Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Горячие бутерброды — это идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусный перекус, сытный завтрак или простое дополнение к обеденному меню.
Делаются они без хлопот и быстро. Горячие бутерброды отличный вариант «на скорую руку», когда нет времени надолго задерживаться на кухне. Очень сытные — всего пару штук смогут быстро утолить голод.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
Горячие бутерброды в нашей семье все очень любят. Для приготовления использую любой хлеб, который есть дома. Лучше брать не очень свежий, так как после приготовления они могут разваливаться в руках.
В этот раз был багет с семенами льна.Я его порезала немного наискосок, чтобы бутерброды были чуточку побольше, и смазала майонезом. Можно попробовать его заменить на сливочное масло, но я так не делала.
Сверху на хлеб с майонезом положила колечко помидора, затем колечко колбасы и кусочек твердого сыра.
Запекала в микроволновке пару минут до расплавления сыра.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБутерброды на сковороде с колбасой и сыром — это блюдо полюбит каждый, так как оно готовится очень легко и быстро и к тому же приятное на вкус. Смесь из молока и яиц пропитывает хлеб своим ароматом и сочность. Сыр плавится в бутербродах и придает блюду сливочный и нежный вкус. Если говорить о яйцах, в которых пропитан хлеб, то они приносят большую пользу организму. Это легкоусвояемый продукт с высоким содержанием белка. Он быстро насыщает и не дает долго испытывать чувство голода.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Белый хлеб | 400 г |
Растительное масло | 2 ст.![]() |
Колбаса | 200 г |
Сыр | 100 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Молоко | 60 мл = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом рецепте хлеб можете использовать практически любой. Например, вместо обычного батона возьмите французский багет. Он намного хрустящее, вкуснее и мягче, чем обычный батон.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Нарежьте хлеб ломтиками размером в 3 см. Колбасу и сыр нарежьте тонкими кусочками. Затем хлеб разрежьте пополам, но не до конца.
Шаг 1
В хлеб положите колбасу и сыр. Подготовьте глубокую миску, добавьте яйца и молоко. Затем хорошо взбейте.
Шаг 2
Окуните с обеих сторон хлеб в яичную смесь. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте бутерброды с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.
произвести впечатление
Перед подачей выложите бутерброды на свежие листы салата. Также приготовьте к ним белый отварной рис или плов. По желанию сделайте салат из свежих овощей.
Рецепт бутерброда с итальянской колбасой — Food.com
«Для этого используется не гриль, а духовка. Можно использовать другой сыр… Иногда я использую 2 разных сыра или то, что есть в холодильнике.»
Скачатьфото Дерф2440
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 3 ⁄ 4 фунт итальянской колбасы навалом (горячей или мягкой)
- 1 1 ⁄ 2 чашки соуса для спагетти (из банки)
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанных спелых оливок без косточек (черных или зеленых)
- 1 красный лук, нарезанный полукольцами
-
- 4 Французские роллы
- 4 ломтики сыра моцарелла (около 6 унций)
направления
- Разогрейте духовку до 375°F.
- В сковороде обжарить колбасу.
- Слить жир, добавить соус и оливки, прогреть.
- Разрезать рулоны по длине, не разрезая противоположную сторону.
- Слегка выдавить булочки, разрезать ломтики сыра вдоль пополам.
- Положите кусочек сыра на нижнюю половину каждого рулета.
- Равномерно распределить мясную смесь по 4 булочкам, сверху посыпать луком и сладким перцем.
- Сверху положите еще один ломтик сыра и заверните рулеты.
- Заверните каждый сэндвич в фольгу и запечатайте, положите на противень и запекайте в духовке около 15 минут.
- Разверните подачу и наслаждайтесь!
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Рецепты — Сэндвич с колбасой на гриле и органическим сыром
Close Search
Эпплгейт.
Выход из раскрывающегося списка
Никаких антибиотиков
•
Эпплгейт, гуманно поднятый
•
Без ГМО ингредиентов
Наш стандарт прост: Никаких антибиотиков, никогда.
Животные заслуживают бережного и уважительного обращения.
ГМО ингредиенты хороши или плохи? Жюри нет, поэтому мы их убрали.
Узнать больше о защите животных
Закрыть
Все рецепты Бутерброды
Вы можете приготовить бутерброд с колбасой на гриле, который подойдет для членов королевской семьи (или для вас, вашей семьи и друзей).
Порции 4 | Общее время: менее 15 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт лука, тонко нарезанный
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара, упакованная
- 6 Applegate Organics ® Обеденная колбаса
- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей (любого)
- 4 чайные ложки дижонской горчицы
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 8 унций.
Applegate Organics ® Сыр
Инструкции
- Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
- Добавьте уксус и сахар. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока лук не станет мягким и темно-коричневым, около 20 минут.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
(Можно приготовить за 2 часа до еды. В этом случае держите при комнатной температуре, затем подогрейте на медленном огне перед употреблением.)
- Предварительный нагрев бройлера. Смажьте маслом большую металлическую форму для выпечки.
- Поместите нарезанные колбаски в форму. Жарьте, пока сосиски не станут коричневыми и хрустящими, примерно по 5 минут с каждой стороны. Сосиски также можно жарить на среднем огне.
- Чтобы собрать бутерброды, положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Сверху на каждый ломтик положите одну унцию сыра.