Быстрые блюда из курицы: Доступ запрещен

Содержание

Низкокалорийные блюда из куриной грудки, вкусные рецепты с фото

Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать! 

Сегодня мы поделимся оригинальными и несложными рецептами на основе куриной грудки. Выбирайте рецепт по вкусу и руководствуйтесь случаем. Карри и салат с филе отлично подойдут для легкого ужина, шницель и котлетки будут хороши на обед. А в качестве ссобойки используйте сэндвич или домашнюю шаурму.

Куриный шницель

Обычно аппетитный тонкий шницель готовят из телятины, но иногда заменяют ее свининой или индейкой. Мы предлагаем вам не менее вкусный вариант из куриной грудки!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 400 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • мука пшеничная — 60 г
  • панировочные сухари — 50 г
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • лимон или лайм — для подачи
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте продолговатыми слайсами шириной 1,5 см. Отбейте с обеих сторон.
  2. В глубокой миске взбейте яйца. В одной плоской тарелке смешайте муку с солью и перцем, в другую всыпьте панировочные сухари.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните отбивную сначала в мучную смесь, затем в яичную. Обваляйте в панировочных сухарях, выложите на сковороду. Таким же образом поступите с остальными отбивными.
  4. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Чтобы удалить лишний жир, выложите готовые шницели на бумажное полотенце.
  6. Подавайте блюдо с долькой лайма или лимона!

Куриный рулет со шпинатом и сыром

Запеченная в духовке грудка может получиться довольно сочной, если добавить в нее подходящую начинку.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шпинат — 120 г
  • сыр твердый — 70 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости. 
  2. Шпинат переберите, вымойте и просушите. Нарежьте произвольно и выложите на сковороду с луком. Потомите 1 минуту и сразу же снимите с огня.
  3. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте с луком и шпинатом. Приправьте начинку солью и перцем.
  4. На курином филе сделайте продольный надрез и раскройте мясо, как книжку. Хорошо отбейте образовавшийся пласт до толщины 5 мм. Приправьте специями по вкусу. Таким же образом поступите с оставшимся мясом.
  5. На филе нанесите слой начинки. Сверните в плотный рулет и перевяжите кулинарной нитью. Смажьте мясо оливковым маслом. 
  6. Запекайте куриный рулет при 190°C 25 минут.
  7. Подавайте блюдо в горячем или холодном виде, нарезав на кусочки. 

Нежные куриные котлетки

Котлеты из рубленого мяса получатся сочнее, если добавить в них лук или мелко нарезанный болгарский перец. Также в фарш можно положить немного твердого сыра, натертого на крупной терке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 400 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • паприка — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовленное куриное филе нарежьте маленькими кусочками размером 1 на 1 см.
  2. Лук измельчите и добавьте к мясу. Туда же отправьте взбитое яйцо.
  3. Сдобрите фарш сметаной, не забудьте о муке и специях. Все тщательно перемешайте.
  4. Из получившейся массы можно уже жарить котлетки. Но лучше все-таки убрать фарш в холодильник минимум на 1 час — после охлаждения с ним удобнее будет работать.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите фарш, сформировав котлеты. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны, до золотистости. 
  6. Подавайте с гарниром из овощей!
     

Индийское карри из курицы

Карри с томатами и большим количеством специй оценят любители пикантных острых блюд!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • кокосовое молоко — 200 мл
  • томаты — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • приправа карри — 1 ст. л. 
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. На сковороде разогрейте растительное масло.
    Всыпьте приправу карри и перемешайте лопаткой. Держите на огне несколько минут, чтобы специи раскрылись.
  2. Тем временем нарежьте курицу небольшими слайсами, лук измельчите и выложите все в сковороду. Обжаривайте на сильном огне.
  3. Томаты пробланшируйте и мелко порубите, отправьте на огонь. Помешивая, тушите содержимое сковороды несколько минут.
  4. Перец чили и чеснок измельчите, выложите в сковороду. 
  5. Посолите блюдо по вкусу и влейте кокосовое молоко. Готовьте под крышкой пару минут, затем перемешайте и оставьте блюдо на сковороде под крышкой на 15 минут.
  6. Рекомендуем подать острое карри с рисом, украсив зеленью.

Домашняя шаурма с курицей

Проходя мимо очередного ларька на улице, так и хочется соблазниться запахом шаурмы и позволить себе популярный стритфуд. Но приготовленное дома блюдо будет куда вкуснее и полезнее!

Ингредиенты:

Основные:

  • куриная грудка — 300 г
  • лаваш тонкий — 1 пласт
  • листья салата — 1 пучок
  • помидоры — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Для соуса:

  • сметана — 150 мл
  • сыр — 40 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус. К сметане добавьте измельченные чеснок и зелень, натертый сыр, сок лимона и специи. Перемешайте.
  2. Куриное филе нарежьте продолговатыми слайсами и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем.
  3. Листья салата вымойте и просушите. Огурец нарежьте тонкой соломкой, а помидоры — более крупными кусочками.
  4. Каждый пласт лаваша разрежьте поперек на 2 части. 
  5. На лаваш выложите листья салата, следом — куриную грудку, соус и овощи. Сверните в плотный ролл. Так же поступите с оставшимися ингредиентами. 
  6. Каждый ролл разрежьте на 2 части, сделав посередине косой надрез. На сковороде без масла подсушите с обеих сторон. 
  7. Подавайте в горячем виде!

Салат с куриной грудкой и редисом

Этот незамысловатый рецепт станет палочкой-выручалочкой для летнего или весеннего ужина. Сохраняйте!

Ингредиенты:

Основные:

  • куриная грудка — 200 г
  • помидоры черри — 10 шт.
  • редис — 5 шт.
  • шпинат — 1 горсть
  • рукола — 1 горсть
  • куркума — по вкусу
  • соль — по вкусу

Для заправки:

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • зернистая горчица — 1 ст. л.
  • мед жидкий — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте заправку. Смешайте все жидкие ингредиенты с измельченным чесноком и специями. Доведите до однородного состояния.
  2. Куриную грудку натрите специями. Обжарьте на растительном масле под прессом с обеих сторон. 
  3. Готовую грудку нарежьте на небольшие кусочки.
  4. Подготовьте овощи и зелень. Вымойте и просушите. Помидоры черри разрежьте пополам, редис нарежьте тонкими слайсами.
  5. В глубокую тарелку выложите зелень, на нее — помидоры, редис и курицу. Щедро полейте салат медово-горчичной заправкой. Подавайте к столу!

Грудка на гриле с соусом чимичурри

Такое блюдо вы сможете приготовить на даче или дома при помощи сковороды-гриль.

Ингредиенты:

Основные: 

  • куриная грудка — 400 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • специи — по вкусу

Для соуса чимичурри:

  • петрушка — 50 г
  • кинза — 20 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • лук красный — 0,5 шт.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 100 мл
  • красный винный уксус — 1 ст. л.
  • орегано — 0,5 ч. л.
  • перец чили — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус. В блендере измельчите зелень, чеснок, лук. Добавьте мелко нарезанный перец чили, сок лимона, оливковое масло, винный уксус и все специи. Хорошо перемешайте. Дайте соусу настояться.
  2. Куриную грудку смажьте смесью оливкового масла со специями и поджарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
  3. Подавайте грудку, щедро сдобрив соусом чимичурри! Кстати, такой топинг подходит к любому мясу. Подавайте его к шашлыку или стейкам. 

Сэндвич с курицей и авокадо

Такой сытный бутерброд можно подать на завтрак, взять с собой на природу или перекусить им в школе. Главное, хорошо упакуйте изделие в фольгу.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 150 г
  • ржаной хлеб — 4 ломтика
  • листья салата — 6–8 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • бекон — 80 г
  • авокадо — 1 шт.
  • красный лук — ¼ шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сок лимона — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку нарежьте плоскими кусочками, обжарьте на растительном масле со специями.
  2. Бекон тоже пожарьте до хрустящего, но мягкого состояния.
  3. Хлеб подсушите в тостере или на сковороде. 
  4. Авокадо очистите, удалите кость. Нарежьте плод поперек на тонкие кусочки. Сбрызните соком лимона, чтобы фрукт не потемнел.
  5. Листья салата вымойте и просушите. Помидоры нарежьте кружочками, красный лук — колечками.
  6. Соберите сэндвич. На хлеб выложите лист салата, затем — бекон, кольца красного лука, помидоры, куриную грудку, авокадо и снова листья салата. Слегка надавите сверху на получившееся изделия и разрежьте на две части.
  7. Упакуйте сэндвичи и съешьте их в этот же день! 

Курица тикка масала

Предлагаем вам приготовить еще одно популярное блюдо индийской кухни. Но должны предупредить, что для реализации понадобится много специй!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • сливки 33–35% — 150 мл
  • йогурт натуральный — 200 мл
  • томаты в собственном соку — 1 банка
  • лук красный — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • корень имбиря — кусок размером 2 см
  • гарам масала — 1 ст. л.
  • куркума — 1 ч. л.
  • паприка красная — 2 ч. л.
  • зира — 2 ч. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Обваляйте мясо в смеси из зиры, кориандра и соли. Отправьте в холодильник на полчаса.
  2. Имбирь натрите на терке, измельчите красный лук, чеснок пропустите через пресс.
  3. В натуральный йогурт добавьте имбирь, чеснок, 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Затем эту смесь объедините с курицей.
  4. Смешайте оставшиеся специи: куркуму, паприку, гарам масалу и добавьте к ним сахар. Залейте лимонным соком.
  5. На оливковом масле обжарьте лук, всыпьте специи, дополненные лимонным соком, и перемешайте. Готовьте 3 минуты, помешивая.
  6. Выложите в сковороду томаты в собственном соку и тушите 5 минут под крышкой.
  7. На другой сковороде обжарьте курицу в маринаде. Затем переложите ее к томатам, влейте сливки и готовьте 7 минут, иногда открывая крышку и помешивая.
  8. Выключите огонь, ощутите аромат и подавайте курицу тикка масала с рисом, украсив зеленью!

Куриное филе в грибном соусе

Это блюдо будет отлично сочетаться с макаронами.  

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 г
  • шампиньоны — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • куриный бульон — 200 мл
  • сливки 33–35% — 150 мл
  • мука — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку смажьте маслом со специями и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Центр можно оставить сырым, далее мы будем запекать блюдо.
  2. Шампиньоны нарежьте слайсами, лук измельчить. Обжарьте все до золотистости на оливковом масле.
  3. Влейте куриный бульон и сливки, всыпьте муку. Перемешайте и тушите под крышкой 2 минуты. Посолите, поперчите.
  4. В форму для запекания выложите куриное филе и залейте все сливочно-грибным соусом. 
  5. Готовьте блюдо в духовке 20 минут при 180°C. При желании можно дополнить сыром. Приятного аппетита!

Надеемся, что ваше ежедневное меню пополнилось сегодня новыми рецептами блюд из куриной грудки. Желаем вкусных обедов и ужинов!

Быстрые блюда из курицы рецепты с фото — Кушать подано

Приготовить курицу каждый хочет и умеет по-своему, соблюдая свои, когда-то выведенные правила и следуя маленьким хитростям. Чтобы улучшить вкус, блюда из курицы дополняют определенными специями. И при этом кого-то устраивает красный молотый перец, а кого-то – перец молотый черный. На вкус и цвет, что называется… Кстати, самые вкусные — это блюда из филе куры, поскольку именно у них самый нежный и приятный вкус. А вот приготовление окорочков можно считать самым популярным. Объяснение простое — доступные цены.

Чаще всего курица встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Домашняя курица – одно из самых полезных домашних животных в мире. Во-первых, для многих куры – это, прежде всего, источник яиц. Причем, ежедневный. Во-вторых, куры дают отличный диетический продукт – собственное мясо, иначе именуемую курятина. В-третьих, из пуха и перьев курицы с древних времен набивают подушки, делают перины, матрацы и прочая.

А как вкусно приготовить курицу?

Многие именитые кулинары мира приготовление куриной грудки считают одним из самых важных процессов своей работы. А российские хозяйки приготовление куриной печени давно и успешно сумели довести до совершенства. Пример тому — вкуснейшие паштеты домашнего приготовления. Новогоднее же приготовление куры в духовке стало доброй традицией россиян и жителей ближнего зарубежья.

Курицы, как многие представители фауны, подразделяются на породы. Функции каждой породы курицы отличны – все зависит от того, для чего именно в конечном счете предназначена та или иная курица (и ее порода). Всего можно выделить три основные куриные группы:
а) куры т.н. яичной породы;
б) куры т.н. мясо-яичной породы;
в) куры мясной породы.

Что можно приготовить из курицы?

Приготовление куры знакомо любой хозяйке, потому что ее мясо входит в состав большого количества блюд.  Куры в духовке, точнее, источаемый ими аромат, соберет всех дружески расположенных соседей. Салат Цезарь с курицей намного вкусней, чем тот же салат с мясом. Салат Оливье с мясом курицы более нежен, чем тот же салат с колбасой. Бульон куриный – общепризнанное блюдо для всех больных и выздоравливающих людей. Кто станет спорить с тем, что куры копченые – обязательный атрибут любого путешествующего поездом туриста? А курица с грибами – это настоящая песня для гурманов и тех, кто «в теме». И, конечно, блюда из филе курицы, которые подходят и в качестве диетического продукта, и как детское питание. Кроме того, в последнее время популярностью стало пользоваться и приготовление крылышек.

Вместе с тем, приготовление курицы занимает не так много времени, поскольку мясо курицы готовится достаточно быстро (особенно если кура куплена не на рынке, а в магазине). И вторые блюда из куры также входят в этот список (уже упомянутые выше блюда из куриного филе готовятся практически молниеносно).

На нашем сайте можно найти интересные блюда из курицы с фото, добавленные хозяюшками из разных стран мира, узнать, как приготовить крылышки куриные или как приготовить курицу в духовке. В их число входят и вторые блюда из курицы, и блюда из куриного фарша, и блюда из куриной грудки, и блюда из куриной печени, и блюда из куриных желудков, и блюда из курицы в духовке.

Как видите, на вопрос, что можно приготовить из куры, ответов отыщется не просто много, но очень много. Не менее популярными запросами от начинающих кулинаров остаются: что приготовить из куриной грудки, приготовление курицы в духовке и блюда из куриного филе рецепты которых также имеются в данном разделе. Если вы не знаете, что приготовить из куриного филе, или как приготовить крылышки, как приготовить вкусную курицу, и вообще что можно приготовить из куриных «компонентов», просмотрите внимательно рецепты, ведь многие блюда из филе — это украшение праздничного стола.

Источник: 1000.menu

Источник: www.iamcook.ru

Куриные кесадильи

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

2 столовые стойки оливкового масла

2 фунта куриных грудков без кожи

соль и перец

2 столовые стойки тако или приправо перец, очищенный от семян и нарезанный полосками

1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками

1 желтый сладкий перец

12 ст. Джек лучший)

Пико де Галло, для сервировки, рецепт см.

Пико де Галло

12 помидоров сорта Рома (можно слегка недозрелых)

3 желтых или красных луковицы

2 чашки свежих листьев кориандра

2–3 лепешки лапеньо

1 лайм

Соль

Способ приготовления

1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на сильном огне. Посыпьте курицу солью, перцем и приправой для тако. Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте на среднем огне до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

2. Снимите со сковороды и нарежьте кубиками. Отложите.

3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на сильном огне. Добавьте лук и перец и готовьте, пока на перце не появится несколько темно-коричневых/черных участков, от 3 до 4 минут. Снимите и отложите в сторону.

4. Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в отдельной сковороде или на сковороде на среднем огне и положите на сковороду мучную лепешку. Затем соберите кесадильи, выложив на нижнюю лепешку тертый сыр, а затем выложив курицу и вареный перец.

5. Посыпьте еще немного тертого сыра и положите вторую лепешку.

6. Когда лепешка подрумянится с первой стороны, осторожно переверните кесадилью на другую сторону, одновременно добавляя в сковороду еще 1/2 столовой ложки масла. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.

7. Разрежьте каждую кесадилью на дольки и подавайте с пико де галло.

Для Пико де Галло:

1. Нарежьте поровну помидоры и лук кубиками. Крупно нарежьте кориандр.

2. Теперь разрежьте 1 или 2 перца халапеньо пополам. Ложкой выскребите семена. (Если вы любите острое, оставьте часть белых перепонок.) Очень мелко нарежьте перец халапеньо; вам нужен намек на остроту и аромат халапеньо, но вы не хотите вызывать пожары. Теперь добавьте четыре ингредиента в миску.

3. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок из половины лайма в миску. Посыпать солью и перемешать до однородности. Обязательно попробуйте пико де гальо и отрегулируйте приправы, добавив соль или больше нарезанного кубиками халапеньо, если это необходимо.

  • оливковое
  • курица
  • перец
  • приправа
  • сливочное масло
  • сыр
  • Основное блюдо
  • Обед
  • Вечеринка
  • Вечеринка на свежем воздухе
  • Мексиканский

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Порции

4

Пуле в винегре Мишеля Ру

(также название известного французского фильма!)

Время подготовки

Время приготовления

Порции0023

4

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного приправленного пряностями соуса из помидоров и масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Паэлья на гриле

Зажгите несколько стартеров для дымохода, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и дип-соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Идеальная курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

  • 2 3
  • 0 3
  • 0

    Наши последние рецепты

    Куриные бургеры барбекю с паштетом

    Easy

    В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Якитори (курица на шампурах) от ROKU

    Средний

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Easy

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

    Easy

    Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порции

    8

    Наши последние рецепты

    Оладьи из цветков кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками по рецепту Софи Григсон

    Medium

    Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Бомбет Софи Григсон

    Средний

    На открытом гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским блюдом – картофельным пюре.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Пицца Софи Григсон Фичи Прошутто Фонтина

    Средняя

    Попробовав одну из лучших местных пицц, Софи подает свою лучшую домашнюю пиццу из печи на открытом воздухе.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    6

    Our latest recipes

    Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno

    Mortadella and Beef Meatloaf with Cave Aged Cheese

    Prep Time

    Cook Time

    Serves

    8

    Наши последние рецепты

    Тыквенный рулет

    Medium

    1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 17 1/2 на 12 1/2 дюйма. 2. С помощью электрического миксера взбейте яйца, сахарный песок, тыкву и лимонный сок до однородной массы. Просеять вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    16

    Наши последние рецепты

    Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

    Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной заменой лазанье – трубочки макарон с начинкой из баклажанов, грибов и сыра рикотта на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

    Время подготовки

    70 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Салат из летних овощей

    Простой

    Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    на гриле салями и укусы сыра с пряным медом

    Easy

    Рецепт предоставленного Jackie Rothong

    .

    Наши последние рецепты

    Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

    Легко

    Эти маленькие коробочки для яиц делают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

    Easy

    Это блюдо самообслуживания позволяет детям наполнить открытые кесадильи начинками по своему выбору. Для маленьких детей: дайте им собрать кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: пусть они добавят приправы к говядине и помогут нарезать овощи для начинки.

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадильяс

    Easy

    Быстрый и легкий (и с овощами) вариант гаспачо со сливками, который прекрасно подается вместе с сырной кесадильей. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Картофель, запеченный дважды

    Easy

    Заверните этот согревающий сырный картофель в жиронепроницаемую форму, чтобы сохранить тепло.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    100 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия

    Easy

    Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Поместите кукурузу на

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Салат с томатной пастой и фетой

    Easy

    1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Положите макароны в миску и добавьте t

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Салат из моркови, фиников и феты

    Easy

    Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Смешать кинзу, оливковое масло, ч

    Время подготовки

    20 мин

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Большие тройные сырные бургеры на масляной бриоше

    Средние

    1. Положите короткие ребрышки и нарезанные кубиками стейки на противень в один слой, оставляя зазор в 1/2 дюйма вокруг каждого куска. Заморозьте мясо, пока оно не станет очень твердым и начнет затвердевать по краям, но все еще будет податливым, от 15 до 25 минут. 2. Поместите половинку

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Лимонный тирамису Трайфл

    Easy

    1. В небольшой мерной чашке смешайте лимонный сок с сахаром и 1/4 стакана воды, пока сахар не растворится. Отложите. 2. Поместите сливочный сыр, лимонный курд и густые сливки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и немного пушистыми. 3. T

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом

    Easy

    Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа романо снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

    Haunted Gingerbread Showdown

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Barefoot Contessa

    Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

    Пляжи Делавэра

    Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 минуты

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    С7:Е9

    41мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый порыв

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том. 3

    Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

    S1:E3

    21 мин

    Spring Babies

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

    S7:E5

    41 мин

    25 быстрых рецептов из курицы — впереди тимьян

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Если вы ищете что-нибудь для быстрого и легкого вдохновения для ужина в будний день, то вы обратились по адресу. Сегодня я делюсь своими 25 самыми популярными и любимыми простыми и быстрыми рецептами курицы на ужин. От куриных обедов на сковороде до курицы на сковороде, курицы в мультиварке, курицы в горшочке и риса — у меня есть все для вас. Кроме того, есть так много разных вкусов на выбор. Лучшая часть? Эти простые рецепты курицы идеально подходят для занятых будних вечеров, потому что они быстро и готов примерно через 45 минут или меньше.

    Быстрые рецепты курицы

    Куриная пикката со сливками и лимоном

    Быстрая и легкая пикката со сливочно-лимонной курицей — это простое и вкусное 30-минутное блюдо из нежной куриной грудки в легком лимонном соусе с каперсами. Один из моих любимых легких куриных ужинов.

    Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде

    Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде — это простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для всей семьи, включая детей. Приготовьте этот противень за 10 минут.

    Запеченная куриная грудка сувлаки

    Сочная, нежная и сочная куриная грудка, запеченная с лучшим классическим греческим маринадом сувлаки, — это самый ароматный и вкусный куриный ужин, приготовленный менее чем за 30 минут. Подавайте его отдельно с греческим молодым картофелем, запеченным с лимоном, или используйте в греческом курином салате.

    Жареный цыпленок-спэтчкок (цыпленок с бабочкой)

    Быстрый и простой жареный цыпленок-сэтчкок (цыпленок-бабочка), приправленный чесноком и тимьяном, получается сочным, нежным, вкусным и ароматным при минимальной подготовке. Посыпьте свежей зеленью и подавайте со сливочным картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком.

    Марсала с курицей

    Марсала с курицей в сливочно-грибном соусе — это быстрый и простой 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.

    Цыпленок генерала Цо

    Запеченный цыпленок генерала Цо — пикантная, пикантная, сладкая и пряная китайско-американская еда на вынос, которая полезнее для здоровья благодаря запеченной курице, а не жареной.

    Запеченный цыпленок кесо

    Запеченный цыпленок кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный куриный ужин, который готовится всего за 30 минут из куриных грудок без кожи. Лучший ужин в будний день.

    Куриная грудка, запеченная в духовке

    Куриная грудка, запеченная в духовке, сочная, нежная и вкусная. Его легко и быстро приготовить, используя простую смесь приправ, которая усиливает вкус.

    Цыпленок с яблочным сидром и мускатной тыквой

    Один из моих любимых рецептов приготовления курицы – это быстрый и простой рецепт курицы с яблочным сидром на одной сковороде с мускатной тыквой, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.

    Целый жареный цыпленок в жаровне по-голландски

    Целый жареный цыпленок в жаровне по-голландски с хрустящей золотистой кожицей получается сочным, нежным, сочным и насыщенным ароматом. Всего 15 минут на подготовку. Подавайте со сливочным картофелем в панировке на гарнир.

    Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан)

    Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и расплавленной моцареллой и сыром пармезан. Куриный ужин, победитель конкурса «Лучший комфорт».

    Куриная грудка, приготовленная во фритюре

    Куриная грудка, приготовленная во фритюре, хрустящая снаружи, сочная и нежная внутри и наполненная ароматом в каждом кусочке. Быстрый и легкий ужин в загруженные будние дни.

    Цыпленок по-тоскански со сливками

    Цыпленок по-тоскански со сливками с вялеными томатами и шпинатом — это быстрый и простой 30-минутный ужин из итальянской курицы, вкусный, ароматный и сытный.

    Испанская курица с рисом в горшочках

    Насыщенный вкусом, настоящими ингредиентами и яркими цветами, испанский цыпленок и рис в одной кастрюле — идеальное блюдо без суеты и уборки в будний день.

    Оранжевая курица

    Китайская еда на вынос Апельсиновая курица — это быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое готовится всего за 30 минут. Это полезнее, чем еда на вынос — можно жарить на сковороде, жарить на воздухе или запекать.

    Запеченный цыпленок капрезе

    Запеченный цыпленок капрезе — нежный, сочный и вкусный, с лопнувшими помидорами, сыром моцарелла, свежим базиликом и капелькой бальзамической глазури.

    Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами

    Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился сочный куриный рулет со шпинатом и грибами со сливочным соусом альфредо. Подавайте со спагетти альфредо со шпинатом и грибами.

    Цыпленок со сливочным соусом песто

    Цыпленок со сливочным соусом песто — это быстрое и легкое 30-минутное блюдо, которое должно быть в вашем семейном меню на будние дни. Он насыщенный, сливочный и вкусный.

    Куриные бедра с картофелем на сковороде

    Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, станут легким ужином на обеденном столе менее чем за 45 минут. Подавать с теплым салатом из брюссельской капусты на гарнир.

    Цыпленок Мадейра

    Цыпленок Мадейра с обжаренными грибами и нежной хрустящей спаржей с плавленым сыром моцарелла. Дешевле и лучше, чем Фабрика Чизкейков!

    Целая курица быстрого приготовления

    Целая курица быстрого приготовления с соусом получается нежной, сочной и ароматной. Это самый быстрый способ приготовить целую курицу-гриль на ужин всего за 40 минут.

    Цыпленок в панировке с пармезаном

    Цыпленок, запеченный в корочке с пармезаном, панируется в смеси панировочных сухарей с ароматом пармезана и запекается до идеальной хрустящей корочки. Такой ароматный и вкусный.

    Цыпленок терияки

    Цыпленок терияки — это быстрое и простое жаркое из курицы, которое вкусно, ароматно, полезно и лучше и быстрее, чем еда на вынос. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Цыпленок с карри и овощами на противне

    Курица с карри и овощами на противне с нежными куриными бедрами, маринованными в восхитительном ароматном маринаде карри, — это полноценный ужин на одной сковороде с овощами. Подавайте с легким кокосовым рисом или простым рисом басмати на гарнир.

    Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом

    Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом — это простое, быстрое и легкое 30-минутное блюдо, наполненное ароматом. Самый утешительный и легкий ужин в будний день.

    Здоровая курица с лимоном

    Полезная курица с лимоном — это вкусный, липкий цыпленок, обжаренный в ароматном, сладком и остром соусе. Лучший ужин в будний день.

    Куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком

    Нежные и сочные куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком и картофелем, сочные, нежные и такие сочные, что отделяются от костей, но такие хрустящие снаружи. Подавайте с супом из мускатной тыквы быстрого приготовления и небольшим количеством хлеба, чтобы впитать весь этот сок. Попробуйте домашние булочки с чиабаттой или булочки с зеленым луком.

    Цыпленок Кунг Пао

    Цыпленок Кунг Пао — это китайское блюдо из курицы, обжаренное с хрустящими овощами и политое вкусным азиатским соусом, насыщенным ароматом.

    Жареный рис с курицей карри

    Ароматный жареный рис с курицей карри со вкусом курицы, грибов, гороха, риса и карри очень легко приготовить менее чем за 10 минут в загруженные будние дни. Подавайте со свежим китайским чесночным салатом из огурцов на гарнир.

    Цыпленок на сковороде с лимонно-чесночным соусом

    Вкусная курица на сковороде со сливками и лимонно-чесночным соусом — это блюдо из одной сковороды, которое готовится за 30 минут. Он чесночный, дерзкий, сливочный и такой ароматный. Хлеб должен обмакнуть в этот восхитительный сливочный соус. Попробуйте разделить чесночный хлеб или легкое бездрожжевое печенье.

    Запеченный цыпленок с кунжутом

    Запеченный цыпленок с кунжутом и овощами вкуснее, ароматнее, липче и пикантнее, чем еда на вынос. Это полезное китайское блюдо готовится быстро и легко.

    Паста пенне с курицей

    Паста пенне с курицей — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.

    Противень для приготовления блюд Курица с овощами и бальзамом

    Быстро и просто: поместите все в одну сковороду, противень для приготовления блюд в азиатском стиле с курицей и овощами с кунжутом и бальзамом – ароматный, сочный и нежный. Подавать с паровым рисом.

    Жареная курица с лимоном и чесноком по-гречески

    Легкий жареный цыпленок по-гречески с лимоном и чесноком – нежный, сочный и сочный, с хрустящей корочкой. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли всего за 15 минут.

    Фахитас с курицей на сковороде

    Шипящие и горячие фахитас с курицей на сковороде будут на столе менее чем через 30 минут. Самое приятное то, что вы просто бросаете курицу, перец и все остальное в один противень. Устройте настоящий праздник с пико-де-гальо и рыбными тако.

    Цыпленок кешью

    Цыпленок с кешью — это быстрое и простое жаркое из курицы, которое готовится менее чем за 30 минут. Это ароматно, вкусно и намного лучше и быстрее, чем еда на вынос.

    Куриная грудка по-мексикански

    Куриная грудка по-мексикански сочная, нежная и ароматная. Его легко приготовить с помощью быстрого маринада перед приготовлением на плите, во фритюрнице или в духовке.

    Жареный цыпленок с бальзамическим соусом и клюквой

    Если вы пытаетесь приготовить ужин, имея в запасе менее 30 минут, эта сладкая и острая жареная курица с бальзамическим соусом и клюквой спасет положение. Подавайте со сливочным картофельным пюре или чесночным пюре из цветной капусты.

    Целая курица в мультиварке

    Целая курица в мультиварке получается мягкой и нежной и буквально отваливается от костей. Это самый простой способ приготовить курицу-гриль за несколько минут. Измельчите его и используйте в лимонном курином супе орзо, 30-минутной куриной пицце барбекю или запеченной пасте с курицей.

    Цыпленок в масле по-индийски

    Лучше, чем еда на вынос. Приготовьте курицу в масле по-индийски всего за 30 минут со сливочно-томатным соусом, обугленной курицей и невероятным вкусом специй +. Подавайте с домашним чесночным хлебом наан.

    O n e Pot Coconut Curry Chicken and Rice

    Сливочное, вкусное и ароматное блюдо в тайском стиле с кокосовым карри, курицей и рисом — это 30-минутное блюдо, приготовленное по будням с красным карри и кокосовым молоком.

    Жареный цыпленок с лемонграссом

    Ароматный азиатский цыпленок с лемонграссом, обжаренный на сковороде, полезен для здоровья, не содержит глютена, и его приготовление занимает менее 25 минут. Вот это я называю идеальным ужином в будний день. Используйте любые остатки в бутерброде с курицей банх ми и лемонграссом.

    Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом

    Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом с нежным тертым цыпленком — это самая утешительная белая лазанья со сливками и сыром. Легко сделать заранее и заморозить.

    Ужин на сковороде с курицей тандури

    Менее чем за 30 минут приготовьте очень ароматный ужин на сковороде с курицей тандури с овощами в любой вечер недели. До свидания, вынос. Подавайте с легким кокосовым рисом или простым рисом басмати.

    Сладкие кусочки курицы с чили

    Липкие, хрустящие, запеченные сладкие кусочки курицы с чили лучше, чем еда на вынос, и их легко приготовить дома. Легкий ужин или игровой день.

    Куриная запеканка со сливками, брокколи и киноа

    Ничто не может быть лучше, чем запеканка из курицы, брокколи и киноа со сливками, приготовленная из свежих и полезных ингредиентов.

    Цыпленок и кускус с вялеными помидорами

    Простая, полезная и ароматная курица и кускус с вялеными помидорами готовятся менее чем за 30 минут. Самый простой ужин в будний день, который можно приготовить сегодня вечером!

    Запеченные хрустящие куриные полоски

    Сочные длинные полоски курицы идеальной формы для обмакивания, покрытые безупречно хрустящей и хрустящей корочкой, запеченные хрустящие куриные полоски доставят вам удовольствие.

    Куриный фаршированный перец с пармезаном

    Куриный фаршированный перец с пармезаном вкусный, ароматный, полезный и сытный. Он сочетает в себе два самых популярных блюда. Отлично подходит для приготовления пищи и хорошо замораживается.

    Измельченная курица

    Измельченную курицу можно быстро и легко приготовить (тремя способами) и измельчить. Это основной ингредиент для добавления в другие рецепты, такие как супы, салаты и бутерброды.

    Как хранить куриные обеды

    Храните остатки курицы, приготовленные по любому из этих быстрых рецептов курицы, в герметичном контейнере и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство этих куриных обедов также подходят для замораживания и могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть, просто разогрейте во фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут или в духовке при 300F в течение 10 минут. Также можно разогреть на плите на среднем огне до полного прогрева. духовку при 350 F в течение 10 минут. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять в холодильнике, а затем разогрейте.

    Более легкие рецепты ужина

    • 60+ Идеи легких ужинов
    • 50 лучших рецептов куриной груд Вы делаете любой из этих быстрых рецептов курицы?

      Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре быстрых и простых рецептов курицы. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

      Печать

      25 быстрых рецептов курицы


      ★★★★★

      5 из 3 отзывов

      • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 4 порции
      • Диета: без глютена

      Описание

      25 самых популярных быстрых и простых рецептов курицы: от ужина на сковороде до блюд в кастрюле, курицы в мультиварке и БОЛЬШЕ = легкий ужин в будний день.


  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *