Булочки с сыром в духовке: Дрожжевые булочки с сыром — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Дрожжевые булочки с сыром — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Дрожжевые булочки с сыром
  • Опара:
  • 1 ст. тёплого молока (воды)
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 30 г дрожжей
  • Тесто:
  • 70 мл растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 — 2,5 ст.муки
  • Начинка:
  • 200 г твёрдого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • Для смазывания:
  • 1 яйцо

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Рецепт приготовления совсем несложный, такие булочки очень быстро и просто можно испечь в домашних условиях. С начинкой для булочки можно пофантазировать добавив ароматные травы, ветчину или совсем без добавок.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для опары развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, муку и перемешать.
Оставить в тёплом месте на 15 минут, пока масса не «запузырится».

Шаг 2

2

2. Добавить в опару растительное масло, соль, просеянную муку. Муку добавляйте постепенно, так как количество муки может отличаться от указанного в ингредиентах.
Тесто замесить, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить.

Шаг 3

3

3. Тесто должно увеличиться раза в два, примерно за 50-60 минут.

Совет

Можно ещё раз обмять тесто и дать подойти второй раз.

Шаг 4

4

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

5

5. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.

Шаг 6

6

6. Смазать пласт теста мягким сливочным маслом.

Шаг 7

7

7. Сверху выложить натёртый сыр, оставив свободным один край на 4-5 см.
Свободный от сыра край смазать белком.

Шаг 8

8

8. Свернуть рулет, тщательно придавливая край пласта смазанного белком.
Нарезать рулет на кусочки шириной 4 см.
Одну сторону кусочков обмакнуть в муку и выложить этой стороной на противень.

Шаг 9

9

9. Накрыть булочки полотенцем и оставить на 30 минут. Затем смазать взбитым яйцом.

Шаг 10

10

10. Выпекать в заранее разогретой духовке 10 минут при температуре 150 градусов, затем температуру увеличить до 190 градусов и еще печь 20 минут.


Ориентируйтесь на свою духовку, выпекайте булочки до золотистого цвета.

Шаг 11

11

11. Готовые булочки остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: булочки, булочки с сыром, булочки дрожжевые, выпечка, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Булочки с курагой и изюмом Булочки с кремом Булочки Бухтельн Булочки к обеду Булочки «Курочки и булочки» Булочки ржаные Булочки «Творожные плетёнки» Булочки с корицей Cinnabon Булочки закусочные Булочки с маком Булочки банановые

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Индийские чесночные лепешки «Чапати» Хлеб с оливками, кукурузой и ветчиной Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром Киш с грибами Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Кекс с вялеными томатами и маслинами Луковые лепешки на минеральной воде (постные) Маффины с колбасой, сыром и томатами Наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке Рулет из лаваша с фаршем Булочка на завтрак за 15 минут Новогодний хлеб с сюрпризом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Вкуснейшие сырные булочки в духовке без дрожжей, 1 312 пошаговых рецепта — вкуснейшие сырные булочки в духовке без дрожжей рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d1%88%d0%b8%d0%b5%20%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8%20%d0%b2%20%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5%20%d0%b1%d0%b5%d0%b7%20%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b6%d0%b5%d0%b9″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"вкуснейшие сырные булочки в духовке без дрожжей","fetched_recipe_ids":"[4177194,15731431,14563138,11760859,10672532,6086838,5043829,16560539,4135908,4151514,4118940,4149813,4186348,16619031,16601052,16579351,16575362,16564501,16506412,15696074]","order":"recent","total_hits":"1312"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • сыр • розмарин • сливочное масло • яйцо • вода • мука • соль

    Сергей Поканевич

  • Теплая вода (39°) • ч. л Дрожжи • ч. л Сахар • л Мука • Яйца • ч. л Соль • л Подсолнечное масло • гр Сливочное масло (мягкое) •

    • 3 час.
    • 8 шт.

    Ди-Ди Манукян

  • ✓яйца • ✓ сыра • ✓ муки • ✓зелень по желанию

    Елена Юсупова

  • теплого молока • сахара • прессованных дрожжей • муки • разрыхлителя • сахара • растительного масла • сливочного масла •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • булочки для хот-дога • сосисок • сыра • майонеза

    Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

  • мука • брынза (не очень соленая) • сметаны • растительное масло • яйца • чайной ложки соль • сухих дрожжей • душистого перца •

    Фатима 🏃‍♂️

  • — Мука • — Сыр • — Молоко • — Масло сливочное • — Разрыхлитель • Соль, перец, чесночный порошок, паприка

    Готовим С Сашей🌱🌳

  • Фарша • Маленькая луковица • Яйцо • Сыр • Петрушка • Сметаны • Майонез • Соль и приправы •

    • 1 час
    • 6-8 порций

    Анна Ершова

  • булочка • яйцо • колбаса • томатный соус • сыр • соль • душистый перец

    Tamara Shepeleva

  • Мука • Кефир • Сыр Фета • Яйца • растительное масло • Разрыхлитель 1 пачка (12 гр. ) • Сода чайная 0,5 ч.л • Соль 1 ч.л •

    ирина

  • сыра гауда(потереть на мелкую терку) 100 граммов для посыпки • ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей • ч. ложки соли • ч. ложка сахара • теплой воды • ст. ложки растительного масла • муки

    SonnyMore

  • сыра гауда(потереть на мелкую терку) 100 граммов для посыпки • ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей • ч. ложки соли • ч. ложка сахара • теплой воды • ст. ложки растительного масла • муки

    Елена

  • сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки. (за не имением • брала обычный российский сыр) • ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей • ч. ложки соли • ч. ложка сахара • теплой воды • ст. ложки растительного масла • муки

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • Тесто слоёное • Яйцо • Сыр желательно моцарелла • Сливочное масло смазать пирожки

    • 1 минут

    Ирина

  • сахара • муки • сухих дрожжей • молока • яйца • соли • растительного масла • муки •

    • 2 часа
    • 6-8 порций

    Виктория 🏃‍♂️

  • слоëное тесто • сосисок • сыра

    🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

  • колбасы • сыра • дрожжевого слоеного теста

    • 30 минут
    • 3 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Нина

  • слоёного теста • сыра

    • 30 минут

    🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

  • Булочки • Яйца • Шампиньоны • Помидоры черри • Листики молодого шпината • Сыра • Сливочное масло (растопленное) • Оливковое масло •

    • 2 порции

    Nadya 🇳🇱

  • Бутылочная тыква • Лук репчатый • Оливковое масло для жарки • Овощной бульон • Сливки (опционно) • Голубой сыр с плесенью • Соль, перец • Сушеный шалфей (дело вкуса) •

    • 30 мин
    • 4 порции

    Nadya 🇳🇱

Помогите нам улучшить результаты поиска

булочек Herby Everything с чеддером.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

Булочки Herby Everything с чеддером. Есть что-нибудь получше?! Эти рулеты легкие, рыхлые, с сыром чеддер, соусом песто из базилика, свежими травами и небольшим количеством специй для рогаликов. Подавайте на следующем семейном собрании в качестве легкого завтрака, закуски или даже гарнира. Всем понравятся эти забавные (сырные) и красивые булочки с завитками… идеальные, упругие и ВКУСНЫЕ!

Есть три вещи, которые мне сейчас очень нравятся: свежая зелень, всякая приправа для рогаликов и рецепты пасхальных развлечений. Я уверен, что вы все заметили мою большую одержимость травами. Честно говоря, это продолжается примерно с этого времени в прошлом году. Я ничуть не устала создавать новые рецепты со свежими травами. Они добавляют столько вкуса и цвета даже в самые простые рецепты.

Все, что приправлено рогаликом? Ну, я, кажется, подсаживаюсь на эту смесь специй каждый раз, когда наступают весенние и летние месяцы.

А пасхальные рецепты? Ну, это просто потому, что Пасха быстро приближается, и я очень рад этому в этом году. Почему? Потому что я люблю, когда Пасха задерживается до апреля. Когда Пасха выпадает на март, я никогда не радуюсь этому. Март — холодный и унылый месяц, предназначенный для Дня Святого Патрика, а не для Пасхи, понимаете? Пасха — это более длинные и теплые дни с цветущими цветами, пирогом со спаржей и множеством сладких весенних десертов. Наверное, это вообще бессмысленно, но в моей -й голове есть…

В любом случае, у этих булочек есть забавная история. Я имею в виду, типа. Ничто из того, что выходит из моих уст, никогда не бывает очень «смешным». Кажется, у меня просто нет этой смешной кости в моем теле.

Идем дальше.

Вот как появились эти булочки. Каждый вечер я выделяю приличный кусок времени, чтобы просмотреть ВСЕ свои сообщения в Instagram, просмотреть фотографии рецептов, которые все приготовили, и сделать все возможное, чтобы ответить всем вам. Честно говоря, это одно из моих любимых занятий, я всегда так расстраиваюсь, если мне приходится пропускать ночь.

Однажды вечером пару недель назад кто-то отметил меня в своей истории, показал мне приготовленный им рулет с чеддером и сообщил, как им понравился мой рецепт. Сначала я подумала, как хорошо выглядят роллы, и как я рада, что им понравился рецепт! Однако через несколько часов мои мысли вернулись к этой фотографии. Я подумал про себя, подождите, что это был за рецепт? Итак, я поискал на сайте и, к сожалению, подтвердил свое беспокойство… У меня не было рецепта булочек с чеддером.

У меня так много рецептов здесь, на HBH (2067, если быть точным), иногда я могу забыть, что я что-то приготовил. Однако теперь я точно знаю, что не делала булочку с чеддером. Я думаю, что этот очень добрый читатель просто спутал меня с кем-то другим. НО, я так благодарен, потому что как только я понял, что у меня нет рецептов рулетов с чеддером, я понял, что мне нужно сделать один.

И как можно скорее, потому что насколько они будут идеальными в качестве пасхальной булочки или закуски? Ням.

В качестве основы для булочек я люблю использовать мой любимый, очень простой рецепт хлебного теста. Это буквально просто молоко, мука, яйца и масло. Просто, но это отличная, очень мягкая и рыхлая основа.

О начинке стоит поговорить, она такая ароматная.

Например, песто с базиликом. Да, я мог бы использовать соус песто из базилика в слишком многих рецептах, но я считаю, что он действительно добавляет много.

Во-вторых, сыр чеддер. Так вот, я еще ни разу не встречал человека, который бы не любил чеддер. Это один из самых приятных сыров, и он особенно хорошо сочетается с…

Все со специями для рогаликов… о, как я люблю это сочетание вкусов! Это смесь семян кунжута, лука и трав, и если вы любите классический рогалик, то вам понравится эта специя.

Распределите соус песто по всей основе теста. Затем добавьте сыр, все специи и щепотку свежего тимьяна. Следующий шаг — свернуть вкусняшку, как булочку с корицей, затем нарезать на булочки и дать подняться.

В этот момент вы можете оставить булочки в холодильнике на ночь и испечь их утром. ИЛИ вы можете просто испечь их прямо сейчас. Любой вариант великолепен.

Как только булочки достанутся из духовки, подавайте их! Это определенно роллы, которые лучше всего есть теплыми. Они будут мягкими сырными и пахнут очень хорошо.

Ты должен испечь эти булочки! Извините, лучшая линия, которую я могу придумать на данный момент. Мои мозги немного растеряны, но это все равно правда! Этой весной вам нужна сырная булочка с травами. Может быть, в качестве угощения в середине недели, или на пасхальный ужин, или на бранч в честь Дня матери — что угодно.

Просто сделайте их и наслаждайтесь!

Если вы делаете эти булочки с чеддером, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы сделаете этот рецепт, не забудьте также отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!

Посмотрите обучающее видео:

Автор: Тиган Джерард

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время подъема 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Количество порций: 12 булочек

Калорийность порции: 877 ккал

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Выполнено

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 1 стакан теплого цельного молока
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 2 яйца, взбитых
  • ▢ 2 столовые ложки масла, растопленного
  • ▢ 3 ½ — 4 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 пакет (2 1/4 чайной ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей (см. примечания для варианта без дрожжей)
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна (или 2 чайные ложки сушеного тимьяна)
  • ▢ 2 столовые ложки специй для бубликов
  • 900 900 /2 чайные ложки молотых хлопьев красного перца
  • ▢ 1/4 стакана соуса песто с базиликом, домашнего приготовления или купленного в магазине

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 1. В чаше стационарного миксера смешайте молоко, мед, яйца, масло и 3 ½ стакана муки. , дрожжи и соль. Используя крюк для теста, перемешайте, пока мука полностью не смешается, около 4-5 минут. Если тесто кажется липким, добавьте оставшиеся ½ стакана муки.

    2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час или до увеличения объема вдвое.

    3. Тем временем приготовить начинку. В небольшой миске смешайте чеддер, тимьян, все приправы для рогаликов и измельченные хлопья красного перца.

    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки размером 9×13 дюймов пергаментом.

    5. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Выверните тесто, обомните его и раскатайте в прямоугольник размером примерно 10 х 16 дюймов. Равномерно распределите соус песто по тесту. Равномерно посыпьте песто смесью чеддера, слегка вдавливая ее в песто. Начиная с ближнего к вам длинного края, аккуратно сверните тесто в рулет, сохраняя его достаточно тугим. Когда вы дойдете до края, зажмите край, чтобы запечатать. С помощью острого ножа разрезать на 12 рулетиков. Поместите рулетики в подготовленную форму для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 20-30 минут. Как вариант, можно оставить рулетики на ночь в холодильнике.

    6. Выпекайте булочки 20–25 минут или пока сыр не начнет пузыриться. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

Вариант без дрожжей: Если у вас нет доступа к дрожжам или вы просто не можете их использовать, вы можете не использовать дрожжи и вместо них использовать 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку пищевой соды, смешанные с мукой. . Вы можете пропустить подъем и вместо этого просто дать тесту отдохнуть 30 минут, затем раскатать, снова дать отдохнуть еще 15-20 минут, а затем выпекать. Роллы будут чуть менее пышными, но будут великолепны!

Рецепт булочек с беконом и чеддером | Выпечка короля Артура

Рецепт Сьюзан Рид

6 отзывов 4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Копченый бекон и сыр чеддер представляют собой необычную пикантную начинку для этих булочек, которые идеально подходят для быстрого завтрака или сытного перекуса на ходу.

Топпинг

  • 1/2 стакана (57 г) сыра чеддер, натертого на терке

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления теста:  Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. В большой миске смешайте все ингредиенты в указанном порядке, перемешивая и замешивая, пока не получится мягкое, гладкое тесто. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, от 60 до 9.0 минут.

  2. Для приготовления начинки:  В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и всыпать муку. Готовьте смесь в течение 30 секунд, помешивая, затем добавляйте молоко по 1/4 стакана за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и густой после каждого добавления. Добавьте сырный порошок и сыр, помешивая, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и охладите до теплого состояния.

  3. Для сборки:  На слегка смазанной маслом рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Распределите начинку по тесту, оставив 1 дюйм одного короткого края непокрытым. Посыпьте начинку беконом.

  4. Начав с короткого края, покрытого начинкой, сверните тесто в рулет, защипнув его по шву, чтобы запечатать. Разрежьте бревно на 12 частей.

    Сделайте еще один шаг

    Блог

    Выпечка с беконом? Попробуйте сначала засахарить

    По Пи Джей Хамел

  5. Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек или застелите ее бумагой. Поместите булочки в углубления формы. Слегка накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 60–90 минут, пока они не станут пышными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *