Гренки с яйцом и сельдью рецепт с фото пошагово
Гренки с яйцом и сельдью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло
Шаг 2:
Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Селедка у меня уже готовая. если у вас целая,нужно почистить и убрать косточки. На хлеб мажем яичную смесь на поджаренную сторону. Сверху кладем сельд и украшаем зеленым луком или зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброды простые рецепты с фото
Праздничный стол
Бутерброды на праздничный стол рецепты простые
Вторые горячие блюда
На завтрак пошаговые рецепты
Горячие бутерброды в духовке на сковороде приготовление пошагово
Завтрак из яиц
Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото
Бутерброды с яйцом
Второе быстро и вкусно
Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды на завтрак
Рыба в майонезе
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Рыба на второе
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
- Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
- Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
- Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
- Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
- Сельдь свежая — 161 ккал/100г
- Сельдь соленая — 217 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Хлеб ржаной формовой — 217 ккал/100г
- Черный хлеб — 217 ккал/100г
Бутерброды с сельдью и яйцом
фото: receptisalatov. com
Готовим закусочные бутерброды с сельдью, свеклой и яйцом, которые подойдут для торжественного стола. Для создания таких бутербродов можно брать любой вид хлеба, но вкуснее всего будет именно со ржаным хлебом. Хлеб обязательно нарежьте на небольшие кусочки, так закуска будет более аккуратно смотреться на праздничном столе, а также ее будет удобнее употреблять. Кроме основных компонентов, бутерброды дополняем дижонской горчицей, она внесет в блюдо немного пикантности. Несмотря на невысокую стоимость всех продуктов, блюдо получается очень вкусным и интересным.
Шаги
1. Свеклу отварите в кожуре, примерное время варки плода среднего размера составляет 60 минут. Свеклу полностью остудите, натрите на мелкой терке, присыпьте солью, смешайте с майонезом.
2. Подготовьте небольшие ломтики ржаного хлеба (не толстые). Выложите на одну сторону кусков горки из свекольной массы, немного разровняйте ложкой.
3. Яйца отварите «вкрутую», охладите в воде, очистите, нарежьте кружками. При нарезке важно не повредить целостность кусочков. Кружочки яиц выложите сверху на свеклу, слегка прижмите.
4. Филе сельди отделите от мелких и крупных костей, нарежьте его поперек на продолговатые кусочки одинакового размера. При желании можно использовать уже нарезанную сельдь, консервированную в масле. Сельдь выложите на яйца. Лук нарежьте полукольцами, также киньте на бутерброды.
5. Сверху на сельдь выложите небольшое количество зерновой горчицы, украсьте веточками укропа.
Закуска готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Сморреброд с сельдью (датский сэндвич) с лавандой и макаронами
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
1408 акции
Перейти к рецептуПознакомьтесь с датской кухней. Сморреброд с сельдью — это традиционный открытый сэндвич, в который входят неожиданные, но очень вкусные ингредиенты.
Смёрреброд из сельди (датский сэндвич)
Привет! Сегодня вторник, и сегодня у меня есть новый рецепт, который обязательно украсит вашу неделю.
Smørrebrød — традиционный датский открытый бутерброд. Он поставляется с огромным разнообразием начинок, но самые популярные из них идут с морепродуктами.
Вы можете думать о Smørrebrød как о необычном бутерброде, но еще в 19 веке это был традиционный обед сельскохозяйственных рабочих. Поскольку обед был основным приемом пищи в течение дня, эти рабочие добавляли к ржаному хлебу разнообразные ингредиенты, оставшиеся от предыдущего приема пищи.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
В настоящее время Смёрребрёд является символом Дании. Вы можете найти эти симпатичные ароматные сэндвичи практически в любом датском кафе. Эти изысканные угощения часто считаются полноценным обедом. Они состоят из множества ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом, создавая идеальный союз аромата и вкуса.
Мне посчастливилось попробовать Smørrebrød еще в середине 2000-х во время моего путешествия по Скандинавии. Находясь в Копенгагене, мы зашли в милое маленькое кафе в центре города и заказали несколько бутербродов Smørrebrød. Необычное сочетание ингредиентов нас полностью впечатлило. Украинская кухня довольно консервативна, и всякий раз, когда мы делаем бутерброд с рыбой, это должен быть только лосось и, возможно, немного масла и укропа. Вот и все. Так что, когда мы увидели в одном бутерброде такие ингредиенты, как селедка, свекла, икра и ростки, мы были приятно удивлены и не могли дождаться, чтобы закопаться.
Короче говоря, как только мы попробовали Смёрребрёд, мы влюбились друг в друга. Несмотря на то, что датский бутерброд с открытым лицом может показаться сложным из-за странной комбинации ингредиентов, я должен вам сказать, что он просто потрясающий. Съешьте несколько ломтиков Смёрребрёда, и вы сыты. Знаешь, что самое лучшее? В большинстве случаев Смёрребрёд здоров. Можешь ли ты сказать иначе? Просто посмотрите на ингредиенты. Smørrebrød наполнен овощами и зеленью, что делает его полезным для здоровья.
Теперь идея. Если вы устраиваете вечеринку и хотите произвести впечатление на своих друзей и семью чем-то, чего они никогда раньше не пробовали, вам обязательно нужно приготовить Смёрребрёд. Несмотря на то, что эти бутерброды могут показаться сложными, их действительно легко приготовить. И так же красиво, как они выглядят, Smørrebrød на вкус абсолютно восхитительны. Взрыв вкуса гарантирован!
- ▢ 2 ломтика Pumpernickel или другой хлеб с ржанием
- ▢ 1 столовая ложка масла, разделенная
- ▢ 1 Средняя свека, на пару на пару, или до мягкой, закаленной и кубики
- ▢ 1 Teaspoon Dijon Mustard
- ▢ ложки сметаны
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 банка маринованного или маринованного филе сельди
- ▢ ½ среднего лука-шалота, тонко нарезанного, разделенного
- ▢ 2 веточки зеленого лука разделенного
- ▢ 2 Спарки Блесний разделены
- ▢ 2 Спригеры, укроп
- ▢ 4 чайные ложки промытые, разделенные
- ▢ 8 Среции свежие огурцы, разделенные
- ▢ 2 столовые Sproks Splouts Splouts Alfalf, Broccoli или другие Splocks Splock Splouts Alfalf, Broccoli или другие Splocks Splock Splouts Alfalf, Broccoli или другие Suls Sploge Splouts Splouts Alfalf, Broccoli или другие Spots Sploct Splouct ▢ 1 яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное тонкими ломтиками
В чаше кухонного комбайна смешайте свеклу, горчицу, сметану и оливковое масло. Процесс до сливочного и гладкого.
Намазать маслом хлеб.
Наполните кондитерский мешок свекольным муссом и с помощью насадки Wilton 1M (или любой подобной насадки) выдавите мусс небольшими горками на хлеб.
На каждый хлеб положите 2–3 1-дюймовых ломтика сельди, а затем ломтики ½ яйца.
Накройте каждый хлеб ломтиками ¼ лука-шалота, 1 веточкой половинки зеленого лука, 1 веточкой половинки зеленого лука, 1 веточкой укропа и 4 ломтиками огурца.
В завершение положите на каждый хлеб по 2 чайные ложки каперсов.
Наслаждайтесь!
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!
Если будете готовить по этому рецепту, не забудьте сфотографировать и опубликовать в Instagram с хэштегом #лавандаимакароны. Я хотел бы увидеть ваши творения.
Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Следуйте за мной на:
Pinterest, Facebook, Instagram, Bloglovin, Twitter
Другие рецепты веганских блюд
1408 акции
Взаимодействие с читателем
Sillmacka (бутерброд с сельдью по-шведски) — Блюда от Mavis
Перейти к рецептуОдин из посетителей блога (привет, Матс!) спросил, могу ли я опубликовать рецепт, вдохновленный шведским языком, желательно с рыбой и/или хреном. Итак, я решил поделиться своим рецептом силлмака (бутерброд с сельдью). Sillmacka — это классический шведский открытый сэндвич с сельдью на темном ржаном хлебе. Sillmacka обычно подают как часть шведского стола в середине лета, но ее можно есть круглый год; Ем его на обед довольно часто. Для тех, кому может быть интересно, середина лета — это празднование летнего солнцестояния. Это один из старейших праздников в Швеции, который отмечается каждый год в субботу с 20 по 26 июня. в этом году это будет 25 июня 2022 года. Вы можете узнать больше о середине лета в Шведском институте (нажмите на ссылку здесь) или выполнив поиск в Google. Хорошо, вернемся к приготовлению силлмаки.
Типы сельди и где их найти
Для этого бутерброда я использовала matjessills (маринованную сельдь), но вы также можете использовать inlagd sills (маринованную сельдь) или другую маринованную сельдь по-шведски (например, сельдь с горчицей). Matjessills (также называемые maatjes, matjes herring, голландская новая сельдь) — это молодые сельди, которых вылавливают до брачного сезона; это когда они самые жирные. После вылова их замораживают, очищают и маринуют, а затем маринуют в слабом растворе уксуса, сахара и специй; см. Википедию для более подробной информации. Инлагд силлс — это филе соленой сельди, замаринованное в крепком уксусе (аттика), моркови, луке, сахаре и специях.
Если вы находитесь в Онтарио, Канада, вы можете приобрести маатье и подоконники inlagd в компании Viking Foods & Import Inc. Они импортируют продукты питания напрямую из Швеции и других скандинавских стран. Вы можете заказать еду у них онлайн или пойти в их магазин. Я не уверен, доставляет ли Viking Foods за пределы Онтарио, но Ikea также продает maatjes и inlagd подоконники; вы можете купить их только в магазине. Если вы не приверженец аутентичности, вы можете купить маатье и другую маринованную сельдь в продуктовых магазинах, таких как Fortinos, Loblaws и City Market. Люди за пределами Канады могут искать в Интернете шведский/скандинавский продуктовый магазин в своем районе. Вы также можете приготовить маринованную сельдь по-шведски; Я еще не пробовала, но как только разберусь, выложу свой рецепт.
Другие необходимые ингредиенты
Для приготовления этого сэндвича вам также понадобится черный ржаной хлеб, масло, укроп и красный лук. Еще я сделала простой соус из сметаны (можно заменить сметаной или майонезом), мелко нарезанного укропа, лимонного сока, черного перца и щепотки соли. В этот бутерброд часто добавляют отварной картофель. Если вы хотите добавить его, просто нарежьте картофель, как яйца, и выложите их слоями.
Маринованная сельдь по-шведски немного сладковата, поэтому я обычно добавляю немного соли в яйца (и картофель, если я их включаю), чтобы сбалансировать ситуацию. Попробуйте селедку, которую вы используете, если вы ее раньше не пробовали, и решите, хотите ли вы посолить яйца (и картофель, если вы их используете). Некоторые маринованные сельди могут быть очень солеными, поэтому обязательно попробуйте их на вкус, прежде чем добавлять соль.
При желании ржаной хлеб можно заменить хлебом из тыквы. Вы также можете добавить зеленый лук или заменить укроп зеленым луком. Хотя в Северной Америке мы обычно не смазываем хлеб маслом для бутербродов, это обычно делается в Швеции, и из него получается очень вкусный бутерброд; Я имею в виду, вы можете когда-нибудь ошибиться с маслом?
Я написал совсем немного для тех, кто может быть плохо знаком со шведской едой. Тем не менее, этот бутерброд очень легко приготовить; Это займет всего лишь несколько минут. Количество ингредиентов и шаги по приготовлению сэндвича указаны на распечатанной карточке с рецептами ниже. Наслаждаться!
Другие рецепты сэндвичей, которые могут вам понравиться
Бутерброды с салатом из нута и авокадо
Doubles (тринидадские лепешки с нутом карри)
Распечатать рецепт
Оценок пока нет
Sillmacka (бутерброд с сельдью по-шведски)
Sillmacka — классический шведский сэндвич с сельдью. Обычно его подают как часть шведского стола в середине лета, но им можно наслаждаться в любое время года. Этот сэндвич включает в себя сельдь матжес, которую подают на ржаном хлебе с маслом, яйцами, красным луком и простым соусом из укропа.
Prep Time5 mins
Total Time5 mins
Course: Main
Cuisine: European
Keyword: herring sandwich, sandwiches, sillmacka
Servings: 1 person
Calories: 252kcal
Author: Mavis K.
Для соуса с укропом
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. мелко нарезанного укропа
- 1 ч. л. лимонного сока
- ¼ ч.л. черного перца
- Щепотка соли
ka0163
- 1 ломтик черного ржаного хлеба
- 1 ч. л. размягченного сливочного масла
- 1 сваренное вкрутую яйцо (нарезанное ломтиками)
- 4-5 шт. матьессилл (или другой маринованной сельди по-шведски)
- соус из укропа (рецепт выше) красный лук
- 1 лист укропа (гарнир)
Для соуса с укропом
Поместите все ингредиенты для соуса с укропом в маленькую миску.
Ложкой перемешайте все ингредиенты, пока крем-фреш не станет однородным.
Для Sillmacka
Используйте нож, чтобы намазать масло на ржаной хлеб (я заранее слегка поджарила свой хлеб, но вы можете использовать необжаренный хлеб).
Выложите нарезанные яйца поверх хлеба, затем положите кусочки сельди.