Чем можно нафаршировать перец: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью рецепт – Молдавская кухня: Закуски. «Еда»

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью рецепт – Молдавская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Amari

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Amari5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

190

11

10

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сладкий перец

5 штук

Рис

150 г

Куриное яйцо

5 штук

Сыр

300 г

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Перец купить самый большой и разноцветный. Один — красный. Другой — оранжевый, третий — зеленый. Тогда радуга получается нарезанная. Вся раскладка дана на 5 шт сырых перцев. Но это достаточно много и можно накормить очень много гостей.

2Отварить рис. Взять кругленький. Он более клейкий и лучше сливается с массой сырной. Он увеличиться в объеме в два раза. В принципе соотношение сыр-рис, можно варьировать. Если не экономите, можно 2/3 фаршируемой начинки сделать из сыра.

3Яйца сварить в крутую и почистить. Зелень порезать очень мелко.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Сырой перец помыть, срезать верхушку и вычистить.

5Сыр натереть на терке и смешать с яйцами, зеленью и рисом. Посолить на свой вкус. Не переборщить. Ведь сыр уже соленый. Сыр взять твердых сортов и темно-желтый по цвету.

ИнструментДержатель для терки

6Теперь половину перца нафаршировать начинкой. Фарш выложить как бы вдоль стенок. Заложить туда яйцо и в оставшиеся пустоты наполнить (фаршируем) начинкой.

7Сырой фаршированный перец положить на 30 минут в холодильник. Поставить на полку с более высокой температурой.

8Вынуть перец из холодильника и очень острым ножом порезать на кружочки. Декорировать в зависимости от вкуса и желания.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Lila Kibrik10 ноября 2021

0

На фото яйца не перемешаны с рисовой начинкой!

Еда17 ноября 2021

0

Можно и не перемешивать, а целиком вложить в перец. Если перемешать, будет вкуснее, но не так красиво.

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Фаршированный перец с рисом и грибами

Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами. Рецепт этот постный (если не посыпать перец сыром при подаче).

Можно приготовить дополнительные порции этого блюда и заморозить часть из них.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 84 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Перец сладкий – 6 шт.
  • Рис – 1 ст. (200 мл)
  • Бульон – 1 ст. (200 мл) (овощной, можно заменить водой)
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. (небольшая или половинка средней)
  • Шампиньоны – 250 г
  • Сок томатный – 400 мл (можно заменить томатным соусом или томатной пастой)
  • Пармезан – 30 г (по желанию, при этом получится непостный рецепт)
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Отвариваем рис: на каждый стакан риса добавляем один стакан обычной воды и один стакан готового овощного бульона. Доводим до бурного кипения и дальше варим, закрыв крышкой, на несильном огне до окончательной готовности риса (пока вся вода с бульоном полностью не впитается и зернышки риса не станут мягкими).

  • Шаг 2

    Шампиньоны чистим, а затем нарезаем пластинками. Морковь натираем на терке, средней или крупной, лук режем четверть-кольцами.

  • Шаг 3

    Нагреваем масло в сковороде на средне-сильном огне, обжариваем лук с морковью минут пять.

  • Шаг 4

    Затем добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности грибов (они станут коричневато-золотистого цвета) минут 7-10. Немного присолить.

  • Шаг 5

    Смешиваем отваренный рис и грибы.

  • Шаг 6

    Перец моем, вырезаем сердцевинку, очищаем от семян и пленок. Начиняем рисом с грибами.

    В большую кастрюлю или глубокую сковороду (такую, чтобы перцы в сковороде можно было накрыть крышкой) налить томатный сок и выложить перцы. Вместо сока, если его нет, можно взять томатный соус (покупной или домашний): 200 мл соуса развести 200 мл воды. При необходимости долить воды к перцам так, чтобы жидкость доходила примерно до середины. Тушить под крышкой 15-20 минут. Также можно запечь перцы в духовке: в подходящую форму для выпечки налить томатный сок, выложить перец и неплотно накрыть фольгой. Запекать 20 минут под фольгой, затем ее снять и запекать еще 10 минут.

    При желании перед подачей посыпать перцы пармезаном. Обратите внимание, что при использовании сыра рецепт перестает быть постным.

  • Шаг 7

    Чтобы заморозить фаршированные перцы, упакуйте их в пакеты для заморозки (с застежками зип-лок), удаляя по максимуму попавший в пакеты воздух. Размораживать несколько часов (или ночь) в холодильнике, а затем подогреть в духовке или в микроволновке.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Овощи и грибы, Овощи с грибами, Овощи с рисом, Простые рецепты из болгарского перца, Простые рецепты из овощей, Рецепты повседневные, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Рецепт болгарского перца, фаршированного индейкой: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин.

Выпечка: 20 мин.

Делает

5 порций

Эти хорошо приправленные перцы, фаршированные индюшатиной, настолько вкусны, что вы даже не откажетесь от настоящего сыра чеддер. Завершите трапезу салатом или гарниром из риса. — Джуди Хэнд-Труитт, Бирмингем, Алабама,

.

Читать Далее

Как приготовить рождественские феттучини из «Праздника»

Нахальные мясные рулеты с сальсой

Фахитас с креветками на противне

Ингредиенты

  • 5 средних зеленых, красных или желтых перцев
  • 2 ч. измельченный
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. паприка

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325°. Перец разрезать вдоль пополам; удалить семена. Поместите в 15x10x1-in. сковорода, покрытая кулинарным спреем.
  2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Готовьте и обжаривайте индейку с луком, чесноком и приправами на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, 6-8 минут. Немного охладить. Вмешать помидоры, сыр и панировочные сухари.
  3. Наполните половинки перца смесью из индейки. Посыпьте паприкой. Запекайте без крышки, пока начинка не прогреется и перец не станет мягким, 20-25 минут.

Сладкий перец, фаршированный индейкой Советы

Нужно ли предварительно готовить перец для фаршированного перца?

Перцы не нужно предварительно готовить. Старые рецепты фаршированного перца начинались с варки перца, и, хотя некоторые предпочитают этот метод, после запекания перец становится очень мягким. В результате фарширования перца без предварительного приготовления получается красивый, нежный, хрустящий перец, сохраняющий свой яркий цвет.

Как нарезать перец для фаршированных перцев?

При нарезке перца по рецепту фаршированного перца нарежьте перцы вдоль и поперек и удалите семена перед начинкой.

Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

Да! Предварительное приготовление фарша является обязательным условием для фаршированных перцев, чтобы обеспечить безопасную температуру приготовления.

Что вы едите с фаршированным перцем?

Красочный салат всегда будет хорошим дополнением к фаршированному перцу. Вы можете приготовить салат из хрустящих и острых огурцов или попробовать один из этих быстрых и простых гарниров.

Как улучшить вкус болгарского перца?

Личный вкус должен диктовать, что использовать в вашей перцовой начинке и приправах. Не стесняйтесь пропустить лук, если он не ваш любимый. Хотите больше овощей в начинке? Добавьте нарезанные кубиками обжаренные сезонные овощи.

Исследование предоставлено Кэтрин Уорд, Taste of Home Prep Kitchen Manager. Чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит лактозы, прочитайте этикетку или спросите своего пекаря.

Пищевая ценность

2 половинки фаршированного перца: 323 калории, 10 г жира (0 насыщенных жиров), 45 мг холестерина, 771 мг натрия, 20 г углеводов (6 г сахара, 4 г клетчатки), 40 г белка. Диабетические обмены : 5 постное мясо, 2 овоща, 1 крахмал, 1/2 жира.

Еще от Taste of Home

Запеканка с фаршированным перцем — Рецепт запеканки Enchilada {ВИДЕО}

Автор: Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем Enchilada очень нравится всей семье! Эта запеканка с фаршированным перцем, покрытая слоями красного и зеленого сладкого перца, риса, черной фасоли, кукурузы, сыра и многого другого, очень проста и очень вкусна!

Содержание

Запеканка из фаршированного перца – легко!

Запеканка из энчилады с начинкой из перца, сыра и других ингредиентов, которые вы любите в энчиладас… но в удобной для употребления и подачи форме запеканки!

Не могу передать, как я рада этому рецепту! Я давно хотел приготовить запеканку из перца с начинкой из энчилады по этому рецепту, и сегодня этот день настал!

Эта запеканка из энчилады вегетарианская, но вы также можете добавить курицу или говядину, если хотите. В любом случае, это вкусный, легкий, ароматный и быстрый ужин. Настоящий семейный любимец!

Запеканка с энчилада — идеальное блюдо для буднего дня в любое время года!

Замена рецепта

Что мне больше всего нравится в этой сырной запеканке с фаршированным перцем, так это то, что ее легко персонализировать и приготовить по своему вкусу.

  • Хотите сделать его здоровее? Пропустите сыр.
  • Хотите добавить немного белка? Добавьте курицу-гриль или подрумяненный гамбургер.
  • Хотите сделать его острым? Нарежьте кубиками халапеньо и вперед!

Нет предела возможностям, и я не мог быть более одержим. Этот ребенок прямо в моем переулке. ТАК ВКУСНО!

Как приготовить запеканку с фаршированным перцем

Этот рецепт запеканки с энчиладой НАСТОЛЬКО прост. По сути, это просто смешивание и наслоение всех удивительных ингредиентов, а затем выпечка. Запеканки действительно самые простые блюда!

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой миске разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи в течение 30-40 секунд или пока он не станет мягким. Смешайте приправу для тако, кукурузу, фасоль, помидоры, перец чили, соус энчилада и кинзу. Перемешайте. Добавьте рис и ½ стакана каждого из сыров, пока они полностью не смешаются. Отложите.
  3. Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем. Я использовал 10-дюймовую круглую тарелку, но вы также можете использовать 9×13.
  4. Начните с выкладывания зеленого перца на дно тарелки. Сверху выложите половину рисовой смеси и максимально разровняйте ложкой.
  5. Выложите слой красного перца и покройте последней половиной рисовой смеси. Сверху положите оставшиеся ½ стакана каждого из сыров и посыпьте еще кинзой.
  6. Выпекайте в течение 30 минут или пока сыр не запузырится и не расплавится, а запеканка полностью не прогреется.
  7. Достаньте из духовки и посыпьте еще кинзой и нарезанными кубиками помидорами. Подавать немедленно.

Рецепт легкой вегетарианской запеканки

Этот рецепт запеканки с энчиладой является вегетарианским, так что не беспокойтесь, если вы не едите мяса. Здесь так много вкуса (и сыра), и все ингредиенты создают действительно вкусную и сытную еду. Особенно со сладким перцем, чтобы добавить ощущение «мясистости».

Являетесь ли вы типичным вегетарианцем или просто пытаетесь работать в «Понедельник без мяса», этот рецепт идеально подходит для вас!

Идеи замены

Если вы предпочитаете добавить немного мяса в эту запеканку с фаршированным перцем, вы можете это сделать! К этому блюду очень легко добавить говядину или курицу. Используйте гриль или предварительно приготовленную курицу, или подрумяньте немного говяжьего фарша и добавьте его.

Я определенно рекомендую приготовить мясо перед добавлением, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено.

Думаю, по этому рецепту получится потрясающая куриная запеканка с энчиладой! Я просто люблю курицу во всем, но она вкусна независимо от того, используете ли вы курицу, говядину или держите ее без мяса.

  • Мексиканская татер капсерола
  • Тако кассозора
  • Яйца Бенедикт Кассессеру
  • Стоветоп Lasagna
  • . планируйте с этого момента! Он стал моим фаворитом, и мне нравится, что я могу приготовить его с курицей или без мяса, в зависимости от того, как мы себя чувствуем.

    Вкус отличный, несмотря ни на что, но лично я всегда буду добавлять ВЕСЬ сыр. Нет стыда!

    Be sure to try these other Mexican recipes too:

    • Chicken Enchilada Dip
    • Shredded Beef Enchiladas
    • Chicken Enchilada Pie
    • Mexican Lasagna
    • Enchilada Stuffed Chicken Breast
    • Chicken and Sweet Potato Enchiladas
    • Cheesy Mexican Stuffed Ракушки

    Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в комментариях ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Рецепт блюда

    Рецепт кастрюли с чучелами перца

    4.57 Из 94 голосов

    Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

    Подготовка: 10 минут

    Поварен: 30 минут

    Всего: 40 минут

    Серванные Рецепт запеканки — семейный фаворит! Эта запеканка с фаршированным перцем, покрытая слоями красного и зеленого сладкого перца, риса, черной фасоли, кукурузы, сыра и многого другого, очень проста и очень вкусна!

    • ▢ 16 унций сливочного сыра с низким содержанием жира 2 упаковки
    • ▢ 1 унция приправы для тако Нажмите, чтобы увидеть домашний рецепт!
    • ▢ 15 унций консервированной кукурузы, высушенной и промытой
    • ▢ 15 унций черной фасоли, высушенной и промытой
    • ▢ 15 унций банки нарезанных кубиками помидоров, высушенных
    • ▢ 4,5 унций соуса 4 столовых ложки нарезанного зеленого перца чили 3 столовых ложки красного энчи

      • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
      • ▢ 4 чашки вареного белого риса
      • ▢ 2 зеленых болгарских перца, нарезанных крупными кусочками, без семян
      • ▢ 2 красных болгарских перца, нарезанных крупными кусочками, без семян
      • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенная
      • ▢ 1 чашка тертого мягкого сыра чеддер, разделенная
      • ▢ нарезанные кубиками помидоры и кинза для украшения
      • 4
      • 9 350F.

      • В большой миске нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи в течение 30–40 секунд или до тех пор, пока он не станет мягким. Смешайте приправу для тако, кукурузу, фасоль, помидоры, перец чили, соус энчилада и кинзу. Перемешайте. Добавьте рис и ½ стакана каждого из сыров, пока они полностью не смешаются. Отложите.

      • Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем. Я использовал 10-дюймовую круглую тарелку, но вы также можете использовать 9×13.

      • Начните с выкладывания зеленого перца на дно формы. Сверху выложите половину рисовой смеси и максимально разровняйте ложкой.

      • Выложите слой красного перца и сверху половину рисовой смеси. Сверху положите оставшиеся ½ стакана каждого из сыров и посыпьте еще кинзой.

      • Выпекать 30 минут или пока сыр не запузырится и не расплавится, а запеканка полностью не прогреется.

      • Достаньте из духовки и посыпьте еще кинзой и нарезанными кубиками помидорами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *