Бутерброды с сыром и помидорами в духовке: Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Содержание

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Колбасу нарезать на небольшие кубики.

  2. Шаг 2:

    Сыр натрите на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Мелко порежьте помидоры.

  4. Шаг 4:

    В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

  5. Шаг 5:

    Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

  6. Шаг 6:

    Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром, помидором и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю, а также беру их с собой на работу или даю деткам в качестве перекуса. Они вкусные даже в холодном виде. Батон получается слегка хрустящем, а начинка мягкой, сыр тянется, сочетание помидоров, колбасы и сыра, это что-то волшебное.

Такие бутерброды отлично подойдут и на праздничный стол, так как выглядят очень аппетитно и похожи на мини пиццы. Они сметаются самыми первыми со стола, как взрослыми, так и детками.

Если в холодильнике у вас найдется и копченая колбаса или сосиски, можно смело использовать ассорти (и варенку, и копченую).

Также можно использовать в виде начинки и грибы, просто мелко нарежьте шампиньоны. А для любителей правильного питания, майонез достаточно заменить сметаной.

Из сыров для данного рецепта я предпочитаю голландский, он отлично плавится и имеет приятный сливочный вкус.Хотя для этого рецепта подойдет любой, который есть в вашем холодильнике.

Вместо помидора можно использовать кетчуп, томатный соус, аджику. Просто намажьте им на хлеб и сверху выложите колбасно-сырную начинку, тоже получается даже очень вкусно.

Летом, когда много разной и доступной зелени, я мелко режу и добавляю в начинку укроп и петрушку. Конечно же можно добавить и другую на ваш выбор.

Из овощей также можно добавить перчик или к примеру кукурузу.

Главное проявить фантазию, готовить с любовью и у вас все получится вкусно, аппетитно и ваши домочадцы обязательно попросят у вас добавки.

Всем приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро для дома рецепты

Бутерброды рецепты приготовления с фото

Мясо в духовке

Помидоры с сыром

Овощи в духовке

Бутерброды с сыром

На завтрак что приготовить

Горячие бутерброды в духовке

Колбаса с сыром в духовке рецепты с видео

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с помидорами

Помидоры быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Блюда за 10 минут

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Колбаса и колбасные изделия, Сыр любой, Помидоры, Майонез

Бутерброды с помидорами, сыром, и чесноком (горячие в духовке и закусочные)

Ломтик батона, помидор, сыр – казалось бы, готовая классика, не требующая поиска совершенства. Как каждый художник ищет свой стиль, так каждая хозяйка – свой вкус. Целых три варианта сырно-помидорных бутербродов, непохожих друг на друга, но насыщенных и аппетитных — для вас в подробных описаниях. Выручат, порадуют, займут свою нишу в вашем меню.

Бутерброды с сыром и помидорами в духовке

Горячие бутерброды – простое блюдо для завтрака или на перекус. Приготовить его несложно, все продукты из разряда «всегда под рукой». Взяв рецепт за основу, можно экспериментировать со специями, острыми ингредиентами и ароматными травами, получая каждый раз новые вкусы по одному и тому же рецепту. Для бутербродов предпочтительнее качественное сливочное масло 82% жирности и легкоплавкие сорта сыра. Перед приготовлением все продукты должны быть комнатной температуры. Горячие бутерброды можно запечь как в духовке, так и приготовить в микроволновке.

Что нам потребуется:

  • хлеб или батон – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт. ;
  • масло сливочное — 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • базилик для подачи.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как запечь в духовке вкусные бутерброды

 

  1. Хлеб намазать тонким слоем масла. Слегка посолить бутерброды.
  2. Помидор нарезать кружочками толщиной 3 мм и выложить на бутерброд.
  3. Чеснок очистить от шелухи, распустить его на тонкие пластинки. Уложить на чеснок на помидоры, посыпать черным перцем.
  4. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху.
  5. Бутерброды уложить сковороду и поместить в духовку на 15 минут. Запечь при температуре 190 градусах.

 

Горячие бутерброды переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу.

Сытное и красивое блюдо уместно и в праздники, и в будни. Особенно понравится детям, но в таком случае будем умеренны с чесноком.

Автор: Наталья Комарова

Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком

Холодные бутерброды, в которых легкой термической обработке поддается только хлеб. Абсолютно летний вкус, восхитительный вид.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 100 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • чеснок — 0,5 зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • хлеб или батон – 4 куска.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 7-10 мин.

Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно

  1. Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
  2. Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.

Автор: Ирина Еремеева

Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком

Сочетание помидоров с творожным сыром, оливковым маслом и хрустящим хлебом — тихое удовольствие, которым вы точно захотите насладиться. В сезон спелых домашних помидоров, красных и сладких, я всегда держу в холодильнике баночку творожного сыра. Именно для таких вот закусок. Причем готовлю их рано утром, когда еще все спят, чтобы насладиться тишиной и взрывным вкусом в покое и безмятежности. Только я, мой бутерброд и чашечка горячего кофе — кайф!

Список продуктов:

  • батон или багет — 2 ломтика;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • помидор — 2-4 кружка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • зеленый базилик для украшения.

Количество: 2 бутерброда

Время приготовления: 10 мин.

Как готовятся эти бутерброды

  1. Батон до хруста можно либо запечь в духовке, либо подсушить в тостере. Ни в коем случае не на сковороде и в масле. Оно нам понадобится позже.
  2. Горячий ломтик сразу же натираем зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонкий, и чувствовать его будете только вы.
  3. Помидор нарезаем кружками. Если крупный, для одного кусочка вам будет достаточно одного кружка, если мелкий — двух*трех.
  4. Намазываем творожный сыр на хлеб.
  5. Кладем сверху помидоры, чуть-чуть присаливаем и сбрызгиваем маслом. Украшаем мелкорубленым базиликом и…. наслаждаемся.

Автор: Виктория С.

Если в доме не оказалось нужных сортов сыра, но есть батон, помидоры и большое желание, подойдет сыр плавленый и адыгейский. Сорт помидоров особого значения не имеет: лишь бы не парниковые, а настоящие, ароматные. Творите и вкушайте ароматы лета. Приятного аппетита!

Сэндвич с жареным помидором и сыром

Этот бутерброд с жареным помидором и сыром на гриле с липким плавленым сыром, жареными помидорами по-летнему, свежим базиликом и ломтиками хрустящего хлеба с маслом — отличный выбор для завтрака или обеда, когда вы хотите чего-то быстрого, сытного и вкусного. Летние жареные помидоры ароматны и являются отличным выбором для начинки этих сэндвичей и создания уникальных и впечатляющих сэндвичей.

Обжаривание помидоров позволяет извлечь из них максимум пользы, так как вкус томатов усиливается, и вы сможете насладиться их сладким, насыщенным летним ароматом.

Вы всегда можете приготовить свой сэндвич с сыром на гриле с разными начинками или просто, не используя ничего, кроме сыра, способ их приготовления остается неизменным. Используйте большое количество мягкого масла, намазанного непосредственно на хлеб, а не на сковороду, тертый сыр, такой как сыр чеддер, моцарелла, которая тает и делает липкие бутерброды на гриле, и используйте горячую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы готовить с обеих сторон, пока стороны не станут хрустящими, золотисто-коричневыми и сырными. растаял.

Надеюсь, вы попробуете этот удивительный бутерброд с жареным помидором и сыром. Наслаждаться!

Связанные посты:
Сэндвич с завтраком
Burger Burger
.

  • 1/2 чайной ложки (2 г) соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Для бутербродов
    • 1 ½ стакана (150 г) сыра чеддер, тертого
    • Сливочное масло комнатной температуры Свежие листья базилика
    • 8 ломтиков хлеба
    • Подготовьте жареные помидоры. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

    • В средней миске смешайте помидоры, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

    • Поместите помидоры на противень и распределите ровным слоем.

    • Запекайте 25-30 минут, пока помидоры не подрумянятся.

    • Приготовить бутерброды . Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Намазать масло по бокам хлеба. Маслом вниз, сверху сыром чеддер, жареными помидорами и листьями базилика. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх.

    • Положите бутерброд на сковороду и готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Переверните, прижмите лопаткой и готовьте с другой стороны, пока они не станут хрустящими, золотисто-коричневыми и сыр не расплавится.

    • Подавать немедленно.

    Serving: 1gCalories: 317kcalCarbohydrates: 12.7gProtein: 12.7gFat: 24.4gSaturated Fat: 13.4gCholesterol: 61mgSugar: 2.7g

    Calories: 317kcal

    Course: Main Course

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: завтрак, клейкий сыр, сэндвич с сыром на гриле, обед, плавленый сыр, сэндвич с жареным помидором с сыром, летний сыр на гриле

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хештег #homecookingadventure .

    Поделись любовью

    Нравиться 0

    Бутерброды с жареными помидорами (свежие и вкусные!)

    Сэндвич с жареными помидорами сочетает в себе все вкусовые качества спелых, сочных помидоров, покрытых жареным расплавленным сыром!

    Это идеальная закуска или еда в любое время дня, а также отличный гарнир к супу и другим блюдам.

    Простой бутерброд с помидорами — одно из величайших удовольствий в жизни, мягкий хлеб, сочные помидоры и капля майонеза. Эта версия взяла традиционный фаворит старой школы и легко обновила его!

    Нарезанные помидоры кладутся на слегка поджаренный хлеб на закваске в слоях сыра, обжаренного до идеальной пузырчатости.

    Украсьте базиликом и каплей яркого бальзамического соуса для идеального перекуса!

    Легкая закуска

    Бутерброды с помидорами, без сомнения, одно из наших любимых блюд для комфорта, но этот рецепт делает его еще лучше, добавляя жареные помидоры, поджаривая хлеб и расплавляя моцареллу и сыр пармезан.

    ХЛЕБ В этом рецепте мне больше всего нравится хлеб на закваске, но можно использовать любой деревенский или хрустящий хлеб (или даже французский хлеб).

    ПОМИДОРЫ Мы любим помидоры сорта Рома, потому что они хорошо выдерживают жарку и не становятся мягкими. Честно говоря, любой спелый помидор будет великолепен в этом рецепте.

    СЫР Моцарелла прекрасно сочетается с помидорами. Измельчите его и сложите высоко!

    ГАРНИР Любимым блюдом является свежий базилик (если вам нужно использовать сушеный, добавьте его вместе с сыром перед приготовлением). Бальзамический сок или брызги бальзамического уксуса идеально завершат это блюдо.

    Варианты

      • Попробуйте добавить ломтик красного лука или свежего нарезанного авокадо
      • Замените хлеб кростини и подавайте в качестве закуски
      • Превратите эти открытые бутерброды в сытное блюдо, добавив курицу-гриль или даже яйца-пашот.

    Еще пикантные сэндвичи

    • Сэндвич с французским соусом – отличный вариант для компании
    • Лучший сэндвич с сыром на гриле – рецепт 5 звезд
    • The Perfect BLT – свежий и вкусный
    • Бутерброд с солониной – идеальный обед
    • Итальянский субэндвич – быстро и просто

    Вам понравились эти бутерброды с жареными помидорами? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

    5 из 7 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Сэндвичи с жареными помидорами

    Со свежими помидорами и расплавленным сыром эти сэндвичи с жареными помидорами наверняка станут новым фаворитом!

    Сохранить Штырь Печать

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 20 минут

    Сервины 4 сэндвичи

    • ▢ 4 Срезы закваски хлеб
    • чеснок разделенного использования
    • ▢ 4 спелых помидора, комнатной температуры
    • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ▢ 3 унции тертого сыра моцарелла
    • ▢ 1 унция тертого сыра пармезан
    • ▢ 2 столовые ложки бальзамического соуса
    • ▢ свежий базилик и петрушка для подачи
    • Включите жаровню на сильном огне (500°F) и установите решетку примерно в 4 дюйма от жаровни. оливковым маслом с обеих сторон.Положить на сковороду и жарить по 2 минуты с каждой стороны или только до золотистого цвета.

    • Вынуть из духовки и сразу же натереть одну сторону поджаренного хлеба одним из зубчиков чеснока.Отложить в сторону.

    • Нарежьте помидоры ломтиками толщиной ½ дюйма.

    • Измельчите оставшийся зубчик чеснока и смешайте его с 1 столовой ложкой оливкового масла и итальянской приправой. Смажьте помидоры с каждой стороны и положите на противень. Сверху каждый ломтик помидора равномерно натертым сыром

    • Жарьте помидоры 2-3 минуты или пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться

    • Покройте каждый ломтик тоста теплыми помидорами и сбрызните бальзамическим соусом Посыпьте свежей зеленью

    Дополнительно: перед добавлением помидоров намажьте 2 столовые ложки сыра рикотта на каждый ломтик хлеба.

    5 из 7 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 397 | Углеводы: 44 г | Белок: 15 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 245 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 716 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 236 мг | Железо: 3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Закуска, Обед, Закуска

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Категории:

    Рецепты, Бутерброды

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *