Пирожное в домашних условиях — рецепт как вкусно приготовить пирожное в домашних условиях
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Десерты
- /
- Пирожные
- /
- Пирожное в домашних условиях
Пирожные Десерты Русская кухня
( 4.7500 4 512 12 оценок)
2555 — просмотров
50 минут
порций — 4 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Пирожное – это лучшее лакомство многих сладкоежек. Такой вкуснотой всегда восторгаются, обычно и взрослые, и малые. Хорошо, что современные магазины и торговые точки не страдают их отсутствием и разнообразием. Приготовить вкусное пирожное можно и в домашних условиях, экспериментируйте и убеждайтесь.
Ингредиенты
- Сахарная пудра 3 ст.
- Масло сливочное 700 г.
- Яйцо 4 шт.
- Шоколад темный 1 шт.
- Мука 1 ст.
- Шоколадная глазурь 1/2 ст.
Пищевая ценность блюда «Пирожное в домашних условиях» (на 100 грамм)
- Белки2. 8 гр.
- Жиры34 гр.
- Углеводы45.5 гр.
- Калории500 ккал.
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
В глубокую миску засыпьте сахарную пудру (если нет, можно использовать просто сахар), добавьте сливочное масло (можно даже не растапливать) и с помощью миксера хорошо все перемешайте.
сделано 02
Затем вбейте в миску по одному, продолжая взбивать миксером, куриные яйца, до образования однородной не очень густой массы. Далее добавьте в емкость шоколадный сироп или же заранее растопленный темный шоколад и еще раз все хорошо перемешайте.
сделано 03
Теперь постепенно засыпьте в миску муку и миксером или кухонной лопаткой взбейте все до образования жидкого теста (следите за тем, чтобы не попадались в тесте комочки из муки).
сделано 04
Далее смажьте неглубокую форму для выпечки сливочным маслом и залейте в нее ранее приготовленное жидкое тесто. Отправьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте приблизительно 30 минут. Затем вытащите готовый бисквит из духовки и оставьте на недлительное время, чтобы остыл.
сделано 05
Тем временем в глубокую миску засыпьте сахарную пудру, выложите сливочное масло и залейте немного пищевого красителя (цвет вы определяете сами). Многие вместо красителя используют ликер или немного коньяка, решать вам. Далее миксером все тщательно перемешайте до образования достаточно густого крема. Теперь промажьте образовавшимся масляным кремом уже остывший бисквит.
сделано 06
Далее неглубокую миску поместите на паровую баню, вложите в нее измельченный темный шоколад, сливочное масло и растопите содержимое до однородной жидкой массы, постоянно помешивая.
сделано 07
Образовался шоколадный крем, которым обильно полейте слой масляного крема, равномерно распределив по всей форме. Затем накройте форму для выпечки крышкой или пищевой пленкой и отправьте на достаточно длительное время в холодильник.
сделано 08
По истечении времени нарежьте застывшее пирожное, приготовленное в домашних условиях на равные порции, и подавайте к праздничному столу.
Похожие рецепты
Свиные ножки5 4 3 из 5 — подробнее —
Рубленая котлета35 5 2 из 5 — подробнее —
Фаршированный перец с мясом и рисом90 4 3 из 5 — подробнее —
Жареная картошка30 2 1 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах 90 1 3 из 5 — подробнее —
Беляши с мясом «Замечательные»60 5 3 из 5 — подробнее —
Паэлья с курицей и креветками 85 6 3 из 5 — подробнее —
Макароны с фрикадельками 45 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Ягодные пирожные в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОтличным легким десертом к домашнему чаепитию станут ягодные пирожные. Это легкое слоеное тесто, сливочный крем и кисло-сладкие ягоды. Очень интересное сочетание ингредиентов в результате дает отличное домашнее пирожное. От такого лакомства в восторге останутся не только дети, но и взрослые. Ведь кремовая текстура со сливочным вкусом в сочетании с ягодами в результате дает неповторимый букет вкуса и аромата. Ингредиенты для этого десерта доступны круглый год, ведь зимой вместо свежих, можно использовать замороженные ягоды. А в случае если торопитесь, крем с легкостью можно заменить взбитыми сливками или мороженым.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Молоко | 500 мл = 500 г |
Сливки 33% жирности | 100 мл = 100 г |
Желток куриного яйца | 4 шт. = 68 г |
Мед | 100 г |
Слоеное тесто | 1000 г |
Малина | 120 г |
Земляника | 120 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Смородина | 120 г |
Сахар | 70 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки и молоко купите в фермерской лавке. Используйте свежие ягоды. Сахар замените на тростниковый.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно промойте ягоды под проточной водой.
Шаг 1
Молоко, сливки, мед, сахар и яичные желтки взбейте с помощью венчика до однородной консистенции, перелейте в сотейник и нагрейте до 84 градусов. Затем полностью остудите массу и, доставая из холодильника несколько раз и тщательно перемешивая, превратите в мороженое.
Шаг 2
Слоеное тесто порциями щедро присыпьте сахарной пудрой, раскатайте в тончайший блин. Разложите на противне пергамент, расположите на нем кружки теста, накройте другим листом пергамента. Поставьте запекаться на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовые лепешки остудите.
Шаг 3
Соберите пирожное. Для этого на тесто выложите шарик мороженого, затем ягоды. Чередуйте слои. Последний слой можете присыпать сахарной пудрой.
произвести впечатление
Заключительный слой ягод можно присыпать сахарной пудрой. Украсьте мятой.
Классический ванильный торт
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 40 минут
- Порции 12
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
Для торта
1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для формочек
2 3/4 стакана муки, выложенной ложкой и разровненной, плюс еще для формочек
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой соли
2 чашки сахарного песка
1/2 чашки растительного масла
5 больших яиц комнатной температуры
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка молока
Для глазури
3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Щепотка мелкой соли
3 1/4 чашки сахарной пудры
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1/4 чашки молоко
Метод
1. Для торта: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте дно и бока двух 9-дюймовых круглых форм для кекса сливочным маслом; посыпать мукой и стряхнуть излишки.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера; отложить.
Взбейте сливочное масло, сахар и растительное масло в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 5 минут. Вбейте яйца, по одному, а затем ваниль, пока не смешано.
3. Попеременно вмешивайте мучную смесь и молоко в тесто лопаткой, добавляя муку в три приема и молоко в два, начиная и заканчивая мукой, пока смесь не станет однородной. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.
4. Выпекайте коржи на той же решетке духовки, пока они не зарумянятся сверху, а серединка не станет упругой на ощупь, 35–40 минут. Переверните противни примерно на полпути, если они подрумяниваются неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
5. Для глазури: пока кексы остывают, взбейте масло и соль в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно вбить сахарную пудру. Как только все будет добавлено, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет белой и пушистой. Добавьте 2 столовые ложки молока и взбейте до однородности. Добавьте оставшееся молоко, по одной столовой ложке за раз (глазурь будет растекаться, но не будет жидкой).
6. Для сборки: положите 1 корж лицевой стороной вверх на блюдо для торта или подставку и смажьте 1 чашкой глазури. Накрыть вторым коржом бисквита. Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью.
7. Слои торта можно сделать за день вперед; заверните охлажденные слои в полиэтилен и алюминиевую фольгу и оставьте на ночь при комнатной температуре. Вы также можете собрать и глазировать торт за день до подачи; дайте ему постоять при комнатной температуре в течение ночи, накрыв его большой миской или куполом для торта (если на вашей кухне очень жарко, охладите торт и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее одного часа перед подачей на стол).
Copyright 2014 Television Food Network, G.P. Все права защищены.
- мука
- сахар
- овощ
- ваниль
- молоко
- Вечеринка
- Вечеринка на свежем воздухе
- День отца
- Пасха
- День матери
- Послеобеденный чай
- Готовим с детьми
- Американский
- Запеченный
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брокколи и фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельное пюре из сельдерея
Easy
Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистого белого вида.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Средний
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Начинка из перловой крупы и грецких орехов
Easy
Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка окрашенными
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
Easy
Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Классическое жаркое из баранины
Easy
Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Средний
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Средняя
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке вина Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Easy
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Продуктовые игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том.
3Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
Рецепт смеси для домашнего торта— всего 5 ингредиентов!
Эту домашнюю смесь для торта легко приготовить из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт смеси для торта, который легко приготовить и который идеально подходит в качестве праздничного подарка, идеально подходит для следующего раза, когда вы будете в настроении испечь торт!
Если в последние несколько месяцев у вас возникала потребность в выпечке, у меня есть то, что вам нужно — Домашняя смесь для тортов! Эта смесь для торта своими руками проста и легка и является отличным рецептом быстрого десерта.
Один из самых популярных постов здесь, на All Things Mamma, — это мои 10 хитростей, как сделать коробочную смесь для торта вкусной домашней — и теперь я делюсь тем, как легко сделать свою собственную смесь для торта дома! Потому что зачем покупать смесь для тортов в коробках, если вы можете сделать свои собственные вкусные торты, используя простые ингредиенты?
Самая простая смесь для торта, которую можно приготовить дома
Эту домашнюю смесь для ванильного торта очень легко приготовить, и она будет храниться в вашей кладовой в те дни, когда вы захотите быстро испечь вкусный ванильный торт!
Подвинься, смесь для торта Бетти Крокер – все, что мама ждет тебя! Я собираюсь показать вам, как сделать этот простой домашний рецепт смеси для торта, который приводит к лучшему торту, сделанному с нуля!
Хотя эта домашняя смесь для торта идеально подходит для торта 13 × 9, ее также можно использовать в любое время, когда у вас есть рецепт, требующий рецепта со смесью для торта — печенья из смеси для торта, смеси для торта, персикового коблера или даже смеси для торта. пирожные.
Серьезно, это один из моих любимых домашних миксов.
Как приготовить домашнюю ванильную смесь для кексов
Так легко сделать, что вы удивитесь, почему вы никогда раньше не готовили домашнюю смесь для кексов!
Для создания домашней сухой ванильной смеси с ванильными тортами вам понадобится:
Ингредиенты:- Всецелевая мука
- Сахар
- нужно сделать это: Приготовьте смесь для торта дома с помощью этого простого руководства!
Шаг 1
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты
Шаг 2
Храните в банке с крышкой или герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы испечь торт из домашней смеси для выпечки, которую вы только что приготовили, вот как!
Дополнительные ингредиенты, необходимые для выпечки пирога:
Влажные ингредиенты
- молоко или пахта
- растительное или сливочное масло
- большие яйца, комнатной температуры
- экстракт ванили
- Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разложите по формочкам для кексов
- Выпекайте кекс при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр
- Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой
- Полностью остудить и заморозить по желанию. (так хорошо с домашней глазурью!)
Я считаю, что ключом к созданию великолепного торта является глазурь. Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема — вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема, за который я получила награды!
Ладно, может, это и не настоящие награды, но я получаю за это МНОГО комплиментов!
Отличная идея подарка своими руками на праздники – сделать несколько штук, чтобы держать их под рукой и подарить почтальону, соседям, учителям и друзьям. Вы даже можете прикрепить симпатичную маленькую бирку, чтобы распечатать ее с ингредиентами и инструкциями по выпечке позже!
Советы по выбору лучшей домашней смеси для торта
Следование этим простым советам сделает вашу смесь для торта максимально вкусной и долговечной:
- Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
- Просеивание сухих ингредиентов вместе — отличная идея для домашнего торта. Никто не любит комковатый пирог.
- Храните смесь для торта в герметичном контейнере, банке или пакете на молнии.
- При приготовлении торта используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
Варианты надстроек для выпечки:
Поднимите свою смесь для выпечки на новый уровень, добавив горсть вкусняшек в тесто прямо перед выпечкой!
- шоколадная стружка
- орехи — грецкие орехи, орехи пекан и миндаль — хороший выбор!
- m&m’s
- посыпка
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится домашняя смесь для торта?
Вы можете приготовить эту простую домашнюю смесь для торта и хранить ее до 2 дней в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов используйте немедленно. (Это только для хранения сухих ингредиентов — после того, как вы добавите влажные ингредиенты, их нужно хранить в холодильнике в этот момент)
Можно ли использовать эту смесь для торта в других рецептах?
Вы можете! Вы можете приготовить домашнюю смесь для желтого торта, домашнюю смесь для шоколадного торта или домашнюю смесь для белого торта. Он отлично подходит для тортов и капкейков со всеми вкусами!
Можно ли сделать слоеный торт вместо однослойного?
Абсолютно. Если вы хотите сделать двухслойный торт, сделайте и удвойте рецепт.
Могу ли я сделать этот шоколад вместо этого?
Это так просто! Вы можете добавить немного какао-порошка и легко превратить его в шоколадный торт.
Как насчет глазури? АКА самая важная часть торта!
В глазури столько вкуса! Добавьте любую глазурь, которую вы хотели бы покрыть своими испеченными тортами или кексами!
Попробуйте эту домашнюю смесь для торта в следующий раз, когда у вас будет рецепт, требующий коробки смеси для торта, или приготовьте несколько партий, чтобы иметь их под рукой для подарка, и когда вы в настроении для вкусного домашнего торта! Отлично готово использовать это для всех ваших любимых десертов! Идеально подходит для особого случая и является лучшим рецептом смеси для белого торта.
Хотите больше рецептов с использованием смеси для торта? Попробуйте следующее!
- Лучшие рецепты простых тортов
- Шоколадные кексы (из модифицированной смеси для тортов!)
- 35+ рецептов смесей для тортов
- Капкейки с кокосовым кремом
- Смесь для торта Сметанный кофейный торт 9 Recipe Pin Сохранить рецепт Распечатать Рецепт
- ▢ 1 ¼ чашки универсальной муки
- ▢ ¾ чашки гранулированного сахарного сахара
- ▢ 1 ¼ ¼ чайные ложки для разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ ½ чайной ложки соли
Автор: Кейси Шварц
Количество порций: 12
Время приготовления: 7 минут
Сухие ингредиенты
мокрый инжурный рапс
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 ½ ч. 0032 Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере
Для торта 13×9 или 24 кексов
Смешать смесь для торта и влажные ингредиенты до однородного состояния
Вылить тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разделить в формочки для кексов
Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой
Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или пока зубочистка не будет вставлена в центр выходит чистым
Полностью остудить и заморозить по желанию
Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема – вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема срок годности:
- Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
- Просеивание сухих ингредиентов вместе – это всегда отличная идея для домашнего торта.