Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст. л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
- Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
- В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
- На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
- Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
- Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт. ;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Бутерброд горячий с колбасой на сковороде — ВИДЕО
Мясо
Бутерброд горячий с колбасой на сковороде – простой завтрак или ужин на скорую руку из обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить этот вкусный сэндвич легко и без особых усилий. Это не только очень вкусное блюдо на скорую руку, но и сытное. Хороший баланс белков и углеводов зарядит вас энергией на весь день! А приготовить такой завтрак под силу даже ребенку!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Не знаете, что быстро и просто приготовить на завтрак? Тогда попробуйте этот восхитительный горячий бутерброд с колбасой на сковороде. Сделать его очень легко, а результат будет потрясающим! Лучше всего обжаривать хлеб на сливочном масле, тогда бутерброд еще вкуснее! Поджаренный хлеб в яйце со сливочными нотками, расплавленный сыр и ароматная ветчина. Настоящее наслаждение в чистом виде.
Сначала вылейте на сковороду яичную смесь и обмакните в ней хлеб с двух сторон. Лучше делать это на слабом огне, чтобы яйца не успели схватиться. Затем переверните и аккуратно загните свободные концы омлета на хлеб. Смажьте один ломтик хлеба кетчупом, положите сыр и ветчину и сложите хлб вместе. Обжарьте полученный бутерброд со всех сторон в сливочном масле.
Этот простой рецепт универсален. В начинку можно положить все то, что вы любите. В этом варианте – это кетчуп, ветчина, сыр и немного зеленого лука. Яркий вкус томатов в кетчупе отлично сочетается с ароматной ветчиной. Сыр объединяет все воедино и прекрасно тянется. А зеленый лук добавит в этот сэндвич свежести и весенних ноток. Попробуйте собрать свой бутерброд и насладиться его вкусом!
Видео рецепт “Бутерброд горячий с колбасой на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Бутерброд горячий с колбасой на сковороде
Ингредиенты:
- Хлеб ломтики – 1 шт. (35 г)
- Яйца – 2 шт. (100 г)
- Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
- Сыр ломтики – 1 шт. (20 г)
- Ветчина ломтики – 1 шт. (20 г)
- Кетчуп – 1 ст. л. (15 г)
- Лук зеленый перья – 1 шт. (10 г)
дополнительно
- Масло сливочное
- Лук зеленый
Способ приготовления:
- В среднюю миску выложить яйца, посолить, слегка взбить венчиком.
- Ломтики хлеба разрезать пополам.
- Разрезать пополам ломтики сыра .
- Ломтики ветчины разрезать пополам.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- В сковороду, разогретую на слабом огне, выложить кусочек сливочного масла. Влить в сковороду яичную смесь, обмакнуть обе половинки хлеба в яичную смесь. Положить их в центр так, чтобы между ними было около 1 см. Сверху посыпать яичную смесь нарезанным зеленым луком. Готовить в течение 2-3 минут.
- Перевернуть, аккуратно завернуть края омлета на ломтики хлеба. Одну сторону получившегося квадрата смазать кетчупом, сверху положить ломтики ветчины, а на вторую сторону – ломтики сыра. Сложить пополам, обжарить с двух сторон с добавлением сливочного масла.
- Готовый горячий бутерброд посыпать сверху нарезанным зеленым луком.
Jones Foodservice — оптовая продажа мясных продуктов
Здесь, чтобы вдохновлять
Отличие Джонса
Здесь, чтобы служить
Наша продукция
Здесь, чтобы отпраздновать
Наша цель
Здесь, чтобы остаться
Наши люди
Просмотр по сегментам Уникальные потребности, непревзойденные ингредиенты
Коммерческий
Здравоохранение
Образование
Полностью приготовленные колбаски
Начните с «Доброе утро»
изучить продукты
Давайте копать
История и философия Джонса. Наша приверженность беспрецедентному обслуживанию клиентов. Подробная информация о каждом продукте, который мы предлагаем. Узнайте больше о разнице Джонса.
Отличие Джонса
Связаться
Готовы добавить Джонса в свое меню или хотите узнать больше? Свяжитесь с нами, используя форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
«*» указывает на обязательные поля
Имя*Имя Последние
Электронная почта*
Компания*
Почтовый индекс*
Меня интересует: (отметьте все подходящие варианты)Разговор с торговым представителем
Информационный бюллетень The Jones Dairy Farm
Международная продукция
От стандартного к особому
Запоминающиеся блюда начинаются с качественных ингредиентов
Изучите рецепты
Джамбалайя с курицей и свиными колбасками
Этот уникальный рецепт джамбалайи содержит курицу, свиные колбаски и даже хрустящий бекон. Вашим гостям понравится.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Куриная и свиная колбаса Джамбалайя
Запеканка для завтрака с сосисками и яйцом
Классическая запеканка для завтрака сочетает в себе яйца, кленовые колбаски и тертый сыр чеддер.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Запеканка из сосисок и яиц на завтрак.
Бутерброды с жареным сыром и колбасой для завтрака
Измените свое меню на завтрак с помощью этого пикантного сэндвича для завтрака, дополненного сочащимся сыром и колбасой Джонс.
Подробнее об этом рецепте читайте: Бутерброды с жареным сыром и колбасой на завтрак.
Яйца «Бенедикт» с копченой ветчиной и голландским соусом
Натурально копченая ветчина «Джонс» добавит пикантности этому классическому бранч-меню с поджаренными английскими маффинами и сливочным голландским соусом.
Подробнее об этом рецепте под названием: Яйца Бенедикт с копченой ветчиной и голландским соусом
Колбаса Бенедикт из авокадо с голландским соусом из белого чеддера
Этот восхитительный бенедикт, приготовленный из сосисок для завтрака «Джонс», сливочного авокадо и невероятного голландского соуса из белого чеддера, обязательно выделится в любом меню.
Бутерброды для завтрака в южном стиле с сыром «Пименто»
Сыр «Пименто» — неожиданный вариант сэндвича для завтрака. В сочетании с пикантными сосисками, печеньем на пахте и жареным яйцом мы думаем, что это совершенство.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Бутерброды на завтрак в южном стиле с сыром пименто.
Горячий бутерброд с ветчиной и соусом из сосисок
В этом рецепте сэндвича на завтрак есть все: густая подливка из сосисок, ветчина натурального копчения, сыр с перцем и жареное яйцо.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Горячий сэндвич с ветчиной и соусом из сосисок.
Куриные колбаски и перец с макаронами на сковороде
Это полезное блюдо из пасты, вдохновленное классическим итальянским сэндвичем, готовится из полностью натуральных куриных колбасок, свежего болгарского перца и тертого сыра пармезан.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Куриные колбаски и перец на сковороде с макаронами.
Суп с грибами, ячменем и ветчиной
Этот ячменный суп, наполненный грибами и копченой ветчиной из гикори, достаточно сытен для обеда или ужина.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Суп с грибами, ячменем и ветчиной.
Суп с ветчиной, картофелем и луком-пореем
Этот сытный и ароматный картофельный суп с луком-пореем готовится из копченой ветчины Джонс. Результат? Домашняя похлебка, которая идеально подходит для прохладных месяцев.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Суп с ветчиной, картофелем и луком-пореем.
Свежий с фермы
Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян
Jones Dairy Farm отправила грузовик своих самых известных мясных продуктов на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на сушу как разрушительный…
Подробнее об этом сообщении под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян
Jones Dairy Farm и партнер Fortrans доставят грузовик с едой в Висконсин
После почти 900-мильного пути 53-футовый рефрижераторный полуприцеп с драгоценным грузом пожертвованной еды с молочной фермы Джонса прибыл в продовольственный банк Second Harvest в Южном Висконсине…
Подробнее об этом сообщении под названием: «Молочная ферма Джонса» и партнер «Фортранс» доставят грузовик с едой в Висконсин
На молочной ферме Jones установлена новая солнечная батарея, обеспечивающая электроэнергией более 400 домов
Поле солнечной энергии площадью 12 акров, состоящее из 7 128 солнечных панелей, недавно было завершено на территории фермы Jones Dairy Farm в рамках инновационной программы Solar Now, которая производит…
Подробнее об этом посте под названием: На молочной ферме Джонса установлена новая солнечная батарея — выработка энергии для питания более 400 домов
Джонс спонсирует престижный конкурс молодых шеф-поваров и приносит первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил
Будучи давним сторонником молодых поваров, кулинарных школ и кулинарных программ, компания Jones Dairy Farm приняла решение спонсировать The Chaîne des Rôtisseurs™, старейшую и крупнейшую кухню и…
Подробнее об этом посте под названием: Спонсорство престижного конкурса молодых шеф-поваров компании Jones принесло первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил
Jones Dairy Farm спонсирует учебную кухню Madison College Culinary Arts
МЭДИСОН, Висконсин. В пятницу, 28 апреля, в 9:00 в кампусе колледжа в кампусе колледжа Труакс представители Jones Dairy Farm и Madison College откроют новую передовую кулинарную лабораторию Jones Dairy Farm.…
Подробнее об этом посте под названием: «Молочная ферма Джонса» спонсирует учебную кухню Мэдисонского колледжа кулинарного искусства
. Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки
ГАЙД-ПАРК, Нью-Йорк – Филип Джонс, президент Jones Dairy Farm в шестом поколении, был избран в Совет попечителей Кулинарного института Америки (ЦРУ) на трехлетний срок…
Подробнее об этом сообщении под названием: Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки
Jones Dairy Farm учреждает стипендию для студентов-кулинаров
Jones Dairy Farm, семейный бизнес со 126-летней историей и лидер в производстве полностью натуральных сосисок для завтрака для общественного питания и розничной торговли, расширил свою поддержку кулинарного образования по всему…
Подробнее об этом посте под названием: «Молочная ферма Джонса» учреждает стипендию для студентов-кулинаров
Джонс спонсирует учебную кухню в новом студенческом общежитии ЦРУ
Гайд-Парк, штат Нью-Йорк, 23 января 2015 г. — Кулинарный институт Америки называет крупномасштабную учебную кухню в своем новом Студенческом общежитии в кампусе Гайд-парка в честь Джонса…
Подробнее об этом посте под названием: «Джонс спонсирует учебную кухню в новом студенческом общежитии ЦРУ»
Свежий с фермы
Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян
Jones Dairy Farm отправила грузовик своих самых известных мясных продуктов на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на сушу как разрушительный…
Подробнее об этом сообщении под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян
Jones Dairy Farm и партнер Fortrans доставят грузовик с едой в Висконсин
После почти 900-мильного пути 53-футовый рефрижераторный полуприцеп с драгоценным грузом пожертвованной еды с молочной фермы Джонса прибыл в продовольственный банк Second Harvest в Южном Висконсине…
Подробнее об этом сообщении под названием: «Молочная ферма Джонса» и партнер «Фортранс» доставят грузовик с едой в Висконсин
На молочной ферме Jones установлена новая солнечная батарея, обеспечивающая электроэнергией более 400 домов
Поле солнечной энергии площадью 12 акров, состоящее из 7 128 солнечных панелей, недавно было завершено на территории фермы Jones Dairy Farm в рамках инновационной программы Solar Now, которая производит…
Подробнее об этом посте под названием: На молочной ферме Джонса установлена новая солнечная батарея — выработка энергии для питания более 400 домов
Джонс спонсирует престижный конкурс молодых шеф-поваров и приносит первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил
Будучи давним сторонником молодых поваров, кулинарных школ и кулинарных программ, компания Jones Dairy Farm приняла решение спонсировать The Chaîne des Rôtisseurs™, старейшую и крупнейшую кухню и…
Подробнее об этом посте под названием: Спонсорство престижного конкурса молодых шеф-поваров компании Jones принесло первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил
Jones Dairy Farm спонсирует учебную кухню Madison College Culinary Arts
МЭДИСОН, Висконсин. В пятницу, 28 апреля, в 9:00 в кампусе колледжа в кампусе колледжа Труакс представители Jones Dairy Farm и Madison College откроют новую передовую кулинарную лабораторию Jones Dairy Farm.…
Подробнее об этом посте под названием: «Молочная ферма Джонса» спонсирует учебную кухню Мэдисонского колледжа кулинарного искусства
. Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки
ГАЙД-ПАРК, Нью-Йорк – Филип Джонс, президент Jones Dairy Farm в шестом поколении, был избран в Совет попечителей Кулинарного института Америки (ЦРУ) на трехлетний срок…
Подробнее об этом сообщении под названием: Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки
Jones Dairy Farm учреждает стипендию для студентов-кулинаров
Jones Dairy Farm, семейный бизнес со 126-летней историей и лидер в производстве полностью натуральных сосисок для завтрака для общественного питания и розничной торговли, расширил свою поддержку кулинарного образования по всему…
Подробнее об этом посте под названием: «Молочная ферма Джонса» учреждает стипендию для студентов-кулинаров
Джонс спонсирует учебную кухню в новом студенческом общежитии ЦРУ
Гайд-Парк, штат Нью-Йорк, 23 января 2015 г. — Кулинарный институт Америки называет крупномасштабную учебную кухню в своем новом Студенческом общежитии в кампусе Гайд-парка в честь Джонса…
Подробнее об этом посте под названием: «Джонс спонсирует учебную кухню в новом студенческом общежитии ЦРУ
».Сэндвич с итальянской колбасой — Cook2eatwell
Опубликовано: · Изменено: Элизабет · 2 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эти итальянские бутерброды с колбасой — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Этот тостовый бутерброд с начинкой из итальянской колбасы, карамелизированного лука, соуса маринара и плавленого сыра моцарелла.
Это блюдо готовится менее чем за 30 минут, и подготовительная работа практически не требуется. Это идеально подходит для занятых будних вечеров; это также отлично подходит для случайных выходных.
Используйте мягкие или острые итальянские колбаски в зависимости от того, насколько острые вы любите. Мы использовали горячее для нашего! Итальянская колбаса — такой универсальный ингредиент; мы используем его все время. Приготовление ужина на столе в загруженные будние дни может быть проблемой, и это один из ингредиентов, который помогает это сделать. Поскольку колбаса очень вкусная, мы можем свести другие ингредиенты к минимуму. Попробуйте эти итальянские фрикадельки с колбасой, орекьетте с колбасой или этот тосканский суп.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ингредиенты
- 16 унций острых или мягких итальянских сосисок (4 звена)
- 1 столовая ложка масла канолы (плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука)
- 1 чашка воды
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
09
89 чашка соуса «Маринара» - 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 4 рулета «Sub or Hoagie» (по 1 на каждую сосиску)
- Рубленая петрушка для украшения, по желанию
Вам также понадобится
- Противень
- Большая сковорода с антипригарным покрытием и крышкой
Приготовьте итальянскую колбасу в большом количестве масла
773 сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Готовьте колбаски 4-6 минут, время от времени переворачивая их со всех сторон, чтобы они подрумянились.Приготовить лук
- Если в сковороде осталась жидкость, слить ее, но не мыть. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавляем лук. Готовьте их осторожно, пока они не станут приятного золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
- Часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел. Снимите сковороду с огня и соберите бутерброды.
Разогрейте духовку
Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы бутерброды не располагались слишком близко к нагревательному элементу. Установите духовку на режим слабого жарения.
Приготовление бутербродов с итальянскими колбасками
Нарежьте каждый рулет примерно до размера вареной колбасы. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца, как бабочку.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске в каждый рулет и добавьте по две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Жарьте бутерброды в течение 4-5 минут или , пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.
Следите за бутербродами, включите свет в духовке и внимательно следите за ними. Не отходите от печи. Бутерброды поджариваются очень быстро и мгновенно превращаются из красиво поджаренных в подгоревшие!
При желании украсьте зеленью петрушки и наслаждайтесь.
Вам также могут понравиться эти простые рецепты:
- 14 рецептов итальянских сосисок
- Треска с помидорами
- Противень с колбасой и картофелем
- Жареные куриные бедра
- Beer Brats
- Бургеры с авокадо и индейкой
- Сэндвич с куриными котлетами
4.67 от 3 голосов
Сэндвич с итальянскими колбасками
Эти итальянские сэндвичи с сосисками порадуют всю семью, быстро и легко перекусив.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин.0005
Калорийность: 706 ккал
Автор: Элизабет
- 16 унций острой или мягкой итальянской колбасы Links 4 ссылки
- 1 столовая ложка масла канолы плюс 1 чайная ложка, если необходимо, для лука
- 1 стакан воды средний нарезанный
- 19030 лук репчатый
- 19030
- 1 чашка соуса «Маринара»
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 4 булочки с соусом хаги по 1 на каждую колбаску
- Нарезанная петрушка для украшения по желанию
Вам также понадобятся: противень с антипригарным покрытием крышка
Приготовление итальянской колбасы
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Готовьте колбаски 4-6 минут, время от времени переворачивая их со всех сторон, чтобы они подрумянились.
Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.
Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не испарится, а внутренняя температура не достигнет не менее 165°F.
Снимите сковороду с огня и выньте колбаски, положите на сковороду или тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Приготовить лук
Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не мойте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук. Готовьте их на медленном огне в течение 5-7 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите сковороду с огня.
Разогрейте духовку
Пока лук готовится, переместите решетку духовки на нижнюю треть духовки и установите ее в режим слабого жарения.
Соберите бутерброды
Нарежьте каждый рулетик или булочку размером примерно с вареную колбасу. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске к каждому рулету и покройте каждую двумя столовыми ложками соуса маринара, приготовленным луком и 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне. Поместите противень в предварительно разогретую духовку.
Жарьте бутерброды в течение 4–5 минут или пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. Не отходите от печи; следите за бутербродами, чтобы они не подгорели.
По желанию украсьте рубленой петрушкой.
Калорийность: 706 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1622 мг | Калий: 551 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 454 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 13 мг
Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой.