Бутеры с селедкой и черным хлебом: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

30.10.2022 в 08:03 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 89

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 204

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном.

Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 318

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 268

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне.

Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 328

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 360

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо.

Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 432

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 359

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 425

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 514

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

30.10.2022 в 08:03 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 89

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 204

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 318

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 268

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси.

Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 328

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 360

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо.

Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 432

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 359

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 425

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 514

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

Бутерброды из цельнозернового хлеба с селедкой рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

share Share

bookmark_border Copy URL

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 919 kcal (44 %)
Protein 57.57 g (59 %)
Fat 55.88 g (48 %)
Carbohydrates 53.64 g (36 %)
Sugar Добавлен 0 G (0%)
Грубая диапазон 1,89 G (6%)
9009 Нашту0003

Vitamin A 379. 75 mg (47,469 %)
Vitamin D 0.35 μg (2 %)
Vitamin E 0.43 mg (4 %)
Vitamin B₁ 0.46 mg (46 %)
Vitamin B₂ 1.12 mg (102 %)
Niacin 17.46 mg (146 %)
Vitamin B₆ 0.87 mg (62 %)
Folate 36.92 μg (12 %)
Pantothenic acid 1.88 mg (31 %)
Biotin 1.65 μg (4 %)
Vitamin B₁₂ 13.93 μg (464 %)
Vitamin C 21.06 mg (22 %)
Potassium 1,100. 16 mg (28 %)
Calcium 697.99 mg (70 %)
Magnesium 96.08 mg (32 %)
Iron 5.74 mg (38 %)
Zinc 1.91 mg (24 %)
Saturated fatty acids 24.21 g
Cholesterol 220.14 mg

Author of этот рецепт:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

ингредиенты
6 ломтиков Цельнозерновой хлеб
35 грамм масло
180 грамм восковой картофель (приготовленный накануне)
3 сельдь
1 органический лимон
2 веточки Укроп
150 грамм Твердый сыр (например, Hushållsost)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

КартофельУкропСельдьлимон

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

1.

При желании слегка поджарить хлеб и вырезать 12 кружков. Намажьте сливочным маслом. Нарежьте картофель и нарежьте сельдь кусочками по 2–3 см (примерно 1 дюйм). Нарежьте лимон, а затем разрежьте каждый ломтик на четверти.

2.

Укроп промыть, обсушить и оборвать листья. Нарежьте сыр ломтиками. Посыпьте хлеб ломтиками картофеля, сыром, сельдью и лимоном. Украсьте укропом и подавайте.

рецепт сэндвича с бутербродом в Бруклин — приготовление NYT

Реклама


Доходность: 1 Сэндвич

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    , чтобы сделать Apple Horseradis небольшой кухонный комбайн. Смешать, не забывая оставить небольшие кусочки яблока. Зарезервируйте 2 столовые ложки; накройте и охладите остальные. (Хранится 7 дней.)

  2. Шаг 2

    Чтобы приготовить салат из сельди: Слейте сельдь и лук и сохраните жидкость. Замочите хлеб в отложенной жидкости до насыщения, затем отожмите лишнюю жидкость. Поместите сельдь и лук, размоченный хлеб, яблоко и нарезанный кубиками испанский лук в кухонный комбайн. Смешивайте, пока не получится густая паста. Резервный стакан 0,25; накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 недель.

  3. Шаг 3

    На один ломтик ржаного хлеба намажьте сливочный сыр. Вдавите копченый лосось в сливочный сыр. Выложите на лосося зарезервированный яблочный хрен. На второй ломтик хлеба выложите отложенный салат из маринованной сельди. Соедините 2 стороны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам Peter Shelsky, Shelsky’s Smoked Fish, Brooklyn

Метки рецепта

  • Еврейский
  • Маринованная сельдь
  • Копченый лосось
  • Lunch
  • Quick
  • Main Course
  • Side Dish

More Recipes From Joan Nathan

  • Orange-Cranberry Glazed Cake

    Joan Nathan, Alicia Medvetsky Laufer

    1 1/2 hours

  • Куриное рагу с шариками из мацы

    Джоан Натан

    1 час 30 минут плюс 3 часа охлаждения

  • Флан с апельсином и миндалем

    Джоан Натан

    1 час 30 минут плюс 2 часа охлаждения0004

  • Чуррос с клубничным соусом

    Джоан Натан

    около 1 1/4 часа

  • Медовый торт

    Joan Nathan

    40002 1 ½ часа, плюс не менее 3 часов ‘rasting

    444444 1 ° С.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *