Брауни с вишней в мультиварке
Пошаговый рецепт с фото4 комментария
Брауни можно очень быстро и легко приготовить в мультиварке. Благодаря вишне пирог получается невероятно нежным и сочным. В рецепте была использована замороженная вишня, которую предварительно необходимо было разморозить и слить выделившуюся жидкость. Со свежей вишней будет еще вкуснее, также в тесто можно добавить молотые орехи. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не нужно добавлять ни соду, ни разрыхлитель.
Ингредиенты:- Вишня без косточек 100 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Сахар 250 гр
- Мука 300 гр
- Яйцо 4 шт
- Какао 3 стол.л
- Соль, ванилин щепотка
Сохранить рецепт
- org/HowToStep»>В глубокой миске соединить сахар, соль и яйца.
- Тщательно взбить миксером.
- Затем добавить мягкое сливочное масло.
- Еще раз тесто взбить миксером до однородности.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
- Далее в тесто добавить какао и просеянную муку.
- Хорошо перемешать лопаткой, тесто не должно быть густым.
- В конце добавить вишню без косточек. org/HowToStep»>Перемешать, чтобы вишня равномерно распределилась по тесту.
- Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто, разровнять.
- Готовить брауни в мультиварке на режиме «Выпечка» 60 минут + еще 20 минут (всего выпекать брауни 80 минут).
- Готовый брауни достать из мультиварки. После остывания можно полить растопленным шоколадом и украсить шоколадными каплями или крошкой.
Пирог «Брауни» с вишней в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 120,5 ккал — Время приготовления: 1.35 ч
Пирог или, если быть точнее, пирожне «Брауни» пришло к нам с американской кухни. Это небольшое шоколадное пирожное коричневого или тёмно коричневого цвета. От сюда оно и берёт свое название «brown» – коричневый, или «Chocolate brownie» – шоколадное пирожное (с английского).
Пирожное может иметь различные консистенции: торт, печенье, пирог или кекс. Иногда его дополнительно поливают сверху шоколадом или шоколадной помадкой. Корж выпекают цельный, а затем разделяют его на порционные кусочки.
Также в составе оригинального рецепта «Брауни» могут быть орехи, шоколад, абрикосовый джем или творог.
Мы предлагаем Вам сегодня вместе с нами приготовить этот вкусный американский десерт, который любят все сладкоежки, а особенно истинные ценители шоколада. Готовить десерт мы будем в консистенции пирога с добавлением вишни. Благодаря вишне, «Брауни» получится ароматнее, сочнее и даже визуально красивее и оригинальнее
/*rsya syuda*/Ингредиенты:
120 грСвежих вишен без косточек
300 грСахара
4 штКуриных яиц
200 грМасла сливочного
На кон. ножаВанилина
1 щеп.Соли
300 грМуки высшего сорта пшеничной
3 ст. л.Какао-порошка
Инструкция:
Шаг 1 Подготовьте удобную глубокую емкость (миску). Туда необходимо вбить куриные яйца, сахар, соль и ванилин (также Вы можете заменить его ванильным сахаром).
Шаг 2 Возьмите миксер, взбейте хорошенько ингредиенты до растворения сахара и появления густой пены.
Шаг 3 Заранее выложите сливочное масло с холодильника, чтобы оно было мягким. Добавьте его в яично-сахарную массу.
Шаг 4 Взбейте хорошенько миксером все эти ингредиенты, чтобы масса была однородной и пышной.
Шаг 6 Хорошо перемешайте тесто с помощью лопатки. Оно должно быть средней густоты. И не жидким, но и не слишком густым. При густом тесте пирог будет «забитым», а при жидком – может не пропечься.
Шаг 7 В готовое тесто добавьте вишни, из которых нужно предварительно вынуть косточки.
Шаг 8 Тесто перемешайте. Делайте это аккуратно: вишни должны распределиться по тесту равномерно, но не потерять свою целостность и не превратиться в кашу.
Шаг 9 Подготовьте мультиварку. Её чашу смажьте сливочным маслом. Аккуратно влейте получившееся тесто. Верх теста разровняйте лопаткой.
Шаг 10 Установите на дисплее мультиварки программу «ВЫПЕЧКА». Время приготовления этого десерта нужно установить на 80 минут. Во время работы программы, крышка мультиварки должна быть плотно закрыта. Когда программа закончится, дайте «Брауни» немного остыть в мультиварке. Так его легче будет извлечь из чаши устройства.
Bon Appétit!
Пирог «Брауни» с вишней в мультиварке: видео
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Пирог «Брауни» с вишней в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Пирог «Брауни» с вишней в мультиварке»:
Елисавета Попова Местный шеф-повар
«Десерт можно подавать в виде пирога, полив растопленным шоколадом и посыпав шоколадными каплями или шоколадной крошкой. Также десерт можно подавать к столу в виде пирожных. Для этого целый корж нужно разделить на порционные кусочки и украсить. Такой десерт придётся по вкусу с горячим чаем, кофе, лате или капучино.»
Другие рекомендации:
Шоколадно-вишневые пирожные в мультиварке {очень простой рецепт на вынос}
Опубликовано: · Модифицирован: от Audrey · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Прыжки до рецепта
Эти шоколадных вишневых курортных пирожных так легко сделать. Вам понадобится всего три простых ингредиента, чтобы приготовить этот тягучий шоколадный десерт!
Я очень рада, что могу поделиться с вами этим рецептом шоколадно-вишневых пирожных в мультиварке. Один из моих бывших коллег является членом моей группы рецептов мультиварки на Facebook и опубликовал рецепт шоколадно-вишневого торта. Я видел массу этих рецептов для тортов на вынос, но я не видел ни одного для пирожных.
Я подумал, что попробую с коробкой смеси для пирожных, и я так рад, что сделал это. Этот шоколадно-вишневый десерт в мультиварке стал хитом в моем доме. Мой сын, который очень привередлив, съел его.
Перейти к:- Об этом рецепте
- Почему я должен готовить этот рецепт в мультиварке?
- Какие ингредиенты мне нужны для этого рецепта?
- Как долго мне нужно готовить по этому рецепту?
- Мультиварку какого размера следует использовать?
- Как приготовить этот рецепт?
- Пирожные в мультиварке с шоколадной вишней
Об этом рецепте
Честное предупреждение, этот рецепт теплый и липкий. Хотя вы используете смесь для брауни, по консистенции она больше похожа на ложку, а не на настоящие брауни. Подавать его можно с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Этот рецепт довольно прост, но я хочу добавить, что если вы сначала растопите сливочное масло и смешаете его со смесью для пирожных, ваши шоколадно-вишневые пирожные получатся более равномерными. Я заметил, что с некоторыми рецептами десертов «свалка и уход» (как в духовке, так и в мультиварке) они получаются немного неровными. Если растопить масло в микроволновой печи, а затем смешать его со смесью для брауни, это будет иметь огромное значение.
Если вы любите шоколад и вишню, этот рецепт вам понравится! Я упоминал, что этот рецепт не только вкусный и простой, но вам нужно всего три ингредиента?
Почему я должен приготовить этот рецепт в мультиварке?
Мне нравится, что я могу использовать для этого рецепта свою мультиварку. Эти шоколадно-вишневые пирожные в мультиварке отлично подходят для обеда, барбекю или если вы хотите принести вкусное угощение в свой офис. Это так вкусно, потому что подается теплым и липким. Они прекрасно сочетаются с шариком мороженого или небольшим количеством взбитых сливок.
Какие ингредиенты мне нужны для этого рецепта?
Мне нравится этот рецепт, потому что вам нужно всего три ингредиента. Это не становится намного проще, чем это! Для этого рецепта вам потребуется:
- Одна коробка смеси для брауни (неприготовленная, только смесь)
- Две банки начинки для вишневого пирога
- Две пачки сливочного масла (несоленого) 9 0020
Как долго мне нужно приготовить этот рецепт для?
Готовьте по этому рецепту в течение 3 часов на высокой мощности (возможно, вам придется проверить его немного раньше, чем через 3 часа, примерно через 2,5 часа).
Мультиварку какого размера следует использовать?
Для этого рецепта лучше использовать мультиварку большего размера. Вам понадобится 6-литровая кастрюля или больше.
Как приготовить этот рецепт?
Чтобы приготовить этот рецепт, начните с распыления на мультиварку антипригарного спрея. Добавьте вишневую начинку в мультиварку. Растопите сливочное масло (я размягчила и растопила его в микроволновой печи), а затем смешайте его со смесью для брауни в большой миске. Добавьте смесь для брауни и масляную смесь поверх вишни и готовьте на высокой мощности около трех часов. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками сверху.
Другие легкие десерты:
- Мультиварка Peach Cobbler
- Yellow Cake Mix Банановый хлеб
- Easy Cake Mix Peach Cobbler
Шоколадно-вишневый мультиварка Brownies
AudreyВосхитительный шоколадно-вишневый десерт.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 5 минут0007
Порция на 8 персон
Калорийность 654 ккал
- ▢ 1 коробка смеси для брауни (неприготовленная, просто смесь)
- ▢ 2 банки начинки для вишневого пирога (у меня было по 21 унция) 90 113 ▢ 2 пачки сливочного масла (несоленого) ( 2 палочки равны 1 чашке масла)
Чтобы приготовить этот рецепт, начните с распыления на мультиварку антипригарного спрея. Добавьте вишневую начинку в мультиварку.
Растопите сливочное масло (я размягчила и растопила его в микроволновой печи), а затем смешайте его со смесью для пирожных в большой миске.
Добавьте смесь для брауни и масляную смесь поверх вишни и готовьте на высокой мощности около трех часов. Я рекомендую проверить рецепт примерно через 2,5 часа, так как некоторые мультиварки могут нагреваться сильнее, чем другие.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Информация о пищевой ценности является приблизительной.
Порция: 1 порция Калории: 654 ккалУглеводы: 91 г Белки: 4 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 16 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 61 мг Натрий: 394мгКалий: 162мгКлетчатка: 1гСахар: 32гВитамин А: 1009МЕВитамин С: 5мгКальций: 23мгЖелезо: 2мг
Я хочу видеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram@twopinkpeonies Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, чтобы узнать больше рецептов!Взаимодействие с читателем
Пирожные с вишнево-шоколадным мультиваркой — Mindee’s Cooking Obsession
Опубликовано: Автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Делиться заботой!
1.2К акции
- Поделиться780
- вкуснятина
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Пирожные с вишневым шоколадом и мультиваркой — это самый легкий тающий во рту десерт, который вы когда-либо пробовали! Подавайте этот десерт в мультиварке по-модному с жареным миндалем!
Я очень рада поделиться с вами этим рецептом! В последнее время я заметил много рецептов «кексов», но не для пирожных. Я тоже был в вишнёвом настроении, поэтому родились эти вишнёво-шоколадные пирожные в мультиварке! Моя семья любит есть десерт в воскресенье вечером, и мне не всегда хочется прилагать к этому много усилий. На самом деле, это больше похоже на то, что я не хочу проводить свой воскресный вечер за уборкой после одного из моих беспорядков с выпечкой. Вот почему я люблю десерты в мультиварке. Очень мало беспорядка. Очень мало усилий. И вся прелесть! Я подавала их по-модному и посыпала жареным миндалем. Ням!
Как приготовить шоколадно-вишневые пирожные в мультиварке
- Распылите на 6-литровую мультиварку антипригарный кулинарный спрей.
- Равномерно распределите банку начинки для вишневого пирога на 21 унцию на дно.
- Смешайте упаковку смеси для брауни согласно инструкции на упаковке с добавлением 2 чайных ложек миндального экстракта. Выложите тесто для брауни поверх вишни. №
- Накройте крышкой и готовьте в режиме High 2 часа 15 минут. С зубочистки должны выйти рассыпчатые крошки брауни.
- Подавать сразу же с шариком ванильного мороженого и жареным миндалем по желанию.
Больше рецептов десертов в мультиварке!
Десерты в мультиварке очень удобны, поэтому я хочу дать вам еще несколько, чтобы вы могли их попробовать! У меня есть восхитительный Crockpot Triple Berry Cobbler , который потрясающий! А вы знали, что чизкейк можно приготовить в мультиварке? Взгляните на этот Лимонный чизкейк Crockpot ! Я обожаю все шоколадно-арахисовое масло, так что это Медленноварка Шоколадный торт с арахисовым маслом
Вы пробовали этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже!
И не забудьте подписаться, чтобы получать мои рецепты прямо на вашу электронную почту!
Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram!
Печать
Пирожные в мультиварке с вишней и шоколадом Рецепт
★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Mindee
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 2 часа 15 минут
- Общее время: 2 часа 20 минут
- Выход: 6-8 порций 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Медленная плита
- Кухня: Американская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Пирожные с вишневым шоколадом в мультиварке — это самый легкий тающий во рту десерт, который вы когда-либо пробовали! Подавайте этот десерт в мультиварке по-модному с жареным миндалем!
- 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
- 1 коробка (18,3 унции) смеси для брауни с помадкой ((я использовала марку Betty Crocker))
- 2 чайные ложки экстракта миндаля
- Ломтики миндаля для украшения
- Ванильное мороженое
- Распылите на внутреннюю часть 6-литровой мультиварки антипригарный кулинарный спрей.
- Равномерно распределите начинку для вишневого пирога в медленноварке.
- Смешайте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте к ней 2 чайные ложки миндального экстракта.
- Выложите тесто для брауни на вишню.
- Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов 15 минут. С зубочистки должны выйти рассыпчатые крошки брауни.
- Подавать горячим с ванильным мороженым. Наслаждаться!
Ключевые слова: Брауни, мультиварка, мультиварка
ЛЮБОЙ АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОСТИ НА ЭТОМ САЙТЕ ОСНОВАН НА ОЦЕНКЕ, РАСЧЕТНОЙ ПЛАГИНОМ NURTIFOX (ИЛИ ДРУГИМ СТОРОННИМ ИСТОЧНИКОМ) НА ОТДЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ В КАЖДОМ РЕЦЕПТЕ. МОГУТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНИЯ ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ, ВКЛЮЧАЯ НАЛИЧИЕ ПРОДУКТА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. МЫ НЕ ДАЕМ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ И ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ ТОЧНОСТИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ.