Бутерброд с киви чесноком и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброд с киви чесноком и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать бутерброды с киви, чесноком и сыром? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве основы для бутербродов можете выбрать багет, обычный пшеничный или ржаной хлеб. С багетом эти бутерброды выглядят более празднично и красиво. А какой хлеб лучше использовать — пшеничный или ржаной, выбирайте сами. Я больше люблю с пшеничным хлебом.
Шаг 2:
Сыр натрите на средней терке.
Шаг 3:
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 4:
В миске соедините тертый сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.
Шаг 5:
Все тщательно перемешайте. Если майонеза в массе покажется мало,можете добавить еще по своему вкусу.
Шаг 6:
Киви очистите от кожицы и нарежьте тонкими кружочками. Важно правильно выбрать киви: они должны быть спелыми, но не перезрелыми. Перезрелые плоды плохо держат форму и при нарезке расползаются. К тому же вкус у таких фруктов ухудшается. Поэтому выбирайте плоды плотные, не мягкие, но и не слишком твердые — они могут оказаться недозрелыми и слишком кислыми.
Шаг 7:
Багет нарежьте ломтиками толщиной около 1,5 см. При желании хлеб можете подсушить в тостере или на сухой сковороде до появления румяной корочки.
Шаг 8:
На каждый ломтик багета нанесите немного сырно-чесночной массы. Сверху уложите на каждый бутерброд по ломтику киви.
Шаг 9:
Готовые бутерброды уложите на блюдо и сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Для праздничных застолий такие бутерброды можно приготовить заранее, например с вечера подготовить сырную начинку и хранить в холодильнике в герметично закрытом контейнере. А перед застольем быстро нарезать хлеб и киви и соорудить бутерброды.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
рецепты с фото простые и вкусные
Предложенные варианты приготовления праздничных бутербродов с киви станут для многих настоящей палочкой выручалочкой. Как все гениальное просто, так и эти закуски легкие в приготовлении, а благодаря изысканному зеленому оттенку фрукта выглядят невероятно привлекательно и аппетитно.
Изюминка в том, что делать блюдо можно как следуя рецепту, так и меняя в нем некоторые ингредиенты, отталкиваясь от предпочтений гостей. Остроту чеснока всегда можно заменить красным или чилийским перцем. Чтобы снизить калорийность можно убрать майонез, но взять обезжиренную сметану или йогурт. Хлеб подойдет любой, и даже можно использовать галеты.
Содержание:
- Праздничные бутерброды с киви и крабовыми палочками
- Со шпротами и киви – вкусный рецепт к празднику
- Простые бутерброды с киви, сыром и чесноком
- Рецепт с киви, колбасой и сыром
- Как приготовить бутерброды с селедкой и киви
- С чем еще можно сочетать киви на бутербродах
- Красивая подача бутербродов с киви к праздничному столу
Праздничные бутерброды с киви и крабовыми палочками
Это очень нежные и сытные бутербродики. Чтобы они смотрелись красиво, можно отделить у крабовых палочек красную часть, отдельно натереть ее на терке и посыпать уже готовую закуску, в дополнении украсив листьями петрушки или укропа. Также в качестве декора подойдут кольца маслин или оливок и тертый яичный белок.
Если у вас достаточно времени, подсушите немного кусочки багета на сухой сковороде, а затем натрите их чесноком, в этом случае можно не добавлять чесночные зубчики в начинку. Когда времени совсем нет, а подходящего багета в магазине не оказалось, используйте готовые гренки или тарталетки, заполнив их крабово-сырной массой. В любом случае такая закуска пригодится не только в праздничные, но и в повседневные дни, когда захочется сделать необычные и вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 150 г;
- твердый сыр — 100 г;
- майонез — 2 ст.л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- киви — 1 шт.;
- багет — 1 шт.
Приготовление:
Из крабовых палочек снимаем пленку и натираем на терке. Палочки должны быть слегка подморожены, чтобы легче натирались.
Твердый сыр тоже трем на терке.
Выдавливаем в начинку чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.
Багет нарезаем на кусочки и смазываем начинкой.
Киви выбираем спелое, мягкое, оно слаще. Моем, очищаем и нарезаем кружочками. Выкладываем по кусочку киви на каждый бутерброд. Скрепляем шпажкой.
Подаем к столу.
Со шпротами и киви – вкусный рецепт к празднику
Очень простые, но невероятно вкусные бутерброды, в которых сочетаются шпроты и киви, однозначно привлечет внимание всех, кто собрался за праздничным столом. Непривычная на первый взгляд комбинация продуктов поражает своим вкусом. К тому же закуска выглядит интересно и ярко.
Ингредиенты:
- шпроты в масле – 1 б.;
- ломтики батона – 10 шт.;
- майонез – 2-3 ст.л.;
- зубчики чеснока – 3 шт.;
- киви – 3 шт.;
- соль – по желанию;
- веточки укропа и гранат – для украшения.
Приготовление:
Бутерброд всегда получается вкуснее, если его подавать на хрустящем хлебе. Поэтому сначала возьмите ломтики батона и слегка подсушите их в тостере, на сковороде без масла или в духовом шкафу. Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс либо натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. По желанию добавьте немного соли.
Спелое киви очистите от кожуры и нарежьте колечками. Откройте банку со шпротами и слейте лишнее масло. Батон смажьте пикантным соусом, сверху выложите три кружочка фрукта, две рыбки. Для придания большей праздничности, украсьте дополнительно веточкой свежего укропа и несколькими зернами граната. Готовую закуску сразу подавайте к столу.
Простые бутерброды с киви, сыром и чесноком
Мала вероятность того, что собравшиеся за столом гости, когда-либо встречали закуску, в которой на одном хрустящем тосте, скомбинировали киви, сыр и чеснок. Вкус каждого продукта выраженный, и может показаться, что они не сочетаются друг с другом. Но это ощущение проходит после первого кусочка, ведь бутерброды получаются одновременно нежными и остренькими.
Ингредиенты:
- ломтики хлеба – 12 шт.;
- киви – 2 шт.;
- чеснок – 1 головка;
- майонез – 4 ст.л.;
- твердый сыр – 100 г;
- соль и перец – по желанию.
Приготовление:
Поскольку блюдо собирается очень быстро, сначала подготовьте все нужные ингредиенты по списку. С киви снимите кожуру и нарежьте его тонкими колечками. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к нему майонез, измельченный на терке сыр, немного соли, молотого перца и тщательно перемешайте.
Дополнительно поиграть со вкусом необычных бутербродов можно, если взять черный бородинский хлеб. Его специфический вкус отлично гармонирует с пикантностью чеснока и сладостью киви.
Подсушите ломтики белого хлеба с двух сторон. Затем намажьте их сырно-чесночной пастой, а сверху красиво уложите колечки спелого фрукта. На праздничном столе бутерброды будут смотреться привлекательнее, если их дополнительно украсить веточкой свежей петрушки. Подавать лучше на большом блюде темного цвета.
Рецепт с киви, колбасой и сыром
На удивление киви прекрасно сочетается с солеными продуктами, хоть сам по себе является фруктом. Его нередко используют как основу для создания соуса или маринада. Если идеи относительно того, чем удивить гостей за праздничным столом, закончились. Следует приготовить необычные бутерброды по предложенному рецепту.
Ингредиенты:
- хлебный багет – 1 шт.;
- киви – 2 шт.;
- сырокопченая колбаса – 150 г;
- майонез – сколько пойдет;
- твердый сыр – 100 г;
- зубчики чеснока – 2 шт. ;
- зелень укропа – несколько веточек.
Приготовление:
В первую очередь подготовьте намазку для бутербродов. Для этого в глубокую тарелку измельчите на терке сыр, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, нашинкованную зелень укропа и порезанную кубиками колбасу.
Заправьте массу майонезом, перемешайте и намажьте ломтики багета, подсушенные в духовке. Сверху каждого положите очищенное и нарезанное кружочками киви. Закуска с пикантной ноткой чеснока и ароматом копченостей готова к подаче на стол.
Как приготовить бутерброды с селедкой и киви
Перед первым приготовлением такого блюда однозначно будет смущать неординарное сочетание сладкого фрукта и соленой селедки на одном ломтике хлеба. Но рискнуть и подать его на стол однозначно стоит, ведь вкус превосходит все ожидания. Особенно такая закуска будет уместна под крепкие напитки.
Ингредиенты:
- черный хлеб – 6 ломтиков;
- сливочный сыр – 100 г;
- слабосоленая сельдь – 2 филе;
- киви – 1-2 шт. ;
- средний томат – 1 шт.;
- зелень укропа – для украшения.
Приготовление:
Возьмите заготовленные ломтики хлеба и при помощи формовочного кольца или стакана вырежьте из них ровные и красивые кружочки, оставляя только мякиш. Сверху намажьте слоем сливочного сыра.
Далее очистите и нарежьте кружочками киви, тонкими слайсами филе слабосоленой селедки и небольшими кусочками томат. Сверху сыра положите кружочек фрукта, на него один кусочек рыбы, а рядом помидор. Украсьте веточками укропа и подавайте к столу.
С чем еще можно сочетать киви на бутербродах
Те, кто хотя бы один раз приготовил и попробовал бутерброды с киви, стараются их делать на каждый праздник, вне зависимости от повода. Особенно актуально делать такую закуску на Новый год, когда в холодильнике есть много разных продуктов, в том числе и деликатесных. Это позволит открыть для себя новые вкусы.
Киви на бутербродах можно сочетать с различными ингредиентами:
- плавленый сыр и тертый чеснок, заправленный перченым и подсоленным майонезом;
- измельченный грецкий орех с добавлением небольшого количества сливочного масла, твердого сыра и сметаны;
- натертые крабовые палочки, перемешанные с любым сыром и заправленные жирным йогуртом, посоленные и перченые по вкусу;
- мягким творожным сыром, на котором красиво уложено филе слабосоленой красной рыбы и несколько листиков свежего салата;
- готовой икрой мойвы, смешанной с мягким сливочным маслом;
- печенью трески, дополненной твердым сыром, яйцами и майонезом.
Вариантов приготовления бутербродов, в котором главным ингредиентом выступает киви настолько много, что они ограничиваются только фантазией и смелостью того, кто их делает. Подавать закуску можно как на белом обычном хлебе, так и на черном или мягком батоне, чиабатте или багете.
Красивая подача бутербродов с киви к праздничному столу
Оригинально оформленная тарелка с необычной закуской яркого зеленого цвета сама по себе привлекает внимание гостей. Но при оформлении стола на празднике важно продумать каждую деталь, в том числе и как, будут выглядеть бутерброды. Ведь мало сделать так, чтобы блюдо было вкусным, изначально оно должно иметь эстетически привлекательный вид.
Такое простое блюдо как бутерброд тоже можно испортить. Поэтому важно выбирать спелое киви хорошего качества. Перед покупкой фрукт нужно слегка помять в руке. Кожура должна едва проминаться под пальцами. Это указывает на то, что он зрелый, сладкий, с сочной мякотью, но еще не переспевший. Качественный продукт – залог того, что в результате получится аппетитное и невероятно ароматная экзотическая закуска, которая идеально подойдет к праздничному столу.
Японский фруктовый сэндвич (Fruit Sando) フルーツサンド • Just One Cookbook
4.71
(86)
Общее время: 2 часа
Рецептвидео
Фрукты Еда для вечеринок для детей
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Украсьте свой день японским фруктовым сэндвичем Fruit Sando! Сочные сезонные свежие фрукты в охлажденных взбитых сливках между двумя ломтиками мягкого японского молочного хлеба. Эти красочные бутерброды с клубникой, апельсинами и киви идеально подходят для завтрака и перекуса!
Зайдя в любое фруктовое кафе ( фруктовый салон на японском языке), подвальные продуктовые залы универмагов или мини-маркеты в Японии, вы, вероятно, встретите немного диковинный, ярко окрашенный сэндвич под названием Fruit Sandwich или Fruit. Сандо (フルーツサンド). Ломтики японского молочного хлеба с нарезанными фруктами во взбитых сливках.
Как ни странно, как только вы попробуете сэндвич, вы сразу же поймете, почему он так популярен в Японии, и удивитесь, почему вы никогда не думали об этом комбо раньше!
Что такое японский фруктовый сэндвич (
Fruit Sando )?Проще говоря, это бутерброд со свежими фруктами и взбитыми сливками между двумя ломтиками японского молочного хлеба, известный как shokupan . В то время как хлеб пушистый, мягкий и все такое, начинка затмевает все. Клубника симметричной формы, апельсин, киви, манго и черника составляют основу сэндвича. Между хлебом и фруктами находятся гладкие и маслянистые взбитые сливки, которые, на мой взгляд, придают всей композиции мечтательный фактор.
Как вы себе это представляете – каждый кусочек бутерброда наполнен сочной сладостью. Он освежающий, легкий и как солнечный свет в форме бутерброда.
Происхождение Fruit Sando
Есть две убедительные теории происхождения Fruit Sandwich в Японии.
Одна из теорий гласит, что это началось в Киото в начале 1920-х годов, потому что в Киото есть много кафе, в меню которых входят фруктовые сэндвичи. Другая теория гласит: Сенбикия 9.0016 (千疋屋; самый первый магазин, открывший фруктовый салон в Японии в 1868 году) в Токио открыл Fruit Sando.
Хотя мы не знаем, какая из теорий верна, сочетание фруктов и мягкого белого хлеба меня не удивляет. В конце концов, мы даже доходим до того, что едим лапшу в форме сэндвича (я говорю о Якисоба Пан).
Любой, кто пробовал свежие фрукты в Японии, знает, что они очень ароматные, такие сладкие и сочные, что иногда кажется, что ты ешь конфеты. Так что я понимаю, почему кто-то решил использовать свежие фрукты в качестве начинки для бутербродов.
5 полезных советов
Чтобы ваш сэндвич с фруктами выглядел красиво, вот несколько советов, которые вы можете учесть: приготовление фруктового бутерброда.
Достойный летний сэндвич на все случаи жизни
Благодаря изобилию ягод и свежих фруктов, доступных летом, этот японский фруктовый сэндвич станет звездным сэндвичем, который вы захотите делать снова и снова. Вы можете подавать его как завтрак, полдник или бутерброд для пикника. Или, возможно, для вашего барбекю на заднем дворе — потому что оно будет выделяться как закуска или гарнир. Или для детского дня рождения этим летом — потому что ему/ей это понравится.
Если вы любите сочетание фруктов и взбитых сливок, вы также можете насладиться фруктовым парфе и японским песочным пирогом с клубникой!
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Японский фруктовый сэндвич
4.71 от 86 голосов
Сделайте свой день ярче с японским фруктовым сэндвичем Fruit Sando! Сочные сезонные свежие фрукты в охлажденных взбитых сливках между двумя ломтиками мягкого японского молочного хлеба. Эти красочные бутерброды с клубникой, апельсином и киви идеально подходят для завтрака и перекуса!
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 0 минут
Время охлаждения: 1 час
Общее время: 2 часа
Порций: 4 (в качестве закуски)
7 7 ▲ 7 чашек 9010 9010 9010 Взбитые сливки 9010 жирные (взбитые) сливки (36 % или более молочного жира)Японская замена ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь.
Для приготовления фруктов
Удалите сердцевину клубники.
Отрежьте оба конца и очистите киви от кожуры.
Отрежьте оба конца пупка апельсина. Снимите кожуру. Аккуратно снимите стенку сегмента и вытащите каждый сегмент.
С помощью бумажного полотенца удалите влагу с фруктов.
Для приготовления взбитых сливок
Приготовьте большую миску с ледяной водой и поместите среднюю миску в большую миску для охлаждения. Убедитесь, что чаша чистая и сухая. Добавьте жирные сливки и начните взбивать на низкой скорости.
Когда смесь закипит, добавьте сахар и ром (если используете) и начните взбивать на средне-высокой скорости.
По мере взбивания сливки будут становиться гуще.
Когда вы поднимете венчик из сливок и увидите пики, снимите чашу с ледяной бани и переключитесь на ручной венчик. Взбивайте, пока не добьетесь нужной консистенции. Во время взбивания проверяйте консистенцию взбитых сливок. Он должен быть растекающимся, но не жидким, потому что он помещается между хлебом для сэндвичей.
Теперь намажьте взбитыми сливками обе стороны бутербродного хлеба. Если у вас остались взбитые сливки, вы можете окунуть фрукты или приготовить фруктовое парфе. Я предпочитаю держать корку на хлебе до конца. Когда вы кладете фрукты между двумя ломтиками хлеба, корочка помогает сохранить его форму.
Только на одной стороне бутербродного хлеба выровняйте фрукты. Я планирую разрезать бутерброд по диагонали. Тщательно продумайте, как вы хотите показать свое поперечное сечение. Рекомендую сфотографировать выравнивание фруктов и не менять ориентацию сэндвича .
Поместите взбитые сливки, чтобы заполнить промежутки между фруктами.
Положите вторые ломтики хлеба для сэндвичей поверх фруктов стороной со взбитыми сливками вниз.
Подготовьте полиэтиленовую пленку, достаточно большую, чтобы плотно обернуть сэндвич со всех четырех сторон. Помните, не меняйте ориентацию сэндвича .
Отметьте ручкой поперечное сечение полиэтиленовой пленки.
Положите бутерброды между тарелками и поставьте в холодильник минимум на один час (можно на ночь). В Японии перед разрезанием бутерброда пополам довольно стандартным методом является добавление веса к бутерброду.
Откройте полиэтиленовую пленку и чистым ножом разрежьте сэндвич пополам по диагонали. Держите его закрытым (пока не открывайте бутерброд, чтобы показать поперечное сечение). Протирайте нож горячим влажным полотенцем перед каждым разрезом.
Аккуратно прижмите бутерброд и отрежьте 4 края.
Впервые показано поперечное сечение!
Подавать немедленно. Если вы планируете переносить бутерброд, всегда держите его охлажденным.
Для хранения
Лучше всего наслаждаться им как можно скорее после того, как вы его нарежете. Вы можете оставить его в холодильнике на ночь, прежде чем разрезать пополам.
Калорийность: 347 ккал · Углеводы: 33 г · Белки: 5 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 14 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 82 мг · Натрий: 147 мг · Калий: 329· Клетчатка: 4 г · Сахар: 15 г · Витамин А: 1005 МЕ · Витамин С: 84 мг · Кальций: 140 мг · Железо: 1 мг Ключевое слово: фрукты, бутерброд
©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!
SnackFruit Сэндвич с едой для вечеринок для детей Видео
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Обновлено: 29 августа 2022 г.
Познакомьтесь с автором
Нами
Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско.
Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.Подпишитесь прямо сейчас!
5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!
Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.
Все рецепты
Вегетарианские
Рецепт бутербродов с грудкой индейки и киви | Eat Smarter USA
вернуться в кулинарную книгу
(1 голос)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Бутерброды с киви и грудкой индейки. Почему бы не сочетать фрукты, зелень и нежирную грудку индейки? Это прекрасно работает на цельнозерновом хлебе.
share Share
bookmark_border Copy URL
Health Score:
9,0 / 10
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 180 kcal | ( 9%) | ||
белок | 18 G | (18%) | ||
FAT | 9028 2||||
20 g | (13 %) | |||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 5.7 g | (19 %) |
Наш пищевой светофор объясняется
Подробнее значений питания
Витамин A | 0 мг | (0%) | 0 мг | (0%) | 0 мг | (0%) | 0 мг | (0%) | 0 мг | (0%) | 0 мг | (0%) | 0.0289 | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin E | 0.7 mg | (6 %) | |||||||||||||||
Vitamin B₁ | 0.1 mg | (10 %) | |||||||||||||||
Vitamin B₂ | 0.3 mg | (27 %) | |||||||||||||||
Niacin | 9 mg | (75 %) | |||||||||||||||
Vitamin B₆ | 0. 3 mg | (21 %) | |||||||||||||||
Folate | 48 μg | (16 %) | |||||||||||||||
Pantothenic acid | 0.5 mg | (8 %) | |||||||||||||||
Biotin | 3.8 μg | (8 %) | |||||||||||||||
Vitamin B₁₂ | 0.9 μg | (30 %) | |||||||||||||||
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | |||||||||||||||
Potassium | 608 mg | (15 %) | |||||||||||||||
Calcium | 83 mg | (8 %) | |||||||||||||||
Magnesium | 53 mg | (18 %) | |||||||||||||||
Iron | 1.8 mg | (12 %) | |||||||||||||||
Iodine | 9 μg | (5 %) | |||||||||||||||
Zinc | 1.2 mg | (15 %) | |||||||||||||||
Saturated fatty acids | 0. 6 g | ||||||||||||||||
Uric acid | 34 mg | ||||||||||||||||
Cholesterol | 26 mg |
Author of this recipe:
EAT-SMARTER
all рецепты этого автора
порции
- Ингредиенты
- 4 ломтика Цельнозерновой хлеб (около 120 граммов)
- 1 горсть Салат-латук (например, Лолло Росса и Лолло Бионда)
- 4 киви
- 100 грамм сливочный сыр
- 1 ч.л. жирная горчица (5 грамм)
- соль
- перец
- Зеленый лук
- 200 грамм Колбасные изделия из грудки индейки
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
сливочный сырГорчицаКивисольЧивной лук
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Разрезать ломтики хлеба пополам по диагонали.