Брауни с вишней в мультиварке: Брауни с вишней в мультиварке, подробное приготовление с фото

Содержание

Брауни с вишней в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото

4 комментария

Брауни можно очень быстро и легко приготовить в мультиварке. Благодаря вишне пирог получается невероятно нежным и сочным. В рецепте была использована замороженная вишня, которую предварительно необходимо было разморозить и слить выделившуюся жидкость. Со свежей вишней будет еще вкуснее, также в тесто можно добавить молотые орехи. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не нужно добавлять ни соду, ни разрыхлитель.

Ингредиенты:

  • Вишня без косточек 100 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 250 гр
  • Мука 300 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Какао 3 стол.л
  • Соль, ванилин щепотка
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>В глубокой миске соединить сахар, соль и яйца.
  • Тщательно взбить миксером.
  • Затем добавить мягкое сливочное масло.
  • Еще раз тесто взбить миксером до однородности.