероятно простая и состоит всего из 4 ингредиентов — орехов пекан, кокосовой муки, ванили и специй для тыквенного пирога. Ореховый орех пекан и пряность тыквенного пирога отлично дополняют начинку чизкейка, она не слишком рассыпчатая и не слишком влажная. Вот снимок, сделанный до того, как я прижал его к дну чашек:

Начинка тоже очень проста — просто бросьте все ингредиенты в Nutribullet и взбейте! Он выходит действительно воздушным и пушистым, но с пузырьками воздуха, которые необходимо удалить, прежде чем засунуть их в духовку.Это несложно, просто постучите чизкейками по прилавку, чтобы они всплыли на поверхность и лопнули. Я не добавляла дополнительную специю для тыквенного пирога в свою первую партию, но я думаю, что им нужна дополнительная приправа, поэтому я включила ее в рецепт ниже.

А теперь самое интересное — это просто яичный белок, греческий йогурт и Truvia. Опять же, очень просто. Взбейте его, полейте сверху и покрутите. Bada bing, bada boom.

Guiltless Protein Pumpkin Cheesecake

Порции 10 чизкейков (1 чизкейк на порцию) Калорий на порцию 74 ккал

Ингредиенты

  • 1/3 стакана обезжиренного творога
  • 1/3 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 стакана +1 столовые ложки обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • Разделить 2 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 мерной ложки сывороточного протеина Cellucor Cinnamon Swirl
  • 6 столовых ложек половинок ореха пекан
  • 1 1/2 столовые ложки кокосовой муки
  • 4 пакета Truvia разделить
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога разделить

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 325 градусов.

  2. В кухонном комбайне или NutriBullet измельчите половинки орехов пекан с кокосовой мукой и 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога. Добавьте ванильный экстракт. Равномерно разделите на 10 силиконовых форм для выпечки и прижмите их ко дну, чтобы образовалась корочка. Отложите в сторону.

  3. В кухонном комбайне или Nutribullet смешайте творог, тыквенное пюре, 1/2 стакана греческого йогурта и 1 1/2 яичных белков до однородной массы. Затем добавьте протеиновый порошок, 2 пакета Truvia и 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородной массы.Равномерно разлейте по формам для запекания, оставив около 1/4 дюйма над ними. Осторожно постучите по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  4. В небольшой посуде взбейте венчиком 1/2 яичного белка (около 1 столовой ложки), 1 столовую ложку греческого йогурта и 2 пакета Truvia. Поместите чашки чизкейка в большую стеклянную форму для запекания, затем положите сверху яичный белок и перемешайте зубочисткой.

  5. Заполните дно формы для выпечки водой почти до уровня верхней части начинки для чизкейка.Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 25–28 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не станет немного покачиваться (как желе).

  6. Дайте чизкейкам остыть на водяной бане, пока вода не станет комнатной температуры, затем снимите чизкейки с водяной бани и поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, по крайней мере на два часа перед подачей на стол (лучше всего, если дать настояться на ночь).

Пищевая ценность

Белковый тыквенный чизкейк

Количество на порцию

калорий 74 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

9000 6 мг 2%

Натрий 65 мг 3%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4% 9000 9000 Prote7

Сахар 21414 7000 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вот трюк, чтобы ваши чизкейки не растрескались:

Вы должны положить маленькие чашки в большую форму для запекания, добавить воды, пока она почти не достигнет верхней части начинки (а не верхней части силиконовых чашек!), Выпекать прочь и охладите их в воде. Это просто помогает поддерживать равномерную выпечку, вместо того, чтобы снаружи готовиться быстрее, чем изнутри, что позволяет внутренним элементам располагаться за вершиной краев, создавая множество неприглядных трещин.

СохранитьСохранить

79 Калорийность тыквенного чизкейка без выпечки

Этот низкокалорийный чизкейк слишком хорош, чтобы быть правдой?

Я знаю, о чем вы думаете.Но этот рецепт невероятно сливочный, мягкий, декадентский и, честно говоря, лучший рецепт чизкейка.

Приготовить этот рецепт, честно говоря, проще, чем пойти на фабрику чизкейков за ломтиком — при этом он составляет всего одну девятую калорийности ломтика тыквенного чизкейка «Фабрика чизкейков»! Да, вы меня правильно поняли. Это означает, что около 9 из этих порций эквивалентны одному куску фабричного куска чизкейка!

Так как же мне удалось приготовить этот низкокалорийный десерт? Начнем с того, что я сохранил его без глютена, исключив муку, используемую в традиционных рецептах чизкейков.Во-вторых, я уменьшил количество сахара (в традиционных рецептах) и заменил его моим любимым заменителем сахара. Наконец, я добавила дополнительный белок, заменив традиционный сливочный сыр на творог! Результат? Этот невероятно легкий и гладкий низкокалорийный чизкейк с высоким содержанием белка, честно говоря, легче и лучше оригинала!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Ингредиенты

Smooth Cottage Cheese- Это ключ к приготовлению чизкейка с высоким содержанием белка! Если у вас нет доступа к гладкому творогу, вы можете взять толстый простой творог и взбить его в высокоскоростном блендере.Я рекомендую использовать нежирные сливки, но также подойдут и цельные сливки.

Тыквенное пюре — Вы можете использовать одно из консервных банок или приготовить его самостоятельно, запарив тыкву и смешав ее в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне

Сухой гранулированный подсластитель на выбор — Изготовлен путем смешивания вашего любимого гранулированного подсластителя или сахара по выбору до образования мелкого порошка

(Необязательно) Основа по выбору — Честно говоря, этот рецепт не требует корочки, потому что он такой восхитительный, как есть, но если вы хотите добавить основу, вы можете выровнять дно банки с чизкейком своим любимым домашним. сделал мюсли.

(Необязательно) Приправа для тыквенного пирога — Это волшебство, которое делает его похожим на осенний рецепт! При желании вы можете заменить его на равные части корицы

(Необязательно) Экстракт ванили — Чтобы добавить восхитительный аромат ванили, не переусердствуя!

Метод:

Чизкейк с тыквенным пирогом

Представьте все, что вам нравится в тыквенном пироге, в чизкейке. Этот высокий, элегантный десерт начинается с крекера из пекана и корочки пекана.Начинка готовится из сливочного сыра, творога и тыквенного пюре, со свежей тертой апельсиновой цедрой и специями для тыквенного пирога для аромата. Наконец, венцом этого изысканного угощения является сметана и апельсиновый мармелад. Непосредственно перед подачей чизкейк украшают дольками апельсина для потрясающего вида.

  • Для корки:
  • 1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого)
  • Для начинки:
  • 1 упаковка (16 унций) творога
  • 4 яйца
  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре
  • Для начинки:
  • 2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана апельсинового мармелада
  • Для гарнира:
  • 1 апельсин
  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 300 F.

    Кристина Ванни
  2. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, нарезанные орехи пекан, сахар и специи для тыквенного пирога. Добавьте топленое масло.

    Кристина Ванни
  3. Равномерно прижмите смесь ко дну и на 1 1/2 дюйма вверх по 10-дюймовой пружинной форме. Оберните форму пружинной формы фольгой, чтобы предотвратить утечку. Запекать в духовке 10 минут. Дайте остыть.

    Кристина Ванни
  4. Творог и яйца перемешать в блендере на высокой скорости до однородной массы.Отложите в сторону.

    Кристина Ванни
  5. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, муку, цедру апельсина, специи для тыквенного пирога, соль и творожную смесь до однородной массы.

    Кристина Ванни
  6. Добавьте тыквенное пюре.

    Кристина Ванни
  7. Вылейте в испеченную корку крекера из Грэма. Выпекайте при 300 F в течение 1,5 часов. Выключите духовку. При приоткрытой дверце духовки дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. Вынуть из духовки.

    Кристина Ванни
  8. После охлаждения нагрейте духовку до 350 F. Смешайте сметану и апельсиновый мармелад в небольшой миске.

    Кристина Ванни
  9. Намажьте чизкейк. Выпекать 10 минут. Слегка остудить и поставить в холодильник.

    Кристина Ванни
  10. Для подачи снимите край формы с пружинной формой. Апельсин тонко нарезать кольцами. Удалите мякоть. Украсить чизкейк нарезанной полукругами цедрой.

    Кристина Ванни

Подсказка

  • Если у вас нет под рукой пряностей для тыквенного пирога, вы легко приготовите смесь. Просто смешайте 3 столовые ложки молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотого душистого перца и 1 чайную ложку молотых гвоздик. Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение осеннего и зимнего сезона выпечки.
  • Этот чизкейк можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Здоровый тыквенный чизкейк + морось из темного шоколада

Пора тыквы. Возбуждаться.

Можно с уверенностью сказать, что этот чизкейк — Святой Грааль среди тыквенной палузы. Это 75 калорий на ломтик, его легко приготовить, и я даже не могу описать, насколько он вкусный. Это вообще безумие.

Я был так взволнован, чтобы сделать это, съесть кусок (или два, конечно, во имя дегустации), а затем принести его в школу, чтобы поразить всех до чертиков.Этого не произошло. Мы с мамой съели все за два дня. Думаю, мне просто нужно будет сделать еще один, чтобы «поделиться».

О черт.

Я очень горжусь этим рецептом. Я менее горжусь самообладанием, которое я проявлял вокруг этого.

Я не смог. Стоп. принимать пищу. Я отказался от каких-либо ограничений после третьего кусочка. К счастью, в этом декадентском тыквенном чизкейке действительно всего 75 калорий на ломтик (СВОЕ ВОЛШЕБСТВО, Я ГОВОРЮ ВАМ) и 7 граммов белка. Кроме того, на самом деле это вкусов рублей, чем любой тыквенный чизкейк с сахаром и жиром, который я ел в ресторанах. Я не шучу.

Итак, вот в чем дело. В этом рецепте я использовал обезжиренный йогурт, который обычно не используется в рецептах выпечки. Я знаю. Я плохо пеку.

Проблема с использованием обезжиренных молочных продуктов в выпечке заключается в том, что в результате получается чизкейк с трещинами сверху. Взгляните на экспонат A:

Эх, все еще чертовски красиво.

Но как исправить треснувший чизкейк? Полить сверху шоколадом! (Вот как все исправить.)

Трещины, уходи! Таким образом вы получите сливочный чизкейк, покрытый шоколадом, без жира и видимых трещин. По сути, это совершенство, которое можно есть.

Эта корочка — маленькое чудо. Он служит прекрасной основой для чизкейка, но в нем всего 150 калорий, и он собирается примерно за 27 секунд.

И я решил принести шоколад и тыкву на вечеринку с корочкой, потому что почему бы и нет.

Наполните его самой сливочной тыквенной начинкой, которую только можете себе представить.

И купайтесь в славе.

Что может сделать это еще лучше? Шоколад. Потому что шоколад делает все лучше.

Как будто он еще не совершенен.


Здоровый тыквенный чизкейк

Общее время

Автор: Келли Моррисон

Тип рецепта: Десерт

Урожайность: 8 ломтиков

корочек

9007

Ингредиенты

чашка миндальной муки или белой цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка чистого тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки сахара или эритрита ИЛИ 2 пакета стевии
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Для начинки:

    • 3-4 столовые ложки миндального молока
    • 2 стакана 0% греческого йогурта
    • 1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре (оставшаяся от столовой ложки, используемой в корке)
    • ½ стакана сахара или эритрита ИЛИ 8 пакетов стевии
    • 2 яйца ИЛИ 1 столовая ложка заменителя яиц Ener-g, смешанная с стакана воды
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта 900 32
    • 1 столовая ложка кукурузного или тапиокового крахмала
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки корицы

    Для шоколада:

    • ½ унции темного шоколада, измельченного
    • 2 столовые ложки миндального молока

    Инструкции для

    1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте 8-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для корочки, кроме миндального молока, и перемешайте до полного смешивания. Добавьте миндальное молоко по одной столовой ложке за раз, пока консистенция смеси не станет похожей на тесто для торта. Вылейте в подготовленную форму пружинной формы и запекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 15-18 минут, пока она не станет твердой и слегка золотистой. Отложите и дайте остыть.

    Для начинки:

    1. Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.Вылейте в подготовленную корочку и запекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 50-60 минут. Торт будет немного покачиваться посередине, но он определенно должен выглядеть «готовым». Дайте ему остыть в холодильнике не менее 2-3 часов. После того, как пирог остынет, обязательно проведите ножом по краю, прежде чем отпускать форму.

    Для моросящего дождя:

    1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте темный шоколад и миндальное молоко. Готовьте в микроволновой печи в течение минут 30 секунд, перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд до загустения.Искусно полить охлажденный торт. Нарезать кружочками и съесть.

    Примечания

    Для веганской версии используйте веганский йогурт.

    Данные о пищевой ценности рассчитаны для миндальной муки, эритрита и темного шоколада Simply Lite.

    Информация о питании

    Размер порции: 1 ломтик Калорий: 75 Жир: 2,3 грамма Чистые углеводы: 3,5 грамма Белок: 7 граммов

    3.2.2807


    Какой твой любимый способ есть тыкву?

    Спойлер: тыквенный хлеб с вихрем сливочного сыра и тыквенное печенье может появиться, а может и нет.Быть в курсе!

    Тыквенный чизкейк-коктейль | Бриана Томас

    Я снова получаю вдохновение от своей матери. На днях она подошла к моему столу с молочным коктейлем в руке и сказала: «Вот, попробуйте это!» Она приготовила коктейль из тыквенного пирога. Поскольку в нем был сливочный сыр, я подумал, что он на вкус больше похож на тыквенный чизкейк, но что бы это ни было, это было хорошо. Поэтому, конечно, я украл ее идею, приготовил коктейль из тех же ингредиентов и все отмерил для вас, ребята, и теперь публикую его для вашего прихлебывающего удовольствия.

    Если вы не хотите вкуса чизкейка, замените сливочный сыр сливками, и вы получите аромат тыквенного пирога! Этот коктейль такой густой и сливочный.

    Чтобы приготовить коктейль «Fuel Pull», используйте нежирный творог и исключите сливочный сыр / сливки. Он по-прежнему будет отличным и отличным дополнением к калорийности вашего тела. Нужны еще идеи рецептов Fuel Pull? Щелкните здесь, чтобы просмотреть список моих!

    Тебе нравится тыква? Посмотрите этот список моих рецептов из тыквы!

    Вы можете закрепить этот пост здесь:

    Вы можете найти этот рецепт в моей кулинарной книге Необходимая еда.


    Тыквенный коктейль с чизкейком

    THM: S (с опцией FP), с низким содержанием углеводов (с опцией с низким содержанием жира), без сахара, без глютена / орехов

    Ингредиенты

    • 1 чашка измельченного льда
    • Чашки творога (используйте обезжиренный вариант для варианта FP)
    • ⅓ чашки несладкого миндального молока (или картонного кокосового молока для варианта без орехов)
    • Соль
    • Ванильный экстракт
    • ⅛ ч. Л.глюкоманнан
    • 3 doonks THM Pure Stevia Extract Powder (doonk — 1/32 чайной ложки)
    • ½-1 мерная ложка ванильного порошка сывороточного протеина
    • ¼ чайной ложки. пряность для тыквенного пирога
    • 2 тонны тыквенного пюре
    • 1-2 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира (вы можете заменить его на 2 тонны жирных сливок для взбивания без вкуса чизкейка или опустить для варианта FP)

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Наслаждайтесь!

    3.5,3226


    Предлагаемые продукты:

    Рецепт тыквенного чизкейка и 15 тыквенных десертов без глютена

    Поделиться — это забота!

    Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Последнее обновление: 28 ноября 2019 г., автор — Эллен Кристиан.

    Мы всегда делаем какой-нибудь рецепт тыквенного десерта на праздники, и в этом году я делаю свой Рецепт тыквенного чизкейка .Одна из причин, по которой это такой фаворит, заключается в том, что в нем нет глютена. Трудно найти рецепты пирогов без глютена, потому что мука используется как для корочки, так и часто для загустения начинки.

    Рецепт тыквенного чизкейка

    Этот рецепт тыквенного чизкейка начинается с корочки крекера без глютена, которую вы можете приготовить с нуля, используя крошки крекера без глютена, если хотите. Но я считаю, что намного проще просто купить корочку для крекера без глютена.Раньше я использовал безглютеновые корки для пирогов марки Mi-Del, и они действительно хороши.

    Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой

    Если вы хотите поднять этот рецепт тыквенного чизкейка на совершенно другой уровень, вы можете приготовить его с корочкой из имбирного хлопка. Чтобы приготовить его без глютена, вам нужно будет начать с имбиря без глютена. Чтобы приготовить традиционную корочку из имбирного хлопка, вы можете начать с этого простого рецепта прямо здесь. Он хорошо сочетается с тыквенным пирогом или этим рецептом тыквенного чизкейка. Но вы также можете использовать его с рецептом пирога с лаймом летом.

    Лучший сорт тыквы для этого десерта

    Этот десерт восхитителен на День Благодарения или в любое время, когда у вас есть лишняя тыква. Вы можете начать с нуля и приготовить домашнее тыквенное пюре или купить банку тыквенного пюре в продуктовом магазине. НЕ используйте начинку для тыквенного пирога. Это не одно и то же, и не получится. На нашей местной ферме мы всегда находим отличные предложения на тыквы.

    Это рецепт подражателя?

    На самом деле это не рецепт подражания.Если вы пробовали рецепт тыквенного чизкейка Cheesecake Factory, рецепт тыквенного чизкейка Juniors или рецепт тыквенного чизкейка Ruby Tuesday, вы, вероятно, задаетесь вопросом, можно ли приготовить их дома. Я уверен, что сможешь. Но этот рецепт не был вдохновлен ни одним из этих десертов. А поскольку в моем районе таких ресторанов нет, я не могу сказать, нравится ли мой рецепт их рецепту. Но его легко приготовить, и он очень вкусный. Итак, я надеюсь, что вы попробуете.

    Как узнать, что тыквенный чизкейк готов?

    Примерно так же, как вы проверяете степень готовности традиционного чизкейка, вы можете слегка встряхнуть форму для чизкейка.Если чизкейк почти застыл, за исключением крошечного кружка в центре пирога, значит, готово. По мере остывания чизкейк центр затвердеет. Не используйте нож, чтобы проверить готовность чизкейка.

    Тыквенные десерты без глютена

    Хотите большего, чем рецепт тыквенного чизкейка? Если вы ищете еще несколько способов использовать тыкву, попробуйте несколько из этих десертов из тыквы без глютена. Есть также несколько, которые относятся к палео, что означает, что они не содержат глютена и молочных продуктов для тех, у кого есть аллергия или пищевая непереносимость.

    У нас всегда под рукой слишком много консервированной тыквы после праздников. В конце концов, вы можете съесть столько тыквенного пирога, даже если он вам очень нравится. К счастью, у вас есть еще несколько вариантов десертов из тыквы.

    Или попробуйте мое тыквенное парфе. Это один из моих любимых здоровых праздничных десертов. Помните, что праздники не обязательно должны быть посвящены суперсладким десертам. Если вы добавите немного меньше сахара, вкус тыквы будет более очевидным в рецепте. Так как мой муж болен диабетом, мы стараемся съесть несколько десертов из тыквы, которые ему не понравятся.

    Чтобы приготовить этот рецепт тыквенного чизкейка, вам понадобится блендер. В рецепте используется творог, чтобы он оставался здоровым. А без блендера вы не сможете получить гладкую консистенцию, необходимую при приготовлении чизкейка. И, нет, творог вообще не пробуешь.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1 корочка крекера без глютена
    • 1 стакан творога
    • 3/4 стакана обезжиренного сыра рикотта
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • Имбирь
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 15 унций тыквенного пюре — консервы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Смешайте творог и рикотту в блендере. Обработайте примерно одну минуту до однородной массы. Перелейте в большую миску. Добавьте три яйца, сахар, имбирь, ваниль, мускатный орех и корицу. Оставьте 1/4 стакана жидкого теста. Добавьте тыкву в тесто. Перемешайте до однородности.
    3. Вылить тесто в форму для выпечки. Полейте оставшееся тесто 3 концентрическими кругами поверх тыквенного теста. Слегка проведите ножом через тесто линию от центра к внешнему краю. Примерно в 2 дюймах от этой линии повторите в разных направлениях, чтобы получилась паутина.
    4. Выпекать около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Полностью остудите на решетке. Охладите до готовности к подаче.

    Банкноты

    Для получения однородной консистенции вам понадобится блендер.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 269Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 82 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть (@ellenblogs)

    Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *