Бутерброды с колбасой на сковороде
Вам понадобятся:
Колбаса вареная (выбирайте состава ГОСТ) : | 30 грамм |
Сыр твердый (жирностью не более 45%) : | 30 грамм |
Горчица зернистая (французская) : | 2–3 чайных ложки |
Масло сладкосливочное несоленое : | 10 грамм |
Батон белый : | 4 ломтика |
Яйцо куриное крупное : | 1 штука |
Молоко коровье пастеризованное : | 1–2 столовые ложки |
Масло подсолнечное или оливковое : | для обжаривания |
Для изучающих историю бутерброда до сих пор загадка, откуда взялась эта закуска. «Бутерброд» образовано от немецкого «масло» и «хлеб» и переводится таким образом. Однако само сочетание продуктов не считается исконно немецким: многие думают, что появилось оно задолго до самого термина. Горячий сэндвич уходит историей во времена первого использования открытого огня для приготовления пищи.
Вкусный и сытный завтрак, который быстро готовится из доступных продуктов – мечта современной хозяйки. Существует много видов горячих бутербродов, поэтому мы подобрали универсальный рецепт и начинку, но вы можете включить фантазию и придумать свой вариант.
Бутерброды на сковороде понравятся вашим близким: дети с удовольствием едят их с супом или салатом, а для взрослых это может стать отличной закуской для вечеринки.
Для основы лучше использовать тостовый хлеб: удобно резать на треугольники. Но можно взять и обычный батон. В данном рецепте продуктов на 4 порции, если нужно больше – увеличивайте пропорционально количеству.
Вкус блюда во многом зависит от сорта колбасы. Мы рекомендуем созданную по стандарту ГОСТ. Ее насыщенный вкусовой баланс – говядина, свинина и натуральные специи – создаст неповторимую симфонию звучания мяса в блюде.
Чтобы приготовить эту закуску, можно использовать бутербродницу: в ней отлично запекаются ломтики снаружи, сохраняя начинку сочной.
Но если ее у вас нет, то можно взять сковороду с антипригарным покрытием и тогда жарить без масла. Или чугунную и обжаривать на масляной подложке.Этапы приготовления:
- Включите бутербродницу в сеть или поставьте сковороду на огонь.
- Нужно разрезать ломтик наискосок, чтобы получились треугольники, каждый из которых смажьте маслом и горчицей.
- Колбасу необходимо нарезать тонкими полукругами. Преимущество данной начинки в том, что она не будет сырой в любом случае – используются готовые полуфабрикаты.
- Сыр также нарежьте: прямоугольный ломтик не должен превышать размеры хлеба.
- Смешайте яйцо с солью и молоком и аккуратно взбейте вилкой до состояния пены. Каждый кусочек нужно обмакнуть в жидкость с обеих сторон.
- Выкладывайте бутерброды на горячую сковороду по два за раз. Накройте крышкой сотейник и держите закуску в течение нескольких минут на среднем огне. Переверните на другую сторону, повторите.
Готовый горячий румяный бутерброд с колбасой и сыром станет отличным дополнением к омлету или глазунье с чашкой ароматного кофе. Сверху можно украсить помидором и зеленью бизилика, петрушки или даже мяты.
Приятного аппетита, с заботой о вас «Борисовский мясокомбинат №1».
2021
Закрыть
Cтать инвестором
Телефон E-mailCтать партнером
Ваше имя Телефон E-mail КомментарийГорячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
ОтправитьДобавить рецепт Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде – простое и очень быстрое в приготовлении блюдо. В горячем виде – это аппетитно и вкусно! А для рецепта вам понадобится самый доступный набор продуктов! Это вареная колбаса, твердый сыр и батон. Также возьмите куриные яйца, немного кетчупа и майонеза. С таким соусами бутерброды получатся сочными и очень вкусными. В горячем виде такая закуска не только ароматная, но и безумно аппетитная! Мне нравится сочетание колбасы с сыром. Тем более, что в холодильнике всегда есть остатки этих ингредиентов. Универсальный рецепт пригодится каждой хозяйке! Вы сможете быстро утолить голод и перекусить, когда совсем нет времени. Такие горячие бутерброды можно готовить хоть каждый день. Особенно рецепт будет полезен всем работающим хозяйкам. Ведь что такое горячий бутерброд – это кусочек хлеба и любая начинка. Останется быстро обжарить закуску на сковороде и подать к столу.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Батон (можно не первый свежести) нарежьте средними ломтиками. Вчерашний батон отлично подойдет – он не будет сильно крошится при нарезке.
шаг 2
Подготовьте начинку для бутербродов. Нам понадобится вкусная вареная колбаса и твердый сыр. Сыр возьмите любой – в холодильнике может остаться любой кусочек, который вам пригодится. Натрите эти компоненты на крупной терке.
шаг 3
Вбейте в миску куриное яйцо, туда же влейте немного майонеза и кетчупа. Кетчуп используйте любой. Если любите острый соус, то кетчуп чили прекрасно подойдет.
шаг 4
Хорошо перемешайте яйцо с соусами, взболтайте вилочкой до однородной консистенции. Добавьте чуточку соли, всыпьте черный молотый перец по вкусу.
шаг 5
В соус всыпьте натертую колбасу и сыр. Начинки должно быть много.
шаг 6
Еще раз перемешайте получившуюся начинку – она должна быть и не густой, и не жидкой. Много яиц не добавляйте, иначе начинка поплывет и не будет держаться на батоне.
шаг 7
Одну сторону батона смажьте колбасно-сырной начинкой, хорошо размазывая смесь по хлебу.
шаг 8
Разогрейте масло на сковороде, включите средний огонь. Выкладывайте бутерброды начинкой вниз довольно уверенными движениями. Таким образом начинка моментально схватится и приклеится к батону. Обжаривайте бутерброды пару минут.
шаг 9
Затем переверните хлеб и жарьте бутерброды еще 15-20 секунд, чтобы ломтики стали хрустящими и ароматными.
шаг 10
В горячем виде сразу подавайте закуску к столу. Дополните бутерброды сладким чаем, кофе или любым фруктовым соком.
шаг 11
Приятного вам аппетита!
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Листовая сковорода Герои итальянских колбас с медовой горчицей
Сочные итальянские колбаски и перец обжариваются вместе на сковороде — ура, чтобы их было легко мыть — и начиняются классическими рулетиками для сэндвичей с итальянскими колбасками, которые вкусны в любое время дня.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Колбасные оладьи: легкий ужин или самый легкий ужин на свете? Расследование.
Приготовление целых блюд на противнях — мы не уверены насчет вас, но мы становимся настоящими профессионалами. Как только мы поняли, что сковорода может делать гораздо больше, чем просто печь печенье и жарить овощи, шлюзы были открыты. Сегодня мы делимся одним из самых захватывающих откровений об ужине на противне, которое у нас когда-либо было — вы можете приготовить итальянские колбаски и перец на противне! А затем используйте эти восхитительно ароматные сосиски, нежный жареный перец и лук, чтобы приготовить самые простые и лучшие бутерброды с сосисками! Кто-то называет их героями итальянских сосисок, кто-то называет их сосисками — вы можете называть эту восхитительно перегруженную еду в булочке как угодно. Что касается нас, мы просто называем это УЖИН.
Итальянские бутерброды с сосисками: все дело в соусе
Полная и абсолютная восхитительность этого героя итальянских сосисок приходит к вам со многих сторон: сочная жареная колбаса, перец и лук, слегка поджаренные рулетики, и, возможно, больше всего сливочный, слегка острый соус, который покрывает все. Что делает лучший итальянский соус для бутербродов с колбасой? Вам понадобятся всего четыре простых ингредиента:
- Майонез. Конечно! Какой сэндвич с колбасой без майонеза?
- Цельнозерновая горчица. Нам нравится внешний вид, текстура и вкус цельнозерновой горчицы — такой, в которой есть видимые семена горчицы.
- Мед. Намек на сладкое всегда хороший звонок. Это подчеркнет естественную сладость болгарского перца и лука.
- Соевый соус. Совсем немного для взрыва умами.
Как приготовить лучший бутерброд с колбасой на сковороде
Вы знаете упражнение, верно? Это загруженный будний вечер, и вам нужно приготовить ужин на столе. Введите свой надежный противень и несколько основных ингредиентов. Выливаем все на противень и вперед! Блестящая вещь в том, чтобы разбить сковороду, чтобы сделать бутерброды с итальянскими колбасами и перцем, заключается в том, что это позволяет так легко приготовить итальянские оладьи для толпы! Соберите голодные массы и начните кормление. Вот как приготовить целую кучу бутербродов с сосисками (без особого беспорядка):
- Перемешайте перец и лук с оливковым маслом и солью на сковороде.
- Положите свои итальянские колбаски — свиные, куриные или индюшачьи колбаски — подойдут на вкусную подушку из перца и лука.
- Жаркое! 425°F, 30 минут.
- Пока он жарится, слегка поджарьте булочки.
- Также Пока колбаса и перец жарятся, смешайте ингредиенты для соуса.
- Смешайте жареные колбаски, перец и лук с соусом хоги.
- Соберись! Нафаршировать рулетики перцем и луком, а в середину положить колбаску. Шарф вверх!
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Противень
- Острый нож
- Маленькая миска для смешивания
Бутерброды на ужин!
Никогда не забывайте — бутерброды на ужин всегда, всегда отличная идея. Это даже не обязательно должны быть горячие бутерброды! Мы готовы поспорить, что подача бутербродов на ужин — это, по сути, верный способ угодить каждому голодному желудку в вашем доме практически в любой вечер недели. Вы всегда можете добавить простой зеленый салат, если хотите почувствовать себя немного добродетельным. Вот четыре рецепта бутербродов, которые мы постоянно готовим на ужин:
- Рубен Слайдерс
- Идеальный жареный сыр
- Клаб-сэндвич с майонезом песто
- Семейная реликвия BLT с песто
Противень Work That Sheet
Никогда никому не доверяй с блестящей, нетронутой листовой сковородой. На самом деле, поцарапайте это. Им можно доверять, но вы можете рассказать им об ужинах из сковородок, потому что они явно не в курсе. Если ваша сковорода выглядит так, как будто она что-то видела за свою жизнь, значит, вы наш человек. Мы надеемся, что вам и вашей рабочей лошадке на сковороде понравится этот рецепт сэндвича с итальянской колбасой так же сильно, как и нам! Если вы попробуете это, дайте нам знать! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Противень для итальянских колбас с медовой горчицей
Первоначально опубликовано: 24 мая 2020 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 упаковка (20 унций) мягкая итальянская колбаса (из индейки, курицы или свинины) обычно содержит 5 колбасок
- 1 зеленый болгарский перец, без сердцевины, нарезанный ломтиками 3/4 дюйма
- 1 красный болгарский перец, без сердцевины, нарезанный 3/4 дюйма
- ½ лук, нарезанный 3/4 дюйма
- ½ чайной ложки соль
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 5 рулетики, поджаренные
Медово-горчичный соус
- 1/3 стакана майонез
- 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
- 1 столовая ложка мед
- 1 чайная ложка соевый соус
Метод
- Нагрейте духовку до 425°F. №
- Положите болгарский перец и лук на противень с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью, перемешайте.
- Положите сосиски между овощами и запекайте в течение 30 минут.
- В небольшой миске смешайте майонез, цельнозерновую горчицу, мед и соевый соус.
- Достаньте колбасу и овощи из духовки и перемешайте с соусом или сбрызните сверху рулетом.
- Подавайте колбасу и овощи на поджаренных булочках, политых соусом.
Бутерброды для завтрака с колбасой на листовой сковороде | Eckrich
Ингредиенты
- 20–24 унций.
Pkgs Копченая колбаса Eckrich, нарезанная
20–24 унции.
12Крупные яйца
12
1/2 стакан(ы)Молоко
1/2 стакана(ов)
2 ст.Сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное
2 ст.
1 Ч.л.Острый соус плюс еще для подачи
1 ч. л.
1/2 Ч.л.Кошерная соль
1/2 ч. л.
1/2 Ч.л.Черный перец
1/2 ч. л.
1 чашка(и)тертый сыр чеддер
1 стакан(ы)
2 стакан(ы)Нарезанный свежий шпинат
2 стакан(ы)
2 стакан(ы) 90 002 Помидоры черри или виноградные помидоры, разрезанные пополам2 стакана( s)
Тосты, английские кексы, печенье или другой любимый хлеб для завтрака для подачи
Майонез для подачи или горчица для подачи
Горчица для подачи
Указания
- 9001 9
Взбейте яйца, молоко, масло, острый соус, соль и перец в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Достаньте противень из духовки и посыпьте колбасу сыром, шпинатом и помидорами. Вылить яичную смесь на колбасу.
ВЫПЕЧЬТЕ яйца в течение 15-17 минут, пока яйца не схватятся.
Яйца НАРЕЗАТЬ по размеру бутербродного хлеба. Намажьте хлеб майонезом или горчицей и выложите на противне яйца. Яйца можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике, чтобы их было легче приготовить на завтрак. Яйца также подходят для заморозки: нарежьте яйца по размеру, заверните каждый кусочек отдельно и храните в безопасном для морозильной камеры контейнере до тех пор, пока не будете готовы к употреблению.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ духового шкафа до 400°F . Застелите противень размером 9 x 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите колбасу ровным слоем на противне и поставьте в духовку, предварительно разогрев.
You Do You
Ингредиенты
- 20 — 24 унций.
Pkgs Копченая колбаса Eckrich, нарезанная
20–24 унции.
12Крупные яйца
12
1/2 чашкиМолоко
1/2 чашки
2 ст.Сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное
2 ст.
Острый соус плюс еще для подачи
1 ч.л.
1/2 Ч.