Бутерброды с рыбой: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусные бутерброды с рыбой: оригинальная подборка

Наименование блюда:

Бутерброды с рыбой

Если придерживаться правильного и здорового питания, то бутерброды с рыбой должны выглядеть примерно так: на кусочек цельнозернового хлеба кладём листик салата, а сверху кусочек слабосоленой сёмги или отварного филе и ещё немного зелени или тонкий ломтик помидора. Такой бутерброд получается не только полезным, но и очень вкусным, а также ярким и красивым.

Но сегодня я хочу поделиться рецептами других бутербродов с рыбой – совсем неполезных, но вкусных. Иногда же можно отойти от правил? Как вы полагаете?

Оригинальные бутерброды с икрой и красной рыбой

Ингредиенты: тонкий батон, большой пучок укропа, 1 банка икры, 1 банка мягкого творожного сыра, сливочное масло, 1/2 лимона, огурец, 1 красная луковица

  1. Хлеб нарезать ломтиками средней толщины.
  2. Для бутербродов с икрой одну сторону кусочков батона и их боковинки намазываем сливочным маслом. Для бутербродов с рыбой — творожным сыром.
  3. Укроп измельчить и обсыпать им боковинки всех подготовленных ломтиков батона.
  4. На кусочки батона со сливочным маслом выложить лососевую икру и украсить очень тонким ломтиком лимона. А на батон с творожным сыром — кусочки рыбы, по кружочку свежего огурца и красного лука, а украсить веточкой укропа.

Вкусные бутерброды со шпротами

Ингредиенты: 1 банка шпрот1 небольшой батон, майонез, зубчик чеснока, 2-3 яйца, зелень для украшения.

  1. Яйца отварить вкрутую. Потереть на мелкой тёрке.
  2. Батон нарезать ломтиками. Запечь их на сухом противне в духовке при температуре 200 градусов. Ломтики батона должны слегка подрумяниться, а если надавить на них сверху пальцем, то вы должны почувствовать, что внутри они ещё мягкие. У меня на это уходит примерно 10-12 минут, но духовка духовке рознь! Если передержите, то ваш хлебушек превратиться в сухарик, а если недодержите, то под майонезом батон быстро отсыреет.
  3. Ещё теплые ломтики батона слегка натереть чесноком с солью.
  4. Каждый кусок батона намазать тонким слоем майонеза, затем посыпать тертыми яйцами, а сверху положить по шпротинке и украсить зеленью. Всё! Вкусные бутерброды со шпротами готовы.

Вкусные бутерброды с селёдкой

Ингредиенты: вкусный чёрный хлеб, селёдка 1 шт. или 1 банку пресервы из сельди, 3 яйца, 1 свекла, майонез, зубчик чеснока, укроп для украшения,

  1. Яйца отварить, отделить желтки от белков и натереть их по отдельности на мелкой тёрке.
  2. Свеклу тоже отварить или запечь в духовке, а затем натереть на мелкой тёрке.
  3. Белки, желтки и свеклу смешать с майонезом в разных тарелках. К свекле выдавить зубчик чеснока.
  4. Чёрных хлеб нарезать на ломтики. Если хотите, то можете его слегка подсушить в духовке.
  5. На хлебушек по окружности поочерёдно намазываете свеклу, желток, белок и т. д., а в центр кладёте кусочек селёдки без костей и кожи и украшаете веточкой укропа. Бутерброд получается праздничный, ароматный и вкуснющий, если конечно вы любите селёдку.

Изысканные бутерброды с красной рыбой и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Данный рецепт приготовления бутербродов отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Сочетание сыра и красной рыбы придадут блюду невероятно нежный сливочный вкус. А огурец со сметаной — свежесть. Поджарив ломтики хлеба, вы получите хрустящую основу. Заменив белый хлеб отрубным, бутерброды можно употреблять, в качестве перекуса, людям, которые следят за правильным питанием.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Белый хлеб4 ломтик = 100 г
Огурец1 шт. = 100 г
Слабосоленая красная рыба80 г
Сыр адыгейский60 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтоб сделать ваши бутерброды еще более полезными и низкокалорийными, вместо белого хлеба используйте отрубной хлеб, а сметану выбирайте с низким содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ломтики белого хлеба подсушите в духовке или на сухой сковороде, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Натертый сыр перемешайте с густой сметаной, намажьте готовой смесью ломтики хлеба. Красную рыбу порежьте тонкими полосками, скрутите рулетики и выложите в центр бутерброда в виде розочек.

Шаг 2

Огурец натрите на мелкой терке, отожмите сок и разложите вокруг рыбы. Вокруг розочек из рыбы разложите листики петрушки.

произвести впечатление

Выложите готовые бутерброды на общее блюдо, украсьте дольками лимона и подавайте на праздничный стол в качестве закуски, ваши гости несомненно удивятся такому красивому и необычному блюду.

Рецепт сэндвича с жареной рыбой — NYT Cooking

Этот сэндвич с жареной рыбой не сильно отличается от классического основного блюда фаст-фуда: рыба в панировке, мягкая булочка, ломтик сыра и острый соус тартар. Самое приятное то, что вы можете собрать его примерно за то время, которое потребуется, чтобы стоять в очереди и заказывать его на стойке. Каперсы, лук-шалот и свежий укроп делают этот соус тартар немного необычным, но капля соевого соуса добавляет умами, что делает его очень знакомым. Камбала — доступный выбор для рецепта, но если вы не можете ее найти, замените камбалой или любой мягкой плоской рыбой.

Объявление


Выход: 4 бутерброда

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте соус тартар: В средней миске смешайте вместе майонез, соленые огурцы, соусы, соевый соус, лук-шалот, . Приправить солью по вкусу и отложить в сторону. (Выходит ¾ чашки.)

  2. Шаг 2

    Приготовьте жареную рыбу: Нагрейте масло в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние неглубокие миски. Приправьте камбалу с обеих сторон солью и обваляйте в муке, стряхнув излишки, затем переложите в яичную смесь, дайте излишкам стечь, затем покройте панко.

  3. Шаг 3

    Работая партиями, обжаривайте около 4 филе в панировке за раз до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Переложить на решетку и посолить. Повторите с оставшейся рыбой.

  4. Шаг 4

    Соберите бутерброды: смажьте каждую булочку соусом тар-тар с обеих сторон. На каждую нижнюю булочку положите по 1 кусочку жареной рыбы, сверху положите ломтик сыра и еще один кусочек рыбы на сыр. Остаточное тепло от рыбы поможет расплавить сыр. Соединить вместе и сразу же подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Сэндвичи
  • Морепродукты
  • Филе камбалы
  • Майонез
  • Рассол
  • 17

  • Dinner
  • Lunch
  • Main Course

More From Our Best Fish Recipes

  • Healthy

    Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Mustard

    Sam Sifton

    15 minutes

  • Maple-Baked Лосось

    Genevieve Ko

    25 минут

  • Easy

    Маринованные стейки рыбы-меч на гриле

    Pierre Franey

    30 минут

  • Chepa Vepudu (Fish Fry)

    Tejal Rao, Archana Pidathala

    30 minutes

  • Snapper Escovitch

    Millie Peartree

    25 minutes

  • Easy

    Salmon Roasted in Butter

    Mark Bittman

    15 минут

  • Рыбная похлебка с мисо

    Кей Чун

    40 минут

  • Рыбные тако

    Сэм Сифтон

    900

    03

  • Baked Fish and Chips

    Melissa Clark

    1 hour

  • Coconut Fish and Tomato Bake

    Yewande Komolafe

    20 minutes, plus 15 minutes’ marinating

  • Healthy

    Easy Fish Stew With Mediterranean Flavors

    Martha Rose Shulman

    1 час 15 минут

  • Easy

    Запеченная рыба

    Melissa Clark

    15 минут

  • Any Fish Jorim

    Eric Kim

    30 minutes

  • Salmon Burgers

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Simplest Steamed Fish

    Mark Bittman

    10 minutes

  • Жареная рыба на одной сковороде с помидорами черри

    Лиди Хеук

    30 минут

Тенденции кулинарии

Руководства по приготовлению пищи

Рецепты рыбных бутербродов – Домашние рыбные бутерброды

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем.

Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Попробуйте один из этих 16 домашних бутербродов с рыбой.

Новинка! Теперь вы можете сохранять рецепты. Это бесплатно!

Con Poulos

Когда наступает Великий пост, рестораны быстрого питания начинают продавать свои ежегодные варианты сэндвичей с рыбой, но вы можете приготовить еще более вкусные варианты дома. Ищете больше идей из морепродуктов для Великого поста? Попробуйте рецепты филе свежей рыбы.

Con Poulos

1 из 16

Тартины с копченым лососем и помидорами

Более изысканный вариант сливочного сыра и лосося, эти тартины состоят из раскрошенного козьего сыра и ломтиков свежих помидоров.

Рецепт: тартины с копченым лососем и помидорами

Кейт Матис

2 из 16

Здоровое преображение: салат из тунца

Это блюдо может быть вкусным и удобным, но не всегда полезным для здоровья. Доказательство: в одном популярном магазине сэндвичей содержится более трети вашей дневной нормы жира — 24 грамма, 4 из которых насыщены — всего в 1/3 стакана. Порция нашего полезного, низкокалорийного салата из тунца почти вдвое больше, а количество жира на 18 грамм меньше благодаря смеси обезжиренного майонеза и обезжиренного йогурта. Кроме того, овощи добавляют вкус, хруст, клетчатку и витамины.

Рецепт: салат с тунцом

Мари Хеннешар

3 из 16

Открытые бутерброды с копченой скумбрией

Турки называют эти бутерброды балик экмек и делают их с использованием жареной рыбы — как скумбрия. В своей версии Мехмет Гюрс намазывает жареный хлеб сливочным пюре из жареного чеснока и покрывает его копченой скумбрией, рукколой, ломтиками красного лука и помидорами.

Рецепт: открытые бутерброды с копченой скумбрией

Bryan McCay

4 из 16

Жареный сэндвич с тунцом и майонезом с лимоном и чили

Крепкий деревенский хлеб лучше всего подходит для этого полезного рецепта сэндвича с тунцом, кресс-салатом и чили-майо. Ешьте сэндвич с тунцом теплым, прямо с гриля, или заверните его и положите в холодильник для ужина на пикнике. Подавайте с жареным сладким перцем, сбрызнутым оливковым маслом первого отжима и уксусом, и стаканом Совиньон Блан.

Рецепт: сэндвич с тунцом на гриле с лимоном и перцем чили майонез

Кейт Матис

5 из 16

Хрустящие рыбные бутерброды

Панировочные сухари, огурцы и капуста придают этому легкому бутерброду с жареной рыбой хрустящую корочку. Готовится всего за 15 минут, можно быстро взять и поужинать.

Рецепт: Хрустящие бутерброды с рыбой

Кана Окада

6 из 16

Клубные бутерброды с лососем

Чарльз Дейл готовит этот полезный клубный сэндвич с лососем, богатым омега-3, обжаренным на гриле в слегка сладком, остром соусе из тамаринда. Дополнительный соус здесь можно хранить в холодильнике до 1 недели, и он восхитителен к куриным или свиным отбивным.

Рецепт: клубные сэндвичи с лососем

7 из 16

Сэндвич с яйцом и лососем

Копченый лосось и яичные белки на поджаренном цельнозерновом английском маффине — идеальный завтрак. Для более сытного обеда соедините его с фруктом или стаканом 100% сока.

Рецепт: бутерброд с яйцом и лососем

8 из 16

Обжаренный тунец с соусом из лимона и анчоусов

Легкая средиземноморская версия классического закусочного сэндвича. нарезанный свежий стейк из тунца.

Рецепт: жареный тунец с соусом из лимона и анчоусов

Санг Ан

9 из 16 менее вредны (ртуть), но являются устойчивым выбором. Протертые с майонезом канолы в салате из сардин, они являются основой огромной башни питательных веществ, включая нарезанное авокадо, сваренное вкрутую яйцо, помидор и рукколу. В качестве альтернативы бутерброду с сардинами соедините рыбу со спелыми помидорами и савойской капустой или листовой свеклой.

Рецепт: бутерброд с салатом из сардин

Предоставлено Мартой Стюарт Ливинг

10 из 16

Тунец, расплавленный от Эмерила

Здесь подойдет любой мягкий плавленый сыр, например, чеддер или монтерей.

Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу.

Рецепт: поджаренный тунец от Эмерила

Кен Баррис

11 из 16 из вашего списка «здоровых» продуктов. Попробуйте нашу версию с острой, пикантной ананасовой капустой. Стоит потратить лишнюю минуту, чтобы нарезать ломтики ананаса вместо того, чтобы использовать измельченный ананас — измельченный слишком мелкий и исчезает в салате. Попробуйте это с картофелем фри в духовке.

Рецепт: бутерброд с хрустящей рыбой и ананасовой капустой

Сквайр Фокс

12 из 16

Орегонский тунец расплавлен

Соотношение тунца и тунца, приготовленное Томми Хабетцем, приближается к идеальному. Его умная идея: использовать бальзамический винегрет вместо майонеза.

Рецепт: расплавленный тунец из Орегона

Кен Баррис

13 из 16

Сэндвич с салатом из лосося

Салат из лосося, поданный на остром хлебе из тыквы, станет легким ужином — двойная порция даст вам обед на следующий день.

Рецепт: бутерброд с салатом из лосося

14 из 16

Расплавленный тунец The EatingWell

Вот наша обновленная версия классического рецепта — отличное доказательство того, что вы можете растопить и съесть его, даже если вы строите здоровый образ жизни. Как насчет зеленого салата на гарнир?

Рецепт: расплавленный тунец EatingWell

Элли Миллер

15 из 16

Открытые бутерброды с копченым лососем

Подавайте эти сэндвичи с простым зеленым салатом для вкусного и легкого обеда. Искусно разложенные на тарелке бутерброды также могут стать отличным перекусом на коктейльной вечеринке.

Рецепт: открытые бутерброды с копченым лососем

16 из 16

Панини с тунцом по-средиземноморски

Для отличной начинки для сэндвичей используйте консервированный тунец с солеными оливками и каперсами, ярким лимонным соком и острой фетой.

Рецепт: панини с тунцом по-средиземноморски

Традиционные пасхальные блюда со всего мира

Создайте учетную запись, и вы сможете сохранять и просматривать свои рецепты, оставлять отзывы и многое другое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *