Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
30.10.2022 в 08:03 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 89Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …
Читать далее
29.10.2022 в 06:57 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 204Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном.
Читать далее
28.10.2022 в 06:43 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 318Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …
Читать далее
27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 268Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне.
Читать далее
26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 328Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …
Читать далее
25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 360Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо.
Читать далее
24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 432Брюшки семги или теша, как их еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …
Читать далее
23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 359 Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей.![](/800/600/http/argumentrus.ru/wp-content/uploads/4/c/b/4cbbbb0592f08c0bf49ab04c35f08266.jpeg)
Читать далее
22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 425К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …
Читать далее
22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 514Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
30.10.2022 в 08:03 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 89Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …
Читать далее
29.10.2022 в 06:57 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 204Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …
Читать далее
28.10.2022 в 06:43 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 318Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …
Читать далее
27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 268Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси.
Читать далее
26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 328Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …
Читать далее
25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 360Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо.
Читать далее
24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 432Брюшки семги или теша, как их еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …
Читать далее
23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 359 Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей.![](/800/600/http/zakuskidoma.ru/wp-content/uploads/2018/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BC-2-730x548.jpg)
Читать далее
22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 425К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …
Читать далее
22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 514Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
Бутерброды из цельнозернового хлеба с селедкой рецепт
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
share Share
bookmark_border Copy URL
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 919 kcal | (44 %) | ||
Protein | 57.57 g | (59 %) | ||
Fat | 55.88 g | (48 %) | ||
Carbohydrates | 53.64 g | (36 %) | ||
Sugar Добавлен | 0 G | (0%) | ||
Грубая диапазон | 1,89 G | (6%) |
Vitamin A | 379.![]() | (47,469 %) | ||
Vitamin D | 0.35 μg | (2 %) | ||
Vitamin E | 0.43 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.46 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₂ | 1.12 mg | (102 %) | ||
Niacin | 17.46 mg | (146 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.87 mg | (62 %) | ||
Folate | 36.92 μg | (12 %) | ||
Pantothenic acid | 1.88 mg | (31 %) | ||
Biotin | 1.65 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 13.93 μg | (464 %) | ||
Vitamin C | 21.06 mg | (22 %) | ||
Potassium | 1,100.![]() | (28 %) | ||
Calcium | 697.99 mg | (70 %) | ||
Magnesium | 96.08 mg | (32 %) | ||
Iron | 5.74 mg | (38 %) | ||
Zinc | 1.91 mg | (24 %) | ||
Saturated fatty acids | 24.21 g | |||
Cholesterol | 220.14 mg |
Author of этот рецепт:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- ингредиенты
- 6 ломтиков Цельнозерновой хлеб
- 35 грамм масло
- 180 грамм восковой картофель (приготовленный накануне)
- 3 сельдь
- 1 органический лимон
- 2 веточки Укроп
- 150 грамм Твердый сыр (например, Hushållsost)
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
КартофельУкропСельдьлимон
Вернуться к кулинарной книге
Распечатать список покупок
1.
При желании слегка поджарить хлеб и вырезать 12 кружков. Намажьте сливочным маслом. Нарежьте картофель и нарежьте сельдь кусочками по 2–3 см (примерно 1 дюйм). Нарежьте лимон, а затем разрежьте каждый ломтик на четверти.
2.
Укроп промыть, обсушить и оборвать листья. Нарежьте сыр ломтиками. Посыпьте хлеб ломтиками картофеля, сыром, сельдью и лимоном. Украсьте укропом и подавайте.
рецепт сэндвича с бутербродом в Бруклин — приготовление NYT
Реклама
Доходность: 1 Сэндвич
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
, чтобы сделать Apple Horseradis небольшой кухонный комбайн. Смешать, не забывая оставить небольшие кусочки яблока. Зарезервируйте 2 столовые ложки; накройте и охладите остальные. (Хранится 7 дней.)
Шаг 2
Чтобы приготовить салат из сельди: Слейте сельдь и лук и сохраните жидкость. Замочите хлеб в отложенной жидкости до насыщения, затем отожмите лишнюю жидкость.
Поместите сельдь и лук, размоченный хлеб, яблоко и нарезанный кубиками испанский лук в кухонный комбайн. Смешивайте, пока не получится густая паста. Резервный стакан 0,25; накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 недель.
Шаг 3
На один ломтик ржаного хлеба намажьте сливочный сыр. Вдавите копченый лосось в сливочный сыр. Выложите на лосося зарезервированный яблочный хрен. На второй ломтик хлеба выложите отложенный салат из маринованной сельди. Соедините 2 стороны.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам Peter Shelsky, Shelsky’s Smoked Fish, Brooklyn
Метки рецепта
- Еврейский
- Маринованная сельдь
- Копченый лосось
- Lunch
- Quick
- Main Course
- Side Dish
More Recipes From Joan Nathan
Orange-Cranberry Glazed Cake
Joan Nathan, Alicia Medvetsky Laufer
1 1/2 hours
Куриное рагу с шариками из мацы
Джоан Натан
1 час 30 минут плюс 3 часа охлаждения
Флан с апельсином и миндалем
Джоан Натан
1 час 30 минут плюс 2 часа охлаждения0004
Чуррос с клубничным соусом
Джоан Натан
около 1 1/4 часа
Медовый торт
Joan Nathan
40002 1 ½ часа, плюс не менее 3 часов ‘rasting444444 1 ° С.