Рагу с тыквой и картошкой: Рагу из картофеля и тыквы — калорийность, состав, описание

Содержание

Овощное рагу с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рагу с тыквой

Тыква — удивительный овощ, очень её люблю. Она хороша в супах, кашах, вторых блюдах и даже разнообразных десертах.

Предлагаю приготовить рагу из тыквы и сезонных овощей — яркое, по-весеннему позитивное и несомненно очень полезное. Блюдо подойдёт и к постному столу. А овощи можно выбрать по вкусу, в этом рецепте они взаимозаменяемы.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Овощное рагу с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овощного рагу с тыквой потребуются продукты: тыква, картофель, морковь, кабачок, лук, чеснок, консервированные томаты в собственном соку, растительное масло, соль и перец, свежая петрушка.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле (10 мл) до золотистого цвета.

Шаг 4 Ссылка

Томаты в собственном соку (200 г) очищаем от кожуры и разминаем до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Тыкву (400 г) очищаем от кожуры и семян, режем кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Картофель (200 г) очищаем, режем кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Морковь (у меня молодая, 200 г) режем кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Кабачок (у меня молодой также, 200 г) режем кубиками.

Шаг 9 Ссылка

Томаты добавляем в сковороду к луку и чесноку.

Шаг 10 Ссылка

Туда же добавляем овощи, соль, перец. Тушим на среднем огне до готовности овощей (около 50 минут).

Шаг 11 Ссылка

Рагу готово. При подаче добавить зелень.

Рагу из тыквы с мясом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как готовить рагу из тыквы? Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Говядина нужна в виде мякоти без костей. Также подойдет телятина. Тыкву можете использовать любого сорта, главное,чтобы она изначально была не очень рыхлая, иначе кусочки быстро разварятся и вместо рагу у вас получится тыквенное пюре с кусочками мяса. Луковицу Можете добавлять целиком и потом выбросить или порезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2:

    Говядину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

  • Шаг 3:

    Помидор вымойте и нарежьте полукружьями. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 4:

    Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 5:

    Морковь очистите и нарежьте полукружьями. Если диаметр моркови большой, можете нарезать четвертинками.

  • Шаг 6:

    Картофель очистите и нарежьте средними кусочками. Картофель тоже лучше выбирайте такой, который сохраняет форму и не разваривается от долгого тушения. Мякоть у такого картофеля должна быть желтоватой. Если мякоть белая, то значит в такой картошке много крахмала и картофель быстро разварится. Чем желтее и плотнее клубни, тем меньше в них крахмала.

  • Шаг 7:

    Чеснок очистите и мелко порубите или пропустите зубчики через пресс.

  • Шаг 8:

    В воду выложите томатную пасту, всыпьте приправы для шашлыка, соль и перец. Тщательно размешайте все до однородности. Воду и томатную пасту можете заменить на готовый томатный сок, но соль в него лучше сразу не добавляйте, а сначала попробуйте сок на вкус и потом досолите при необходимости. Набор специй можете подобрать сами: у меня это карри, молотая паприка, сушеная паприка кусочками, сушеные розмарин и тимьян, соль, перец.

  • Шаг 9:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Если хотите добавить измельченную луковицу, выложите ее к мясу и обжарьте, помешивая, вместе 2 минуты.

  • Шаг 10:

    Добавьте к мясу подготовленные овощи и обжарьте все вместе, помешивая, около 10 минут.

  • Шаг 11:

    Выложите в сковороду целую луковицу, если не добавляли ее раньше в нарезанном виде. Влейте разведенную в воде томатную пасту со специями. Добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 12:

    Все тщательно перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой 25-30 минут на медленном огне при слабом кипении. Готовое рагу разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

  • Овощное рагу с тыквой и картофелем: рецепт с фото

    Овощное рагу представляет собой смесь из нарезанных овощей. В данном рецепте овощи тушатся в жирной сметане с добавлением различных специй. Главная из них – это молотый сухой имбирь, который придает готовому блюду приятный вкус и аромат.

    Основными ингредиентами для приготовления рагу являются: мускатная тыква, сырая морковь, картофель, репчатый лук, чеснок, имбирь и сметана. Овощи в сыром виде необходимо почистить от кожицы воспользовавшись ножом, либо специальным прибором. Прополосните под водой подготовленные продукты – немного обсушить салфеткой.

    Мускатную тыкву рекомендуется сначала порезать на пластины толщиной 3-5 мм, а затем покрошить в виде брусочков. Таким же образом измельчается и морковь. Эти два ингредиента хорошо сочетаются между собой.

    Почищенные зубцы чеснока для рагу желательно сильно не измельчать, их можно порезать небольшими дольками. Репчатый лук разделите на 4 части. После чего порежьте вдоль каждую из них.

    Для смешивания продуктов воспользуйтесь глубокой миской. В нее поместите нарезанные ранее овощи. Размешайте их.

    Теперь порежьте небольшими кусочками, можно соломкой или брусочками сырой почищенный картофель. Высыпьте его в тарелку. Желтые сорта этого клубня позволяют сделать готовое блюдо насыщенным и разнообразным по цвету. Помимо этого такой картофель отлично разваривается и становится мягким уже через 15-20 мин.

    Свежемороженный укроп в измельченном виде высыпьте ко всем продуктам в общей тарелке. Хорошо перемешайте их с добавленной зеленью. Петрушкой или кинзой можно заменить данный укроп, еще можно положить веточку мяты. Если имеются свежие листья салата, то их можно порезать в основную смесь.

    Сушеную паприку и семена кориандра смешайте вместе с сухим молотым имбирем. В миску высыпьте нужное количество специй, как правило, это 0,5 ч.л. Насыпьте поваренную или морскую соль, которую можно заменить соевым соусом. Имбирь придает овощам пикантный вкус.

    Подготовьте сковороду или сотейник для тушения. Полученную овощную массу переложите в посуду. Добавьте 3-4 ст.л. домашней жирной сметаны. Залейте все продукты чистой питьевой водой. Слегка перемешайте, включите конфорку. На сковороду поместите крышку, и готовьте блюдо на медленном огне. Тушить следует ориентировочно 25 мин.

    Овощное рагу после приготовления необходимо оставить в покое на 15 мин., чтобы оно настоялось и пропиталось. Рекомендуется подавать такое блюдо в теплом виде, можно и в горячем, тогда настаивайте 5-10 мин. Овощную смесь выложите на тарелку. Соленый или маринованный огурец небольшого размера порежьте на тонкие кружочки. Разложите по краю миски. Сверху можно посыпать рубленой зеленью, и украсить зубчиками маринованного чеснока. Рагу готово к подаче на стол. Оно получилось не только ароматным, но и сытным, нежным и красочным. Приятного аппетита!

    Рагу из тыквы с мясом и картошкой


    Рагу из тыквы с мясом рецепт с фото пошагово и видео

    Насыщенное, ароматное, сытное, эффектное! Рагу из тыквы с мясом и овощами получается настолько ярким и красочным, что его вполне можно подавать как праздничное блюдо! К тому же оно и готовится очень просто — обязательно попробуйте!

    Рагу из тыквы с мясом

    Ингредиенты и как готовить

    К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

    ингредиенты на 5 порций

    Блюдо рассчитано на 5 порций.

    Вода

    400 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Чеснок

    2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Тыквенное рагу с мясом и картофелем Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

    облегчения COVID-19

    Похожие изображения

    Тушеная говядина, тыква и зеленый горошек с картофельным пюре. Вкусный домашний ужин. Осенняя еда

    Тушеная курица с тыквой, картофелем и специями

    Вареное мясо, готовое к остальным ингредиентам

    Традиционные немецкие тушеные свиные щечки в соусе из коричневого красного вина с обжаренным картофельным пюре и тыквой

    Тушеная индейка с тыквой, овощами и специями в миске

    Латиноамериканская чилийская кухня.Традиционная чилийская карбонара. Тушеная говядина с тыквой, картофелем и овощами в глине

    Чаша супа. Суп из картофеля, шпината, моркови, мяса. Изображение крупным планом

    Тушеное мясо из разных овощей и свинины в казане

    Мясной рулет с картофельным пюре

    Жареный картофель с тыквой и красным луком

    Тушеная курица со сладким картофелем, брюссельская капуста в гранатовом соусе крупным планом на сковороде на столе.вертикальный

    Тушеные овощи с мясом в тыкве на деревенской коричневой деревянной ба

    Запеченный картофель с мясом, морковью и луком

    Мясо на гриле и запеченная тыква и овощи

    .

    Тыквенное рагу с мясом и картофелем Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

    облегчения COVID-19

    Похожие изображения

    Тушеная говядина, тыква и зеленый горошек с картофельным пюре. Вкусный домашний ужин. Осенняя еда

    Тушеная курица с тыквой, картофелем и специями

    Вареное мясо, готовое к остальным ингредиентам

    Традиционные немецкие тушеные свиные щечки в соусе из коричневого красного вина с обжаренным картофельным пюре и тыквой

    Тушеная индейка с тыквой, овощами и специями в миске

    Латиноамериканская чилийская кухня. Традиционная чилийская карбонара. Тушеная говядина с тыквой, картофелем и овощами в глине

    Чаша супа. Суп из картофеля, шпината, моркови, мяса. Изображение крупным планом

    Тушеное мясо из разных овощей и свинины в казане

    Мясной рулет с картофельным пюре

    Жареный картофель с тыквой и красным луком

    Тушеная курица со сладким картофелем, брюссельская капуста в гранатовом соусе крупным планом на сковороде на столе.вертикальный

    Тушеные овощи с мясом в тыкве на деревенской коричневой деревянной ба

    Запеченный картофель с мясом, морковью и луком

    Мясо на гриле и запеченная тыква и овощи

    .

    Тыквенное рагу с мясом и картофелем Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

    облегчения COVID-19

    Похожие изображения

    Тушеная говядина, тыква и зеленый горошек с картофельным пюре. Вкусный домашний ужин. Осенняя еда

    Тушеная курица с тыквой, картофелем и специями

    Вареное мясо, готовое к остальным ингредиентам

    Традиционные немецкие тушеные свиные щечки в соусе из коричневого красного вина с обжаренным картофельным пюре и тыквой

    Тушеная индейка с тыквой, овощами и специями в миске

    Латиноамериканская чилийская кухня. Традиционная чилийская карбонара. Тушеная говядина с тыквой, картофелем и овощами в глине

    Чаша супа. Суп из картофеля, шпината, моркови, мяса. Изображение крупным планом

    Тушеное мясо из разных овощей и свинины в казане

    Мясной рулет с картофельным пюре

    Жареный картофель с тыквой и красным луком

    Тушеная курица со сладким картофелем, брюссельская капуста в гранатовом соусе крупным планом на сковороде на столе.вертикальный

    Тушеные овощи с мясом в тыкве на деревенской коричневой деревянной ба

    Запеченный картофель с мясом, морковью и луком

    Мясо на гриле и запеченная тыква и овощи

    .

    Тыквенное рагу с мясом и картофелем Стоковое Фото

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Тушеная говядина, тыква и зеленый горошек с картофельным пюре. Вкусный домашний ужин. Осенняя еда

    Тушеная курица с тыквой, картофелем и специями

    Традиционные немецкие тушеные свиные щечки в соусе из коричневого красного вина с обжаренным картофельным пюре и тыквой

    Вареное мясо, готовое к остальным ингредиентам

    Тушеное мясо в казане из разных овощей

    Тушеная индейка с тыквой, овощами и специями в миске на деревянном столе в деревенском стиле.

    Чаша супа на деревянном фоне. Суп из картофеля, шпината, моркови, мяса. Копировать пространство

    Латиноамериканская чилийская кухня. Традиционная чилийская карбонара. Тушеная говядина с тыквой, картофелем и овощами в глине

    Мясной рулет с картофельным пюре

    Жареный картофель с тыквой и красным луком

    Тушеная курица со сладким картофелем, брюссельская капуста в гранатовом соусе крупным планом на сковороде на столе.вертикальный

    Тушеные овощи с мясом в тыкве на деревенской коричневой деревянной ба

    Запеченный картофель с мясом, морковью и луком

    Мясо на гриле и запеченная тыква и овощи

    .

    Рецепт рагу с говядиной и тыквой

    Отдыхая в одном их частных пансионатов на берегу Черного моря, я имела возможность не только насладиться убаюкивающим морским прибоем и чистейшим воздухом, но и приятным общением с хозяйкой, у которой я снимала жилье для отдыха. Однажды эта чудесная женщина пригласила меня на обед и угостила отличным рагу с говядиной и тыквой.

    Признаюсь, такое блюдо я отведала впервые и сказать, что оно мне понравилось – это ничего не сказать! Вкусно, сытно, потрясающе аппетитно и неповторимо ароматно! Очень советую попробовать такое рагу и вам!

    Количество порций: 8
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 250 ккал

    Чтобы приготовить овощное рагу с говядиной и тыквой, вам понадобится:

    говядина – 600 г
    картофель – 5 шт.
    тыква – 500 г
    морковь – 1 шт.
    лук репчатый – 1 шт.
    перец красный острый – 1 шт.
    вода – 2 ст.
    масло подсолнечное – 2 ст. л.
    лавровый лист – 2 шт.
    паприка молотая – ¼ ч. л.
    перец черный молотый – по вкусу
    соль – по вкусу
    свежая кинза

    Как приготовить овощное рагу с говядиной и тыквой.

    1. Говядину (мякоть) вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на крупные кусочки. Выложить говядину в казан с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжаривать в течение нескольких минут до появления золотистой корочки. Залить мясо водой. После того, как жидкость закипит, накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо 1,5 часа до готовности.
    2. Подготовить овощи. Картофель почистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук также почистить и вымыть. Морковь нарезать кружочками или половинками кружочков, репчатый лук – кольцами. Маленький красный острый перчик очистить от плодоножки и семян. Свежую кинзу промыть и мелко порубить ножом.
    3. После того, как мясо станет достаточно мягким, переложить в кастрюлю подготовленные овощи, тыкву и лавровый лист, добавить в рагу черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать все ингредиенты. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить блюдо еще 30 минут.
    4. Примерно за 5 минут до окончания приготовления добавить в рагу молотую паприку и рубленую свежую кинзу.
    5. Выключить плиту и дать кушанью настояться под крышкой минут 5-10. Разложить рагу в порционные тарелки и сразу же подать на стол.
    Для приготовления рагу по данному рецепту можно использовать не только мякоть говядины, но и ребрышки. Такое блюдо также получается очень вкусным. Понятно, что острые блюда придутся по вкусу не каждому. Поэтому вы можете сами регулировать количество перчика в кушанье или же вовсе отказаться от его добавления.
    Кроме этого, хочу порекомендовать вам приготовить овощное рагу с мясом или овощное рагу с фаршем.

    Приятного аппетита вам и вашим родным!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Иванченко
    Рецепт опубликован 07.07.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Овощное рагу с курицей и тыквой — рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    120 г60 мл
    120 г250 г
    200 г200 г
    400 г1 зуб.
    600 г300 мл
    Базилик сушеный
    1 г15 г
    1 пуч.  

    Описание рецепта — Овощное рагу с курицей и тыквой:

    Овощное рагу с курицей и тыквой очень вкусное, полезное, сочное и ароматное. Набор овощей можно подбирать по вкусам и пристрастиям своих домочадцев. Сегодня предлагаю в состав овощного рагу включить тыкву, яркая мякоть отлично сочетается с белым мясом и овощами, обогащая вкус блюда и придавая приятный внешний вид. Приготовить его быстро и без особых хлопот поможет мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Если такое рагу будете готовить на плите, возьмите глубокую сковороду или сотейник.

    Овощное рагу с курицей и тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    65

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления овощного рагу нам понадобятся куриное филе, тыква, картофель, помидоры, сладкий перец, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, соль, приправы, зелень петрушки и масло растительное.

    Шаг 2:

    Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

    Шаг 3:

    В чашу мультиварки вливаем масло растительное, включаем режим “Выпечка”. При открытой крышке обжариваем лук, периодически перемешивая до золотистого цвета.

    Шаг 4:

    Нарезаем кружочками очищенную морковь кружочками, обжариваем еще 5 минут.

    Шаг 5:

    Нарезаем кусочками куриное филе. Перемешиваем филе с морковью и луком, продолжаем обжаривать на этом же режиме.

    Шаг 6:

    Очищаем перец от плодоножки и семян, нарезаем кусочками, добавляем к мясу.

    Шаг 7:

    Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками.

    Шаг 8:

    Добавляем к мясу также помидоры, нарезанные крупными дольками.

    Шаг 9:

    Пропускаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешиваем и готовим на этом режиме еще 10 минут.

    Шаг 10:

    Очищенный картофель нарезаем кусочками среднего размера, также добавляем к мясу с овощами.

    Шаг 11:

    300 мл
    Базилик сушеный
    1 г

    Наливаем в чашу воду, приправляем специями по вкусу, у меня сушенный базилик.

    Шаг 12:

    Солим, перемешиваем,закрываем крышку и переключаем на режим “Тушение” на 1 час.

    Шаг 13:

    За 10 минут до окончания приготовления добавляем мелко порезанную зелень петрушки или укропа.

    Шаг 14:

    Наше овощное рагу с курицей и тыквой готово.

    Шаг 15:

    Приятного аппетита!

    Овощное рагу в духовке

     

    Обилие овощей дает возможность для полета кулинарной фантазии. Как сочетать овощи, какое блюдо приготовить, необходимо ли мясо – вопросы, которые возникают в голове у хозяйки.

    Предлагаем рецепт овощного рагу, ингредиенты которого доступны зимой. В нем нет баклажан или помидор, их место заняли тыква, корень сельдерея и грибы. Рагу по этому рецепту имеет очень насыщенный вкус и аромат, который дает корень сельдерея. Тыква добавляет сладости и мягкости в консистенцию, а картофель в сочетании с грибами традиционно выигрышный вариант.
    Это блюдо мы будем готовить в духовке, овощи получаются запеченными, а блюдо диетическим.

    Овощное рагу в духовке с картошкой и грибами

    пошаговый фото рецепт

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг картофеля,
    • 200 гр. тыквы,
    • 300 гр. грибов,
    • 300 гр. корня сельдерея,
    • 3 ст. л. оливкового масла,
    • соль по вкусу,
    • специи.

    Процесс приготовления:

    Подготавливаем овощи. Нарезаем картофель дольками, разрезая вдоль примерно на 4 или 6 частей.

    Очищаем и нарезаем корень сельдерея кубиками, примерно 1х1 см.

    У тыквы удаляем семечки, снимаем кожуру и мякоть тоже нарезаем кубиками.

    Грибы промываем под водой и разрезаем на 4 части.

    Выкладываем все овощи на противень или в форму для запекания, солим и поливаем оливковым маслом (можно заменить подсолнечным маслом). Посыпаем специями: базилик, майоран, белый молотый перец. Также можно использовать готовую смесь специй, к примеру «Хмели-сунели» или сушеные итальянские травы.

    Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 40-50 минут, до готовности картофеля. За 10 минут до готовности снимаем фольгу и даем образоваться золотистой корочке.

    Подаем жаркое из овощей горячим.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта и фото: Илона

    Рагу из тыквы и картофеля

    Рагу из тыквы и картофеля

    Куда бы вы хотели пойти?

    Описание

    Рецепт: Джина на бегу на кухню

    Этот жуткий и милый рецепт Бу! Тушеное мясо из тыквы и картофеля станет ужасно хорошим праздником на Хэллоуин!

    Состав

    Для картофеля

    • 4 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 2 унции сливочного сыра
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • Кошерная соль и черный перец

    Для тушенки

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 фунта тушеной говядины
    • Кошерная соль и черный перец
    • 3 ½ стакана нарезанной кубиками тыквы (кусочки 1/2 дюйма)
    • 1 крупная нарезанная желтая луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ½ стакана цельного молока
    • 1 стакан замороженного горошка, плюс дополнительно для гарнира

    Подготовка

    Время подготовки: 45 мин | Время приготовления: 35 мин.

    Для картофеля
    1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким.
    2. Слейте воду и поместите их в чашу миксера (или в обычную чашу и используйте ручной миксер или разомните вручную). Добавьте молоко, сливочный сыр и масло и взбивайте до однородной массы.
    3. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить

    Для тушенки
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и подрумянить со всех сторон.
    3. Добавьте тыкву, лук и чеснок и готовьте до размягчения около 10 минут.
    4. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты.
    5. Перелейте смесь в большую миску и верните кастрюлю на плиту. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте муку в кастрюлю и взбивайте около 1 минуты.
    6. Добавьте говяжий бульон и молоко и взбивайте до загустения на медленном огне, около 5 минут. Добавьте говяжью смесь обратно в кастрюлю с горошком и перемешайте.
    7. Выложите смесь в большую чугунную сковороду или форму для запекания.
    8. Выпекать от 20 до 25 минут, пока тыква не станет мягкой, а соус не закипит. Достаньте из духовки и дайте остыть 10 минут.
    9. Поместите пюре в кондитерский или полиэтиленовый пакет с обрезанным концом. Выложите картофель в виде призрака поверх тушеного мяса. Украсить горошком как «глазки».

    Питание

    калорий428

    Жир 16 г

    Натрий 296 мг

    Холестерин77

    Витамин C39%

    Углеводы 47 г

    Fiber5g

    Протеин 27 г

    Калий 1541мг

    2 Обзоры

    Rena Henderson 6 лет назад

    Обожаю рецепт

    Spooktacular! Шутки в сторону . ..Это был восхитительный хит. Сделано для моих соседей, которые были добры ко мне.

    Просмотрите этот рецепт

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    ОК Отмена

    Рецепт тушеной тыквы | Все рецепты

    Это изящный рецепт! Рецепт не дает достаточно инструкций для неопытных поваров, так что готово. . . накройте рагу, пока оно готовится на плите, иначе жидкость выкипит. Кроме того, положите тыквенную верхушку обратно на тыкву после того, как она наполнится, убедитесь, что стебель тыквы влажный, а затем накройте стебель оловянной фольгой.

    Это было потрясающе! Я удвоил рецепт для вечеринки и использовал 11 фунтов тыквы для французской кухни. Я приготовил рагу в пятницу вечером и испек в субботу. Получилось замечательно, и остатки стали лучше и лучше. Подается с хрустящим французским хлебом для завершения! Спасибо за этот отличный рецепт — сделаю еще раз.

    В этом году у меня была вечеринка в честь Дня Благодарения из 5 человек, и я решил попробовать этот рецепт.Сделал рагу из 5 маленьких отдельных тыкв, и они были ОГРОМНЫМ ХИТОМ. Я нервничал по поводу того, как все обернется, но я последовал советам других, и это был такой успех. Несколько примечаний .. 1.) Вместо 1 большой тыквы весом 10-12 фунтов я использовал 5 маленьких тыкв из органического сахара. Увеличивает время на подготовку, но презентация потрясающая, и ваши гости будут поражены! Натереть тыквенным пирогом изнутри освященную тыкву перед тем, как заливать рагу и запекать. 2.) Дополнительные ингредиенты: нарезанный сельдерей (добавляет аромат!), Кукуруза, нарезанная стручковая фасоль и гриб портобелла.Очень сытно. 3.) Уменьшить количество соли на 1/2 4.) Намочите стебли и накройте фольгой во время запекания. НЕ перепекайте. Пекла всего 1 час 15 мин. 5.) Посыпать тертым пармезаном Реджано и обжаренными пряными тыквенными семечками (собранными с тыкв) поверх каждого рагу прямо перед подачей на стол. Приятная еда, ребята! Замечательный.

    это было здорово! тушеное мясо было вкусным, и это выглядело потрясающе 🙂 Я не совсем наполнил тыкву тушеным мясом, когда достал ее из духовки, она была полной — должно быть, она до конца залила тыквенным соком. очень хороший рецепт! благодарю вас!

    Мы думали, что это была очень красивая презентация. Идея замечательная. Тушеное мясо …. не очень. Ему не хватало вкуса и приправ. Может попробовать еще раз в другой раз, но первый раз не стал хитом.

    Это должен быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо видел для вечеринки или большого обеда.Я делал это дважды, и это всегда огромный успех. Люди в восторге от презентации и вкуса. Вокруг пять звезд. Как отмечали другие, направления немного схематичны. Накройте рагу, пока готовите на плите, и верхнюю часть тыквы в духовке. Также не стесняйтесь добавлять в тушеную говядину почти все, что захотите. Я немного увеличил количество овощей. Только убедитесь, что вы не добавляете столько, чтобы получившееся тушеное мясо больше не помещалось внутри тыквы, которая у вас есть. Насчет тыквы: понятия не имею, где можно найти 12-фунтовую сахарную тыкву, но она не сработает.Вам понадобится стандартная тыква типа «фонарь из тыквы». Тыква Джек-о-фонарь содержит довольно много воды; что делает его непригодным для использования в большинстве рецептов. Но тушеное мясо, которое вы приготовили в первой части этого рецепта, само по себе слишком густое. Однако, когда вы кладете ее в тыкву, чтобы закончить приготовление, вода из тыквы решает эту проблему и добавляет прекрасный аромат.

    Будучи каджуном, я не мог удержаться от изменения рецепта чуть-чуть.Я добавил еще пол фунта говядины 12 унций. «Техасский соус для коктейля из морепродуктов Пита» и больше соли, чем требует рецепт. Я также варил картофель и морковь в течение 30 минут, прежде чем следовать рецепту (на самом деле, я мог бы приготовить их дольше). Я также не подавал в тыкве но переложил все в большую миску. Тыква была восхитительной, а тушеное мясо — лучше этого.

    Я сделал это прошлой осенью… несколько раз!! Это оооочень вкусно. Это потрясающая презентация. И полно клетчатки !! Я добавил горсть грибов только потому, что люблю грибы. Ах, как бы мне хотелось, чтобы сейчас были тыквы!

    Пощадите бедную тыкву! В это рагу добавили так много вещей, чтобы попытаться придать ему аромат, что оно больше не имело никакого отношения к этому рецепту.Тыкву приготовили точно так, как указано. Дно раскололось, и часть тушеного мяса вылилась наружу, не давая даже подумать о том, чтобы переместить ансамбль в красивое сервировочное блюдо. Однако тыква выглядела красиво. Попробую снова приготовить пустую тыкву в течение более короткого времени и чем заполнить ее чем-нибудь другим — возможно, тыквенным супом или пюре из сладкого картофеля. А может, я все это забуду!

    Рагу из говядины и тыквы | С взрывом

    Рагу из говядины и тыквы — лучший комфортный продукт в холодный день — восхитительное сочетание с картофелем, помидорами и оттенком тимьяна

    Я люблю хорошее тушеное мясо в любое время года, и это тушеное мясо из говядины и тыквы всегда идеально подходит для более холодных вечеров, таких как то, что мы сейчас ели в ЮАР.

    Сначала я подумал, что погода совсем скачет на весне, которая началась 1 сентября, так как уже в первую неделю было жарко, как в середине лета.

    Теперь, кажется, это меняется с каждым днем, падение на 10 градусов Цельсия изо дня в день (или увеличение) становится нормой в наши дни, что затрудняет планирование меню заранее.

    В течение недели я не использую меню, больше похоже на то, к чему мы настроены в этот конкретный день.

    Но я люблю хорошо планировать выходные, так как дети все время то приходят, то уходят.

    Именно тогда такой рецепт, как сегодняшнее тушеное мясо, оказывается очень кстати, не слишком богатым для теплой погоды, но все же немного успокаивающим, если вечер будет более прохладным.

    Я нарезаю тыкву довольно крупными кубиками. Около 2,5 см (один дюйм) квадрат. Но Картофель меньше, так как его приготовление займет немного больше времени, если все будет одинакового размера, и вы можете получить мягкое тушеное мясо из тыквы.

    ~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

    Рецепт отлично подойдет и для свинины, просто измените говяжий бульон на овощной или даже куриный.

    Я еще не пробовал именно эту комбинацию тушеного мяса с курицей, но уверен, что получится просто идеально.

    Больше рецептов еды Comfort, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 2 TB несоленого масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 450 г Говядина, нарезанная кубиками (1 фунт)
    • 2 TB муки, приправленной солью и перцем
    • 450 г Тыквы, нарезанной кубиками (1 фунт)
    • 1 крупный картофель, очищенный, нарезанный кубиками
    • 1 банка (410 г) нарезанных помидоров (14 унций)
    • 1 т сахара
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 3 ТБ сухого белого вина (или больше)
    • 1/2 т сушеного тимьяна
    • Петрушка для украшения

    Инструкции

    1. ) Нагрейте масло в большой кастрюле — обжарьте лук до мягкости — удалите лук и отложите в сторону

    2.) Посыпьте кубики говядины приправленной мукой — коричневым в той же кастрюле, что и для лука

    3. ) Верните лук в кастрюлю и добавьте тыкву, картофельные кубики, помидоры, сахар, бульон, вино и тимьян — доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 25-30 минут или пока овощи не приготовятся — добавьте немного воды, если необходимо в середине приготовления

    Информация о питании
    Доходность
    4
    Количество на порцию 445 калорий.7 Всего жиров 15,5 г Насыщенные жиры 7,2 г Ненасыщенные жиры 6,1 г Холестерин 115,7 мг Натрий 796,5 мг Углеводы 34,4 г Волокно 8,7 г Сахар 10,7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

    Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.

    LINDA

    Суп из тыквы и сладкого картофеля — это здоровая кухня

    Невероятно вкусный сливочный суп из тыквы и сладкого картофеля, который согреет вашу душу. Оно яркое, бархатистое, наполнено осенними нотами и готово всего за 30 минут.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

    Этот восхитительный суп действительно кричит осень !

    Это не только , наполненный урожаем овощей , таких как тыква, сладкий картофель и кабачки, но и теплый и ореховый благодаря мускатному ореху, имбирю и корице.

    В качестве дополнительного бонуса это аппетитное блюдо естественно веганское, без глютена, сои и без орехов .Отличный вариант для обслуживания гостей, так как он не содержит общих аллергенов.

    Это здорово?

    Совершенно верно!

    Это блюдо содержит питательных веществ из всех этих овощей. Некоторые известные из них — витамины А, С и калий. Кроме того, в нем много клетчатки и «полезных для вас» углеводов.

    Кроме того, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, этот суп из тыквы и сладкого картофеля — отличный вариант, поскольку он практически обезжиренный . Использование без масла сохраняет это блюдо с низким содержанием жира.

    Почему вам это понравится!

    Этот просто восхитительный суп будет радовать вас на протяжении всего сезона!

    Вам это понравится, и вот почему!

    1. В нем мало калорий и жиров.
    2. Супер сливочный, без сливок и молочных продуктов.
    3. Не содержит всех распространенных аллергенов.
    4. Легко приготовить и готово примерно за 30 минут!
    5. Это действительно очень вкусно!

    Как это сделать

    (Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полными размерами рецепта и инструкциями в карточке рецепта ниже.)

    Соберите ингредиенты.

    Лук, чеснок, сладкий картофель и кабачки мелко нарезать. (фото 1)

    ПРИМЕЧАНИЕ : Не беспокойтесь о кусках одинакового размера, так как позже все будет смешано вместе.

    Добавьте пару столовых ложек воды в большую кастрюлю вместе с луком и чесноком. Обжарить до мягкости и слегка подрумянивания. (фото 2-3)

    ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы предпочитаете, вы можете обжарить его с использованием масла, но в интересах сохранения низкого содержания жира и калорий в этом супе я предпочитаю воду.

    Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте. (фото 4-5)

    Готовьте суп, пока картофель и кабачки не станут мягкими, примерно 8-10 минут. Больше готовить не нужно. (фото 6)

    Затем взбейте пюре погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. (фото 7)

    Подавать с гарниром из тыквенных семечек или нутом, обжаренным на воздухе, для небольшого хруста и добавлением протеина в каждую миску.

    Как долго хранится?

    Ваш суп из тыквы и сладкого картофеля хранится в холодильнике до 4 дней. Хранить в закрытой посуде и разогревать на плите.

    Вы также можете заморозить этот суп в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Обязательно дайте ему полностью остыть перед замораживанием и оставьте место для расширения.

    Замены и вариации

    Этот суп имеет очень густую консистенцию. Если вы предпочитаете более жидкий суп , добавьте еще чашку бульона или добавьте чашку любимого молока после приготовления пюре.Здесь хорошо подходят кешью или соевое молоко. (Избегайте овса, так как горячий суп может вызвать его свертывание.)

    Если позволяет время, обжарьте овощи для большей глубины вкуса . Обжарка тыквы, сладкого картофеля, лука и чеснока придаст вашему супу еще более невероятный аромат.

    Для более сладкой версии добавьте в суп до 1/4 стакана кленового сиропа или нерафинированного кокосового сахара.

    Если вы не можете найти тыквенное пюре в местном супермаркете, вы можете использовать свежую тыкву, чтобы сделать свое собственное. Вы можете купить тыкву целиком или кубиками, чтобы сэкономить время. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как приготовить тыквенное пюре с нуля.

    Советы экспертов

    • Не беспокойтесь из-за кусков овощей одинакового размера . Поскольку вы будете делать пюре из супа, вам не понадобятся такие же размеры.
    • Используйте погружной блендер для приготовления пюре, чтобы было меньше беспорядка, проще и меньше мыть посуду!
    • Если у вас нет погружного блендера , будьте предельно осторожны при смешивании горячих жидкостей.Не переполняйте блендер и работайте порциями, чтобы не пролить.
    • После приготовления попробуйте добавить соль или другую приправу. , при необходимости, добавить еще. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может потребоваться больше соли.

    Еще вкусные рецепты на осень

    Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от тебя! Не забудьте подписаться на This Healthy Kitchen, чтобы одними из первых получить мои новые рецепты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы видеть больше вкусной еды и получать все последние обновления.

    Хороший аппетит

    Роза

    Суп из тыквы и сладкого картофеля

    Невероятно вкусный кремовый суп из тыквы и сладкого картофеля, который согреет вашу душу. Он яркий, бархатистый, наполненный осенними нотами и готовый всего за 30 минут.

    Время на подготовку: 15 минут.

    Время приготовления: 15 минут.

    Общее время: 30 минут

    Курс: закуска, суп

    Кухня: американская, канадская

    Порции: 6 порций

    Калории: 228 ккал

    Режим готовки: предотвращает потемнение экрана

    Инструкции

    • Добавьте нарезанный лук и чеснок в большую кастрюлю с двумя столовыми ложками воды и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 3 минут.

    • Добавить все оставшиеся ингредиенты и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшите до среднего и варите около 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Используя погружной блендер, измельчите суп до однородной кремообразной массы. По желанию подавать с гарниром из тыквенных семечек.

    Банкноты

    Не переживайте из-за кусков овощей одинакового размера . Поскольку вы будете делать пюре из супа, вам не понадобятся такие же размеры. Используйте погружной блендер , чтобы приготовить пюре для супа, чтобы было меньше беспорядка, проще и меньше посуды мыть! Если у вас нет погружного блендера , будьте предельно осторожны при смешивании горячих жидкостей.Не переполняйте блендер и работайте порциями, чтобы не пролить. После приготовления попробуйте добавить соль или другую приправу. , при необходимости, добавить еще. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может потребоваться больше соли. У этого супа густая консистенция. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию , добавьте дополнительную чашку бульона или добавьте чашку вашего любимого молока после приготовления пюре. Также хорошо подойдут кешью или соевое молоко. Если позволяет время, обжарьте овощи для придания глубины вкусу . Обжарка тыквы, сладкого картофеля, лука и чеснока придаст вашему супу еще более невероятный аромат. Для более сладкой версии добавьте в суп до 1/4 стакана кленового сиропа или нерафинированного кокосового сахара. Остатки храните в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Или заморозить герметично на срок до 3 месяцев.

    Питание

    Калории: 228 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Натрий: 289 мг | Калий: 1268 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 14 г | Витамин A: 36227IU | Витамин C: 28 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 4 мг

    * Пищевая ценность является приблизительной, рассчитанной с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

    Карибский суп из говядины, сладкого картофеля и тыквы

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    Шаг 2

    Вымойте и промокните говяжью шейку (3 фунта) насухо, затем поместите в форму для запекания с морковью (2) и сельдереем (2 стебля).Перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла (2 столовые ложки) и запекайте на средней решетке духовки в течение 45 минут.

    Шаг 3

    Выньте жареную говядину из духовки и приготовьтесь соединить все вместе, чтобы можно было приступить к приготовлению нашего супа.

    Шаг 4

    В большой суповой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла (1 столовую ложку) на слабом огне.Добавьте лук (3/4), зеленый лук (2), молотый черный перец (1/4 чайной ложки), чеснок (3 зубчика) и свежий тимьян (5 веточек) и готовьте примерно 3-4 минуты.

    Шаг 5

    Увеличьте огонь, добавьте жареную говядину и сладкий картофель (2), мускатную тыкву (1) и тыкву (2 стакана). Обязательно достаньте все на дно жаровни. Приправьте щепоткой соли (по вкусу). Хорошо перемешайте.

    ШАГ 6

    Теперь добавьте в скотч Scotch Bonnet Pepper (1), цельный душистый перец (4), бульонный кубик (1) и свежую петрушку (2 столовые ложки).Залить водой и довести до кипения.

    Шаг 7.

    Уменьшите до слабого кипения и дайте вариться примерно 1 час 45 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими, чтобы получился густой суп.

    Рагу из говядины с тыквой и пивом

    Время приготовления: 3,5 часа

    //

    Урожайность: 4-6

    Тыквы уже прибыли, и этой осенью они крадутся во все ваши любимые блюда и напитки.Выведите этот сытный рецепт тушеной говядины на новый уровень, подавая его с вашим любимым тыквенным пивом.

    Состав

    • 1 фунт говядины
    • 30 г сливочного масла
    • 4 маленьких луковицы
    • Половинка тыквы среднего размера
    • Круглая морковь 7 унций
    • 12 унций стаута или тыквенного пива
    • 5 зубчиков чеснока
    • 1 кусочек мускатного ореха или немного мускатного ореха
    • 2 лавровых листа
    • 1 палочка корицы
    • сахар по вкусу

    Указания

    1. Чтобы приготовить тушеную говядину с тыквенным пивом, нарежьте говядину небольшими кусочками и посыпьте солью и перцем.
    2. На средне-высоком уровне растопите сливочное масло в кастрюле. Как только масло перестанет пениться, добавьте мясо. Готовьте мясо около 10 минут, пока оно не подрумянится.
    3. Три луковицы нарезать крупными кусочками и добавить к мясу. Варить еще 5 минут. Добавьте пиво.
    4. Воткните гвоздику в оставшийся лук (можно оставить целым, он все равно развалится) и добавьте вместе с булавой, лавровым листом и палочкой корицы. Довести до кипения
    5. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу.Вы не хотите, чтобы он был слишком сладким. Накройте кастрюлю крышкой и тушите примерно два часа.
    6. Добавьте морковь и тушите еще полчаса, прежде чем добавить тыкву. Варите на медленном огне еще полчаса и проверьте, не стало ли мясо нежным, а тыква прожаренной.
    7. Вы можете добавить картофель для трапезы или приготовить картофельное пюре и подавать его как гарнир к тушеной говядине с тыквой и пивом. Для дополнительной посыпки осени добавьте в картофельное пюре натертый на терке мускатный орех!

    Сливочный картофельный суп из тыквы | Bright Roots Kitchen

    Этот домашний картофельный суп из тыквы без молочных продуктов с консервированной тыквой полон вкуса и избавляет от хлопот, связанных с жаркой свежей тыквы.Подаете ли вы его гладким или кусковым, он обязательно понравится!

    Листья падают по всему нашему газону.

    В воздухе дует ощутимый ветерок (хотя сегодня было похоже на лето, поэтому мы совершенно не понимаем, какое сейчас время года…).

    Независимо от того, какая температура там, где вы находитесь, я думаю, можно с уверенностью сказать, что конец октября — сплошной «сезон супа».

    Итак, мы прыгаем по тренду и, конечно же, добавляем тыкву в этот суп.

    Какой сорт тыквы использовать?

    Есть много способов приготовить тыквенный суп.Самые популярные способы — использовать свежую тыкву, которую вы запекаете в духовке, или консервированную тыкву.

    Если вы выберете консервированную тыкву, как я, просто обязательно прочтите список ингредиентов, чтобы убедиться, что там нет тех ингредиентов, которые вы не можете произнести.

    Следует просто указать тыкву и, возможно, соль и воду. Кроме того, это, вероятно, не лучший вариант. Если вы живете рядом с Trader Joe’s, я определенно рекомендую их консервированное тыквенное пюре.

    Как приготовить тыквенный суп?

    Это действительно тыквенный суп из одной кастрюли!

    В любом супе вы хотите создать слои аромата, поэтому даже если он готовится быстро, на вкус он будет так, как будто он тушился весь день.

    1. Приготовьте ароматические вещества (например, лук, чеснок, имбирь и т. Д.) В суповой кастрюле
    2. Добавьте крахмалосодержащие загустители (тыква, картофель)
    3. Добавьте жидкость (бульон, вода)
    4. Дайте ему покипеть на медленном огне, пока картофель нежный
    5. Пюре или пюре желаемой густоты и наслаждайтесь!

    П.С. Я предпочитаю, чтобы этот суп был кусочком, чтобы в каждом кусочке были кусочки картофеля.

    И помните, что суп можно приготовить как кусочками, так и гладкими. Ты все под контролем, мой друг!

    Что есть с этим тыквенным супом?

    Так как это суп, его точно можно есть!

    ИЛИ вы можете украсить его начинкой, например:

    Также обязательно держите под рукой хрустящий хлеб, чтобы впитать весь лишний суп в миске!

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, поделитесь им в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях!
    • 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 очищенных и нарезанных крупными кубиками картофеля золотистого или юконского золота, среднего размера
    • 1 дюймовая головка корня имбиря, очищенная от кожицы
    • 1 1 / 2 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1/2 столовой ложки карри-порошка
    • 1/4 чайной ложки свежего шалфея
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка кокосового крема (по желанию) для сервировки
    • Нагрейте большую кастрюлю или суповую кастрюлю на среднем огне.Добавьте в кастрюлю оливковое масло. Добавьте лук и варите 1-2 минуты, пока он не станет полупрозрачным и слегка подрумянится.

    • Добавьте в кастрюлю картофель и имбирь. Постоянно помешивайте в течение 1 минуты, чтобы картофель не прилипал к горшку. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты и перемешайте. Готовьте на среднем огне в течение 30 минут или пока картофель не прожарится.

    • Снимите ручку имбиря с супа и выключите огонь. Используйте картофельный пюре или большую вилку, чтобы размять половину супа, а другую половину оставить кусочками.

    • Для подачи: налейте суп в миску и сверху положите столовые ложки кокосового крема (по желанию). Прочтите этот пост, чтобы узнать о других отличных идеях начинки для супа.

    • Если вам нравятся гладкие супы, дайте супу остыть в течение 30 минут, затем вылейте все это в блендер и взбейте до однородной массы. При необходимости перелейте обратно в кастрюлю, чтобы нагреться.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *