Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Содержание

Фаршированные перцы (без мяса), пошаговый рецепт на 1170 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.

Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Реклама

Катерина_Н

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Интересный вариант фаршированного перца, с картошкой, грибами и помидорами, но без мяса. А если исключить сыр, получится постный вариант. Очень вкусно и несложно!
Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1170

кКал

49%

Белки61 г
Жиры33 г
Углеводы166 г

% от дневной нормы

15 %

6 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

болгарский перец

6 шт.

картофель

600 г

шампиньоны

250 г

лук репчатый

2 шт.

помидоры вяленые в масле

60 г

моцарелла для запекания

100 г
по вкусу

перец

по вкусу

орегано сушеный

1 ч. л.

оливковое масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.


Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.


Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.


Отдельно нарезаем вяленые помидоры.


Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.


Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.


На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чем нафаршировать перец — 10 идей от Изюминки

Ну, наконец-то осень! Обожаю это время года — щедрое, богатое, красочное и невероятно красивое. Ходить на рынок сейчас — сплошное наслаждение: все ярко, вкусно, ароматно. Особую радость приносят глянцевые болгарские перцы — кажется, что они не настоящие, и хочется непременно потрогать их, чтобы убедиться в реальности этой красоты. Не удивительно, что я не могу сдержаться и несу домой килограмм за килограммом. Несу, а потом в растерянности смотрю на новообретенное богатство и думаю, что же такого эдакого сотворить, чтобы радость не сменилась тоской. Больше всего, кстати, я люблю перцы с начинкой. Оооо, как это вкусно! Кстати, хотите знать, чем нафаршировать перец, чтобы получилось так, словно ужин готовил самый именитый шеф-повар?

Сладкий болгарский — овощ с «сединой»: его история насчитывает свыше 9000 лет. В древности его использовали в качестве лекарства при головокружениях, малокровии, тошноте, астме.

Если вам надоели привычные варианты ужинов, почитайте, чем можно нафаршировать перец — наверняка вы найдете для себя что-то новое и интересное.

10 идей, чем можно нафаршировать болгарский перец

1. Классика жанра — мясная начинка. Просто, привычно и бесконечно вкусно. Не забудьте только, увлекшись, добавить рис, морковь и лук.

2. А вот если положить в классику жанра бекон (или вообще заменить им мясо), получится очень неожиданно и вкусно. Кстати, бюджетный шпик тоже подойдет.

3. Овощи, побольше овощей — и будет вам овощное ароматное счастье. Сельдерей, петрушка, цветная капуста, кабачки, баклажаны — с перцем сочетается практически все!

4. А грибы? Вы про них забыли? И напрасно, ведь это весьма достойная начинка для фаршированных сладких перцев, причем, подходят не только шампиньоны, но и любые лесные грибы.

5. И вот вам полная неожиданность — фаршированные перцы с брынзой! Разомните вилкой, смешайте с парочкой яиц, добавьте море укропа — и запекайте. Гастрономический экстаз вам гарантирован.

6. Все равно мяса хотите? А вот попробуйте добавить в фарш изюма, кураги, чернослива, горсть грецких орехов и много-много специй. Получится восхитительный вариант с восточными нотками.

7. А если не рис? А булгур? Или даже чечевица? Фасоль? Пробуйте и ищите свое идеальное сочетание продуктов, не бойтесь и рискуйте: все эксперименты будут однозначно вкусными.

8. Попробовать пасту не хотите? Звучит очень странно и непривычно, однако, пенне с курицей в сладком перце — это хит сезона, поверьте. И проверьте.

9. Кстати, с курицей прекрасно сочетается и картофель — вот вам еще одна идея, которую стоит непременно попробовать. Доступно и сытно.

10. И, да, рыба. Почему бы и нет? Консервированный тунец с рисом вкусе будет прекрасной начинкой для сладкого болгарского перца.

5 советов, как нафаршировать перец вкусно:

1. Чтобы получилось по-настоящему вкусно, не жадничайте, покупая перец: берите самый толстый, жирненький: именно он придаст начинке неземной аромат и вкус. Тонкостенный перец для фарширования не подходит категорически!

2. И не забывайте, что готовиться все перцы будут одинаковое количество времени — и вот эти, малюсенькие, и вот те, гигантские, поэтому в кастрюлю лучше все же помешайте перцы относительно одного размера.

3. Мясо — оно, конечно, вкусно и сытно, но если вы не добавите в фарш овощи (хотя бы немного моркови и чуточку лука), наинка будет плотной и сухой.

4. Соус — залог успеха любого блюда. Смешайте сметану, чеснок, немного лимонного сока, много зелени и чуточку специй — и все, от перца за уши не оттянешь!

5. А впереди — зима. Чем будете фаршировать перец? Вернее, даже не чем, а что? Чтобы не отказывать себе в любимом лакомстве, очистите перец от плодоножки и заморозьте целиком — он прекрасно сохраняется, и всю зиму вы сможете наслаждаться ароматами лета.

И несколько проверенных рецептов фаршированного перца:
Фаршированный перец в мультиварке
Постный фаршированный перец
Фаршированный перец в аджике

Вегетарианские фаршированные перцы со шпинатом и рикоттой

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Простой рецепт Вегетарианских фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

Это простое вегетарианское блюдо без мяса понравится всей семье. Он требует минимум времени на приготовление и будет на вашем обеденном столе уже через 30 минут или меньше!

Легкий вегетарианский рецепт фаршированного перца

Я люблю фаршированный перец. Я тоже люблю фаршированные ракушки. В последнее время мне очень хочется ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, но я искал альтернативу с низким содержанием углеводов. Так вот! Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой.

Этот вегетарианский фаршированный перец отличается итальянским колоритом, содержит меньше углеводов и больше овощей! Я смешиваю шпинат, сыр рикотта (очевидно) , хлопья красного перца для остроты, цедру лимона для остроты и еще несколько вкусных вещей.

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно, потому что ингредиенты в этом рецепте могут выделять много жидкости, из-за чего все становится водянистым. Итак, после долгих испытаний рецептов я, наконец, довела этот рецепт до совершенства.

Фаршированный перец Ингредиенты

Овощи и зелень: сладкий перец, помидоры черри, чеснок, шпинат, желтый лук, базилик, лимон.

Для этого рецепта я использовал красный сладкий перец и оранжевый сладкий перец, но вы можете использовать перец любого цвета!

Молочные продукты: для этого рецепта вам понадобятся сыр рикотта и сыр пармезан. Я рекомендую использовать жирный сыр рикотта. Если вы хотите сделать эти фаршированные перцы веганскими, вы можете заменить их веганским сыром.

Другие ингредиенты: яйцо , хлопья красного перца и кошерная соль.

Как приготовить фаршированные перцы

Чтобы добиться идеального результата, потребовалось множество кулинарных экспериментов! Вкус был, а консистенции нет. Поэтому я поиграл с температурой и временем выпечки, чтобы добиться наилучших результатов.

1. Разогрейте духовку до 375 F.

2. Запеките помидоры и перец. Добавьте помидоры черри, 1/2 столовой ложки оливкового масла, соль и перец в форму для запекания размером 9 x 11 дюймов. Бросьте их в кастрюлю, чтобы объединить. Поместите перец в кастрюлю и запекайте 10 минут. Если вы хотите получить более обугленный вид и вкус, вместо этого поджарьте их в течение 3-4 минут.

3. Обжарить шпинат. Пока помидоры и перец готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте шпинат, чеснок и лук, пока шпинат не завянет.

Хорошо слейте воду со шпината (мне нравится использовать сито с мелкими отверстиями)  и отложите в чашу для смешивания.

4. Приготовьте начинку из рикотты. Добавьте рикотту, хлопья красного перца, яйцо, базилик и цедру лимона в большую миску со шпинатом и перемешайте до полного смешивания.

5. Нафаршировать перец. Достаньте перец из духовки и начините смесью из шпината и рикотты. Посыпьте каждый перец примерно половиной столовой ложки тертого сыра пармезан.

6. Запечь фаршированные перцы. № Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр сверху не расплавится и перцы полностью не прогреются. Не запекайте их слишком долго, иначе они станут водянистыми внутри!

Что подавать с фаршированным перцем

Фаршированный перец можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Я люблю подавать свой с фарро, потому что это богатое белком зерно. Всего в 1/4 чашки фарро содержится шесть граммов белка. Дикий рис также является вкусным гарниром.

Если ваша диета не содержит злаков или углеводов, вы также можете есть их в качестве гарнира к своему любимому белку, такому как курица, креветки или морские гребешки. Или вы можете сделать их своим основным блюдом с брокколи или кабачковыми спагетти!

Лечебные суперпродукты

Болгарский перец — один из многих антивозрастных суперпродуктов, перечисленных в этой книге. Они рекомендуют есть две чашки в день, но для меня это много перца, поэтому, пока я получаю несколько порций в неделю, я чувствую себя хорошо!

Для этого рецепта я использовала красный и оранжевый сладкий перец, но вы можете использовать и зеленый перец.

Если вы ищете новые способы включить болгарский перец в свой рацион, попробуйте этот грибной болоньезе или эти роллы с курицей и салатом фахита. Все эти рецепты хорошо подходят для приготовления пищи!

Приготовьте фаршированные перцы заранее

Вегетарианские фаршированные перцы идеально подходят для подачи на вечеринку! Вы можете приготовить их заранее, выполнив все шаги, кроме последней 5-минутной выпечки, чтобы расплавить сыр. Мне нравится подавать их на таком сервировочном подносе, как этот.

Варианты рецептов

Всем моим любителям мяса могут быть интересны некоторые из этих вариантов:

Фаршированные перцы из говяжьего фарша – говяжий фарш, черная фасоль или фасоль пинто, коричневый рис, луковый порошок и сметана.

Перец, фаршированный тако – куриный или говяжий фарш, порошок чили, зубчики чеснока, томатная паста, черная фасоль, белый рис.

Приготовление фаршированных перцев

Фаршированные перцы хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому они являются отличным вариантом для приготовления блюд. Этот рецепт дает 4 порции с 8 фаршированными перцами. Я кладу по два в каждый контейнер для приготовления еды, чтобы есть на обед каждый день.

Это мои любимые контейнеры для приготовления еды, они мне так нравятся, что у меня есть два набора! Мне также нравятся эти контейнеры для приготовления еды, потому что у них есть 3 отделения, чтобы держать все отдельно, что отлично подходит для таких вещей, как салаты, миски с тако или куриные миски с чили-лаймом.

Другие рецепты вегетарианского ужина

  • Салат с клубникой и шпинатом
  • Запеченная тыква-спагетти с помидорами фета
  • Запеченные стейки из баклажанов
  • Рулетики из цуккини для лазаньи
  • Wild Mushroom0112

Салат с шаурмой и тофу

Этот восхитительный салат из тофу состоит из тофу, приправленного шаурмой, хрустящего салата и ароматных овощей, заправлен сливочно-йогуртовой заправкой из тахини.

Проверьте этот рецепт

Чаши с жареным сладким картофелем

Легкие вегетарианские ужины по будням еще никогда не выглядели так хорошо! Эти жареные миски из сладкого картофеля легко приготовить, они смелые и подходят для вегетарианцев!

Проверьте этот рецепт

Вегетарианская начинка из кукурузного хлеба

Обязательный гарнир на День Благодарения! Вегетарианская начинка из кукурузного хлеба — ароматная, влажная и идеально подходит для праздничного гарнира.

Проверьте этот рецепт

Чаши из буйволиного тофу

Питательный, ароматный и богатый белком! Эти миски с буйволиным тофу невероятно вкусны. Хрустящий тофу, покрытый острым соусом из буйволиного мяса и подаваемый в форме тарелки; О чем еще ты можешь попросить?

Посмотрите этот рецепт

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ?

Прикрепите его к своим вегетарианским рецептам, рецептам ужина или доске рецептов фаршированного перца, чтобы сохранить его на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

Вы сделали этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.49 от 27 голосов

Вегетарианские фаршированные перцы

Простой рецепт вегетарианских фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

Prep Time10 мин

Приготовление времени 20 мин.

Всего времени 30 мин.

Курс: основной блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: рикотта, шпинат, чучел. Author: Jordan

  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 4 сладких перца, разрезанных вдоль пополам
  • 2 стакана шпината
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 желтого лука, нарезанного
  • 25 унций сыра рикотта, высушенного*
  • 1/2 столовой ложки хлопьев красного перца
  • свежего, нарезанного 12 яиц 90 90 базилик
  • 1 лимон, цедра
  • сыр пармезан по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Добавьте помидоры черри, 1/2 ст. безопасная форма для запекания в духовке. Бросьте их в кастрюлю, чтобы объединить. Положите перец в форму и запекайте 10 минут.*

  • Пока помидоры и перец готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте шпинат, чеснок и лук, пока шпинат не завянет. Хорошо слейте шпинат (я предпочитаю использовать мелкое сито) и отложите в чашу миксера.

  • Добавьте рикотту, хлопья красного перца, яйцо, базилик и цедру лимона в чашу миксера со шпинатом и перемешайте до полного смешивания.

  • Достаньте перец из духовки и начините смесью из шпината и рикотты. Посыпьте каждый перец примерно половиной столовой ложки тертого сыра пармезан.

  • Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр сверху не расплавится и перцы полностью не прогреются. Не запекайте их слишком долго, иначе они станут водянистыми внутри!

  • Чтобы слить рикотту, застелите мелкоячеистое сито марлей и выдавите лишнюю жидкость. *
  • Если вы хотите получить более обугленный вид и вкус, обжаривайте помидоры и перец в течение 3–4 минут перед начинкой, а не запекайте в течение 10 минут.

Полезные предметы для этого рецепта:

  • Эмалированная форма для выпечки
  • Контейнеры для приготовления пищи с 2 отделениями
  • Сетчатое сито

Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 345 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2665 МЕ | Витамин С: 8,5 мг | Кальций: 391 мг | Железо: 1,6 мг

Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток для рецептов.

Пробовали этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваше блюдо, упомяните @jzeats или отметьте #jzeats!

Болгарский перец, фаршированный без риса

Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
  • Твиттер

В этом рецепте фаршированных перцев без риса нежный запеченный перец с говяжьим фаршем, плавленым сыром и томатным соусом с приправами. Исключение риса из этого популярного блюда резко сокращает количество углеводов, что делает его кето-дружественным. Не говоря уже о том, что это также сделает его более сытным блюдом, которое понравится всей вашей семье. Ну, по моему скромному мнению, по крайней мере!

Почему я люблю этот рецепт

  • Это простое блюдо можно приготовить за 30 минут. Хитрость заключается в том, чтобы запечь сладкий перец, пока вы готовите смесь из говядины на плите.
  • Приготовление без упаковки риса с более мясистым вкусом в каждом кусочке! Мой рецепт фаршированного перца не такой сухой, как многие классические рецепты с коричневым рисом.
  • Два слоя сыра! Мало того, что эти перцы покрыты липким расплавленным сыром, внутри спрятан второй слой, благодаря которому каждый кусочек получается чудесно сырным!
  • Рецепт гибкий. Вы можете использовать другое мясо, такое как итальянская колбаса, фарш из индейки или фарш из оленины. Это отличный рецепт, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В большинстве рецептов фаршированного перца в качестве основной начинки используется коричневый рис. Я исключил его в этом рецепте фаршированного перца на кето и заменил его более приправленной говядиной. Белый рис также часто используется в качестве дешевого наполнителя, который не привносит особого вкуса или питательных веществ на вечеринку, поэтому я думаю, что вы найдете этот мясистый перец более ароматным, чем классическая альтернатива.

  • Болгарский перец — Зеленый сладкий перец подойдет лучше всего, но оранжевый, желтый и красный сладкий перец будет слаще.
  • Нежирный говяжий фарш — Для этого рецепта я предпочитаю говядину 90/10, потому что я не хочу, чтобы в перцах скапливалось много жира.
  • Желтый лук 
  • Чеснок
  • Томатный соус — Вместо этого можно использовать меньшее количество томатной пасты, если она есть у вас под рукой.
  • Нарезанные кубиками помидоры — Слить воду из банки с нарезанными кубиками помидорами, чтобы мясная смесь не стала жидкой.
  • Вустерширский соус
  • Приправы — Кошерная соль, копченая паприка, молотый черный перец
  • Тертый сыр Чеддер — Вы можете использовать любой из ваших любимых сыров. В своих фотографиях я использовал смесь острого сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.

Совет: Использование мясного фарша — не единственный способ приготовления фаршированного перца без риса. Если вы не беспокоитесь о низком содержании углеводов в этом блюде, вы также можете добавить черную фасоль.

Как это сделать

Самый простой и лучший способ приготовить эти фаршированные сладкие перцы — запечь перцы, отдельно приготовив начинку. Это значительно сокращает общее время приготовления и фактически помогает перцу пропечься более равномерно.

Подготовьте болгарские перцы, срезав верхушку, чтобы перец открывался как чаша. Положите перцы на противень с бортиками или в форму для запекания и запекайте 25 минут при температуре 400 градусов.

Пока перцы запекаются, добавьте нежирный говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду или сотейник. Готовьте на среднем огне, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Узнайте, как правильно обжарить говяжий фарш, чтобы получить еще больше советов.

Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту. Затем добавьте остальные ингредиенты для говяжьей смеси: томатный соус, ворчестерский соус, нарезанные кубиками помидоры, паприку, соль и перец. Готовьте смесь еще две минуты, чтобы она немного загустела.

Теперь ваши перцы готовы к фаршированию. Выньте запеченный перец из духовки и наполните наполовину говяжьей смесью, затем добавьте слой сыра, сверху положите дополнительную говядину и, наконец, второй слой сыра.

Готовьте перец под жаровней, пока сыр не расплавится. Затем дайте им остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Совет: Обращайте особое внимание на жарящиеся перцы, чтобы они не сгорели.

Советы по хранению и разогреву

Фаршированные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней и разогревать в микроволновой печи. Из-за толщины перца повторный нагрев может быть непостоянным и трудным. Для достижения наилучших результатов я рекомендую вынуть начинку и разогреть начинку и перец отдельно. Как только все нагреется, вы можете рекомбинировать их.

Настройка этого рецепта

Это отличный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу. Попробуйте любую из этих замечательных идей:

  • Используйте свой любимый соус для барбекю вместо томатного соуса.
  • Добавьте грибы, чтобы сделать его более похожим на мой Филадельфийский чизстейк с фаршированным перцем.
  • Приправьте острым соусом или молотыми хлопьями красного перца.
  • Замените мясной фарш и используйте итальянскую колбасу.
  • Используйте свой любимый сыр. Прекрасными альтернативами будут сыр моцарелла и перец джек.
  • Добавьте травы, такие как свежий базилик или тимьян.

Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

  • ▢ 4 сладких перца
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 8 ounces tomato sauce
  • ▢ 14.5 ounce can diced tomatoes drained
  • ▢ 2 teaspoons Worcestershire sauce
  • ▢ 1 teaspoon kosher salt
  • ▢ 1 teaspoon smoked paprika
  • ▢ ¼ teaspoon ground black pepper
  • ▢ 1 cup тертый сыр Чеддер
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Отрежьте верхушки перцев, чтобы сделать из каждого перца чашу. Положите перцы на противень с бортиками и запекайте в духовке 25 минут.

  • Пока перцы запекаются, добавьте говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду, поставьте ее на средний огонь. Раскрошите говядину во время приготовления и обжаривайте, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в сковороду томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, соль, паприку и черный перец и перемешайте. Дать покипеть две минуты, чтобы немного загустело.

  • Достаньте сладкий перец из духовки и поставьте жаровню на сильный огонь.

  • Выложите смесь из говяжьего фарша в запеченный перец, заполнив его почти наполовину. Добавьте слой тертого сыра и заполните оставшуюся часть перца большим количеством говяжьей смеси. В конце накройте вторым слоем сыра.

  • Положите перец на противень и поставьте на верхнюю решетку духовки, чтобы жарить, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *