Чизкейк с черникой: Чизкейк с черникой — вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Чизкейк с черникой — вкусный рецепт с пошаговыми фото

1

13448

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахар-песок 300 гр. Яйцо 5 шт.

Творог 600 гр. Черника 150 гр. Разрыхлитель теста 2 ч.
л. Крахмал картофельный 100 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 150 гр. Ванилин 2 ч.л.

Процесс приготовления

Готовить чизкейк с черникой легко! 150 грамм размягченного сливочного масла смешайте с 125 граммами сахара и ванильным сахаром, добавьте одно яйцо. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Форму застелите пергаментом. Тесто выложите на дно формы, сформируйте из него корж и бортики для чизкейка. Поставьте форму на 30 минут в холодильник.

Оставшиеся 4 яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите со 175 граммами сахара. Белки взбейте с солью до устойчивой пены.

Творог смешайте с желтками, добавьте крахмал и еще раз перемешайте. Частями введите взбитые белки, перемешайте лопаткой. У вас должна получится воздушная масса.

Полученную творожную массу выложите на корж-основу, разровняйте ее поверхность.

Часть ягод отложите для украшения, к остальным добавьте столовую ложку сахара, взбейте блендером. Затем всыпьте столовую ложку крахмала и перемешайте.

Ягодную массу выложите на поверхность чизкейка. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Подождите, пока чизкейк остынет в форме, украсьте десерт ягодами и листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9. 53%

Витамин В1 3.14%

Витамин В2 9.08%

Витамин В4 11.54%

Витамин В5 6.12%

Витамин В6 5.38%

Витамин В9 4.46%

Витамин В12 16.53%

Витамин С 1.06%

Витамин D 4.34%

Витамин E 3.4%

Биотин 11.63%

Витамин К 1.32%

Витамин РР 10.99%

Калий 4.6%

Кальций 8.

34%

Кремний 1.77%

Магний 3.27%

Натрий 2.73%

Сера 20.61%

Фосфор 17.58%

Хлор 2.72%

Алюминий 61.25%

Железо 4.48%

Йод 4.57%

Кобальт 23.79%

Литий 0.68%

Марганец 5.54%

Медь 4.95%

Никель 0.16%

Рубидий 33. 02%

Селен 26.97%

Фтор 0.68%

Хром 3.26%

Цинк 3.31%

Бор 584%

Ванадий 66.37%

Молибден 7.39%

Витамин A 179.67%

Витамин В1 59.17%

Витамин В2 171.11%

Витамин В4 217.45%

Витамин В5 115.42%

Витамин В6 101.4%

Витамин В9 84%

Витамин В12 311. 67%

Витамин С 20%

Витамин D 81.8%

Витамин E 64%

Биотин 219.2%

Витамин К 24.81%

Витамин РР 207.25%

Калий 86.62%

Кальций 157.18%

Кремний 33.33%

Магний 61.66%

Натрий 51.45%

Сера 388.43%

Фосфор 331.37%

Хлор 51.33%

Алюминий 1154. 5%

Железо 84.48%

Йод 86.07%

Кобальт 448.5%

Литий 12.86%

Марганец 104.5%

Медь 93.4%

Никель 3.05%

Рубидий 622.5%

Селен 508.34%

Фтор 12.73%

Хром 61.5%

Цинк 62.49%

Бор 11008.33%

Ванадий 1251%

Молибден 139. 36%

Витамин A 22.46%

Витамин В1 7.4%

Витамин В2 21.39%

Витамин В4 27.18%

Витамин В5 14.43%

Витамин В6 12.68%

Витамин В9 10.5%

Витамин В12 38.96%

Витамин С 2.5%

Витамин D 10.23%

Витамин E 8%

Биотин 27.4%

Витамин К 3.1%

Витамин РР 25. 91%

Калий 10.83%

Кальций 19.65%

Кремний 4.17%

Магний 7.71%

Натрий 6.43%

Сера 48.55%

Фосфор 41.42%

Хлор 6.42%

Алюминий 144.31%

Железо 10.56%

Йод 10.76%

Кобальт 56.06%

Литий 1.61%

Марганец 13.06%

Медь 11. 67%

Никель 0.38%

Рубидий 77.81%

Селен 63.54%

Фтор 1.59%

Хром 7.69%

Цинк 7.81%

Бор 1376.04%

Ванадий 156.38%

Молибден 17.42%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1617 мкг900 мкг9. 522.5
Витамин В10.9 мг1.5 мг3.17.4
Витамин В23.1 мг1.8 мг9.121.4
Витамин В41087.3 мг500 мг11.527.2
Витамин В55.8 мг5 мг6.114.4
Витамин В62 мг2 мг5. 412.7
Витамин В9336 мкг400 мкг4.510.5
Витамин В129.4 мкг3 мкг16.539
Витамин С18 мкг90 мкг1.12.5
Витамин D8.2 мкг10 мкг4.310.2
Витамин E9.6 мг15 мг3. 48
Биотин109.6 мг50 мг11.627.4
Витамин К29.8 мкг120 мкг1.33.1
Витамин РР41.5 мг20 мг1125.9
Калий2165.5 мг2500 мг4.610.8
Кальций1571.8 мг1000 мг8. 319.6
Кремний10 мг30 мг1.84.2
Магний246.6 мг400 мг3.37.7
Натрий668.9 мг1300 мг2.76.4
Сера1942.2 мг500 мг20.648.6
Фосфор2651 мг800 мг17. 641.4
Хлор1180.7 мг2300 мг2.76.4
Алюминий346.4 мкг30 мкг61.2144.3
Железо15.2 мг18 мг4.510.6
Йод129.1 мкг150 мкг4.610.8
Кобальт44.9 мкг10 мкг23. 856.1
Литий9 мкг70 мкг0.71.6
Марганец2.1 мкг2 мкг5.513.1
Медь934 мкг1000 мкг511.7
Никель6.1 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий12.5 мкг2 мкг3377. 8
Селен279.6 мкг55 мкг2763.5
Фтор509.1 мкг4000 мкг0.71.6
Хром30.8 мкг50 мкг3.37.7
Цинк7.5 мг12 мг3.37.8
Бор132.1 мкг1.2 мкг5841376
Ванадий250. 2 мкг20 мкг66.4156.4
Молибден97.6 мкг70 мкг7.417.4
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Японский чизкейк

Чизкейк с выпечкой

Чизкейк с рикоттой без выпечки

Чизкейк с творожным сыром

Чизкейк без сыра

Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне

Чизкейк из творога и сливок

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Чизкейк «Рафаэлло»

Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке

Чизкейк с маскарпоне и песочным тестом

Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Чизкейк классический

Чизкейк без сливок

Чизкейк с ягодами

Чизкейк из творога в духовке

Чизкейк из творога

Чизкейк с черникой рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда» Чизкейк с черникой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

поваренок

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: поваренокПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

483

22

18

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

175 г

Куриное яйцо

3 штуки

Черника

200 г

Ванильный сахар

15 г

Диетический творог

500 г

Ванильный пудинг

½ штуки

Сахар

150 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Масло нарезать кубиками.

2Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление.

Инструмент

Сеялка для муки

3Положить в него 75 грамм сахара, яйцо и кубики масла, добавить 1 столовую ложку холодной воды. Порубить все широким ножом до получения мелкой крошки. Замесить руками тесто и раскатать его на посыпанной мукой рабочей поверхности. На дно разъемной формы диаметром 20 см положить бумагу для выпекания. Выстлать форму тестом, сделать бортики, наколоть тесто вилкой и поместить в холодильник на час. Нагреть духовку до 200 градусов.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

4Ягоды вымыть. Творог смешать с 75 граммами сахара, ванильным сахаром, ванильным пудингом и оставшимися яйцами. 150 грамм ягод выложить в форму на тесто, покрыть творожной массой. Выпекать пирог в духовке 30–40 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

5Готовый пирог вынуть из духовки и оставить в форме на пятнадцать минут, затем освободить из формы и дать остыть. Посыпать оставшимися ягодами и по желанию — сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

За десять минут до готовности можно накрыть пирог алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел. Немного черники можно измельчить до консистенции пюре и подать в качестве ягодного соуса.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Идеально сохранившийся пирог

Автор: Еда

8 порций

3 часа

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Классический творожный чизкейк

Автор: Соня Войцеховская

6 порций

1 час 40 минут

Чизкейк из творога с ягодным желе

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Чизкейк из лаваша с грушей

Автор: Еда

8 порций

Тыквенный чизкейк

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Чизкейк с горьким шоколадом

Автор: Анна Слышкина

12 порций

1 час 30 минут

Чизкейк из мацони

Автор: Еда

6 порций

02:17

Японский чизкейк

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Автор: Кулинар 4528480

7 порций

Шоколадно-малиновый а-ля чизкейк на греческом йогурте

Автор: Кулинар 4528480

8 порций

2 часа

Творожный чизкейк с фруктами

Автор: Лилия Антонова

6 порций

Лучший рецепт чизкейка с черникой — Как приготовить чизкейк с черникой

Добавление черничного пюре в тесто для чизкейка не только приводит к абсолютно  потрясающему торту , но и чрезвычайно вкусному. Чизкейк остается очень сливочным и имеет идеальную терпкость, которая заставит вас сказать «еще один кусочек» еще тысячу раз. Это идеальное завершение ужина на свежем воздухе, и хотя чизкейк такой же насыщенный, свежие фрукты придают ему желанную яркость, что делает его одним из наших любимых летних десертов.

Хотите попробовать с другой ягодой? Вы можете заменить чернику на ежевику, и она все равно будет того же цвета, но с той фирменной терпкостью, которая исходит от ежевики, которая очень хорошо сочетается со сметаной в торте.

Если у вас остались остатки, торт можно хранить в холодильнике до 5 дней или в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

У нас также есть батончики с черничным и лимонным пирогом, которые, я думаю, вам понравятся. Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
12 порций

Время приготовления:
20 минут
900 03

Общее время:
8 часов 30 минут

Ингредиенты

Для черничного пюре

  • 2 c.

    черника

  • 2 ст.

    сахар-песок

  • 2 ч. л.

    Лимонный сок

Для коржа

Для чизкейка

Для начинки

  • Взбитые сливки

  • 900 04 Черника

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 325°. В небольшом кухонном комбайне измельчите чернику, пока не останется больших кусков.
    2. Шаг 2В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте черничное пюре, сахар и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть до легкого выпаривания, периодически помешивая, 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
    3. Шаг 3. Приготовьте корж. В большой миске смешайте крошки крекеров Грэма, растопленное масло и сахар, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Прижмите к нижней и верхней сторонам разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов.
    4. Шаг 4. Приготовьте чизкейк. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавить яйца по одному, затем добавить ваниль и сметану. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Вмешать черничное пюре.
    5. Шаг 5. Вылейте смесь на корж. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Налейте кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формы для запекания.
    6. Шаг 6Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, около 1 часа 30 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час.
    7. Шаг 7. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 5 часов или на ночь.
    8. Шаг 8. Когда будете готовы к подаче, украсьте чизкейк взбитыми сливками и черникой.

Чарли Джиллетт

Макинзе Гор

Старший редактор продуктов питания

Макинзе в настоящее время является старшим редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она наш эксперт по обжимке пирогов, считает, что ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой всегда должны быть под рукой, и каждый должен знать рецепт идеального жареного цыпленка.

Лимонно-черничный чизкейк — отличная закуска, вкусные угощения

от Great Grub, Delicious Treats

Лимонно-черничный чизкейк начинается со сладкой маслянистой корочки из крекера Грэма, затем наполняется восхитительной смесью лимонного чизкейка и свежим домашним черничным соусом, который добавляется в и поверх чизкейк.

Чизкейк с фруктами – пожалуй, самый классический вкус десерта. Конечно, чизкейк подается в чистом виде, но если задуматься, то чаще всего вы увидите его с какими-нибудь фруктами поверх него. Я беру это классическое сочетание и добавляю фрукты в чизкейк! Я делаю этот рецепт и другие его фруктовые варианты уже много лет. На самом деле это был несчастный случай. Я делала фруктовую начинку, но варила ее слишком долго. Он превратился в компот или соус, и вместо того, чтобы использовать его для чего-то другого, я просто вмешал его в тесто. Как сказал бы Боб Росс, это была маленькая счастливая случайность, и я действительно сделал его одним из моих любимых способов приготовления фруктового чизкейка.

Лимонно-черничный чизкейк

Этот восхитительный чизкейк сочетает в себе классические весенние и летние ароматы черники и лимона. Корочка из крекера Грэм покрыта сочным тестом для чизкейка с лимоном, заправленным простым черничным соусом. Это сладкий, пикантный, пикантный чизкейк, который радует каждый вкусовой рецептор во рту и всегда заставляет всех возвращаться снова и снова. Подавайте его в качестве семейного десерта или возьмите с собой на следующий ужин или пикник. Это отличный десерт для любого случая.

Почему вам понравится этот рецепт чизкейка с лимонной черникой

Есть много причин, по которым вам понравится этот чизкейк с лимонной черникой. Вот некоторые из них:

  • Вкусный и освежающий десерт, идеально подходящий для весны и лета.
  • Сочетание лимона и черники — классическое сочетание вкусов, которое обязательно понравится.
  • Чизкейк насыщенный и сливочный, с легкой кислинкой лимона.
  • Черника придает сладости и терпкости, а ее красивый цвет делает чизкейк еще более привлекательным.
  • Чизкейк прост в приготовлении и может быть приготовлен заранее, что делает его идеальным для вечеринки или обеда.
  • Это лакомство, которое обязательно понравится всем, кто его попробует.

Если вы ищете вкусный и освежающий десерт, то вам обязательно нужно попробовать этот лимонно-черничный чизкейк. Он обязательно понравится всем, кто его попробует!

Лимонно-черничный чизкейк Ингредиенты

В этом простом рецепте чизкейка используются такие же простые ингредиенты, которые вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине. Фактические размеры указаны в карточке рецепта внизу поста.

  • Крошки крекеров Грэм: Это основа чизкейка, обеспечивающая прочную основу для начинки. Изготовлена ​​из крошек крекеров Грэма, сливочного масла и сахара.
  • Сахарный песок: Самый распространенный вид сахара, используемый в выпечке и для подслащивания начинки чизкейка.
  • Растопленное масло: Растопленное масло используется для связывания крошек крекеров и придания вкуса корочке.
  • Сливочный сыр: Сливочный сыр используется для начинки чизкейка.
  • Крупные яйца: Они используются в выпечке для придания объема и насыщенности, а также помогают связать начинку для чизкейка.
  • Лимонная цедра: Лимонная цедра используется для придания аромата начинке чизкейка.
  • Лимонный сок: Лимонный сок используется в черничной начинке и для придания аромата начинке чизкейка.
  • Экстракт ванили: Является распространенным ингредиентом чизкейков, поскольку придает богатый, сладкий и слегка цветочный вкус, а также помогает усилить другие вкусы чизкейка.
  • Свежая черника: Свежая черника используется для придания сладкого вкуса и цвета чизкейку.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал используется для загущения черничной начинки.

Как приготовить лимонно-черничный чизкейк

Этот чизкейк полностью домашний, но его очень легко приготовить. Требуется всего несколько простых шагов, небольшая выпечка, а затем охлаждение. Вот и все!

Шаг 1: Подготовка

Разогрейте духовку до 350 градусов и распылите 9дюймовая разъемная сковорода с антипригарным разбрызгивателем. Затем выстелите его пергаментной бумагой и снова слегка сбрызните. Отложите.

Шаг 2. Приготовление корочки

В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Затем равномерно распределите смесь по дну формы и по бокам. Выпекайте 12 минут, затем дайте коржу остыть.

Шаг 3. Приготовление теста для чизкейка

Взбивайте сливочный сыр и сахар на средней скорости в течение 2-3 минут до кремообразного состояния. Затем вбейте яйца в смесь на низкой скорости. Наконец, добавьте в смесь лимонный сок, цедру лимона и ваниль и снова взбейте.

Шаг 4. Приготовление черничного соуса

Добавьте 1 стакан черники, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок в небольшую кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока ягоды не лопнут. Затем добавьте в сковороду оставшуюся чернику и готовьте, пока соус не загустеет. дайте остыть.

Шаг 5. Изготовление чизкейка

Вылейте половину теста для чизкейка в форму поверх коржа. Затем выложите половину охлажденной черничной смеси на тесто для чизкейка и перемешайте зубочисткой. Вылейте оставшееся тесто для чизкейка и полейте сверху черничным соусом. Затем зубочисткой вмешайте черничный соус в тесто.

Шаг 6. Выпечка

Поместите противень на большой лист плотной алюминиевой фольги и оберните им края противня. Поместите сковороду в неглубокую форму для запекания и добавьте кипящую воду, чтобы заполнить ее наполовину. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут, пока центр почти не затвердеет и не начнет немного трястись.

Шаг 7: Охладите

Выньте форму из духовки и дайте ей остыть в течение 45 минут или часа, пока она все еще находится в воде. Затем достаньте форму с чизкейком из воды и поставьте ее на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры.

Шаг 8: Охлаждение

Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь. Затем достаньте чизкейк из разъемной формы, когда будете готовы к подаче.

Советы по приготовлению

  • Убедитесь, что сливочный сыр полностью размягчен, чтобы получить наилучшую текстуру и предотвратить попадание кусочков сырого сливочного сыра в тесто для чизкейка.
  • Не слишком агрессивно вращайтесь. Вам нужны водовороты, а не фиолетовая грязь.
  • Важно использовать метод водяной бани, чтобы чизкейк не растрескался.
  • Минимум 4 часа охлаждения требуется для этого чизкейка, но ночь делает его еще лучше.

Вариации

  • Из Oreo можно приготовить шоколадную корочку.
  • Сделайте начинку из ваших любимых ягод, таких как клубника, малина, ежевика и т.п.

Что подавать с черничным чизкейком с лимоном

Как и все чизкейки, этот вариант очень вкусен со стаканом молока или чашкой кофе. Это также идеальный десерт после сытного обеда из говядины, свинины или курицы.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как предотвратить растрескивание чизкейка.

Лучший способ предотвратить растрескивание чизкейка – выпекать его на водяной бане. Это увеличивает влажность духовки и равномерно распределяет тепло вокруг чизкейка, позволяя ему выпекаться с одинаковой скоростью как внутри, так и снаружи.

Как сделать водяную баню для чизкейка?

Просто поместите форму для чизкейка в большую кастрюлю и залейте ее кипятком, пока она не достигнет половины формы для чизкейка. Готово!

Почему мой лимонный чизкейк не застыл?

Жидкий чизкейк обычно возникает из-за неправильного смешивания ингредиентов или чрезмерного выпекания.

Можно ли использовать апельсиновый сок вместо лимонного в чизкейке?

Абсолютно. Апельсиновый сок можно добавлять в чизкейк в той же пропорции, что и лимонный сок.

Что произойдет, если добавить в чизкейк слишком много лимонного сока?

Если вы добавите слишком много лимонного сока в чизкейк, из-за кислотности лимонного сока тесто может свернуться.

Как хранить и замораживать лимонно-черничный чизкейк

Этот чизкейк можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней. Для более длительного хранения можно заморозить его на срок до месяца. Охладите чизкейк, затем плотно заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой фольги.

Попробуйте рецепт вкуснейшего лимонно-черничного чизкейка сегодня

Этот домашний рецепт лимонно-черничного чизкейка невероятно вкусный, и приготовить его намного проще, чем вы думаете. Благодаря простым ингредиентам и простому способу выпечки, это отличный чизкейк, который дает массу вкуса без особых способов выпечки. Попробуйте этот восхитительный чизкейк, и я уверен, что вы станете постоянной частью своего десертного меню.

Другие вкусные рецепты чизкейков, которые вам понравятся

Мини-чизкейки с лимоном . Мини-чизкейки с лимоном — вкусный и освежающий десерт, который идеально подходит для любого случая. Состоит из корочки крекера Грэма, кремовой начинки из лимонного чизкейка и сладкой и терпкой лимонной глазури.

Чизкейк «Клубничный вихрь»  – Вкусный чизкейк с насыщенным сливочным вкусом, украшенный вихрем свежей клубники и идеально пропеченный.

Батончики с тыквенным чизкейком – Этот рецепт восхитительного чизкейка представляет собой два классических фаворита в одном: чизкейк и тыквенный пирог, покрытые засахаренными орехами пекан.

А вот и вкусные мини-чизкейки с яблоками от Delicious Seasoned, которые понравятся всем.

Лимонно-черничный чизкейк

Замечательная закуска, вкусные угощения

Богатый и сливочный, вкусный и ароматный чизкейк с лимонной черникой, который имеет маслянистую корочку из крекера Грэма, начинку из лимонного чизкейка с начинкой из свежей черники, добавленную и закрученную поверх чизкейка.

4.61 от 28 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 1 час час

Время охлаждения 4 часа час

Общее время 5 часов часов 30 минут минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порция 12 Порция

Калорийность 507 ккал

Корочка крекера Грэма
  • 2 ⅔ чашки крошки крекера Грэма
  • ⅓ чашки сахара
  • ⅔ чашка растопленного сливочного масла
Лимонная начинка для чизкейка
  • 24 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 ¼ стакана сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры, взбитых
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Черничный соус
  • 1 ¼ чашки свежей черники, разделенной
  • ⅛ чашки сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Разогрейте духовку до 350° и сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем, затем застелите пергаментной бумагой и снова слегка сбрызните. Отложите.

Корка из крекера Грэма
  • В среднюю миску добавьте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте до объединения.

  • Добавьте смесь крекеров Грэма в подготовленную разъемную форму и прижмите дно и стенки вверх.

  • Выпекать 12 минут и вынуть из духовки. Дайте остыть.

Лимонная начинка для чизкейка
  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости в течение 2-3 минут до кремообразного состояния.

  • Взбить яйца со сливочно-сырной смесью на низкой скорости.

  • Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и ваниль в смесь для чизкейка, перемешайте до однородности, затем вылейте половину на корж.

Черничный соус
  • В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте 1 стакан черники, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Перемешать и готовить, постоянно помешивая.

  • Как только черника начнет лопаться, добавьте в кастрюлю оставшуюся чернику и продолжайте варить, пока соус не загустеет.

  • Снимите с огня, дайте остыть и выложите половину смеси на чизкейк. Перемешайте его зубочисткой, затем вылейте оставшуюся начинку для чизкейка на черничную начинку.

  • Добавьте оставшуюся черничную смесь поверх чизкейка и перемешайте.

  • Поместите чизкейк на алюминиевую фольгу и заверните фольгу по бокам.

  • Поместите в неглубокую кастрюлю или жаровню.

  • Налейте горячую воду наполовину в разъемную форму (это предотвратит растрескивание чизкейка). №

  • Выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут или до тех пор, пока середина почти не застынет и еще немного покачивается.

  • Осторожно достаньте из духовки и дайте воде достаточно остыть, затем выньте чизкейк из формы для запекания и поставьте на решетку остывать. Когда чизкейк достаточно остынет, поместите его в холодильник на 4+ часа или на ночь, затем выньте чизкейк из разъемной формы и наслаждайтесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *