Пышное тесто для булочек на сухих дрожжах: рецепт на кефире с фото, вкусные в духовке, как сделать пышку

Быстрое тесто для дрожжевых булочек, пошаговый рецепт на 3760 ккал, фото, ингредиенты

Виктория

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Когда хочется быстро приготовить вкусные ароматные булочки, я использую этот рецепт. Тесто подойдет для дрожжевых булочек, пирожков с начинкой, рулетов. Нежное и невесомое, оно обязательно получится у каждого. Я привожу базовый рецепт теста и покажу несколько вариантов начинки и формовки. А вы используйте свою фантазию, и у вас получится лучше.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

626

кКал

26%

Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы81 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

400 г

дрожжи сухие

5 г
100 г
1 щепотка

ванилин

1 г

молоко

200 мл

сливочное масло

100 г

Творожная начинка

творог

350 г

молоко

1 ст. л.

сахарная пудра

2 ст. л.

ванилин

по вкусу

Абрикосовая начинка

абрикосы

10 шт.

крахмал

1 ст. л.
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем.


Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко.


Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте.


Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рукам. Долго вымешивать его не надо, только до однородности. У меня чаша с крышкой, закрываем ее или накрываем пищевой пленкой. Убираем в теплое место на 30–40 минут.


А пока подготовим начинки. Творог с 1 столовой ложкой молока пробиваем погружным блендером, смешиваем с ванилином и сахарной пудрой.


Спелые абрикосы нарезаем, смешиваем с крахмалом и сахаром.


Тесто хорошо подошло за 35 минут.


Обминаем тесто. Я прямо в чаше делю шар на 4 части, подкатываю каждую заготовку в шарик. Накрываем шарики и даем отдохнуть им 5 минут.


Делаем рогалики с творожной начинкой. Берем один шарик и тонко раскатываем его.


Выкладываем на широкий край 1,5 ч. л. творожной начинки.


Огибаем начинку тестом и залепляем боковые стороны.


Закручиваем трубочкой и скрепляем швы.


Выкладываем рогалики на противень. Накрываем и оставляем на 10 минут.


Подошедшие рогалики смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке при 180⁰С в течение 18–20 минут.


Булочки с абрикосовой начинкой. Шарик теста тонко раскатываем и разрезаем на 3 части.


По центру треугольника выкладываем абрикосовую начинку, надрезаем тесто, как показано на фото.


Накрываем начинку одной стороной теста.


Накрываем вторым краем теста. Низ треугольника прижимаем пальчиками.


Рулет с вишнево-абрикосовой начинкой. Я использовала коктейльную вишню, вы можете взять обычную и посыпать ее сахаром. Тесто тонко раскатываем в прямоугольник.


Посыпаем тесто крахмалом, выкладываем вишню.


Делаем один оборот теста. Прижимаем боковые края, выкладываем абрикосы.


Сворачиваем рулет плотно скрепляя боковые края.


Из остатков теста я просто сделала обычные сахарные булочки.


Переносим все заготовки на противень. Накрываем, оставляем на 10 минут, смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Выпекаем 20 минут при 180°C.


Готовые рогалики.


Рогалики в разрезе.


А вот и ассорти выпечки.


Вишнево-абрикосовый рулет в разрезе.


Булочки с абрикосами.


Перекладываем нашу выпечку и посыпаем сахарной пудрой.


Украшаем половинками абрикосов и вишней.


Хорошего настроения и приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Булочки без молока на дрожжах в духовке: простой рецепт с фото

20 ноября 2018 13 66556 238

Порций:

11 человек

Калорийность на 100 гр.:

276 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Многие считают, что для приготовления пышной и мягкой выпечки обязательно нужно использовать молочные продукты. Но это не так. И сегодня я докажу обратное, предоставив вашему вниманию удивительный рецепт булочек из дрожжевого теста на воде, то есть без молока.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Вода

200 мл.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Яйцо

1 шт.

Яйцо для смазывания выпечки

гр.

Дрожжи сухие

1.5 ч.л.

Мука

350 гр.

Для штрейзеля

Сахар

1 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

Мука

3 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Для приготовления булочек без молока подготовьте продукты по списку к рецепту. Пшеничную муку просейте пару раз через мелкое сито для насыщения кислородом. Все ингредиенты, используемые для замеса теста, должны быть комнатной температуры.

Шаг 2 из 11

Тёплую воду влейте в подходящую ёмкость с высокими бортами. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте.

Шаг 3 из 11

Если на поверхности появилась пенная шапочка, всё идёт по плану. Наши дрожжи «ожили» и можем продолжать. Если же нет – готовим опару заново, иначе пышных булочек не получится.

Вбейте в миску яйцо, добавьте оставшийся сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 4 из 11

В жидкую массу частями введите просеянную муку. Количество её может немного отличаться от указанного, это будет зависеть от качества и марки продукта.

Шаг 5 из 11

Сначала размешайте содержимое миски венчиком, а когда вся мука увлажнится, переложите тесто на стол и продолжайте замес руками. Оно должно стать однородным и гладким. Соберите тесто в шар и оставьте в тёплом месте, прикрыв миску полотенцем на 1-1,5 часа.

Шаг 6 из 11

За это время дрожжевой колобок заметно увеличится в объеме.

Шаг 7 из 11

Обомните его и разделите на 10-11 равных частей. С каждого кусочка теста скатайте маленький шарик и выложите в жаропрочную форму. Если емкость без антипригарного покрытия, лучше смазать её сливочным или растительным маслом. С помощью силиконовой кисточки смажьте будущие булочки взбитым яйцом.

Шаг 8 из 11

Отдельно в миске соедините сливочное масло комнатной температуры, сахар и муку. Перетрите все руками до образования кондитерской крошки или, как её ещё называют, штрейзеля. Посыпьте ею заготовки. Прикройте форму полотенцем и оставьте на 10 минут.

Шаг 9 из 11

Булочки из теста на дрожжах без молока нужно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до красивого золотистого цвета около 35-40 минут.

Шаг 10 из 11

Пышные булочки готовы. Достаньте их с формы и остудите.

Шаг 11 из 11

Подавайте на стол с чашечкой ароматного чая.

Приятного аппетита!

238 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Необычное использование яичной скорлупы в быту: 4 интересных способа Почему мясо при жарке пересушивается и как этого избежать

Пушистые домашние булочки на ужин — Мама любит печь

Опубликовано 8 мая 2020 г. Обновлено 26 октября 2022 г. · Автор Lise Ode · 6 комментариев

Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Это ЛУЧШИЕ, самые мягкие и пушистые домашние булочки для ужина, приготовленные с нуля. Самостоятельное приготовление роллов того стоит!

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

Как хороши домашние булочки! Вы когда-нибудь хотели сделать дрожжевые булочки с нуля, но боялись, что это будет слишком сложно? Многие люди избегают работы с дрожжами, потому что это кажется немного загадочным и сложным, верно? Я говорю из опыта. Я сам в этом виноват. Я много лет откладывал домашние дрожжевые булочки, потому что считал их слишком сложными в приготовлении.

Дело в том, что если у вас есть хороший рецепт и правильные инструкции, это вполне осуществимо! Я здесь, чтобы сказать вам, что вы тоже можете это сделать!

Я освоила этот рецепт пышных домашних дрожжевых булочек, и вы тоже сможете! На самом деле, я провожу онлайн-курс в эту субботу (это завтра). Так что, если вам интересно научиться делать эти удивительные роллы, поспешите зарегистрироваться здесь! Количество мест ограничено. (Обновление: регистрация закрыта. Следите за новостями, чтобы узнать о будущих занятиях.)

Я покажу вам в прямом эфире онлайн-урок прямо из моей домашней кухни, как именно приготовить Пушистые домашние булочки для ужина. Я пройду весь процесс, шаг за шагом. По ходу вы можете задавать столько вопросов, сколько хотите. Это будет так весело!

Я так рада, что могу научить вас делать эти потрясающие булочки! Надеюсь увидеть вас завтра на моем уроке!

Если вы не сможете прийти завтра, следите за будущими датами занятий. Я надеюсь провести еще один урок по домашним рулетам в дополнение ко многим другим урокам по различным рецептам выпечки, которые я знаю и люблю!

А пока я поделюсь рецептом, если вы хотите приготовить эти роллы самостоятельно.

Я изо всех сил старался предоставить вам все необходимые детали в этом рецепте пышных домашних булочек для ужина (прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть). Не стесняйтесь задавать мне вопросы в комментариях ниже.

Вам понадобятся эти ингредиенты для ваших рулонов:

универсальная мука

ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар

соль

целое молоко

Вода

Активное масло

Яиц

Овощное масло

Active Dry Dry

Овощное масло

Active Dry Dry

Овощное масло 9000 3

Active Dry Dry

.

Примечание. Этот рецепт также подходит для быстрорастущих дрожжей или дрожжей быстрого приготовления. Я не могу ждать, чтобы испечь с вами!

Нажмите здесь , чтобы зарегистрироваться на мой онлайн-урок по выпечке — ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С ДРОЖЖЕЙ — суббота, 9 мая, в 11:00 по восточному поясному времени.

До завтра!

Happy Baking,

LISE

XO

(обновление: регистрация была закрыта, следите за новостями для будущих классов.)

Инструменты для успеха

My Lovement Thermote Скребок – для снятия муки и теста со стола

Противень 13×9

Активные сухие дрожжи

Стеклянные мерные стаканчики (набор из 3 шт. )

Стеклянные миски для смешивания

Хотите еще больше? Подпишитесь на «Мама любит выпечку», чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений. Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотографией в социальных сетях, отметив @momlovesbaking и используя хэштег #momlovesbaking.

  • ▢ ¼ чашки растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 чашка горячего молока
  • ▢ ⅓ чашки сахарного песка
  • ▢ ½ чашки прохладной воды
  • ▢ 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей. , разделенные Яйца должны быть комнатной температуры. Одно яйцо для теста, а второе для смазывания булочек перед выпечкой.
  • ▢ 5 ¾ стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла или больше, необходимо для смазывания миски перед подъемом теста
  • Сначала включите свет в духовке. Причина в том, что это будет ваше теплое место, чтобы ваше тесто поднялось. Смажьте большую миску маслом и отложите в сторону. Форму размером 13×9 дюймов застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  • Растопить масло в микроволновой печи на высокой мощности около 25 секунд. Отложите.

  • Нагрейте молоко и сахар в стеклянной мерной чашке на 2 чашки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1,5 минут. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавить воду и растопленное сливочное масло. Температура этой жидкой смеси должна быть между 110°-115°F. (Для этого шага лучше всего использовать термометр для конфет. Если у вас его нет, убедитесь, что он немного теплее температуры тела, но не слишком горячий на ощупь, иначе вы можете убить дрожжи.) Перелейте в среднюю миску. Посыпать дрожжами. Слегка перемешайте, затем оставьте на 5 минут. Вы увидите, как образуются пузырьки. Это означает, что дрожжи живы и можно переходить к следующему шагу. Примечание: если через 10-15 минут не образуются пузырьки, ваши дрожжи не годятся и должны быть выброшены. Затем начните сначала со свежими дрожжами.

  • Тем временем в большой миске смешайте 4 ½ стакана муки и 2 чайные ложки соли. (Примечание: продолжайте и отмерьте оставшиеся 1 ¼ стакана муки, отложите в сторону.) Проверьте, не «расцвела» ли ваша дрожжевая смесь (покрылась пузырьками). Добавить в дрожжевую смесь 1 яйцо. Перемешайте.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси. Влейте влажные ингредиенты. Перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой. Ваше тесто будет еще немного липким. Выверните на посыпанную мукой поверхность. Месите тесто в течение 8-10 минут, добавляя столько оставшихся 1 ¼ стакана муки, сколько вам нужно. Замесить тесто в шар и положить в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы тесто было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте, например, в духовке с включенным светом. Тесто должно увеличиться вдвое.

  • Обомните поднявшееся тесто, затем месите около минуты на слегка посыпанной мукой поверхности. Сформируйте 24 шарика. (Вы можете взвесить их, если вам нужны точные размеры.) Поместите на подготовленную сковороду. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой. Снова поставьте в теплое место и дайте подняться в течение 30-60 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375°F (не духовку с поднимающимися роликами). Подождите, пока они поднимутся, затем нагрейте духовку. Тщательно смажьте поднявшиеся рулетики яичной смесью (просто взбитым яйцом). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока верх булочек не станет светло-золотистым. Подавать теплыми со сливочным маслом. Роллы лучше всего есть первые 24 часа. Или вы можете заморозить их в герметичном контейнере на несколько месяцев.

Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 98 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @MomLovesBaking или отметьте #momlovesbaking!

Весь текст и изображения © Lise Ode for Mom Loves Baking. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: Представленная информация о пищевой ценности не гарантируется. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт представлен в программе Southern Plate Meal Plan Monday #219!

Лучшие домашние булочки для ужина

от Brandie @ The Country Cook

Эти домашние булочки такие легкие, пушистые и маслянистые! Рецепт вкусного хлеба, который станет отличным дополнением к любому блюду!

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК

Один из рецептов, который должен быть у каждого, это хороший рецепт домашних дрожжевых булочек. Я знаю, что некоторых людей может напугать приготовление хлеба и работа с дрожжами, но, поверьте мне, беспокоиться не о чем. Практика делает совершенным, и я работаю над тем, чтобы рецепты дрожжей были максимально простыми и понятными. Вы будете так впечатлены тем, что делаете их! Намажьте маслом или джемом, и все готово! Это мой любимый домашний рецепт, и он меня никогда не подводил! Если вы хотите эту идеальную булочку, то вам нужно добавить мой домашний рецепт булочки к обеду в ротацию вашего меню.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДРОЖЖЕВЫХ РУЛЕТОВ:

У меня нет стационарного миксера, как мне их приготовить?

Тесто также можно замешивать вручную. Вам понадобится немного дополнительной муки, чтобы посыпать рабочую поверхность мукой (чтобы тесто не прилипало). Выполните шаги 1-3 таким же образом, за исключением того, что вместо стационарного миксера используйте большую миску. Вмешивайте муку толстой ложкой, пока не получится тесто. Затем поместите тесто на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто вручную в течение 3-4 минут, пока оно не станет гладким и эластичным на ощупь. Перейдите к следующим шагам, как указано.

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

В этом рецепте вы не можете использовать быстрорастворимые дрожжи и должны будете использовать обычные активные сухие дрожжи.

Какой температуры должно быть мое молоко, чтобы проверить мои дрожжи?

Если ваша жидкость слишком холодная, она не активирует дрожжи, а если она слишком теплая, то может убить дрожжи. Помните, что дрожжи — это «живое существо», поэтому они любят тепло и пищу (пища — это сахар). Мне нравится использовать кухонный термометр для проверки температуры. Вы хотите, чтобы ваше молоко было между 105-110 градусами по Фаренгейту. Но вы должны быть в состоянии опустить чистый палец в воду и найти ее очень теплой, но не обжигающе горячей.

В чем разница между дрожжевой булочкой и обеденной булочкой?

Это одно и то же. В зависимости от того, где вы живете, некоторые люди называют их обеденными булочками, а некоторые — дрожжевыми булочками. Но оба хлеба сделаны на дрожжах. Некоторые обеденные булочки, как правило, слаще, чем традиционные дрожжевые булочки (например, гавайские обеденные булочки).

Почему мои дрожжевые булочки не пышные?

Если тесто слишком долго простоит после подъема, оно начнет сплющиваться. Вы теряете эту воздушность, и они начинают сдуваться. По сути, на данный момент у вас есть «старое тесто». Теперь, вы все еще можете, конечно, испечь их. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но они не будут такими пушистыми, а верхушки будут немного хрустящими, а не мягкими. Также иногда в тесто добавляют слишком много муки. Вам нужно ровно столько муки, чтобы она не прилипала к стенкам миски.

Можно ли оставить дрожжевые булочки для подъема на ночь?

Да, можете. Они будут подниматься медленно, потому что находятся в холодной среде, а не в тепле. Однако перед выпечкой нужно дать им нагреться до комнатной температуры. Вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, замешивая тесто, формируя шарики и выкладывая их в форму для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник. На следующий день дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Их также можно заморозить. Существует два разных метода (до выпекания или после выпекания). Если вы хотите заморозить перед выпечкой, сформируйте рулетики и поместите их в форму для запекания, затем накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру, где они будут храниться в течение одного месяца. Выньте из морозильной камеры и разморозьте в духовке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы заморозить уже испеченные булочки, дайте им полностью остыть, а затем поместите в пакет для заморозки. Они хранятся в морозильной камере до 6 месяцев. Дать разморозиться на столе. При желании можно также разогреть в духовке.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт на нижней части почты)
  • Неполетость
  • ГАРНАЛЬНЫЙ сахар
  • . растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ:

Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше. Добавьте кусочки на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль. Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Мы хотим, чтобы температура молока была между 105-110°F (не нагревайте выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.

Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена.

Добавить эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.

Используя насадку-крючок, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок.

Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает аккуратно отходить от стенок миски, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки миски не станут чистыми. Если тесто все еще прикреплено к самому дну миски, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут.

В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов небольшим количеством масла, вам понадобится только небольшое количество, отложите.

Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Разделить тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе. Аккуратно покатайте его между руками, чтобы сформировать шар.

Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки будут издавать глухой звук.

Немедленно смажьте горячие булочки остатками масла.

Дать остыть и подавать.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ ½ стакана хрупкого масла, разделенного
  • ▢ ¼ чашки гранулированного сахара
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ 1 ¼ стакана целого молока разделена
  • ▢ 2 ¼ Тиаса. взбитое яйцо
  • ▢ от 3 ½ до 4 стаканов муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка растительного масла
  • Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите кусочки на дно миксера . Добавьте в миксер сахар и соль.

  • Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Температура молока должна быть между 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.

  • Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.

  • Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок.

  • Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать.

  • Если тесто не начинает аккуратно отставать от стенок чаши, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки чаши не станут чистыми, если тесто все еще прикрепленный на самом дне чаши, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут

  • В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов небольшим количеством сливочного масла. Вам понадобится только небольшая сумма. Отложите.

  • Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.

  • Разделите тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар.

  • Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук.

  • Немедленно смажьте горячие булочки остатками масла и подавайте.

  • Их можно приготовить без миксера, смотрите мои советы выше.
  • Вы можете заморозить их до или после выпечки.
  • При желании можно добавить некоторые добавки для придания вкуса этим булочкам, я дал некоторые идеи выше.

Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 169 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

More Breads

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *