Бутерброды с колбасой на сковороде: Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Бутерброды с колбасой на сковороде

Вам понадобятся:

Колбаса вареная (выбирайте состава ГОСТ) :30 грамм
Сыр твердый (жирностью не более 45%) :30 грамм
Горчица зернистая (французская) :2–3 чайных ложки
Масло сладкосливочное несоленое :10 грамм
Батон белый :4 ломтика
Яйцо куриное крупное :1 штука
Молоко коровье пастеризованное :1–2 столовые ложки
Масло подсолнечное или оливковое :для обжаривания

Для изучающих историю бутерброда до сих пор загадка, откуда взялась эта закуска. «Бутерброд» образовано от немецкого «масло» и «хлеб» и переводится таким образом. Однако само сочетание продуктов не считается исконно немецким: многие думают, что появилось оно задолго до самого термина. Горячий сэндвич уходит историей во времена первого использования открытого огня для приготовления пищи.

Вкусный и сытный завтрак, который быстро готовится из доступных продуктов – мечта современной хозяйки. Существует много видов горячих бутербродов, поэтому мы подобрали универсальный рецепт и начинку, но вы можете включить фантазию и придумать свой вариант.

Бутерброды на сковороде понравятся вашим близким: дети с удовольствием едят их с супом или салатом, а для взрослых это может стать отличной закуской для вечеринки.

Для основы лучше использовать тостовый хлеб: удобно резать на треугольники. Но можно взять и обычный батон. В данном рецепте продуктов на 4 порции, если нужно больше – увеличивайте пропорционально количеству.

Вкус блюда во многом зависит от сорта колбасы. Мы рекомендуем созданную по стандарту ГОСТ. Ее насыщенный вкусовой баланс – говядина, свинина и натуральные специи – создаст неповторимую симфонию звучания мяса в блюде.

Чтобы приготовить эту закуску, можно использовать бутербродницу: в ней отлично запекаются ломтики снаружи, сохраняя начинку сочной.

Но если ее у вас нет, то можно взять сковороду с антипригарным покрытием и тогда жарить без масла. Или чугунную и обжаривать на масляной подложке.

Этапы приготовления:

  1. Включите бутербродницу в сеть или поставьте сковороду на огонь.
  2. Нужно разрезать ломтик наискосок, чтобы получились треугольники, каждый из которых смажьте маслом и горчицей.
  3. Колбасу необходимо нарезать тонкими полукругами. Преимущество данной начинки в том, что она не будет сырой в любом случае – используются готовые полуфабрикаты.
  4. Сыр также нарежьте: прямоугольный ломтик не должен превышать размеры хлеба.
  5. Смешайте яйцо с солью и молоком и аккуратно взбейте вилкой до состояния пены. Каждый кусочек нужно обмакнуть в жидкость с обеих сторон.
  6. Выкладывайте бутерброды на горячую сковороду по два за раз. Накройте крышкой сотейник и держите закуску в течение нескольких минут на среднем огне. Переверните на другую сторону, повторите.

Готовый горячий румяный бутерброд с колбасой и сыром станет отличным дополнением к омлету или глазунье с чашкой ароматного кофе. Сверху можно украсить помидором и зеленью бизилика, петрушки или даже мяты.

Приятного аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1».

2021


Закрыть

Cтать инвестором

Телефон

E-mail

Cтать партнером

Ваше имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде – простое и очень быстрое в приготовлении блюдо. В горячем виде – это аппетитно и вкусно! А для рецепта вам понадобится самый доступный набор продуктов! Это вареная колбаса, твердый сыр и батон. Также возьмите куриные яйца, немного кетчупа и майонеза. С таким соусами бутерброды получатся сочными и очень вкусными. В горячем виде такая закуска не только ароматная, но и безумно аппетитная! Мне нравится сочетание колбасы с сыром. Тем более, что в холодильнике всегда есть остатки этих ингредиентов. Универсальный рецепт пригодится каждой хозяйке! Вы сможете быстро утолить голод и перекусить, когда совсем нет времени. Такие горячие бутерброды можно готовить хоть каждый день. Особенно рецепт будет полезен всем работающим хозяйкам. Ведь что такое горячий бутерброд – это кусочек хлеба и любая начинка. Останется быстро обжарить закуску на сковороде и подать к столу.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Батон (можно не первый свежести) нарежьте средними ломтиками. Вчерашний батон отлично подойдет – он не будет сильно крошится при нарезке.

шаг 2

Подготовьте начинку для бутербродов. Нам понадобится вкусная вареная колбаса и твердый сыр. Сыр возьмите любой – в холодильнике может остаться любой кусочек, который вам пригодится. Натрите эти компоненты на крупной терке.

шаг 3

Вбейте в миску куриное яйцо, туда же влейте немного майонеза и кетчупа. Кетчуп используйте любой. Если любите острый соус, то кетчуп чили прекрасно подойдет.

шаг 4

Хорошо перемешайте яйцо с соусами, взболтайте вилочкой до однородной консистенции. Добавьте чуточку соли, всыпьте черный молотый перец по вкусу.

шаг 5

В соус всыпьте натертую колбасу и сыр. Начинки должно быть много.

шаг 6

Еще раз перемешайте получившуюся начинку – она должна быть и не густой, и не жидкой. Много яиц не добавляйте, иначе начинка поплывет и не будет держаться на батоне.

шаг 7

Одну сторону батона смажьте колбасно-сырной начинкой, хорошо размазывая смесь по хлебу.

шаг 8

Разогрейте масло на сковороде, включите средний огонь. Выкладывайте бутерброды начинкой вниз довольно уверенными движениями. Таким образом начинка моментально схватится и приклеится к батону. Обжаривайте бутерброды пару минут.

шаг 9

Затем переверните хлеб и жарьте бутерброды еще 15-20 секунд, чтобы ломтики стали хрустящими и ароматными.

шаг 10

В горячем виде сразу подавайте закуску к столу. Дополните бутерброды сладким чаем, кофе или любым фруктовым соком.

шаг 11

Приятного вам аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Листовая сковорода Герои итальянских колбас с медовой горчицей

Сочные итальянские колбаски и перец обжариваются вместе на сковороде — ура, чтобы их было легко мыть — и начиняются классическими рулетиками для сэндвичей с итальянскими колбасками, которые вкусны в любое время дня.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Колбасные оладьи: легкий ужин или самый легкий ужин на свете? Расследование.


Приготовление целых блюд на противнях — мы не уверены насчет вас, но мы становимся настоящими профессионалами. Как только мы поняли, что сковорода может делать гораздо больше, чем просто печь печенье и жарить овощи, шлюзы были открыты. Сегодня мы делимся одним из самых захватывающих откровений об ужине на противне, которое у нас когда-либо было — вы можете приготовить итальянские колбаски и перец на противне! А затем используйте эти восхитительно ароматные сосиски, нежный жареный перец и лук, чтобы приготовить самые простые и лучшие бутерброды с сосисками! Кто-то называет их героями итальянских сосисок, кто-то называет их сосисками — вы можете называть эту восхитительно перегруженную еду в булочке как угодно. Что касается нас, мы просто называем это УЖИН.

Итальянские бутерброды с сосисками: все дело в соусе

Полная и абсолютная восхитительность этого героя итальянских сосисок приходит к вам со многих сторон: сочная жареная колбаса, перец и лук, слегка поджаренные рулетики, и, возможно, больше всего сливочный, слегка острый соус, который покрывает все. Что делает лучший итальянский соус для бутербродов с колбасой? Вам понадобятся всего четыре простых ингредиента:

  • Майонез. Конечно! Какой сэндвич с колбасой без майонеза?
  • Цельнозерновая горчица. Нам нравится внешний вид, текстура и вкус цельнозерновой горчицы — такой, в которой есть видимые семена горчицы.
  • Мед. Намек на сладкое всегда хороший звонок. Это подчеркнет естественную сладость болгарского перца и лука.
  • Соевый соус. Совсем немного для взрыва умами.

Как приготовить лучший бутерброд с колбасой на сковороде

Вы знаете упражнение, верно? Это загруженный будний вечер, и вам нужно приготовить ужин на столе. Введите свой надежный противень и несколько основных ингредиентов. Выливаем все на противень и вперед! Блестящая вещь в том, чтобы разбить сковороду, чтобы сделать бутерброды с итальянскими колбасами и перцем, заключается в том, что это позволяет так легко приготовить итальянские оладьи для толпы! Соберите голодные массы и начните кормление. Вот как приготовить целую кучу бутербродов с сосисками (без особого беспорядка):

  1. Перемешайте перец и лук с оливковым маслом и солью на сковороде.
  2. Положите свои итальянские колбаски — свиные, куриные или индюшачьи колбаски — подойдут на вкусную подушку из перца и лука.
  3. Жаркое! 425°F, 30 минут.
  4. Пока он жарится, слегка поджарьте булочки.
  5. Также Пока колбаса и перец жарятся, смешайте ингредиенты для соуса.
  6. Смешайте жареные колбаски, перец и лук с соусом хоги.
  7. Соберись! Нафаршировать рулетики перцем и луком, а в середину положить колбаску. Шарф вверх!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Противень
  • Острый нож
  • Маленькая миска для смешивания

Бутерброды на ужин!

Никогда не забывайте — бутерброды на ужин всегда, всегда отличная идея. Это даже не обязательно должны быть горячие бутерброды! Мы готовы поспорить, что подача бутербродов на ужин — это, по сути, верный способ угодить каждому голодному желудку в вашем доме практически в любой вечер недели. Вы всегда можете добавить простой зеленый салат, если хотите почувствовать себя немного добродетельным. Вот четыре рецепта бутербродов, которые мы постоянно готовим на ужин:

  • Рубен Слайдерс
  • Идеальный жареный сыр
  • Клаб-сэндвич с майонезом песто
  • Семейная реликвия BLT с песто

Противень Work That Sheet

Никогда никому не доверяй с блестящей, нетронутой листовой сковородой. На самом деле, поцарапайте это. Им можно доверять, но вы можете рассказать им об ужинах из сковородок, потому что они явно не в курсе. Если ваша сковорода выглядит так, как будто она что-то видела за свою жизнь, значит, вы наш человек. Мы надеемся, что вам и вашей рабочей лошадке на сковороде понравится этот рецепт сэндвича с итальянской колбасой так же сильно, как и нам! Если вы попробуете это, дайте нам знать! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Противень для итальянских колбас с медовой горчицей

Первоначально опубликовано: 24 мая 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 упаковка (20 унций) мягкая итальянская колбаса (из индейки, курицы или свинины) обычно содержит 5 колбасок
  • 1 зеленый болгарский перец, без сердцевины, нарезанный ломтиками 3/4 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, без сердцевины, нарезанный 3/4 дюйма
  • ½ лук, нарезанный 3/4 дюйма
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 5 рулетики, поджаренные
Медово-горчичный соус
  • 1/3 стакана майонез
  • 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 чайная ложка соевый соус

Метод

  1. Нагрейте духовку до 425°F.
  2. Положите болгарский перец и лук на противень с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью, перемешайте.
  3. Положите сосиски между овощами и запекайте в течение 30 минут.
  4. В небольшой миске смешайте майонез, цельнозерновую горчицу, мед и соевый соус.
  5. Достаньте колбасу и овощи из духовки и перемешайте с соусом или сбрызните сверху рулетом.
  6. Подавайте колбасу и овощи на поджаренных булочках, политых соусом.

Бутерброды для завтрака с колбасой на листовой сковороде | Eckrich

Ингредиенты


    20–24

    унций.

    Pkgs Копченая колбаса Eckrich, нарезанная

    20–24 унции.

    12

    Крупные яйца

    12

    1/2

    стакан(ы)

    Молоко

    1/2 стакана(ов)

    2

    ст.

    Сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное

    2 ст.

    1

    Ч.л.

    Острый соус плюс еще для подачи

    1 ч. л.

    1/2

    Ч.л.

    Кошерная соль

    1/2 ч. л.

    1/2

    Ч.л.

    Черный перец

    1/2 ч. л.

    1

    чашка(и)

    тертый сыр чеддер

    1 стакан(ы)

    2

    стакан(ы)

    Нарезанный свежий шпинат

    2 стакан(ы)

    2

    стакан(ы)

    90 002 Помидоры черри или виноградные помидоры, разрезанные пополам

    2 стакана( s)

    Тосты, английские кексы, печенье или другой любимый хлеб для завтрака для подачи

    Майонез для подачи или горчица для подачи

    Горчица для подачи

Указания


    9001 9

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ духового шкафа до 400°F . Застелите противень размером 9 x 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите колбасу ровным слоем на противне и поставьте в духовку, предварительно разогрев.

  1. Взбейте яйца, молоко, масло, острый соус, соль и перец в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Достаньте противень из духовки и посыпьте колбасу сыром, шпинатом и помидорами. Вылить яичную смесь на колбасу.

  2. ВЫПЕЧЬТЕ яйца в течение 15-17 минут, пока яйца не схватятся.

  3. Яйца НАРЕЗАТЬ по размеру бутербродного хлеба. Намажьте хлеб майонезом или горчицей и выложите на противне яйца. Яйца можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике, чтобы их было легче приготовить на завтрак. Яйца также подходят для заморозки: нарежьте яйца по размеру, заверните каждый кусочек отдельно и храните в безопасном для морозильной камеры контейнере до тех пор, пока не будете готовы к употреблению.

You Do You

Ингредиенты


    20 — 24

    унций.

    Pkgs Копченая колбаса Eckrich, нарезанная

    20–24 унции.

    12

    Крупные яйца

    12

    1/2

    чашки

    Молоко

    1/2 чашки

    2

    ст.

    Сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное

    2 ст.

    1

    Ч.л.

    Острый соус плюс еще для подачи

    1 ч.л.

    1/2

    Ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *